2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真央と未来の両方を応援

1 :氷上の名無しさん:2007/09/22(土) 22:19:21 ID:x08gYH5N0
両方を応援する人のためのスレ。

2 :氷上の名無しさん:2007/09/22(土) 22:24:10 ID:piMOekbl0
削除依頼出しとけよ>>1

3 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 05:15:43 ID:VmsKKj8G0
浅田真央と長洲未来の二人を主に応援しています。
演技もすばらしいけど、ファンを思いやる優しさもすばらしい二人です。

4 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 05:18:53 ID:1N/a+CQ/0
それぞれのファンスレでやってろボケ

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□■■□□□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□■□□□■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■■■□
■■■□□□■■□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□■■□□■■■□□■□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□■■□□■■■□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■□□■■□■■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■□□□■■□□□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■■■■■■■□■■□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■□□■■□□□■■□□□□■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■■□□■■■□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■□□□□□■■■□■■■□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■□□■■□■■□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

5 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 05:35:10 ID:VmsKKj8G0
韓国人による浅田真央と長洲未来の分断作戦に負けてはいけない。

6 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 05:52:56 ID:kw/bO2cO0
真央のツベみて、エキシの曲選んだってのに
和んだ

7 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 17:38:30 ID:WuQkgADU0
未来が(マヲタと違って)良質な真央ファンであることは、間違いない。


8 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 19:20:07 ID:hhDTnedQ0
>>6
Tシャツも真央と同じメーカーをわざわざ選ぶ未来
和む

9 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 19:51:46 ID:hhDTnedQ0
天才は天才に惹かれるのかもね
真央に憧れるのもわかるな

10 :氷上の名無しさん:2007/09/24(月) 22:28:54 ID:6FTswiwl0
日米対抗がんばれ真央未来

11 :氷上の名無しさん:2007/09/25(火) 22:25:22 ID:osNOqV5N0
真央未来がんばれ!

12 :氷上の名無しさん:2007/09/26(水) 19:56:49 ID:1XfikjnF0

アンチ真央スレと未来スレを行き来する朝鮮人
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1188915000/

13 :氷上の名無しさん:2007/09/27(木) 06:06:11 ID:RmN6/4q+O
長州繋がりか!

14 :氷上の名無しさん:2007/09/28(金) 19:56:09 ID:F16u/IHn0
超天才と呼ばれる二人は世界の子供たちのあこがれ。

15 :氷上の名無しさん:2007/09/28(金) 22:26:43 ID:Hnc9rZ9e0
超天才同士は同調する

16 :氷上の名無しさん:2007/09/28(金) 23:11:33 ID:F16u/IHn0
真央と未来のいないフィギュアスケートなんて考えたくもない。それくらい、
二人に魅かれる。何度動画を見ても、全然飽きることがない。


17 :氷上の名無しさん:2007/09/28(金) 23:41:10 ID:23OD0kfr0
身のこなしやスタイルが似てるね
2人とも性格がまっすぐそうなとこもいいね

18 :氷上の名無しさん:2007/09/29(土) 19:31:21 ID:isbTyTQ50
真央も未来もくどくないところが好き。

19 :氷上の名無しさん:2007/09/29(土) 21:24:38 ID:iHGN2sNg0
真央と未来はスケーターとして全てを持ってる

20 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 10:44:53 ID:lShp76jc0
真央、未来は性格がいいから、周りの人からもよくしてもらって、いつも笑顔
が絶えない。真央と未来のインタビューはいつ見ても、こちらまで笑顔になって
しまう。スケートもこだわりがあってすばらしいが、オフアイスの人間性もすば
らしくて、今度の日米対抗のインタビューも楽しみにしている。

21 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 10:48:46 ID:EMao290E0
>>18
あー、まさにそれ!
くどくない、あっさりなのがいい。

22 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 19:42:45 ID:lShp76jc0
真央も未来も日本にいるときのほうが生き生きしているような気がする。


23 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 20:52:59 ID:S0Ax/BMX0
二人の天才を応援

24 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 22:37:17 ID:FvtrA4bW0
日米対抗まであと少し

25 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 22:53:19 ID:Xav3f/XF0
せっかくの週末が・・・日米対抗wktkだったのに
土曜は友人の結婚式で日曜夜は仕事・・・ショボーン(´・ω・`)

26 :氷上の名無しさん:2007/10/05(金) 04:51:10 ID:I3ORFl6r0
そりゃ二人とも応援するよ
当たり前じゃん

27 :氷上の名無しさん:2007/10/05(金) 23:58:58 ID:mMIArg3Y0
ついに明日だ!
真央未来頑張れ!

28 :氷上の名無しさん:2007/10/06(土) 21:22:44 ID:TvX34vgC0
連戦+長旅+時差ぼけ+トップバッター+難プロの中でよくがんばった→未来。
こういうハードな戦いもきっと今後の飛躍の糧になると思う。
真央ちゃんは昨年の経験を生かし、予定外のことになってもあわてず、しっかりまと
めることができるようになって進歩を感じた。


29 :氷上の名無しさん:2007/10/06(土) 21:28:04 ID:Wezam0fb0
ローリー鬼プロすぎ

30 :氷上の名無しさん:2007/10/06(土) 21:29:16 ID:lv5qGqTT0
未来って真央に似てるね。
なんかのほほんとしてる。


31 :氷上の名無しさん:2007/10/07(日) 00:59:56 ID:FV8lxL2M0
真央が未来のことを真央に似ていると認定。

32 :氷上の名無しさん:2007/10/07(日) 19:48:04 ID:zYzvnJSj0
真央が大好きな未来

フェンスにはりついて真央を応援

33 :氷上の名無しさん:2007/10/07(日) 19:56:36 ID:9bVYuPCCO
二人とも氷の女王荒川の怖いインタブによく耐えた未来泣きそうだったよ

34 :氷上の名無しさん:2007/10/07(日) 19:57:41 ID:X1litPZw0
荒川の怖さは尋常じゃないね

もうでてくんな、嫉妬する解説者はいらないんだ

35 :氷上の名無しさん :2007/10/07(日) 19:59:04 ID:kjFHqxPFO
演技を振返りコメントする真央ちゃんの映像が始まる時の、未来ちゃんの『お〜!』は可愛かった!!!

36 :氷上の名無しさん:2007/10/07(日) 20:17:52 ID:rzZy7vT5O
>>35
本当に真央の事が大好きなんだよね。
真央未来2人とも大好きだ〜

37 :氷上の名無しさん:2007/10/07(日) 21:24:16 ID:FTL2RKHF0
ミライと真央を両方応援しますyo

38 :氷上の名無しさん:2007/10/07(日) 21:35:26 ID:FV8lxL2M0
未来ちゃんは真央ちゃんやほか日本代表チームの中にいてもぜんぜん違和感ない。
14歳にして、すごーーい存在感だと思う。

39 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 12:58:45 ID:mV4L90580
未来は座談会のとき、時差ぼけか、睡眠不足かで反応が定かでなかった。
「無視」とかでなくて、眠くて反応できなかっただけなのに、TBSの悪意
のロゴはひどすぎたと思う。今度は体調万全で日本に来てほしいと思った。

40 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 18:09:11 ID:qMKpAAS70
大好きな真央みたいになれると良いね
未来もがんばれ

41 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 18:52:31 ID:OzExnzVbO
未来はいい子だね

こういう子じゃないと応援する気にならないね。

42 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 19:03:49 ID:ocFSHgb+0
荒川の質問無視する子が良い子!?

43 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 20:11:09 ID:F6ON5mZO0
>>42
未来は完璧に日本語が理解できるわけではない。
本人は無視しているつもりはないのでは。

しかし荒川さんもちょっと変だった。
スカートが短くなったとか。。。
金メダリストが言う言葉ではないような・・・
こういうのは雨ではセクハラに値するんじゃないかな〜。
未来は違和感を感じたと思う。

44 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 22:48:17 ID:4YWPD8jK0
荒川の質問なんぞ無視して当然。

45 :氷上の名無しさん:2007/10/09(火) 20:05:55 ID:HoojGtOe0
「おー」
「きれいです」

未来は本当に真央が好きなんだな
座ってる距離も真央にできるだけピッタリだった
スペースはもっとあったのにw

46 :氷上の名無しさん:2007/10/09(火) 20:57:33 ID:jd2oupx20
真央ちゃんファンだけどミライちゃんも可愛くて好き!
ところで未来ちゃんがおそろいTシャツきてる写真ってないですか?

47 :氷上の名無しさん:2007/10/09(火) 21:39:32 ID:HoojGtOe0
これかな
真央ファンすぎw

ttp://www.asahi.com/sports/spo/TKY200707260165.html

48 :氷上の名無しさん:2007/10/09(火) 21:41:22 ID:QqKM2UJF0
これアメリカの若い子がよく着てるブランドだから偶然かと。
真央とミライは二人ともいつもニコニコしてるところがいいね。

49 :氷上の名無しさん:2007/10/09(火) 21:46:39 ID:HoojGtOe0
>>6をみても分かるけど
真央のHPとかようつべのチェックを欠かさないからな未来はw

50 :氷上の名無しさん:2007/10/09(火) 22:00:26 ID:jd2oupx20
>>47
ありがと〜。やっぱりおサルのTシャツだったのねww
未来ちゃん可愛いわ。素直で元気いっぱい。
偶然かもしれんけど、やっぱり多少なりとも意識してると思うよ。

>>49
おっさいのサイトとかお気に入り登録されてたりして・・・www

51 :氷上の名無しさん:2007/10/09(火) 22:11:40 ID:JtgQsFd50
お前ら、安藤、中野、ジャン、キム、マイスナーとかも勿論応援するんだよな?

52 :氷上の名無しさん:2007/10/09(火) 23:04:39 ID:jd2oupx20
報ステGJ!!
真央ちゃんめちゃくちゃ綺麗だわ。タラソワさんがまおまおしてたしw
幸せな10分間〜♪今からみんなのレスも読むよw

53 :氷上の名無しさん:2007/10/09(火) 23:06:24 ID:jd2oupx20
真央スレ用レスを誤爆ったwwwすみませんでした。

54 :氷上の名無しさん:2007/10/10(水) 10:36:39 ID:Fu8R2yS60
>>51
そういう方はこちらへどうぞ 
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1141471894/l50

55 :氷上の名無しさん:2007/10/10(水) 21:52:38 ID:8FMQfdK30
モリコロの対談も良かったね
未来も頑張って真央みたいになってほしいな

56 :氷上の名無しさん:2007/10/11(木) 22:13:13 ID:sn2LyRha0
真央も未来も無邪気で可愛い

57 :氷上の名無しさん:2007/10/12(金) 00:57:39 ID:mNMlLmLv0
例の反省会をつべでみた。
TBSは相変わらずアホだと思いつつミライはほんとにいい子だなーと思った。

58 :氷上の名無しさん:2007/10/12(金) 21:34:44 ID:ucuN5hVT0
・アメリカのナガスミライちゃんとは、練習を一緒にしてたこともあったし、結構いろんなおしゃべりをしました。
「アメリカのショッピングモール、どこが好き?」とか、そんなこと(笑)
・THEICEではナガスミライ選手と「花火で眼が痛いね」

仲良しになったみたいだね

59 :氷上の名無しさん:2007/10/12(金) 21:43:18 ID:jELu0QyL0
二人とも、お互いのすばらしさを認め合っていて、将来は親友の中の親友のような関係になると思う。


60 :氷上の名無しさん:2007/10/13(土) 18:22:41 ID:ztqAB+O60
2人とも性格良さそうだよね
未来のEXでの笑顔すごく癒されたよ

61 :氷上の名無しさん:2007/10/14(日) 16:09:21 ID:rQL1fUtL0
かわいい

62 :氷上の名無しさん:2007/10/14(日) 16:14:47 ID:eTsW/HnJ0
美人さんじゃないけど とにかく笑顔がかわいい
みてるとこっちまで幸せな気分になる

63 :氷上の名無しさん:2007/10/14(日) 21:03:57 ID:Z6z+Yfd20
真央は美人
未来も将来は美人に

64 :氷上の名無しさん:2007/10/15(月) 23:11:41 ID:ViJugKy30
二人とも頑張って欲しいな

65 :氷上の名無しさん:2007/10/16(火) 22:06:31 ID:Vzqd5VAs0
なんか最近ミライスレに変な人が多いのであげ

66 :氷上の名無しさん:2007/10/16(火) 22:13:33 ID:Mvqy3OS00
安オタucomだよ
未来が真央に憧れてるのを嫉妬してる

67 :氷上の名無しさん:2007/10/17(水) 20:54:54 ID:+cSkVZWH0
真央みたいになれるように頑張れ未来!!!

68 :氷上の名無しさん:2007/10/20(土) 23:40:24 ID:uiKnwWOW0
元気はつらつの真央、未来が一番いい。調子が悪くても言い訳をしないし、
骨が折れていようとも、隠し通すという漢な真央にあこがれている未来もすばらしい。
二人とも、目先の成績など関係なくずっと応援していきたい。

69 :氷上の名無しさん:2007/10/24(水) 21:32:15 ID:AHbvfgps0
                       ゚
                      o ゚
                     O ゚ 。
                      o 。        _
                       。゜_ 一´ ̄
                       /
  _  _   o               /
 (ヽヽ ヽ   。゚           /
 | | | 。゚          /
 (γ∞∞ヽ||        / 
 ∬*´・◎・ン       /                ´σ
  ヽ つ つ        /___________//
              皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿__/
               ヽ\\\\\\\\\\\\
               \\\\\\\\\\\\\
え? ミライちゃん…?       \ \\\\\\\\\\\
                    ヽ \\\\\\\\\\\
                     ー 、`__\ヽ \\ __`_,一´
                          

70 :氷上の名無しさん:2007/10/25(木) 23:58:41 ID:ufiD+GpN0
真央と未来に期待かな!
がんばれ真央、未来も

71 :氷上の名無しさん:2007/10/28(日) 22:03:41 ID:6+KFcsCH0
真央がんばれ〜ミライもがんばれ〜

72 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 22:29:37 ID:kXaiiEYo0
真央ちゃん、スケカナ優勝おめでとう!!!やったね!!!

73 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 23:17:37 ID:DkWUpz3h0
フランスでもがんばれ真央

74 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 17:31:29 ID:18SUlLmu0
ミライがシニアに上がるのが楽しみだ
2人が一緒に見られたら本当にお得

75 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 09:31:22 ID:cBTBFYcA0
真央はキャロが出てきても変わったとは思わなかったが、未来がでてきて
変わった。スピード重視というか、加速のきいたすべりが戻ってきた。
ちょっとワイルドな爆走娘の真央、未来。二人ともがんばれ。

76 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 21:29:10 ID:UXX0hHOJ0
二人ともがんばれ〜

77 :氷上の名無しさん:2007/11/13(火) 21:37:50 ID:GEmhMVWv0
超天才と天才がんばれ

78 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 22:34:53 ID:dEoIcMCE0
エリックでもがんばれ真央ちゃん

79 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 23:44:41 ID:ZSPwW+J20
真央、エリボンでもがんばれ!
真央応援してるよ!

80 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 23:10:22 ID:DZ9DpHjz0
真央ちゃんがんばれ
真央ちゃん応援してるよ

81 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 22:22:11 ID:25Bszyg80
真央ちゃんがんばれ
未来ちゃんもがんばれ

82 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 06:39:25 ID:upcAZEee0
真央ちゃん優勝おめでとう。
未来ちゃんファイナル優勝めざしてがんばれ。

83 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:59:46 ID:y9pCDy4w0
真央ちゃん優勝おめでとう!
未来ちゃんも真央につづけ

84 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 23:59:12 ID:LR3Oox/g0
真央ちゃんフランス大会で優勝おめでとう

85 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 22:08:28 ID:IRsZYmIH0
真央ちゃん 優勝おめでとう!!!

86 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 22:45:24 ID:EhjPPMRF0
真央がんばれ
舞も未来もがんばれ

87 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 23:08:02 ID:EBRm32Yg0
真央がんばれ ミライもがんばれ

88 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 00:45:53 ID:62bpaxzh0
二人とも絶好調でなくても、表彰台を逃さないところがすごい。


89 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 23:27:05 ID:E7+7bTEq0
がんばれ真央ちゃん
がんばれ舞ちゃん
がんばれ未来ちゃん

90 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 23:16:06 ID:HE759xuq0
真央がんばれ
舞もミライも

91 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 22:46:55 ID:plnP4dXK0
真央ちゃん応援してるよ

92 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 21:52:21 ID:SN8caOhs0
真央がんばれ!!!

93 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 22:48:33 ID:O+ZX3Jua0
真央がんばれ
舞がんばれ
ミライがんばれ

94 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 23:32:04 ID:pgmqYIGO0
真央がんばれ
舞がんばれ
ミライがんばれ

しっかり応援してるよ

95 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 11:34:03 ID:mcBNexBg0
真央ちゃん未来ちゃんファイナル制覇めざしてがんばれ。 


96 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 23:44:27 ID:nw5YEjBM0
舞おつかれ、次はがんばれ

真央がんばれ

ミライがんばれ

97 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 11:17:57 ID:AfL3iXpa0
未来ちゃんがんばれ


98 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 21:09:14 ID:GQDhvV7l0
真央ちゃんがんばれ!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)