2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅田真央の急速な劣化

1 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 19:04:51 ID:4osnaper0
近年考えられないスピードの劣化の一途を暴走する真央ちゃん。
荒川、安藤、村主、中野らのように
自らの演技の悪い点を見つめることは改善の種だが
それができそうにない真央ちゃん。

例をあげれば2007年世界選手権のように安藤選手など
自分の上を行ってしまった選手を素直に祝福できない
=他人の演技の良いところを吸収できそうに到底ない真央ちゃん。

精神的な考え方の成長が彼女を変える鍵だと思う

しかし、それまでに劣化が止まりそうにない彼女について
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

どんどん質が低下するジャンプ→3A成功確立の激しい低下
                     コンビネーションジャンプの成功確立低下
                     転倒、ダブルフットなどの確立増加
                     ルッツなどジャンプの曖昧さの増加

ステップが雑なままの状態

演技力の成長の低迷



彼女は今後どうなるのか

2 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 19:10:26 ID:ShYbSUE+0
×確立
○確率

こんくらい知っとけよw

3 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 19:46:47 ID:dD7BYliyO
まぁ他選手のことを『真央と同じ位上手』っていう位だしな。
どこまで傲慢なんだか。

まずは謙虚にならなきゃな。
いつまでも『自分が一番』なままだと、
劣化の一途を辿るのみ。

4 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 20:00:21 ID:MASvR87f0
>>1さん乙


5 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 20:00:57 ID:SBMc2G2L0
たしかにあの真央の試合は酷かった
なんらかの規制はいるんじゃない?

6 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 20:07:08 ID:z3uB4/+B0
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□□■■□□□□□□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□■■□□□□□■■□
□■■■■■■■■■□□■■□□□□□□□■■□□□□■■■■■■■■□□□□■■□□□□■■□□
□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□■■□□□
□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□■■□□□■■□□■■□□□□
□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□■■□□□■■□■■□□□□□
□■■■■■■■■□□□■■□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□
□■■■■■■■■□□□■■□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□
□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□
□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□■■□□□■■□■■□□□□□
□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□■■□□□■■□□■■□□□□
□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□■■□□□□□■■□□□□■■□□□□■■□□□■■□□□
□■■□□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□■■■■■■■■□□□□■■□□□□■■□□
□■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□□□□■■□□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■□□□□■■□□□■■■■■■□□□■■■■■■■□□□■■■■■■■□□□□■■■■□□□
□■■□□□■■■□□■■■■■■■■□□■■■■■■■■□□■■■■■■■□□□■■■■■■□□
□■■□□■■■□□□■■□□□□■■□□■■□□□□■■□□■■□□□□□□□□■■□□■■□□
□■■□■■■□□□□■■□□□□■■□□■■□□□□■■□□■■□□□□□□□■■□□□□■■□
□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□■■□□□□■■□□■■□□□□□□□■■□□□□■■□
□■■■■□□□□□□■■□□□□■■□□■■□□□□■■□□■■□□□□□□□■■□□□□■■□
□■■■□□□□□□□■■□□□□■■□□■■■■■■■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■□
□■■■□□□□□□□■■□□□□■■□□■■■■■■■□□□■■■■■■■□□■■■■■■■■□
□■■■■□□□□□□■■□□□□■■□□■■■■□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□■■□
□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□■■□
□■■□■■■□□□□■■□□□□■■□□■■□■■■□□□□■■□□□□□□□■■□□□□■■□
□■■□□■■■□□□■■□□□□■■□□■■□□■■■□□□■■□□□□□□□■■□□□□■■□
□■■□□□■■■□□■■■■■■■■□□■■□□□■■■□□■■■■■■■□□■■□□□□■■□
□■■□□□□■■□□□■■■■■■□□□■■□□□□■■□□■■■■■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


7 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 20:36:14 ID:Mv4dpnbSO
劣化というより、メッキが剥がれてきただけ。


8 ::2007/11/04(日) 21:02:28 ID:z0YLU8O+O
マオは完成されてるからあとは上がることはない
今の状態をいつまで保てるかだな
そこがほかの未完成な日本人と違う所

9 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 22:00:44 ID:4osnaper0
サルコウ未修得でどこが完成されてるのですか?
真央のファンも現実を見据えて考えてあげて欲しいな。
ルッツもフルッツになっていて以前から改善されていませんね。

冷静に彼女の演技を見てください。

それに今も3Aは跳べるのか、そこも実際どうなのかと思います。

もし未修得のジャンプも出来るように完成されたとしても
維持することは出来るんでしょうか。

今のまま真央ちゃん自身がこれでいいと思っているようでは成長は無いんじゃないでしょうか。


10 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 01:45:04 ID:OgysjUBmO
がんばれ 真央

11 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 02:38:27 ID:nnTGLXXn0
恐ろしいスピードで綺麗になっていく真央

恐ろしいスピードで劣化していく安藤



12 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 04:29:19 ID:w8Xa6SL50
真央の顔じゃ綺麗になったっつったって元がアレじゃね・・・・
安藤もそうだけど、真央はスケートも劣化してきてるからなあ

13 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 20:35:29 ID:OgysjUBmO
と言うよりか
調整中かも

14 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 23:13:29 ID:WA5+iUTqO
したたか真央w劣化してるよー。

15 :氷上の名無しさん:2007/11/06(火) 08:48:03 ID:3nCBpx0BO
17歳の若さがある
これからだな

16 :氷上の名無しさん :2007/11/06(火) 09:10:43 ID:GCkFdhzP0
唯一の頼みがジャンプだけだったのに 
そのジャンプそのものが劣化 
今度はコーチに真央は表現力とか美しさだとか必死に宣伝
顔も巨大化してきて見るも無様なはにわ面

17 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 09:16:50 ID:vSwPqIY0O

顔とフィギュアスケートと関係ないような

18 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 15:50:14 ID:kouYTh18O
キモヨナ公式サイト管理人おのっちこと尾野祥一

こいつは変態ロリコン中年オヤジ

おのっちルームなる個人サイトで自分の異常なストーカーぶりを晒している

こいつ1人で浅田真央のアンチスレを100近く乱立
自分の立てたアンチスレが過疎ると定期あげする悪質さ

スケ板の異常さは全てこいつが原因であることは過言ではない

こいつに正義の鉄槌が振り下ろされる事を希望する

ちなみにこのスレもこいつが立てたアンチスレ





19 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 08:59:45 ID:ezXdLPBZO
>>16
ジャンプが不調でもスケカナ優勝
真央ちゃん
えらいよ!

20 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 16:44:54 ID:w3incNJnO
>>19
ジャンプが不調とは分かってるんだな、マオタ(笑)

21 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 16:53:40 ID:/S7qpxY6O
氷上の劣化ウラン弾!安藤美姫!

22 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 03:27:39 ID:e/ioDVKEO
真央ちゃんはスケカナで優勝したの

勝てば米軍なの

ウハハハハハハ
最強!

23 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 03:35:12 ID:UPHMVDRVO
勝てば官軍だろ。馬鹿すぎ。

24 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)