2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤美姫の衣装やメイクが絶望的にダメな件Part2

1 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 17:00:29 ID:uxMeuv1+0
とりあえず肌が汚すぎ。

2 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 17:01:29 ID:uxMeuv1+0
前スレ
安藤美姫の衣装やメイクが絶望的にダメな件
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1173366850/

3 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 17:18:52 ID:Q8U9WT1HO
VOGUEでやってたメイクやればいいのに

再現不可なの? あ!あれCG?

4 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 17:24:30 ID:l2iBxeFY0
あれはいろんな職人さんの努力の賜物だと思う
スバラシイ技術にびっくりした

5 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 17:33:48 ID:b+DdV6xbO
>>1
乙。良スレ2おめ

しかし今回のSPの悪役チンドン屋にはワロタw
肌はますます汚ねーし

6 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 19:09:35 ID:EJMuqFz7O
フリーの衣装は良いね
昨日の衣装を見たらもうどんなのでも来いって感じだw
あれより酷いのはなかなかないんじゃないの

7 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 19:22:31 ID:pPgw65+3O
皮膚、肌が腐ってるから化粧しても同じだしょ。歯スカスカだし埋めれ

8 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 19:27:16 ID:l2iBxeFY0
ロシアのイエフレワ選手とかもかなり大胆な衣装だったけど
安藤選手のような下品さは感じられないんだよね。
安藤選手の衣装もほかの選手が着れば、素敵な衣装だと思う。
要は、似合わないものにいくらお金をかけたってorz

9 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 19:45:00 ID:F6Mnz9dNO
安藤のカルメンの衣装黒と赤だから体しまって見えるけど
何故安藤いつもやたらスケスケ??

同じ赤と黒の網のスケスケでも
トリノの時のゲデの衣装の方がずっと色気もあり、気品もあり、尚且つ可愛い

やっぱり着る人が問題なんだね

10 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 20:32:40 ID:g6ROWZfg0
SP:オレンジと紫→ウミウシ
FP:赤と黒→ラフレシア

11 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 21:06:45 ID:c0Gz4RUz0
やっと自分が人気ゼロ需要ゼロってことに気づいたのか

12 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 21:13:26 ID:qogVq9zG0
ケツ部分の赤いヒラヒラは要らねえだろ。
チンパンジーのケツみてえだぞ!

13 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 21:16:15 ID:Hlp2tliH0
オレには戦隊ヒーローものに出てくる女郎蜘蛛の怪獣に見えたけどw
安藤を見た後キミーを見るとホッとするよww

14 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 21:18:47 ID:67iyzLY60
逆かな〜
キミーはキャラは好きだけどモロゾフの衣装とくらべると田舎臭い衣装に見える。

15 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 21:29:02 ID:wfR5rZ5l0
>>5 悪役チンドン屋ワロタ。
エキシビション時みたいな、シンプルなやつのほうが品良く見えるのにな。
何故SP/FPともにスケスケゴテゴテ衣装で揃える必要があるのか・・・・


16 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 22:00:28 ID:QRk05MFJ0
汚いブツブツ顔やエラと頬骨を見せんなよ
あんなウンコ演技で2位、またヤオ採点発動かよ
引退汁

17 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 22:01:33 ID:IW3HPrrRO
>>13
自分も思ったw
安藤やばいよね、どこにいってしまったんだろうって感じ
もうこっち側には戻ってこられないきがする

18 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 22:01:42 ID:lObuaSsq0
>>12
私も思った!発情期の猿みたいだった!

19 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 23:05:54 ID:g6ROWZfg0
目は完全にイッてる
クスリやってんのかww

20 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 23:11:03 ID:Hlp2tliH0
肌が壊死してるww

21 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 23:13:55 ID:pSBEaTA20
衣装はモロと相談するのかな?
メイクもプロが指導すんの?
まだ若いのに、50代のおばさんみたいだなぁ。

22 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 23:27:20 ID:4AKlkkt8O
なんだ?あの1人SMな衣装
場末のホステスみたいな化粧
ロボットみたいな体の硬さ

23 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 23:35:10 ID:RBXe9YmI0
衣装、もっとすっきりとしたのにすればいいのに・・
フリーのは、背中にくもの巣がはってるみたいだった

24 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 07:19:53 ID:e4NQG23nO
一昨年に買ったフィギュアの雑誌で衣装人気ランキングみたいなのがあったが
やっぱり安藤に比べると村主荒川は本当にセンスいいなと思った。
例え同じ黒系の色を使っててもデザインや素材によって
セクシーな黒もあれば、
カッコいい黒もあれば、
レース等を使った清楚で上品な黒もあれば
昔の荒川のトゥーランドットの衣装のようにartな感じの黒もある。

一つの色でも工夫して色々なテーマを引き出せるから、
彼女達は凄いなと思った。
お金かけて、ただスパンコールをグチャグチャつけて
露出の部分が多い衣装を着たって
品のあるセクシーには見えない。

安藤は衣装でも損してると思う、
いくらいい演技をしてもSPのあの衣装じゃ、流石にねぇ…
安藤はエキシビのようなシンプルなデザインが一番似合うのに。
何故試合がアレなんだろ??

25 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 07:53:40 ID:kzC+6tXc0
>>24
馬鹿だから

26 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 08:23:28 ID:yt7HGykg0
>24
クールビューティーがトレードマークの静香ちゃんの衣装やイメージを
そのまま美姫ちゃんに持ってくるのは無理。女臭いのが美姫ちゃんの個性
なのだから、スマートな衣装は彼女の良さを生かさないと思う。
村主さんはちょっと前まではずっと衣装が良かったけど…。


27 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 08:27:44 ID:TS1ClX6T0
今の安藤美毅の衣装について、ワダエミさんに感想をお聞きしたいです。

28 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 09:29:11 ID:MvoOhGKbO
安藤は全身タイツなら似合いそう

29 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 10:55:59 ID:YMhVmRdFO

衣装は別に気にならないけど化粧は…ゆかりちゃんに習った方がいいと思う↓昨日の6分練習の時はSPと別人たけど

30 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 11:23:36 ID:1E/JSeoJ0
フリーの衣装はキムのロクサーヌとソックリですねw

31 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 12:21:01 ID:lx3XtEf40
キムのと似ているが、安藤の方がまだましだろうな。
はじめてキムの衣装見たとき、センス悪!て思た
さすが朝鮮クオリティ。

32 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 12:24:12 ID:1E/JSeoJ0
>>31
自分はロクサーヌのなかなか良かったと思ったけどな...曲とよく合っていたと思う。
でもあげひばりの衣装は最後まで好きになれなかった

33 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 12:24:58 ID:e4NQG23nO
奇抜な衣装が悪いワケではないよ。
ランビのシマウマとか荒川の白鳥(羽ゴワゴワなやつ)とかは
最初は「なんじゃこりゃ!?」とホントにインパクト大だったが
結局ついつい目がいってしまうし、
やはり本人の容姿やプログラムにマッチしていたからこそ、
最後まで見事に着こなすことが出来た。

確かにサムデリの衣装には目がいく
でもそれと同時に目を背けたくなる毒々しい色合い…。
まぁ、五輪の時のあの衣装について「衣装では誰にも負けませんっWW」
って言ったくらいだからセンスの欠片もないのはわかってたけどさ…


34 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 12:48:20 ID:RoiRAfv80
あのゴテゴテ路線はいつまで続くんだろうか
安藤は凄くスタイルがいいんだからシンプルな衣装のほうがあっていると思うけどな


35 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 13:28:47 ID:Y5TmywI/0
安藤のフリー衣装、胸から血がブーッと出てるデザインですな。
凝ってるが、良いのかどうかはわからん。


36 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 14:15:17 ID:1E/JSeoJ0
あの力強い腕を出したらいいのに

37 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 14:37:56 ID:yt7HGykg0
デリラはペリシテ人の美女で、復讐のために手練手管でヘブライ人のサムソン
を篭絡し、破滅させる。(英雄サムソンは囚われて目をくりぬかれ鎖に繋がれる。)
だから、あの衣装でピッタリなんだよ。
中東風の衣装、肌も暗めのファンデにして、お団子の位置も上にしてあって、
ちゃんと計算されていると思った。


38 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 15:01:59 ID:e4NQG23nO
>>37
美女………(;゜д゜)

39 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 17:07:46 ID:vU2UP1TU0
>>38
デリラが美女なんだよ。

それを紛しているゴリラが美女なわけじゃない。

40 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 17:23:12 ID:G3/Tamri0

ショートの衣装は良かったけどフリーのは月1のお客様を想像させる衣装だった。

41 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 17:23:50 ID:V9a8VHze0
>>34
同感。
だけど、火の鳥の自作デザインを見るとゴテゴテしてるから
本人の好みなんだと思うよ。
今年こそは似合う衣装をって願っていたけど、
もうどうにでもなれって感じだね。


42 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 17:43:32 ID:GIjMCivY0
ゴテゴテあわないよね
安藤は練習着のほうがスタイルよくて素敵に見える
衣装着ると着膨れして太く見えるし
もっとシンプルなのがよさそう


43 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 19:49:39 ID:cYQK2NbCO
ショートの衣装は、ゴージャスで素敵だけど安藤の肌の色には合ってない。
フリーの赤と黒の方がまだ良かった。

44 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 19:52:34 ID:jSKw+oWdO
ショートのおだんごは位置が高すぎて変。
あの高さでリボンつけると何だかバランス悪い

45 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 20:24:09 ID:3nn1eUXZ0
今回の競技の時の衣装はヒドイよ
色もその組み合わせも化粧も肌の色に合ってないし、
ハギレを貼り合わせたようなのでさぁ
唯一エキシビの衣装が、まだマシだった

46 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 20:41:19 ID:vECAfKaW0
ポンポンもってミッキー踊ってる頃はまだ見れたのに
年々顔がひどいことになってる もう研ナオコでさえ褒め言葉だよ
人間超えてサメやらハゼやらになってるから。

本来のセンスのなさと周りに忠告できる人間がいないのか

47 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 00:56:13 ID:a+BRBcv90
>>37
>デリラはペリシテ人の美女で

しょっぱなから計算狂いまくってんだろがww

48 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 01:01:09 ID:a+BRBcv90
ちなみにルーベンスの描いたデリラ
http://www.salvastyle.com/menu_baroque/view.cgi?file=rubens_samson00&picture=%83T%83%80%83%5C%83%93%82%C6%83f%83%8A%83%89&person=%83s%81%5B%83e%83%8B%81E%83p%83E%83%8B%81E%83%8B%81%5B%83x%83%93%83X&back=rubens_samson

あんな蛾なんかどこにもいない

49 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 01:01:26 ID:+jo2Btcd0
今期SPの衣装はひどいね…
首にネックレス風にゴテゴテとラインストーンあしらうなら
中野さんのシンデレラのみたいに下をすっきりさせればいいのに。
もっと自分をよく知るべき。周りの大人も誰か止めてやれよw

50 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 01:16:45 ID:H6+oppKu0
あのSPウミウシ衣装を褒めてるやつがいるのが凄い。
あんな警戒色、毒蛇か毒蛾だっつーの。

51 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 01:20:15 ID:SFLMnnt9O
中野も衣装素敵だよね。
スタイルよかないけど、逆にあの丸い優しい空気が衣装の上品さ柔らかさに合ってていい。
中野のママメイドの方がワダエミより断然いいと思った。

52 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 01:25:17 ID:a+BRBcv90
>>51
ワダエミは被害者

53 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 01:35:06 ID:mUKSn0FT0
ワダエミはデザイナー業を廃業したほうがいいと真剣にオモタw
ピー子、安藤のファッションチェックしてやれ。

54 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 01:36:18 ID:H6+oppKu0
>>51
中野衣装はホントにママが娘の為に似合うように作ってる
んだろうなってほのぼのする。エレガントとはああいうのの事。
派手ならいいだろと思ってる人とはエライ違い。

55 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 01:41:13 ID:/uJS6xZ00
でも安藤ってホントに御金持ちなんだなと思う。
大会のたびに違う衣装だし、真央やキムヨナなんていつも同じ衣装。
格が違うというか、財力資金力バックアップの差なのか知らないが
一度着た衣装は着ない主義なのかな。

他の選手も安藤くらいお洒落だと楽しいけど、シーズン1着しかない
のか毎回同じ。ファッションに関しては毎回安藤の衣装は楽しみ。
次のNHK杯も絶対違う衣装だよね。

カルメンならトリノのアイスダンスチャンピオンのナフカの衣装が
とーっても素敵だった。銀メダルのベルビンの衣装もフラメンコだけど
曲にあっていてこれもとても素敵だったし。
美人で長身でスタイルが良いというのが条件だけど、安藤ならこの衣装
着こなせる。
今回の安藤カルメンの衣装もいいけどね。NHK杯、グランプリ
ファイナル、世界選手権とさらにSP&FReeで2セットは用意しそうだね。

56 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 01:43:07 ID:H6+oppKu0
>>55
書き込むスレ間違ってるぞ。
つかスレタイ読めますか?

57 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 01:46:05 ID:OyWzKnd00
ミキティーはむっちりしていて抱き心地が良さそうだ。
    今が旬だな。ああやりてぇよ。勃起してしまったwww

(*´Д`)ミキティーハァハァ

       ∧_∧ ハァハァ
  シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |  ミキティー可愛いぞ!
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
 サメでもハゼでもダダ星人でも抜けるぞっ!!!

58 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 01:58:47 ID:4RTtpFki0
>>55
頭大丈夫?

59 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 01:59:37 ID:0h3y4HQRO
ショートの衣装は決して酷い衣装ではないと思う。
ただ、安藤には似合ってなかった...。
トリノの時のワダエミが作った衣装も、着る人がかわれば素敵な衣装な化けるかも。

60 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 02:40:58 ID:vR1CJckR0
今回の安藤のカルメンの衣装、たしかによかったね。
やっぱりモロゾフのセンスって良いと思う。

61 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 02:41:59 ID:SFLMnnt9O
>>59
やっぱり肌が白い人
というか多分サーシャやゲデとかなら、
衣装に負けず、氷上でとても映えると思う。

でも美姫ちゃんは肌の色がドス黒すぎ。
本当にどしたの?って感じの不健康そうな肌でもう心配だな。
頬もこけてメイクも死人みたい。
練習出来ないなら、プロの人に頼んで衣装やメイクのセンスを磨いて貰った方がいい。
仮にも「女王」なんだから、美的センスがアレじゃねぇ…

62 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 07:00:09 ID:ntni/Ejj0
>>53
ワダエミさんはきっぱり断ったのに、ゴリ押しして
作成してもらったみたいだよ。

>>59
そうなんだよね。
ワダエミさんのFSの衣装とか、今回のウミウシも美白限定の衣装。
なのに何を勘違いしたんだか・・。
カルメンは良かったと思う。
ただ今のところ、練習着がシンプルで一番似合ってる。


63 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 08:46:59 ID:gympFhjS0
ルーベンスのデリラは衣装やヘアスタイルは本物と違うはず。
それぞれ自分の国や文化に引きつけて表現している。画家のイメージがあるしね。
別の話だけど、欧米では、と言うか、一般でキリストはいつの間にか白人男性に
なっているしね。


64 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 13:21:15 ID:DNn+jAxz0
>>62
ゴリ押しだったの
だからあんな酷い衣装に・・・

65 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 14:20:51 ID:IV/Ubaub0
http://members.jcom.home.ne.jp/dandy-arata2/image/andoh_miki05.jpg

66 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 14:34:28 ID:tYdO9DgKO
フリーの衣装、キムヨナ着てそうだなって思った。

ショートのほうは…なんか中国代表って感じ。
確かな精神状態なら、まず選ばない気がする…

67 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 14:41:25 ID:wcAFyLR00
そうそう、ワダエミさんは「私はあなたをよくしらないから」と
断った。すると豚が自分で国際電話かけて1時間以上強要した。
ついでに演技の録画を送ったらヌッコロブ画像ばっかりだったと
さすがのワダエミもテレビでこぼしてた。
トリノ後のワイドショーでたしかそういう番組あったはず。

68 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 15:04:30 ID:5Fc7Y/xnO
>>55
安藤には朝鮮人のパトロンが、バックについているんだろう

69 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 15:17:13 ID:0h3y4HQRO
安藤の行動力って凄いね。自分が興味を持った人間(荒川、絢香、ワダエミさん、ロシア人達etc)には、
手紙書いたり、電話したりすり寄るの上手すぎないか...?
男子のデーや殿ともイチャイチャしててキモイ。
真央が殿やバトルと多少ベタベタしててもいやらしくないけど、
安藤だといやらしいんだよな...。
まぁ、衣装もいやらし系多いけど。
でも、着てる衣装は決して悪くないのに、似合わない衣装が多すぎる。
安藤の衣装って、ほとんどが『他の人が着たら素敵なんだろうな』と、
思うものばかりだなぁ。
本当は、トリノの時の衣装も素敵だったと思う。
ワダエミさん、テレビで弁解してて気の毒だった。


70 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 16:10:39 ID:8CqpAxjx0
ワダエミに関しては、安藤本人より、周りの大人が悪かったような希ガス。
確か「ワダエミが良い!衣装作ってほしい」と言ったのは安藤母だったような。

71 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 17:25:55 ID:wcAFyLR00
安藤はいつも母と連盟のいいなり

72 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 17:31:41 ID:ntni/Ejj0
だいたいデヴピークを五輪に持ってきたほうが悪いよ。
どんな衣装も豚に真珠。

73 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 19:30:57 ID:RbWMXt+O0
なんとなくブランド好きで品がないよね>安藤家

74 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 19:44:35 ID:a+BRBcv90
物を大事にしないんだろうな
安豚って

75 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 23:34:41 ID:gDJGm5O9O
明美、自重汁!

76 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 00:12:18 ID:XEa/pFUOO
ふと思ったけど、安藤母は安達母と同じタイプなのかな…?

安藤衣装ゴテゴテし過ぎだとよく思うけど、世選で以前着ていた火の鳥の衣装は好き。

77 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 00:22:49 ID:oSmG0tFQ0
2002から跳べないジャンプを、普通跳びますって言うか

やばいだろ、考え方が・・・

78 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 00:55:11 ID:JjRLOKSN0
>>76
2007年ももう終わりに近づいてるって言うのにね…

79 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 00:57:00 ID:roOICP6M0
衣装ってそんなに派手にする必要ないと思うけどなぁ
派手にしてもいいけどもうちょっとシンプルにした方が
安藤さんには似合うと思う

80 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 04:20:13 ID:eSb8Ur0j0
チョンて日本語が下品だからすぐわかるね♪

81 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 12:48:32 ID:mN3APcVpO
この時の衣装の方が、少なくとも今よりは清潔感があるよね。

http://imepita.jp/20071101/424720
ゴテゴテしてない、シンプルな衣装着た方が、
今の痩せた体のラインを更に綺麗に見せれると思う。


82 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 14:52:20 ID:QiK5bRTc0
>>81
そんなことしたら安藤の骨格デブがばれるよ。
できるだけゴテゴテしていて短い首や手足をまぎれさせるものがいいんだから。

ところで、SPのウミウシ衣装、せっかくだから触覚とかつけたらいいのに。

83 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 15:55:48 ID:QsvWddLL0
EXで着て、小道具として毒を噴射するとか。

84 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 17:03:30 ID:G6uOFtHs0
ヘビにカエルにブタにオラウータン

85 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 17:30:30 ID:uvDlWCIS0
>>83
ちょw グレートサスケ思い出したwww

86 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 18:05:55 ID:FGsiylbUO
>>81
こん時まだ可愛いいいぃぃぃw
安藤って長袖多いよね。

日米見た時、水津さんのEXの衣装(白のチアっぽいやつ)安藤も似合いそうと思った。


87 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 18:10:55 ID:01TtW5lx0
>>86
うん、似合うかも。
そして>>82さんの言う通り骨格デブが益々目立つね。

しかし、本人の気持ちに沿って何着ても場末の売春婦だね、
カネを掛ければ掛けるほど。

88 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 19:16:15 ID:GNqAMIocO
安藤は脇が汚いから長袖の方がいいかも。
ただ剃ってるだけで、クリームや脇用ファンデも塗ってない模様。
ノースリーブやキャミタイプ衣装を着るなら、脇もケアしなきゃね。
安藤って、スキンケアとヘアケアもやってない感じがする。

89 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 19:30:16 ID:NebRTjBC0
普通にスケ雨の衣装はいただけない。 
プロじゃないのだから、キンキンギラギラは逆に品がない悪女に見えてしまう。



90 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 20:09:37 ID:y199+8o/O
<<83<<85つーか、こやつの存在自体が毒だよね。何着てもモッサリ不細工
前のスケ雨だってTバックの梅干し色の衣装。全体的にゴツゴツブツブツしてるからまるで色といい形といい薩摩芋みたいだったよ。
【踊るウミウシ】安藤美姫が大嫌いです【滑るサツマイモ】

91 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 20:15:02 ID:JjRLOKSN0
>>89
品がない悪女に見えてしまう、
というよりも
安自体が品がない悪女

92 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 20:35:31 ID:y199+8o/O
人はどんなに着飾っても性格の悪さと品性のなさって隠せないものだね。

93 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 20:46:09 ID:FGsiylbUO
>>88
安藤ってエステとかで脇脱毛とかしないの?
衣装にお金かけまくるより、もう少し身体にもお金かけたらいいのに。
自分は若いから!って甘くみてるのかな?

他の選手はどうなんだろ。ミライやキャロが脇毛ボーボーだったら凹む…


94 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 21:02:50 ID:GNqAMIocO
>>93
確かにそうだね。
あんなに衣装を取っ替え引っ替えするくらいの衣装代があるのなら、
エステに行って、全身のケアしたり、歯の矯正をすればいいのにね。
キャロも未来も安藤みたいに脇は汚くなかった。
中野は、色白で肌きれいだけど、脇は青黒いのが気になった...。
村主と荒川は脇の下はきれいだったよ。


95 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 21:27:35 ID:JjRLOKSN0
禿同
鼻整形するぐらいなら
歯並び直せ

96 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 21:46:21 ID:qHL9vrWa0
歯並びとか肌の汚さとか色の黒さとか
猫背とか太いとか
外見にいろいろ問題ありすぎだよね・・・安藤って

97 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 21:57:14 ID:mN3APcVpO
>>96
歯並び、肌の黒さは仕方ないよ。
でも、あの猫背や肌荒れは今すぐなんとかしなければいけないよね。

化粧でも隠れないほどのニキビ(跡)かぁ。
肩の痛み止めのお薬とかストレスもあるだろうが
女王があの肌・メイクじゃ流石にヤバい。


98 :氷上の名無しさん:2007/11/02(金) 01:09:05 ID:HNQxrUNiO
歯並びと色黒は仕方ないけど、できれば歯並びは矯正してほしいな...。
似合う衣装を着てれば、決して色黒は欠点ではないと思う。
メイクも衣装もモロゾフが主導権を握ってるみたいだけど、
やっぱりモロゾフは白人だから色彩感覚が日本人とは違うのかな?
メイクも使う色を間違ってるような気がするし。
ワールドの時はかなり薄かったけど、
GPシリーズ前半の『ヘビメタ・メイク』は怖かった(笑)。

99 :氷上の名無しさん:2007/11/02(金) 06:56:41 ID:SrD/CpVo0
安の年齢を考えるとそろそろ自立してもいいのでは?
インタビュー記事なんか読むとモロ依存症っぽい。
信頼関係と依存することは違うことに、早く気づけ。
特に、あんな衣装、誰が見たって誰も見たくない衣装だよ。

100 :氷上の名無しさん:2007/11/02(金) 10:39:35 ID:NmSY0hAR0
ママお手製とは思えないゆかりんの衣装のごとく、華麗に100げと。
(安藤+真央)÷2=程よい衣装への拘り みたいな気がする。

101 :氷上の名無しさん:2007/11/02(金) 10:55:35 ID:/9ANyziy0
しかしなんでこう衣装をぽんぽん変えてしまうんだろう?
同じパターンをつかってるから安くつくのかな
そんなに衣装に気を付かうんなら一回色診断して肌が綺麗に見える色を探したほうがいいと思う
白黒の衣装以外あんまり肌に合った色を使ってないよね
今回のFSの衣装なんて特に肌をどす黒く見せてる

102 :氷上の名無しさん:2007/11/02(金) 12:01:20 ID:RA0wl8kX0
>>101
同意。
安藤の衣装は、衣装自体は着る人に依ってはとても素敵な衣装だと思う。
でもそれが安藤に似合うか?  と言う事とは話が違う。

衣装に無駄に金掛けないで、肌のスキンケア、歯の矯正、髪の手入れ、
他人とのコミュニケーションの仕方。
そっちの方を見直した方が多少は美しく見えると思う。

103 :氷上の名無しさん:2007/11/02(金) 15:07:52 ID:F/ANxWNC0
去年よりは体も絞れて演技も美しくなってきたとは思うが・・・。spの衣装は日米対抗フィギュアの方がよかった。

104 :氷上の名無しさん:2007/11/02(金) 17:01:55 ID:SrD/CpVo0
>>103
そだね、何でわざわざ変なのに変更したのかな。
普通は失敗をふまえて良くなっていきそうなもんだし、
マイナーチェンジでも十分だよ。
衣装を無駄に毎回新調するのは、気分を変えて
やる気を出させるためなのかも。


105 :氷上の名無しさん:2007/11/02(金) 20:33:11 ID:R1aZo1Xg0
需要がないと取材もしない

106 :氷上の名無しさん:2007/11/02(金) 21:55:32 ID:G4qWteyj0
これじゃどこもCMに使うわけないね、不潔すぎ

107 :氷上の名無しさん:2007/11/02(金) 21:57:35 ID:ls+Ipi9+0
衣装だけに凝るアン・ミヒ。
中身を磨けばいいのに、衣装だけいっちょ前に新調しまくり。

108 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 13:22:20 ID:c86dOAvq0
チョンて日本語が下品だからすぐわかるね♪

109 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 18:05:08 ID:clHqCALg0
安心ミッキー ワロタ 餓死だ巻きます とえらい違い

110 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 19:55:15 ID:fMmCDeyS0
清潔感が無い
演技も言動も

111 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 12:30:53 ID:pYu38/Om0
真央やゆかりんの衣装は上品で可愛かった〜。
あのウミウシと並べてやりたいよ。
ゴテゴテ派手派手、下品な配色。

112 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 12:35:20 ID:A6g+eHdwO
ゆかりんのショートの衣装は品が良かったね
キラキラしてるけれどしつこくはなくて、レースの使い方とかも美しく上品だった
何げに胸の谷間も確認できるし

113 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 15:21:56 ID:MlROsVOn0
安藤美毅の衣装、衣装そのものは結構イイものが多い。
デザイン素敵だし、装飾もおカネ掛かってそうだし。
ウミウシと言われているスケアメSPの衣装も
個人的にはいいなあと思った。配色も、頭のリボンもw
ただ、安藤本人に全く合ってない!ホントもったいない!
しかも、使い捨て状態。ホーーントにもったいない!!

114 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 15:34:54 ID:UjEnWI4N0
きっと、一回限りでお蔵入りだよね、SP衣装。
もったいなさ過ぎ。
とても手の込んだ衣装だったから、もの凄く高価なんだろうね。
そんな浪費をするくらいなら、ゲデヴァニシヴィリのような苦労
している選手への奨学資金に変えて欲しい。
その方がずっと生きたお金の使い方だろうと思うし。


115 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 19:13:23 ID:jU507WZ+0
安藤って、中京大が真央のために作ったリンクで
滑って恥ずかしくないのかな?

116 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 21:21:48 ID:2JnQRtI00
女子レスリングに転向すればいいとこいくだろ

117 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 23:54:21 ID:jFA0i//a0
言い訳と仮病、八百長三昧のヤオチョン アン美毅は消えるかウンコムと祖国へ帰ってくれ

将軍様も待ってるぜ

118 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 01:45:36 ID:28sjcDPGO
>>113
全文同意!ホント、その通りだと思う。
デザイン、生地、カット等は素敵な衣装が多い。
評判悪かったたけど、実はトリノの時の衣装も大好き。
でも、安藤には似合ってなかったのが残念だったけど。安藤の衣装で、素敵だなと思ったのは、
今年のワールドのフリーのワインレッドの衣装。
メイクも、ヘビメタメイク改め、薄くて良かった。


119 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 01:54:13 ID:NTRT1axCO
ワールドフリーの衣装は背中のカットが変、あれのせいで便座カバーぽく見える。

120 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 02:01:04 ID:DEMQnZ350
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□□■■□□□□□□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□■■□□□□□■■□
□■■■■■■■■■□□■■□□□□□□□■■□□□□■■■■■■■■□□□□■■□□□□■■□□
□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□■■□□□
□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□■■□□□■■□□■■□□□□
□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□■■□□□■■□■■□□□□□
□■■■■■■■■□□□■■□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□
□■■■■■■■■□□□■■□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□
□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□
□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□■■□□□■■□■■□□□□□
□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□■■□□□■■□□■■□□□□
□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□■■□□□□□■■□□□□■■□□□□■■□□□■■□□□
□■■□□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□■■■■■■■■□□□□■■□□□□■■□□
□■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□□□□■■□□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■□□□□■■□□□■■■■■■□□□■■■■■■■□□□■■■■■■■□□□□■■■■□□□
□■■□□□■■■□□■■■■■■■■□□■■■■■■■■□□■■■■■■■□□□■■■■■■□□
□■■□□■■■□□□■■□□□□■■□□■■□□□□■■□□■■□□□□□□□□■■□□■■□□
□■■□■■■□□□□■■□□□□■■□□■■□□□□■■□□■■□□□□□□□■■□□□□■■□
□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□■■□□□□■■□□■■□□□□□□□■■□□□□■■□
□■■■■□□□□□□■■□□□□■■□□■■□□□□■■□□■■□□□□□□□■■□□□□■■□
□■■■□□□□□□□■■□□□□■■□□■■■■■■■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■□
□■■■□□□□□□□■■□□□□■■□□■■■■■■■□□□■■■■■■■□□■■■■■■■■□
□■■■■□□□□□□■■□□□□■■□□■■■■□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□■■□
□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□■■□
□■■□■■■□□□□■■□□□□■■□□■■□■■■□□□□■■□□□□□□□■■□□□□■■□
□■■□□■■■□□□■■□□□□■■□□■■□□■■■□□□■■□□□□□□□■■□□□□■■□
□■■□□□■■■□□■■■■■■■■□□■■□□□■■■□□■■■■■■■□□■■□□□□■■□
□■■□□□□■■□□□■■■■■■□□□■■□□□□■■□□■■■■■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□



121 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 10:05:35 ID:/UVJ5snw0
>>119
あれはよくあるデザインだよ。安藤が着るから変に見えるけどね。
あの衣装自体は見たとき今までにない、
シックで素敵な衣装だったからびっくりしたよ。
その後のハミケツで2度びっくりだったが。

122 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 15:44:24 ID:dYdy43yi0
真央がいるから、安藤の居場所はなくなったね♪

123 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 23:42:54 ID:VXVPk3D80
うんこucom親父と豚美毅はスケート界の亀田一家

亀親=キチガイうんこむオヤジ
亀2=美毅 マスゴミによる偽装された人気、捏造された実力の化けの皮が剥がれる

124 :氷上の名無しさん:2007/11/06(火) 05:00:07 ID:bSTFyP4r0
安藤と朝青龍

125 :氷上の名無しさん:2007/11/06(火) 14:11:28 ID:KsYgvEAb0
肌荒れもそうだけど負のオーラが全身から出てるかんじ

126 :氷上の名無しさん:2007/11/06(火) 23:46:35 ID:F5snwMjQ0
同胞の安美毅をマンセーする安ヲタucom とっとと亀田家長女の美毅と一緒に消えるニダー

127 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 00:46:14 ID:29rm7+65O
衣装やメイクよりも素材が悪い
どんなに飾っても安っぽくなる

128 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 02:02:12 ID:bQkevjK6O
どんな衣裳でも、単なるギャルでしかないんだよね            

この人には、優雅や上品って言葉が全く当てはまらないんだわぁ

129 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 02:08:22 ID:sVQOpm+JO
>>128
40代に対してギャルとは言わないだろ

130 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 13:38:20 ID:tR44lcbWO
メイクはともかく、衣装に関しては、今期安藤圧勝。
ウミウシ呼ばわりされてるSPもオレンジの配色は強烈だが、
デザインはゴージャスでインパクト大。
カルメンの黒、1回限りで消えた日米のSP衣装も、
メチャクチャ凝ってて惜しげもなくお金使ってると分かる。
日米の赤もう使わんのなら、ジュニアの子にでもあげてやって
欲しいくらい。


131 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 17:49:53 ID:ZpRAVhnQO
安藤の衣装って、実は素敵な物が多い。
でも、『何かが違う』って感じなんだよね。
ウミウシ衣装も配色をもう少し、トーンダウンすれば似合ってたと思う。
あとは、スキンケアとボディケアをきちんとやって、滑る前から化粧崩れしてるから、ベースメークに力を入れてくれ。

132 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 18:29:25 ID:jFKzy2iy0
どの衣装も素敵だよ
だた一番大切なのは、着る本人に似合っているかどうかなわけでorz

133 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 19:49:53 ID:P2x3pBwC0
金かかってる衣裳だと思うし、それなりの人が着れば綺麗なんだとは思う。
ただ、安藤が着ると全部安っぽく下品になってしまう摩訶不思議。

134 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 23:58:37 ID:uzPb8TB90
やっと自分が人気ゼロ需要ゼロってことに気づいたのか

135 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 04:53:40 ID:RSExEmB20
あの目がキモイよねー

136 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 05:19:33 ID:xk3r7ojM0
>>115
前から指摘されてるけどウソはいかんよ。
中京大のアイスアリーナオープニングセレモニーで
はっきり「安藤が入学してくるのをみこして」って
偉い人が発言してる。少なくとも「真央のため」ではない。
もっともふたりとも使ってないけどw

137 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 08:24:22 ID:rAMCObvC0
>>135
キモイのは目だけじゃなくて、顔全体かと
個人的には、だらしない口元が見るに耐えない

138 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 18:20:39 ID:KaVgKLog0
安藤はバンクーバーまでやってないだろ

もう心が折れてるよ

139 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 20:30:08 ID:GqP89K3Y0
安藤を擁護してるチョン
逆効果だからやめればいいのに

140 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 02:00:24 ID:nlWfmfQr0
スパイラルと呼べるのかも怪しい

141 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 04:49:38 ID:AncRgLvj0
目は完全にイッてる

142 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 14:42:03 ID:KPsBaGqzO
とりあえず悪趣味だよね

143 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 21:42:10 ID:KcvlAokh0
安藤人気なさすぎ

144 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 04:50:07 ID:xwayN1XL0
アンチ真央スレの下品さはホロン部に特有のものだな

145 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 08:39:53 ID:08/jZIld0
去年のSPの青い衣装はよかったのに
フリツケも

146 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 11:17:26 ID:PfpiEaDFO
振り付けね…出だしはいいんだけど、ステップに入ると急にダサくなって萎える

147 :氷上の名無しさん:2007/11/13(火) 22:03:50 ID:MqfEvOLT0
ヤオ採点とヤオジャッジ、八百長三昧のヤオチョン 安 美毅は消えるか祖国へ帰ってくれ

将軍様も待ってるニダ

148 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 02:10:48 ID:E1E9sfTG0
安藤の衣装、凝ってるには凝ってるが、一人だけ飛びぬけて派手で、
「何か勘違いしてない?」って思う。世界企業がバックにいるから景気
いいんだろうけど、プロスケーターだってあそこまでごてごてしいのは珍しい。
他選手がシンプルで見栄えがいいのに対して、安藤はやたら装飾してて「試合」
という感じがしない。

149 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 18:14:34 ID:UzYS/njP0
トリノシーズンの頃は、クルクルビターン でした。

150 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 19:02:03 ID:3HzLjDmS0
現在は、ジタバタズテーン です。

151 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 22:07:38 ID:bMQim+Ul0
安藤はいいなイメージダウンとか関係ない

152 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 07:00:38 ID:RDd2Tuir0
さすがにここまで不評のウミウシ衣装はお蔵入りだと思う
見るたびに、衣装が違うから評判は関係ないかもだけど。

カルメンの振り付けはゲテ路線を狙ったんだろうけど、
無理だって思う。
あれは天性のものがないとね。

153 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 10:10:38 ID:UhWW4/480
安藤は何をやっても下品にしか見えない。やはり内面的なものが滑りに
でているのだろう。

154 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 18:09:30 ID:GEtsGojY0
フリーの衣装、スカートの赤いのがなんか血にみえた。
おい安藤!股から経血でてんぞーーーーーwww

155 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 23:57:44 ID:b/Av05bi0
安藤の衣装って到底他の選手が着れないようなものばかり。
あんなもん恥を知ってたら着れねえよ。
完全に一人で浮いてる。
本人は自慢なんだろうけど、全てがずれてる。

156 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 17:38:10 ID:7DU4KmgTO
つまり



何を着ても似合わないぞっと

157 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 00:31:57 ID:ad/f8gOw0
背中より曲がってる性格を直さなくちゃ

158 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 18:29:09 ID:CLEr1RW7O
2007年の衣裳、何着捨てた?
EXの薄紫
JOショートでのエンジ

これもう着てないよね
去年のチャバネもだけど、この人、大転倒した衣裳は即すててない?

159 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 18:39:28 ID:7x7lDxuc0
>>158
そんな無駄な金使うくらいなら先ずスキッ歯治せば良いのにネ('〜')



160 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 19:49:42 ID:houYGAbe0
もう何しても元が悪いから
だれも話題にしなくなってるかんじ・・・

161 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 19:57:11 ID:X2v0GWCu0
半ケツTバックは捨てがたい。
なんせ、
せくすぃ〜(本人談)
が今年のテーマだから。

162 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 07:08:00 ID:x/pPU8lz0
http://04.xmbs.jp/ch.php?ID=kyushu&c_num=88036

163 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 11:31:41 ID:soUHgXL9O
>>154
下血なら病院へGO!

164 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 20:40:53 ID:q24Ie8jx0
森ころのTV見たけど、安藤イラネ

165 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 23:56:07 ID:Ju681o9T0
ヤオ採点とヤオジャッジ、八百長三昧のヤオチョン 安 美毅は消えるか祖国へ帰ってくれ

将軍様も待ってるニダ

166 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 14:10:02 ID:0Cf6zpMp0
オリンピックは残念だったな、ははは。

167 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 02:26:33 ID:XYL7IuxW0
安藤はいいなイメージダウンとか関係ない

168 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 14:16:51 ID:i3Otex370
同居してるのに無視ってどんだけ・・

169 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 22:11:04 ID:XlxReJgI0
同胞の八百長デブス安美毅をマンセーする安ヲタucom親父が活動中age 
とっとと亀田家長女の美毅と一緒に消えるニダー

170 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 01:03:00 ID:cPanasbbO
モロも安藤も美的センス皆無だよね・・・

171 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 03:16:00 ID:gnpsWvNfO
ブヒティに綺麗な衣裳、メイクは無駄無駄。だってもとがあれだもの…

172 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 01:38:12 ID:xQcGiDaw0
なんで安藤の衣装はアマスケーターの中で一人だけギラギラしているのか。
スポンサーがあれなんで金持ってるのはわかるが。
他選手の衣装がシンプルなのに良く見えるのに対し、安藤は演技のまずさを衣装で
ごまかそうとしている印象を受ける。衣装も腕の振りにしても、安藤はすべてにおいて
付け焼刃だったりその場しのぎだな。技術を磨け。

173 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 06:56:53 ID:Eca/s+AO0
N杯はどっちを着るんだろ?
それともまた新調するのかなあ。
今度こそ似合うものを作らないとね。

174 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 17:22:14 ID:nAviB7zr0
昔は嫌いだったけど今シーズンは体も絞れて演技も良くなってきている。確かに美人じゃないが氷の上では女らしくて魅力的だと思う。衣装はもう新調しなくてよし。それよりも言い訳せずに体調管理をちゃんとやって完璧な演技を見せてくれ。楽しみにしてるんだから。

175 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 17:53:06 ID:u9cZm6OS0
>>174
安藤の演技は安藤に“とって”はいつもいつも完璧な演技だよ。
あのトリノの時も日米対抗の時も安藤に“とって”は完璧な演技なんだ。

言い訳は安藤のクオリティだし、
体調管理なんて他人がやってくれる、彼女はひたすらケーキを食べるのみ。


176 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 23:49:59 ID:a/v2M2Dc0
同胞の安美毅をマンセーする安ヲタucom親父 
とっとと亀田家長女の美毅とかの国に帰るか一緒に消えるニダー

177 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 07:18:47 ID:uhinGz370
衣装を新調して「君はセクシーだ」と言われなければ
モチが上がらないから新しい衣装をつくるのは自然の流れかも。
少なくともGPFとワールドのどらかだけでも作るね、多分。

178 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 07:37:22 ID:1VUoBJ0y0
>>177
その前に、歯を治して肌をスキンケアして・・・・

無駄か・・・一番悪いのは性格だもんな

179 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 19:16:41 ID:BNfx9ryR0
やっと自分が人気ゼロ需要ゼロってことに気づいたのか

180 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 19:30:17 ID:C2O5gMjg0
またウミウシですよwww

181 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 19:50:49 ID:BlTKE8f40
とりあえず真央ちゃんがファイナルで勝ってさえくれればそれでいい。
安藤が勝つならヨナが勝つほうがマシ。


182 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 19:53:11 ID:ETUxTU0mO
なんでいつも毒々しいんだろう

183 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 20:01:40 ID:skcMP9r20
顔がウルトラマンに見える

184 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 20:03:45 ID:BlTKE8f40
小柳ルミ子にも見える。

185 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 20:03:50 ID:XOViBd2uO
黒い脇を見せなきゃいいよ

186 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 20:20:23 ID:ETUxTU0mO
ほんまやウルトラマンや!

187 :眞鍋かをり:2007/11/30(金) 20:30:21 ID:2YALmAPTO
汚肌で悩む安藤さんにプロアクティブがおすすめです!

188 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 20:30:26 ID:4CygL2e50
いつ見てもカエルの親分w

189 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 20:30:39 ID:rofyXwmx0
ブヒティの時は見る影もなかったけど
痩せて別人みたいやーん
これならイケルw

190 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 20:33:10 ID:2YALmAPTO
とりあえずスピンの時のスロー映像の顔がヤヴァイwww

191 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 20:34:47 ID:rofyXwmx0
前言撤回
やはりしゃべりがダメだったw

192 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 20:38:17 ID:8cGIs4clO
マイヤーの衣装見た後だからかな、安藤の衣装良く見える。オーダーメイドで何であんなの作るんだ、せっかく美人なのに帳消しだよ。パッチアダムスって・・・。

193 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 20:44:37 ID:qk/132ogO
もっと目がくっついて
口が小さいと良いかも
なんか、化粧しないほうが可愛いと思う

194 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 20:48:55 ID:L/1S2TfT0
昔よりは化粧だいぶマシになったんじゃない?
もう少しアイシャドーは薄くてもいいと思う。
衣装はもっと上品な方がいいかな

195 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 20:55:35 ID:396nSjsz0
やっぱり頭に付けてた変なリボン取ったんだねw

196 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 20:57:37 ID:rAJupT0j0
さすがにリボンくらいはお蔵入りw

197 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 22:01:29 ID:eIBOs2lo0
>>192
「せっかく美人なのに」はマイヤーに対してだよね…??

198 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 22:03:27 ID:eIBOs2lo0
>>195-196
あのリボンがチンドン屋みたいで
奴の憎たらしさを多少緩和してたのにな…ww

本当にやることなすこと裏目w

199 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 22:59:51 ID:IgiL2km/O
>>192
ワロタw

200 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 23:20:26 ID:BlTKE8f40
最近暗いよね、安藤。
愛想悪くて余計嫌いになった。

201 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 23:36:52 ID:jB+73n37O
演技後のインタビューではすごい不満顔でしたね

202 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 23:37:32 ID:8cGIs4clO
〉197
もちろんマイヤーです。

203 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 23:51:05 ID:A8TUy1mr0
今回の衣装もチマチョゴリじゃんかよ

204 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 23:52:36 ID:YtZN02UD0
それでも浅田真央よりかなりかわいい件

205 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 23:52:52 ID:Dpz79HRO0
アイライン引きすぎで目の際真っ黒、怖い〜
前はシャドーで殴られたみたいに瞼が真っ黒だったけど
本当にメイク何とかなんないのかな? 下品な感じがするなぁ

206 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 01:30:42 ID:8Vn42QSF0
とにかくひとりだけすべてが醜かった
残念です、あんなのが日本代表とは・・・
モロゾフもそろそろ考えてほしいよ
もうちっとまともに勝負してくれい

207 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 16:07:45 ID:DTajdQhoO
今日のフリーは楽しみだな(^ω^)
魔女メイクしてくれないかなww

208 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 16:12:21 ID:BNHEY/dKO
ってかどんなにキレイな衣装しても叩かれるよねw

209 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 16:14:04 ID:D2ovmDif0
最近の安藤さん、やたらネイルアート懲りすぎなんだけど、
あれって汚いI字スピンを少しでも誤魔化すための小細工?


210 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 20:25:39 ID:1e8Zs/cO0
コスの衣装綺麗だね
デザインはシンプルだけどグラデの使い方とかこってて本当綺麗

211 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 10:47:38 ID:7TU1xMFd0
毎試合に八百長をやる安豚w

同胞のヤオチョン安美毅をマンセーする安ヲタucom親父が活動中age! 
とっとと亀田家長女の美毅とかの国に帰るか一緒に消えるニダー

212 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 23:28:16 ID:lUMupYSh0
http://mainichi.jp/enta/sports/graph/2007/1130_3/27.jpg
安藤のブサショット(毎日スポーツ)

213 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 23:31:25 ID:FZ+0gkCv0
いついかなる場面でも化粧にハンパなく力入ってて萎える。
練習の時でもアイラインビッシリ、マスカラコテコテ。
きょうのEXは厚塗りしすぎて化粧オバケでした。

214 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 00:02:27 ID:gmJ0H5e+0
うん、ぞっとするような醜さだった
そしてすべてをぶち壊す山脈のような頬骨
つきでたエラ
きもち悪くて困る

215 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 14:35:46 ID:oHkWWKAZ0
安藤美姫 引退勧告

 フィギュアスケートNHK杯のフリー演技で何度もコケた安藤美姫(19)。
トリノでのGPファイナル進出も逃した。ここで囁かれているのが、彼女への引退勧告。
ド派手な衣装への批判や限界論、さらには「ズバリ、練習不足。
イヤイヤ滑っているようにも見えた」「滑ることに疑問があるなら、
潔く身を引いたほうがいい」(元五輪選手の渡部絵美さん)という
専門家の声も飛び出す始末。ミキティはガケップチだ。
            ゲンダイネット


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)