2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤美姫と常盤貴子どっちが美人?バトル

1 :格無しさん:2007/10/10(水) 00:50:44
目鼻立ちがはっきりした、美人系統でかぶる二人
どっちが美人か屈託の無い意見をお聞かせください

2 :格無しさん:2007/10/10(水) 00:52:22
本当に立てたのか。。。。
乙w

3 :格無しさん:2007/10/10(水) 00:55:35
氷のアクトレス安藤美姫と女優常盤貴子について語りあいましょう

4 :格無しさん:2007/10/10(水) 03:43:53
>>1
ギャグにもなってない

5 :格無しさん:2007/10/10(水) 04:05:24
安藤美姫って誰?

6 :格無しさん:2007/10/10(水) 09:28:28
>>1
いくら何でもやりすぎ。
常盤貴子と安藤美姫が、本当に勝負になるとでも?

7 :格無しさん:2007/10/10(水) 09:31:48
全国の常盤ファンに失礼。
スケート板の安藤ヲタ、いくらなんでもやりすぎ。迷惑を考えろ。

8 :格無しさん:2007/10/10(水) 09:45:12
スタイルは安藤の方がいいけどさすがに顔は女優には負けるでしょう…
確かに同系統の顔ではあるけれども

9 :格無しさん:2007/10/10(水) 09:46:53
スタイルが安藤が上とか言ってる>>8は目大丈夫か?
あんな寸胴で巨大頭のどこがスタイルいいわけ?
骨格が汚いよ安藤は。

10 :格無しさん:2007/10/10(水) 11:40:26
常盤なんてO脚が酷くてとてもスタイルがいいとは言えないじゃん
それに比べたら安藤の方がずっとスタイルがいい

11 :格無しさん:2007/10/10(水) 12:28:46
>>10みたいなこと言ってる勘違い脳内お花畑は、安藤ヲタだけ

12 :格無しさん:2007/10/10(水) 15:51:02
松井みきてぃ秀喜

13 :格無しさん:2007/10/10(水) 16:43:04
藤本美キ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

14 :格無しさん:2007/10/10(水) 21:52:45
安藤ヲタって>>1みたいなの多いよね。
安藤なんかと比べられた常盤貴子がかわいそう。常盤貴子は美人な上に
性格もすごくいいらしいよ。安藤とは正反対だね。

15 :格無しさん:2007/10/10(水) 23:26:13
は?話にならん。
二人とも好みの顔じゃないが、圧倒的に常盤が美人。

16 :-:2007/10/10(水) 23:50:17
おまいら、安藤美姫と常盤貴子どっちとやりたいだったらどう?
常盤は35歳だぜ

17 :格無しさん:2007/10/10(水) 23:53:44
あのブツブツ顔が目の前にあるかと思うと萎えるから
常盤だろう。実年齢の問題じゃないんだよな〜
ようするに見た目年齢だからw
40代後半の黒木瞳と比べても安藤の勝ち目はない。


18 :格無しさん:2007/10/11(木) 04:15:27
安藤ヲタ痛すぎ。。。
しばし絶句。。。

19 :格無しさん:2007/10/11(木) 07:57:07
松井非でキ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

20 :格無しさん:2007/10/11(木) 08:15:23
>>1
これはひどい

21 :格無しさん:2007/10/11(木) 08:20:30
藤本にしこり美貴

22 :格無しさん:2007/10/11(木) 15:32:01
安藤とか魚人じゃんww

23 :格無しさん:2007/10/11(木) 18:47:43
松井にしこり秀喜

24 :格無しさん:2007/10/11(木) 19:18:03
女優とスポーツ選手を比べるとはまた・・・
さすがに顔は本家とは勝負にならないけど
スタイルだけは安藤の方がいいと思う

25 :格無しさん:2007/10/11(木) 19:38:40
それはない
安藤はごつい

26 :格無しさん:2007/10/11(木) 19:42:16
にしこり

27 :格無しさん:2007/10/12(金) 14:52:19
さらしあげ

28 :格無しさん:2007/10/12(金) 22:21:07
175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:51:53
常盤ゴキブリヲタは人間じゃないだろw


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:23:31
>>175
常盤キチガイヲタはゴキブリ
夜中に徘徊が日課w


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:37:06
常盤キチガイヲタのせいで常盤まで嫌われてるのはチト気の毒www


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:37:58
全てのスレで「臭い」と軽蔑される常盤アホヲタ


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:58:34

常盤ヲタの逮捕はまだなの?


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:28:50
枕営業でのし上がるも落ち目の常盤ババア


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:35:32
常盤馬鹿ヲタは間違いなく朝鮮人


29 :格無しさん:2007/10/12(金) 23:38:56
若さに勝てない

30 :格無しさん:2007/10/13(土) 00:43:32
>>28
安藤ヲタの悪口も抜き出してやろうか?

31 :格無しさん:2007/10/13(土) 07:53:12
>>29
若くてもババアみたいな顔してる安藤よりは
たいして若くなくても顔が綺麗な常盤の方がいい
若ければいいてもんじゃないよ、ロリコン君

32 :格無しさん:2007/10/13(土) 08:07:09
たった一人の身の程知らずが
フルボッコにされて可哀想です。

33 :格無しさん:2007/10/13(土) 08:14:52
ここは身の程知らずをフルボッコにするスレになりました

34 :格無しさん:2007/10/13(土) 11:16:50
69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:30:26
モロ中国顔


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:27:41
後輩の寄生虫


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:33:05
沢尻には将来があるが常盤にはない
よって常盤が引退しろw


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:21:44
同年代の中谷や松雪は一線で活躍してるのに常盤は見ないね
干された?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:33:41
枕営業が通用しなくなっただけ
元々演技も下手で人気も無い枕女優だから干されて当然


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 18:40:33
シナage


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 18:41:07

常盤ヲタは関西在住の在日中年女性

35 :格無しさん:2007/10/14(日) 01:21:59
こわい

36 :格無しさん:2007/10/14(日) 03:18:44
安オタは基地外だな

37 :格無しさん:2007/10/14(日) 07:22:11
安藤ブスで哀しいのう
フルボッコは辛いのう
ひとりぼっちは惨めだのう

38 :格無しさん:2007/10/14(日) 08:58:06
藤本にしこり美貴

39 :格無しさん:2007/10/14(日) 09:07:18
安藤ヲタほんと基地外
気持ち悪い

40 :格無しさん:2007/10/14(日) 09:25:45
松井みきてぃ秀喜

41 :格無しさん:2007/10/14(日) 15:20:30
150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:42:39
堤さんが常盤の色仕掛けに乗らなかったからキチガイヲタが大暴れ


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:25:41
脇役専門
映画は全て大コケの常盤さん

惨めやのうwwwwwwwwwwwwwww


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:04:55
枕営業でのし上がったもののオバサンになってポイ捨てされた惨めな常盤


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:10:28
後輩のコバンザメw


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:19:56
AV女優


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 14:06:02
この人と鈴木京香だけは惨めだと思う


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:56:09
>>155
40近くで男漁りしてるおばちゃんは哀れよね


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:28:08
あげ


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 18:42:01
シナage


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 18:42:34

常盤ヲタは関西在住の在日中年女性

42 :格無しさん:2007/10/14(日) 15:27:39
安藤美姫って、目は整形して、かろうじて二重だよね。
もともと一重で、口でかすぎ。
どこが目、鼻立ちはっきり?!?!?! 鼻きもい
 
他人との間違いだよね???!!!

43 :格無しさん:2007/10/14(日) 17:37:56
安藤は19に見えん。老けすぎ。
常盤の方が15も上なのに若く見える。

44 :格無しさん:2007/10/14(日) 20:10:11
にしこり

45 :格無しさん:2007/10/14(日) 23:12:38
安藤ヲタ頭悪すぎ。ひどすぎスレ。勝負にならん。

46 :格無しさん:2007/10/15(月) 02:04:04
安藤ファンは身の程知らずだ。
それだけ。

47 :格無しさん:2007/10/15(月) 03:34:22
常盤にしこり貴子

48 :格無しさん:2007/10/15(月) 19:42:43
安藤は常盤と比べるより、同業の村主か、
同じスポーツで俵、里谷、メロあたりと
比べる方がいいんじゃないのか???

俵や里谷と比べると美醜はいい勝負でも、
実績でギャフンと言わされると思うけど

49 :格無しさん:2007/10/15(月) 19:49:34
252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 18:47:35
>>250
常盤ゴキブリヲタw
夜中に徘徊w

まさに・・・w


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 18:51:33
土井たかこ




常盤たかこ


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 12:55:06

常盤玉蘭


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 14:50:10

常盤馬鹿ヲタはゴキブリ


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 15:25:18
常盤ヲタの逮捕まだあ〜〜?


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 16:10:14
他スレを荒らすな


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 19:02:26
いい加減にしろ


50 :格無しさん:2007/10/15(月) 19:53:53
にしこり

51 :格無しさん:2007/10/15(月) 20:52:38
安藤なんてブサイクと比べるってなんのギャグ?
常盤は嫌いな顔だが
安藤より100倍ましだろ

52 :格無しさん:2007/10/15(月) 20:57:56
>>51禿胴
常盤の顔はタイプじゃないけど、美しさで常葉にはり合えるわけないじゃん>安藤

53 :格無しさん:2007/10/15(月) 21:33:26
安藤ってかなりブサイクだよな?
常盤終わったんじゃね

54 :格無しさん:2007/10/15(月) 22:10:45
↓松井さーん

55 :格無しさん:2007/10/15(月) 22:11:24
にしこり

56 :偽リトゲン:2007/10/15(月) 22:19:59
氏ね単細胞クソ引きこもり

57 :格無しさん:2007/10/15(月) 23:55:59
>>56
あなたは自分で自分を罵倒しているのですか?
ま、安藤は終わってるってことで。

58 :格無しさん:2007/10/16(火) 00:11:36
wwww

59 :格無しさん:2007/10/16(火) 04:51:11
身の程知らず晒し上げ

60 :格無しさん:2007/10/16(火) 07:39:39
これは酷い!!

61 :格無しさん:2007/10/16(火) 09:19:15
>>1
お前みたいなのがいるから安藤の評判が悪くなるんだとおも

62 :格無しさん:2007/10/16(火) 12:03:30
安藤ヲタucomプロフィール

都内在住
無職
中年
未婚

63 :格無しさん:2007/10/16(火) 13:56:47
>>57
お…おいおい、新参か?
一応教えておくけど、>>55>>56は松井秀喜マニアとその追跡者で、
マジレスしちゃいけない決まりだw

64 :格無しさん:2007/10/16(火) 20:29:36
こんなスレ立てられて、常盤貴子迷惑しているだろうな。

65 :格無しさん:2007/10/16(火) 20:52:39
安ヲタは、他選手をひどい捏造で下げまくり、一方で安藤に関しては
このスレタイのようにものすごい妄想で盲目的に上げまくる。
なんかの新興宗教みたい。

66 :格無しさん:2007/10/16(火) 21:24:01
酷いのと比べられ、勝っても何の栄誉も得られないからな。
常盤にしてみたら事故にあったみたいなものだな。

67 :格無しさん:2007/10/17(水) 13:53:33
423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 14:57:36
>>421
京都在住のオバハン=常盤ヲタ=自身

都合が悪くなると他人に責任転嫁wwwwwwww


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:13:14

常盤ヲタの逮捕まだあ〜〜?


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:25:32

常盤ヲタ=基地害ババアの自演
ゴキブリだから夜中徘徊する


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 23:05:16

「堤さんは憧れの俳優さん、演技指導して貰って嬉しかった。また共演したい」by常盤貴子


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 23:58:29
常盤に罪はないが二度と共演してほしくない!!


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 23:58:45
常盤に罪はないが二度と共演してほしくない!!


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 00:22:23
土井たかこ



常盤たかこ


68 :格無しさん:2007/10/17(水) 14:22:09
安藤美姫VS亀田ファミリーくらいでちょうどいい。
いい勝負

69 :格無しさん:2007/10/17(水) 14:48:38
>>67
ほんとすごいな、、安藤ヲタ…
基地外だわw

70 :格無しさん:2007/10/17(水) 17:08:11
常盤さんにはマイナスにしかならないスレですね。
安藤ファンが安藤は常盤似と言い続けたことから始まったようですが。

71 :格無しさん:2007/10/17(水) 17:35:59
キャメロン・ディアスに似ているとか言い出す人たちだからね>安ヲタ
本人同様、妄想が突っ走って止まらないタイプらしい

72 :格無しさん:2007/10/17(水) 17:38:22
そのうち出来るんじゃないですか?
安藤美姫とキャメロン・ディアスどっちが美人

73 :格無しさん:2007/10/17(水) 23:57:01
>>73
おまいがそんなこと言うから、安ヲタが調子に乗ってスレ立てちゃうんじゃまいか!!


74 :格無しさん:2007/10/18(木) 00:07:40
安ヲタっておもしれぇ
アホすぎ

75 :格無しさん:2007/10/18(木) 00:24:30
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1192632915/
よかったら↑このスレにもコメントしにきてください。

76 :格無しさん:2007/10/18(木) 13:57:39
常盤に何のメリットもないスレ
安オタはいいかげんにしろよ!

77 :格無しさん:2007/10/18(木) 14:03:48
若い分だけ安藤の方が上だろう

78 :格無しさん:2007/10/18(木) 14:30:32
安藤が若くても常盤のほうがいいという人が
100人中100人だな

79 :格無しさん:2007/10/18(木) 14:34:15
同意
若くてもババアみたいな顔してる安藤何か嫌だ
ある意味女は年齢ではないと教えてくれた良スレかもしれん

80 :格無しさん:2007/10/18(木) 17:43:45
常盤に失礼なスレ立てるな!

81 :格無しさん:2007/10/18(木) 21:29:54
>>78>>79 禿同
あと下品じゃない分常盤貴子に好感が持てる。

82 :格無しさん:2007/10/18(木) 23:16:30
松井秀喜と安藤美姫どっちがかわいい?

83 :格無しさん:2007/10/19(金) 00:28:58
松井さんだよ。

84 :格無しさん:2007/10/19(金) 00:35:31
松井さんだね。

85 :格無しさん:2007/10/19(金) 02:41:20
松井さんの方がずっとかわいいよ。

86 :格無しさん:2007/10/19(金) 02:56:34
>>82
ってか松井に失礼だろーがー!!
安藤といい勝負ができるのは亀田ぐらいだ

87 :格無しさん:2007/10/19(金) 03:08:15
>>86
朝青龍も勝負になるんじゃまいか?

88 :格無しさん:2007/10/19(金) 05:05:43
にしこり

89 :格無しさん:2007/10/19(金) 11:17:52
常盤さん、今頃泣いているよ。

90 :格無しさん:2007/10/19(金) 11:32:41
浅田真央ちゃんのファンが、安藤ミキvs誰というスレを立てまくっていると
オチスレで語られていたけど本当なんだね・・・
で立てた後、安藤叩きに転じている・・・分かりやすい・・・

浅田真央ちゃんのファンってリアルに病気だね・・・

91 :格無しさん:2007/10/19(金) 12:35:47
>>90
違う、違う。
この辺↓見てみれば。
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1177092465/109-

安藤さんのファンで常盤に似て美人だってしつこい人が居て、
怒った人(浅尾ファン?)が立てたのがこのスレ。
何でも人のせいにしてないで、
安藤さんが好きならここで堂々と書き込めばよいと思うよ。

92 :格無しさん:2007/10/19(金) 15:28:16
>>91
わざとらしい安オタの煽りにマジレスしてもしょうがない

93 :格無しさん:2007/10/19(金) 16:05:10
職場の56才平社員独身が秋田の鈴鹿をいい女だって。その人 豚亭が大好き。

94 :格無しさん:2007/10/19(金) 20:07:21
>>90は筋金入りのバカだな
安藤に人気がないのを浅田ファンのせいにしてどうするよ
こんなスレがあるんだったら喜んで応援すればいいじゃん

95 :格無しさん:2007/10/19(金) 23:22:13
77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 12:53:05

常盤玉蘭


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 12:53:41
シナ人


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 14:58:18
常盤ヲタ氏ねばいいのにww


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:12:40
常盤ちゃんは中国人なの?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:24:37

「堤さんを尊敬してます。共演できて嬉しい!」by常盤貴子


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 23:06:45
「堤さんは憧れの俳優さん、演技指導して貰って嬉しかった、また共演したい」by常盤貴子


96 :格無しさん:2007/10/19(金) 23:39:00
>>90
は病気か?
なんでも他人のせいにするのは安藤本人と安藤ヲタの専売特許だからな。
安藤に人気がない、いやむしろ嫌われてるのは本人の自業自得だろ。
いくら常盤にばかり軍配が上がるからってひがむな。

97 :格無しさん:2007/10/19(金) 23:46:40
せっかくだから、真面目に集計してみないw?
まず自分から。
>>1
常盤貴子1安藤0

98 :格無しさん:2007/10/19(金) 23:51:12
>>96
他スレにも同じコメントを延々と貼り付けてる真性DQNだ目を合せるなw

>>97
常盤100 安藤−∞


99 :格無しさん:2007/10/19(金) 23:56:02
>>97
常盤3安藤0

100 :格無しさん:2007/10/20(土) 00:03:04
>>97
常盤4 安藤0

客観的に見れなくなってる安藤ヲタ以外、常盤に一票は当然だな
俺は別に常盤のファンじゃないが、こうやって安藤と比べてみると
常盤がものすごい美人に見える

101 :格無しさん:2007/10/20(土) 00:21:12
>>97
常盤5 安藤0

102 :格無しさん:2007/10/20(土) 00:26:28
>>97
常盤6 安藤0

ucomがvsキャメロンディアスすれで発狂してるよ
よほど悔しいんだろうね

103 :格無しさん:2007/10/20(土) 00:40:12
>>102
ホントだw
しかしucomはなんでゲイのフリまでして暴れる必要があるんだ?
頭悪すぎるwww

104 :格無しさん:2007/10/20(土) 00:45:28
>>102
しかも同じことの繰り返しだね、どのスレも

で安藤7 常盤0

105 :格無しさん:2007/10/20(土) 01:06:31
安藤は泉ピン子とそっくり

106 :格無しさん:2007/10/20(土) 01:22:32
つまり、
顔は泉ピン子
DQNっぷりは亀田兄弟に似てるってことかな

107 :格無しさん:2007/10/20(土) 01:33:28
泉ピン子マジで似てるw

108 :格無しさん:2007/10/20(土) 03:11:42
>>90
に凄い勢いで過剰反応しているのにビックリしたよ。

このスレ立てて、連投しているのって浅田真央のオタなのか。。。
なかなか凝ったことするね。

109 :格無しさん:2007/10/20(土) 03:22:51
んな事は、どうでもいいよ
アサダ真央も安藤もバケモノでブサイクじゃんw

女優の常盤と比べるなよ
常盤がかわいそうだよ

110 :格無しさん:2007/10/20(土) 04:36:39
何だみんな常盤に投票かよ。
バケモノでブサイクは嫌だよな。

111 :格無しさん:2007/10/20(土) 09:21:26
なんですぐ浅田の名前出すんだよカンケーないだろ

112 :格無しさん:2007/10/20(土) 12:00:06
ミキちゃんは個性美人、小顔足長、胸も有る、体型外人
女子ならみんな憧れる、なりたい体型と顔だよね
けなしているのは妬みばかりの婆とロリコン爺だけ

113 :格無しさん:2007/10/20(土) 16:15:53
>>1
常盤8 安藤0

続きどうぞ↓

114 :格無しさん:2007/10/20(土) 17:29:10

常盤9 安藤0


115 :格無しさん:2007/10/20(土) 17:52:55
どっち美人じゃん♪
本当に迷うところだね〜
でもやっぱり美姫ティかな♪
美姫ティは心(性格)も美人だから!
常盤貴子も美人だけど性格知らないからなぁ。

116 :格無しさん:2007/10/20(土) 18:07:04
>>115
美姫ちゃんは性格がいいから
皆から慕われる、好かれるんだよね!

117 :格無しさん:2007/10/20(土) 18:54:13
安藤はないわ

118 :格無しさん:2007/10/20(土) 19:38:38
常盤10 安藤0

119 :格無しさん:2007/10/20(土) 19:55:28
安オタは息をするように嘘をつくから
そのうち素知らぬ顔で安藤と常盤を入れ換えて
安藤11 常盤0
とか平気で捏造してくるぞ

120 :格無しさん:2007/10/20(土) 20:14:15
>>119
やってきそー。ホラ吹きが趣味の人たちだからね、安ヲタ。

ってことで

常盤11 安藤0

121 :格無しさん:2007/10/20(土) 20:21:05
捏造が大得意だからね

122 :格無しさん:2007/10/20(土) 20:23:44

安藤ってオタの質がワロスぎて、どんどん正常なファンを無くしてそう
 ねつ造満載
 他者下げ満載
 他人のせい満載
 妄想満載
 劣等感満載ですぐ他選手を引き合いに出す
だからね
まともなファンはごくごく一部だと思われ


123 :格無しさん:2007/10/20(土) 21:05:53
The 安オタ→ >>104

124 :格無しさん:2007/10/21(日) 01:24:16
>>123
ほんとだ!
で 常盤12 安藤0

125 :格無しさん:2007/10/21(日) 04:28:41
常盤13 安藤0

126 :格無しさん:2007/10/21(日) 04:50:55
常盤14 安藤0

127 :格無しさん:2007/10/21(日) 05:11:05
>>119
あいつら、この前のスケート中継で浅田真央の時点が最低視聴率だとか
ソースも無いのに平然と捏造してたからな。
で、皆からソース出せと突っ込まれた途端、烈火の如くファビョってたよ
とんでもねえ連中だよ。
常盤15 安藤0

128 :格無しさん:2007/10/21(日) 08:45:39
常盤16 安藤0
比べる相手が間違ってる。
シズちゃんあたりがいいと思う。

129 :格無しさん:2007/10/21(日) 10:25:32
常盤17 安藤0

130 :格無しさん:2007/10/21(日) 14:24:25
常盤18 安藤0
亀田と安藤比べろって言われたら…迷うな


131 :格無しさん:2007/10/21(日) 19:25:43
常盤19 安藤0
朝青龍と安藤を比べても朝青龍を選ぶな

132 :格無しさん:2007/10/21(日) 21:35:11
キャメロンスレで言われてることだけど、安藤ってまちゃまちゃに激似
体型といい顔といい品がないとこといい、そっくり
常盤貴子なんてありえんだろ。
ということで常盤20 安藤0

133 :格無しさん:2007/10/21(日) 22:07:34
安藤vsまちゃまちゃスレ欲しいね
常盤21 安藤0

134 :格無しさん:2007/10/21(日) 22:22:08
>>134
自分も欲しいw
っつーことで
常盤5 安藤0
まちゃ10 安藤0


135 :格無しさん:2007/10/21(日) 22:32:13
134は数字がおかしいので133に続きます
常盤22 安藤0

136 :格無しさん:2007/10/22(月) 00:24:25
数字がよくわからないけど、
常盤22 安藤0
まちゃ2 安藤0


137 :格無しさん:2007/10/22(月) 00:25:24
↑↑まちがえた
常盤23 安藤0


138 :格無しさん:2007/10/22(月) 09:41:08
常盤さんは美人、安藤はブス
比べるまでもない
常盤24 安藤0

139 :格無しさん:2007/10/22(月) 19:16:25
誰か安藤に一票ぐらい入れてやれよ
俺は嫌だけどwww

140 :格無しさん:2007/10/22(月) 22:06:42
ホロン部のオカマが来たら安藤に一気に100票ぐらい入れるんじゃないの?
あとUCOMとか。でもはっきり言ってこのスレで安藤を擁護できないから
来ないんじゃないかと思うけどな。

常盤25 安藤0


141 :格無しさん:2007/10/23(火) 07:48:07
安藤と比べても常盤にメリットないと思ったけど
こうやって数を数えていくなら問題ないね
これ始めた人GJ!!
常盤26 安藤0

142 :格無しさん:2007/10/23(火) 11:10:43
常盤27 安藤0
芸能人と比較するなんて、おこがましいというかずーずーしーというか>安ヲタ

143 :格無しさん:2007/10/23(火) 11:28:14
常盤28 安藤0

本当は常盤貴子に何票かいれたいくらいだね
常盤貴子すごく好きなのに、こんなのと比べられてショック

144 :格無しさん:2007/10/23(火) 20:53:48
勝負にならないじゃんwwwwwwwwww
常盤29 安藤0

145 :格無しさん:2007/10/23(火) 21:18:26
常盤って、日本的美人って感じだな。
もう一人の方は、半島風だな。

146 :格無しさん:2007/10/24(水) 00:35:59
常盤30 安藤0

147 :格無しさん:2007/10/24(水) 01:58:19
常盤31 安藤0

ヲタってこの二人が頬骨が似てるからこのスレ作ったのかな。
なら安藤vsほんこんにしとけば良かったのに。

148 :格無しさん:2007/10/24(水) 17:44:27
格付けになってないよ
常盤は迷惑に思うだろう
常盤32 安藤0

149 :格無しさん:2007/10/24(水) 23:28:29
常盤があわれになってきたよ

150 :格無しさん:2007/10/24(水) 23:37:44
マジで常盤、女優なのにな。。。。同情するよw

151 :VSマチャスレ:2007/10/24(水) 23:58:24
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1193237693/

要望にお答えして、おっ立てましたw

152 :格無し:2007/10/25(木) 03:24:06
>>151



153 :格無しさん:2007/10/25(木) 22:31:48
こんなに清潔感ゼロな女子アスリートもいないね

常盤33 安藤0

154 :格無しさん:2007/10/26(金) 05:32:49
>>1は常盤さんにあやまれ!
常盤34 安藤0


155 :格無しさん:2007/10/26(金) 16:17:01
277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:54:41
常盤ゴキブリヲタの逮捕まだあ〜〜?


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 01:01:20
在日常盤をた氏ね!!


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 01:02:01
常盤ババアヲタはゴキブリ


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 01:11:40
どのスレでも一斉に無視される常盤アホヲタ

バカワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 01:12:19
2ちゃんが生甲斐の常盤蛆虫ヲタ

きんもー


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 14:22:11
常盤ゴキブリヲタが総合スレで自演して住人から失笑www


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 14:24:12
スレ使い切る気じゃないの?


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 14:53:33
スレ落とししても保存してあるから大丈夫
明日事務所に送るつもり


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 15:19:51
常盤馬鹿ヲタは異常


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 15:52:22
総合スレで○カの一つ覚え

「運営」「アク禁」「情報開示」

wwwww

156 :格無しさん:2007/10/26(金) 18:37:15
ミキティーはむっちりしていて抱き心地が良さそうだ。
    今が旬だな。ああやりてぇよ。勃起してしまったwww

(*´Д`)ミキティーハァハァ

       ∧_∧ ハァハァ
  シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |  ミキティー可愛いぞ!
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

常磐0安藤100
    

157 :格無しさん:2007/10/26(金) 18:38:46
常盤35安藤1

158 :格無しさん:2007/10/27(土) 00:56:42
>>156
やっぱり安ヲタはしれーっとねつ造がお得意なんだな
安に粘着してるのは勝手だが、そういう絵はキモイから

常盤36 安藤1

159 :格無しさん:2007/10/27(土) 00:58:38
とうとうジュリアロバーツと比べ出したよw
こうなりゃ口がでかい繋がりとしか思えん。

160 :格無しさん:2007/10/27(土) 01:20:01
>>159
どうかんがえても、アンチでしょw

161 :格無しさん:2007/10/27(土) 01:21:33
いやいやわからんよww
なんたってフランス人形に似てるとか本気で妄想する集団だからなw

162 :格無しさん:2007/10/27(土) 01:23:22
>>160
バンクーバースレで実際に、ジュリアロバーツに口元が似ていると、安ヲタが言っていたよ
どうしても白人ハリウッドスターと似ていることにしたい、痛すぎる安ヲタ

163 :格無しさん:2007/10/27(土) 01:24:23
どうやら骨格が似ている。。。。らしいぞw

164 :162:2007/10/27(土) 01:25:23
まちがえた、
安藤vs浅田スレだった

165 :格無しさん:2007/10/27(土) 05:02:36
>>160
見てきたよ。
キャメロンディアスやらジュリアロバーツやら
現実を見ることが出来ない人なんだろう。

166 :格無しさん:2007/10/27(土) 12:32:19
194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 00:42:27
常盤ヲタの刑事告訴まだあ〜〜?


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:58:10
常盤ゴキブリヲタ、臭い


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:59:34
常盤ゴキブリヲタが今夜も活動再開w


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 01:06:24

常盤ヲタの粘着=在日=ゴキブリ


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 01:07:47
夜中に徘徊する常盤ヲタはまさしくゴキブリw


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 01:10:01
ゴキブリ常盤チョンヲタなんぞ足で踏み潰してしまえ!!


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 14:24:06
常盤ゴキブリヲタは相変わらず程度が低いw


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 14:45:07
常盤ババアヲタはチョン

167 :格無しさん:2007/10/27(土) 13:29:56
安藤12常盤34

168 :格無しさん:2007/10/27(土) 16:54:29
>>167
前は
常盤36 安藤1
なんだからそれに一票加えたら
常盤37 安藤2 だろ?
お得意の捏造はやめなさい
というわけで私の分も入れて、現在

常盤38 安藤2

です。

169 :格無しさん:2007/10/27(土) 16:56:30
自己レス
>>168は間違い

常盤37 安藤2

でした。スマソ。

170 :格無しさん:2007/10/27(土) 18:04:12
常盤38 安藤2

171 :格無しさん:2007/10/27(土) 19:12:16
このスレ意味ないよ
安藤が上なわけないでしょ
あれはスポーツ選手にしてはかわいい程度


172 :格無しさん:2007/10/27(土) 19:13:41
>あれはスポーツ選手にしてはかわいい程度

一般人の中にいてもブサイコだと思うけどなw

173 :格無しさん:2007/10/28(日) 04:21:12
常盤39 安藤2
安藤フィギュア選手の中でも図抜けたブスだな。
スケートアメリカ参加選手見たが安藤以外綺麗だた。

174 :格無しさん:2007/10/28(日) 06:56:29
>あれはスポーツ選手にしてはかわいい程度
これが?w
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader501030.jpg

175 :格無しさん:2007/10/28(日) 11:51:13
そりゃドブスだわ

176 :格無しさん:2007/10/28(日) 11:57:22
>>174
ちょwww怖すぎ
ってか口の中糸引いてる。ドン引き。

177 :格無しさん:2007/10/28(日) 15:44:57
常盤40 安藤2

178 :格無しさん:2007/10/28(日) 17:00:53
常盤41 安藤2

179 :格無しさん:2007/10/28(日) 17:05:43
常盤42 安藤2




180 :格無しさん:2007/10/30(火) 02:30:04
常盤43 安藤2

常盤の方が若く見える不思議。安藤黒ずみ杉。

181 :格無しさん:2007/10/30(火) 22:58:57
安藤ミキティかわいいよ。
痩せてきれいになった。

182 :格無しさん:2007/10/30(火) 23:00:35
痩せてますます目立つ頬骨と隙っ歯。
安藤の不潔感がより一層ました感じだ。

常盤44 安藤2

183 :格無しさん:2007/11/01(木) 03:48:37
美姫はフィギュア選手の中では舞に次いで美人だけど
さすがに常盤と比べられちゃ敵わないわ

184 :格無しさん:2007/11/01(木) 08:39:36
安藤はフィギュア選手の中でも一番不細工だから
さすがに常盤と比べらるのは問題があるよなぁ

185 :格無しさん:2007/11/01(木) 16:55:12
>>183
ぷww
ヲタの妄想は激しい!舞と比べられても迷惑。浅田姉妹に及ばないどころか、
ユナや中野と比べてもひどい顔してる。欧米選手と並んだ日には、ブサイク加減
や頭のでかさが際立つ安藤。

186 :格無しさん:2007/11/01(木) 17:18:06
ブヒティvs雌ゴリラ
ブヒティvs土偶

これくらいでちょうどいい

187 :格無しさん:2007/11/01(木) 17:43:58
頬がこけ、頬骨が飛び出したら、
ますます朝鮮風の顔立ちになりました>安藤

188 :格無しさん:2007/11/02(金) 22:09:42
安藤って痩せて研ナオコに似てきたね。

常盤45 安藤2

189 :格無しさん:2007/11/03(土) 03:40:36
くらべるまでもなく常盤

190 :格無しさん:2007/11/03(土) 15:06:59
>>189も足して
常磐47 安藤2

191 :格無しさん:2007/11/03(土) 20:34:48
常盤48 安藤2

常盤96%、安藤4%か
信じられないよ
安藤を選ぶ人間がいるなんて

192 :格無しさん:2007/11/03(土) 20:51:14
美姫の悪口ゎもぅ止めろ!おまぃら許さないぞ!

193 :格無しさん:2007/11/03(土) 21:21:54
50人の人の評価を悪口なんて酷いこと言うなよ
恨むなら常盤と安藤を比べだした人を恨めよ

194 :格無しさん:2007/11/06(火) 13:14:26 ?2BP(0)
http://mainichi.jp/enta/sports/graph/2007/1007/114.jpg

195 :格無しさん:2007/11/06(火) 15:05:42
なんか安藤って不細工なスポーツ選手の代名詞みたくなっちゃったね

196 :格無しさん:2007/11/07(水) 18:53:17
>>194
お笑いの道に進んだほうがいいんじゃないの、安藤ww

197 :格無しさん:2007/11/07(水) 18:58:36
いや総合格闘技の女ヒールがピタリだろう。
顔は覆面であとは最大限の露出をしていればOK。

198 :格無しさん:2007/11/08(木) 15:25:54
安藤と真鍋かほりならいい勝負じゃね
常盤貴子はさすがに無理

199 :格無しさん:2007/11/08(木) 16:59:07
またおかしな人が湧いてきたな
一般人の中に入っても相当なブサの安藤が
芸能人の枠内にいる人間と張れるわけがない

200 :格無しさん:2007/11/08(木) 23:07:41
安藤vsカエル
安藤vsトド
安藤vsゴリラ


201 :格無しさん:2007/11/09(金) 09:03:53
常盤49 安藤2

やはり
安藤vsピン子
くらいじゃないとな。

202 :格無しさん:2007/11/10(土) 06:59:38
荒川静香がブサイク過ぎてキモイ
ミキティはかなりカワイイ方と思う
顔もスタイルも綺麗なのに何でこんなに叩かれるの?
やっぱり嫉妬?

203 :格無しさん:2007/11/10(土) 09:39:19
ミキティって何だよ、安藤って呼べよ。
安藤があれだけ容姿も劣化しているのに
未だに綺麗とか言う奴マスゴミに騙され杉。

204 :格無しさん:2007/11/10(土) 10:29:27
顔は変わってないって
できるならあんな顔になりたい
正直化粧は酷いと思うけど・・・

205 :格無しさん:2007/11/10(土) 10:45:18
ミキティはこの頃くらいの薄いメイクが一番似合ってる
地顔がカワイイんだから濃いメイクは必要ないよ
前にテレビで見たスッピンはすんごいかわいかった
ttp://jp.youtube.com/watch?v=i875KcW_jpM
ttp://jp.youtube.com/watch?v=aqCBhrLhKs0

206 :格無しさん:2007/11/10(土) 18:07:14
いや、綺麗だよマジで。
みんな生で見たことないでしょ?だから誤解してるんだって。
常盤貴子よりも米倉涼子に似てると思うよ。まさに作りがソックリ。


207 :格無しさん:2007/11/10(土) 18:11:27
安藤は美人
スタイル抜群
性格も天使のように清らか



208 :格無しさん:2007/11/10(土) 18:25:44
安藤は美少女=国民の総意

209 :格無しさん:2007/11/10(土) 18:39:08
>>206-208を晒しage

210 :格無しさん:2007/11/10(土) 21:00:23
>>208
美少女っていうか世界に通用する美女って感じ
顔立ちが整いすぎてるから日本のロリオタには受けないだろうけど

211 :格無しさん:2007/11/10(土) 23:52:56
>>201
禿げ上がるほど同意。
常盤50 安藤2

しかし変なのが湧いてきてるな。
たった一匹の孤独な奴だろうが。

212 :格無しさん:2007/11/10(土) 23:55:13
安藤ってエラが張ってる所はあちら系なんだけど、
なんか違うんだよな。口がデカイからかな?
泉ピン子+研ナオコみたいな、人間離れした顔。

213 :格無しさん:2007/11/11(日) 20:24:21
顔立ちが整いすぎてるとか言ってるバカは眼科いけ

214 :格無しさん:2007/11/11(日) 20:28:50
なんか安藤って不細工なスポーツ選手の代名詞みたくなっちゃったね

215 :格無しさん:2007/11/11(日) 20:37:14
常盤貴子

216 :格無しさん:2007/11/11(日) 21:18:48
嫌いとか関係なく、客観的にみても安藤の顔面は酷すぎる。

217 :格無しさん:2007/11/12(月) 14:15:40
安藤の顔が整い過ぎているとか、馬鹿か?
しかもそれがわからん奴はロリってか?
ロリと何がどう関係あるのやら。安藤ヲタは脳みそ腐ってる。

218 :格無しさん:2007/11/12(月) 17:33:41
安藤はブスの範疇に入る。しかもかなりの。
こんなスレ立てて常盤に対して本当に失礼だ。

219 :格無しさん:2007/11/12(月) 20:32:46
安藤って体重落としたら、顔つきが研ナオコに似てきたのにはびっくり。
それでも激しい妄想癖のある安ヲタは、菅野美穂に似てるとか言い出してるし呆れて
物もいえん。菅野は色白だし、芸能人の中でも特に肌がきれいなほう。安藤
は異様にドス黒いしブツブツあるし、致命的に肌が汚い。

220 :格無しさん:2007/11/12(月) 23:43:21
>>206-208
って連投で自演ばればれって感じだね。
常盤51 安藤2

221 :格無しさん:2007/11/13(火) 00:03:03
ついでに>>210も自演だろう。安ヲタって単独でやってきて
ひとりで無理やり安藤を持ち上げて、まわりの反感を買って
帰っていくんだよな。

222 :格無しさん:2007/11/13(火) 10:47:01
安藤の老化が激しすぎて唖然とした。

223 :格無しさん:2007/11/16(金) 00:37:10
この比較は許せないレベルだな

224 :格無しさん:2007/11/16(金) 10:23:58
常盤52 安藤2
比較にはならないけど、一応投票してみた。

225 :格無しさん:2007/11/16(金) 17:20:40
安藤ってしかしなんであんなに顔がデカいんだ。
デカい顔するって意味でもそうなんだけど
リアルな顔の大きさが他の選手とひとまわり違う。

226 :格無しさん:2007/11/16(金) 23:09:33
しゃべってるの聞くとバカ丸出しなのに、無駄に頭がでかいww
脳みそドコ〜??

227 :格無しさん:2007/11/19(月) 15:47:44
>>226ハゲドウ。
明らかに平均日本人女性の頭の大きさを上回っている。

228 :格無しさん:2007/11/25(日) 14:05:53
安藤=キモゴリ=美姫

229 :格無しさん:2007/11/25(日) 14:10:55
安藤美姫なんて肌がニキビで汚いしエラが張りすぎ(笑)
もうまん個使ってそうだし(笑)

230 :格無しさん:2007/11/28(水) 01:31:56
他のフィギュア選手は日本、海外含めて
育ち良さそうとか、爽やかそうとか、明るいとか、一生懸命とかそういう選手がほとんど
だと思うけど、安藤から連想されるのは僻みとか、見返したい気持ちとか、そういううす暗〜いことばかり。

231 :格無しさん:2007/11/28(水) 14:10:30
うす暗いどころじゃない。僻んで行き遅れた中年にしか見えない件>安藤

232 :格無しさん:2007/12/02(日) 19:54:22
常盤=日本的美人 と 安藤=半島系ブサ

を一緒にしないでくれ!

233 :格無しさん:2007/12/03(月) 14:33:12
安藤ってアンチ多いよなー。発言があれだからなあ。

234 :格無しさん:2007/12/03(月) 15:18:50
安藤カワイイ

235 :格無しさん:2007/12/04(火) 02:45:10
そりゃアンチ多いよ
性格に問題ありだよ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)