2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイスショーについて語るスレ21

1 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 13:14:52 ID:X77vWZpl0
ショーの情報から、プロスケーターの演技まで
フィギュアスケートのショーについて語りましょう。

前スレ
アイスショーについて語るスレ20
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1186210245/

※PIW、COI、SOI、XOIについては以降の専用スレ参照

2 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 13:16:52 ID:X77vWZpl0
SOI公式
ttp://www.starsonice.com/
COI公式
ttp://www.championsonice.com/
プリンスアイスワールド
ttp://www.princehotels.co.jp/iceshow/
クリスマス オン アイス
ttp://www.xmasonice.com/
ディズニー オン アイス
ttp://www.disneyonice.ctv.ne.jp/

3 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 13:21:51 ID:X77vWZpl0
【PIW】プリンスアイス 8公演【キンキラ男編】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1188145974/

【SOI】スターズオンアイス
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1192502670/

クリスマス オン アイス 2007
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1187369109/

4 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 13:49:29 ID:x5o3lCTW0
>>1
乙です。

MOIの話はここでいいのかな。
地元だしチケット取れれば行くつもりなんだけど、
どの席を申し込むかが悩みどころだ。
スーパーアリーナは激戦だろうな・・・。
それからアイクリ先行案内にある「特別招待選手 未定」が誰か気になる。

5 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 14:52:43 ID:uLJuzdAB0
XOIに出る面子の誰が全日本Exで滑るのか?状態なんじゃないのかな?

6 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 23:36:12 ID:slnQUIlW0
第4回京都フィギュアスケートフェスティバル
 日時:平成19年11月11日 午後 1:00より
 場所:京都アクアリーナ メインリンク 入場無料
http://sports.geocities.jp/kyoto_skating_u/
エキシビション出演者(予定)
やまと先生 あきちゃん 彩華ちゃん 北村あっこちゃん
村元姉妹 みるく ほか

7 :氷上の名無しさん:2007/10/27(土) 00:11:48 ID:bkRcVnUN0
>6
ヤマト俺様ショーじゃんw いい写真だな。FOIのか?

8 :氷上の名無しさん:2007/10/27(土) 00:33:57 ID:DEwr3fCs0
作成者の愛があふれてるよねw
FOIのロッキーだ

9 :氷上の名無しさん:2007/10/27(土) 00:40:42 ID:XcVK/EN60
パンフだけじゃなくてチラシも作ったんだ すげえ

10 :氷上の名無しさん:2007/10/27(土) 00:48:02 ID:O5SOO0b/0
ヤマト全然ショーで滑らなくなったからコーチに専念するのかと思ってたら
急に色々ショーの予定が入ってきたね。
FOIで久々滑ったら俺意外と滑れるじゃんって思ったのかw

11 :氷上の名無しさん:2007/10/27(土) 01:52:22 ID:bkRcVnUN0
京都フェスとFOIは特別なんじゃない?

12 :氷上の名無しさん:2007/10/27(土) 03:36:09 ID:Zcp+VUAM0
京都フェスでは毎回滑ってまんがな
恒例行事

13 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 15:14:10 ID:1czqin+u0
フィギュアスケート/ジャパンスーパーチャレンジ 2008(愛知県)
■2008/1/11 (金) 7:00PM
会場: 日本ガイシアリーナ(愛知県)

[出演]高橋大輔/南里康晴/中庭健介/小塚崇彦/安藤美姫/浅田真央/中野友加里/村主章枝/浅田舞/他
[ゲスト]荒川静香/エフゲニー・プルシェンコ/イリヤ・クーリック/エレナ・レオーノワ&アンドレ・コワルコ

14 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 15:47:01 ID:GezD33Gv0
>>13
ttp://ap0.pia.co.jp/pia/et/onsale/ons_perform_list_et.jsp?ons_search_mode=ON&ONS_COL_SHEET_NO=217955&P_CODE=809689
■席種・料金: RS席審査権付・25000 RS席・15000 SS席・12000 S席・9000 A席・6000 B席・3000

高っ。去年もこんなに高かったっけ?

15 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 16:06:53 ID:Wmu2fC5E0
去年って・・・
今年の正月な。
RS席審査権付ってのは無かったよ。
RS席はとても数が少なくてお得意様にしか回らなかった感じ。
だからRS席以外は実質前回と同じだな。

16 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 16:52:46 ID:GXZFuxir0
XOIに続いてまたプルとクーリック見れるのか。

17 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 16:55:48 ID:sqLWR7/E0
SOI名古屋が9日〜10日、SOI大阪が12〜14日
栗句SOIにも出ればいいのにw

18 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 16:57:41 ID:ATnEg77D0
>出演者は予定の為、変更の可能性有り。

いつもは(予定)だから、かなり変更の可能性高いのかも。

19 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 17:14:28 ID:xek3L1dM0
>>16
その2人が見たくてXOIに行こうか悩んでた愛知県民は、万歳だろうな

20 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 17:29:23 ID:HjPgewpxO
万歳

21 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 19:29:44 ID:EScvzRB5O
去年、いや今年はカン様も出てたな‥殿もスルツカヤもいた
カン様ミドリに薔薇渡して、照れるミドリが会場の画面に映って
殿はパジャマで、スルが可愛くてエアロはぬいぐるみだった…
一年は早いなあ

22 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 19:39:03 ID:Wmu2fC5E0
神崎、織田、スル・・・ほんとに色々あったな、一年は早い
ビッグハットに行ったのが遠い過去みたいだ

23 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 19:46:03 ID:ndVVdoYZ0
XOIは一番いい席でも18000円だし、新横の狭い箱なんで近くでみられるし、
プル・クーリック目当てでもXOIの方がお得感あるな。

24 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 19:49:53 ID:Wmu2fC5E0
名古屋の人は往復交通費も計算に入れてると思う、多分

25 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 19:53:01 ID:0mMlcxXZ0
荒川イラネ、ペッ

26 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 20:01:11 ID:bq2BLOob0
>>23
ガチンスキーとボーンは次いつ見られるか分からないしね

27 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 20:31:26 ID:QZlaWR3d0
審査権付きのRSとなしのRSはどう違うんだろう。
RSの中でもいい席は審査権付き、後列はなしなのか。
それとも審査権ありなしと座席位置は関係ないのか。
もし無関係なら15,000円のRSで十分だな。

>>24
近畿圏も交通費を計算に入れてるよ。
差額でチケットが1枚買えてしまう。

28 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 20:33:09 ID:l3q0HBMm0
COIのショーがとっても気に入りました。
来年も日本での公演予定あるのでしょうか?

29 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 21:35:36 ID:z0JmcUAZ0
XOI行く気まったく無かったから
本当に来るなら、プル見られてラッキー。

30 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 22:19:58 ID:1aM8iD0P0
>>19
愛知県民だけどXOI遠征にも行きます。まあ何回見てもいいことよ。

31 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 23:17:05 ID:xek3L1dM0
>>30
XOIに行こうか悩んでた人は、近場で見られて万歳
XOIに悩むことなく行くと決めてた人は、何回も見られて万歳

32 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 23:18:35 ID:91pnO6fD0
ていうか擬似試合とショーを比べるのが間違い

33 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 23:31:10 ID:jBZHI4TO0
ショーだよ
ただスコア出すだけ

34 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 23:38:44 ID:1aM8iD0P0
>>31
うんうん、それに自分元々ガチ目当てでXOI行くつもりだったからこうなったことで
ガチをXOIで見れるだけじゃなく、プルやクーリックを各所2回見れることになって嬉しい。

35 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 00:18:48 ID:7L54mryp0
プル・クーリックがほとんど目当てだけど、ボーンやガチというめったにみられない
スケーターもみられるから自分的にはXOIだなあ。本当は両方行きたいけど平日の名古屋は
ちょっとツライ。今年は太田出ないのかな。客が(しかもスケオタ率の高い高額席の)
審査するなら名前にこだわらずおもしろいものみせてくれたスケーターに1位つけてほしい。

36 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 00:34:55 ID:CayegHjM0
ガチはこれからの活躍次第で来日してくれる可能性はあると思うけど
ボーンはもう見られるチャンスが無いかもしれないからねぇ

37 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 00:40:40 ID:xQ+41uv30
でもそのころにはガチも大人になってるかもよ
小さい頃の演技を見とくのもいいかなと思って

38 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 05:09:04 ID:chjxdcSj0
ttp://www.sanspo.com/sports/top/sp200711/sp2007110101.html

39 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 08:43:54 ID:GEYBDQWG0
ttp://www.city.kobe.jp/cityoffice/57/033/event/spofes-5.pdf
兵庫のウィンターフェスティバル

誰が出るのかわからんのが気になる

40 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 10:45:47 ID:08VjhF5F0
スーパーチャレンジって別スレある?

今回、氷上席無し(なのでショートサイドもない)
座席図イメージは、去年の全日本でよさそう
ジャッジ横にもRS有
ジャッジ権付は中央付近最前列

B席はプールサイド

41 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 11:02:18 ID:HcfuZYn80
ジャッジ権付って38さんの記事見ると100席なんでしょ?
それが最前列となると、ロングサイドそれぞれ50席ずつ??
ただのRSはかなりはしっこってことやね。

42 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 11:14:44 ID:lxcIlCU+0
旧称レインボーのRSなら
5列くらいあるよね
ジャッジ席側はたぶん席数少ないから
50ー50ではないと思う

いつもの作りだと、再前列って見づらいだろうな

43 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 14:45:31 ID:sxp8h5XJ0
レインボーのRSって見やすいんだよね。
過去5列めで見たことあったけど快適だった。

44 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 16:28:58 ID:Mz7FFOtS0
事業部にさっき電話で聞いたら「RSジャッジ権付は、中央付近の席であって、最前列とは限らない」って言われたよ。
RSジャッジ権付でも、5列目になる場合もあるってさ。

多分RS席全体の中央付近(つか中央ブロック?)がRSジャッジ権付になるんだと思う。

45 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 16:54:13 ID:uOG1Zldd0
ところで、ジャッジ権って
紅白歌合戦みたいに野鳥の会に赤白数えてもらうのか?

中央付近席を確約だけでふつうのRSとのこの差額は
ちょっと高杉に思えるけど


46 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 16:55:19 ID:r/ry3Huy0
組織票を入れたい奴には安いんじゃないかw

47 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 18:26:47 ID:XPUXtNug0
席買う段階から人気投票は始まっているのかw

48 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 22:39:18 ID:gYU/BD+K0
東海テレビのイベントサイトに
詳細でたね

49 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 22:57:56 ID:D2IvwK0d0
またリングサイドwwww
南里向けかよw

50 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 22:59:06 ID:7L54mryp0
宣伝のイラストあらかーさんのボルトンバージョントゥーランのだね。
審査権利つきの席ど真ん中だね。これはSOIの25000円席より価値ありそう。


51 :氷上の名無しさん:2007/11/02(金) 20:56:31 ID:EiDutQrJ0
初めてアイスショーに行こうと思っています。
初めてなのでいちばん安いチケットを買おうと思っているのですが、
いちばん安い席からもリンク全体が見えるものなのでしょうか。
なみはやドームです。

52 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 09:20:54 ID:JraaOJ8c0
なみはやの一番安い席はススメない
いっこ上のランクにすべし

53 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 09:30:06 ID:oFj2GPRF0
>>52
ありがとうございます。

54 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 10:51:59 ID:RL7dzLWb0
ジャパンスーパーチャレンジとりあえず
SS取れた。

RS取れた人いますか?

55 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 10:56:56 ID:fgHqWt0Q0
>>54
チケスレいってみそ

56 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 11:00:14 ID:AyR2p75WO
ノシ RS3列目とれました

57 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 12:48:09 ID:FM26rkeG0
スーパーチャレンジRSのブロック割わかる人います?

58 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 14:18:09 ID:/J9vLGZU0
>>53
遅いかもしれないが、なみはや去年のスターズだとS席でもぜんぜん見えない席が来たよ

59 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 14:47:19 ID:oFj2GPRF0
>>58
Σ(゚Д゚;

でも一応S席の最前列をゲットしました。
リンクが見えることを祈ります。

60 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 14:57:11 ID:fgHqWt0Q0
リンクはどの席からも見える(年初のなみはやスターズの一部リンク上席を除いて)。
見えるがスケーターがどんなサイズになるか…


61 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 15:01:50 ID:sIwnxO990
>>52
なみはやの一番安い席ってもしかして目の前が飛び込み台の席?
思い切りリンクから外れていて。
基本いくら遠くても生観戦の方が面白いと思うが確かにあの席だったら
テレビ観戦で十分かも。

62 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 16:36:08 ID:QYJlsRRd0
>>61
だね。自分は飛び込み台よりややリンク寄りの席だったが
あれ以来なみはやがトラウマになってる。

63 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 19:58:18 ID:1uIzzaigO
ちょっといい双眼鏡入手すべきか迷い中

64 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 02:59:42 ID:DCbuZfXc0
なみはやとかデカイ箱のスタンド席は、相当リスク高いな
正月あけのSOIで1万円のS席をとったのに、A席のすぐ隣、見切れ寸前の席だったorz
今までのショーで一番凹んだ

ちなみに、今年は去年の一番安かったB席がない
だから、飛び込み台のところは封鎖のような気がする
さすがに苦情が来たんだろう

ただ、A席は容赦なく最上段付近まで売ると予想
一回、最上段まで上って座ってみたことあるけど、下見たら転げ落ちそうだったw
豆粒とかいう以前に、怖くて、あんな所から観戦なんてできないぞ

65 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 10:36:25 ID:UdNrRzBT0
去年のMOIをなみはや上から3段目で見た。
断崖から覗き込んでいるような恐怖感があった。
前半終了前のシンクロの時にほとんどの人がトイレに向かったのでなーんにも見えなかった。
フィナーレのときも同じような状態だった。
安い席しか取れないぐらいなら、なみはやで観るのはあきらめようと決心した日だった。。。orz


66 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 11:28:17 ID:gdkRjvxf0
関西人なので、なみはやにはけっこう行ってるけど、
下から見上げるだけでもスタンド最上段は落っこちそうで怖いよ。
スタンドは最前列〜中段くらいまでしか座ったことはないけど、
極端に端でないかぎり、まあ見やすいと思う。
ただし、安い席で見た時は大阪のおばちゃんに囲まれてしまって、
すごい違和感を感じたw
やはり、スケオタはスケオタの中にいるほうが居心地が良いw

67 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 15:41:39 ID:WaAwMN670
スターズでスタンドS取ったときに、後ろから3列のリンク前じゃない見切れ席だったから
(飛び込み台の逆のほう)A、B席ってあるのか?と思ったけど
飛び込み台とそれより後ろだったのか…

試合のときの設置するアリーナはわりと段差あって見やすいけど、
ショーは氷上席ショートがひどいし、その他全体的に見にくい

68 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:21:59 ID:/774lcQf0
>>39
兵庫県所属のスケート選手が出るみたいです。
兵庫県所属の選手って誰でしたっけ?

69 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 18:00:14 ID:z5qtTzMM0
吉田くん?

70 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 20:32:58 ID:McPyBy+g0
1月半ばは栗ヤグプルが3人とも日本にいるんだね。
ヤグもJSC出ればいいのに。


71 :氷上の名無しさん:2007/11/06(火) 00:05:27 ID:3ju/RIQy0
JSCの審査権って、どうやるんだろう?
詳細ってどこかに出てる?
チケットとったはいいが、よくわからん。

72 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 00:11:39 ID:zOWJP0pN0
>69
吉田は大阪じゃない?
梅谷も大学は大阪だけど、籍は兵庫にあるのかな?

73 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 00:24:58 ID:gkIoNfkV0
MOIの無良くんの写真が違うような気がするのは自分だけ?

74 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 17:33:35 ID:1zP4EIgBO
間違ってます。

75 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 06:26:19 ID:80TTGdPO0

11月11日(日)
 26:00〜26:55 東海テレビ Champions on Ice Japan Tour 静岡公演 華麗なる共演▽荒川静香


76 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 07:44:22 ID:H/dCERHF0
>>72
西日本のパンフには
兵庫になってたよ

77 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 17:39:35 ID:WYE3uz0v0
どこが良いかわからないので
とりあえずここに

1月のニホンガイシRSのブロック
G Hブロックがジャッジ側 
入口に近い方から1番ブロック毎に

I Jが向かい側ね
スタンドは今までと同じブロック分けだって

78 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 20:11:48 ID:v0PBiJ5Z0
京都フェスに行くつもりなんだけど、
アクアアリーナってあんまり寒くない所だっけ?


79 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 21:33:35 ID:/OKMuPVz0
>>78
寒くないと言っても、そこそこ冷えるよ


80 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 01:28:58 ID:5HM6S9mP0
>>79
やっぱりそうか(´・ω・`)
ありがォ


81 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 17:41:28 ID:2EPbfh2QO
京都フェス去年行ったけど個人的にはめちゃめちゃ寒く感じた

82 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 18:19:14 ID:6cmj65lz0
京都フェス、今日行って来たよ。
膝掛けもって行ったけど不要だったわ。

83 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 18:26:15 ID:AMQMnfUB0
>>81-82
京都フェスどうでした?
良かったら感想レポ欲しいです

84 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 19:11:19 ID:6cmj65lz0
当時のことはわからんが、JOCって基本的に生徒さんの作品でしょ?
システム上みどりのために、というのは難しいと思う。
プログラムに使用するならいついつまでにこういうイメー生徒さんに
そんな制約を課せられるかどうか。
やっぱり既存のJOCの中からみどりサイドがチョイスしたんじゃね?

85 :84:2007/11/11(日) 19:12:22 ID:6cmj65lz0
誤爆しました。

86 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 19:12:23 ID:+NjulUec0
ご 誤爆?

87 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 19:21:59 ID:6cmj65lz0
すみません、では改めて京都フェスのうろ覚え感想を。

出場者は、パンフ記載のメンバーで北村明子ちゃんのみ体調不良で欠席でした。
シャキラ楽しみだっただけに残念。

ジュニアとシニアの面々は今季のSPをそれぞれ披露。
ジャンプは皆そこそこに失敗していましたが、まあアイスショーだしそこはご愛嬌かな?
村元姉妹のスタイルのよさが際立っていました。

TEBを控えた亜紀ちゃんですが…
今日見た限り、西日本で伝え聞いたほどの不調ぶりは感じませんでした。
ジャンプ構成は3(お手つき)無理やり2T、3S??、2Aだったかなあ…。
お手つきトリプルはフリップかルッツだったような。誰か補完お願いします。
3Sも見間違いかも。

主役は言うまでもなく2曲滑ったやまと先生でした。
いろんなトリプルをぽんぽん跳んで、クワドに挑戦したものの尻餅。
でも客席からは拍手が起こっていました。

ゆる〜い雰囲気のアイスショーでしたが、楽しかったですよー。

88 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 19:28:22 ID:6cmj65lz0
そういえば小月ちゃんのSPが
"Riverdance" from Firedanceってあった。

89 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 21:03:37 ID:wCb9v2SV0
レポ乙

90 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 21:21:06 ID:AMQMnfUB0
>>87
ありがとうございます。
楽しそうですね!

二曲滑ったヤマトの曲分かりますか?

91 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 21:23:04 ID:6cmj65lz0
>>90
最初がネッスンドルマで最後が革命…かな?
クワドにトライしたのは革命の方。

92 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 21:33:34 ID:AMQMnfUB0
>>91
ありがとうございます!

93 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 21:37:23 ID:6cmj65lz0
ごめん、ネッスンドルマじゃない方は自信ないorz
でもロッキーじゃないことは確か。

94 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 22:21:58 ID:zcXvHSss0
月光じゃなかった?
後半激しくなった所は分かんない。
あっこちゃん、国体予選には出てたよ。
カン様目撃。

95 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 22:47:50 ID:GYIANdEb0
前半が月光の第一楽章で、後半激しくなったところから最後まで熱情の第一楽章でした。
アナウンスの人は「月光」と紹介していましたが、「熱情」の方が時間的には長かったような・・・

96 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 09:04:34 ID:QrivzDI/0
JSC仕事終わってから東京から駆け付けようと思いましたが
このままだと会場着が21時過ぎそう。。
なんとかもちっとはやくつけるようにできないかな

97 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 09:10:09 ID:cGNr+HYe0
JSCの特別招待選手ってだれになりそう?
やっぱプルかね

98 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 21:48:28 ID:13zyG7UO0
>>97
年明けのJSCにはすでにショーの方にプル出演予定だが、
「特別招待選手」ということはひょっとしてMOIのことを言っているのだろうか?

99 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 21:51:07 ID:yrOhA3hu0
97>98
そです、MOI
すみませんでした。

100 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 00:36:32 ID:eSpudmrj0
荒川じゃね?

101 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 01:05:36 ID:dX6WAKUa0
「選手」だから違うんじゃないかな

102 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 01:14:16 ID:eSpudmrj0
去年も特別招待「選手」として荒川本田が出たよ。

103 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 01:17:55 ID:f/ynKXLn0
今回のMOIは少なくとも恩田が出ないとちょっと寂しいぞ・・・

104 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 13:17:04 ID:qREbj+Wv0
恩田は別に見たくないよ

105 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 15:12:01 ID:no/Y9f+30
>>104
今年の場合は見たい見たくないの問題じゃないだよ。

106 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 01:03:32 ID:+kunmTcJO

MOIのバック合唱は第九だってさ(ソースはブログ)。
肝腎のゲストはいつ発表するのかなwktk。

107 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 02:37:19 ID:p7+/k/Ds0
>>104
てことは、かなり欠場するってこと?

108 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 04:14:55 ID:xBhemtaU0
>>106
去年も第九じゃなかった?
入り口で配られたペンライトだけど
蛆に協力するの癪だから使わず持って帰ってきた。
未だにPCの脇に転がってるよw

海外のゲストは呼ばないの?
DOIじゃないから無理か?

109 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 09:08:35 ID:Xht00HB10
心配しなくてもまた荒川が最後にシメてくれるよどうせ

110 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 09:12:59 ID:dYp89Ks/0
今年もまた、豚釜出るのか?

111 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 00:18:11 ID:Ym5bTQAd0
>>108
例年なら誰か呼ぶかもね。
何年か前なんて、アニペーとか雪組とか何組も海外ゲスト出てた気がするし。

112 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 00:26:25 ID:vXwfeqi30
日本選手だけだとダンスとペアが激弱だからね


113 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 13:33:13 ID:36ECWLP40
紅白の裏はジャンクスポーツだって言ってたから今年MOIの放送はないのかなと思ったら
他の日に一応あるんだ

114 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 18:09:00 ID:IOnpMYq80
へえ
今年はジャンクやるんだ

115 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 01:19:08 ID:CNFYLsNG0
MOIサイトの無良くんの写真がやっと訂正されたよ

116 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 12:37:46 ID:qVVGq2AXO
MOIに今話題の羽生くん出ないかなー。

117 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 20:40:14 ID:4nTLZKKd0
だねー
ゲストで出て欲しいな


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)