2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆エレーナ・ソコロワ☆★ 3杯目

1 :氷上の名無しさん:2007/08/22(水) 06:03:37 ID:CT5Ws9K30
Her smile is her signature

笑顔がキュートなロシアのフィギュアスケーター
エレーナ・ソコロワさんを応援するスレです。

前スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1155044075/
前々スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1134739887/


2 :氷上の名無しさん:2007/08/22(水) 06:04:52 ID:CT5Ws9K30
公式(ロシア語)
ttp://www.elenasokolova.com

ISU
ttp://www.isufs.org/bios/isufs00000327.htm

MCE
ttp://www.michaelcollinsenterprises.com/elena.shtml


3 :氷上の名無しさん:2007/08/22(水) 06:06:00 ID:CT5Ws9K30
近況

昨シーズンの成績不振を理由にナショナルチームからはずされ
グランプリシリーズにエントリーしてませんが、現役続行のようです。
ttp://www.strana.ru/sport/doc.html?id=303638&cid=70
(別荘でインタビューに答える動画あり)

韓国でBolshoi On Ice(8月18日〜9月9日)に出演中?
ttp://www.ice-show.com/


4 :氷上の名無しさん:2007/08/22(水) 20:27:11 ID:2iQL8w7+O
1さん、サンキュウ!
俺、これ見てると感激して泣けてくるんですが…
http://jp.youtube.com/watch?v=n0SUxe8dqkI
流れてる曲もソコにぴったり。

5 :氷上の名無しさん:2007/08/23(木) 05:23:31 ID:Ymtm/gzf0
ソコたん、思ったより声低いね。

6 :氷上の名無しさん:2007/08/23(木) 20:01:15 ID:vbkntKtq0
前より低くなったかなぁ?

2004年のソコボイス
ttp://old.radiomayak.rfn.ru/sports/04/12/01/33630-audio.html

7 :氷上の名無しさん:2007/08/24(金) 21:18:11 ID:XNESJcWK0
いかんせん、何言ってんだか解らないですな。
喜怒哀楽で声のトーンなんて変わるし〜。 ソコ、スパシーバ! 

8 :氷上の名無しさん:2007/08/24(金) 22:54:45 ID:8+7MfF5W0
韓国のショーの写真あった
スピン中の写真はやめてくれw
ttp://img.news.yahoo.co.kr/picture/2007/24/20070820/2007082010154578124_102019_5.jpg
ttp://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=13&articleid=2007082010154578124&newssetid=85

9 :氷上の名無しさん:2007/08/25(土) 21:14:52 ID:N6lHUqdJ0
そうかぁ、ソコお隣りの韓国で、仕事中なのか
盆休み中なら無理してでも観に行ったのに。 ニャンコの面倒は誰がみてるんだ?

10 :氷上の名無しさん:2007/08/26(日) 22:14:35 ID:RbsWhlPt0
>>9
マーマが面倒見てるんじゃないか?
ニャンコ達の写真は持ち歩いてるっぽい。

ショーのテーマにロミジュリがあるし、衣装があれだと、
ttp://www.eibmoz.dk/skatingvideos/gorshkov_show/index.php
の1にあるやつじゃないかと予想。

曲はttp://jukebox.mndp.ru/music/retj.htmの9曲目のロシア語版。

11 :氷上の名無しさん:2007/08/27(月) 23:29:10 ID:vZ7ADkXN0
でかいサイズの記念写真きたよ
ttp://www.ice-show.com/Common/CommonFile/DownLoadAct.asp?Path=bbsPath&Name=IMG_2669.jpg

12 :氷上の名無しさん:2007/08/28(火) 23:04:46 ID:JJg2OyOV0
長期だから衣装たくさん持ってってるね

サムデリのヤツ
ttp://www.newsculture.tv/imgdata/newsculture_tv/200708/2007082752223160.jpg
左の顔見えないのがソコ
ttp://www.newsculture.tv/imgdata/newsculture_tv/200708/2007082753253694.jpg

13 :氷上の名無しさん:2007/08/29(水) 00:27:49 ID:dR+luBoP0
いぃねぇー、ソコたん活躍してるねー。
ボリジョイのプログラム見たけど、少しローマ字表記が入ってるから
なんとなくワカル感じかな。
Sokolovaの文字を見つけたら、「おっ」となるよw

14 :氷上の名無しさん:2007/08/30(木) 21:33:12 ID:Xh03pxhM0
それにしても、開催期間が長いな。休演日くらい、あるに違いない。
ソコの出演は、3日に一度くらいなのかな...
スーパーマッチとかいうのにも、出るの?

15 :氷上の名無しさん:2007/09/01(土) 22:24:02 ID:JVgMyKQq0
しお韓スレの真似してレビューの韓→日翻訳文貼ってみる。

その日プログラムですべて趣があったが一番印象深かったことは
PART 2でソロで出て演技した Elena SOKOLOVA様...
氷版が滑めらかだったのかまったく同じな所で間違いを少ししたんです....
あの時にこりと笑えば何気ないというようにまた名演を広げる姿と..
間違いをした時みんな切ながりながらドクン拍手を打つ観客たちの姿が..
本当に美しいと感じられました..
あの時の感動を忘れなくて今度もう一度公演を見に行こうとします.

疲れてきてるのかな?
あと1週間がんばれ〜。



16 :氷上の名無しさん:2007/09/02(日) 21:11:03 ID:+d33UNowO
ソコの魅力は万国共通って事やね。
ソコたん、キムチ食えるのかな…寿司は?

17 :氷上の名無しさん:2007/09/02(日) 23:17:28 ID:U8KKLflc0
甘い物が大好きらしいから、辛い物はどうだろ?

18 :氷上の名無しさん:2007/09/03(月) 22:56:18 ID:Yx8tlMJh0
前スレに出たttp://www.radiomayak.ru/doc.html?id=22778以外に
5月にもう一個ラジオ出演してたみたい。

ttp://www.dfm.ru/di-station/news/station/41318
こっちのが楽しそうだなー。
聴けないけど。

19 :氷上の名無しさん:2007/09/04(火) 20:33:31 ID:OEWFdJt/0
http://jp.youtube.com/watch?v=O_87TwfXU7k  

20 :氷上の名無しさん:2007/09/06(木) 15:33:07 ID:qhmRxGbY0
ん?意味わからんが、いい映像だ。
>>18 
なんかソコが居るだけで、その場が明るくなりそうだよな

21 :氷上の名無しさん:2007/09/06(木) 19:56:43 ID:9YspzqdY0
9月1日のBOI記念写真。人大杉です。
ttp://www.ice-show.com/Common/CommonFile/DownLoadAct.asp?Path=bbsPath&Name=IMG_2683.jpg

22 :氷上の名無しさん:2007/09/08(土) 13:06:32 ID:bwS+kVrT0
記念写真いいなー

23 :氷上の名無しさん:2007/09/09(日) 17:58:36 ID:HfX7jDXr0
どこにいるのか探したよw 
ショーは無事終了したようだし、ソコの写真もっとにゃいの? 

24 :氷上の名無しさん:2007/09/09(日) 22:08:38 ID:s9BH9DW30
あちらのブログにフィナーレの動画(FLVファイル)があったんでもらってきた。
一瞬だし、顔もちゃんと映ってないけど・・・。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1376.zip.html

この日はジュリエットの衣装なんで、スピン中だけどこれも参照してくれ
ttp://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=4&articleid=2007081919230027082&newssetid=1352

25 :氷上の名無しさん:2007/09/09(日) 22:41:37 ID:s9BH9DW30
あ、忘れてた。
ソコたん千秋楽おつかれさまでした。

ついでにこれも貼っとく。
ttp://www.newsway21.com/news/photo/200708/20168_18684_1356.jpg

26 :氷上の名無しさん:2007/09/10(月) 23:41:55 ID:dZrcpqiVO

お〜待受ライブラリーがまた増えた。サンクス!
BOI見に行ってた人のブログで、2A苦戦していた。
かなり、ふくよかでした…だってさ。
ショーの演技だし、まぁいいか(-_-;)

27 :氷上の名無しさん:2007/09/11(火) 20:57:19 ID:JsJuVOuG0
たしかにふっくらしてるけど、これくらいはめずらしくないのにな。
てゆうか写真撮ってくれるなんていい人じゃん、ソコ。


BOI公式のレビューにもこんなのがあった。

エルレや小コールローバーはちょっと体が重くなってゾブプで間違い連発だったが,
表情延期や芸術性はやっぱり忘れていないですね
現役の時の軽かった姿がなくて惜しかったが,
彼女の演技を直接目の前で見るスイッドンゴッ万で満足します.
(注: エルレや小コールローバー = エレーナ・ソコロワ)

勝手に引退させるなw

28 :氷上の名無しさん:2007/09/11(火) 21:08:37 ID:JsJuVOuG0
もういっちょ、あちらのブログから。

家の前で毎度公演をするにも星に尋ねる事がなかったがせっかく機会があって見るようになった.
本当に何か精神なしにボルコリが多かった.
ショー始終出る人々の中でホドカックが王子役はあまりあまり浮上が受けなかったし
アラブ王子とクルリムキンがガンジインゴンダ.
ボルショイはクルリムキンだけ信じて行ったら良いだろう.
小コールローバーとクルリムキンが人気最高. 熱烈な歓迎を受ける...


ソコとクリムキンが人気あったみたい。

29 :氷上の名無しさん:2007/09/12(水) 19:52:59 ID:toP/w3M10
BOI会場近辺に招待スケーターの、のぼりが揚がっていたんだとさ。  
ソコたんの「のぼり」激しく欲しい!! 

30 :氷上の名無しさん:2007/09/13(木) 20:21:28 ID:wjm5pOSz0
ttp://channel.pandora.tv/channel/?ref=ya&up_prg=&ch_userid=drpunk&id=7889328&redirect=prg&categ_id=&mode=view
CMのあとにBOIニュース動画
57秒ごろに観客から花をもらうソコが一瞬写る


31 :氷上の名無しさん:2007/09/14(金) 17:23:42 ID:a4xCX3eq0
ちょっとと古い写真
ttp://66.199.241.146/products/large/SCL59621.jpg
引き立て役がいるからソコたんが余計に可愛く見える

32 :氷上の名無しさん:2007/09/14(金) 19:54:48 ID:LPs4qLD4O
ttp://jp.youtube.com/watch?v=wdeAQQX_SKo

ソコロワちゃんのスライドショーだぞ!
何処のどなたか知らないが、うp主様アリガトウ〜

33 :氷上の名無しさん:2007/09/15(土) 00:11:04 ID:Ym0slYHp0
スーパーマッチは大変なことになったけど、
ボリショイは無事に終わってよかった。

やっぱソコが一番かわゆいなぁ
ttp://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/04/a2/sajagong/folder/207/img_207_65_2?1189386417.jpg

34 :氷上の名無しさん:2007/09/16(日) 23:35:37 ID:rkLYEzgM0
補足しとくと、ボリショイオンアイスとスーパーマッチの会場は同じところだったわけで・・・
ttp://www.lookkorea.jp/tour/view.html?idx=202&code=90
ttp://jzboxoffice.com/?pid=4721103

ソコも火事のニュースにビックリしてるんじゃなかろうか


35 :氷上の名無しさん:2007/09/17(月) 20:50:40 ID:mzfILVG60
ほんまや、場所なんて気にしてなかったから、驚きだよ。

ソコにも、フィジカルトレーナーらしき人がいるだろうけど、専属はいないかな?
疲労で筋肉痛とかになったら、マッサージをしてあげたいね〜 

36 :氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 21:50:52 ID:bMbF/WtbO
ソコたん、日本においでよぉ―(>_<。)

37 :氷上の名無しさん:2007/09/21(金) 23:41:42 ID:EXG5eMTK0
1年前の記事だけど
ttp://www.kp.ru/daily/23750.3/55843/

「最もセクシーな女性アスリート」のアンケート結果

1.カバエワ(新体操) - 41.4%
2.シャラポワ(テニス) - 19.4%
3.スルツカヤ(フィギュアスケート) - 10.7%
4.クルニコワ(テニス) - 9.8%
5.デメンティエワ(テニス) - 4.1%
6.ジュロワ(スピードスケート) - 3.9%
7.ソコロワ(フィギュアスケート) - 3.5%
8.ホルキナ(体操) - 3.2%
9.ガモワ(バレーボール) - 2.3%
10.コルスティン(バスケットボール) - 1.7%

全部足したら100%になるのが実に胡散臭いんだがw、
それでもこういうアンケートに名前が挙がるのはうれしいね。


38 :氷上の名無しさん:2007/09/25(火) 22:49:16 ID:lvfyadvn0
ソコとシャラポワの2ショットを見てみたいもんだねぇ
GPシリーズにソコたん居ないし...露男子でも応援するか。

39 :氷上の名無しさん:2007/09/27(木) 20:55:25 ID:PPldGyoM0
ttp://www.fs-sokolova.narod.ru/photo/img9.JPG
この3人のいないグランプリシリーズなんて・・・・。

40 :氷上の名無しさん:2007/09/27(木) 23:30:43 ID:H+PwBcMwO
ニワカでゴメン。赤服、誰?
&公式サイト休業中ですよね
ボリジョイでの楽しげな画像がいっぱいで
復活してくれないかなぁ

41 :氷上の名無しさん:2007/09/28(金) 00:56:03 ID:2mYAEjLV0
ボルチースレまだ?


42 :氷上の名無しさん:2007/09/29(土) 01:06:20 ID:6sOYL8hM0
>>40
> ニワカでゴメン。赤服、誰?

ヴィクトリア・ボルチコワ嬢です。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%83%9C%E3%83%AB%E3%83%81%E3%82%B3%E3%83%AF

ソコ公式には困ったもんだ。
管理人しっかりしてくれよ。

43 :氷上の名無しさん:2007/09/29(土) 19:05:15 ID:07kh/gODO
>>42 Wikiまで貼ってくれて、どうもです。
大柄な選手は怪我が多いのかな
ソコも、大柄な…って書いてあったけど何か違うな?

44 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 00:40:03 ID:eu+NkZSt0
ソコは横に大・・・
いやっ、なんでもないです!

ソコスマイル置いときます!
ttp://www.moscowskate.ru/photo%20CR07%20ladies/I1230PK.jpg
ttp://www.moscowskate.ru/photo%20CR07%20exb/I4285ES.jpg
ttp://www.moscowskate.ru/photo%20CR07%20exb/I4295ES.jpg

45 :氷上の名無しさん:2007/10/01(月) 21:54:51 ID:8/MMAyo50
笑顔にも、いろいろあるけど
ソコの笑顔を、見るとリラックスするっていうか、本当に安心するのでございます。
しかし、甘いものは、少しでいいから控えてくれよ〜

46 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 21:14:26 ID:vL5Gosw40
トリノ五輪の時有香が
「彼女の笑顔は、私たちもニコって笑いたくなっちゃうような、そんなスマイルですよね」
って言ってたし、刈屋アナもソコスマイルがお気に入りっぽいよね。

ところで、安藤のSPが「サムソンとデリラ」っつー発表があって、
ソコと同じバッカナールを使うんじゃないかって噂だが・・・。

47 :氷上の名無しさん:2007/10/04(木) 12:54:17 ID:t29RDRx30
なんか、本当のようだね。
ついでに、フリーをソコがロミオで使用した3曲シャッフルも使ったら
今シーズン見守ってやんのにww

過去にソコみたいに、「男」を演じた選手いるの?

48 :氷上の名無しさん:2007/10/04(木) 21:16:02 ID:0t24aO8tO
そういえば、ソコタソは
キュート・美人・男装・ちょいエロ…等々
なんでも来い!だよなw

49 :氷上の名無しさん:2007/10/04(木) 21:34:22 ID:cQl8VBBf0
>47
リレハンメルのヴィットがSPでロビンフットやった気がするけど…

50 :氷上の名無しさん:2007/10/04(木) 22:46:06 ID:58OVVfVL0
>>49
あったよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=sB7ZJqGlVWI
ジャンプ以外はなかなか素敵なプログラムだね。

>>48
テレ朝も「ロシアの演技派女優」って言ってるしw
ttp://www.tv-asahi.co.jp/figure2006/pc/player/world-ladies.html#erena

51 :氷上の名無しさん:2007/10/06(土) 08:40:47 ID:B2iCjRE70
ニュース見たらやっぱり安藤バッカナールだった。
高橋のフリーはチャイコのロミジュリだし、
水津のフリーはストレンジパラダイス。
ソコのトリビュート状態じゃん。

2003ユーロのサムデリ
ttp://www.youtube.com/watch?v=veFDbTmMkoU

2004NHK杯のチャイコロミジュリ
ttp://www.youtube.com/watch?v=NJTv00I2dfU

2003Cup of Russiaのストレンジパラダイス
ttp://www.youtube.com/watch?v=_9umqyov-0c

52 :氷上の名無しさん:2007/10/06(土) 21:32:57 ID:B2iCjRE70
アボットもフリーでハチャトゥリアンのマスカレード:ワルツ使ってた。
ソコの00-01、01-02シーズンのフリーのヤツ。
本当に今日の放送はソコ祭りでしたw

サムデリはソコの方が振り付け面白いと思うけどなぁ。

53 :氷上の名無しさん:2007/10/07(日) 00:02:09 ID:Z/JImFIl0
SOKOLOVA festival! みんな、心の中ではソコちゃんが好きなのさ。

54 :氷上の名無しさん:2007/10/09(火) 23:29:09 ID:9duiW9u10
日米対抗でムラムラきたんでソコ動画見まくってたら、
1997ジュニアワールドの会場が韓国だった。
それ以来だったのかな?

その当時のソコはまさにロシアの妖精やね。
ttp://www.pixieworld.net/e7/photos/elso-jbm-skam96-9618634.jpg

55 :氷上の名無しさん:2007/10/10(水) 01:17:30 ID:YoVaVP8L0
ティーンのソコは妖精そのものだからねぇ。。。
長野五輪のソコにまた会いたい

56 :氷上の名無しさん:2007/10/10(水) 19:01:27 ID:7catHIKC0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=VOC8N4QEuXE   
 
ソコとスルは親友なんだろ? 映像はスルがメインだけど
スケート靴のブレード部分と、それのカバーについての話をしてるんだろう?
…実に楽しそうだw 
 

57 :氷上の名無しさん:2007/10/10(水) 20:59:07 ID:6YrTwo/B0
>>56
それって「2005 Ice Symphony Behind the Scenes Fluff」の中からスルの場面だけ編集されたもの。
実は自分もソコの場面だけ編集して持ってたからどうぞ。
ttp://www.filebank.co.jp/wblink/a1844fbd4685d51e4e1c87f90e379b6f
アイスダンスのドムニナとも仲よさそう。
サッカーで盛り上がるソコがかわいいよw

58 :氷上の名無しさん:2007/10/12(金) 21:10:48 ID:i7kI2LTZ0
サンキュウ、おもしろかったよー
55秒あたりに、一瞬うつったソコの表情にドキッとしたよ
しかし、なんだなソコたんは、明るくていいね〜

59 :氷上の名無しさん:2007/10/14(日) 20:29:07 ID:A23e5cok0
>>57とは別の番組のメイク中のソコたん
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up4411.jpg

60 :氷上の名無しさん:2007/10/15(月) 02:10:10 ID:UbCz4pVf0
>>59
かわいいけどソコロワこっちみんなw

61 :氷上の名無しさん:2007/10/16(火) 21:02:40 ID:STpMEYNt0
ロバアベスレに14日のクリスタルアイスとやらの写真があった。

ttp://data2.gallery.ru/albums/gallery/0000037290-122974-4776780-m500x800.jpg
ttp://data2.gallery.ru/albums/gallery/0000037290-122974-4776829-m500x800.jpg
ttp://data2.gallery.ru/albums/gallery/0000037290-122974-4776831-m500x800.jpg
ttp://data2.gallery.ru/albums/gallery/0000037290-122974-4776837-m500x800.jpg

久しぶりのまとめ髪だけど、まだぽっちゃりしてるなーw

62 :氷上の名無しさん:2007/10/17(水) 12:57:54 ID:knqxKLy8O
(´□`)ソコの背中(´¬`)
痛々しい細さより、ふっくらの方がイイよん。

63 :氷上の名無しさん:2007/10/18(木) 20:19:26 ID:cqd98chr0
クリスタルアイスのフィナーレ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=QPk_5X0QVGY

ソコは手拍子してる後姿がチラッとしか写ってないけど・・・。

64 :氷上の名無しさん:2007/10/18(木) 22:24:26 ID:pmqePApmO
いま日本女子本の村主のインタ読んでたら、
『え、ソコロワがソチまで続けるかもって言ってるんですか?』
って書いてあるんだけどソコは今後どうするつもりなんだろ。

65 :氷上の名無しさん:2007/10/19(金) 20:39:27 ID:Epdwn865O
女子フィギュアスケートという種目を、
最も象徴しているのは、ロシアのソコロワ選手です…
っていう内容のブログを見た事あるよ。
分かる人がソコたんの演技とかを見れば分かるんでしょう。
そういう、「まだ続けて」的なファンレターみたいなのが
いっぱい来るんだよ、きっと? ソコ。ダバーイ!

66 :氷上の名無しさん:2007/10/19(金) 20:57:50 ID:M3J09Osm0
>>3の感じだと、
「ソチまで続けるわ!!!」じゃなくて
「ソチまで続けるわ(照れ笑い)」なので、
暖かく見守りましょう。

・・・なんて書いてたら、
14日のクリスタルアイスに行った人によると、
「今シーズンは試合に出ないけど、来シーズンは出たい」、
って言ってたらしい・・・。

国内の試合には出ると思ってたのに ・゚・(つД`)・゚・

67 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 22:49:00 ID:LmWnjoTV0
昨シーズンは、むりやり試合に出場させられたようなもんだからねぇ。
だから、今シーズンは、連盟公認の休養(ナショナルチームから外れる)と
良い方に解釈してます。
アイスショーその他で、リフレッシュしてくれ!ソコ。

68 :氷上の名無しさん:2007/10/24(水) 23:21:42 ID:cxAjVgkZ0
日本でショーに出て欲しいけど、難しいかな?
なんか来日するメンバーっていつも同じでつまらん。

69 :氷上の名無しさん:2007/10/25(木) 21:15:34 ID:Z46nRf6N0
14日の写真追加
ttp://eastonice.free.fr/Olia/skating/MSA_premii14.10.07/I7136ES.jpg
ttp://eastonice.free.fr/Olia/skating/MSA_premii14.10.07/I7140ES.jpg
ttp://eastonice.free.fr/Olia/skating/MSA_premii14.10.07/I7143ES.jpg
ttp://eastonice.free.fr/Olia/skating/MSA_premii14.10.07/I7144ES.jpg
ttp://eastonice.free.fr/Olia/skating/MSA_premii14.10.07/I7145ES.jpg
ttp://eastonice.free.fr/Olia/skating/MSA_premii14.10.07/I7161ES.jpg
ttp://eastonice.free.fr/Olia/skating/MSA_premii14.10.07/I7164ES.jpg
ttp://eastonice.free.fr/Olia/skating/MSA_premii14.10.07/I7171ES.jpg
ttp://eastonice.free.fr/Olia/skating/MSA_premii14.10.07/I7175ES.jpg


70 :氷上の名無しさん:2007/10/25(木) 23:11:27 ID://2OrGpF0
今シーズンはでないのか残念だ

年齢的にも引退だな    残念だ。


71 :氷上の名無しさん:2007/10/25(木) 23:12:47 ID:xrKqpmM90
何て曲で、滑ってるのかな? ストレンジパラダイスが気に入ったから、
bondのCD購入してもうたよ。
しかし、リンクの煙霧効果やりすぎちゃうんwこんなんで演技できるのかw

72 :氷上の名無しさん:2007/10/28(日) 20:46:06 ID:3k83y87uO
今季、ソコ不在の為。佐野さん元気がありません…

73 :氷上の名無しさん:2007/10/28(日) 20:49:42 ID:fDNu8MiS0
>>71
ストレンジパラダイスが収録されてるCDは名盤だぜ

74 :氷上の名無しさん:2007/10/28(日) 21:35:37 ID:oh8/b2Fl0
>>72
国分も世界フィギュアでガッカリすることでしょう。

75 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 19:53:45 ID:PIeYP4s00
あのスマイルが見れないなんてガッカリ・・・・・・・・・・

76 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 20:11:22 ID:kVQ7HqrAO
いかん!浅田舞選手のコーチが、ソコに見えた
金髪ショートヘアーが、皆ソコに見える…ヤベエ

77 :保守:2007/11/03(土) 19:30:33 ID:WFMhCQGI0
2003 International Figure Skating Challenge のイントロより
ttp://upp.dip.jp/01/img/2042.gif


78 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 21:41:48 ID:N9rBK+Aa0
>>77
very good !!! 即刻、待受画像です。 
スケアメのイエフレワの衣装(フリーのやつ)で、ソコが滑っていたら... 
皆、悶絶だっただろうなw

79 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 19:04:21 ID:A8eiSI+t0
>>77 このソコ、特に可愛えぇ。

ttp://jp.youtube.com/watch?v=L_6aHauZ2Iw
キミーもいいが、レーナは更にいいのでした。

80 :氷上の名無しさん:2007/11/06(火) 23:39:17 ID:/sDI/gx20
3日のアイスシンフォニーツアーのドイツ公演に出てるんだけど、
ttp://pics.livejournal.com/xsenik/pic/0000zy91/s640x480
こんな小さい写真しか見つからん。
しかも後姿・・・。
ちなみにソコは円の真ん中にいます。

81 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 00:26:04 ID:FSRqPyDe0
後姿でも、cuteオーラ出まくりやから、すぐわかるなw なんかスリムに見えるぞ。
ツアーだから、次は何処いくの?

82 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 01:17:59 ID:9a5FfukN0
次はベラルーシ?

ttp://www.youtube.com/watch?v=x2EEriK0lzM
これは4月のエストニア公演のフィナーレ。
>>80と同じ衣装で奥の方で踊ってる。
まあ雰囲気だけでもw

あと、10月27日のショーの写真でかろうじてお顔が写ってるヤツ
ttp://i003.radikal.ru/0710/bf/eff44a8d2bd3.jpg

83 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 06:02:24 ID:d9Ywer1h0
このままプロ転向?

84 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 22:31:48 ID:mjRUR+RN0
ベラルーシって何処かと思ったら、ロシアの隣国。モスクワ〜ソチの方が遠いっすw
ロバアベスレ覗いたら、8〜9日公演のようだった。
アイスシンフォニーツアー全参加なら、ソコたん今頃ニコニコして滑ってるのかな。
(時差は知らん)

85 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 00:18:50 ID:bW4HxVFf0
ベラルーシ公演のメンバー
ttp://www.class-club.by/afisha/40/
Соколова Елена がソコね。

来年こそ日本公演を!

86 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 00:59:19 ID:/TlvAbZy0
>>18とは別のラジオ局の写真。
ttp://www.932fm.ru/media/photos/gosti_radio_sport/0695d26e8d935e2993d7e06d32d754ce.jpg

87 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 09:13:22 ID:swbSwSJsO
敏腕女性キャスターみたいで、カッコいい( ̄。 ̄)

88 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 00:06:00 ID:v7eSjHBJ0
・・・ドイツ・ベラルーシときて、次はどこですか? 少々、間が空くのかなぁ
アイスシンフォニーってよく知らなかったけど、年に何公演するの?
露では、録画放送とかあるんだろうな。見たいよー

89 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 03:09:38 ID:uwxXKf0E0
今はTVのIce Ageの合間に単発で出掛けてるけど
2月〜本格的に春ツアーが始まる。
去年は60都市、70公演くらいだったかな。
+モスクワショーが5公演あった:ゴルシコフ還暦祝い、タラソワ還暦祝い、
赤の広場野外ガラ、RSOIガラ、同ガラ追加公演。
icesymphony.orgによると、08'春ツアーは70都市で公演予定とか。

90 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 20:01:21 ID:rpnVDwsL0
想像するに、すごく資金が必要な感じだよな。中には赤字公演もありそうだなw
タブーかもしれないが、各スケーターのギャラは、いかほどなのかにゃ?
日本公演は、現実的にムリだな〜。 ソコ来日で十二分です。

91 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 23:20:52 ID:Pfu/Dvaj0
結構人気あってギャラもいいんじゃなかったっけ?

日本でやってるショー(FOI、XOI、COI、SOI)にソコが呼ばれるとも思えんしなぁ・・・。

92 :氷上の名無しさん:2007/11/13(火) 21:06:41 ID:7fdi6Vjb0
去年のDOI行ったよ、ソコの出番盛り上がってたけどなぁ
なんで呼ばないんだろ、不思議だ...ソコの私的スケジュールと合わないのかも?

93 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 00:05:56 ID:5VZzwJ/l0
日本にはプロアマ含めて女子シングルスケーターはゴロゴロいるからなぁー。

後ろに人だかりがうっすらと写ってます。
心霊写真ではありませんw
ttp://i044.radikal.ru/0711/1a/e0a0f94f251a.jpg
ttp://i039.radikal.ru/0711/92/7a0641b0e735.jpg


94 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 18:29:15 ID:k/mndNKo0
ぬいぐるみ。雑誌。指先に紙コップ?www  
右手はサインでもしてるのかw 
ソコたんって、いいわ― 

95 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 23:13:20 ID:5VZzwJ/l0
他のスケーターもサインしてるところを撮ってるから、ソコもたぶんそう。
サインほしいなー。

結局ソコはベラルーシには行かなかったっぽいね。
体調でも崩したんじゃないかと心配です・・・。

96 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 00:17:32 ID:SvVbaNbo0
ロシア語ワカラナーイ。
>>89さんは露語バッチリみたいだね、70都市といってもユーロ圏なんでしょ?

ソコ、どうかしたの

97 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 20:34:41 ID:DZ4UbFLB0
スルおめ!ってことで
スルの旦那とスルとソコのスリーショット
ttp://album.volny.cz/pavla2304/view.php?album_id=47445&view_page=50&browse_page=5#img

98 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 00:06:35 ID:Pa8XjpQ/0
演技終了。「あー疲れた〜」てな感じだよね
もしくは、3人とも酔ってるのか?w おもしれーフォトだな

99 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 23:41:35 ID:XW1feGWr0
これは去年のマンボの出番待ちの写真かな?
http://i029.radikal.ru/0711/0c/0699b42a88edt.jpg
http://i009.radikal.ru/0711/ba/5cbe03fd15e6t.jpg


100 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:07:38 ID:D51JB5djO
稔おじさん、番組冒頭居ただろ?
ソコお休みだから、やる気なくして仕事放棄か?w
稔氏の解説おもしろくて気に入ってんのに。

101 ::2007/11/18(日) 21:40:55 ID:R8QGBiFgO
実は・・・ファンです。いやぁ〜美しい。

102 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 22:05:10 ID:Qa9W5z5u0
ロシア杯〜ソコも一応TV中継見んのかな? それとも会場へ行ったりするのかな
ttp://avanti-web.up.seesaa.net/image/Image20051217.JPG
皆さん、それぞれ良いが...やっぱりソコが気になるなぁ

103 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 22:41:23 ID:98GwKduE0
ソコ、エキシに出ちゃいなよ!

>>102
そのソコの写真はエリボン杯の時のだな。

104 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 23:38:33 ID:Qa9W5z5u0
ん?写真は、いつのやつか知らないけど、競技結果は2005GPファイナル。
ソコ。かぁいいから、いろいろ検索するの楽しいよ。

105 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 00:52:05 ID:aOCeS/NL0
>>102
中野の写真がやけに可愛いわけだが

106 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 06:02:16 ID:t1DnQ/Ki0
>>104
GPFショート後の順位だけど、
使われてる写真がエリボンのフリーのヤツってこと。

他の人はいつの写真か分からんけど、ソコだけはわかるよ!

107 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 23:14:48 ID:BK07iYmg0
ttp://i99.photobucket.com/albums/l298/Harry11_2006/Vilnius%202007%20russian%20stars%20on%20ice/IMG_1954kopierakopiera.jpg

108 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 23:28:48 ID:BK07iYmg0
コメント忘れた。この野郎、誰やねん? この役、やらしてくれ...

109 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 02:12:08 ID:64XekSRi0
ソコロワの近状をまったく知らないんですけど、
結局のところ、このままプロに行ってしまうんですかね?

ロシア連盟から戦力が通告との事でしたけど、実際はどうなんでしょ?
本人のやる気とかはどうなのかな。
まだ世界ランクもそんなに落ちてないし、ロシアに有力選手がいる訳でもないし、
ちょっとウエイトを絞れば戦えそうだけどな。
それとも、新採点に嫌気がさしたのかなぁ。

アマでも、戦歴は残しているし、
アイスショーので実績もありますし、このままプロになっていいんだろうけど、
才能という点では凄いものを秘めた選手だったので、
惜しいなぁという気も。全部を出し切ってる感じは未だないので。
あの世界銀メダルがピークだったのかな。

110 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 13:07:50 ID:3m/eo8LC0
>>107-108
去年RSOIでセメノビッチと組んでた俳優さんだよね。
ツアーではスケジュールの都合で誰かが欠けると
TVでは見られない新カップルが見られるというサプライズがイパーイあった。

111 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 18:02:57 ID:mqSbWKjk0
>>109
>>66  
やる気はあるみたいだけど
露スケ連会長に嫌われてるから厳しいかもしれん。

プロになってもロシアのショー以外ではお目にかかれないかもしれないし、
ショーだけの生活だとふくよかになられる傾向があるのでw
アマ続けて欲しいんだけどなあ・・・。


112 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 19:46:51 ID:TyTUMyTO0
ピエーゼフにしてみれば、練習や筋トレを熱心にこなさくても、世界レベルで 
競技できるし、人気もあるし、笑顔や振る舞いが可愛いし...
嫌われてる、というより扱いにくいんとちゃうかw やるねぇ〜ソコ!

113 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 21:15:01 ID:mqSbWKjk0
ttp://www.fsonline.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=431&Itemid=985
確かに、練習態度が悪いと言われながらも↑これだけの成績を残してきたから、
ちゃんとやればもっと出来るはず!って思いもあるだろうね。

ttp://sport.gazeta.ru/files1/1604377/pissok.jpg
ついでにピセーエフ会長とソコのツーショット。
悪代官みたいな人相なので、このアングルでおk

114 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 22:59:06 ID:TyTUMyTO0
画像サンキュー。この人が会長さんか、初見だよ。あまり見たくはないけどw
ソコも、とりあえず笑ってはいるけど、どういう状況なんだろ?握手もしてるしー
「世選銀。よくやった」てな感じかな 

115 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 02:17:25 ID:AdK81QAB0
ソコロワ自身がやる気があるなら、国際舞台に出してあげれば良かった気も。
というか、ロシアから有望女子が已然として出てないし。
なぜ、締め出す?っていう不思議はあるね。

116 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 09:46:15 ID:OJXcAk+f0
いつのまにかイエフレワにも公式が出来てた

07 National 表彰式
ttp://sashaievleva.narod.ru/rn07/t1.JPG
ttp://sashaievleva.narod.ru/rn07/ol1.JPG
ttp://sashaievleva.narod.ru/rn07/t4.JPG
ttp://sashaievleva.narod.ru/rn07/ol3.JPG

会見
ttp://sashaievleva.narod.ru/rn07/f21.jpg
ttp://sashaievleva.narod.ru/rn07/f17.jpg
ttp://sashaievleva.narod.ru/rn07/f23.jpg
ttp://sashaievleva.narod.ru/rn07/t8.jpg

おなか引っ込め〜
ttp://sashaievleva.narod.ru/rn07/ol11.JPG


117 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 14:02:28 ID:8DYYT+VB0
キャンディーおあずけか?w

118 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 21:59:09 ID:N23TB1nH0
明朗快活なソコたんは、陰気なロシアには物体無いです。

2006欧州選のSPを休日の朝、眠気覚ましに、いつも見てるよ
トゥーランは、あらかーさん.よりソコやね!音源もいい。

119 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 23:47:54 ID:S9tbb1oW0
>>113の握手はトリノ五輪前ではなかろうか?

これ決起集会の写真
ttp://agency.epsilon.ru/photo_preview/?PHOTO_ID=18328&from=search&page_photo_id=5&count=15

そして会長の激励もむなしく・・・・。

120 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 13:26:01 ID:7zgVIfA7O
なるほど…
直前のヨロ選は、スルソコでワンツーフィニッシュだったよね。
それで、会長さん調子に乗って
ソコらに、「余計なお世話?」をしたんじゃねーのか!

121 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 21:49:05 ID:VH2mZ2dX0
 ttp://icestars.narod.ru/sokolova/rus-nat06-1.jpg   
ソコ優しそう… 

122 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 22:29:22 ID:VH2mZ2dX0
すまん、あげちゃった。
ttp://icestars.narod.ru/sokolova/cuprus04-8.jpg
 大御所のとなりに、居てはります。 
 

123 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 01:18:19 ID:cLEGobVs0
NHK杯ロシア男子は倉田とドブリンか。
二人ともアイスシンフォニーのメンバーだからソコと仲いいね。
ttp://gallery.ice-fantasy.org/0405/europics/pracG04.jpg
ttp://sergeydobrin.ru/season0405/off/ls05/ls05_4.jpg


124 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 11:48:27 ID:GW86RXA9O
倉田の脳内イメージ。
「レーナさん、好きだ!」
チャンスだ、とりあえず告ってみるか…
いや、待てよ…どうすっかなぁー

125 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 17:16:52 ID:cLEGobVs0
このドブリンからもなんとなくそんなイメージがw
ttp://sergeydobrin.ru/season0607/ex/rn/Gala_22.jpg
ttp://sergeydobrin.ru/season0607/ex/rn/Gala_23.jpg
ttp://sergeydobrin.ru/season0607/ex/rn/Gala_24.jpg

126 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 22:15:48 ID:Zu+/DHCL0
ソコと倉田のペア
ttp://photo.tspace.ru/dvorez/galleries/20060413_skating_show/IMG_7256.jpg

127 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 01:09:57 ID:smR8/Z/UO
倉田、タラソワに鬼の形相でガミガミ言われるから
ソコが女神に感じるんでしょうなww
ttp://sports.webshots.com/photo/2599715980101935115mCmYiB

128 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:22:35 ID:IKZHAU9y0
>>126
あんなにガハハハ笑いながら練習してて、
よく本番でこんなシリアス演技ができるなw

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)