2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウンザリ】海外男子ヲタ【いい加減にしようよ】

1 :氷上の名無しさん:2007/10/20(土) 23:39:51 ID:frTuyvLu0
選手の出待ち、ところかまわずサインや写真撮影を求めたりするな!
選手も迷惑なはず!マナーを守りなさい。

不要な日本男子sage、女子シングル(特に日本女子)人気への凄まじい嫉妬。
フィギュアファンとして恥ずかしい行為です。もうやめてください。

ダンスヲタも似た傾向があります。







2 :氷上の名無しさん:2007/10/20(土) 23:44:57 ID:tyfLUiBwO


3 :氷上の名無しさん:2007/10/21(日) 00:03:21 ID:2X+OTkbn0
それってデーヲタにも言えることじゃね。

4 :氷上の名無しさん:2007/10/21(日) 00:06:52 ID:M/lvccJx0
つーか芙蓉なって失礼な…

5 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 00:52:08 ID:zi+3UxKn0
ランビヲタがスレ乱立させてるね

6 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 09:45:30 ID:V04T9TDTO
海外ヲタってなんで自国の選手を応援しないんだろう。
今が日本の黄金期だというのに。
ロシアヲタの日本男子の容姿sageはウンザリ。

7 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 13:09:57 ID:RJjNa+bC0
たちの悪い主腐を相手にしないほうがいい

とくに某スイス人のヲタ

8 :氷上の名無しさん:2007/10/23(火) 00:06:02 ID:RHbr9qYK0
女子選手をバカにしすぎ。


9 :氷上の名無しさん:2007/10/25(木) 01:19:43 ID:UQYqLLo2O
ロシア勢も高橋も好きです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)