2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでハーフの人は美男美女なん?

1 :格無しさん:2007/10/29(月) 23:26:09
リア・ディゾン
ウエンツ

外に例ある?
俺の身近にも日本と外国との血のつながりを保つ人がいるねんけど、みんな美人やわ。

2 :格無しさん:2007/10/30(火) 00:36:58
そうさハーフのほうが知力 体力 容姿 どれをとってもよくなりやすい科学的根拠もあるからな

3 :格無しさん:2007/10/30(火) 00:38:58
アジャコングや西川かのこもハーフだよなw

4 :格無しさん:2007/10/30(火) 00:42:15
だけど元がわるけりゃ結果はご覧の通りさ

5 :格無しさん:2007/10/30(火) 01:34:21
俺が一番だぜ――――――――――!!!!!!
ドモ〜〜〜〜っ!!
  _______
 /       ヽ
`| N      |
 L_______|
∠____ノヽ |
  =  =  |_|
 (∵ノ  ∵) | |ヾ
  (⌒) ┬ ミ 丿
  |ノ   /  |
  |――-|  ノ |
 │    ノ |
 丶二__イ  |

6 :格無しさん:2007/10/30(火) 10:11:43
にしこり

7 :格無しさん:2007/10/30(火) 10:45:10
にしこり

8 :格無しさん:2007/10/30(火) 11:24:37
にしこり

9 :格無しさん:2007/10/30(火) 11:33:18
ダルビッシュ有とかな
確かにハーフはかっこいい

10 :格無しさん:2007/10/30(火) 13:01:59
にしこり

11 : ◆3zNBOPkseQ :2007/10/30(火) 14:07:42
うんこ

12 :格無しさん:2007/10/30(火) 16:23:51
西川かのこはクォーターだ

13 :格無しさん:2007/11/09(金) 03:23:07
ハーフだと結構マンドクセ。一々ハーフですかとか言われるし、インドっぽいとか言われるし、白人には変な顔だとか言われもてないし、黒人のドブスにもてるし、アジア系には睨まれるし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)