2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア男子若手応援スレ11

1 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 21:15:19 ID:2vgyL7XH0
ロシア復興の旗手は誰になるのか!?目指せバンクーバー五輪!
個人スレが無いロシア選手を中心に
諸国のジュニア・男子選手も語って行きましょう。

・sage進行
・他選手sage厳禁
・荒らしや煽りはスルー
・顔「だけ」の話はほどほどに


過去スレ等は>>2-5あたりに。

前スレ
ロシア男子若手応援スレ10
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1180810431/

2 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 21:17:26 ID:2vgyL7XH0
過去スレ
【サチウス】幸運あれ!グラたん応援スレ【Gryazev】
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1020/10207/1020791976.html
【サチウス】倉田他ロシア若手応援スレ2
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1028/10282/1028217251.html
倉田他ロシアフィギュア若手応援スレ3
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1034968510/
倉田他ロシアフィギュア若手応援スレ4
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1054527211/

倉田他ロシアフィギュア若手応援スレver.4.1
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1055461249/
倉田他ロシアフィギュア若手応援スレ6
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1094134280/
倉田他ロシアフィギュア若手応援スレ7
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1126434463/
倉田他ロシアフィギュア若手応援スレ8
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1167994968/
倉田他ロシアフィギュ若手応援スレ9
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1173279247/

3 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 21:19:52 ID:2vgyL7XH0
通りすがりだが新スレがなかったので適当に立てさせてもらった
>>1は前スレから1行目だけ削って使わせてもらいました

ヴォロおめ

4 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 21:23:40 ID:DsfvqaGRO
>>1
乙です。
ヴォロおめー。

5 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 21:23:46 ID:epKPwIxh0
今回ボロノフ良かったんじゃないですか。
もう一つ出ればファイナルいけたかも

6 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 21:23:50 ID:2S/tl3eu0
>>1
ありがとう!ロシア若手が表彰台にのって喜んでいたら、次スレの話をしないまま
終了してたのね。

7 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 21:24:50 ID:TTLIfG4QO
ヴォロノフはGPSもう1試合出る可能性ないの?

8 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 21:29:14 ID:PV1YglzD0
先にスケカナ棄権してるから一試合だけだね
とりあえずヴォロおめ

9 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 21:34:22 ID:V2rDXkp4O
>>1
乙です。
ヴォロおめでと。
ヴォロは万が一、N杯倉田やドブの欠場があっても出られないの?縁起でもないこと言って申し訳ないんですが…。

10 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 21:38:29 ID:4r2BmAaq0
N胚2人の欠場、私も願ってしまう

11 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 21:41:16 ID:TTLIfG4QO
実際、グリャアゼフ、ドブリンはNHK来るのかな?
なんか今季はみんな棄権が多い。

12 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 21:53:45 ID:DsfvqaGRO
自分は今年のN杯ウスペンとヴォロを予想してたから大きくはずれたけどドブのために二日間行くよ。棄権なんて悲し過ぎるwヴォロ見たかったけど。

13 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 22:01:38 ID:ch4Lx7A80
いくらなんでも棄権を願うなんて、よくここに書けるなあ。

14 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 22:13:12 ID:PV1YglzD0
うん、倉田とかドブのファンもいるんだから
もうちょっと気をつけてほしいな

N杯前に今週末のCOR楽しみだ
ランビ・バトル・ジョニーと男子の面子が揃ってるから
表彰台とか言わないが5位以内に入って欲しい

15 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 22:32:07 ID:ADnpXm0+0
ウスペンも前の試合エキシ圏内
ヴォロはなんと予想外の2位と結構皆頑張ってるね
ロシア杯でも続いて欲しい所だ
ロシア杯は強い選手がいっぱいいるけど
誰か確変して欲しいなw
倉田、ルタイ、ウスペンも頑張れ!

ttp://i032.radikal.ru/0711/fb/118b15614664.jpg
ttp://i021.radikal.ru/0711/44/0ada2f7a3e9f.jpg
表彰台に乗った三人

16 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 23:14:45 ID:p8xhH1aN0
ヴォロノフまた口の右端だけで笑う癖が出てきた。
ウル様注意してやって!!!

17 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 23:41:35 ID:TTLIfG4QO
ヴォロとウルって大丈夫か?
ヴォロが素っ気ないのか、ウルが冷たいのか
お互いうまくいってんだろか。

18 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 23:48:34 ID:Lse0arSd0
ヴォロのキスクラはずっとあんな感じ

ヴォロが台乗ったらウル様と生徒達みたいなスレ立ててもいいね
って冗談で言ってた人いたけど、立ててもいいかもね
ミーシンスレにウル様情報侵略してるし

19 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 00:13:50 ID:0ONktRY10
ヴォロとウルはちょっと友達のような仲良しに見えるんだけど
コメントもお互いへの愛情にあふれている
ヴォロは見た目によらないなあ

20 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 01:11:01 ID:c1IUG3+xO
失礼だがジュニアでヴォロを初めて見たとき、相当不良っぽく見えた・・・
だが今は見た目とのギャップにクラクラ来てます。
そして何よりスケートの質が向上している!シャープで洗練されてきてとても楽しみw

21 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 01:40:10 ID:5o8R3gSc0
ウルのファンサイトにあったSPのキスクラの二人の写真が傑作。
ヴォロは電光板をひたと凝視で目付きが怖い w
手を握られようが肩抱かれようが我が心ここにあらず状態で、挙句の果てに
シッですよ www
この辺はまだ子どもだね。
ルタイやウスペン、ドブが、あいつに出来て俺にできんはずない
と張り切ってくれることを期待してる。

22 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 08:09:00 ID:q6yZJKVBO
なんかドブとウスペンて仲よし故にヴォロよかったねーで純粋に祝福して終わりそうなんだよなあw
ルタイなんかは張り切ってくれるかもだけど。
しかしあの「しーっ」で小さいコやドブは注意されてるんだろうな…。

23 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 14:05:40 ID:UHVYz1LdO
「シーッ」が日本もロシアも同じだという事を知り、妙に感慨深い。

24 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 14:45:34 ID:tNbkMviG0
そういえばそうだw

25 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 15:06:35 ID:h4LV+/Pp0
それは、アメリカでもイギリスでも、世界共通みたいだよ。
映画を見てると判る。

26 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 15:47:17 ID:q6yZJKVBO
ヴォロのしーっで某黄色い物体も黙らせてほしいもんだ。
そういえばロシア杯今週だけど表彰台はやっぱりみんな厳しいかなあ。

27 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 17:14:05 ID:6R3Ee1jf0
3人出るんだよね?勢いが出てる感じだから、一人くらいいけるかも。


28 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 18:20:52 ID:GNFXsgGwO
自分も表彰台期待してる。
ルタイはなんとなく落ち着いてる感じがしたしウスペンのプロも悪くないと思う。
ウスペンてなんか演技入る前興奮してるような…。緊張するタイプなのかな。
ルタイのSP始まる前のポーズってなんかセーラー●ーンに見える…。

29 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 19:22:24 ID:c1IUG3+xO
ルタイに月に代わってお仕置きされたい。

30 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 21:48:47 ID:6R3Ee1jf0
ヴォロのEXがようつべにあがってたけど、またヤグジュベ路線・・・・・
けど、やっぱり上手くなってかっこいいよ。

31 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 23:14:35 ID:5o8R3gSc0
ヴォロすごく安定してきたね。
スポーツエキスプレス誌によると、ウル・コーチはシー攻撃にもめげず
「4回転は絶対必要だぞ、セリョーガ」と喝をいれてたそうな。

32 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 23:39:34 ID:3GF66HQ4O
ヴォロノフってあれで不良じゃないんだな
いかにも悪ガキという感じなのな

33 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 11:25:36 ID:w/SCB9+vO
ボロノフ、演技は大変上品なわけだがw
逆にウスペンの方が、ステップとか手の使い方とかバタバタしている気がする・・・・

34 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 11:31:21 ID:ETMbLfIP0
ウスペンはなんかガサガサしてるというか
動きだけ見るとがさつぽく見える…

35 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 12:40:37 ID:D7cpjw+4O
倉田って露杯→N杯→GPF→国内選手権と
連戦大変だな

36 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 15:56:01 ID:a7dGSZp30
>>35
GPFはないだろw
あったら嬉しいけど

37 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 17:12:55 ID:ZeXIO8uN0
テラ私服w>EXヴォロ

38 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 17:18:54 ID:dwvCSCVGO
ヴォロ衣装持っていかなかったのか…元々ティーシャツでやってた曲だけど。

39 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 17:31:32 ID:RlM13xIb0
かろうじて黒手袋だけは持っていったようだw

40 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 23:42:37 ID:3tg0otAv0
ヴォロ意外とムッチムチなのねん。あと5キロ痩せたらクワド跳べそう。

41 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 23:46:54 ID:svCdzeJs0
台乗るとは思ってなかったんだろうねw
エキシは新しく作った方がいいような

今週末はロシア杯だ
オープニングセレモニーも楽しみな自分

42 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 23:53:35 ID:NpZeOXCR0
>>40
いや、あのくらいのケツでないとだめよ。
怪我が治ったらきっとまたプログラムに入れてくるよ。
ていうか、早く治してほしいよ・・・。
さてロシア杯、N杯とロシアファンは楽しみが続きますね。
先週のヴォロノフに続いて、台は無理でもEX圏内に誰か残ってほしいね。

43 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 01:02:25 ID:2WefcqQEO
台は無理だ、と最初から思ってる人が多いけど
想定外のボロノフが乗ってしまった訳だし、分からないぞ!

勿論強豪のミスあってのことだが・・・
とりあえずルタイにクワド跳んで銅あたりを持っていってもらいたい。

44 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 14:56:22 ID:ssBqTbtp0
プロトコル見たけど、ヴォロのジャンプのGOEが凄い・・・!
ショート、フリーともに3A 1.8点もらってる。3Aで10点近く取れるなんて
これから本当に期待できそう。

45 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 20:47:13 ID:L302yQe50
GOEの傾向は毎年変わるからあてにできないよ。
トリプル6種類と4Tをしっかり磨いてほしい。

46 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 11:25:47 ID:gvmrJfGwO
某主婦の追っかけスレにルタイの話が・・・・
本当だとしたらかなりショックだなあ!ミーシンに叱られたらしいし。

47 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 12:52:41 ID:DVGaMrdM0
>>46
kwsk

48 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 13:00:42 ID:W+jvhHNOO
あっちのスレでやんなよ。
ロシア杯、日本時間では深夜からだけど倉田もウスペンもルタイもいい演技ができるといいなあ。ウスペンなんかは地元だし家族も見に来そう。

49 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 13:10:57 ID:DVGaMrdM0
スマン、なんかトラブルでもあったのかと思ったら…マジ追っかけの話かよ('A`)

とりあえず全員ノーミスで滑れますように



50 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 13:17:46 ID:W+jvhHNOO
>>49
知らなかったならこっちもスマン。そういう話は聞きたくない人もいるだろうし。
みんな神演技見せてくれー。

51 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 16:42:47 ID:N0/K8FBRO
ヴォロの表彰台動画見た。三人とも声かけあったり感じがよくて微笑ましかったなあ。いい雰囲気で和んだ。

52 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 17:09:35 ID:lGs/qMvL0
日本の放送みたら、ヴォロはロシアの新星扱いで「エッジ使いやスケーティングが成熟していて
20歳とは思えません。」「スケートが練れてますね」と褒められているけど、
なんで急成長したんだろう?基礎積んできた成果がやっと現れたのかな。
他の若手は今のところまだジュニアっぽさがあると思うんだけど、急成長するときはするのか。

53 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 17:16:04 ID:BVCOvHUS0
HDレコーダーにまだ2006世界ジュニアや2007ワールドなど
色々映像が残っていて、昨夜それらを久しぶりに見たけど、
今年のエリボンは確かに滑りが全然違ってるような気がする。
佐野さん思わず「上手い!」って言ってたよね。

54 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 17:39:03 ID:J1snIg0r0
もともとヴォロは基礎ができた丁寧なすべりだったよ。
その積み重ねの結果だと思う。
天才的にうまいというタイプではないので、これからもじっくりいってほしい。
SPはステップでちゃんと音楽が表現できてたね。LPも滑り込んでいけば、
もっとよくなると思う。
まずは、ケガをしっかり直すことが第一だよね。


55 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 21:33:00 ID:Y+VjoNGB0
>>51
良かったらどこにあがっていたか
教えてくれませんか?

56 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 21:37:52 ID:Qtwg501b0
>>55
よーつべにあったお

57 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 21:49:22 ID:Y+VjoNGB0
>>56
ありがとう

58 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 04:44:30 ID:Ti3Im3Kh0
SP終了
倉田三位、ルータイ五位、ウスペン8位
倉田やったなぁ…!
ルータイは4-2決めたみたいだね。
ウスペンも明日がんばれ!

59 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 11:34:21 ID:jL6MQirO0
3位は期待できるね
けど、情報が少なくて盛り上がりが・・

60 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 15:06:15 ID:chTo1LxB0
記者会見でのウィアーとグリャセフ
ttp://fsnews.ru/video/mov00382.wmv
ルタイ
ttp://fsnews.ru/video/mov00358.wmv


61 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 17:58:47 ID:chTo1LxB0
ここに微妙な写真がいろいろ
ttp://sportal.fastbb.ru/?1-14-0-00000001-000-240-0-1195891323

62 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 21:37:00 ID:lcHtjaqy0
>>60-61
サンクト!

63 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 00:20:46 ID:dDNJeMFl0
倉田さん、久々にイケてたじゃないですか!
身振りはキレキレだし、ステップはやたら力強いし。
歌謡曲っぽいのはどうかと思うけど。
(絶対ズーリンのチョイスだな)

64 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 01:27:38 ID:DN4cb7nkO
倉田、カッコ良かった。
出来るなら表彰台に乗ってほしいなあ!

65 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 04:46:30 ID:ucDurFJ4O
倉田、おめでとう!

66 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 17:02:49 ID:lrDFQE+Z0
倉田ってなんで倉田って呼ばれてるの?
字だけ見てた時、ゆうこりんみたいに日本人が渡露したのかと思ったおw

67 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 17:11:06 ID:DN4cb7nkO
倉田、銅メダルおめ!
ルタイは残念だったけど・・・
ウスペンのジュベールばりのガッツポーズに吹いたw

68 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 18:22:16 ID:R6qwZiIR0
倉田よかったね!
復活したと思っていいのかな?

69 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 19:58:21 ID:2dSNVurY0
倉田おめでとう!
まさか表彰台にのるとは思わなかったから嬉しいw
N杯でもいい演技を頼む。
ルタイはナショナルに向けて頑張れ!

70 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 22:10:13 ID:38rX5/zA0
ルタイって本当にスタミナが無いんだな。
だからあんなにスピード抑えてゆっくりやっているのか・・・

後半のバテバテ加減に、どこか悪いのではないかと心配になった位だ。

71 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 22:39:30 ID:R6qwZiIR0
ジャンプを跳ぶタイミングがつかめなくなるからスピード出さないのか
もしれないけど、スピンもステップもゆっくりなんだよね・・

72 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 22:50:08 ID:1VFe1D420
>>66
男子スレのテンプレ参照

倉田銅メダルおめでとう!
N杯がますます楽しみになった。
3週連続の試合だから疲れもたまってるだろうけど、がんばってほしい。
ウスペンとルタイもお疲れさま。

73 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 23:50:29 ID:vW3bJjaM0
倉田くん、タラソワがリンク脇に立ちはだかって「立て!」と叫んでいたので
転ぶわけにいかなかった、と言っとりますw


74 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 00:27:13 ID:/EGykBFu0
ルタイ顔ちっちゃいねー。体型はロシア若手でいちばんいいと思う。
容姿もブサカワだったのが洗練されてきたし。見慣れたのかもしれんが。w

75 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 01:40:18 ID:RM2qsMR90
まあ、ウスペン、ドブリン、ルタイ、どなたもフィギュアをするために生まれて
きたような体型なんだが…

76 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 05:43:32 ID:+ri1B6We0
>>73
おばちゃん強ぇw

77 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 21:39:01 ID:BffK7uXm0
倉田のジャンプのランディングの姿勢がヤグとダブって仕方が無い。
N杯ではスーパー倉田を見れるだろうか。

78 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 22:15:45 ID:rBccpMGQ0
>75
ヴォロは?

79 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 00:54:01 ID:Ike8bCZaO
もちろん入ってるでしょう。
みんなカッコいい!
ヴォロは滑りも姿勢も綺麗だから、滑り出してもがっかりさせない。

80 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 00:58:49 ID:+c3Y+l5M0
ヴォロはロシアンとしては体型に恵まれているほうじゃないよね。
でも、技術力でカバーしてる。
TEBのフリー、あの稔氏が「ループ、くるっと小さな円を描きましたね」といってた
前半のステップよいね。後半はちょっとスカスカぎみだけど、状況考えると仕方ない。
何度も見ちゃうかも。
怪我直してね。

露杯のエキシの写真なかなか芸術的です。
ttp://www.allsport.ru/index.php?id=10139


81 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 03:03:54 ID:lgS4rWsL0
>>61
ルタイとみかんww
倉田のはフラワーボーイにピント合っちゃってるじゃまいかw
その下の写真も笑えるのばかりw
特にカワスミw

82 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 15:47:02 ID:/ydcuxSF0
悠子ちゃん達の今季のEX.はコミカルな部分があって、表情を作ってる。

83 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 00:23:17 ID:zCYF5WgR0
ヴォロも倉田もウスペン兄も好調だからドブたんもがんがれ。
今期のネーションは久々にレベル上がった熾烈な争いになりそうな・・・
ルタイだってスタミナつけば大化けしそうだし。

84 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 01:07:48 ID:li+N037gO
今季はロシア男子、好調だよね。
特に倉田のジャンプが好きだな。仙台で倉田とドブに会えるのを楽しみにしているよ。頑張れ!

85 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 01:12:59 ID:ocGty7fl0
倉田とヴォロノフの3Aは特に良かった!
NHK杯も楽しみだね。国内選手権も(みれないけど)。
ユーロ2枠、ワールド1枠がちょっとばかり寂しいけど。

86 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 13:37:10 ID:5VQP9d0P0
ロシア杯EXのガチンスキー
多少大人っぽくなったようなあんま変わってないような

87 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 21:26:53 ID:ZPEoBLQM0
倉田はくさっても国内チャンプだ!
きっとがんばってくれるよ・・・たぶん・・・

88 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 00:37:55 ID:ALXPBjTq0
ヴォロのインタビューで、ウルのとこに来たいきさつを読んだんだけど、ラファの前も
コーチがよく変わっていたと前に言っていたし、難しい性格なのかも。
ラファが2000年にアメリカに行くと決めて、サンクトに来て数ヶ月女性のコーチと
練習したけど関係が壊れて3ヶ月練習を休んで、またリンクに来たけどやっぱりやって
いけなくて校長に新しいコーチを探してくれるよう頼んだとか。

89 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 00:56:19 ID:TiJifQRB0
>>88
そうなんだ
じゃあ、ウルとは割と上手く行ってる方?
インタビュー面白そうだけど、そういうのってニュースサイトとかにあるの?

90 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 01:05:49 ID:g76R625ZO
コーチに向かって「しーー!」とか言える関係が好きなのかもね。>ヴォロ
上から怒鳴りつけられたりするのが苦手なのかも。女のコーチが駄目なタイプ、男のコーチが駄目なタイプってのもあるのかな?

91 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 01:14:32 ID:nIcm598E0
6歳のとき鎖骨を骨折したときも、お母さんを振り切って練習に行ったとか、
アルトゥニアンが渡米してしまったあと、ぺテルでしか男子シングルは育たないと
フィギュア自体にそれほど乗り気でなかった両親を説得して引っ越したとか。
コーチとうまくいかなくなって自分でディレクターに相談に行って
ウルのところにいくことになったとか、ヴォロはなかなかの頑固者のようです。
自分はわがままだからコーチのいうことも聞かず、口もきかなくなることもあるけれど、
アレクセイはとても賢明だから、うまく関係を修復してくれる。
いまではすっかり彼と仕事をするのが気に入っているので、他にいくつもりはない
ともいっている。
お母さんが、一人で置いてけないとモスクワからついて来ていて、
早くあなたを手渡す奥さんが現れないかと言ってるんだそうな w


92 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 01:21:33 ID:d1SCiRUx0
>>91
へえーなんか面白いね

結構やんちゃで難しいタイプだったのを
ウルが上手くやってきて今に至るって感じか
ちょっとウル様ありがとうと言いたい気分にw

93 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 07:01:01 ID:6LODZSvyO
>言うことも聞かず、口をきかなくなることもある
なんか女みたいだなw
でもやっぱりなんとなく可愛いと思ってしまう。自分の性格もわかってるみたいだし根はいいこなんだろうね。
自分に合ったコーチがいなかった間は大変だったろうけどいいコーチに巡り会えてよかったね。
こんな感じの性格だからお兄ちゃんタイプのウスペンとドブと合うのかもしれないと思った。

94 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 12:45:32 ID:CPqIXCME0
ヴォロって結構難しい性格だったんだな。
面白いね。

ルタイはどっかのインタビューで一番重要なことは「忍耐」って言ってたw
こっちも意外だったw

95 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 14:07:08 ID:g76R625ZO
ルタイ、忍耐強くなけはればミーシンの元でやっていけんだろうw
心の叫びかもしれない・・・・

96 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 00:28:13 ID:Tdi33kLp0
ヴォロいい子だと思うよ。ちゃんと自分を客観視できるし。
ただとても自我が強い、自分のあるタイプだね。
ほんとに、フィギュアがすきなんだと思う。
ウルマノフも自称、複雑で気難しい人間なので、彼のこと理解できるのでは。

97 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 00:48:44 ID:trjDP5MSO
いい意味で頑固者ということで。
ロシア若手の中で誰のスケートが一番好きか?と聞かれたら間違いなくヴォロだなあ。
あの姿勢の良さ、ジャンプの高さ、男らしくシャープかつ上品な演技がとても良い!

98 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 01:19:59 ID:Tdi33kLp0
もと記事はこれ、他にもいろいろ語っとります。
ぺテルにはどうしても慣れない、自分はあくまでもモスクワっ子とも。
あくまでも頑固なヴォロw
ttp://www.sportsdaily.ru/issue.aspx/633/18994

でも、これ読んで、ドブが自分で望んでミーシンのとこ行ったというのも
あながち嘘ではないのかも、と思った。
ドブなんか最近影薄いけど、N杯来てるよね?

99 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 01:56:27 ID:fHrjQLfL0
ざっと読んだ。ありがとね。モスクワっ子はサンクト嫌いだもんなー。w
ヴォロはダビダビと同じリンクでも練習してるって聞いたけど。
コーチ同士がとても仲が良いらしい。

100 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 05:28:46 ID:wS7I/qGv0
>>98
来日はしてる
国内試合では4T跳んでるだけど、NHK杯で成功して欲しい
去年台乗った時みたいな弾けたドブの姿見たい
倉田はファイナルの可能性もあるんだよね
皆頑張ってるな

>>96
ウルは自我が強い頑固者とつきあうのは凄く慣れてる気がする
ミーシンやヤグなんかもそうだしw

101 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 06:56:18 ID:x+jSwsemO
ドブ見たよー。
試合ではぜひクワド決めてほしい。

102 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 17:35:37 ID:vIlW4fKz0
>>98
ドブも男子シングルで大成するならやっぱりサンクトだよ、ミーシンだよ、
と小さい頃から教わっていていい関係だと言っていたグロモワと分かれるのは
辛くても、成功のために自分で考えたのかもしれないね。

103 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 20:50:06 ID:3dymyVw10
前はヤグ(タラソワ)とプル(ミーシン)だったけど、
今度は倉田(タラソワ)とドブ(ミーシン)の代理対決かな?


104 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 23:17:04 ID:6AxDiFdmO
倉田今日せっせとペアの面倒見ていた
荷物持ったりしてた
その後廊下をペアの人と歩いていた
仲良しなのか世話役なのか

ドブリンは見なかった

105 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 09:21:34 ID:yxT63qHL0
NHK杯にはロシアペアは出てないから、アイスダンス2組のうちのどちらかでは?


106 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 12:08:49 ID:JTMqGb+jO
倉田はペアの時(ロシアじゃない組です)私も見ましたよ〜
ペア終わった後も倉田とそのペアが一緒に観戦していた


107 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 12:46:04 ID:UisNV6JI0
倉田目撃情報嬉しい。

半年前から休みとってたのに(今日は、本当は仕事の日)、アイクリでも一般でもチケット取れなくて、
悔しいからやっぱり仕事休んで、家でPCとテレビに張り付く予定の自分w

現地観戦予定のみなさん、自分の代わりに倉田に暖かい声援おながいします。
マルチみたいでスマソ。観戦情報スレに書いたんだけど、向こうは修造目撃ネタで盛り上がってるので。

108 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 17:06:16 ID:b4daHXAzO
ドブは演技終わった後客席で拍手もせずに女の人と観戦してた。
とりあえず4-3決めてよかった。倉田も明日頑張ってくれー。

109 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 17:49:24 ID:/ux57gd5O
倉田の3A、明日は2回クリーンなの見たいね!ドブは4回転2つ見たい!
二人ともいい演技でありますように。

110 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 18:00:08 ID:V4IGatjqO
ドブリン初めて見たけどいいですな

111 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:10:39 ID:jo9EjNKmO
ドブリンかっこよかったぞ!

112 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 09:21:02 ID:MuCE7uw60
コーチに向かって「しーー!」とか言える関係が好きなのかもね。>ヴォロ
上から怒鳴りつけられたりするのが苦手なのかも。

この話、思いっきり参考になりました、いま会社で似たような状況になってるので
自分語りすいません

ドブも倉田もステキだったよ
現地で見たけど回りの人たちルックスもイイって言ってた

113 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 09:49:58 ID:XPELJojI0
我が家ではどんぐり君達と呼んでます。
だれが出てくるのだろうか…自分の一押しはしっかり滑れるヴォロノフ。
しかし、どんぐり君達は容姿がそれぞれにいいね。

114 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:38:28 ID:+iZ85X7H0
倉田もドブもお疲れ様・・
どんぐりなりに皆去年よりレベルアップしてて楽しい。
誰がユーロの2人、ワールド1人の代表になるのか、揉めませんように。

115 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:42:55 ID:e82wv8ZZO
ドブ昨日も今日もクワド決めて本人も嬉しそうだったね。よかったよかった。しかし生で見ると細いなあ。
また国内選からワールド代表決めまで一波乱ありそうだ。自分はヨロ選ヴォロとドブかなと予想してみる。ドブはN杯もっと上でもよかったかな〜とちと思ったし。


116 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:54:38 ID:rut7s09e0
去年みたいに、ヨロ選は国内上位二人が送られるんじゃないかな?
それで良かった方がワールド。
綺麗な3A組とショートから4回転組でデッドヒートだな。みんな頑張れ。

しかしドブの4S見たかった…

117 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:27:36 ID:FYyNs6pI0
倉田さんなんでネタ要因なの?
普通に2枚目だしスケートも上手だったよ
ミスのせいで上位に入れなかったけど
決まれば表彰代のれそうに思えた

118 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:38:30 ID:BiIIOu/lO
ある意味、ロシア男子は熾烈な争いかもしれない。
高レベルでの争いになることを期待するわ。

119 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:05:41 ID:SwolXN230
ドブも倉田も結果は残念だったけど
生でドブのサルコウと倉田の3A見られたのがNHK杯の収穫だった
ロシア国内戦が今から楽しみだ!

120 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 23:05:48 ID:yIGrjGQxO
ドブのクワドは良かった。けれど生で見たドブはちと猫背ぎみで姿勢が悪いかなあ…。
キスクラは可愛かったけどw
5位は惜しかった!

121 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 01:01:11 ID:e93PNt9F0
ドブもルタイもウスペン兄も手旗なのが痛いなあ。
倉田やヴォロは姿勢がいいから手旗っぽく見えないけど王子様じゃない。

真正ロシア王子の登場は、がっちゃんが成長するのを待つしかないのか。

122 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 02:40:55 ID:Mam0BwLOO
王子様である必要もないと思うが。

123 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 02:56:02 ID:2loSrtAwO
ドブのクワド、2日間とも決まってよかった!
倉田は連戦で疲れてたのかな、動きが重たそうだった。
SP結構好きなので、3Aすっぽ抜けちと残念。
ロシアは国内選見応えがありそうだ。楽しみ。

124 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 03:13:55 ID:2loSrtAwO
連レスすまそ。
ドブのクワド、フリーはDGだったのねorz

125 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 07:51:52 ID:GjtCn9km0
ガチこそ、王子様に育つには今のところ背が小さすぎるよ

126 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 15:37:38 ID:MW98f46l0
WFSのミーシンインタ笑った
チッパー曰くドブリンは「他の銀河系からきた」生き物なのか

127 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:09:04 ID:WrAvEelD0
倉田が世話してたのはポーランドのペアだったよ
彼ら、コーチが来てないらしくSPではキスクラで2人っきり
フリーの6分間練習でキャップを目深にかぶった倉田がリンク脇にいたのでなんだろうと思ったら
ポーランド組の付き添い?だった
でも当然キスクラに一緒に座るわけにはいかず点数待ちでは少し離れたところにいた
他の種目のときは一緒に観戦してたので仲がいいんだと思う
それで気の毒に思って付き添いしてあげたのかも

128 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 18:22:36 ID:1BjiRDk5O
他の選手を付き添っている場合では無(ry
でも生倉田はマジで格好良かった。スタイル滅茶苦茶いい!

129 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 18:28:22 ID:wwWSWtw20
萌え話中失礼します
GPSもあとはフォモ杯とφなるを残すのみ、シーズンも折り返しに近付いてきましたので
皆の神演技と健康を祈願して2日間の投下祭りを開催したいと思います(・∀・)

へタレとご新規さん相変わらず大歓迎!みんなで投下すれば怖くない(`・ω・´)
通常投下して下さってる方のご参加、再掲載もお待ちしております(´∀`*)

祭り開始:12/8(土)に日付が変わったらスタート
祭り終了:12/10(月)に日付が変わったら終了
場所:現在の文掲&絵掲
備考:投下した作品は祭り終了後に削除してもそのまま残しておいてもおk
   削除する場合、「この作品は祭り終了後削除します」と
   投下時に宣言しておいてもらえるとありがたいです
   お蔵入りになった作品、季節外れの作品、パロ・童話・厨設定の
   作品ドンと来い゚+.(・∀・)゚+.゚

130 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 18:29:02 ID:wwWSWtw20
フィギャ文掲示板
ttp://sp-fs.hp.infoseek.co.jp/
右下「_」のところから入室

フィギャ絵掲示板
ttp://lafesta.s206.xrea.com/ice/index.html
※絵掲示板とうpロダの2つ入り口があるが鍵は同じ
 ID:1080/PASS:slash

131 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 20:44:46 ID:u5X0I4AgO
ロシア若手って勇名トラさんとは絶対仲良くなれなそうだ…。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)