2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界チャンプ安藤美姫と負け犬浅田真央part3

1 :氷上の名無しさん:2007/04/07(土) 15:27:00 ID:phJaJ1YY0
勝者・・・安藤美姫
敗者・・・浅田真央

決定的な差がついてしまった二人について語るスレ。

前スレ
世界チャンプ安藤美姫と負け犬浅田真央part2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1175139051/
世界チャンプ安藤美姫と負け犬浅田真央
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1174755523/

952 :氷上の名無しさん:2007/04/26(木) 14:16:59 ID:AZQargoCO
>>951お前4回転が簡単に成功すると思ってんの?
JOなんて遊び大会なんだから失敗しても叩くなよ

953 :氷上の名無しさん:2007/04/26(木) 15:13:21 ID:51LIOb93O
真央天才!
安藤糞下手!

これ事実!!!

954 :氷上の名無しさん:2007/04/26(木) 15:30:03 ID:bx6ZwOhiO
クワンあげが無かったら三位って!?根拠のないレバタラかい。
本人が言い訳体質だとヲタもうつるのか。言い訳三昧の屁理屈三昧。

955 :氷上の名無しさん:2007/04/26(木) 15:31:08 ID:GfErF+cO0
負け犬の遠吠えw

956 :氷上の名無しさん:2007/04/26(木) 15:35:54 ID:51LIOb93O
何が負けてるのか分かりませんな〜

CMこないブヒティの事?

957 :氷上の名無しさん:2007/04/26(木) 15:41:48 ID:bx6ZwOhiO
安藤のクワドなど、ハナから誰も期待してないから、どうぞご安心を。
五年間もがき続けて、可愛そう。出来ないことは諦めるのがいいよ。

958 :氷上の名無しさん:2007/04/26(木) 15:44:36 ID:qgzkKUJQ0
でも、安藤もバカじゃないから、真央がいつもミスするとはかぎらないからね。
やはり4回転は不可避。あと2.3キロ落とすととべるんじゃない。

959 :氷上の名無しさん:2007/04/26(木) 15:46:21 ID:qwE7J7a80
マオタは 安藤が4S JOで成功すると
お遊び大会でプレッシャーが無いから成功するのは当たり前、
本番じゃ無理とか
完璧でも、あれは回転不足、本番じゃ認定されない、なんて言うんだろ?

960 :氷上の名無しさん:2007/04/26(木) 15:49:05 ID:51LIOb93O
言うよ!
それがどした!!

961 :氷上の名無しさん:2007/04/26(木) 16:04:54 ID:tGtPJOklO
いよっスケ板の癌w

962 :氷上の名無しさん:2007/04/26(木) 16:24:57 ID:L8CdG0d6O
>>958
体重落とせば跳べるってお前は小学生か?

963 :氷上の名無しさん:2007/04/26(木) 17:16:58 ID:AZQargoCO
>>954でもあの上位面子でワールド4位は凄い事だよ
お前はあの頃の上位面子が言えますか?w

964 :氷上の名無しさん:2007/04/26(木) 18:11:14 ID:GWVVgZqd0
「削除人心得」を無視し続ける問題だらけの削除人について、ついにスレが建ったみたいだよ。
散々好き勝手してきた「無外流削除宿酔 ★」の 削除権限が剥奪されるよ。

無外流削除宿酔 ★のキャップ剥奪を語る自治スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1177573878/


965 :氷上の名無しさん:2007/04/26(木) 18:50:27 ID:fTPVUwpc0
安藤ってスルやコーエンが出なくなったら急に点が伸びた感じだな。
スルやコーエンが復帰したら雑魚選手に戻りそうだな。

966 :氷上の名無しさん:2007/04/26(木) 19:35:10 ID:4Wd1vWKVO
>>954
失敗ジャンプを成功と捏造するよりまし

967 :氷上の名無しさん:2007/04/26(木) 21:37:51 ID:OJcFuDR4O
マヲタが必死でウケるwwまだ負けたのが相当悔しいんだw
ざま〜みろマヲタ

968 :氷上の名無しさん:2007/04/26(木) 22:04:28 ID:UQZCMzZy0
ニュースウオッチ9のスポーツコーナーで
表彰式の様子が映っていた。
安藤がけっこう美人に見えた。

969 :氷上の名無しさん:2007/04/26(木) 22:25:52 ID:ZNKNPS4v0
ああ、安藤いい顔していたね。去年の表情と雲泥の差だ。
表彰されている姿を見て、ホント良かったね〜って思った。
きちんと安藤を一番に放送しているのを見て、さすがNHK、公平だなとw

970 :氷上の名無しさん:2007/04/27(金) 01:23:02 ID:gsYPumY60
トキオのトーク番組で
真央のアメリカでの練習シーン出てきたけど
真央は練習のときに通訳入れてなくて
「コーチが言ってることあんまりわかんないです」とか言ってたね。
怒ってる時もなに言ってるのか分からなくてかえっていいとか言ってたけど
コーチが注意してる事とか分からないで、いいんだろうか・・・
やっぱりある程度の語学力は必須だなと思った。


971 :氷上の名無しさん:2007/04/27(金) 13:59:58 ID:gsYPumY60
負け犬の信者の癖にマヲタがふざけ過ぎてる

972 :氷上の名無しさん:2007/04/27(金) 17:26:52 ID:mBSsVzUaO
どんなに4回転と騒ごうと、最終的に判断するのは選手じゃなくてコーチだよ
塩湖男子観たら、4回転のリスクがどんなものか分かるのにな
マオタは選手の身体の事を考えてないの?
真央が4Loして怪我しても良いの?

ゲームの世界じゃないんだからいい加減にしろよ
才能のある選手たちが怪我で潰れていくことがどんなに辛い事か分からないんだろうな

973 :氷上の名無しさん:2007/04/27(金) 17:53:29 ID:ZbiArph70
>>972
何言ってもムダだよ。
安藤に死ねとか足砕けろとか思ってる糞ばっかりだぞ。

974 :氷上の名無しさん:2007/04/27(金) 23:00:36 ID:UGgz6Bgc0
>>972
そうなったらそうなったで、次に出てきた若手に乗り換えるのはマヲタも狼も一緒。
アスリートもアイドルも使い捨て感覚なんだろうな。

975 :氷上の名無しさん:2007/04/28(土) 02:23:18 ID:tPQg/XIm0
負け犬なのにマオタ大暴れだなw

976 :氷上の名無しさん:2007/04/28(土) 02:39:55 ID:PyP9WQpG0
>>973
あれ酷いよね
あの手のレスはどんどん通報することにしたよ

977 :氷上の名無しさん:2007/04/28(土) 03:40:15 ID:BXBlVHGMO
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1177577968387.jpg

978 :氷上の名無しさん:2007/04/28(土) 03:50:14 ID:PyP9WQpG0
>>977
これ、完璧にパソコンソフトで写真を加工してるじゃん
通報しました

979 :氷上の名無しさん:2007/04/28(土) 07:18:16 ID:d37Gx2jM0
姉妹テロスレ、というか本拠地テロスレwww

【改名前スレ】
※当スレが下記名でパート10以降連続削除処分された為、隠密工作の意味で改名された
「悪質な真央信者のせいで真央嫌いになった人の数→」スレ
パート1http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1162423733/
パート2ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1164561465/
パート3ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1166135983/
パート4ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1167747861/
パート5http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1168934562/
パート6http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1168946460/
パート7http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1170251449/
パート8http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1172079646/
パート9http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1173976537/
パート10http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1175331075/
パート11http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1175529288/
パート12http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1175596296/
パート13http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1175690949/
パート14http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1175780253/
パート15http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1175957930/
【初代改名スレ】(スレ番号は旧名スレ通し番号を継承)
「悪質な真央信者のせいで真央嫌いになった人の数16→」
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1176292460/

【2回目改名スレ】(現存の最新スレ、実質「悪質な〜なった人の数17→」スレ)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1176284822/


※当スレは、浅田選手の一部暴走気味ファン(通称マオタ)に
話題を限定する上記スレとは主旨の違う新規スレです。
(実状は自演アンチ&マヲタ=串分身ヲマタw)

悪質なマヲタのせいで真央嫌いになりそうな人6×→
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1170037499/
メディアの偏重報道にウンザリな人の数→
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1173996140/
フジのフィギュア放送が絶望的にダメな件8
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1174833105/
GPSの放映権を取りやがったテレ朝に 9抗議目
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1166912998/

その他、スケート板上または女性系板で同時多発テロアンチスレ急増中www

※メディアの争奪戦敗者や特定テレビ局への言動的テロ行為は、
これらのスレもご利用下さい。





980 :氷上の名無しさん:2007/04/28(土) 10:45:29 ID:xr33Wz1lO
マオタは4回転4回転と煩いけど、4回転にも種類がある訳で…
安藤が跳んでる4Sは男子でも難しいんだから、簡単に成功出来るって思われたら堪ったもんじゃない
ってか4回転自体が難しいんだから、過剰に煽るなって思う

981 :氷上の名無しさん:2007/04/28(土) 11:01:15 ID:N6egF6Qk0
私は中3です。3月10日、卒業式でした。そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、チンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。そして彼氏はこういいました。「服脱いで」と。私はビックリしたので「え?」と聞き
返しました。私はもちろんエッチはやったことはあります。その彼氏と。ほかの人ともやった事はありますが・・・(藁そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。私は納得して、自分でぬぎはじめました。そして彼氏は私の
体で遊び始めました。チンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり。そして彼氏は写メもとりまくってました。私のチンコの穴。胸。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。「オレのズボン脱がせて」と。私は喜んで脱がしました。ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。そして
私は彼氏をベッドに寝かし、私はうえにのぼって彼氏のあそこと私のチンコを押さえつけるようにしながら写メをとりました。
とても気持ちよかったです。この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。そしたら[               ]←ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。
私がとった写メも、動画も載せてます。動画はわかりにくいようにしています。「☆」をクリックすると動画がみれます。このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がお
こります。大好きな
人が一年以上学校に来なかったり。嫌いな人があなたの席の
隣になったり。親戚が亡くなったり。
けど本当に写メ、動画ありますので8ヶ所にはってみてください


982 :氷上の名無しさん:2007/04/28(土) 15:11:05 ID:9Qg/+qXm0
負け犬汚物

983 :氷上の名無しさん:2007/04/28(土) 15:13:28 ID:tPQg/XIm0
負け犬w

984 :氷上の名無しさん:2007/04/28(土) 16:57:12 ID:EOzijb2RO
サゲ

985 :氷上の名無しさん:2007/04/28(土) 21:02:28 ID:Xm4DYcHBO
真央ヲタ、安藤が人気があったころ試合を見た記憶がないって、
自分でにわかだってことを言ってどうするのよ。
普通に試合は放送されてたのにね。

986 :氷上の名無しさん:2007/04/28(土) 21:35:24 ID:sKsXE0g70
ブヒさんカワイソス。
金メダル取っても世間の注目は真央ばかり。
CMのオファーも全然来ない。
目立ちたがりのくせに、練習が忙しいからとか言って人気無いのを誤魔化して。
やっぱ嘘吐きは嫌われるよね〜。

987 :氷上の名無しさん:2007/04/28(土) 21:42:19 ID:PWhLzfF00
世界チャンプ安藤美姫と負け犬浅田真央part4
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1177764113/
次スレ

988 :氷上の名無しさん:2007/04/28(土) 22:13:55 ID:5T7RSKoI0
>>987
スレ立て乙。
また次スレでも
『4回転』&『ノーミス』&『優勝します!』詐欺の負け犬真央について語ろう!
全く、嘘つきはどっちなんだかwww

989 :氷上の名無しさん:2007/04/28(土) 22:49:44 ID:PQNQse1hO
「発言するって、とても大切だと思う。それで自分の頭にやるべきことを
 インプット出来る。今回もあんなふうに言葉にしたから目標が見えた
 精一杯のことをやるんじゃなくて、言ったことを、ちゃんとやろうと思えた
 だから真央、自分で自分を信じました。
 きっとフリーで挽回できる。応援してくれる人たちに、いい演技を
 見てもらおう。絶対にみせるぞって」

真央いい子や…。
ママも周りに感謝しなさいってずっと言い聞かせてるみたいだし、良い家族だ。

990 :氷上の名無しさん:2007/04/28(土) 23:18:47 ID:xRaRRC690
でも他選手を見下すのは良くないな。
まだ全員の演技が終わった訳じゃないのに優勝確信して感激して泣くのは失礼だ。
安藤の得点を待つ間も僅かに半笑いだったし。
良い子かもしれんけど、最近ちょっと慢心、天狗になってる気がする。
それから病気や怪我でもないのにドタキャンはやめて欲しい。

991 :氷上の名無しさん:2007/04/28(土) 23:22:31 ID:PQNQse1hO
点数の予測が皆目不可能なスポーツならその揚げ足も通じるんだけどね。

992 :氷上の名無しさん:2007/04/28(土) 23:24:32 ID:xRaRRC690
点数の予測が皆目不可能なら尚更だろ。

993 :氷上の名無しさん:2007/04/28(土) 23:27:59 ID:5T7RSKoI0
>>989
>ママも周りに感謝しなさいってずっと言い聞かせてるみたいだし…
その割には安藤の優勝を讃えることも出来ず、トイレで泣いていたみたいだが。
雑誌にいくらいいこと書かれていても、
実際の行動や言動が伴っていなければ全て嘘に思える。

994 :氷上の名無しさん:2007/04/28(土) 23:28:48 ID:xr33Wz1lO
安藤は目立つの嫌いだし、トリノシーズン前までは元々TV出演が少なかった選手だよ

4回転もメディアがそれしか聞かないから答えてるだけ
言わなきゃ良いのに…って言ってる奴はアホ
安藤は実際に試合で跳んで認定されてるから言ってんだよ
あと4回転には何度か挑戦している
やらなかったのは今シーズンぐらい

995 :氷上の名無しさん:2007/04/28(土) 23:40:54 ID:xRaRRC690
フリー後の涙を見た時は、点数とか順位とか関係なく良い演技が出来たと
真央が感じたからだと俺もその時は思ったし、良かったなと讃えもしたよ。
でも数日後の新聞インタビューで「優勝出来たと思った」なんて答えてる。
正直ガッカリしたんだよ。それに加えていつの間にか真央もマスコミも
フリーはノーミス扱いしてるし。

996 :氷上の名無しさん:2007/04/28(土) 23:42:19 ID:PQNQse1hO
>>993
ただの悔し泣きですら
「負けた相手をたたえる気がない。」
と曲解してしまうあんたが異常なの。

997 :氷上の名無しさん:2007/04/28(土) 23:46:20 ID:xRaRRC690
トイレに籠もるより優勝者を讃えるのが先だろうという話だろ。
その後ならいくらトイレで泣こうが誰も突っ込まない。

998 :氷上の名無しさん:2007/04/28(土) 23:54:45 ID:PQNQse1hO
何が順序だ(笑)
どっちが先でもその状況に応じて揚げ足取るくせに。

999 :氷上の名無しさん:2007/04/28(土) 23:58:02 ID:xRaRRC690
上手く言い返せなくなったからって逆ギレするなよ。
正論言っただけだ。

1000 :氷上の名無しさん:2007/04/28(土) 23:58:49 ID:xRaRRC690
おわり

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

274 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)