2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです147【氷上のドルジ】

1 :日本国民一同:2007/09/07(金) 21:10:09 ID:tSlHh8+v0

★高視聴率ワールド優勝でもCMオファーゼロ!前代未聞の不人気女王!★

 「今のところオファーはない。今後は相談の上で決めます」 という。(3月29日)
ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment/20070329150000/Gendai_19083.html
衝撃シーン→ ジャパンオープン2006にて・瀬死のチャパネを 熱演!・危うし!真央の腕を後ろ回し・嫉妬妖怪柚引き女あり ます
 >> ttp://q.pic.to/48bts (←リンク切れてますが、存在を 後世に伝えるため残しています。復活キボン)
 トリノ五輪安藤美姫選出疑惑についてまとめてあるサ イトです
 ↓『フトコロえぐらせてもらいます』↓
 >> ttp://microsoft.seesaa.net./article/10287459.html

*age推奨 安藤擁護・住人叩きはスルー、構うな     ← ←←重要項目
*荒れる為、コテはつけない方向でお願いします、コテはスル ー←重要項目
*w使いもスルー、w叩きも止めましょう。無駄なwwは荒れる元 です
*他アンチもスルー ここは 安 藤 ア ン チ ス レ  馬鹿は構うな
*スレ立てをして下さる方は、事前にスレを立てる旨をカキコ してください
*900付近で決まったタイトルにてスレ立て⇒誘導
*決定前に勝手に立てられたスレは、安藤擁護が立てたスレと してスルー

前スレ
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです146【信用ゼロ】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1187633432/

2 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 21:10:54 ID:4YvDK/H80
【過去スレタイトル一覧】

安藤美姫って最悪だね
【お前は】安藤美姫が大嫌いですPART2【爬虫類だ】
【お前は】安藤美姫が大嫌いです3【カネゴンだ!】
【お前は】安藤美姫が大嫌いです4【落武者だ!】
【お前は】安藤美姫が大嫌いです5【嫌われ者】
【お前は】安藤美姫が大嫌いです6【跳ぶ跳ぶ詐欺】
【お前は】安藤美姫が大嫌いです7【跳べない豚】
【お前は】安藤美姫が大嫌いです8【ポルノ女優】
【飛べない豚は】安藤美姫が大嫌いです9【只の豚】
【エセ4回転】安藤美姫が大嫌いです10【ウツボ】
【日本中が】安藤美姫が大嫌いです11【呆れた】
【引退撤回】安藤美姫が大嫌いです12【ヤオティ】
【妖怪人間】安藤美姫が大嫌いです13【ベラ】
【どう転んでも】安藤美姫が大嫌いです14【地獄】
【幻の】安藤美姫が大嫌いです14【ガッツポーズ】(実質PART15)
【紅白】安藤美姫が大嫌いです15【4回転倒】(実質PART16)
【虚言癖】安藤美姫が大嫌いです15【厚顔無恥】(実質PART17)
【恥晒し】安藤美姫が大嫌いです17【池沼】(実質PART18)
【三度転倒】安藤美姫が大嫌いです19【三股交際】
【醜悪VIP待遇】安藤美姫が大嫌いです20【エヘヘブヒー】
【折れ折れ】安藤美姫が大嫌いです21【詐欺ブヒー】
【スケート界の】安藤美姫が大嫌いです22【姉歯】
【トリノで】安藤美姫が大嫌いです23【M字ビターン】
【トヨタ】安藤美姫が大嫌いです24【ブタ踊り】
【軽率発言】安藤美姫が大嫌いです25【重い肉体】
【痛イノ痛イノ】安藤美姫が大嫌いです26【飛ンデ逝ケ!】
【滑る醜聞】安藤美姫が大嫌いです27【喘ぐ黒豚】
【魔堕無】安藤美姫が大嫌いです28【ブタフライ】
【汚リン】安藤美姫が大嫌いです29【ピッグ】
【カエルの】安藤美姫が大嫌いです30【捕食顔】
【サゲ満豚】安藤美姫が大嫌いです31【厄病ガマ】
【■】安藤美姫が大嫌いです32【え〜っ、いやだ!】
【豚頂面で】安藤美姫が大嫌いです33【メダルイラネ】
【棄権信号】安藤美姫が大嫌いです34【転倒です】
【決められるの?】安藤美姫が大嫌いです35【4回転】
【逆ギレ】安藤美姫が大嫌いです36【池沼豚】
【エセ金太郎】安藤美姫が大嫌いです37【ドス故意】
【祝沈没!】安藤美姫が大嫌いです38【黒豚サギティ】
【ガマ】安藤美姫が大嫌いです38【ガマ】(実質PART39)
【豚育成費】安藤美姫が大嫌いです40【5,000万円】


3 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 21:11:34 ID:OoEtfNp10
【転倒ブヒの】安藤美姫が大嫌いです41 【惨場】
【アリガトウ】安藤美姫が大嫌いです42【サヨウナラ】
【折れ折れサギ】安藤美姫が大嫌いです43【リターンズ】
【世界最凶の】安藤美姫が大嫌いです44【転倒ショー】
【偽メダルで】安藤美姫が大嫌いです45【アハ体験゛】
【英雄2人】安藤美姫が大嫌いです46【豚1匹】
【折れ折れサギ】安藤美姫が大嫌いです44【リターンズ】(実質PART47)
【次は勝つる!?】安藤美姫が大嫌いです47【茶汚】(実質PART48)
【トンで】安藤美姫が大嫌いです48【撫ーリン】(実質PART49)
【超々不審】安藤美姫が大嫌いです50【超々腐人】
【頭の中も】安藤美姫が大嫌いです51【回転不足】
【ワーストオブ】安藤美姫が大嫌いです52【オリンピック】
【寄生豚】安藤美姫が大嫌いです53【上陸注意】
【金芽米には】安藤美姫が大嫌いです54【豚キムチ】
【小判豚】安藤美姫が大嫌いです54【豚走中】】(実質PART55)
【このアンチからの】安藤美姫が大嫌いです56【豚走】
【豚ズラの】安藤美姫が大嫌いです57【ススメ】
【アイスショーは】安藤美姫が大嫌いです58【冷笑ショーブヒ】
【嘆キッス】安藤美姫が大嫌いです59【ゲロゲーロ】
【お肉】安藤美姫が大嫌いです60【ムチムチ】 (エントリー外のスレタイ)
【良い所が】安藤美姫が大嫌いです61【一つもナイ】(エントリー外のスレタイ)
【黒い巨豚】安藤美姫が大嫌いです62【頭軽ティエ】
【頭がカルティ】安藤美姫が大嫌いです63【体はオモティ】
【師匠は】安藤美姫が大嫌いです64【ハーディング】
【存在自体が】安藤美姫が大嫌いです65【燃料】
【選手生命】安藤美姫が大嫌いです66【DEATHNOTE】(エントリー外のスレタイ)
【銀盤の】安藤美姫が大嫌いです67【産業廃棄物】
【品質劣化】安藤美姫が大嫌いです68【飼育困難】
【あの人は今】安藤美姫が大嫌いです69【焼肉三昧】
【欠陥車】安藤美姫が大嫌いです70【リコール間近】
【黒い塊】安藤美姫が大嫌いです71【各局スルー】
【トリュフ探して】安藤美姫が大嫌いです72【三千里】
【2枚舌3段腹】安藤美姫が大嫌いです73【四面楚歌】
【割氷妖怪】安藤美姫が大嫌いです74【ヤマン婆署長】
【虚言豚】安藤美姫が大嫌いです75【言いわけ蛙】
【偽四回転】安藤美姫が大嫌いです76【超誇張腐人】
【喋ルナ危険】安藤美姫が大嫌いです77【ブヒに台本】
【失言失態】安藤美姫が大嫌いです78【失笑失墜】
【特強堕ち】安藤美姫が大嫌いです79【転落加速】
【呪のサゲマン】安藤美姫が大嫌いです80【トヨタ&カルティエ】


4 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 21:12:04 ID:ToHCzeBH0
【人間性に】安藤美姫が大嫌いです81【深刻な問題】
【ドタキャン】安藤美姫が大嫌いです82【ドコマデ逃げる】
【トヨタ隠シカ?】安藤美姫が大嫌いです83【安HP未更新】
【有名コーチは】安藤美姫が大嫌いです84【総逃げ】
【嫉妬妖怪】安藤美姫が大嫌いです85【袖引き女】
【チャバネG】安藤美姫が大嫌いです86【トヨタが飼育】
【トヨタの性悪】安藤美姫が大嫌いです87【後輩イビリ】
【トヨタゴリ押し】安藤美姫が大嫌いです88【特別狂化】
【スケ連トヨタの】安藤美姫が大嫌いです89【自作自演】
【電通トヨタが】安藤美姫が大嫌いです90【豚擁護】
【トヨタ電通シロタ】安藤美姫が大嫌いです91【無駄投資】
【トヨタ電通シロタ】安藤美姫が大嫌いです92【SAゴリ押シ】
【トヨタ電通シロタ】安藤美姫が大嫌いです93【工作必死】
【トヨタ電通シロタ】安藤美姫が大嫌いです94【工作必死】
【トヨタ電通シロタ】安藤美姫が大嫌いです95【工作必死】
【トヨタ電通シロタ】安藤美姫が大嫌いです96【工作必死】
【トヨタ電通シロタ】安藤美姫が大嫌いです97【工作必死】
【トヨタ】安藤美姫が大嫌いです98【社員教育マダー?】
 安藤美姫が大嫌いです99
 安藤美姫が大嫌いです100
【トヨタ電通シロタ】安藤美姫が大嫌い101【タイーホ目前?】
【トヨタ電通シロタ】安藤美姫が大嫌い102【タイーホマダー?】
【大嫌いな女アスリート第1位】安藤美姫が大嫌い103
【嫌いな女選手1位】安藤美姫が大嫌い104
【嫌いな女選手1位】安藤美姫が大嫌い105
【オタはアク禁】安藤美姫が大嫌いです106【スレも捏造】
【仮病演技】安藤美姫が大嫌いです107【詐欺復活】
【仮病次は】安藤美姫が大嫌いです108【ヤルヤル4回転】
【仮病演技】安藤美姫が大嫌いです109【詐欺復活】
【脱着自在骨】安藤美姫が大嫌いです110【仲間無】
【仮病連発】安藤美姫が大嫌いです111【卑怯三昧】
【珍出奇没痛】安藤美姫が大嫌いです112【口先4S】
【未確認飛行豚】安藤美姫が大嫌いです113【4怪転】
【未確認飛行豚】安藤美姫が大嫌いです114【4怪転】
【未確認飛行豚】安藤美姫が大嫌いです115【4怪転】
【未確認飛行豚】安藤美姫が大嫌いです116【4怪転】
【未確認飛行豚】安藤美姫が大嫌いです117【4怪転】
【未確認飛行豚】安藤美姫が大嫌いです118【4怪転】
【棚ボタ金】安藤美姫が大嫌いです119【感動0】
【棚ボタ金】安藤美姫が大嫌いです120【感動ゼロ】

5 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 21:12:45 ID:3KSEWWzh0
【棚ボタ金】安藤美姫が大嫌いです121【日本の恥】
【日本の恥】安藤美姫が大嫌いです122【カネメダル】
【顔がソロバン】安藤美姫が大嫌いです123【カネメダル】
【感動ゼロで】安藤美姫が大嫌いです124【CMゼロ】
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです125【人気ゼロ】
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです126【清潔感ゼロ】
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです127【清潔感ゼロ】
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです128【好感度ゼロ】
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです129【清潔感ゼロ】
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです130【清潔感ゼロ】  
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです131【実践4Sゼロ】 
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです132【清潔感ゼロ】 
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです133【清潔感ゼロ】 
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです134【清潔感ゼロ】
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです135【清潔感ゼロ】
【CMゼロ】安藤美姫大嫌いです136【不潔感∞】
【CMゼロ】安藤美姫大嫌いです137【不潔感∞】
【4S凍壊】安藤美姫が大嫌いです138【会場凍結】
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです139【会場ドン引き】
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです140【エログロ袋とじ】 
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです141【需要ゼロ】
【需要ゼロ】安藤美姫が大嫌いです142【音沙汰ゼロ】
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです143【需要ゼロ】
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです144【信用ゼロ】
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです145【信用ゼロ】 
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです146【信用ゼロ】
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです147【氷上のドルジ】 →今ここ!!

6 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 21:13:12 ID:3zUXMaAc0
【安藤美姫妄言録1】

「ヤグディンのステップは練習したら誰にでもできる」
「(佐藤)コーチが試合で4回転飛ばせてくれなかった。スケートが嫌いになった」
「真央には負けてない」
「(真央は)魔女みたい」
「トリノ終わったら引退します。バンクーバーは真央がいて負けるから出ない」
「スピードさえ出せばスルツカヤに勝てる」
「トリノに行っておいしいもの食べたい、ミラノで買い物したい!」
「オリンピック後は結婚したい」
「プルシェンコのショー演技は期待ハズレだった!」
「(国分太一に)あ、質問!好きな女性のタイプは?
 こん中(女子選手達)でだったらもちろん美姫ですよね?」
「前の人」(佐藤コーチ)
「佐藤コーチの言うことって難しくてわかんなぁい」
「別に荒川さんのことを言うわけじゃないけど、怪我とかで棄権するなんて
 逃げたくなかったので」
「逃げることが嫌い。今シーズンは失敗してもいいから全試合で4回転跳びます」←1度も跳んでません。
「二人(浅田1位ノーミス、中野3位ノーミス)に対して勝った、負けたという意識はない。
 今回は失敗してしまったけど、技術的にも勝てる要素はあると思うし、もっと自信をつければ、
 比べものにならないくらいのスケーターになる自信がある」←安藤は1度お手つき&3度転倒。表彰台なし。
「トリノにいけたらラッキーという気持ち」
「トリノには一番乗りで行けると思ってた」
「原宿行って戻ってきたら代表に決まっていて嬉しかった」
「18歳になったNEW美姫をみてください」
「トリノが終わったら引退して結婚したいです〜。相手は・・・グフフフ」
「(真央は)上手いと思いますがぁ、でも代表に選ばれたのは私なんでぇ〜、次で頑張ってって感じです」
「トリノではシュッチュ!(集中)していきまぁす!キャハハハ!」
「え〜っとぉ〜ミッシェルクワン〜?」←憧れの選手はという質問に対して
「バンクーバまでやることにした。飛ぶ先生になる」
「ミキ色のメダル」

7 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 21:13:37 ID:D1OOU5rR0
【安藤美姫妄言録2】

「4分間滑るのが嫌」
「えーいやだ」←ピースを求められ。
「衣装“だけ”は誰にも負けません」
「髪形はきょう決めました。衣装をデザインした人に、ピシッとしてほしいと言われたので。」
「4回転は私だけしかできないしぃ」
「自分が楽しめればそれでいい」
「メダルは別にいらないしぃ」
「選ばれた以上は誰にも文句は言わせないしぃ」
「(SPの)自己採点は61点。〜でも、笑顔で滑ることができたし、エンジョイ度は182点です。ちょっと興奮してます!」
「私は順位を取りにきたわけではない。4回転を跳びにきたんです」。はじける笑顔で言い切った。
(SP終了後、母親との会話) 「あれ(荒川?)点数出過ぎだよね〜」
「みんなの心に残る演技をしたい、笑顔で滑る姿を見てほしいです」
「4回転跳べたら、それは神様からの贈り物」
「ショートプログラムの時、何故か私の時にだけ壁が動き出してぶつかってきたけど紙一重でかわせた」
「オリンピックという大きな舞台で、コンディションも悪く練習も出来てない中やるのは大変だった」
「あ、寝てないです。オール(ナイト)で来ました。」←記者の質問「昨日はゆっくり眠れた?」に対して
「いえ、電話してました(日本の友達と)」←記者の質問「興奮して眠れなかった?」に対して
「ほんと疲れました。練習で4回転入れて一度も練習してなかったんでぇ〜」
「本当のことを言うと、(骨折した)小指は完治していません」←☆荒川は脱臼で金
「四回転をやって力尽きた。足が疲れて滑れていなかった。」
「怪我とかの回復も完全で無かったしぃ、体調も良くなかった中でぇ、頑張れたと思います。」
「オリンピックという舞台で4回転出来た事はぁ、すごく誇りに思っていい事だと思うしぃ」
「荒川さんはぁ、長野とかにも出てるしぃ、その頃私はまだ級とかも無かったんだからぁ、
 やっぱり年数がないとメダルは無理だなって」
「私もちょっと(2回目のオリンピックを)味わってみたくなった。今回は、こんな感じということで」
「よかった〜4回転やってぇっ!!」
「今回は自分の夢をかなえられました、次は勝ちに行かなきゃ」
「また4年後に会いましょう〜その前はもう会わないから〜チャオ〜」
「はい」←「…右足は完全に治っていたんですか?」(バンキシャの菊川怜の質問から)
「本当に4回転のことだけを考えて滑っていたので…」
「足が疲れて滑れていなかったが、夢の舞台で挑戦できて心からうれしい。」
「憧れの選手はしーちゃんです」←憧れの選手はという質問に対して。
「荒川さんも最初のオリンピックはダメだったから」
「しーちゃんぐらいになるとメダルを取るのが義務」
「次はメダル獲りたい。しーちゃんと同じやつをとりたい。」 ( 同じ「やつ」を )
「バンクーバー!バンクーバー!」
「(次の五輪も出るのかという問いに)行くよ〜!!」
「バンクーバー、行くよー」
「なんか”4回転の安藤美姫が帰ってきた”って感じで〜」
「ずっとノートを取っていると、腕が疲れてきてつらい」
「どこか緊張していた。これをバネにいつでも100%の実力を出せる選手になりたい」
「国の代表として自覚をもって順位をとって帰らないといけないと今回初めて知った。
 バンクーバーではメダルをもって帰りたい」
「ジャンプのほうが、アメリカのそういうコーチに習うってことで、ちょっと崩れ始めていた」
「ルッツ単発2発になってたよ」 ←JO2006演技終えて帰ってきた真央に

8 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 21:14:00 ID:Yugb07yx0
■安藤の各アビリティ
 安藤のスパイラル…筋力不足か足があがらない。
  それでも無理矢理垂直にしようとして、胴体が斜め下に傾き不格好。
 安藤のスピン…軸がぶれてるうえに、後半スタミナ不足で足がもつれて位置がズレズレ。
 安藤のスピード…後半がた落ち
 安藤のジャンプ…重量感たっぷり、ドスンドスン響く
 安藤の表現力…言われるがママにやっているので、何がしたいのかいまいち伝わらない。
  薄ぼんやりとした印象を与える演技。
 安藤の持久力…最初のスピンは、まあキレイかなと思うけど、その後はゼンゼン。
  ジャンプもスパイラルも他のスピンもステップも、重いし鈍いしキレイじゃないし、
  全体的に「未熟」って印象を受けます。体力が30秒しかもたないんじゃなないかという感じで、
  見ている側が酸欠になりそうなくらい、滑っているのが苦痛に見えてイタイ。
  ジャンプをどうこうする前に、まずは4分間滑りきれる体力をつけるべきなんじゃないの?

9 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 21:14:35 ID:lh4Tv02d0
【安藤骨折の経緯】

2005
12/12 「エッジが刺さって骨折」(後に発表)
12/14 「(誰も見てない前日の)練習で8回中6回成功」絶好調宣言
12/15 「練習で(4回転を)3回中一回成功。 本番で必ず飛ぶ」
12/17 GPF本番。 4回転を回避、三回転倒。 
   「骨折が痛くて踏ん張れなかった」と後に言い訳。
12/18 GPFエキシビジョンフィナーレで4回転にトライ
    まるっきり回転不足なのに、本人曰く「4回転に成功して自信がついた」
12/25 全日本フィギュア。 転倒せず演技を終え、本人ガッツポーズでパーソナルベスト更新も6位

2006
1/4 トリノ合宿 「4回転に成功した」(自己申告)
1/10 「12/12に骨折していた」と発表 
   「骨はくっついているのでオリンピックは大丈夫」
1/13 城田部長「もう治っている。問題無い」
2/13 トリノ入り。 「アメリカで医師の診察を受けて、骨折は完治している」
2/23 オリンピックフリー。 4回転らしきことにトライするも回転不足&転倒。三回転倒、壁激突。
2/24 「骨折は完治していなかった。アメリカで練習できなかった」
そして
7/16 まだ骨折は治っていないと言うw「足の小指のけがが完治せず」
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/column/200607/at00009922

             ←←         ヤルヤル4回転         → →
           骨折
           骨接着        謎の体調不良      
エッジで怪我  骨折   腰    風邪、下痢   脱臼  靴ズレ 疲れ 肌荒れ 膝 
┝ - - - -┝ - - - ┝  - - ┝ - -  ┿━━━┿━━┿
         骨接着
                         ∩___∩   /)
                         | ノ      ヽ  ( i )))
                        /  ●   ● | / /
                        |    ( _●_)  |ノ /   多すぎて横幅足りねークマ!
                       彡、   |∪|    ,/
                       /__  ヽノ   /´
                      (___)     /
                         ヽ      /
                          /  /\ \
                         /  /    )  )
                        / /   (  \
                       (_/     \_)



10 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 21:14:57 ID:XXafHlpW0
「……高橋大輔選手が映っているんですけど、
普段彼はどんな人なんですか?真央ちゃん」
「やさしいです おもしろいです」
「ミキティは?」
「そうですね。私自身ちょっと男性として見れない部分が」
「どうしてですか?あまりにもよく知っているから?」
「全然知らないんですけど、ほんとに異性として見れないんですよ。
なので、もうなんか、なんていうんですかね、
ただの友達としてほんとに素晴らしい友達という感じで・・・」
「よかったそういうフォローが入って」

11 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 21:15:20 ID:b9u01Hig0
公式 オリンピックサイトから  安藤のプログラム
http://www.nbcolympics.com/results/1501425/detail.html

Layback Spin 4
Triple Salchow     ←えっ!!?
Triple Lutz + Double Toeloop
Double Axel
Circular Step Sequence
Flying Camel Spin 1
Double Lutz
Triple Flip 6.1x
Triple Loop
Combination Spin 2
Triple Toeloop
Spiral Step Sequence 2
Change Foot Combination Spin 2

12 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 21:15:43 ID:tSlHh8+v0
刈屋アナ

 「五輪を楽しみたい」と口にする選手がいるんですけれども、
  "最高に仕上げてきた人"が初めて楽しめるんですね。

佐藤有香

 「そう思います。楽しむというのは、あはは、って楽しむのではなく、
  今まで作り上げてきたその状態をこの場で出すことができるから
 そこで初めて自分が自分で感激をするということ。そして楽しむということ。」


13 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 21:16:01 ID:4YvDK/H80
安藤美姫、新コスチュームはフィギュア界初の特注Tバック仕様(70万円)
http://www.sanspo.com/sports/top/sp200703/sp2007032500.html


ttp://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=012&date=20070427
FLASH EXCITING
通巻100号 5月30日増刊号
2007年4月27日(金)発売

春らんまん SPECIAL袋とじ
A安藤美姫 極エロTバック写真これでもかっ9連発


14 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 21:16:22 ID:OoEtfNp10
【トリノ女子フィギュア選考基準】

・ポイント制
・GPファイナルで3位以内に入れば、その時点で五輪代表に内定する可能性がある
・ポイント差が10%以内だったり、怪我などやむを得ない事情があった場合は
順位に関係なく本番で勝てる選手と入れ替える可能性がある
・ポイントは安藤>中野(※2人のポイント差は10%以内)
・GPファイナルの結果は、中野3位、安藤4位である為この時点で中野の五輪代表が内定していてもおかしくなかった
・・中野と安藤のポイント差は10%以内
・中野は選考決定前、安藤と3度の直接対決において3連勝している。
・中野は急成長、安藤は急激な劣化(容姿を含む)
・中野は元気、安藤は怪我(肉離れ?足の小指骨折?)
・中野2005年NHK杯(グランプリシリーズ)優勝、安藤はシニアでの優勝経験なし
(まとめ)
・ 成績が先に出ていて作られたもの⇒そもそも安藤有利
・ 全日本終了時点で候補者全員がポイント10%以内⇒調子の良い人が選考される
・ 直接対決で中野は安藤に3連勝
・ GPファイナル表彰台+GPシリーズ優勝(NHK)⇒内定出すと言っていた
(結論)
中野が派遣されるべきであった
(結果)
安藤=トリノ15位,140.20(ワールドなら16位相当の点)
中野=ワールド5位,167.86(トリノでも5位相当の点

15 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 21:16:46 ID:ToHCzeBH0
■トリノ報ステ出演時コメント

安藤:「たぶん、え、笑顔で集中していけると思いますブフー(吹く)」
角澤:「そしてーあのー、何が可笑しいんですか(笑)さっきからねえ笑ってるんですよーなんかねー
    高橋選手の顔見るたびに笑ってるんですか?後で聞きますけどね。そのあたりはね」
        安藤、角澤が喋ってる間もずっと笑い続ける
角澤:「そしてここにきてーフリーの曲目を思い切って変えて来ましたよね?」
安藤:「はい(笑)」 高橋の顔をチラチラ見て笑う
角澤:「そのあたり勇気がいったんじゃないですか?」
安藤:「そうですねーでも ウフフ(笑)(高橋の顔を見る)自分の好きな曲でーエヘヘ(笑)
   すべってエヒーウフフフフ(笑)」
古館:「箸がころんでも言いますけどねー」
安藤:「今はすごいうれしくってーウフフ はいウフフフ楽しくやってまーす」


■トリノ前インタビュー

水野:初めての!オリンピック!という事になりますけども・・・え〜、場所はイタリア!トリノ!
安藤:ご飯が美味しいって聞いているのでぇ、いっぱいパスタとかピザとかぁ食べたいのとぉ〜、
    あとはミラノに行ってお買い物をしたいですぅ。
水野:トリノのあたりはです、ね〜、あの〜、まっ、未成年なんですけど、
    え〜、赤ワイン、それから白トリュフ、チョコレート・・・
    え〜、ブルーチーズが、有名だそうです。
安藤:あーーーーー、(笑って何回もうなずく)
水野:うふぅ、・・・その笑顔は?
安藤:ワインはぁ・・・ちょっとぉ
水野:ダメですよ!・・・ダメですよ!
安藤:あっ、そうですねぇ
    ま〜、一口くらいはいいと思うのでぇ〜
水野:あははは、ダメですよ
安藤:飲んでぇ・・・あっ、NG?・・・え〜っと、まっ、チョコレート・・・はぁ、
    せっかく、まっ、体も絞ろうと思っているので、我慢しますけどぉ・・・
    トリノ終わったらガッツリ食べてぇ、・・・ブルーチーズがちょっと苦手・・・なんです
水野:残念!
安藤:でも、ちと頑張って食べてみますぅ〜。

16 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 21:17:10 ID:3KSEWWzh0
各国の演技中のコメント

 ドイツ「あの子はここに何しに来たんでしょうか」

 イタリア「あー、やってしまいました」

 フランス「出来もしない4回転を試すとは厚かましい」

 アメリカ「オリンピックは練習場ではありません」
     「集中力欠如してます、壁にぶつかるなんてありえませんから」
     「これでも目を覚まさないなら選手生命は終わりです」

 英BBC 「元ジュニアチャンピオンとは思えない。何とか最後まで滑らせようと応援するなんて、観客も最高にやさしいですね。」

 日本 NHK 刈屋アナ 「よくオリンピックを楽しみたいっていう言葉を口にする選手がいるんですけれども、
   "最高に仕上げてきた人" が初めて楽しめるんですね。」


17 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 21:17:32 ID:3zUXMaAc0
経緯2006年2月下旬
22日(日本時間)【トリノ五輪】SP8位(56.00点)
     (コンビネーションジャンプでお手つき、スパイラルで壁接触。全体的にはそんなに悪くない出来)
    ○「自己採点は61点。エンジョイ度は182点!」(産経新聞)
24日(日本時間)【トリノ五輪】FS16位 (84.20点) 総合15位 (140.20点)
     (4回転サルコーにトライするも転倒(実際は3回転サルコー認定)3フリップはお手つき、
      3ループで壁激突。3トゥループでまた転倒。ここから観客からの同情の拍手がぱらぱらと…
      他の要素も点伸びず。全体的に精彩に欠ける演技)
    ○「4回転をやって力尽きた。(4回転は)下りられると思ったけど甘かった。
    これが五輪の怖さ」と現実の厳しさを知った。
    昨年12月に骨折した 右足小指には痛みが残っていた。
    通常、1日に3、4度が限界の4回転練習だが、前日22日の公式練習では
    成功するまで8度挑戦。フリー当日の朝は6度跳んだが、1度も成功しなかった。
    痛み止めの薬を飲みながらの練習で、着氷する右足は悲鳴を上げていた。(デイリー)
    ○「すごく緊張しちゃった。足も動かなかった。悔いがないといえばうそになるけど、
    気持ち良く滑れた。4回転(サルコー)は降りられると思ったが、甘かった。
    夢の舞台で4回転を挑戦できたのはよかった。五輪は1回目と2回目では違う。  
    次も味わってみたい。」(共同)
    ○「よかったぁ!4回転やって!!」他 発言 (TVで報道)
26日  バンキシャ生中継で骨折完治発言         
    菊川「小指は完治したんですか?」 安藤「はい」  
27日  トリノ五輪閉会式 大はしゃぎで「バンクーバー、行くよー」とアピール
28日  日本選手団帰国
    ○「美姫ちゃーん」という女性ファンの温かい声援に少しほほ笑んだが、お疲れモード?
    出迎えの花道では報道陣の問いかけに答えることなく、
    宿泊先の赤坂プリンスホテル行きのバスに乗り込んだ。同ホテルの共同記者会見にも
    姿を現すことはなかった。満面の笑顔を振りまいた閉会式ではしゃぎ疲れたからか、
    この日の午前中に行われた母校・中京大中京高の卒業式に間に合わなかったからか、
    安藤はとにかく元気がなかった。(中日スポーツ)


18 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 21:17:55 ID:D1OOU5rR0
私は大人のスケーター
ttp://www.youtube.com/watch?v=e5kankSdc2Y&mode=related&search=

    シニアっていうのはー子供のスケートじゃなくて
    もっと重みのある女性らしいスケーターがいる場所、、というか
    自分は 彼 女 た ち と は 違 う 


大人と言うより、ドタバタ、バッタン、ドッスン、
子供っぽい雑な演技に見える


19 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 21:18:14 ID:Yugb07yx0
 自分が中心でなくちゃ嫌。
 自分が一番でなくちゃ嫌。
 周りはみんな私の思うとおりにしてくれなくちゃ嫌。
 だけど、ちょっと叩かれるとすぐに凹んじゃう。
 精神的に自立していないので依存先を探してしまう。
 ぬくぬくさせてくれる場所で我儘放題。
 そんな自分をみんなが許してくれる。
 っていうのが安藤さんの一番好きなスタン


20 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 21:18:38 ID:lh4Tv02d0
【 安藤美姫のキャンセル実績2006- 】
2006年 
4/2   KTVダイヤモンドアイス
4/29-5/7 プリンスアイスワールド新横浜
8/24-27 プリンスアイスワールド東京
9/16-17 現代スーパーマッチ(韓国) (ドタキャン、現地に挨拶に赴いた)
9/17-18 プリンスアイスワールド札幌 (現代スーパーマッチと同時発表)
10/7-9 プリンスアイスワールド豊橋
12/17  グランプリファイナルEX  (競技当日から謎の体調不良のため。他選手も体調不良続出)
12/30  メダリストオンアイス

2007年
1/4 ジャパンスーパーチャレンジ(サイトで当日発表を確認できます)
1/6-7 スターズオンアイス札幌 (1/4ジャパンスーパーチャレンジと同時発表)
1/8  スターズオンアイス大阪 (1/4ジャパンスーパーチャレンジと同時発表)  
1/17-27 ユニバーシアード  (ドタキャンのため補欠選手出せず)
7/14-16 ドリームオンアイス (開演1時間前発表)

さらに、06-07シーズンはじめには「全試合で4回転跳びます」と言ったが、これもすべてキャンセル

21 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 21:18:57 ID:XXafHlpW0
2006年スポーツマーケティング基礎調査 2006年10月5日
三菱UFJリサーチ&コンサルティング株式会社(※当初発表資料 06/10/05ver.より)

「好きな」 スポーツ選手
 1位 イチロー  52.8%
 2位 松井秀喜 31.3%
 3位 荒川静香 30.3%
 4位 浅田真央 27.7%
 5位 宮里藍   25.1%

「嫌いな」 スポーツ選手   
 1位 亀田興毅 43.9%
 2位 朝青龍   16.0%
 3位 清原和博 13.3%
 4位 安藤美姫  9.3% ※
 5位 中田英寿  9.0%

詳細:http://ime.nu/ime.nu/c-news.jp/c-web/pdf/pressrelease/20061005pdf
(※↑後日修正された資料 06/10/16ver. ↓修正前後の比較はこちら)
 小物アップローダー:http://ime.nu/ime.nu/up.spawn.jp/ ファイル名:up46321.zip


22 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 21:19:15 ID:b9u01Hig0
手入れしすぎた細い眉
離れた小さい目
鼻水を汚く啜り上げる鼻
デカい上にだらしない口
汚い歯茎
岩石のようなゴツイ顔面
張ったエラ
色黒
猫背
気持ち悪い笑顔
…etc

重いジャンプ
やるやる詐欺の4回転
ゴツゴツしたスピン
ガクガクしたスパイラル
ドタバタステップ
悪趣味な衣裳
…etc

言い訳三昧
頭と性格の悪さ丸出しの受け答え
ひどい勘違いと自惚れ
…etc

トリノ五輪時期の浮かれっぷり
トリノの赤っ恥大失態
トリノでの言動、態度
…etc

世選での糸引き汚顔発狂
インタビューでのひどい受け答え
「ミキはぁ〜」「実はぁ〜」「女王としてぇ〜」…口のきき方すら知らない馬鹿さ
目上や観戦者(視聴者)に与える不快感
…etc

まだまだあるが、挙げ切れない。好感を持てる要素が何一つない。
本当に何一つないんだ。不快のカタマリ。
たまらなく嫌いなので、一秒でも早くメディアから消えてくれ。
“氏ね”とか“死ね”とは思わない。ただただ、メディアから消えてほしい。
もう二度と、テレビには出てこないでくれ。


23 :1:2007/09/07(金) 21:19:47 ID:tSlHh8+v0
テンプレ完!!

24 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 21:20:12 ID:4YvDK/H80
>>1-23

乙!!

25 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 21:21:17 ID:OoEtfNp10
これだけテンプレが長いスレも珍しいよねw

それだけ「日本全国民に嫌われてる」証拠。
これからもどんどんage進行で行こう。

26 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 21:22:07 ID:ToHCzeBH0
>>1
乙であります!

この醜いイボガエル爬虫類女を引退まで追い込もう。

27 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 21:37:21 ID:3KSEWWzh0
良スレ復活記念age

28 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 21:43:35 ID:b9u01Hig0
w良スレ

29 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 21:56:37 ID:y92Fiy+Q0
>>1
なんで4時間もたってから重複スレ立てているの?
削除した方がいいよ

30 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 22:45:15 ID:Aiu4h0L+0
在日ホロン部に応援されてどこの日本人だよ

31 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 22:50:28 ID:y92Fiy+Q0
重複スレはageないでくれ

32 :氷上の名無しさん:2007/09/08(土) 00:58:27 ID:qW5P1d7z0
もうだめだね
ワールド優勝してもこんなにスルーされっぱなんじゃ

33 :氷上の名無しさん:2007/09/08(土) 23:27:59 ID:ppqaiXAv0
安藤見ないな

34 :氷上の名無しさん:2007/09/08(土) 23:30:19 ID:5MHxZ5Rk0
スレ立て乙!

35 :氷上の名無しさん:2007/09/14(金) 19:11:48 ID:SsJCZDFU0
きんもー

36 :氷上の名無しさん:2007/09/14(金) 20:01:09 ID:EcYmR5eO0
ここは重複

本スレはこちら
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです147【氷上のドルジ】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1189153407/

37 :氷上の名無しさん:2007/09/14(金) 20:58:40 ID:8S3K1udh0
かの国では、ブヒティとユナがツートップwww

38 :氷上の名無しさん:2007/09/14(金) 21:06:04 ID:JDY+8g760
ここは重複だよ。

39 :氷上の名無しさん:2007/09/14(金) 23:43:43 ID:E2wBDBgs0
応援されないでフィギュアをやって楽しいのか?

40 :氷上の名無しさん:2007/09/15(土) 08:34:23 ID:ELov6qIP0
726 :氷上の名無しさん :2007/09/15(土) 06:50:47 ID:I9AO4BoP0
>>719
言葉が通じなくてもスケーターの気持ちが見る者に伝わっていくところがフィギュアスケートの素晴らしいことろ。
特に美姫ちゃんのスケートは人間(安藤美姫)の生き方がメッセージとして込められているので
フィギュアを知らない人でも何かを感じれる部分があるんではないのかなぁ?!
やっぱりジュニア上がりのスケートとシニアで揉まれたスケートでは全く違うんだよ。
もちろんどちらが良いかは嗜好の問題ですがね。




41 :氷上の名無しさん:2007/09/15(土) 08:35:35 ID:ELov6qIP0
722 :氷上の名無しさん :2007/09/15(土) 03:18:07 ID:+emr+l8z0
sageてくれ

>特に美姫ちゃんのスケートは人間(安藤美姫)の生き方がメッセージとして込められているので
>フィギュアを知らない人でも何かを感じれる部分があるんではないのかなぁ?!

確かに安藤はの演技は凄く美しいという訳ではないけど
エモーショナルで引き込まれるね。
それはシニア経験が長いということもあるかもしれないけど
どちらかと言うとそういうものを表現できるタイプだからなんじゃないかと思う。







724 :氷上の名無しさん :2007/09/15(土) 03:45:05 ID:Mcd74HsC0
>>722
もともと悲劇のヒロインのような宿命があり(本人には失礼ですが)かつ繊細さ持った女性なんだろうけど
やはりシニアの経験の中で傷つくごとに魅力を増しているからね。
それはコーエンだって言えるしスルツカヤや荒川だってトップからの転落があったから。
ジュニアはどこかに負けて元々みたいなところがあるからね。
逆にそれが恐れを知らないはじけた演技を生むからそれはそれで魅力だね




42 :氷上の名無しさん:2007/09/15(土) 16:54:27 ID:uyMtsjro0
安もヨナも他人sage平気だからな
ヲタもそういうのが集まるってこと

43 :氷上の名無しさん:2007/09/15(土) 17:42:27 ID:qXt56axJ0
メンタリティーもそっくりだもんね

44 :氷上の名無しさん:2007/09/15(土) 18:19:52 ID:XtWPT4x+0
スケ板一番の優良スレ
常時保守age

45 :氷上の名無しさん:2007/09/15(土) 18:20:21 ID:40FhZDiN0
だな

46 :氷上の名無しさん:2007/09/15(土) 19:15:35 ID:QZcfn5JN0
ここは重複

本スレはこちら
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです147【氷上のドルジ】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1189153407/

47 :氷上の名無しさん:2007/09/15(土) 20:58:42 ID:LCyCHZtE0
オリンピックは残念だったな、ははは。

48 :氷上の名無しさん:2007/09/15(土) 22:14:35 ID:dbfwm6Qb0
sageろ

49 :氷上の名無しさん:2007/09/15(土) 22:19:30 ID:FRgTQcq00
なにやっても2流って感じ

50 :氷上の名無しさん:2007/09/15(土) 22:26:26 ID:lPDMK9Dd0
紛らわしい

51 :氷上の名無しさん:2007/09/16(日) 21:58:14 ID:h62liKU70
猫背もそうだけど、
えらと頬骨がきもい。。。

52 :氷上の名無しさん:2007/09/16(日) 23:02:47 ID:IyQaJtIt0
チョン ウザッ

53 :氷上の名無しさん:2007/09/17(月) 04:35:45 ID:pE6eueFa0
たぶんオタは自分と安藤を重ねてるんだろうな>負け犬

54 :氷上の名無しさん:2007/09/17(月) 14:02:55 ID:8wRqgVAC0
チョンて日本語が下品だからすぐわかるね♪

55 :yu-ki:2007/10/04(木) 15:35:01 ID:2ZQ9mbePO
皆さんだって純粋な日本人という自信がありますか?時代を振り返れば大陸から渡ってきた人類は今は日本人。沖縄だって日本。それに韓国も中国もモンゴルも台湾も同じ東アジアで見た目も殆ど変わらない。国とかどうでも良いです。

56 :氷上の名無しさん:2007/10/04(木) 15:46:36 ID:2wfw9wj/0
>>55
どのスレでもそうとうウザイな、オマエ。
そんなに安藤LOVEなら、安藤ヲタすれたくさんあるから、そっちに行って
書き込みすればいいじゃん。
しかも見た目も殆ど変わらないとかwwそういうことを言ってるんじゃないって
わからない?空気読めない人は来なくていいから。

57 :氷上の名無しさん:2007/10/05(金) 13:50:51 ID:qDZf9xsX0
姿勢というか体の線が汚い
直しようがないよ

58 :氷上の名無しさん:2007/10/06(土) 18:58:13 ID:gQAGB74pO
らんらん

59 :氷上の名無しさん:2007/10/06(土) 19:08:16 ID:NSebG+W50
頭と身体のバランスと首の長さの問題もあるしね

60 :氷上の名無しさん:2007/10/06(土) 19:11:23 ID:XtvZxP/U0
147スレ重複してたんだ。
148スレとして使って欲しい・・・と思う、スケート板は今スレ立て大変だから。

61 :訂正:2007/10/06(土) 19:13:16 ID:XtvZxP/U0
148スレありますので149スレとして使ってください。

62 :氷上の名無しさん:2007/10/06(土) 21:06:59 ID:8yZIvF6Q0
世間からは総スカンだけど(笑)

63 :氷上の名無しさん:2007/10/07(日) 00:48:50 ID:tbM1U3DZO
安藤プギャー!

64 :氷上の名無しさん:2007/10/07(日) 16:06:21 ID:RgdOAMyL0
安藤美姫は太り過ぎ!
もっともっと痩せないと4回転も3回転も飛べない。
村主も同じようなもの。
もっと痩せろ。
真央はこれから太らないように要注意!
http://www.finito-jp.com/mailtomo/bbs1/ritomo.cgi?id=lets55

65 :氷上の名無しさん:2007/10/07(日) 16:08:05 ID:9maR+pMG0
>>64
このリンクを開かないように。

 

66 :氷上の名無しさん:2007/10/07(日) 16:09:39 ID:9maR+pMG0
開くんだったら、youtubeのリンクがいいよ
安心です

素顔でインタビュー受けてます
http://jp.youtube.com/watch?v=3eWvuW8oH3I

67 :氷上の名無しさん:2007/10/07(日) 16:13:46 ID:9maR+pMG0
>他の選手はコケた瞬間、どこが痛いとか考える間もなく、反射的にすぐ立ち上がる癖がついている。
>もたもたしてると曲が進んで、次の要素も飛んじゃうからね。
>安藤だけは、コケた瞬間、反射的に立ち上がるのではなく、反射的に痛そうなジェスチャーをする癖がついてる。
>いつも頭の中で、「言い訳」が渦巻いているのだろう。

それだ、それだよ

68 :氷上の名無しさん:2007/10/07(日) 18:57:52 ID:5d4lmNAk0
日米対抗フィギュアの画像ほい
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/830-8.jpg
他にもいっぱいナイスショットがあったよ

69 :氷上の名無しさん:2007/10/07(日) 19:19:33 ID:3TP+go9oO
つーかあの言い訳女引退まだ〜?。 マスコミの持ち上げ意味不明。普通ならバッシングされるはずだよね。なんかドルジが可愛いそうだよ。やってる事はおんなじなのにさ。

70 :氷上の名無しさん:2007/10/07(日) 19:54:48 ID:Z7VhM9ZJO
>>60
わかっていて書いているオタだと思うがここは利用できない。
ここはオタがすでにスレがあるのに後から意図的に立てた重複スレ。
アンチ安藤スレで重要なテンプレもないから次のスレにも影響する。
名前はあたかも安藤アンチスレだが、中身はアンチスレと認められないんだ。

71 :氷上の名無しさん:2007/10/07(日) 23:31:47 ID:9HkgT9OZ0
仲がいいというか在日に応援されてるんだろ
同胞頑張るニダ

72 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 05:11:26 ID:WesNlnj00
不倫は不潔なイメージですね。

73 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 06:12:57 ID:ZIAZlqakO
安藤さん大コケで大負け
ジュニア選手以下に成り下がってしまったんですね

74 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 07:17:25 ID:Cz6APXxM0
TBS ピンポン!10/8(月) 11:00〜13:00 
▽フィギュア安藤美姫転倒のワケ

何コレ?また無理やりなage ageすんの?
もううんざりなんだけど。
安豚本人同様マスゴミもホント空気読めないねw

安豚、安豚にかかわった企業全部、トヨタ、沢尻、荒川
マスゴミ、電通、朝青龍、、みんな居なくなればいいのに。



75 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 07:55:10 ID:o5S3fMRj0
>>74
同意。
ピンポンは何考えているのか?  やっぱり「トヨタのチカラ」って凄いのかな?
だいたい世選で安藤がカネメダル取れたのも「トヨタのチカラ」でしょう。

タワラが世界大会に行けたのも「トヨタのチカラ」だよね。

76 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 09:30:07 ID:SCCUTtgsO
ドルジふいた−(爆)

77 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 09:35:37 ID:wdfvz8jQ0
>>29,>>31,>>36,>>38,>>46,>>48,>>70に書かれている通り
ここはオタが後から立てた重複スレなんで、
ネタスレとして使うアンチの方はsageでお願いしますね。
アンチ本スレと紛らわしくなるので。

78 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 20:16:50 ID:Li5XSChwO
了解!

79 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 20:24:02 ID:Li5XSChwO
今、アンチ本スレでは、スレタイ決定前にスレ埋めすることを目的とした粘着系構ってヲタがいます。
埋めるために必死に食い下がってます。

80 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 20:27:16 ID:Li5XSChwO
しかも、気のいいアンチ安藤が相手してしまうので、1000は目前です。

81 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 20:31:27 ID:Li5XSChwO
アンチ安藤スレの存在を苦々しく思っているucomと、その他似たようなやつらにとっては、
この不完全なテンプレの重複スレがある今が撹乱のチャンスに思えていることでしょう。

82 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 20:39:54 ID:Li5XSChwO
どうなる?安藤美姫が大嫌いです149スレ!

しかしそこは【スレタイ決定前に埋め荒らしにあった場合は、前スレタイを引き継ぐ】という
緊急時用ルールで、スレタイ争いにかこつけた荒らしを華麗にスルー!
スレ番が3ケタなのは伊達じゃない!

83 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 20:48:30 ID:Li5XSChwO
新たに立った安嫌149スレ。
テンプレは順調に次々と貼られていきます。
ここ何スレか、スレ立てに何人も失敗して苦労していたのが嘘のよう。
さすがフィギュアシーズンの始まり、アンチ安藤がたくさんスケ板に集まっているようです。

84 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 20:56:21 ID:Li5XSChwO
以上、安藤美姫が大嫌いです148→149スレ移行の様子の記録でした。

本スレのテンプレ協力はできないから、重複スレをちょっとだけ消化してみました。

85 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 20:57:13 ID:o5S3fMRj0
安藤アンチスレ149は無事立ちました。
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1191842547/

このスレは立てられなかった時に使いませんか?

86 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 21:03:39 ID:Li5XSChwO
そうですね。
それなら予備として使えるよう、暇をみて、このスレにも基本テンプレの補完はしたほうがいいと思います。

87 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 21:09:16 ID:Mbc+Xmgq0
安藤びいきの週刊プレイボーイがまたヨイショ記事特集やらかすかな?
あの雑誌はトヨタの広告入りまくってるから
やりかねん

88 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 21:17:43 ID:Vj0a25xc0
重複は重複

スレタイを思い通りにしたい自己中アンチ厨の確信犯的スレ

削除対象スレッドです。

89 :氷上の名無しさん:2007/10/09(火) 14:57:06 ID:0bhUJSbq0
なんか安藤ってほんとスルーされてるねw

90 :氷上の名無しさん:2007/10/09(火) 16:15:26 ID:B8j8JWSj0
なんで跳べないジャンプを跳びますいうて平気なの?

91 :氷上の名無しさん:2007/10/11(木) 04:53:51 ID:zyurePZY0
清潔感というものが皆無だね

92 :氷上の名無しさん:2007/10/13(土) 04:04:13 ID:AG7A6DrJ0
世間からは総スカンだけど(笑)

93 :氷上の名無しさん:2007/10/14(日) 05:10:35 ID:PTi25A6x0
安藤の優勝はなかったことになっている by マスコミ

94 :氷上の名無しさん:2007/10/14(日) 14:06:46 ID:Ia+NQ69i0
あの目がキモイよねー

私のお母さんも言ってたぁ

95 :氷上の名無しさん:2007/10/15(月) 03:24:51 ID:DJWnGiov0
アンチ真央スレの下品さはホロン部に特有のものだな

96 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 21:03:18 ID:a8KJyfxS0
これ使う?

97 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 21:04:20 ID:M9Bs/4f60
>>96

だめだめ

旬の話題っていうものがあるし

それをやっちゃうと、嵐がどんどんスレたてるから

例外をつくったらだめ

98 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 21:04:21 ID:c0Gz4RUz0
ホロンに擁護されるとは

99 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 21:05:24 ID:rv2QgISoO
つかおうぜ安藤には廃物利用がお似合い

100 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 21:06:37 ID:a8KJyfxS0
>>97
じゃ、新スレ立ててくれ。

101 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 21:07:51 ID:HxXUlUwM0
立てられるか自分逝ってくるw

102 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 21:08:10 ID:wts/c/cb0
ここは一時避難所でしょうか?
どなたか次スレ立てて下され。
出来たら誘導もお願いします。

103 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 21:08:55 ID:o/mYEbn20
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1193659604/l50
【引退サギ】安藤美姫が大嫌いです152【媚ビルスケート】

どぞ

104 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 21:09:22 ID:a8KJyfxS0
どなたか立ててくださった。

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1193659604/

105 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 21:14:43 ID:Hlp2tliH0
>>103
乙です!

106 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 21:17:11 ID:+oPRRLhL0
>>103
スレ立て
乙&ありがd

107 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 20:58:56 ID:12XmhWKY0
たぶんオタは自分と安藤を重ねてるんだろうな>負け犬

108 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 22:35:34 ID:eGqCWDd80
ブタティ 袋とじ プギャー

109 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 22:37:28 ID:+HknC1vT0
このスレはオタが立てた重複スレなので sage でよろしくお願いします。

110 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 22:42:21 ID:lx3XtEf40
sage

111 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 00:20:19 ID:wcAFyLR00
収蔵ってアラカーに対して苦手意識もってない?
テロ朝のスケアメFPのスタジオトーク、最後に荒川だけが画面に残って
追い詰められた収蔵と女子アナがすみっこに移動してて家族で爆笑だったw
なんで収蔵、アラカーにあんなに距離をおいて目を合わせないの?

112 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 03:23:26 ID:haoAJyfX0
渡米しない 安心ミッキー

113 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 00:21:30 ID:oSmG0tFQ0
モロと安藤はいかにも性格悪そうなのが拍車をかけてるな
こいつらが4回転ていうと、とても胡散臭く聞こえる

114 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 02:02:43 ID:zW1drOyz0
真央のすねをかじる安藤

115 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 04:29:13 ID:gowJrarF0
ネットリしたくらーい話し方でグダグダ言い訳ばかり…気持ち悪くもなります

116 :氷上の名無しさん:2007/11/02(金) 22:09:33 ID:gLe4eaZp0
熟女ヒールスケーター

117 :氷上の名無しさん:2007/11/02(金) 23:07:29 ID:ye9YIuEt0
安藤のスルーされっぷりはある意味すごい

118 :氷上の名無しさん:2007/11/02(金) 23:29:25 ID:MVkaIE650
「媚びないスケートぉ?」

語尾上げるな!

119 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 01:13:20 ID:aULCAzW00
跳べないのにいつまで4回転いってるんだよ

120 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 13:11:09 ID:nHz6g3bu0
ワールド女王なのにこの扱い
もう崖っぷちだねw

121 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 15:11:04 ID:PnYwaBn+0
test

122 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 18:10:55 ID:XnNkjCe00
安藤はバンクーバーまでやってないだろ

もう心が折れてるよ

123 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 19:43:33 ID:I7ntn/9d0
IMGに入っても仕事が来るもんでもないでしょ
あっ真央のおこぼれがあるのか

124 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 22:33:38 ID:k0Aaoi7g0
でも、4回転できると思ってる人いるんだね。。。

なんだか、哀れで涙がでてくる。。。

125 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 04:20:08 ID:UQlaEex70
頭の大きさが他選手と比べて1.5倍だったよな

126 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 11:41:25 ID:pwkiYOqoO
4回転まだ?

127 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 13:11:41 ID:OriM3L4a0
安藤って、中京大が真央のために作ったリンクで
滑って恥ずかしくないのかな?

128 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 17:11:26 ID:jn7upoUR0
嫌われると辛いね。嫌われると辛いね。

129 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 19:08:47 ID:LrQxowc40
背中より曲がってる性格を直さなくちゃ

130 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 21:01:15 ID:lHoStlcI0
安藤最近見ないなー

131 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 21:23:04 ID:9XpeL9Tw0
http://bbs43.meiwasuisan.com/bbs/bin/img/sports/11887888130025.jpg

132 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 22:49:29 ID:l1OtCxjc0
おいおい!変なものみせるなよーーー!

133 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 01:02:07 ID:pXw4HxWB0
スルー女王安藤

134 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 04:57:01 ID:dVvWEjN90
たぶんオタは自分と安藤を重ねてるんだろうな>負け犬

135 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 10:20:35 ID:iBiYS3710
ここんとこずっと書き込み不能だったので亀レス。
媚びないスケートを目指してるんだって?
真央アンチスレで媚びてるとか媚態とか書いてるのは安藤だったのか。納得。

136 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 11:52:23 ID:3VwfaCtzO
安藤さん言動おかしいよ

137 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 15:38:22 ID:CtT68Mp30
性格悪いと肌にも影響するんだな
くすんでる

138 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 15:46:50 ID:BTK175eg0
今期の安藤さんは先シーズンとは異なり少しずつ調子を上げていく予定なので
ワールドでは最高の演技を疲労することが出来るでしょう。

139 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 15:47:56 ID:NrcN1Z14O
自分を信じて

裏切られまくってますね自分にwwwww

140 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 15:48:44 ID:hmfeEG2u0
ねえ、回転不足の件で、どっか訴える場所のリンクないかな

テンプレ作って、ただリンクしておくだけでもいいと思う



141 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 15:50:20 ID:hmfeEG2u0
>>131
ご、ごめん。
そのネバネバっとした口の中の糸を見たら
なんか、ねばりっけのあるもの食べられなくなりそうだよ。

オクラとか好きだったんだけどね。

142 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 15:52:09 ID:NrcN1Z14O
>>138

×疲労

D披露

143 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 17:20:52 ID:kNHqoOw10
ファン以上に安藤ウォッチに熱心だな、アンチは。

144 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 17:43:03 ID:ghCK4Kk50
どうでもいいけど、なんで最近日本人ばっかり勝ってるんですか?
世界の人から見たら異常じゃないんでしょうか。
3・4位の人がいきなり上位で優勝って・・・。
逆転ってのはあるのはわかるが、どうも亀田みたいにスケート協会も
裏で金まわししてるようで、意味が理解できない。

結局、相手が弱い選手ばっかりだからだろ。コーエンや、クワンや
元女王の人(?)はなんででないんだよ。



145 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 21:22:56 ID:XZ7ncA6d0
>>144
日本語でおk

146 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 23:05:29 ID:7nY8njLE0
永遠のミス待ちスケーター

147 :氷上の名無しさん:2007/11/06(火) 05:02:12 ID:bSTFyP4r0
得意技は他人sageと言い訳

148 :氷上の名無しさん:2007/11/06(火) 12:04:36 ID:huSnTpuwO
CMナシ

149 :氷上の名無しさん:2007/11/06(火) 14:01:20 ID:idWLS+Zr0
得意技は他人sageと言い訳


150 :氷上の名無しさん:2007/11/06(火) 16:37:04 ID:hwxqkXQUO
安藤腹減り過ぎてイライラしまくり暴言(笑)誰でも良いから餌くれ〜ブヒッ!

151 :氷上の名無しさん:2007/11/06(火) 17:17:39 ID:aMe7hSSY0
帰国して太りまくり遊びまくりでNHK杯棄権に100カノッサ

152 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 05:05:06 ID:ljA7NMm/0
本人の努力ではどうしようもないな。

153 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 09:43:12 ID:SAJ+TGTf0
>1
これもひどいスレタイだね。まともな精神の持ち主ではないな。それに乗って
中傷して喜んでいる連中も同レベルだろう。腐った臭気が漂ってくるようなレスが多いね。





154 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 14:28:24 ID:1a6Qlmn40
女王安藤のCMってまりもっこりだけかよwwwwwww

155 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 14:39:00 ID:UDKFrMLK0
カノッサって何?

156 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 23:48:24 ID:l4gEygeM0
安藤って、中京大が真央のために作ったリンクで
滑って恥ずかしくないのかな?

157 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 00:01:19 ID:5CLYY0XK0
カノッサの屈辱

158 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 00:11:51 ID:pMtJb52Z0
昔フジでやってた深夜番組

159 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 04:43:26 ID:oHfZTe5o0
安藤らしいコメントですね

160 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 13:44:01 ID:MzX+bIBu0
体硬すぎ、フィギュアに向いてないと思う

161 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 18:49:30 ID:h8aaJeXN0
CM来ないかな〜ww

162 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 19:28:05 ID:hkVY4zZZ0
図々しくても度胸なく、被害者意識は強い

163 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 20:36:07 ID:+YS298fr0
安藤はやばいかも

164 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 20:39:07 ID:ZQpFAjCO0
ここは避難所扱い
アンチ本スレ稼働時はアンチ本スレで
重複報告されると困りますから

165 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 00:44:13 ID:N+i26FJq0
4回転ジャンプ転倒といったら
安藤です!

166 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 00:47:43 ID:YnmiL9Sw0
きもい こわい 似合わない 向いてない 身体ガタガタ 情けない 不幸

167 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 00:53:51 ID:qAai/UWc0
ブタって殺しても犯罪じゃないよね?
ドネルケバブみたいにクルクル回しながら焼き殺してやろーかw

168 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 04:45:37 ID:dXCbEf3O0
CMオファーゼロか。
未だにテレビでみかけないね。

169 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 15:22:42 ID:vi+W5QKL0
ドネルケバブ?


170 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 16:43:06 ID:GY0/WV8BO
ドネルケバブ?

171 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 18:58:09 ID:8JBg5xd30
ケバブ美味しいよな

172 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 19:20:39 ID:M9aDbaN20
アンチスレであえて安藤のいいところを書いてみる。




転び方は上手い。

173 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 20:56:40 ID:mPBc6Wqs0
タダ券でしか見てもらえない世界チャンプって惨め。

174 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 20:57:40 ID:mPBc6Wqs0
頭の大きさが他選手と比べて1.5倍だったよな

175 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 00:13:22 ID:zhUw0Zga0
性格が言い訳、体型が脂肪。

176 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 02:22:31 ID:/lPtzRQ/0
人気については、CMの数が証明してるだろ

177 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 03:02:51 ID:tA2mRpHkO
真央ちゃんの仇役には調度いい。

178 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 04:51:47 ID:yNxj5Oib0
トヨタはいつ安藤を切るか考えてるだろ

179 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 15:54:32 ID:GRTVZdxx0
真央に寄生してて恥を知らないのかこいつ

180 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 15:57:05 ID:c7sd24he0
お下劣なTバック衣装
キモいくらいの肌荒れ
ゲデモノストリップチックなスケーティング
犬のおしっこスパイラル
女将さんどすこい!ジャンプ
酔っ払いババァスピン
ハエ叩きブンブンステップ

181 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 20:29:00 ID:yJz0c95V0
安藤が出ると視聴率落ちるよね

182 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 21:35:12 ID:7DkT2K3W0
たぶんオタは自分と安藤を重ねてるんだろうな>負け犬

183 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 04:54:30 ID:+niXpYVp0
ワールド女王なのにこの扱い
もう崖っぷちだねw

184 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 05:06:13 ID:EM7kIUW40
安藤って可哀想だよね
安藤の言うことが、もしも本当だったとしたら、あっち痛いこっち痛いって感じで
もういろいろな箇所がガタがきて故障だらけなんだろう
そこまでしても、年間のコーチ代とか衣装代とか、遠征費用ホテル代
所属先からもらったのなんて、あっという間になくなっちゃうだろ
それどころか、足、っていうか赤字が出ているようにも思う。
コツコツ借金返しているんじゃないかって疑ってしまうよ
強化費用たって、一回の衣装代にもなりゃしないじゃないか?

でもってやっとこさジョオーになっても
CMオファなんてありゃしない
顔が、もう少し若々しくて、若い子の持つ爽やかさとか、
笑顔がビーチバレーの浅尾美和みたいなスポーツマンの持つ健康的なかわいらしさがあれば
ひとつぐらいあったかもしれないけど、

CMがないところを見ると、やっぱり使ってもらえないっていうか使えないんだろうね

185 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 22:09:38 ID:/e7Oslzx0
綺麗なところがないよな

186 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 22:17:30 ID:cRG37I+q0
広告に使えないって相当酷い。
普通、金メダル持ってる選手としてはありえない。
世間の評価は正直ってことやね。

187 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 22:20:49 ID:19335ADtO
>>180
ストリッパーといぬと酔っ払いとお女将さんとハエ叩きに失礼だよ。

188 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 02:25:22 ID:r1ma6aK20
真央と差がありすぎたね

189 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 05:01:56 ID:VhLdpjUi0
トリノのふがいない演技がすべて。

190 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 06:25:02 ID:7+pJYENaO
真央は2005シーズン終わって、これから本格的にマスゴミが突撃しまくろうとしている所でさっとアメリカに逃げた。
安藤も4Sでマスコミに目つけられ始めた時、押しかけられる前に手の届かないところに雲隠れしたらよかったんだ。
そしたら真央みたく、変に天狗じゃないいい子になってたかもしれない。

191 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 06:58:10 ID:4HWcLetuO
嬉々としてテレビにでまくった時点で安の卑しさが・・
マスゴミだけのせいでは無いな

192 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 07:21:18 ID:7+pJYENaO
そりゃマスコミだけのせいじゃない。
安藤自身元々自分に甘いタイプなんだろうし。
でもトリノの時は多少気の毒だったなと思って。

193 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 18:03:27 ID:IVjSc+x40
安藤はいいなイメージダウンとか関係ない

194 :氷上の名無しさん:2007/11/13(火) 00:03:15 ID:lv+TYIFS0
CMなんて夢のまた夢

195 :氷上の名無しさん:2007/11/13(火) 01:03:40 ID:Odz4WX5Q0
狂言師和泉とタッグでハッスルデビューとかいいんじゃね。
ウソ吐いてもありな世界だしな。
血糊つけて「ケガシチャッタ〜」とか吹いてりゃいいんだ。

196 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 18:24:42 ID:akxrc7HZ0
ワールド後の真央の人気はすごいねぇ
日本人はちゃんと本物がわかるんだね

197 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 18:41:37 ID:iJaS/JHGO
ニセモノ

198 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 22:41:55 ID:/Rg3MBIJ0
分厚い背中

199 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 00:14:31 ID:LxV8Kots0
人気ないのは仕方ないと思います

200 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 00:23:44 ID:NR2GhOawO
ところで肝心の四回転はどこでつか〜

201 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 00:48:21 ID:TNb4wm5O0
これ以上書き込むなら重複で削除依頼出します

アンチ本スレ避難用に残してある事をご理解下さい

202 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 05:04:46 ID:iuk+iy3r0
真央がいるから、安藤の居場所はなくなったね♪

203 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 21:07:19 ID:g56Dn6zq0
誰もCMに使いたがらないだろうねw

204 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 01:25:13 ID:OxKJ8PLT0
5年も跳べるって嘘ついてる人間初めてみた

205 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 16:46:24 ID:XxjK7fIT0
これだと痩せようがないね

206 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 17:07:50 ID:4+lDMnyeO
氷上のドルジ。吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

207 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 17:13:45 ID:qHuSCONZO
スレタイワロタ

208 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 00:39:09 ID:WuDnnq5x0
真央がいなければ、フィギュアブームはなかったのに
荒川といい安藤といい、調子こきすぎ

209 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 00:54:54 ID:8fI1dauFO
つーか安藤の人気なんてあっという間だったw

210 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 15:19:27 ID:menyL3kp0
安藤はSAにもなれなかったね

211 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 20:12:10 ID:ll6m6Lrp0
芸能人気取りで「CMゼロ」って哀しいなあ〜・・・・・・・・・・

212 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 22:13:29 ID:OOUpzUTb0
メディアはこの人に引退して欲しいじゃないかな
真央が活躍したほうが経済効果があるのは確かなんだし

213 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 04:36:18 ID:bE+HGwuN0
トヨタはいつ安藤を切るか考えてるだろ

214 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 14:23:46 ID:lBea3+MG0
タダ券でしか見てもらえない世界チャンプって惨め。

215 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 20:29:23 ID:h+nzVtrN0
安藤だけ韓国のユナのショーに呼ばれてたじゃん
すごくあやしい

216 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 04:48:09 ID:x0Q0sPn/0
すでに引退へのカウントダウンて感じww

217 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 14:37:08 ID:nsBpIlb50
不倫は不潔なイメージですね。

218 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 14:59:03 ID:c5p+8XG4O
大好きなしーちゃんのイナバウアーは何でパクらないの?
猫背で体ガチガチに硬いから?

219 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 20:46:55 ID:bJ74I+zL0
CMナシ

220 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 04:56:37 ID:M3uUulNq0
安藤見ないけどまだフィギュアやってるの?

221 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 04:35:30 ID:sLBQI/5z0
ワールド女王なのにこの扱い
もう崖っぷちだねw

222 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 14:20:35 ID:lDqrZzQ90
応援されないでフィギュアをやって楽しいのか?

223 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 20:04:29 ID:Qlejelko0
同じ名前なんて、偶然なのかね

224 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 00:36:55 ID:qCmobK7/0
横に横に拡がる骨格してる

225 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 04:05:10 ID:O9pRkl5J0
好かれる要素が皆無

226 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 09:20:55 ID:9rEGbgW50
せっかくのNHK杯にこいつが出るのかあ
憂鬱だ

227 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 13:35:33 ID:cwYJUR/10
安藤自身(とト○タ)、これから自分の時代が来るって思ってたら
浅田とかユナが出てきてしまって困っているんだろうな こいつの
ちやほやされっぷりはすごいものがあったからな>2005シーズン以前

228 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 15:24:58 ID:YpLSvYEr0
スケーターの安藤は意味なし。ミキティーはエロ画像のみ存在価値あり

229 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 18:17:32 ID:aoOnPVX30
なんか安藤ってほんとスルーされてるねw

230 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 18:49:47 ID:kJTlc2310
なんか気品とか品位を感じないんだよね
喋りが良くないから
そこでもマイナスがついてる気はする
多分喋らないで大人しくしてたらまた違っただろうね

231 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 22:57:34 ID:pOtjEhgd0
安藤はなんで真央と一緒なの、いつも

232 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 23:07:06 ID:nYYf/O6A0
日本人は全員応援しよう。

【朝鮮日報】「韓国のために日本に勝つ」 ヒディンク約束守れるか【W杯】[06/12]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1150083906/

韓国での日本ーオーストラリア戦視聴率 52.9%
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1150167810/

【韓国:サッカーW杯】日本が負けるのは痛快・快感だ! 韓国が勝つ事より嬉しい
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1150172875/
昨日のサッカーワールドカップ 日本vsオーストラリア戦で、韓国での視聴率は異常に高かった。
望みは日本が負ける事。
後半日本が得点を取られるたび、多くの家庭で喜びの叫びをあげていました。
『日本が負けて韓国国民は心より喜んでいる』
『日本には天罰が下ったのだ!』
『ざまあみろ! 恨むなら先祖を恨め!』
『これで独島(竹島)や対馬は韓国の領土に決定した』
『韓国が勝った試合を見ても、これだけの喜びは感じられないだろう』
『嬉しいです。日本は悪い事をしていた国だから勝つ事は許されない、本当に良かった』
など、心無い書き込みが多くの掲示板に書き込まれた。


233 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 00:34:19 ID:B1F6uBPV0
>>228
確かにw
週刊誌のアンドー特集、ケツばっかで顔がうつってない件。
ワロタwwwケツだけピックアップされる「世界女王」ってwwww

234 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 14:49:15 ID:NFyj4twy0
安藤はなんで真央と一緒なの、いつも

235 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 22:10:56 ID:B1F6uBPV0
いまごろ言い訳特訓かなあ
次は何がとびだすのかなあ

236 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 00:38:56 ID:jyf+4rra0
顔がデカイから、そりゃ重いでしょww

237 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 04:59:15 ID:Kre05CjB0
安藤を擁護してるチョン
逆効果だからやめればいいのに

238 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 15:12:42 ID:zPVyfKlw0
日本人はちゃんと本物がわかるんだね

239 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 20:34:38 ID:EWdVlo0w0
大人のスケーター(笑)

240 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 19:06:57 ID:0os/f32F0
好かれる要素がどこにあるんだと聞きたい

241 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 21:09:40 ID:MR02m6hW0
>>240
好かれる要素なんて減点ばっかり付いているだろ。
嫌われる要素ばっかり加点されて点数を上げてきたからな。

242 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 23:26:40 ID:NmDaQjZM0
実際亀田より嫌われてるんじゃまいか

243 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 02:52:16 ID:jSfEXpKi0
中身がそのまま外見になってるもんね。

244 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 11:02:32 ID:hBMng6by0
29日に開幕するフィギュアスケートのグランプリ(GP)シリーズ第6戦、NHK杯の
公式練習が28日、仙台市体育館で行われ、世界女王の安藤美姫(トヨタ自動車)、
大会連覇を目指す高橋大輔(関大)らが本番リンクの感触を確かめた。

安藤は午後3時からジャンプを中心に約40分間、練習。現在取り組んでいる
ダブルアクセル−3回転トーループの連続ジャンプは成功しなかったものの、
今大会では跳ぶ予定のない4回転ジャンプを跳ぶ余裕をみせ、3回試み2度成功。
「すごくびっくりしました」と笑顔をみせた。


ミキティー凄いよ

245 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 11:13:10 ID:1VUoBJ0y0
>>244
でも試合では跳べないんだよねw  回転不足だし高さも無い。
EXでも観衆の厳しい目で跳べてないと言う事が判ってしまうから跳べない。

要するにジャッジが正式に判定出来ないところだけの4回転なんだよね。
それでいて3回転は転倒する、、、スケーターとして無理なんだね、才能無いから。

246 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 17:09:22 ID:eHM33uy80
>ダブルアクセル−3回転トーループの連続ジャンプは成功しなかったものの、
>今大会では跳ぶ予定のない4回転ジャンプを跳ぶ余裕をみせ、3回試み2度成功。

どっちが難しいの?
入れ替えられるなら入れ替えた方がいいよね。

247 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 17:33:28 ID:8humLCy00
このスレの人たち

こっちこっち↓
【NHK杯も】安藤美姫が大嫌いです155【八百長か?】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1195675631/




248 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 19:09:33 ID:uNeBE1//0
致命的欠陥

249 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 19:14:51 ID:lunsz3vD0
今度、捏造ヲタが沸いてきたら、面倒くさいから

 ↓のを安ヲタ問答集の答えのケース1にしよう 使わせてもらうよ
     ウジみたいに次から次とわいてくるからね

でも試合では跳べないんだよねw  回転不足だし高さも無い。
EXでも観衆の厳しい目で跳べてないと言う事が判ってしまうから跳べない。

要するにジャッジが正式に判定出来ないところだけの4回転なんだよね。
それでいて3回転は転倒する、、、スケーターとして無理なんだね、才能無いから。

250 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 20:51:21 ID:a/k6J2HD0
>>245
ほとんどのトリプルジャンプ跳べて
安藤しか現在では跳んでない3Lz+3Loもほとんど試合で
成功させてるのに才能ないんですか?

盲目ですか?

言い訳やケガを理由にするから嫌いだけど
技術はトップクラスだと思うよ。

251 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 21:03:32 ID:1VUoBJ0y0
>>250
>言い訳やケガを理由にするから嫌いだけど
オタは嘘つくのが下手ですね(爆笑   でも少しは判っているような気配。

えぇ、安藤には才能ありません。
先ず、スポーツマンとしての精神が皆無。
3Lz+3Loでもなんでも低空で汚いジャンプ、キモいクネクネタコ踊りステップ
(ステップで転倒って笑っちゃう)

フィギュア選手ならグロテスクより美を追求するのが最低のマナーでしょう。

252 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 21:10:29 ID:a/k6J2HD0
>>251
試合で3Lz+3Loができない人よりは、汚くても認定されてるし
才能が無かったら毎回の各大会で上位には入れないですよ。
4Sだって明らかに回転不足だが着氷すらできない人のほうが圧倒的。

見た目やマナーや態度と才能は全然違うw


253 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 21:17:02 ID:1VUoBJ0y0
>>252
>試合で3Lz+3Loができない人よりは、汚くても認定されてるし
その認定が怪しいと言う事。
あのジャンプに加点がつくなどとは普通ない。
スポンサー企業の精神もおかしい。
スポーツマンシップの無い人間にはスポーツマンとして才能は無い

それがスポーツマンとしての精神が皆無の中で一番汚い。
汚い精神、汚い演技、汚い言い訳才能が皆無の証拠。

254 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 21:23:44 ID:a/k6J2HD0
>>251
嫌いな理由は人それぞれ。才能は俺はあると思う。
スケーティングやジャンプについては何ら文句はないが
出なきゃよかったとか、明らかに人間が成長してない。

3Lz+3Loは、キレイじゃないから−評価のジャッジもいるし
才能がないなら何で安藤が各大会で上位にいるんだ?
全て八百長か?才能がない安藤に負けてる選手は
もっと才能無いってことになるぞ。



255 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 21:23:53 ID:1VUoBJ0y0
>>252
安ブスヲタは目が腐っているらしいからもう一言付け加えると
安藤の3Lo・3F・3Loはすべて回転不足。
スローで見ても5割方回転不足だが、認定だけはされる不思議。

だから安藤には才能が無い。

256 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 21:26:06 ID:1VUoBJ0y0
>>254
安藤に才能は無い。
多少あったとしても世界ランキングに入れる才能ではない。

257 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 21:33:53 ID:a/k6J2HD0
>>256
世界ランキングの上位に入ってるのは事実で
仮に回転不足だったとしても他の選手を例えるのは失礼かも
しれないけどSPでルッツやフリップさえ入れれない人よりはよっぽど
才能あるだろ。

258 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 00:03:38 ID:vjJJzln5O
スレ帯にワロタ

259 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 01:23:26 ID:tvBdPxhB0
トリノ後、

・コーエンのコメント
I was very disappointed with my skate," Cohen said.
"I definitely gave 100 percent in my effort, I gave it my all.
So I have no regrets with that.
But it just wasn't my night
私は私のスケートに非常に失望していました。
それでも私は努力して100パーセントの力が出せるよう最善をつくしました。
だから今の私は、未練は全くありません。
今晩は私の夜ではありませんでした。

・スルツカヤのコメント
"I'm a little disappointed in my skate," she said.
"It's life, it's competition,
and we can't change anything right now."
私は私のスケートに、少し失望しています。
それも人生です。そして、それは競争です。
そして、私たちはたった今起きたことを、
何も変えることはできません。

・安藤のコメント
本当のことを言うと、 (骨折した)小指は完治していません。
骨はくっついているけど、跡が残っています。
薬を飲んでいるので痛みはありません。
アメリカでは、足も治らないし、五輪が来る不安やつらさもあり、
プログラムも決まらない。毎日、日本に帰りたいと泣いていました。

260 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 04:23:48 ID:V6ubiwIM0
性格が言い訳、体型が脂肪。

261 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 12:10:00 ID:AFgYPYg+0
安藤は“コメントする”と言う事の意味が判ってないんじゃないかな?
教育が悪いのか?  性格が自分勝手なのか?

262 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 15:31:50 ID:uu0Wpbo20
誰もCMに使いたがらないだろうねw

263 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 18:21:19 ID:BUZ/9ye60
4回転をCMに使ってあげてください!

264 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 18:31:27 ID:AFgYPYg+0
>>263
CMには安藤の4回転よりガチャピンの4回転の方が一般人受けが良い。
イメージも良いと思う。

265 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 18:54:58 ID:QTiedQau0
女王安藤のCMってまりもっこりだけかよwwwwwww

266 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 19:27:14 ID:2n8OKe7+0
>>263
無理、駄目
報道は灰色でもギリギリの演出で爆ageと印象操作出来るけど
CMはそう言う訳にはいかない、練習で成功と大威張りしても
試合で成功なり、挑戦し続けるなりしなければ意味が無い
本番でやらなきゃ本物じゃないんだ

正論に聞こえてしまうような逃げ口上ばかり達者で
何年も、成功はおろか挑戦もしてない胡散臭い奴に
CMなどさせたら売り上げ落ちるどころの騒ぎじゃ済まないよ
会社の信用落とすために大金投げる馬鹿がいるわけない

267 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 21:18:17 ID:T42gr5sf0
安藤はなんで真央と一緒なの、いつも

268 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 01:45:40 ID:8Vn42QSF0
安藤の衣装とメイクはウミウシとして評価するならかなりイケてるほう

269 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 11:17:38 ID:Gv2wQ2SS0
今、NHKで昨日の安藤だけSPを放送している。
何処までもいやらしいNHK。

よく見るとほんとにグダグダだったんだね、4回転出来ると言う
人間があんな汚い低空ジャンプ?

270 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 11:28:32 ID:nnPZ9PYY0
まだ足が治ってないだけです。

271 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 11:32:58 ID:Gv2wQ2SS0
>>270
肩じゃなかったの?w

まぁ、どっちにしても最低の選手、スポンサー企業が付いていなけりゃ
台に乗れる選手じゃないよね。
エログラビアアイドルにでもなれば良いのにw

272 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 11:40:08 ID:u0Jg6mU90
NHK以外話題にも上らない世界女王www
世間の注目度
ドルジの毛皮>>>>>>>>>>ブタゴリラの偽4回転

273 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 11:42:18 ID:GOGUcrQnO
今さっきNHKの特集で数年前の安藤の4回転改めて見てみたが
やっぱりアレじゃあ認定無理だな今は

完全に3回転半で、着氷してから残りを回ってる
よくあれで認定したね当時

274 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 19:03:23 ID:0hSVqyBE0
レス少なくなってるw
ミキティの実力を認め始めたんだね。

275 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 20:27:06 ID:st4skhujO
おしりてんとう虫

276 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 20:27:57 ID:ddOG25Ub0
安藤GPF出られないな

277 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 20:28:59 ID:tmlmoIFG0
公式練習で
飛ぶ予定のない
4回転なんか
何度も練習してんじゃないよ!
訳わかんね。


278 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 20:30:19 ID:+E1fi01f0
>>274
実力どおりのgdgdだったなwwwwwwww

279 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 23:03:08 ID:prE1Vy440
顔の横幅が異常に広い

280 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:15:17 ID:hLIaK/pp0
日本には格下しかいねぇから調子に乗るのも仕方ないだろうな

281 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 04:27:49 ID:tzSdyoAs0
綺麗なところがないよな

282 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 04:35:14 ID:4gL6DLAt0
>>280
格下って安藤の事?
八百で4位とはwwww

283 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 09:53:05 ID:3TKRLqIS0
>>271
エログラビアのアイドルに謝れ

284 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 11:01:44 ID:gmJ0H5e+0
「ブレードが刺さった」
「血は出ていません」
それなんて言い訳?

285 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 11:04:56 ID:ikeh/ndx0
>>6-7

体型がスケート選手なのに豚ってて、顔がガメゴンみたいで、しかも化粧がケバくて
発言はコレか
嫌われるわけだw
うざw


286 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 12:16:53 ID:gmJ0H5e+0
ふたりで遊びに行ったら?
いま一番わかりあえるんじゃないの
ttp://news.goo.ne.jp/article/sponichi/sports/kfuln20071202003002.html

287 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:10:24 ID:jzB2h0STO
>>250
ほぼ同意。
ゆえに好調の時の天狗っぷりと不調時の同情を買おうとする言動が鼻につく。


288 :氷上の名無しさん :2007/12/02(日) 13:37:54 ID:03pJV+oB0
亀田、朝青龍以下の安藤。
亀田以上の八百長する安藤。
安藤は今直ぐ北に帰りなさい。

289 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 04:49:13 ID:/YbJdVa+0
頭の大きさが他選手と比べて1.5倍だったよな

290 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 05:18:14 ID:WP2z0MySO
この人見てると、言い訳と仮病って、ものすごくヒンシュク買う行為なんだなって、改めて思うよ。
気を付けよ。

291 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 07:36:48 ID:OQCwEXKK0
社会人で言い訳と仮病くりかえしてるとリストラ対象wwww
安の失業マダー

292 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 07:45:17 ID:kQI4DeSq0
>>290
安藤は反面教師の見本だね、すべての行動が。
普通、どんな人にも此処だけは他の人より良い・・・と言うところがあるんだけど。

293 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 07:56:10 ID:4RdKVyv+O
安藤は技術的な才能はあると思う。

でも、美しさや爽やかさや人に好かれる笑顔を持ってないし、
頑張り屋でもない。
いつもあるのはケガと言い訳。
スポーツマンシップとはかなりかけ離れてる。

294 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 08:01:30 ID:OQCwEXKK0
8位の中庭「悔しさ1日も忘れず全日本へ」=フィギュアNHK杯
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071202-00000024-spnavi-spo

>この日は前半の滑走グループ全員が参加する6分間練習で、
アクシデントに襲われた。スケート靴のブレードを固定していた
ビスが根元から外れ、練習を途中で中止。演技の順番が回るまで
靴の修理に追われた。演技ではプログラムの冒頭で
4回転ジャンプに挑戦したが失敗。その後は、プログラムを変更しつつ、
最後まで滑り切った。

こういう姿勢がないから安を応援できないし、醜さしか感じられないんだ。
安藤、どう思う?苦労してるのはオマエだけじゃないんだけどな。
全員が何かしら抱えてリンクに出てくるんだぞ。
せっかくの機会を自分からつぶすようなことするな。
オマエのかわりにNHK杯に出たい選手は山のようにいるんだぞ。
自分で世界女王、トップアスリートというならそれに見合った
態度を示せ。オマエのことだって応援したくて仕方ないんだ。
まがりなりにもスケートが好きなんだし。
ところがオマエはファンさえ失望させる言動しかしてないじゃないか。
大人になるってのは、そういう抱え込んだものも含めて最善を
尽くすってことなんだぞ。勘違いセクシーなんかどうだっていいことだ。

295 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 11:04:19 ID:WoFM3Pi50
ミキティ・・・

296 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 11:08:40 ID:RQZhUKI40
この人は
もって生まれた才能はあったが
頭が悪いので、それを伸ばせない人の典型

昔某体育大学出身の友人が
「一流アスリートと超一流アスリートの違い。それは
一流アスリートは才能があればなれる。でも超一流アスリートは才能
プラス、頭脳がないとなれない。超一流アスリートは、頭もいい。」
って言ってた。

この子は頭悪いから何やってもだめだと思う。

297 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 12:41:51 ID:p26s2Rbx0
次の言い訳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!
言い訳は超一流!!!!!!!

安藤の精神的な問題は「祖母の死だった」
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20071203-00000021-spnavi_ot-spo.html

フィギュアスケートのグランプリ(GP)シリーズ第6戦、NHK杯で
女子4位に終わった安藤は2日、エキシビションに登場。
シューズのエッジが刺さった右太ももの負傷も感じさせず
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3回転ジャンプを決めるなど、クリスティーナ・アギレラの「HURT」を
バックに妖艶に舞った。「(足は)大丈夫です」と話したミキティは、
次戦の全日本選手権(26日開幕、大阪)まで日本で調整予定。
また、モロゾフコーチは、3月の世界選手権後、練習にも支障を
きたしたという安藤の精神的な問題は「祖母の死だった」と明かした。

[デイリースポーツ][ スポーツナビ 2007年12月3日 10:58 ]

298 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 13:42:49 ID:kQI4DeSq0
そうやって言い訳していないとスポンサー企業に見捨てられるからなのだろうか?
スポンサー企業とは「成績の悪かった時はその原因を世間に報告するように」と
契約条項にでも入っているのだろうか?

安藤と高橋尚子はほんとに言い訳多いよね。

299 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 14:15:51 ID:tLms6roF0
もう言い訳はうんざりだーーーーーーーーーーーーーーーーーー

300 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 14:39:34 ID:kQI4DeSq0
ほんとに引退勧告出ていたんだね。

安藤美姫 引退勧告

 フィギュアスケートNHK杯のフリー演技で何度もコケた安藤美姫(19)。
トリノでのGPファイナル進出も逃した。ここで囁かれているのが、彼女への引退勧告。
ド派手な衣装への批判や限界論、さらには「ズバリ、練習不足。
イヤイヤ滑っているようにも見えた」「滑ることに疑問があるなら、
潔く身を引いたほうがいい」(元五輪選手の渡部絵美さん)という
専門家の声も飛び出す始末。ミキティはガケップチだ。
            ゲンダイネット


301 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 15:30:09 ID:p26s2Rbx0
はいはい矛盾 矛盾

>ジャンプで転倒したとき右太もも内側にスケートのエッジ(刃)が刺さった。
>出血はなかったが、患部は腫れた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071202-00000011-sanspo-spo
12月2日8時1分、サンケイスポーツ

↓その2時間後の記事

>ルッツジャンプで転倒したとき、左エッジのかかとが右太もも内側に刺さった。
>「感覚がなくなって、体を支えられなかった」。
>血が直径1センチ大ににじみ、応急処置もできずに本番に挑んだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071202-00000053-nks-spo
12月2日10時11分配信 日刊スポーツ


302 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 20:25:52 ID:30S0+sGn0
ミキティは強い子だね。

303 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 20:43:23 ID:ZAQJxK2T0
まあ、安藤にはお似合い
不潔そうだし

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)