2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アシュレー・ワグナー 応援スレ★Part1

1 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 11:03:13 ID:DD8dIvAD0
アメリカの新星、アシュレー・ワグナーを応援するスレです。

【06-07シーズン】
・ JGPで2回優勝
・ JGPF2位
・ 全米ジュニア3位
・ 世界ジュニア3位

2 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 11:09:08 ID:DD8dIvAD0
バイオ
http://www.usfigureskating.org/AthleteBio.asp?id=34520

3 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 11:11:47 ID:np2jNumyO

いいよねこの子

4 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 11:17:29 ID:HXyhPdYSO
今期世選 頑張れ!

5 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 11:20:25 ID:RXgwubEvO
かわいいしまだまだ伸びそう。
期待してる!!

6 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 11:25:14 ID:PqvQANf80
>>1
乙。

嫌いじゃないなー。個性的で力強くて好感もてる(・∀・)!
この前のGPSでも目立ってたよ。注目してる。

7 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 11:26:47 ID:8IHIrFJyO
ちょっと雑だけどインパクトあるしなんかイイw

8 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 11:30:41 ID:Npr1J8S20
スレたて乙

スケカナで初めて見たけど、将来トップ選手になるような気がする


9 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 11:51:30 ID:/3to4rOUO
寺島しのぶに似てる

10 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 11:58:10 ID:mljJuXCO0
どーよ!2号
エミリーと一緒だと1号2号揃い踏みで楽しいよ

11 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 12:48:34 ID:PqvQANf80
エミリーヒューズってブスじゃん。

この子は、結構綺麗というか、惹きつけられるものを持ってる人だと思う。
演技も、格好いいよ。

12 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 13:15:31 ID:kypBus9QO
他選手sageはイクナイ!
ワグナーはいいものを持ってると思う。
応援してます〜

13 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 15:10:17 ID:YsYkjIs40
ステップの途中でやるみえをきるみたいな動作が面白い。
ショートでやってるの見て「おお!?」と思ったら
フリーでも同じのやってて吹いてしまった。

あとショートのスパイラルの音楽の変化がおもしろかった。

14 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 15:56:44 ID:/Uiy6DlU0
>>13
あれ、鬼瓦権造の「冗談じゃないよ!」に見える

15 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 16:34:28 ID:PO1BoyvF0
ワグナーはちゃきちゃきの江戸っ子

16 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 16:41:56 ID:r813aYoL0
別のメールアドレスで試してみては

17 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 16:43:10 ID:r813aYoL0
誤爆しました。

18 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 16:44:40 ID:0MCXFsenO
ワグナースレだ!
将来有望だね。かなり楽しみです。

フランス待ち遠しい。

19 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 16:52:03 ID:sHhKo81V0
難しい技をやるとき、恐がる選手が多い中、彼女は
スピードをむしろ上げて立ち向かっていく感じ。
肝っ玉が据わっている。


20 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 17:06:25 ID:DFDdqIzL0
3Lz+3Lo認定されるといいなー
今までキャロ&未来が前面に出てる感があっただけにあまり注目してなかったけど、
スケカナのヘンリー8世を見て引き込まれた。

21 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 17:07:39 ID:8IHIrFJyO
>>14
ちょwww

22 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 17:32:14 ID:DD8dIvAD0
>>20
でもフルッツが怖いね。
なんで3F+3Loで練習しなかったのorzと思ってしまう。

23 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 17:44:40 ID:8hnb+dg10
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

>1乙

24 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 17:45:17 ID:idtJnlhA0
華があるタイプだね
まだまだ荒削りだが

25 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 18:52:35 ID:2YDLtjso0
>>2の写真のワグナーかわいいなw
てかアメ選手はキミーも含めて髪下ろしたりちょっと色々と変えるとかわいく見える選手多い。

26 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 20:57:11 ID:qg5X3A470
ワグナースレを見つけ、さっそくやってきました。
ピザらずに末永く活躍して欲しい。

27 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 23:34:26 ID:bdXx4nUy0
>>1乙っす〜
ピザりそうな予感はする。
でも頑張ってほしい。
逆回転スケーターは自爆癖もちが多いイメージだけど、そうならないでほしいorz

28 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 23:47:54 ID:PqvQANf80
白人は普通にピザるからね。
なのに筋力落ちないのも凄スw

29 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 00:19:07 ID:oXulqms20
>>25
       髪上げ    髪下げ

サーシャ がきんちょ 年相応の美女
キミー   貧相      清楚
エミリ  おばちゃん  今時の子
アシュ  キツすぎ  垢抜けた美人
ズコウ  ゴリラ   まだ幼くて可愛い
クワン    鼻   正統派アジアンビューティー


ほんとだ。

30 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 00:23:50 ID:xCbVNHGr0
>クワン    鼻 


バロスwwwwwwww

31 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 00:37:05 ID:L6COczU3O
それよりズコウスキーのゴリラが…w
確かにウホウホジャンプだけど

32 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 01:13:03 ID:jM9DVd1XO
ワグナーが現段階で跳べるジャンプってどんな感じかね?

セカンド3Tより3Loのが得意なのかね。

33 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 13:13:10 ID:s7Sl2n/P0
ワグナー、一見意志の強い子に見える
自爆癖無さそうだし、多分ドスコイ化も無いと思う
TEBも楽しみ、地上波写るといいね・・・

34 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 13:31:50 ID:bMlTS/goO
引退したら太りそうだけど精神的に強そうだから現役中は意地でも絞ってきそう

35 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 20:14:20 ID:pUdPLDWXO
いいね この子
踊れるわ

36 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 20:47:50 ID:Cp58zgJHO
太っても跳べそう

37 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 20:54:08 ID:pUdPLDWXO
この子のコーチ 凄い濃いわぁ(笑)
素敵

38 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 21:06:30 ID:y41X166Q0
コーチ、 
奥様は魔女のサマンサのお母さんに似てるよね。

てか、このスレ読んでみんな同じ事考えてるのがわかってワロタ。

私もこの子好きだわ。応援します。

39 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 21:09:17 ID:ESr4VSwG0
コーチ、前回のスーツも凄かったが、今回は色は地味だが生地はベロアときた。
すごいぜ……

やっぱり踊れるし音の取り方が上手いし、好きだなー。
ステップで首をぐるんっとする振り、SP・FSともに入ってるよね。
明日も楽しみだ。
今季はおそらくワールドの3枠に入ってくるよね。
キャロ・ミライが本格シニア参戦する来季は、雨の3枠は予想つかない。
コーエン・マイスナー・ヒューズ・シズニー・ワグナー・ジャン・ナガス・フラット……
それぞれ持ち味が違うし、来季からの雨の層の厚さは尋常じゃない。

40 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 21:26:30 ID:4RP6sZAQ0
曲のテンポを振りつけ、リズム感がちゃんと合ってて見てて気持ちいい。
個性があって好き。

41 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 21:59:31 ID:pUdPLDWXO
(ジロジロ)ほんとベロアだ!w
明日のおばばも楽しみ
今日から応援しよ

42 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 22:12:03 ID:0fAHEuwf0
見栄切りスパイラルやめちゃってて惜しかった


43 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 22:16:27 ID:Tmz03S2qO
音の取り方とか、ちょっとどうよ系だな。
リズム感は良さそうだから今後に期待したい

44 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 22:22:04 ID:vYbwcsTm0
サーシャに少し似ていて、結構美人だな。気に入りました。

45 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 22:45:02 ID:ekq5Xu4+0
コーチ、ヒューズさんって名前なんだな。
サラヒューズの逆バージョンで覚えやすいw

46 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 22:49:29 ID:LLvTKTFF0
僕の大事なワグちゃん
幼児体型・ガキ顔の公園と一緒にしないでクデ〜・・・!

47 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 22:53:28 ID:SKhyAihQO
奥様は魔女のサマンサのママね(キャラ名忘れた)W
確かにWWW
ワグナ−、音とよく合ってて、良かった!
見栄スパイラルかっこよすぎるW

48 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 23:12:57 ID:LLvTKTFF0
素人感覚で、ちょっとオーバーかも知れんけど
SP・ヘンリー8世、名プロみたいな気がする
曲の重厚なリズムと歯切れ良い踊りが
ワグナーのキャラとぴったし合ってる感じで
印象深く記憶に残る、プロ・演技・選手かもね


49 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 23:35:42 ID:uQ6sMTg70
>>45
ほんとだ
サラヒューズのコーチはワグナーだったもんねw

ミライとキャロの陰に隠れて目立たない選手かと思ったけど、
今日の演技見て好きになった。
年齢を重ねて大人びてきたらもっと良くなりそう。

50 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 23:57:38 ID:ESr4VSwG0
マラゲーニャで滑ったら似合いそう。
コーエンの神演技のイメージが強すぎるけど…

51 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 02:58:29 ID:pcsEnArK0
ジュニアの時もやってたけど
演技後に観客席やジャッジ席に一礼する時の「クルクルクルッ」
が好きだなぁ。

しかし実況でふとある事に気付いて書き込んだの自分なんだが、
キャリエールに顔がよく似てる。

52 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 03:03:07 ID:xiV04r/o0
あとポニーテールにした栗色のカールした髪が凄く綺麗。

三白眼が怖いけど、それもまた(・∀・)イイ!!


53 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 03:22:19 ID:fHm73qkD0
スケカナのときはウンコみたいだった
たまに頭の上に乗ったりして

54 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 03:35:12 ID:/v0wFM+s0
コーエンのパクリ?
演技が似てた。


55 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 06:27:25 ID:/AM/va1g0
ワグナーフリー2位おめでとう。
ファイナルに出れたらいいな。
うれしそうでよかった。

56 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 07:37:48 ID:74ubNYWvO
ファイルは無理だけど3位オメ!

57 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 07:58:40 ID:O6SD5d7n0
この子好きになった。白人選手の活躍が少ないから確変して欲しい。

58 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 08:19:14 ID:a+gMNN4C0
台に乗るとは、予想以上の活躍!
ファイナルは無理だけど、この調子で全米3位に入ってほしい。
来季からの雨は激戦だろうし、今季は比較的楽にワールド代表の座を掴めるかと。

59 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 08:34:54 ID:o7GAoYoB0
この子はアメリカンなアピールがあるよね。
ステップで頭をグルグル回すトコが好きだな、でも表彰台はすごいな〜
なんとなく女優の吹石一恵に似てる気がする。

60 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 08:45:53 ID:zF5Y/v800
Ashley Wagner
"I know I need it; I watch skaters like [Skate Canada champion] Mao Asada,
and I want to compete with them," Wagner, who is perfecting a triple Lutz-triple loop,
said before the event.
"I can't put Mao on a pedestal. Ice is slippery, anything can happen,
and I'm going to work hard."

http://web.icenetwork.com/news/article.jsp?ymd=20071104&content_id=36284&vkey=ice_news

61 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 08:45:58 ID:My0b6zaWO
>>59
似てるね。
ブスなイメージが合ったんだけど思ってるより可愛かったよ。
どうよな雰囲気がありつつキャロほど生意気な印象が残らない。
白人だし雨で人気でそうだね。

62 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 08:57:10 ID:asnHjOZ10
女優のナタリー・ウッドにちょっと似てる。

ttp://www.asahi-net.or.jp/~hj7h-tkhs/jap_actress_html/jap_actress_wood.htm

63 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 09:08:34 ID:zcLHM2Cm0
この子地味エールくんに似てると思った。
ということは吹石一恵にも似てるということか・・・。

64 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 09:08:55 ID:a+gMNN4C0
真央スレで拾ってきた。
可愛いコメントで、やっぱり性格良さそうだと思った。
ttp://www.sanspo.com/sokuho/071118/sokuho000.html

つか、次にワグナー見られるのって、全米??
今年もJスポーツで放送してくれるんだろうか……

65 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 09:11:42 ID:0QCrtG1G0
ドイツ系の子なのかな?
ちょっと三白眼気味だよね。
でもそれもかわいい〜

66 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 09:48:23 ID:+CQ5fHbdO
FP2位?おめでとうだわ〜
今夜楽しみだわ
そこそこの美人ちゃんだし あれくらいのパンチ効いた個性が出てる子って応援したくなるわ
あたしの場合はおばばコーチから入った不謹慎おねえですがw

67 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 10:43:36 ID:a+gMNN4C0
今夜は3位まで順位を上げたFSもだが、コーチの服も相当楽しみ。

68 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 11:49:43 ID:xZleZdSd0
アシュリー、がんがれ!

WebTvで女子FS、まもなく再放送。
12:10〜14:00くらい。

69 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 11:51:31 ID:c5dlAE7g0
ワグナータンはやっぱりいい子ですた
美人は性格もいいのよ
がんがれーワグナー
応援するよー

70 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 12:21:41 ID:xZleZdSd0
3月のジュニアワールドのあの三人娘は、みんな知能指数が140以上だそうです。
ソースは不明だけどw

この調子では、バンクーバー女子の雨代表3人は、今年のジュニアの3人になるかもね。
キミー、絵ミリーもしっかりしないといけんよ!

71 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 14:07:08 ID:gHo/nrIy0
ワグナー好きになった!
これから応援していくよ〜。

72 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 16:07:51 ID:t6gWn0vl0
GPSテレビで見ててこの子凄く気になった。
まだまだ課題は多いけど五輪の頃には大化けしてる予感がする。

73 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 18:07:32 ID:xZleZdSd0
偶然見たいな不思議な必然はよくあること。

サラ・ヒューズのコーチは、ロビン・ワグナー
アシュリー・ワグナーのコーチはシャーリィー・ヒューズ

タラ、サラ、アラ、、、の法則と共に、真央やキミーを脅かす新興勢力と成るようですね。




74 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 18:34:02 ID:CZrL3i1g0
フリーの衣装って和風?

75 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 20:09:27 ID:qwRPZUQvO
すっごくよかった!

76 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 20:13:11 ID:4AVHRt30O
コーチがちょっと恐いけどwワグナーさん良いね!
これから応援させて頂きます!
連続ジャンプのセカンドにループ付けられるし、
全体的なバランスも良いと思うし将来性も十分感じるので
このまま順調に行って、ワールド出て欲しい。

77 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 20:23:10 ID:5BZ03vjA0
少し前から気になっていたが、今日のフリーでこの子良いなぁと、改めて思った
一見、堂々としてて、心臓強そうで、どうよって感じの陽気な滑りに見えるのに
ショートの前に真央を見て、舞い上がったっていうエピソードとか
フリーで滑る前に、あきらかに緊張している様子とか、
終わった後の驚いたリアクションとか、点出た時の反応とか、
滑りだけでなく、そのギャップがすごく魅力的な子だと思う

78 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 20:32:24 ID:KqPCDJCB0
スケカナもエリックも演技後の嬉しがりかたが可愛すぎる。
もっとクールなタイプかと思ってたけど、wktkが隠せない子なんだね。

79 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 20:53:14 ID:Cx6Q/UKI0
ワールドに出られますように。
今日のフリー見て好きになった。

80 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 20:54:46 ID:gHo/nrIy0
ワグナーかわいかったよwww
演技も力強くて素敵だった。

81 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:01:38 ID:yvRk+EXz0
音に合わせてバンって動くとこが好きかも・・・
終わった直後の喜び方かわいかった〜!
この子でしたっけ?3Lz+3Lo挑戦してるの。
決めたことってあるんですか?

82 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:01:41 ID:eGui8mmT0
良い出来でしたね。
フィニッシュポーズのあとかわいかった〜

83 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:09:19 ID:NbAvzR7d0
キビキビのキメキメ演技良いね
音をちゃんと捉えて演技しているのが好印象
衣装や髪型も素敵

つか演技跡の喜び方が可愛すぎる

84 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:10:56 ID:PSQQRr3DO
演技はキレが良くてかっこいいのに演技が終われば可愛らしい
今季女子で一番好きかもしれないなぁ
バンクーバーまでにはアメのトップ選手になって欲しい!

85 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:12:10 ID:cvl6ENxm0
立て膝姿勢から、首をグリッと振って半回転する
ワグナーのオリジナルステップ、イイネー・・・!



86 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:14:00 ID:74nkLpJN0
SPそんなに酷かった?

87 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:17:19 ID:zX8zHCuS0
カナダ大会のときに知って気になっていた。
今回調子が良くてスレも立っていて嬉しい!
ぶるるるんという感じで周るジャンプが元気が良くて好きだ。

88 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:18:01 ID:+ewhpOMR0
みんなの意見とすごうよく合うよ! 新アイドルの登場だね!!

89 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:19:01 ID:Ww/WxXDV0
全米Jr.3位後.の記者会見で、キャロとミライのこと聞かれて
(年下二人の活躍をどう思うかみたいなちょっとかわいそうな
質問だと思ったけど)、オトナに賞賛しててえらいなと思った
記憶ある。今シーズン初めて試合ちゃんと見て技術面含めて
魅力的な選手だと思ったよ。今後活躍してほしい。

フィニッシュ後の喜び方最高だったねw

90 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:21:55 ID:r3+gK0b60
この選手いいね。
ジャンプの助走が短くてダイナミックで見てて気持ちがいい。
ファンになった。

91 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:22:58 ID:oUqgIsQC0
前回以上に良い出来だったね。最近まとまり過ぎてる新人が
多い中、元気よくて好感度アップだ

92 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:26:42 ID:zX8zHCuS0
上手く言えないが、突出した才能はないみたいだけど全体的にいい。

93 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:33:20 ID:MWPTNDZv0
いい選手だね。
明るいところが何よりも良い。後は身体の変化が要注意だ。

94 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:33:21 ID:YHKo3B500
ステップでみえをきるのが頭から離れない。

95 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:38:48 ID:v9viijSLO
どうよ、どうよ、どうなのよ!な演技でしたw

96 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:41:42 ID:a+gMNN4C0
フィニッシュ後、可愛すぎ!自分がジャッジならあれで2点上乗せするw
ジャンプも良いんだけどスピンがすごく滑らかで、良い選手だなー。
雨のジュニアは皆、今の採点システムに向いてる。
そして今日のコーチの勝負服も凄かった。(スケカナでも着てた気がする)



97 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:54:28 ID:eGui8mmT0
コーチのおばあちゃま迫力!!

98 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 22:08:03 ID:GI4AFL530
いかにも米の人が好みそうな選手だね。


99 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 22:16:50 ID:En2Pu/wbO
音楽がジャンッ!ジャンッ!ってなる時、
手の振りをバッ!と合わせるのが上手い。
(意味不明な文章でスマン)
あっと引き込まれた。
演技全体で見れる選手だ。
これからも応援しる。

100 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 22:22:04 ID:gHo/nrIy0
>>97
コーチのおばあちゃんスタートレックに出てきそうな感じだったよねw

101 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 22:25:29 ID:dH0kLD7N0
ttp://spokane2007.usfigureskating.org/PhotoGallery/~/media/Gallery/PhotoGallery/Junior/Ladies/wagner%20sp%20jpg.ashx
この写真を見たときから気になってたw

102 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 22:29:31 ID:Ww/WxXDV0
>100
わらかさないでww
なんかすんごい既視感あるよね
年代ものの

103 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 22:34:57 ID:YHKo3B500
フィニッシュかわいかったな。
おばあちゃん先生もなんかイイ。
この子これからどんどん伸びそう。

104 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 22:36:16 ID:osT9v7GI0
>>100
なにかデジャブを感じると思ったら、まさにそれだっwww

105 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 22:44:57 ID:dH0kLD7N0
ライブで見てたら審査待ちに流れる映像で
コーチの拍手のスローで会場大爆笑だった

106 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 22:50:13 ID:wEVF8tzP0
勢いのある演技で好きだな〜
顔もシベリアンハスキーみたいでかわいい

107 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 23:01:28 ID:CDtZIemk0
フリーを途中で変更したんだよな。

108 :氷上の名無しさん :2007/11/18(日) 23:16:29 ID:VZLnsHcd0
既に3LZ-3Lo出来るんだよなぁ・・・・その時点で十分脅威。
Loが特に得意みたいだな。タラみたいに3Lo-3Loなんかも出来そう。
これで3Aでもマスターしようものなら恐ろしい。
現時点で未来より下とは思えなかった。

アメリカの層の厚さは凄いわ。

109 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 23:27:40 ID:eIhijzE5O
この選手って、バンクーバーオリンピックでは、ヒューズのような存在になりそう

110 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 23:30:44 ID:pGioBS3SO
真央の優勝インタビューの時、遠巻きから真央をあこがれ目線で見てませんでした?

111 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 23:37:54 ID:CWoNPWG+O
早速マヲタが来ました

112 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 23:38:31 ID:a+gMNN4C0
>>110
祝福のハグをするタイミングを見計らってる?と思った。
3位がすごく嬉しかったんだろうね、コーチとニコニコしてた。

113 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 23:41:38 ID:eIhijzE5O
しかし、二度目のグランプリシリーズ出場で三位なんて凄くね!

114 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 23:46:32 ID:+Zctx+f9O
今日の演技見てファンになりました

115 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 23:47:03 ID:xZleZdSd0
しまったここ見てて、アシュリーのWebTVのEX録画しそこなった、、、、orz

明日朝またあるのか、、、、ただ月曜朝は無理だな、、、おー、夜も再放送、、、
しかし、無料トライアル消えてしまうとかないよな、、、
明日もありますように、ナムナム・・・ワグナー様

116 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 00:07:51 ID:judrm2BFO
<<112

117 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 00:15:24 ID:SDPyx3LZ0
スケカナで演技見てイイナーと思ってたら、
今回のフリー後の喜び方や真央ちゃんに会えて舞い上がってしまったのエピソードで一気に惚れた!

これからプレッシャーも更に大きくなるだろうけど負けないでほしい。

しかし国内ジュニアの三番手でこのレベル……アメリカンガールズ恐るべし (*_*)

118 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 00:17:41 ID:qdEwsJRf0
今大会で一番勢いを感じた
なんか恐ろしく伸びそう
そしてコーチもすごそう

119 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 00:21:07 ID:judrm2BFO
書き込み慣れてなくてミスしてばっかりですみません…。
>>112
なんか「わー真央だあー近寄りたいけどどうしよ〜。」みたいなのがすごく伝わって来てかわいかった。
ほんと演技中と演技後のギャップが好印象な選手ですね。

120 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 00:23:07 ID:frObJGb10
迫力美人だね
演技も素敵だった!
キスクラで足組んでてもエラソーに見えない
堂々としててイイ!
今後が楽しみ、頑張れ♪

121 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 00:25:46 ID:tJioOQdS0
>>117
アンガールズ恐るべしって読んでしまってしばらく考えた

122 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 00:26:52 ID:7Xu1Hz8/O
今日見てたらちょっとファンになってしまった。
最後の自分でびっくり!な顔がかわいらしい(笑)
まだまだな部分も当然あるけど、滑りに安定感があるというか…
すごくいい選手に育っていきそう。
楽しみだ〜。

123 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 00:30:45 ID:zpETPqXjO
ワグナーのコーチはタラソワ並みに人を惹きつける何かをもっている。
なんなんだ、あのインパクトは…。

124 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 00:39:37 ID:cScxdkxu0
>123
昨日も今日もアシュレーの衣装と自分の服をコーディネートさせてたよね。
キスクラでも選手が美しく見えるようにしてるのか!?

125 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 07:43:28 ID:iW9YEn+u0
コーチがパグでアシュレーはハスキー

126 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 08:31:24 ID:1E9DzusRO
おばば買いで良かったわ
仕事明けだけど寝ないでワグ子鑑賞(おばばコーチ含む) 応援しないと
みんな温かいコメントで素敵だわ

127 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 08:45:45 ID:p0l5roC20
勢いあって良かった
次見るの楽しみ

128 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 09:44:38 ID:RTdHZwFj0
昔のスルツカヤみたいに感じた!見た目も演技も!

129 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 10:11:14 ID:SIJd4EVw0
>>60
I can't put Mao on a pedestal
これ真央を理想化はしてないって言ってるんでしょ

130 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 10:29:35 ID:3GlW6LcE0
華があるね
スピードもあるし気持ちがいい演技
見ていて楽しくなる
3-3習得すれば一気にトップグループに入りそう
バンクーバーの有力候補になりそうだね

131 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 10:36:39 ID:DI8XRCev0
エリボンでのワグナーのエキシが見れますように。
ロシアの神様おねがいしあす。

132 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 10:50:31 ID:1db2wreH0
勢いのある選手で素敵だった!
ちょっと個性的だし、今後注目してきたいなぁ

133 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 10:53:30 ID:Maii0s5v0
>>123
ルパンに出てくるマモーかと思った

134 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 11:12:44 ID:U5krP0BzO
ココ・ロシャに似てるね

135 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 11:26:48 ID:lppga6CGO
何か全米ではエミリー越えしそう。

136 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 11:29:38 ID:6I/Ke9wUO
米国勢の中では一番可能性を感じる選手だな。キャロラインなとかやナガスは真央に比べてインパクト弱いし

137 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 11:33:13 ID:+P6Xaphq0
キミーがひとつ頭を抜け出している感じだが、その下に続く層が厚い。

138 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 11:36:43 ID:SADbxB760
アシュレーとコーチってなんか、魔女の見習いと大魔女って
感じ。

139 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 11:40:06 ID:iwY7jcCp0
>>138
ちょw
バンクーバーで魔法をかけるのはワグナー&コーチかもな

140 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 12:57:15 ID:uomOfXyU0
逆回転でセカンドループが得意ってサラ・ヒューズみたいだな
バンクーバーで3Lz+3Lo、3F+3Lo決めて優勝したりしてwww

141 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 13:02:14 ID:9emUgdcjO
>>140
それ私も思ったw

142 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 13:05:20 ID:RPPuefsn0
喜び方が可愛かった
演技も力強くてはつらつとして今後が楽しみ

143 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 13:21:55 ID:n9+Zyh3r0
点とり虫で神経質になってる真央、
そして勢いのなくなってるキミー、
ふたりとも、いまいち魅力のある演技ではなかった。

それに対してアシュリーは、フィギュアのスケートの原点はこうよ!
とばかりの勢いのある演技でした、マダ荒削りだけど素敵でしたね。

全米&ジュニアワールドの前後から注目してたけど、
全米ジュニアの試合後の記者会見でも、幼い二人の
落ち着きのないぺちゃくちゃ子供っぽい受け答えに比べて、
謙虚な答弁でさすが二つ上のお姉さんだな、と思ってた。
頭もよさそう。
で、今季はそのミライ・キャロを超えるチャンスですね。

144 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 13:44:42 ID:Z+SQUeyj0
>>143
そういう表現はどうかな。
シニアの大きな大会慣れてないから、初々しいっていうのもあるでしょ。
誰だって守りになる時期もあるだろうし、点とり虫って表現はどーなの?
みんな点取る構成でしょ。

そういう表現よくないよ。

145 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 13:47:43 ID:RPPuefsn0
真央だってキミーだってシニアに上がった年は怖いものナシって感じで
颯爽と滑っていたよ。ワグナーにもこれから悩む時期は来るんだろうしさ

146 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 14:32:21 ID:xAlRt4Ny0
>>139>>140
ワグナーとヒューズだからね。

147 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 14:36:46 ID:LyYsNI850
演技後の例のリアクションを観客の子が真似しててわろたw

148 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 14:42:26 ID:W4xPPl6m0
>>146
しかもフルッツで(やや)回転不足気味…

くるか? くるか?

149 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 15:22:01 ID:pXAduIA30
勢いがあって、それでいて愛らしくて、良かった。
うまく伸びれば将来の金候補!

150 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 15:28:48 ID:wabqCJ3d0
EX出たの?
放送分にはでてなかったけど

151 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 15:36:48 ID:V5n6Ia590
ソースはないのであれだが仏TV生放送があって時間的に入らなかったとか
放送はなかったけど第二部で滑ったとか

見たいお・・。

152 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 15:37:56 ID:1E9DzusRO
おばば 今日もアバンギャルドなおしゃれさん…素敵
ワグ 生き生きしてたな
あたし やったわ エヘ(o^v^o)って感じ

153 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 15:46:12 ID:p01jK1f20
ファイナル出場は厳しいのか
この子もっと見たいなぁ

154 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 16:02:38 ID:z3jl5XfJ0
GPS表彰台でPCSもうなぎのぼり、全米ではエミリ蹴散らし
キミー・キャロと並んで、ワールド代表進出も充分あり得る



155 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 16:13:45 ID:O8Qzrhv20
ステップでキビキビ動いてて
元気の良さがなんか好感もてる

フルッツが痛いな。勿体無い

156 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 16:14:09 ID:W4xPPl6m0
>>154
それは絶対にない。





キャロはワールドに出られないからな。

157 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 16:17:52 ID:51FAh+8AO
ワグナ−、ワ−ルドなら今年が最大のチャンス!
キャロも居ないし、全米3位になればワ−ルド行けるぞ!

158 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 16:24:43 ID:k8gIpHcMO
コーチにバカ受けしてた人いっぱいいたのねw
アタシも笑わせて頂いたわ〜

インパクトありすぎよ

159 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 16:29:41 ID:FqHxHVXz0
キミーはなんつうか…
エミリー・シズニー・ワグナーがいいな。
でもキミーがいないと2枠になりそう。

160 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 16:31:28 ID:lppga6CGO
てか普通に今季ベスト二位のスコアじゃん!アメリカ勢で。
一位 キミー
二位 ワグナー
三位 ジャン
四位 長洲
五位 レイチェル
六位 エミリー
とかじゃない?

161 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 16:36:38 ID:W4xPPl6m0
>>160
全米予想?

雨のベテラン勢(ベテランというほどの年齢でもないけど)は
きっちりと全米にベストを持ってくるよ。


162 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 16:37:54 ID:z3jl5XfJ0
おぉーっと〜、キャロ年齢アウトなら余計にチャンスだな
キミー・アシュリー・エミリ辺りが全米代表有力と推測

まあ、アリッサもN杯自爆無しで自信つければ、有力候補だろうけど・・


163 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 16:45:18 ID:W4xPPl6m0
ちなみに今までの雨勢今季ベストは、

キミー    163.23
エミリー   162.42
未来     159.14
アシュレー 158.63
キャロ    156.34
レイチェル 154.65

だよ。
ただ甘甘だったレイクプラシッド(未来)と
スケアメやTEBを比べるのはかなり無理があるんだけど。

164 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 16:45:26 ID:RPPuefsn0
>>154
キャロとミライはまだ14歳

165 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 17:02:31 ID:mIQm8763O
>>64
コメント可愛いねぇ
演技後の喜びかたも可愛かった
(*´∀`)

166 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 17:11:35 ID:9emUgdcjO
>>163
キミーは本調子じゃないからなんともいえないけど点数だけみたら凄い接戦だよね。

167 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 17:15:38 ID:L+vU1m360
>>125 >>138
激しく同意wwwww


168 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 18:02:36 ID:gfQZg/5J0
普通にワグナーは世界選手権に出れると思う。
まずキャロ、ミライ、フラット、はシニアの年齢を満たしてないから無し。
全米でこの3人がワグナーの上にいっても問題はない。
あとはキミー、エミリー、シズニーだけど、シズニーは全米で自爆しそう。
普通にできても、ワグナー>シズニーの気がする。
エミリーにもワグナーがノーミスなら勝てそうな気がする。エミリーやや不調だし。
キミーはいいとして、これなら世界フィギュア出れるんじゃない?

169 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 18:16:05 ID:W4xPPl6m0
エミリーは不調っつーか練習時間が取れるのかが疑問なんだが、
GPSではジャンプの難易度をかなり抑えていたんだよな。
これが不調なのか小手調べなのかがわからん。

確かに今シーズンがいちばんのチャンスだよね。

170 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 19:18:37 ID:iHu0XwDk0
ワグナーと自爆癖なおしたシズニーには出てほしい
あと一人は誰でもいい

171 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 19:22:44 ID:UBD9wCPf0
ワグナーを見てたら
シニアにあがったばかりのオレンジカルメン真央を思い出した
元気で勢いがあってはつらつとしてて
恐れるものもなくのびのび滑っている感じが

今季で凄く勢いがあるなぁと思ったのが
Pちゃんとワグナーなんだけど
今年はこのまま伸びるんじゃないかな

172 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 21:07:32 ID:7Tv8psFJ0
>>171
自分もオレンジカルメン思い出した。
エリックだし髪型も似てるし、とにかく勢いがある。

Jr.ワールドに比べるとジャンプ高くなってるし、全米では好成績が期待できそう。
東京ワールド来て欲しかったよー。

173 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 21:25:52 ID:z3jl5XfJ0
Lo得意、真央や&みたいに何気に
2ndループしこしこ付けて来る処
接戦に強い気がするね

174 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 21:33:15 ID:0wuQ49o20
米国代表は
喜美江、絵美里、亜首里の3人かな?

でも伽路と長洲が来たら喜美江以外の2人は苦しくなるね。 

175 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 22:31:30 ID:1cDBZv+h0
TEBで一気にファンを増やしたみたいだね。
コンボのセカンドにループ付けられるのが(・∀・)イイ!
おばばコーチのファッソンチェックも楽しめるw


176 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 22:38:57 ID:cPNjFRdQ0
狼の真央スレにTEB表彰式あがってたよ
ワグナーにこにこでかわいい

177 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 22:54:03 ID:n9+Zyh3r0
狼って、いまだに分からないんだが、、、orz

178 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 23:33:51 ID:/Jjw5hta0
EXにマイヤーが出てたってことは欠場か?

179 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 23:35:18 ID:rfk736J60
GPSのEXって上位4人じゃないの?
今年は変わったの?

180 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 23:57:09 ID:/Jjw5hta0
どっかで今年は3位までって書いてあった希ガス
で、フランスの地元枠が出たあとマイヤーで
すぐにプレ男が出てきたからマイヤー繰上げかと

WebTVはEX2時間半の予定が本放送も再放送も
1時間半しかないけどカット放送なのかな

181 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 23:59:26 ID:UBD9wCPf0
表彰式、コーチの笑顔が可愛すぎるわけだがw

182 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 00:17:52 ID:bcnlYyjb0
>>180
そうなのか、トン

それにしてもヒューズコーチ萌えがわらわらいるのが気になるんだがw

183 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 00:28:59 ID:QOY0T5i20
コーチとの2分割の映像、観客笑っていたね。
どういう意味の笑い?

184 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 00:37:34 ID:8KiKb2gd0
現地に見に行った人のレポを見るとアシュレーもエキシに出たみたいだよ。
二部の方で滑ったって。でも一部の方しか放送されなかったみたいだね。
その放送の関係で普通は二部の最後に滑る1位の人たちも一部に滑ったみたいだし。
だから放送されなかっただけじゃないかな?
エキシ見たかっただけに放送されなくて残念だ。

185 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 00:49:04 ID:qs0RTbdo0
放送局の都合とエゴだな。

ま、テロ浅みたいな局は世界中どこかにはあるのだろう。

186 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 18:26:05 ID:geB5wppQO
>>138
ハリーポッターあたりにそのまんま出てきそうだよねw
絵になる二人だ

187 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 20:07:50 ID:nr76fQAL0
>>183
フランスは魔女裁判が盛んだったし。

>>174
雨女子はどうなるか分からんからなあ。
勉学優先するところもあるし。

188 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 11:52:53 ID:8eCEk+oW0
表彰式でもどことなくキャピッとしてたw

189 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 22:35:52 ID:zDpNg9TR0
アシュリー、祝福し忘れていなかった?
あと写真取る時も、真央に中央に寄るように手招きされて「ん?」状態なのが可愛かった
シニアの表彰台初めてだもんね

190 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 23:27:03 ID:5eQugIa20
どう見ても彼女は舞い上がってた。
多分頭の中ふわふわ状態。
大目に見ましょうw

191 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 23:42:52 ID:5ZC+jjiP0
あの舞い上がりっぷりがものっそい可愛かった。
演技中とのギャップがすごい。
今年の全米は何か物足りない(サーシャもいないし)と思ってたんだが、
来年はものすごい見応えありそうだなー。

192 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 23:54:44 ID:gWA0G+NV0
>>191

キミー、アリッサ、エミリー、ベベに、
ミライ&キャロ&フラットも来るしね。
2008全米めっちゃ面白そう!
 
サー者も復活したりして?、、、それはないかw

193 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 00:07:57 ID:wxu3LCXj0
サーシャは予選出ていないから無理だろうね。

194 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 00:12:30 ID:Nw1ipccM0
>>192
そうそう!ハイレベルジュニア陣が加わって、すごい豪華な顔ぶれ!
雨だけにアピール上手な選手ばかりだし、個人的には全日本より気になってるw
最終グループの平均年齢、16歳位になりそう……すげー。

エリックEX、音の取り方も踊りも上手い。
見栄きって格好良く見せようってんじゃなく、音楽に乗って踊ってる。
スピン・スピンの入りも、ポジションチェンジもスムーズ。
http://www.youtube.com/watch?v=HW8eH31I3lI

195 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 06:48:01 ID:mee7Caye0
バンクーバーではちょうど塩湖のサラ・ヒューズみたいな大穴的な存在になるかな。
>>140のおっしゃるようにジャンプにも共通点あるんだね。Flutzerなのも同じだよな。
同じく上でも指摘されてるようにコーチと本人の苗字がまたすごい。

しかもTEBのEXの曲がこれまた塩湖のサラ…

196 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 06:49:48 ID:mee7Caye0
ん、まさかロビンコーチの娘さんとかそんな話じゃないよな…

197 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 19:49:33 ID:1jw+PpKb0
この人の選曲と振りつけ、クセがあって何か不思議と印象強い。
ドイツ系だから東欧の土着の感じがするのかな。

個人的に今一番面白い選手。

198 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 00:15:56 ID:iMPtbSmX0
>>196

ロビン・ワグナー・コーチとは関係はないようですが、、、
本人もコーチも何か意識してるかもしれませんね!!

そして、バンクーバーで真央&ユナがクワンかスルの役割だとしたら、
、、、危うし真央! (ミライ&キャロがコーエンの立場かな?)

199 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 00:25:07 ID:LV+r6Jnq0
>>198
SPで首位:真央、2位:キム、3位:ミライで、FSでワグナー大逆転か。
で、最終的に金:ワグナー、銀:キム、銅:真央。
今はちょっと想像しがたいが、2年後はどんな勢力図になってるか分からんよね。
「こんな採点って#」と韓流ドラマばりに劇的に嘆き悲しむキム&キム母は容易に想像できる。
ショックで呆然とする真央は見たくないが、天真爛漫に喜ぶワグナーは見たい!
天真爛漫でいられるのは、シニア1年目の特権かもしれんが。

200 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 00:30:11 ID:iMPtbSmX0
>>199

有り得なくもない話し。
どうなるかわからないのが五輪女子シングル!

マオタ&ユナオタからは殺されそうな話しだけどw

201 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 00:50:15 ID:OOCcYULf0
チョンからしたら真央負けるよりはその方が気が楽なんだろうな。

始めから負けを意識してしまってる所が何とも悲しい国民性だな。

勝ったことがない歴史を背負った負け犬気質。悲しスwww

202 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 01:09:40 ID:LV+r6Jnq0
現実的に考えると、激戦区の雨でバンクーバー行けるだけでも凄いよ。
五輪メンバーに選ばれたら、トリノのエミリー的な位置かな。
本番では6〜10位って感じで。
とにかく2年後も楽しそうにイキイキと滑ってくれていればそれで良いよ。
バンクーバーでは不可解な採点がありそうで、今から嫌な予感がする。

203 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 01:27:52 ID:iMPtbSmX0
>>202
>>バンクーバーでは不可解な採点がありそうで、今から嫌な予感がする

バンクーバーまでは真央は勝つチャンスが多い。実力だけではない。
日本のスポンサーからの、目に見えない圧力がスケレンに行くであろう。
いまやISUのナンバーワンの看板娘をはずすわけにも行くまい。
で、一ミスでも金は充分有りうるだろうね。

しかし、アシュリーが勝つことだって絶対ないともいえない。
で、今から予測はとても無理。

ただ、よほどの奇跡がないと、以下の、DDリャン、エリーカワムラ、ロシアの無名の若手、日本の西野&中村は
3位はあっても金メダルは無理だろう。まず五輪組に入れないし、入っても上手くいって6〜8位でしょうね。



204 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 01:51:55 ID:LV+r6Jnq0
スポンサーとジャッジへの圧力となると、むしろ真央よりキムの方が怖いんだが…

205 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 13:11:01 ID:lyQ77jj/0
ワグナーのコーチって、ETに似てるよね。

206 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 17:37:16 ID:evvuS3xo0
何か>>198以降段々笑えないレスが増えてきたな…


207 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 18:28:14 ID:uaHcv0NE0
エリックのフリーの冒頭のルッツ、インエッジになってる?
アウト気味のフラットに見えるんだけど、これで-1.4は引きすぎな気がする。

208 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 18:34:57 ID:TvvfRo3E0
今の選手にはあんまない華やかさが好き。

209 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 14:01:30 ID:UbByIWy+0
個人スレあったのか
この子いい選手だよね
ジャンプもスピンも軸がしっかりしてるから見てて安心できる
あとプロがSP・FSとも今期の女子シングルでは屈指の出来
上手くいけば全米でもキミーといい勝負できるかも


210 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 16:38:12 ID:JKLVmaZ1O
ちょっとあげます。

ワグナー不足。早く観たいなー。

211 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 20:18:01 ID:UfqQsXOl0
ワグナーのSPプロ、前季真央SPノクターンに匹敵する程ハマッてるね。
なんか癖になりそう。

212 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 20:19:50 ID:PDsNXod/0
ステップの時の首振りが好き。

213 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 21:31:15 ID:GYsYUvxK0
>>212
首振り、自分も大好きだー。
SP・FS・EXのどれにも入ってて、お気に入りだなーとオモタw
ワグナーにはパンチ効いてる曲がハマるなー。

214 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 23:17:34 ID:xt3gZqlz0
>>212
首振りいいよね!
明るくて華やかな雰囲気も持ってるし、ゴージャス感のあるスケーターになりそうで楽しみ〜

215 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 00:51:28 ID:c8gw/MV00
この子の演技も容姿も雰囲気も全部好き!
でも、よしりんに似てる...と思うのは自分だけ?

216 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 03:01:23 ID:ZPpmUqiq0
衣装、振付、髪型のセンスがいいな、というのが第一印象。
おばばのセンスなんだろうな。
TEBでは自分の服も選手の衣装と合わせてたくらいだからなー。

加えて、溌剌としたいいスケートをするし、3Lz3Loも一応持ってるし、
本人のキャラクターもかわいい。

また一人楽しみな選手が増えた!

217 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 21:10:46 ID:dMaH5SqvO
今日も演技見直した
アグレッシブ これみよがしの振り付け(首振り振り含む)素敵
おばば 小ぶりのショルダー洗練だわぁ
伸びるわね

218 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 21:22:19 ID:AQaMHJKs0
SP、スパイラルのとき1、2、3て手で数えてるの面白いね。

219 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 22:13:00 ID:1n1znbq40
3秒足りてるからなと審査員にアピール。

220 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 22:57:01 ID:C/rpLpNN0
あの目で睨みきかせたら認定せざるを得ないw
……ってのは冗談だが、どのエレメンツも質が高くて、弱点が少ない。
パンチきいた演技の選手が少ない中、すごく目立つ。
雨はフィギュア大国だけあって、女子は皆スピンもスパイラルも上手だよね。
アピールも上手いし、見応えがあるよ。

221 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 12:06:20 ID:VUYdP8ft0
ワグナーの選曲とか振り付けが、むっちゃ好きです。
スパイラルなんかもキレイ。
ちょっと三白眼なトコが、またいい。

222 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 12:44:21 ID:4oCCqCDiO
まだ若いけどキスクラでは貫禄があったし
この大人っぽさが他の雨勢とは違うタイプで良い個性になってるよね
良い意味ですごい目を引くというか存在が引き立っている。
こういうタイプは大人っぽいプログラムへの移行もスムーズだろう
クラシカルな顔立ちだから「風と共に去りぬ」とか似合いそう

223 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 12:48:33 ID:uk30clds0
>>222
はは、風と共に去りぬはマジで似合いそうw

おれもこのスケーターは好きになっちゃったよ。いや、顔だけじゃなくて、もちろん。

224 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 13:09:31 ID:Oq8e0pEUO
ステップレベル1だったんだね。でもすごいゾクゾクしたよ。
確かに得点がいいに越したことはないけれど良ければいいってもんでもないなってつくづく思った。

225 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 20:30:16 ID:AodGUeU60
全米が今から楽しみ。

226 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 21:43:38 ID:Z/lhMfFu0
軽やかなピアノ曲などよりも、管弦楽のジャーン!って感じの曲のが似合うよね。>選曲

チャイコの1812とかスラブ行進曲とかやってほしいw




227 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 22:44:05 ID:y5ObaT4+0
五輪シーズンは赤い衣装でカルメンを滑りそうな予感。
オババもクラシカルな赤いスーツで同行 を希望。

228 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 22:45:25 ID:AodGUeU60
このスレおばば込みでアシュリー応援している多すぎw

229 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 00:46:06 ID:agFvxjJe0
アシュリーって化粧うまいよね。似合ってるし、いい。

230 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 00:48:21 ID:WPFvt6Ev0
サーぺタインのしゃがんで腕を前に出しての振り付けがツボ

231 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 08:48:12 ID:juy5fxr5O
アシュリー自分では他の雨女子と比べて柔軟性がないとか、表現力がないとか言ってるけど十分ありますから!
ジャンとか未来が異常な体なだけであなたはフツーにやわらかいですから!

232 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 20:55:33 ID:uGsMpp3rO
今日のNHKにワグナー出てれば優勝したかも
この子は伸びる!

233 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:17:10 ID:5rRXp7l60
確かにフランス、NHK杯だったら出られたかもねw
今頃は全米に向けて練習だろうけど。

234 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:51:17 ID:k8LP7uIe0
しかも美人!! 16歳!! 大期待!!

235 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 01:16:38 ID:RNmEj9JkO
早く最新のワグナー(とおばば様w)みたい!!
これからどんどん伸びるよ〜
一番楽しみな選手だ (^^ゞ

236 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 13:03:08 ID:uRSeYB+a0
本来出るべき6人
まお、湯女、君井、中の、亜種利、呂志絵

237 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 20:03:17 ID:G4SANt9T0
確かに兄貴は気の毒だった。

しかしこの子本当踊れるな。
EXであれだけ表現出来る若い選手久し振りに見た。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)