2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国へ】 逆・韓流スター 安藤美姫 【出稼ぎ】

1 :氷上の名無しさん:2007/09/16(日) 22:55:57 ID:xhwGqfdv0
日本に来る韓国人俳優たちの逆パターン


今回のCOIのように、今年の世界女王だというのに
日本に居ても呼ばれることが無いんで、韓国に出稼ぎに行くw

2 :氷上の名無しさん:2007/09/16(日) 22:57:57 ID:+LlmjXRA0
たしか静岡公演のとき、日本で思いっきり暇してたよね。

3 :氷上の名無しさん:2007/09/16(日) 23:01:04 ID:BuMO7GpP0
ワロタ

4 :氷上の名無しさん:2007/09/16(日) 23:05:31 ID:UAtY01310
現代ってトヨタの敵なのに(デザインパクられたりしてる)

安藤大事にされてないんだね。

5 :氷上の名無しさん:2007/09/16(日) 23:26:46 ID:fsJqbygX0
かの国では、ブヒティとユナがツートップwww


6 :氷上の名無しさん:2007/09/16(日) 23:28:53 ID:DZjiF/bg0
完璧なハングルで挨拶てw

7 :氷上の名無しさん:2007/09/16(日) 23:33:43 ID:FjZsPhFt0
>6
それって動画あるの?

8 :氷上の名無しさん:2007/09/16(日) 23:49:48 ID:PxhfUIc+0
トリノ五輪の時も朝鮮日報が安藤を絶賛していたの思い出した
衣装はチマチョゴリみたいだったしな・・・

9 :氷上の名無しさん:2007/09/17(月) 00:05:21 ID:T3P2MHAV0
安藤人気なさすぎ
キモイから仕方ないな

10 :氷上の名無しさん:2007/09/17(月) 01:19:16 ID:/Q6JISI80
安藤だけ韓国のユナのショーに呼ばれてたじゃん
すごくあやしい

11 :氷上の名無しさん:2007/09/17(月) 01:21:48 ID:vCVHXJPg0
>>1
良スレ 乙


12 :氷上の名無しさん:2007/09/17(月) 01:40:08 ID:FqzbiT8X0
まあ、日本では人気無いですからね…
韓国民を味方につけたらいいんじゃないの。せいぜい頑張ってww

13 :氷上の名無しさん:2007/09/17(月) 04:27:14 ID:VqHMIRys0
ミッキーには親近感が沸くけど
餓死だは典型的な日本人顔ニダ


14 :氷上の名無しさん:2007/09/17(月) 04:59:09 ID:z+3fzW8M0
安藤はモロと一緒に住んでるらしいよww
神経疑うwwww

15 :氷上の名無しさん:2007/09/17(月) 05:00:10 ID:z+3fzW8M0
安藤と朝青龍

16 :氷上の名無しさん:2007/09/17(月) 13:38:48 ID:dEDujP4v0
同胞マンセ

17 :氷上の名無しさん:2007/09/17(月) 15:53:02 ID:HqWeuwSu0
得意技は他人sageと言い訳

18 :氷上の名無しさん:2007/09/17(月) 20:02:42 ID:KNZsgCkf0
チョンは安藤と湯女を応援してるということ

19 :氷上の名無しさん:2007/09/17(月) 23:03:36 ID:Q0JKM+680
代表格はucom

20 :氷上の名無しさん:2007/09/17(月) 23:25:48 ID:J/WWCyYz0
スレタイワロタwww

21 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 01:11:58 ID:2z3n2Y7v0
荒川、安藤は日本フィギュア界にとってお荷物だな。

22 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 02:48:16 ID:NXBy1ua40
オナ禁 プっ キモ

23 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 04:44:10 ID:2IVxawQy0
なんで跳べないジャンプを跳びますいうて平気なの?

24 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 16:26:05 ID:D8Zd/3D90
荒川、安藤、モロゾフそろって爬虫類顔だなキモッ

25 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 17:19:59 ID:13r7Mmr40
誰か次スレを・・・・・・(超重要スレ)


スレタイ
  【正論】本田武史が安藤の姿勢の悪さを酷評した件A


本文
  ソース雑誌『スポーツヤッ!』 2006/11/30号

  元全日本チャンピオンの本田武史は、このように解説した。
  「美姫のスケーティングは、体が折れて腰が曲がる。この癖がある選手は、
  いったんジャンプの調子を崩すとどんどん腰が引けてしまう。
  フィギュアスケートは本来、美しい姿勢で滑るスポーツ。
  真央のすべりは膝が柔らかく、技から技へのつなぎが本当に綺麗です。
  きちんとジャンプを跳んだら、やはり真央が勝つでしょう」

  前スレ
  本田武が、安藤の姿勢の悪さを酷評した件
  http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1179229115/



26 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 17:21:46 ID:13r7Mmr40
これも誰か次スレを・・・・・・(ucomに荒らされた超重要スレ)


スレタイ
  【酷い基本】安藤美姫の猫背が気になる【姿勢】Part2


本文
  スケートの基本、なんとかならんの

  前スレ
  安藤の猫背が気になる
  http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1176199382/



27 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 18:16:41 ID:13r7Mmr40
すみませんでした
>>26の方は、もう立ってました(−_−;)


安藤の猫背が凄い気になる 2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1179151615/


28 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 18:40:13 ID:MsecyEJ70
たしかに、かの国では人気があるみたいだね

29 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:38:13 ID:L4gK2Iye0
安藤から4回転を取ったら、なにも残らないからね。
本人は、必死なんだろね。

30 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:47:35 ID:K2gFF35I0
>>25ってなくなったの?
立てようか?

31 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 21:04:06 ID:13r7Mmr40
>>30
はい、良スレがたくさんたくさんなくなってます
お願いします

>>25以外にも例えばこんなのも次スレがないです


スレタイ
  浅田真央に安藤美姫が寄生してていいの?Aート

本文
  いい加減にして!

  前スレ
  安藤美姫と浅田真央がセット扱いでいいの?
  http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1175693860/


32 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 21:25:34 ID:K2gFF35I0
本田武史が安藤の姿勢の悪さを酷評した件A
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1190118284/

文字数の関係でカットしたけど、立てたよ。

33 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 21:50:19 ID:ZfhnhrP00
安藤って、中京大が真央のために作ったリンクで
滑って恥ずかしくないのかな?

34 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 22:44:50 ID:I1Y8denV0
悪さする者同士は結束力が強いと云うことを証明してるな

35 :氷上の名無しさん:2007/09/19(水) 01:41:32 ID:ywsg7aU+0
安藤人気なさすぎ
キモイから仕方ないな

36 :氷上の名無しさん:2007/09/19(水) 03:45:36 ID:jN6rM9sF0
逆韓流スターか。
うまいこと言ったもんだね

アンチアンドってのは、アンヲタUCOMと違って
エッセンスが効いた抜群のコピーライターぞろいだよ

37 :氷上の名無しさん:2007/09/19(水) 17:09:32 ID:rjqL6rq+0
夢の無い選手は視聴率が取れません


38 :氷上の名無しさん:2007/09/19(水) 18:01:07 ID:md5mC94X0
安藤と朝青龍

39 :氷上の名無しさん:2007/09/19(水) 21:34:27 ID:CN7mFbtG0
トヨタの社員で、IMG所属ってあまりに変だな。

40 :氷上の名無しさん:2007/09/19(水) 21:36:20 ID:2F1m/7t20
相変わらず、いい感じでキモいねw

41 :氷上の名無しさん:2007/09/19(水) 22:34:50 ID:++FrC5e40
ucomは出稼ぎに来ないで日本に

42 :氷上の名無しさん:2007/09/19(水) 22:49:47 ID:VGeaTD/T0
笑った顔が一番下品

43 :氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 00:03:15 ID:IW02VRo20
底辺同志だから親近感を持つんだろ

44 :氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 04:17:01 ID:filiaYhV0
僻み根性すごいから、真央目の敵にするんだろうね

45 :氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 04:59:37 ID:gG0niOJG0
目の敵にするならするでいいから嫉妬しているんだって言えばいいのに
勝ったとたん
妹みたいに思ってましたなんて、きれいごと言うからよけい嫌われるんだよ
いくら取り繕ったことを口に出しても、いったい何を考えているかぐらい
今までの言動と顔つきを見れば簡単にわかる
世間ってのは、そんなもんだよ


46 :氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 12:42:39 ID:p6z80LcA0
素材が絶望的だからねえ

47 :氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 15:23:16 ID:z0V0PFLl0
ギロギロした、何かを企てるような表情か

48 :氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 18:40:02 ID:VnBsJUl70
オリンピックは残念だったな、ははは。

49 :氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 18:44:40 ID:DZdwzVeN0
アンチスレ乱立は安オタと同じになっちゃうから
よくない事とは思いつつも
スレタイに笑ってしまった

50 :氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 20:19:07 ID:5nxKPN7A0
トビマス連呼って、イジリー岡田みたいな女だな。

51 :氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 20:39:14 ID:d8RCZcCM0
安ヲタucom(笑)

52 :氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 21:01:27 ID:OXihUBHG0
ミッキーには親近感が沸くけど
餓死だは典型的な日本人顔ニダ

53 :氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 22:01:44 ID:ofAVwwir0
IMGに入っても仕事が来るもんでもないでしょ
あっ真央のおこぼれがあるのか

54 :氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 23:00:52 ID:xvNlzcje0
朝青龍とかぶって見えた、いろんな意味でw

55 :氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 23:21:40 ID:xJ7PfsNY0
真央が銀メダルを取ったワールド
安藤も忘れないでください

56 :氷上の名無しさん:2007/09/21(金) 00:57:22 ID:gcycDtJX0
応援されないでフィギュアをやって楽しいのか?

57 :氷上の名無しさん:2007/09/21(金) 02:23:46 ID:tTa9HUSp0
半島へ同胞マンセーツアーの安ミヒ 

イラネから消えるニダ

58 :氷上の名無しさん:2007/09/21(金) 04:44:36 ID:84jS6jNl0
CMオファーゼロだし、コーチ代高くかかるから、やめられないんじゃまいか

59 :氷上の名無しさん:2007/09/21(金) 04:47:44 ID:6l+WfygB0
犬のおしっこスパイラルワロタw

60 :氷上の名無しさん:2007/09/21(金) 18:54:54 ID:pH4f/AuX0
なんで2年連続、朝鮮半島のアイスショーに呼ばれたんだろうね

61 :氷上の名無しさん:2007/09/21(金) 20:41:39 ID:l97z5RB60
かの国では、ブヒティとユナがツートップwww

62 :氷上の名無しさん:2007/09/21(金) 21:56:31 ID:iQfovNXj0
逆・韓流荒らし ucom

63 :氷上の名無しさん:2007/09/21(金) 22:08:35 ID:tQ8w6MX10
ワールド後の真央の人気はすごいねぇ
日本人はちゃんと本物がわかるんだね

64 :氷上の名無しさん:2007/09/21(金) 22:37:54 ID:Zh14CrP00
安藤はSAにもなれなかったね

65 :氷上の名無しさん:2007/09/21(金) 22:55:25 ID:tHEpXQOt0
国民の半分に嫌われたということだよな

66 :氷上の名無しさん:2007/09/21(金) 23:14:30 ID:Y/r4o9c/0
バンクーバーも真央が目指すことになってるし・・・

67 :氷上の名無しさん:2007/09/21(金) 23:57:04 ID:wklmhFW40
出来もしないくせに大嘘つきだな

68 :氷上の名無しさん:2007/09/22(土) 00:50:05 ID:R0oELCMI0
不細工なのが致命的

69 :氷上の名無しさん:2007/09/22(土) 01:59:28 ID:fUxebXo60
真央と言う名のニットにくっついている毛玉のような安藤。
単品では相手されないが、「真央人気」のオマケで出てくる。

70 :氷上の名無しさん:2007/09/22(土) 02:40:15 ID:1deXNW1x0
仲がいいというか在日に応援されてるんだろ
同胞頑張るニダ

71 :氷上の名無しさん:2007/09/22(土) 04:19:21 ID:WQklxREN0
まあ、日本では人気無いですからね…
韓国民を味方につけたらいいんじゃないの。せいぜい頑張ってww

72 :氷上の名無しさん:2007/09/22(土) 04:21:43 ID:jgiuY0M+0
というか韓国にいったらいい
韓国語ペラペラだし、愛されてるし、何より本人の笑顔が物語っている

73 :氷上の名無しさん:2007/09/22(土) 14:21:19 ID:9GTel5lp0
安藤って、中京大が真央のために作ったリンクで
滑って恥ずかしくないのかな?

74 :氷上の名無しさん:2007/09/22(土) 17:39:04 ID:mzFU9LO70
在日ホロン部に応援されてどこの日本人だよ


75 :氷上の名無しさん:2007/09/22(土) 18:05:49 ID:NyfAnpKx0
モリコロでなかったらよかったのに
真央舞のショーなのに邪魔


76 :氷上の名無しさん:2007/09/22(土) 19:03:54 ID:4XGY61uC0
誰か次スレを立ててくれませんか(ucomが必死だった名スレ)


スレタイ

浅田真央に安藤美姫が寄生してていいの?Aート

本文
  
いい加減にして!自立をしたら!

前スレ
安藤美姫と浅田真央がセット扱いでいいの?
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1175693860/


77 :氷上の名無しさん:2007/09/22(土) 20:20:39 ID:QliOjsFD0
安藤人気なさすぎ
キモイから仕方ないな

78 :氷上の名無しさん:2007/09/22(土) 21:50:57 ID:MF0FJb7G0
ワールド後の真央の人気はすごいねぇ
日本人はちゃんと本物がわかるんだね

79 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 00:55:08 ID:I3Ta28x00
安藤にはなぜか嫉妬しないみたいね
韓国って日本コンプだから

80 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 04:42:21 ID:bYdSpgQs0
何だかさ、
言い訳と誤魔化しが得意な選手って感じ。


81 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 14:36:25 ID:uwgVs/K90
ワールド後の真央の人気はすごいねぇ
日本人はちゃんと本物がわかるんだね

82 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 15:41:27 ID:ALjZ23Ud0
浅田姉妹>>>安藤
連盟の立ち位置を世間に知らしめたドタキャン騒動

83 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 17:35:26 ID:6NghEMR80
トヨタはいつ安藤を切るか考えてるだろ

84 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 18:09:24 ID:qURZ0y3a0
性格、姿勢、態度も悪いが笑顔が一番気持ち悪い。

85 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 18:35:12 ID:CpC1Xnop0
たぶんオタは自分と安藤を重ねてるんだろうな>負け犬

86 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 20:32:15 ID:iWWBdOlX0
チョンにとってはユナもブヒティも同じなんだろ

87 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 20:50:48 ID:/Fj0FCur0
美しさもないし、品もないですね。

88 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 21:42:29 ID:hhDTnedQ0
半島人気

89 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 22:05:50 ID:bYdSpgQs0
目はつりあがり、頬骨は高くせり出し、十二分に発達したエラ

90 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 22:12:59 ID:YWM2DNwN0
完璧なハングルで挨拶てw

91 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 22:34:56 ID:qI1EopIE0
スケート界の朝青龍だよ

92 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 22:52:41 ID:PTbXNCKA0
現代カードショーに呼ばれてるな 今年も

93 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 23:06:01 ID:6tNNn0WO0
半島へ同胞マンセーツアーの安ミヒ 

イラネからウンコムと共に消えるニダ

94 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 23:53:22 ID:CpC1Xnop0
一人だけ呼ばれるって、まじ。
うわさは真実?

95 :氷上の名無しさん:2007/09/24(月) 00:20:35 ID:4OU5fZRV0
猫背とか以前に、下品で見てられない

96 :氷上の名無しさん:2007/09/24(月) 01:00:17 ID:kJ5KVrdy0
仲がいいというか在日に応援されてるんだろ
同胞頑張るニダ

97 :氷上の名無しさん:2007/09/24(月) 01:33:40 ID:iqtYmV7j0
アンチ真央スレの下品さはホロン部に特有のものだな

98 :氷上の名無しさん:2007/09/24(月) 02:00:49 ID:5B1yHzqp0
真央がいなければ、フィギュアブームはなかったのに
荒川といい安藤といい、調子こきすぎ

99 :氷上の名無しさん:2007/09/24(月) 04:43:58 ID:Sfh1BhY70
日本選手は散々sageるのに、安心ミッキーはsageないよね。

100 :氷上の名無しさん:2007/09/24(月) 05:18:13 ID:FCfL9oMU0
安藤って、中京大が真央のために作ったリンクで
滑って恥ずかしくないのかな?

101 :氷上の名無しさん:2007/09/24(月) 15:27:49 ID:vokec62s0
朝青龍とかぶって見えた、いろんな意味でw


102 :氷上の名無しさん:2007/09/24(月) 16:50:58 ID:VnzPjvGG0
すでに引退へのカウントダウンて感じww

103 :氷上の名無しさん:2007/09/24(月) 21:33:12 ID:KajjuACU0
CMなんて夢のまた夢

104 :氷上の名無しさん:2007/09/24(月) 22:15:20 ID:YUD2bJkf0
安心ミッキー ワロタ 餓死だ巻きます とえらい違い

105 :氷上の名無しさん:2007/09/24(月) 23:09:44 ID:6FTswiwl0
ucomスター

106 :氷上の名無しさん:2007/09/25(火) 01:22:22 ID:KzWCPqT70
>>76
たてました
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1190650833/

107 :氷上の名無しさん:2007/09/25(火) 04:33:25 ID:5KkV8J7h0
真央は一人でも取材されるけど、安藤とか荒川は真央のついでにしか報道されないな

108 :氷上の名無しさん:2007/09/25(火) 04:35:18 ID:3C9WCL0Z0
ワールド女王なのにこの扱い
もう崖っぷちだねw

109 :氷上の名無しさん:2007/09/25(火) 14:07:55 ID:SRXWpgEG0
チョンて日本語が下品だからすぐわかるね♪

110 :氷上の名無しさん:2007/09/25(火) 15:10:57 ID:ca675NCA0
安豚の4Sといい、顎川の3−3といい封印してるわけじゃないだろ。
もう跳べないだけ。
こんな嘘ばかりついてるから嫌われるんだよな。
まあ誰も相手にしてないけど。

111 :氷上の名無しさん:2007/09/25(火) 20:42:26 ID:nTtdb+WO0
安藤のスルーされっぷりはある意味すごい

112 :氷上の名無しさん:2007/09/25(火) 22:16:28 ID:5KkV8J7h0
安藤にはなぜか嫉妬しないみたいね
韓国って日本コンプだから

113 :氷上の名無しさん:2007/09/25(火) 22:33:38 ID:iP1kQ4p+0
トリノでチマチョゴリ着てたの思い出した

114 :氷上の名無しさん:2007/09/25(火) 22:47:17 ID:osNOqV5N0
半島

115 :氷上の名無しさん:2007/09/25(火) 23:58:57 ID:3SzuZOJG0
世間からは総スカンだけど(笑)

116 :氷上の名無しさん:2007/09/26(水) 03:08:14 ID:YSxBScNh0
安藤ってまさにスケート界の朝青龍だね。

117 :氷上の名無しさん:2007/09/26(水) 17:52:34 ID:zVjhyxz/0
頭の大きさだと思う。
だから低空ジャンプじゃん。
かわいそう。

118 :氷上の名無しさん:2007/09/27(木) 00:41:02 ID:wL6EWCu40
安藤だけ韓国のユナのショーに呼ばれてたじゃん

119 :氷上の名無しさん:2007/09/27(木) 14:52:07 ID:g6sqbq2R0
そういえばモロと安藤のこと女性誌が書いてたな

120 :氷上の名無しさん:2007/09/27(木) 16:54:19 ID:TDGp2O+B0
国内でよりもかの国で人気な安心ミッキー笑えたw


121 :氷上の名無しさん:2007/09/27(木) 17:56:23 ID:2ppuFVhe0
安藤はバンクーバーまでやってないだろ


122 :氷上の名無しさん:2007/09/27(木) 18:18:02 ID:6PBt+7Lo0
【韓国へ】 逆・韓流スター 安藤美姫 【出稼ぎ】

ほう、アンチも少なくとも安藤が
「スター」であることは認めるんだな。

123 :氷上の名無しさん:2007/09/27(木) 18:18:42 ID:/uBTGTOvO
「バンクーバー行くよ〜」
いえ、丁重にお断りいたします。

124 :氷上の名無しさん:2007/09/27(木) 20:43:01 ID:k2JE1kwH0
安藤にはなぜか嫉妬しないみたいね
韓国って日本コンプだから

125 :氷上の名無しさん:2007/09/27(木) 22:23:16 ID:p3C0MvNk0
現実は、写真みたいに修整きかないからね

126 :氷上の名無しさん:2007/09/27(木) 23:23:08 ID:UTFkAKlO0
安藤オタの下品さはかの国の人のやり方そのものだなwww

127 :氷上の名無しさん:2007/09/27(木) 23:39:48 ID:Qtlg0L1/0
ブター

128 :氷上の名無しさん:2007/09/27(木) 23:48:56 ID:OJszK5uy0
心が顔にニジミでてるね

129 :氷上の名無しさん:2007/09/28(金) 00:24:07 ID:kKJzL8Yo0
まずは心根を直さないとね。いつまでたっても感動ゼロの演技

130 :氷上の名無しさん:2007/09/28(金) 02:17:12 ID:zDU8ayvB0
これじゃどこもCMに使うわけないね、不潔すぎ

131 :氷上の名無しさん:2007/09/28(金) 05:13:03 ID:csXejIkc0
いぶかしむような目つき
あれじゃ嫌われる

132 :氷上の名無しさん:2007/09/28(金) 22:41:17 ID:+C9zaVSg0
真央に寄生してて恥を知らないのかこいつ

133 :氷上の名無しさん:2007/09/28(金) 22:59:03 ID:Hnc9rZ9e0
韓流

134 :氷上の名無しさん:2007/09/29(土) 01:23:28 ID:PyUVbdP20
朝青龍とかぶって見えた、いろんな意味でw

135 :氷上の名無しさん:2007/09/29(土) 04:23:40 ID:tLdWL3aQ0
美しさもないし、品もないですね。

136 :氷上の名無しさん:2007/09/29(土) 04:57:19 ID:qmMlFLrp0
安藤人気なさすぎ
キモイから仕方ないな

137 :氷上の名無しさん:2007/09/29(土) 15:13:21 ID:Vfy3h6wc0
あの性格はかの国そのものwwwwwwwwww

138 :氷上の名無しさん:2007/09/29(土) 20:47:37 ID:P/oD35VF0
一般人も
トリノや世選で4回転飛べないの気付いたんだろうな

139 :氷上の名無しさん:2007/09/29(土) 21:25:31 ID:Rb6nefb90
会場ドン引き

CMオファーゼロ 笑

140 :氷上の名無しさん:2007/09/29(土) 22:36:34 ID:wScFUUqp0
安藤にもどこかの局、特番作ってやれよ
女王様だぞ

141 :氷上の名無しさん:2007/09/29(土) 23:08:40 ID:j7gRHm1f0
なんか何やっても嫌われていくな

142 :氷上の名無しさん:2007/09/29(土) 23:26:19 ID:iHGN2sNg0


143 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 00:41:46 ID:Yw+1h1a10
なんで2年連続、朝鮮半島のアイスショーに呼ばれたんだろうね

144 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 02:02:58 ID:LtHxTcV60
安藤オタの下品さはかの国の人のやり方そのものだなwww

145 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 04:54:41 ID:kpOouCkb0
朝青龍はまだ実力があるからいいよ。
安藤は実力も品格も人気もCMもないwww

146 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 05:15:58 ID:y+3TmGgE0
安藤ってまさにスケート界の朝青龍だね。

147 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 05:29:42 ID:V1zFTngc0
一人だけ呼ばれるって、まじ。
うわさは真実?

148 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 15:05:37 ID:N8K0k0K50
安藤って、中京大が真央のために作ったリンクで
滑って恥ずかしくないのかな?

149 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 15:11:58 ID:E6XXya+W0
>>146
今までのアリエナイ言動の数々は朝青龍以上だと思う。
それに、朝青龍とは実力が違いすぎる。
女亀田でいいと思う。

150 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 15:14:17 ID:LPBxZgeE0
ハングルで「お帰りなさいアンミヒ」という垂れ幕が会場にあるんじゃね?w
で、翌日のチョソスポーツ新聞の見出しは「アンミヒ祖国へ錦を飾る」でそww

151 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 16:54:58 ID:wTN7e4vw0
安藤のスルーされっぷりはある意味すごい

152 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 20:35:57 ID:CsF6cIN30
会場ドン引き

CMオファーゼロ 笑

153 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 22:35:44 ID:qKNEKvwo0
真央のすねをかじる安藤

154 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 23:55:37 ID:S0Ax/BMX0
ucomスター

155 :氷上の名無しさん:2007/10/01(月) 02:02:48 ID:P1uXtB7+0
国民の半分に嫌われたということだよな

156 :氷上の名無しさん:2007/10/01(月) 04:42:45 ID:vFTCp5py0
安藤人気なさすぎ
キモイから仕方ないな

157 :氷上の名無しさん:2007/10/01(月) 05:17:10 ID:XONocpC/0
オリンピックは残念だったな、ははは。

158 :氷上の名無しさん:2007/10/01(月) 14:53:41 ID:fgpBA0n+0
ワールド女王なのにこの扱い
もう崖っぷちだねw

159 :氷上の名無しさん:2007/10/01(月) 15:05:06 ID:S9B5pzNB0
芸能人気取りで「CMゼロ」って哀しいなあ〜・・・・・・・・・・

160 :氷上の名無しさん:2007/10/01(月) 18:57:19 ID:+jqo+xqX0
今季のGPシリーズも 真央が主役の番組構成だろうね

161 :氷上の名無しさん:2007/10/01(月) 20:54:47 ID:cZuKAbPj0
現代カードショーに呼ばれてるな 今年も

162 :氷上の名無しさん:2007/10/01(月) 21:56:39 ID:7TltFwgG0
>>140
ほんとだよー
トリノの(自業自得)不調からわずか1年で世界女王だぞーww
特番作ったら高視聴率確実だろww
本当に糞ヲタが言うように人気があるのならなww

163 :氷上の名無しさん:2007/10/01(月) 23:16:56 ID:dmH7OaO20
スター?

164 :氷上の名無しさん:2007/10/02(火) 02:04:45 ID:KHfhthNK0
モロと安藤って他人じゃない感じが出すぎてる

165 :氷上の名無しさん:2007/10/02(火) 04:22:54 ID:mcOIac6n0
女王になっても人気が出ない
女王になって初めてのコメントも言い訳だったから

166 :氷上の名無しさん:2007/10/02(火) 14:35:40 ID:a5w2JPUO0
安藤って嫌われてるって言うより、忘れられたって感じ

167 :氷上の名無しさん:2007/10/02(火) 18:15:35 ID:17l7EgV10
朝青龍とかぶって見えた、いろんな意味でw

168 :氷上の名無しさん:2007/10/02(火) 21:05:20 ID:fcf4MJBo0
僻み根性すごいから、真央目の敵にするんだろうね

169 :氷上の名無しさん:2007/10/02(火) 22:46:20 ID:n5UmVoy70
国民の半分に嫌われたということだよな

170 :氷上の名無しさん:2007/10/02(火) 23:08:50 ID:codyakAk0


171 :氷上の名無しさん:2007/10/02(火) 23:20:32 ID:eTvCEC/60
ほんとに歓声が明らかにひとり少なかったらしいね・・・

172 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 00:35:43 ID:e9EO1aob0
フィギュアはやっぱり美人がやらないとね

173 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 01:00:52 ID:a8ObiKRG0
ヘビにカエルにブタにオラウータン

174 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 02:32:21 ID:H8MJAoW70
ワールド以来
逆に
安藤はマスコミから避けられてるな


175 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 14:14:37 ID:iHy2lF2t0
真央と比べると顔がまずすぎる

176 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 14:56:32 ID:0fE6wkMe0
チョンにとってはユナもブヒティも同じなんだろ

177 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 15:26:04 ID:3fgM6H9J0
素材が絶望的だからねえ

178 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 16:23:30 ID:W5/dQfoO0
実際亀田より嫌われてるんじゃまいか

179 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 17:01:58 ID:gnRDT/y60
これじゃどこもCMに使うわけないね、不潔すぎ

180 :佐伯ユキ:2007/10/03(水) 17:46:10 ID:wjwP0cmUO
安藤選手の全てを知らないのに文句を言うのはヒドイと思います。一生懸命に頑張っている人に失礼です。

181 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 20:52:56 ID:42uszQsc0
需要がないと取材もしない

182 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 22:25:45 ID:wCVEHmhU0
芸能人気取りで「CMゼロ」って哀しいなあ〜・・・・・・・・・・


183 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 23:29:36 ID:lr4LHFD50
あれだけ注目されたワールドで優勝して、この結果・・・
安藤はもうだめだな

184 :氷上の名無しさん:2007/10/04(木) 00:12:07 ID:jfrl7yMP0
一人だけ呼ばれるって、まじ。
うわさは真実?

185 :氷上の名無しさん:2007/10/04(木) 01:16:22 ID:2C8iPXO40
もうだめだね
ワールド優勝してもこんなにスルーされっぱなんじゃ

186 :氷上の名無しさん:2007/10/04(木) 02:12:30 ID:Ye9dhUsh0
安心ミッキー ワロタ 餓死だ巻きます とえらい違い

187 :氷上の名無しさん:2007/10/04(木) 02:40:45 ID:q8vPvTe80
安藤さんは痛々しいので、
引退したほうがいいと思う。

188 :氷上の名無しさん:2007/10/04(木) 04:09:34 ID:4JG1p7dt0
安藤って、中京大が真央のために作ったリンクで
滑って恥ずかしくないのかな?

189 :氷上の名無しさん:2007/10/04(木) 04:40:46 ID:yMitAl7t0
ワールドに勝ってここまで嫌われてり奴はじめてみた
真央の敵役はつらいな

190 :氷上の名無しさん:2007/10/04(木) 05:03:34 ID:yMitAl7t0
もうショーとか出なきゃいいのに、嫌われるだけだよ

191 :氷上の名無しさん:2007/10/04(木) 14:15:15 ID:dgWavmDN0
かの国では、ブヒティとユナがツートップwww

192 :氷上の名無しさん:2007/10/04(木) 16:40:48 ID:JFu58vHJ0
基本的に骨格デブなんだろ?

193 :氷上の名無しさん:2007/10/04(木) 20:38:35 ID:xc6YRcT90
安心ミッキー ワロタ 餓死だ巻きます とえらい違い

194 :氷上の名無しさん:2007/10/04(木) 22:42:14 ID:vhkCSoa20
国内でよりもかの国で人気な安心ミッキー笑えたw

195 :氷上の名無しさん:2007/10/05(金) 00:59:20 ID:SXd+RNh/0
マスコミマジで安藤無視しつづけてるなw
いやあ茶の間はずっと平和ですよ

196 :氷上の名無しさん:2007/10/05(金) 02:38:07 ID:/3KxfoEb0
誰がほんとの女王か国民もマスコミもわかってるな・・・

197 :氷上の名無しさん:2007/10/05(金) 05:09:15 ID:AbPO60u40
たしかにチョンが安藤を下げたとこ見たことないなww

198 :氷上の名無しさん:2007/10/05(金) 13:45:36 ID:JgXYHB+g0
バンクーバーも真央が目指すことになってるし・・・

199 :氷上の名無しさん:2007/10/05(金) 14:19:14 ID:xjA/KvCf0
同朋同士だから
ヲタも下劣なんだよな…

200 :氷上の名無しさん:2007/10/05(金) 18:23:14 ID:Gj/n87uV0
安藤オタの下品さはかの国の人のやり方そのものだなwww

201 :氷上の名無しさん:2007/10/05(金) 23:56:19 ID:aCfJjZtx0
トヨタはいつ安藤を切るか考えてるだろ

202 :氷上の名無しさん:2007/10/06(土) 00:43:11 ID:WAJjLUgL0
笑った顔が一番下品

203 :氷上の名無しさん:2007/10/06(土) 01:35:31 ID:qKOSKryU0
猫背だし、魅力がないスケーター
チョンはああいうのがいいのかな

204 :氷上の名無しさん:2007/10/06(土) 03:03:36 ID:jkgc72Bj0
得意技は他人sageと言い訳

205 :氷上の名無しさん:2007/10/06(土) 13:32:56 ID:z33ntX020
CMなんて夢のまた夢

206 :氷上の名無しさん:2007/10/06(土) 21:19:36 ID:HINjd4Iu0
安豚は何をやっても無駄

207 :氷上の名無しさん:2007/10/06(土) 23:50:32 ID:r9hIeiLc0
安藤はバンクーバーまでやってないだろ

208 :氷上の名無しさん:2007/10/07(日) 04:49:02 ID:fUKESz4H0
猫背だし、魅力がないスケーター

209 :氷上の名無しさん:2007/10/07(日) 13:36:18 ID:g9XL0OCM0
好感度がなければ
CMオファーゼロ

210 :氷上の名無しさん:2007/10/07(日) 14:27:55 ID:JxmKosTa0
国内でよりもかの国で人気な安心ミッキー笑えたw

211 :氷上の名無しさん:2007/10/07(日) 20:01:29 ID:+KJPXJTj0
国民の半分に嫌われたということだよな

212 :氷上の名無しさん:2007/10/07(日) 23:34:39 ID:9HkgT9OZ0
やっと自分が人気ゼロ需要ゼロってことに気づいたのか

213 :氷上の名無しさん:2007/10/07(日) 23:36:08 ID:9HkgT9OZ0
やっと自分が人気ゼロ需要ゼロってことに気づいたのか

214 :氷上の名無しさん:2007/10/07(日) 23:52:45 ID:xOm2/YZ/0
言い訳と仮病三昧のヤオチョン アン・ミヒは消えるか祖国へ帰ってくれ

将軍様も待ってるぜ

215 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 04:49:36 ID:IJVwyeCY0
安藤オタの下品さはかの国の人のやり方そのものだなwww

216 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 05:30:49 ID:4k2VYSR30
荒川、安藤は日本フィギュア界にとってお荷物だな。

217 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 14:55:49 ID:sEXKN5Fq0
頭の大きさが他選手と比べて1.5倍だったよな

218 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 20:19:18 ID:qMKpAAS70
立てられる環境の方、誰かお願いします


スレタイ
キチガイ安藤ヲタucomと安藤の関係性は?

本文
どういう関係???

安ヲタucomのメインIP(超正確・アク禁時)
58x156x216x27.ap58.ftth.ucom.ne.jp
eur-info14.infonet.com
s02.a001.ap.plala.or.jp




219 :氷上の名無しさん:2007/10/09(火) 14:40:22 ID:emd5Rmft0
安藤のスルーされっぷりはある意味すごい

220 :氷上の名無しさん:2007/10/09(火) 14:49:09 ID:XBYaIFF1O
なんでチョンは安藤が好きなの?

221 :氷上の名無しさん:2007/10/09(火) 16:14:52 ID:Cdxb5j2zO
キム、ヨナより嫌い。

222 :氷上の名無しさん:2007/10/09(火) 17:11:09 ID:7U1HtKel0
真央と言う名のニットにくっついている毛玉のような安藤。
単品では相手されないが、「真央人気」のオマケで出てくる。

223 :氷上の名無しさん:2007/10/09(火) 18:01:20 ID:s1eHpQta0
会場ドン引き

CMオファーゼロ 笑

224 :氷上の名無しさん:2007/10/09(火) 20:28:04 ID:UQEFnZAu0
芸能人気取りで「CMゼロ」って哀しいなあ〜・・・・・・・・・・

225 :氷上の名無しさん:2007/10/09(火) 22:26:42 ID:ZSKusASC0
やっと自分が人気ゼロ需要ゼロってことに気づいたのか

226 :氷上の名無しさん:2007/10/09(火) 23:57:28 ID:v3pzPzjJ0
言い訳と仮病・八百長三昧のヤオチョン アン・ミヒは消えるか祖国へ帰ってくれ

将軍様も待ってるぜ

227 :氷上の名無しさん:2007/10/10(水) 02:03:06 ID:0er05IRR0
安藤のスルーされっぷりはある意味すごい

228 :氷上の名無しさん:2007/10/10(水) 04:46:03 ID:BFqzrSPt0
タダ券でしか見てもらえない世界チャンプって惨め。


229 :氷上の名無しさん:2007/10/10(水) 10:34:38 ID:xq7Qgvkv0
真央と比べると顔がまずすぎる

230 :氷上の名無しさん:2007/10/10(水) 12:50:35 ID:Pa+IADCC0
性格、姿勢、態度も悪いが笑顔が一番気持ち悪い。

231 :氷上の名無しさん:2007/10/10(水) 16:39:49 ID:8+7JW5LO0
安藤にはなぜか嫉妬しないみたいね
韓国って日本コンプだから

232 :氷上の名無しさん:2007/10/10(水) 18:53:46 ID:LPkIxvJ20
真央みたいな日本人みんなに愛されてる本物の天才は叩くしかないんだろうね

233 :氷上の名無しさん:2007/10/10(水) 22:23:59 ID:6MvazNAK0
安藤ってまさにスケート界の朝青龍だね。

234 :氷上の名無しさん:2007/10/11(木) 01:09:43 ID:Z/QEj6FC0
たしかにチョンが安藤を下げたとこ見たことないなww

235 :氷上の名無しさん:2007/10/11(木) 04:21:16 ID:E1dm1LcG0
ぶつぶつイボガエル

236 :氷上の名無しさん:2007/10/11(木) 05:07:39 ID:bGkGQ1jS0
トリノ五輪の時も朝鮮日報が安藤を絶賛していたの思い出した
衣装はチマチョゴリみたいだったしな・・・

237 :氷上の名無しさん:2007/10/11(木) 14:24:07 ID:ex0yqIJS0
ワールド後の真央の人気はすごいねぇ
日本人はちゃんと本物がわかるんだね

238 :氷上の名無しさん:2007/10/11(木) 16:41:13 ID:664LI8oX0
安藤って、中京大が真央のために作ったリンクで
滑って恥ずかしくないのかな?

239 :氷上の名無しさん:2007/10/11(木) 20:59:37 ID:pxGy0WqM0
やっと自分が人気ゼロ需要ゼロってことに気づいたのか

240 :氷上の名無しさん:2007/10/11(木) 23:11:42 ID:8Xmsz8qg0
なんで2年連続、朝鮮半島のアイスショーに呼ばれたんだろうね

241 :氷上の名無しさん:2007/10/11(木) 23:47:21 ID:cIo2VFFh0
番組の最後が真央のインタビューで終わったんだよね。
ワールド女子フリーの放送って。

242 :氷上の名無しさん:2007/10/12(金) 02:01:30 ID:riFzR8QY0
笑ったときが一番こわい

243 :氷上の名無しさん:2007/10/12(金) 19:04:35 ID:0Nd3CRP+0
完璧なハングルで挨拶てw

244 :氷上の名無しさん:2007/10/12(金) 21:01:30 ID:nfvZ0y8T0
安心ミッキー ワロタ 餓死だ巻きます とえらい違い

245 :氷上の名無しさん:2007/10/12(金) 21:53:10 ID:VA729iQs0
国民の半分に嫌われたということだよな

246 :氷上の名無しさん:2007/10/13(土) 00:27:57 ID:AW+jBlQg0
安藤の人気はもう回復不可能だな
国民の大好きな、「最高の復活劇」で女王になったのに

247 :氷上の名無しさん:2007/10/13(土) 01:50:48 ID:yFLcYNtE0
安藤はなんで真央と一緒なの、いつも

248 :氷上の名無しさん:2007/10/13(土) 03:00:18 ID:Zj7KmhtF0
安藤のスルーされっぷりはある意味すごい

249 :氷上の名無しさん:2007/10/13(土) 04:03:06 ID:AG7A6DrJ0
安藤が出ると視聴率落ちるよね

250 :氷上の名無しさん:2007/10/13(土) 14:33:49 ID:P1HrGAn80
これじゃどこもCMに使うわけないね、不潔すぎ

251 :氷上の名無しさん:2007/10/13(土) 17:04:52 ID:qKx0H0Nx0
真央は一人でも取材されるけど、安藤とか荒川は真央のついでにしか報道されないな

252 :氷上の名無しさん:2007/10/13(土) 17:43:13 ID:IiokSmnD0
安藤はほんとエロっぽい
モロと2人でなにしてるんだか

253 :氷上の名無しさん:2007/10/13(土) 21:55:11 ID:RzX2f/+M0
たぶんオタは自分と安藤を重ねてるんだろうな>負け犬

254 :氷上の名無しさん:2007/10/13(土) 22:44:44 ID:ZtBwTQHI0
チョンの粘着うざい


255 :氷上の名無しさん:2007/10/14(日) 00:19:40 ID:ciJ0+pxB0
真央と比べると顔がまずすぎる

256 :氷上の名無しさん:2007/10/14(日) 05:06:16 ID:ppwbkMcG0
これじゃどこもCMに使うわけないね、不潔すぎ

257 :氷上の名無しさん:2007/10/14(日) 13:57:53 ID:Ia+NQ69i0
4回転言うたびに軽蔑されてるの、本人か気づかないのかね?

258 :氷上の名無しさん:2007/10/14(日) 14:51:59 ID:Bf8yHlw+0
応援されないでフィギュアをやって楽しいのか?

259 :氷上の名無しさん:2007/10/14(日) 17:01:43 ID:DhlH8mf60
オリンピックは残念だったな、ははは。

260 :氷上の名無しさん:2007/10/14(日) 20:29:48 ID:HznLGZVl0
安藤が出ると視聴率落ちるよね

261 :氷上の名無しさん:2007/10/15(月) 02:28:56 ID:yVRHHp6H0
ヘビにカエルにブタにオラウータン

262 :氷上の名無しさん:2007/10/15(月) 03:38:06 ID:Y9G6jObL0
これからは韓国を中心に活動してほしいですね

263 :氷上の名無しさん:2007/10/15(月) 12:41:09 ID:PZ70Btu30
真央と差がありすぎたね
すべてにおいて激しく劣ってるよ

264 :氷上の名無しさん:2007/10/15(月) 16:20:24 ID:PysseNzd0
真央と比べると顔がまずすぎる

265 :氷上の名無しさん:2007/10/15(月) 16:49:52 ID:CyVH2i1f0
優良スレ常時age

266 :氷上の名無しさん:2007/10/15(月) 18:51:15 ID:L1/rOQol0
優勝してもこんなに嫌われちゃ意味ないねw

267 :氷上の名無しさん:2007/10/15(月) 20:21:03 ID:GfZ/Gt9A0
ワールド後の真央の人気はすごいねぇ
日本人はちゃんと本物がわかるんだね

268 :氷上の名無しさん:2007/10/15(月) 21:00:19 ID:lAxYLrW40
素材が絶望的だからねえ

269 :氷上の名無しさん:2007/10/15(月) 22:18:47 ID:ejq6dzX+0
世界女王になってもCMのオファーが1件もない安藤サン(笑)

270 :氷上の名無しさん:2007/10/15(月) 23:06:20 ID:oQbGuULD0
安藤さんは痛々しいので、
引退したほうがいいと思う。

271 :氷上の名無しさん:2007/10/16(火) 02:12:39 ID:dcri9OWn0
誰がほんとの女王か国民もマスコミもわかってるな・・・

272 :氷上の名無しさん:2007/10/16(火) 04:56:56 ID:kfyUZmyf0
怪人ベラがフィギュアしてもなあ


273 :氷上の名無しさん:2007/10/16(火) 13:54:25 ID:BLZ+NTGD0
トリノ五輪の時も朝鮮日報が安藤を絶賛していたの思い出した

274 :氷上の名無しさん:2007/10/16(火) 15:20:35 ID:lmllsuut0
安藤ってまさにスケート界の朝青龍だね。

275 :氷上の名無しさん:2007/10/16(火) 16:05:33 ID:scNkHJYN0
スケート界の時津風親方(双津竜)豚亭ブッヒ

276 :氷上の名無しさん:2007/10/16(火) 16:49:58 ID:/XHiXtEQ0
スポーツ選手なのに汚ギャル系の女子高生だったから
主にスポーツ紙とか写真誌あたりでチヤホヤされてただけ。

277 :氷上の名無しさん:2007/10/16(火) 17:37:45 ID:glUYzhd80
仲がいいというか在日に応援されてるんだろ
同胞頑張るニダ

278 :氷上の名無しさん:2007/10/16(火) 18:22:04 ID:22NbsHoI0
お隣の国で
ユナとツートップでがんばったほうが
絶対人気が出るよ

そこから日本に逆韓流スターとして、来るほうが
まだ、嫌われ度もましになるんじゃないかな

279 :氷上の名無しさん:2007/10/16(火) 20:53:31 ID:y3DKgn4q0
安藤は英語ペラペラだと捏造してまで自慢するくせに
ハングルペラペラに関しては沈黙>安藤ヲタ

280 :氷上の名無しさん:2007/10/16(火) 22:30:14 ID:ToOVlwTs0
世間からは総スカンだけど(笑)

281 :氷上の名無しさん:2007/10/17(水) 02:31:46 ID:SVUCtGjK0
真央のすねをかじる安藤

282 :氷上の名無しさん:2007/10/17(水) 02:33:40 ID:SVUCtGjK0
好かれる要素が皆無

283 :氷上の名無しさん:2007/10/17(水) 12:19:27 ID:vSnAfUKx0
オリンピックは残念だったな、ははは。

284 :氷上の名無しさん:2007/10/17(水) 15:00:00 ID:3glexb+e0
会場ドン引き

CMオファーゼロ 笑

285 :氷上の名無しさん:2007/10/17(水) 15:23:51 ID:iczEsTuB0
IMGに入っても仕事が来るもんでもないでしょ
あっ真央のおこぼれがあるのか

286 :氷上の名無しさん:2007/10/17(水) 16:19:58 ID:Fdx1eISy0
在日ホロン部に応援されてどこの日本人だよ

287 :氷上の名無しさん:2007/10/17(水) 18:47:40 ID:oKcX2Ywq0
安藤はなんで真央と一緒なの、いつも

288 :氷上の名無しさん:2007/10/17(水) 20:15:45 ID:VEMz5UQg0
在日ホロン部に応援されてどこの日本人だよ

289 :氷上の名無しさん:2007/10/17(水) 21:58:32 ID:cy40Gz9D0
浅田姉妹>>>安藤
連盟の立ち位置を世間に知らしめたドタキャン騒動

290 :氷上の名無しさん:2007/10/17(水) 22:25:42 ID:hi6ZM72A0
フィギュアも容姿も性格も真央にまったくかなわないからじゃね

291 :氷上の名無しさん:2007/10/17(水) 22:33:33 ID:FVYqZXKu0
真央のすねをかじる安藤

292 :氷上の名無しさん:2007/10/18(木) 00:09:29 ID:MvOAssqq0
たぶんオタは自分と安藤を重ねてるんだろうな>負け犬

293 :氷上の名無しさん:2007/10/18(木) 01:52:01 ID:CnQN/Yu/0
背中の肉もモリモリしててキモイんですけどw

294 :氷上の名無しさん:2007/10/18(木) 16:18:04 ID:ZSU5WXgz0
安藤はなんで真央と一緒なの、いつも

295 :氷上の名無しさん:2007/10/18(木) 20:42:00 ID:QIihM6oz0
豚オタと湯女オタは、同一グループだね。同胞だよ。

296 :氷上の名無しさん:2007/10/18(木) 22:09:40 ID:HWKOFp1K0
ワールド後の真央の人気はすごいねぇ
日本人はちゃんと本物がわかるんだね

297 :氷上の名無しさん:2007/10/18(木) 23:31:07 ID:sCLXusJr0
CMこないのはやっぱり顔があれなのと
清潔感がないからじゃないかな

298 :氷上の名無しさん:2007/10/18(木) 23:42:42 ID:Iw4CbRqh0
言い訳と仮病三昧のヤオチョン アン・ミヒは消えるか祖国へ帰ってくれ

将軍様も待ってるぜ

299 :氷上の名無しさん:2007/10/19(金) 01:16:22 ID:7ZbxPdY50
すでに引退へのカウントダウンて感じww

300 :氷上の名無しさん:2007/10/19(金) 12:51:18 ID:zJ04j4cx0
真央と比べると顔がまずすぎる

301 :氷上の名無しさん:2007/10/19(金) 18:16:56 ID:Ed6mRtgY0
実際亀田より嫌われてるんじゃまいか

302 :氷上の名無しさん:2007/10/19(金) 20:20:03 ID:wQEpIyQ20
悔しいのうw悔しいのうw

303 :氷上の名無しさん:2007/10/19(金) 21:01:35 ID:ywvzjinc0
好感度ゼロな上にヤリマソか〜

304 :氷上の名無しさん:2007/10/19(金) 22:00:34 ID:LJh98NXD0
安藤って人気ないな
TVで全然見ない

305 :けいさつ:2007/10/19(金) 22:19:47 ID:+HitXNPu0
★今夜の2ちゃんトップニュース コピぺ推奨★
またまたテレビで悪だくみ

朝鮮反日工作 検索→ 日本よ何処へ


朝鮮反日工作 検索→ 日本よ何処へ


朝鮮反日工作 検索→ 日本よ何処へ


306 :氷上の名無しさん:2007/10/19(金) 23:25:04 ID:q1fcgsGO0
もうだめだね
ワールド優勝してもこんなにスルーされっぱなんじゃ

307 :氷上の名無しさん:2007/10/19(金) 23:38:06 ID:1x7V50010
同胞の安豚をマンセーする安ヲタucom とっとと豚と一緒に消えるニダ

308 :氷上の名無しさん:2007/10/20(土) 00:15:39 ID:tQ+7wdCx0
好かれる要素が皆無

309 :氷上の名無しさん:2007/10/20(土) 13:35:26 ID:zVxo+UP00
安藤を擁護してるチョン
逆効果だからやめればいいのに

310 :氷上の名無しさん:2007/10/20(土) 18:31:36 ID:Y5rTGECh0
2年前にくらべて、顔の骨がゴツゴツしすぎてる。

311 :氷上の名無しさん:2007/10/20(土) 22:24:46 ID:nLM/EKv50
これじゃどこもCMに使うわけないね、不潔すぎ

312 :氷上の名無しさん:2007/10/21(日) 15:56:00 ID:7k292Vyo0
スケート少女の目標になれんだろ!!

313 :氷上の名無しさん:2007/10/21(日) 16:37:30 ID:gk7QeieSO
ブヒティは、おめめの細さやその狡猾っぽさと言い、エラの張り具合と言い、完璧なるマンセー顔

314 :氷上の名無しさん:2007/10/21(日) 17:47:47 ID:UwinsEaL0
仲がいいというか在日に応援されてるんだろ

315 :氷上の名無しさん:2007/10/21(日) 20:06:37 ID:hFyyBHSr0
実際亀田より嫌われてるんじゃまいか

316 :氷上の名無しさん:2007/10/21(日) 23:12:35 ID:LkSsajyt0
根性が悪い人間は嫌われる運命。

317 :氷上の名無しさん:2007/10/21(日) 23:55:59 ID:JOYehWto0
ワールド後の真央の人気はすごいねぇ
日本人はちゃんと本物がわかるんだね

318 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 02:18:35 ID:xoSmBKYl0
猫背だし、魅力がないスケーター
チョンはああいうのがいいのかな

319 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 13:09:26 ID:EHyooBO+0
安藤のスルーされっぷりはある意味すごい

320 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 17:58:39 ID:t+Cjgths0
芸能人気取りで「CMゼロ」って哀しいなあ〜・・・・・・・・・・

321 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 18:56:01 ID:lC+J6Y1G0
世界女王になってもCMのオファーが1件もない安藤サン(笑)

322 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 20:41:06 ID:NjqgszJN0
スキャンダルになりかねないモロと同居してるのは金がないから

323 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 22:34:50 ID:p5FO8wjP0
真央がいるから、安藤の居場所はなくなったね♪

324 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 23:39:15 ID:/Ijr5rpU0
うんこucomオヤジと安豚はスケート界の亀田一家

亀親=キチガイうんこむオヤジ
安=亀2 マスゴミによる偽装された人気、捏造された実力の化けの皮が剥がれる

325 :氷上の名無しさん:2007/10/23(火) 00:48:20 ID:DAJ8iVrD0
安藤<喜び組に入ろうとしたけど、喜ばれませんでした。

326 :氷上の名無しさん:2007/10/23(火) 18:51:18 ID:p8J47m0a0
安心ミッキー ワロタ 餓死だ巻きます とえらい違い


327 :氷上の名無しさん:2007/10/23(火) 22:54:24 ID:dEl8x6fA0
ワールド後の真央の人気はすごいねぇ
日本人はちゃんと本物がわかるんだね

328 :氷上の名無しさん:2007/10/24(水) 00:06:35 ID:lIOPDzsp0
あれだけ注目されたワールドで優勝して、この結果・・・
安藤はもうだめだな

329 :氷上の名無しさん:2007/10/24(水) 02:22:58 ID:GGn6UdIy0
チョンにとってはユナもブヒティも同じなんだろ

330 :氷上の名無しさん:2007/10/24(水) 20:27:04 ID:1W6lzj8H0
需要がないと取材もしない

331 :氷上の名無しさん:2007/10/24(水) 23:34:59 ID:FkLuM2Vn0
荒川も安藤も
真央と同時代に生きたことを後悔してるだろうな

332 :氷上の名無しさん:2007/10/25(木) 03:04:16 ID:VAl4RsOK0
これじゃどこもCMに使うわけないね、不潔すぎ

333 :氷上の名無しさん:2007/10/25(木) 12:33:27 ID:IE3kcJme0
芸能人気取りなのに好感度ゼロ人気ゼロCMゼロ需要ゼロ音沙汰ゼロ

334 :氷上の名無しさん:2007/10/25(木) 14:48:24 ID:Y6zmQ34L0
安藤人気なさすぎ
キモイから仕方ないな

335 :氷上の名無しさん:2007/10/25(木) 22:55:32 ID:rASgrHtp0
同胞の美毅をマンセーする安ヲタucom とっとと亀田家長女の安美毅と一緒に消えるニダー

336 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 00:41:35 ID:wWP6tEeI0
ミッキーには親近感が沸くけど
餓死だは典型的な日本人顔ニダ

337 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 02:06:49 ID:bPwkldmM0
誰も出来ると思ってないから駆け引きなんかに使えるかボケ!!!

338 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 18:22:50 ID:k+JNO41y0
IMG所属したのは、CMほしいから?

339 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 18:33:37 ID:qGpkR9fO0
ミキティーはむっちりしていて抱き心地が良さそうだ。
    今が旬だな。ああやりてぇよ。勃起してしまったwww

(*´Д`)ミキティーハァハァ

       ∧_∧ ハァハァ
  シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |  ミキティー可愛いぞ!
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
    

340 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 21:18:43 ID:M2H09bv10
もうだめだね
ワールド優勝してもこんなにスルーされっぱなんじゃ

341 :氷上の名無しさん:2007/10/27(土) 00:08:41 ID:ZyhTyGXg0
カエルで猫背か。。。。最悪

342 :氷上の名無しさん:2007/10/27(土) 01:45:48 ID:bX8k0r9I0
真央のすねをかじる安藤

343 :氷上の名無しさん:2007/10/27(土) 15:40:20 ID:NTXxW3qX0
真央がいるから、邪魔なんだろ

344 :氷上の名無しさん:2007/10/27(土) 17:14:12 ID:c1Lfwm1R0
オリンピックは残念だったな、ははは。

345 :氷上の名無しさん:2007/10/27(土) 20:26:05 ID:kfmPmkS30
安藤はバンクーバーまでやってないだろ

346 :氷上の名無しさん:2007/10/27(土) 23:11:25 ID:S87julFd0
トリノ五輪の時も朝鮮日報が安藤を絶賛していたの思い出した

347 :氷上の名無しさん:2007/10/28(日) 22:11:12 ID:Z74192nU0
真央は相変わらずCMに出てるな

もう安藤だめだな

348 :氷上の名無しさん:2007/10/28(日) 23:19:46 ID:2NLBdLc/0
フィギュアはやっぱり美人がやらないとね

349 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 02:53:54 ID:teLq+F1I0
仲がいいというか在日に応援されてるんだろ
同胞頑張るニダ

350 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 13:43:21 ID:ieKsbFBB0
たしかに、悪役なところが似てるな。

351 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 14:18:26 ID:pP6SU6330
言い訳ばかり

352 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 16:02:21 ID:A3lBBsBu0
好感度がなければ
CMオファーゼロ

353 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 17:07:48 ID:tB1ezFLu0
安藤って、中京大が真央のために作ったリンクで
滑って恥ずかしくないのかな?

354 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 20:59:40 ID:fIe8pVPk0
安藤を擁護してるチョン
逆効果だからやめればいいのに

355 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 23:41:21 ID:4Eg2nUWn0
応援されないでフィギュアをやって楽しいのか?


356 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 02:50:26 ID:6C1RTzkx0
安藤が出ると視聴率落ちるよね

357 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 02:56:06 ID:2ft9aV2lO
安藤は在日じゃないじゃんww気にくわないのを
在日のせいにするなよ。ソースがあるならどうぞ


358 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 04:49:35 ID:vU2UP1TU0
>>357
そんな事在日にいわれてもなぁw
安藤は在日だと思う。
日本人は「美姫」などと言う字は使わない(そんな字に馴れている在日にはピンと来ないだろうが)
在日に支持されている。

359 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 14:35:06 ID:SZbRsk470
安藤はなんで真央と一緒なの、いつも

360 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 20:39:59 ID:xs/iuWYa0
安藤が出ると視聴率落ちるよね

361 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 23:07:59 ID:lx3XtEf40
>>357
あの言動と容姿。
あと、やたら半島の人々に好かれてるよね。日本人なのに、チョンには絶対に下げられない。

362 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 23:36:57 ID:YoWCLi0i0
言い訳と仮病、八百長三昧のヤオチョン アン美毅は消えるか祖国へ帰ってくれ

将軍様も待ってるぜ

363 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 00:21:56 ID:sc+HTMLj0
安藤って、中京大が真央のために作ったリンクで
滑って恥ずかしくないのかな?

364 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 02:12:13 ID:ADTEyr720
たぶんオタは自分と安藤を重ねてるんだろうな>負け犬

365 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 05:01:18 ID:BneBeIcH0
ミッキーには親近感が沸くけど
餓死だは典型的な日本人顔ニダ

366 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 15:11:33 ID:v5dZatC90
ワールドチャンピオンなのに世間じゃ忘れられてるの
なーーーーーーーーーーーぜ?

367 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 16:31:24 ID:ZDSxhF6j0
ミッキーには親近感が沸くけど
餓死だは典型的な日本人顔ニダ

368 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 20:43:08 ID:w4s0mh610
綺麗なところがないよな

369 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 00:42:05 ID:xh4lLhad0
安藤で検索するとエロネタのオンパレードだからなあ

370 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 02:01:41 ID:zW1drOyz0
女王安藤のCMってまりもっこりだけかよwwwwwww

371 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 04:51:57 ID:e2oJqwsM0
安藤って、中京大が真央のために作ったリンクで
滑って恥ずかしくないのかな?

372 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 13:46:16 ID:uCtr2LW80
なんか、全体的に黒ずんでる

373 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 16:41:29 ID:QwKPRxDB0
真央が銀メダルを取ったワールド
安藤も忘れないでください

374 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 20:20:08 ID:rPNpTBFS0
目はつりあがり、頬骨は高くせり出し、十二分に発達したエラ

375 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 21:19:18 ID:9ckuBNGA0
日本選手は散々sageるのに、安心ミッキーはsageないよね。

376 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 23:45:09 ID:K8GBFFa30
安藤って嫌われてるって言うより、忘れられたって感じ

377 :氷上の名無しさん:2007/11/02(金) 02:33:23 ID:M5VfMOVk0
粘着質のチョソ安ヲタucom 親父の目が暴れている

378 :氷上の名無しさん:2007/11/02(金) 15:05:26 ID:jFsPi70Y0
真央に寄生してて恥を知らないのかこいつ

379 :氷上の名無しさん:2007/11/02(金) 18:00:31 ID:Az5I9iFC0
安藤にはなぜか嫉妬しないみたいね
韓国って日本コンプだから

380 :氷上の名無しさん:2007/11/02(金) 20:42:45 ID:JDUfgvG90
世界女王になってもCMのオファーが1件もない安藤サン(笑)

381 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 04:36:43 ID:YVWvvaJZ0
真央は一人でも取材されるけど、安藤とか荒川は真央のついでにしか報道されないな

382 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 13:38:07 ID:/rnhTox50
安藤って虚言4回転から逃げるために引退しそう

383 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 18:25:04 ID:Oy2CxBC90
トヨタはいつ安藤を切るか考えてるだろ

384 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 19:50:56 ID:leyXFG6D0
フィギュアも容姿も性格も真央にまったくかなわないからじゃね

385 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 20:35:07 ID:n3Y21/LK0
4回転ジャンプ転倒といったら
安藤です!

386 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 20:36:17 ID:n3Y21/LK0
たぶんオタは自分と安藤を重ねてるんだろうな>負け犬

387 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 21:16:07 ID:fMmCDeyS0
好かれる要素が皆無

388 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 22:29:28 ID:/5fwhP9z0
もうだめだね
ワールド優勝してもこんなにスルーされっぱなんじゃ

389 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 23:45:52 ID:KIPk73BL0
同胞の安美毅をマンセーする安ヲタucom とっとと亀田家長女の美毅と一緒に消えるニダー

390 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 01:22:37 ID:zNpHIGjU0
マスコミからスルーされすぎて、自信をなくしてそう
CMもないし

391 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 03:42:48 ID:3dWYqO2P0
顔・体型・言動・発言・演技全てにおいて
「美しさ」というものとは無縁ですねw

392 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 13:26:55 ID:4NLHcSCY0
猫背致命的
アウト!!

393 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 16:54:48 ID:AJZ5phjw0
安藤はSAにもなれなかったね

394 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 19:17:54 ID:reMz+Cf60
同居してるのに無視ってどんだけ・・

395 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 22:21:28 ID:2bNKVR2i0
まあ、安藤にはお似合い

396 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 04:54:16 ID:MqQSdl/x0
芸能人気取りで「CMゼロ」って哀しいなあ〜・・・・・・・・・・

397 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 16:17:32 ID:Ppngda4o0
安藤人気なさすぎ

398 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 23:14:29 ID:NTEyKWLc0
たのむから見せないでって感じ

399 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 23:58:20 ID:VXVPk3D80
うんこucom親父と豚美毅はスケート界の亀田一家

亀親=キチガイうんこむオヤジ
亀2=美毅 マスゴミによる偽装された人気、捏造された実力の化けの皮が剥がれる

400 :氷上の名無しさん:2007/11/06(火) 04:53:52 ID:0Zd34IF00
ワロタ

401 :氷上の名無しさん:2007/11/06(火) 06:28:42 ID:x6t1Ra0U0
脱北者は強制送還だな

402 :氷上の名無しさん:2007/11/06(火) 14:14:27 ID:Uefk17I40
なんか安藤ってほんとスルーされてるねw

403 :氷上の名無しさん:2007/11/06(火) 23:27:50 ID:B6TjGCLA0
頭の大きさが他選手と比べて1.5倍だったよな

404 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 05:07:56 ID:+chHmp/g0
ワロタ

405 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 14:22:26 ID:YPS22iH80
真央のすねをかじる安藤

406 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 15:17:21 ID:jdKSAO+60
マオタばっかり沸いてるなw
GPチャンピオンに真央がなれば、安藤こんなにたたかれないのにね。

407 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 18:50:26 ID:rpmEPOkh0
安藤アンチが真央のファンだと思っている、頭が回転不足の安ヲタ
真央の実績如何に関わらず、DQN発言連発の安藤はどんどんアンチを増やしていくタイプ。

408 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 00:05:10 ID:qpNJmflb0
安藤らしいコメントですね

409 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 00:28:40 ID:p5SRnYiv0
安藤って真央とセットじゃないとTVで見ないな

410 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 04:59:13 ID:M9ZEqjHO0
IMGに入っても仕事が来るもんでもないでしょ
あっ真央のおこぼれがあるのか

411 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 07:45:36 ID:wQfROaJa0
>>410
安藤に真央のおこぼれなんかないよ。
何を勘違いしているの、安ヲタくん?

412 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 18:44:15 ID:9arPkYOs0
安藤だけ韓国のユナのショーに呼ばれてたじゃん

413 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 23:50:01 ID:FgxWrp450
同胞の安美毅をマンセーするウンコム親父 とっとと亀田家長女の美毅と一緒に消えるニダー

414 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 00:58:02 ID:2jsoVch00
ワロタ

415 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 04:41:43 ID:H+/FrjS00
安藤のスルーされっぷりはある意味すごい

416 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 15:00:50 ID:8+HGFgtc0
海外でも国内でも不人気

417 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 18:03:31 ID:SGW/1Zvk0
また伸びるスレを・・・

418 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 20:49:00 ID:TwWGT5cy0
安藤って人気ないな
TVで全然見ない

419 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 23:53:30 ID:BdaQGROY0
安藤は英語ペラペラだと捏造してまで自慢するくせに
ハングルペラペラに関しては沈黙>安藤ヲタ

420 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 01:54:18 ID:28h1zw/r0
もうショーとか出なきゃいいのに、嫌われるだけだよ

421 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 02:51:58 ID:KIkSgA1P0

浅田選手は〜
とか何かとめんどくさい発言多いからな

隙っ歯と肌がダメだし



422 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 04:57:08 ID:ErGazHNw0
夢の無い選手は視聴率が取れません

423 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 16:05:47 ID:JDA7MTnR0
安藤はなんで真央と一緒なの、いつも

424 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 20:20:57 ID:wVry9Puq0
芸能人気取りで「CMゼロ」って哀しいなあ〜・・・・・・・・・・

425 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 20:47:11 ID:fh+94Hoc0
清潔感感じないんだよね

426 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 21:45:32 ID:6wzcALp00
清潔感が無い
演技も言動も

427 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 03:20:22 ID:hJyDRIyM0
安藤人気なさすぎ

428 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 13:07:17 ID:zxgt+LrW0
スルー女王安藤スルー女王安藤スルー女王安藤

429 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 22:17:35 ID:v4V32UMJ0
ココロの闇がみえる。。。

430 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 22:59:15 ID:TeDRJzDR0
安藤って虚言4回転から逃げるために引退しそう

431 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 02:26:26 ID:r1ma6aK20
素材が絶望的だからねえ

432 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 18:07:03 ID:IVjSc+x40
真央がいるから、安藤の居場所はなくなったね♪

433 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 18:48:41 ID:e6uNzINu0

チャングムのほんとの姿
チョンではほんとに女が胸出してたんだね
土人だねwww
http://japan-world.iza.ne.jp/blog/entry/95663/




434 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 20:38:30 ID:n+2OYy0d0
真央に寄生してて恥を知らないのか

435 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 23:21:46 ID:BdXdHPRI0
>>433
安藤美毅も胸露出させてたねww

436 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 23:25:14 ID:3El2/8d50
安藤は日本人です。

恒例の在日認定はやめてください。

437 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 23:55:02 ID:wKc82bGz0
レスが、止まってますよ・・・・・・・・・・・・・・


438 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 23:57:15 ID:UfGt9BpA0
どうみたって半島系の顔や体型や言動。
嫌われてるから、在日と言われてるわけじゃない。

439 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 23:59:20 ID:UfGt9BpA0
連投で悪いけど、
あの名前も半島を彷彿とさせる。

440 :氷上の名無しさん:2007/11/13(火) 02:44:01 ID:SIecJKtf0
モリコロでなかったらよかったのに
真央舞のショーなのに邪魔

441 :氷上の名無しさん:2007/11/13(火) 13:38:24 ID:q7K/ColE0
国内でよりもかの国で人気な安心ミッキー笑えたw

442 :氷上の名無しさん:2007/11/13(火) 18:16:15 ID:jJ0sM8qT0
得意技は他人sageと言い訳

443 :氷上の名無しさん:2007/11/13(火) 21:41:29 ID:MqfEvOLT0
ヤオ採点とヤオジャッジ、八百長三昧のヤオチョン 安 美毅は消えるか祖国へ帰ってくれ

将軍様も待ってるニダ

444 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 02:05:29 ID:INgV6pdr0
会場ドン引き

CMオファーゼロ 笑

445 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 13:31:32 ID:Wpy7ZJpb0
誰も女王と思ってないから、真央ばかり注目されてるんでしょ

446 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 18:26:56 ID:akxrc7HZ0
安藤って人気ないな
TVで全然見ない

447 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 22:12:18 ID:qsFMr+pd0
実際亀田より嫌われてるんじゃまいか

448 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 03:11:18 ID:LKxM/DAV0
得意技は他人sageと言い訳

449 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 19:30:31 ID:7iVHEKn00
タダ券でしか見てもらえない世界チャンプって惨め。

450 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 22:02:57 ID:MLU6pO5O0
安心ミッキー ワロタ 餓死だ巻きます とえらい違い

451 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 04:18:22 ID:CqVI28Kw0
世間からは総スカンだけど(笑)

452 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 14:23:19 ID:zjNfjFXC0
相当ストレスたまりまくってんね

453 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 19:25:44 ID:MZujqtE00
応援されないでフィギュアをやって楽しいのか?

454 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 23:27:51 ID:NaJyboNW0
モロとスキャンダル起こしそうだからじゃないかな

455 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 23:45:39 ID:lAYiA9V00
同胞の八百長デブス安美毅をマンセーする安ヲタucom親父 とっとと亀田家長女の美毅と一緒に消えるニダー

456 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 04:35:56 ID:iuk+iy3r0
安藤って単体でTVに出たことあるの?

いつも真央の付属品

457 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 16:08:24 ID:YT5dYeoy0
顔と性格

458 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 21:11:16 ID:f42PdTUD0
安藤の優勝はなかったことになっている by マスコミ

459 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 22:47:41 ID:MbUbYh8h0
5年も騙され続けてる奴が哀れ

460 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 01:31:45 ID:6TSAfvWt0
CMゼロだ!!!wワースト女王だwww

461 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 04:47:21 ID:3WFGlzXH0
CM無いもんね、T・バックが付いているのにw
何故か、謎の加点だけはしているんだよね、、、、、不思議?

462 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 05:52:09 ID:wMugVwS20
警察による電車内での盗聴に遭いました
http://www.youtube.com/watch?v=BGnqjZFdhkY
http://www.youtube.com/watch?v=BRoUpDON0_0
http://www.youtube.com/watch?v=doYNBHE8Yes&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ltKyaedTDUU&feature=related


463 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 15:50:39 ID:3Ivk1cG40
安藤ってまさにスケート界の朝青龍だね。

464 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 16:28:02 ID:MZgYccSC0
IMGも困ってるだろうねw
人気がなさすぎるよ

465 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 20:08:00 ID:XxjK7fIT0
もうショーとか出なきゃいいのに、嫌われるだけだよ

466 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 23:37:20 ID:deZ558Wv0
ヤオ採点とヤオジャッジ、八百長三昧のヤオチョン 安 美毅は消えるか祖国へ帰ってくれ

将軍様も待ってるニダ

467 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 04:05:39 ID:r3pxVRIh0
優良スレ常時age

468 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 04:08:34 ID:r3pxVRIh0
真央に寄生してて恥を知らないのかこいつ

469 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 18:58:38 ID:SEPwPirM0
すでに引退へのカウントダウンて感じww

470 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 00:48:08 ID:L3pt41Yh0
人気はもとからないから。

471 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 01:24:11 ID:GLFFAded0
会場ドン引き

CMオファーゼロ 笑

472 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 01:28:59 ID:GLFFAded0
安藤のスルーされっぷりはある意味すごい

473 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 15:00:42 ID:ub+JniVT0
横に横に拡がる骨格してる

474 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 20:15:12 ID:ll6m6Lrp0
現代カードショーに呼ばれてるな 今年も

475 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 02:24:13 ID:fyPQWCr90
フィギュアはやっぱり美人がやらないとね

476 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 14:19:25 ID:TgWoiURp0
会場ドン引き

CMオファーゼロ 笑

477 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 17:55:25 ID:TgWoiURp0
重い体 不快感 不人気

478 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 20:26:04 ID:mqonze/w0
ucomが暴れてると思ったらucomスレが全部なくなってる
誰かスレ立てをお願い
この5スレは超重要ucomスレ


パート4の次スレを↓

超悪質な安藤ヲタ(ucom)を晒すスレ 3
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1193669254/

パート3の次スレを↓

キチガイ安藤ヲタucomが、串と●で活動再開 Part2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1189895553/
【安ヲタucom】夜通し活動する真央アンチ2【ゴミ屑】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1192373523/

こっちはパート2の次スレを↓

IPが割れてるucomの悪質レスをIMG等に通報するスレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1188271435/
ucomが活動を始めたらageるスレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1185663607/


479 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 20:34:05 ID:J2kFGt6h0
安藤人気なさすぎ

480 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 23:57:11 ID:Ju681o9T0
ヤオ採点とヤオジャッジ、八百長三昧のヤオチョン 安 美毅は消えるか祖国へ帰ってくれ

将軍様も待ってるニダ

481 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 04:46:29 ID:EBncRd+g0
なんか安藤変だよね
大丈夫なのかなーなんか

482 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 14:14:26 ID:mvunnjSq0
なんか安藤ってほんとスルーされてるねw

483 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 20:22:48 ID:7Ufa9vfN0
得意技は他人sageと言い訳

484 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 22:55:34 ID:RpxhSXfa0
同胞の八百長デブス安美毅をマンセーする安ヲタucom親父が活動中age 
とっとと亀田家長女の美毅と一緒に消えるニダー

485 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 05:02:16 ID:QMGLQEAS0
安藤最近見ないなー

486 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 15:00:47 ID:C6nfnWBO0
バーター出演しか依頼がない安藤

487 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 19:42:11 ID:Suruz6n+0
もう安藤はやめたほうがいいよ・・・・・

488 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 04:40:55 ID:+lGxfxbE0
好かれる要素が皆無

489 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 09:19:23 ID:Ii0/0gRL0
CM一本もなし

490 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 14:10:39 ID:Kk67l/Z40
清潔感が無い
演技も言動も

491 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 20:12:37 ID:UzxZqELW0
安心ミッキー ワロタ 餓死だ巻きます とえらい違い

492 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 00:38:14 ID:qCmobK7/0
エラとか?

493 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 04:09:59 ID:O9pRkl5J0
浅田姉妹>>>安藤
連盟の立ち位置を世間に知らしめたドタキャン騒動

494 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 05:27:08 ID:1M0f8FBcO
>481
発言も表情も計算高さがバレバレだから反感くらう。
素直になればいいのにね…そしたら演技に幅ができると思うよ。

495 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 18:07:38 ID:oR7uY0CJ0
嫌われると辛いね。嫌われると辛いね。

496 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 18:46:12 ID:MO2bfBa00
安藤のスルーされっぷりはある意味すごい

497 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 22:49:06 ID:hx7dIQWY0
トヨタはいつ安藤を切るか考えてるだろ

498 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 23:08:08 ID:nYYf/O6A0
日本人は全員応援しよう。

【朝鮮日報】「韓国のために日本に勝つ」 ヒディンク約束守れるか【W杯】[06/12]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1150083906/

韓国での日本ーオーストラリア戦視聴率 52.9%
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1150167810/

【韓国:サッカーW杯】日本が負けるのは痛快・快感だ! 韓国が勝つ事より嬉しい
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1150172875/
昨日のサッカーワールドカップ 日本vsオーストラリア戦で、韓国での視聴率は異常に高かった。
望みは日本が負ける事。
後半日本が得点を取られるたび、多くの家庭で喜びの叫びをあげていました。
『日本が負けて韓国国民は心より喜んでいる』
『日本には天罰が下ったのだ!』
『ざまあみろ! 恨むなら先祖を恨め!』
『これで独島(竹島)や対馬は韓国の領土に決定した』
『韓国が勝った試合を見ても、これだけの喜びは感じられないだろう』
『嬉しいです。日本は悪い事をしていた国だから勝つ事は許されない、本当に良かった』
など、心無い書き込みが多くの掲示板に書き込まれた。


499 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 04:35:00 ID:gQq6EuNa0
我が同志の勇敢なる広報活動は賞賛に値する。

500 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 14:56:41 ID:XAYlJy6a0
安心ミッキー ワロタ 餓死だ巻きます とえらい違い

501 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 20:17:05 ID:Dqs2Q9FM0
世間からは総スカンだけど(笑)

502 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 00:30:22 ID:yC3F7Bij0
応援されないでフィギュアをやって楽しいのか?

503 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 04:37:33 ID:Kre05CjB0
ワールド女王なのにこの扱い
もう崖っぷちだねw

504 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 15:15:22 ID:zPVyfKlw0
荒川も安藤も
真央と同時代に生きたことを後悔してるだろうな

505 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 20:39:11 ID:FqTYLbW40
安藤もうだめぽ

506 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 23:47:49 ID:TIDUKlDe0
ヤオ採点とヤオジャッジ、八百長三昧のヤオチョン 安 美毅は消えるか祖国へ帰ってくれ

将軍様も待ってるニダ

507 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 04:44:03 ID:yn2QXgSp0
もうだめだね
ワールド優勝してもこんなにスルーされっぱなんじゃ

508 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 19:09:33 ID:0os/f32F0
フィギュアの体型じゃないな。
重量挙げとか似合うと思う。

509 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 23:21:17 ID:EFjF4slO0
なんか、全体的に黒ずんでる

510 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 02:55:03 ID:jSfEXpKi0
芸能人気取りなのに好感度ゼロ人気ゼロCMゼロ需要ゼロ音沙汰ゼロ

511 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 17:28:37 ID:8humLCy00
サビレた韓流スターのミヒさんは自国に帰ればいいのに。

512 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 17:56:13 ID:7le9nUZN0
安藤は日本人
ホロ部は捏造をやめましょう。

513 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 18:00:43 ID:1VUoBJ0y0
ほんとに本国に帰って欲しい。
将軍様も待ってるだろうに。

514 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 18:59:05 ID:v3ofa+2S0
ワールド女王なのにこの扱い
もう崖っぷちだねw

515 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 19:08:00 ID:uNeBE1//0
好感度がなければ
CMオファーゼロ

516 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 21:12:37 ID:GYoCjGfH0
現代ってトヨタの敵なのに(デザインパクられたりしてる)

安藤大事にされてないんだね。

517 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 21:29:55 ID:1VUoBJ0y0
>>516
安藤はトヨタには大事にされていると思う。
でなけりゃ、あんな不思議なジャッジはないと思う。

518 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 22:51:26 ID:6AAbXs8Z0
ヤオ採点とヤオジャッジ、八百長三昧のヤオチョン 安ミヒは消えるか祖国へ帰ってくれ

将軍様も待ってるニダ

519 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 04:20:33 ID:eVkuIsA40
安藤を擁護してるチョン
逆効果だからやめればいいのに

520 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 04:22:17 ID:FY8av+XO0
好感度がなければ
CMオファーゼロ

521 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 04:56:16 ID:brBaG96m0
キモイから仕方ないな

522 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 15:36:35 ID:kNT8TMc10
安藤が出ると視聴率落ちるよね

523 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 18:56:10 ID:QTiedQau0
猫背だし、魅力がないスケーター

524 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 21:19:59 ID:T42gr5sf0
好感度がなければ
CMオファーゼロ

525 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 01:41:17 ID:8Vn42QSF0
安藤がインタビューされてる間、観客がぞろぞろ会場を
出て行った映像ワロタ

526 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 04:49:02 ID:2SnKPfgL0
亀田美姫w

527 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 14:57:43 ID:AHTXnSNC0
芸能人気取りで「CMゼロ」って哀しいなあ〜・・・・・・・・・・

528 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 19:33:24 ID:OcIhltCS0
フィギュアも容姿も性格も真央にまったくかなわないからじゃね

529 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 23:04:12 ID:prE1Vy440
猫背だし、魅力がないスケーター

530 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 04:30:51 ID:tzSdyoAs0
人気ないのは仕方ないと思います

531 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 10:49:05 ID:7TU1xMFd0
毎試合に八百長をやる安豚w

同胞のヤオチョン安美毅をマンセーする安ヲタucom親父が活動中age! 
とっとと亀田家長女の美毅とかの国に帰るか一緒に消えるニダー

532 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:45:09 ID:V63WPYhP0
好感度がなければ
CMオファーゼロ

533 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 23:26:47 ID:lUMupYSh0
http://mainichi.jp/enta/sports/graph/2007/1130_3/27.jpg
安藤のブサショット(毎日スポーツ)

534 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 04:51:29 ID:/YbJdVa+0
ワールド女王なのにこの扱い
もう崖っぷちだねw

535 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 15:58:24 ID:HFTEHfWX0
強化費の無駄はヤメレ<連盟

536 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 18:41:41 ID:bnVMfuvD0
法    則    発     動





チョンコロ恐るべしw

537 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 20:38:26 ID:8Z480SfE0
体型的に女子プロレスか女相撲が向いてると思う

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)