2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺リップ】ヨンよアンチスレ Part1【謎の加点】

1 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 13:14:19 ID:uhQL0ZVN0
氷上の貞子ことキム・ヨナのアンチスレです。

※オタ論争禁止
※ファンはファンスレへどうぞ

2 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 13:18:22 ID:oQctXMYrO
ヨンよって、ハングル訳だとそう発音するとかの理由とかか?

3 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 13:23:33 ID:uhQL0ZVN0
>>2
そうです。
年間よ、ヨンよ、ヨンアなどと翻訳されます

4 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 15:27:55 ID:hPAWkbWc0
ヨンよのリップは綺麗なリップ! 加点が付くリップなの!

5 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 17:28:31 ID:uhQL0ZVN0
それはまどろみおかしくて。
謝罪と賠償を要求するニダ

6 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 03:11:29 ID:AKRux7w70
★フィギュア:バカチョン・キム・ヨナめぐりエージェントが法廷闘争

女子フィギュアスケートのバカチョン・キム・ヨナ(17)選手=軍浦スリ高w=をめぐり、韓国と米国のエージェントが契約上の
トラブルを起こし、法廷闘争に持ち込まれた。

7 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 03:12:48 ID:Kkp4z5+z0
つか、買収される方もされる方だと思うよ

8 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 06:32:46 ID:qJsC6BpAO
ギムヨンよ…私たちの想像の遙か斜め上を行く不可解な加点を産み出す女郎グモ

9 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 07:06:19 ID:y+a2g93tO
またマヲタのユナ叩きか
同じようなスレいくつも立てんな

10 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 07:12:26 ID:jLFES7b20
マヲタだけがアンチヨナなのではない
女子選手とそのファンがどれだけいるかと思ってるんだ
いつまでもお前には真央しか目に入らないようだがw

11 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 09:42:49 ID:iCkZF+Jt0
公平なジャッジをお願いしますってこと

12 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 09:48:26 ID:+v36i/sU0
いちたすさんは、ヨンよ

13 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 10:06:30 ID:iCkZF+Jt0
ヨンよたすサムソンは謎の加点

14 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 12:50:14 ID:AgKvB2IZ0
ヨンよのアンチ系スレが乱立してるけど
「アンチスレ」って言うのがないからここがアンチスレね。
ヨンよが分かりづらかったら次からタイトルキム・ヨナにします。

15 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 13:03:10 ID:uXufFM8y0
キムヨナの正統なアンチスレっていままでなかったよね。
>1さんグッジョブ!

16 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 20:03:18 ID:qJsC6BpAO
アゲ

17 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 20:53:31 ID:AfN8TuJ50
邪悪な選手

18 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 00:55:03 ID:/6myubuN0
どうなってんの?

19 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 00:57:35 ID:bP991qoXO
またかよこいつw

20 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 00:58:44 ID:0HzrPlhZ0
ありえね〜

21 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:00:09 ID:TJQfIneg0
またか・・・国家予算に買収枠でもあるのかねw

22 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:00:57 ID:g+3vunIP0
八百長女王キムユナ

23 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:01:30 ID:B4i4zUSO0
今日も顔芸は健在ですたw
とっても気持ちが悪かったです。

24 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:02:18 ID:GsWTpjkL0
またヤオ発動したらしいね、
ヨナ嫌いじゃなかったけどここまでくるとね・・・なんか萎えるわ

25 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:03:14 ID:QnAq6VTu0
懲りないな〜キムチってwww
勝つためなら何でもやるんだなwww

26 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:03:47 ID:1RZKevSa0
使った金ほど点数もらえなかったと火病が出たってか

27 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:07:33 ID:bP991qoXO
つーかドン引き
今年のフィギュアこいつのせいでつまんない
まおゆかりんみきのだれかフルボッコしてくれよ

28 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:10:21 ID:54X1vQrR0
まじでドン引き。
すげえシラケるんだよ、今年のフィギュア。
報われない選手がかわいそうだ。

29 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:10:44 ID:nyXUtntXO
>>27
同意
他選手がジャンプで苦しんでる中八百長でのうのうと演技してるなんて
最低

30 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:10:54 ID:yDJUF4I60
むちゃくちゃ今怒ってる。

机叩いてるし、顔が真っ赤だ・・・

31 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:12:01 ID:aKB3MHEQO
点数関係無しにどう見てもユナは一位だった
どうも有り難うございました

32 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:12:35 ID:QnAq6VTu0
本当に萎えるね…
裁判もあるってのに買収費用はちゃっかり工面してもらうんだなwww

33 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:15:34 ID:XwdWb2o10
タラソワが謎の加点にむちゃくちゃ今怒ってる。

机叩いてるし、顔が真っ赤だ・・・

34 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:16:21 ID:eBN+fscgO
そんなに悔しいんだったらISUにメール送ったらw
八百長してるんでしょ、って抗議してごらんよw

35 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:16:37 ID:B4i4zUSO0
え?謎の加点に怒ってくれてるの?!
さすがだ!

36 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:18:40 ID:B4i4zUSO0
>>34
お前はなんでわざわざこのスレにくるんだ?!w
そんなに八百長って言われるのが気になってんのかwww

37 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:19:03 ID:cUlfDylUO
>>33
タラソワ、ロシア杯のジャッジしてるの?それとも連盟の役員としているの?

38 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:19:29 ID:g+3vunIP0
>>33
違うよ・・
おばちゃんが怒ってたのは○のことだと思う
ロシア勢のふがいなさに・・・
しかし、ユナはなんであんな点数が出るの?誰か説明して

39 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:19:59 ID:c4fVgRd20
真央はひたむきに文句も言わず練習するから余計タラソワは
納得いかないんでしょう・・・
すごい教え子思いな人なんだね。
でもこれも試練だと思って。私たちファンも見守らなくちゃね・・・つらいけど。


40 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:21:22 ID:bP991qoXO
キムチのせいでフィギュアブーム終わるかも
あーあドン引き

41 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:21:51 ID:SabWd2uY0
八百長ユナ!!!!!!
今回もサムスンのおかげなの???

42 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:22:52 ID:SabWd2uY0
チョンうぜーーーーーーーーーーーー
朝鮮へ帰れ(・∀・)

43 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:23:51 ID:jt+KDPqw0
ユナをスケーターとは認めたくない。
今まで国籍関係なく全ての選手を尊敬してきたが
ユナだけは尊敬もできないし大嫌いだ。
一日も早く引退してほしい。
日本へも二度とこないでほしい。

44 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:23:53 ID:eBN+fscgO
おかしいと思うならさっさと抗議メール送ったらw
勧めてるだけだよw

45 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:24:55 ID:nyXUtntXO
今季ユナだけに納得出来ない点数がついてるよね
頑張ってるねサムスンw

46 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:25:56 ID:SabWd2uY0
チョン必死だよね。
ISUに送れってwwwww
今日は中野さんの方がよかったのに

47 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:26:05 ID:KDIfxWrQ0
苦情メール以上に効果あるのはシカトして
日本企業のスポンサー撤退させる作戦

48 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:27:17 ID:QnAq6VTu0
キムチ必死www
こんなところで暴れずに、ファンスレで思いっきり褒めちぎればいい話

49 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:29:39 ID:nyXUtntXO
本当
アンチスレや多選手スレでユナ凄いとかユナを正当化するレスしても意味ないw

50 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:30:00 ID:eBN+fscgO
何で?メール送ったらって、なにがおかしいのw
ここで不満言ってても何も変わらないじゃん。
みんなで大量に抗議してごらんよw

51 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:30:01 ID:bP991qoXO
キスクラの態度も腹立つわ〜

52 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:31:58 ID:HKVCrip50
韓国とヨナに好意的だった自分が、試合を見るたびにヨナと韓国嫌いになっていく・・・。


53 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:34:47 ID:SabWd2uY0
一般の視聴者も
今回のユナの点数にはびっくりしたよね。
中野さんノーミスなのになんでーみたいな

54 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:35:11 ID:S2B71rltO
シナカップの時のショート終了直後の顔がすっげー意地悪そうだった。 つかまさに意地悪か。

55 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:36:17 ID:3Y1ylSeG0
今季のヨナは難しいジャンプを全部前半に跳ぶ
作戦だからなー。ワールドのような自爆に期待したいけど
1ミスくらいじゃ逆転は難しいよね

56 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:37:26 ID:nyXUtntXO
>>53
してないだろ。一般人はテロ朝に洗脳済み
憤慨してんのはスケヲタのみじゃね

57 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:40:09 ID:6AYKcG+S0
まじでドン引き。

58 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:42:13 ID:QnAq6VTu0
FSでは買収の効果が顕著に点数にあらわれるだろうなw
少々ミスしてもガッツリ加点が付きそうw

59 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:43:17 ID:6DGsCaJs0
家族と一緒に八百長を見て楽しんでいます♪

60 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:44:08 ID:SabWd2uY0
ユナ天狗になってるよね。
いいかげんドン引き。
きもい笑顔で。

61 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:46:13 ID:5Os2MYSnO
たぶんワールドでは点とりにくるから
ジャンプ構成変えてくると思う
昨期のワールドで後半に3S-2T跳んだとき
疲れで着氷ふらふらして倒れそうやった

62 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:51:30 ID:nyXUtntXO
明日もし大自爆してTESで中野に負けてもPCSで8点台並べて優勝するんだろw

63 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:52:13 ID:SabWd2uY0
さすがキムチユナ。
八百の申し子wwwwwwwwwwwwwww

64 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:52:41 ID:QnAq6VTu0
>>62
いや、9点台に乗せるのではないかな?w

65 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:54:00 ID:B4i4zUSO0
でもPCSは妥当でない?TESは完璧八百入ってるけど。
今回も中野と2点差くらいだったし、しっかり真央より下にとられてる。


66 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:56:08 ID:nyXUtntXO
PCSはもっと低くていいだろ
正直スケーティングは中野の方が綺麗

67 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:56:13 ID:SabWd2uY0
八百ユナそろそろ自重しろ!!!!!!!!!!

68 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:56:43 ID:bP991qoXO
キムチのイナバウアーやめてください
みっともない

69 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:57:54 ID:B4i4zUSO0
そう言われるとユナは身体も硬いしな〜。
でもスケートの質はいいって昔から言われてるから、ジャッジも洗脳されてるんじゃ?
中野は巻き足とかあるからなぁ…

70 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:59:21 ID:nujyJLr60
ヨナのイナバウアーはお笑いの要素として絶対必要なものだよww



71 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 02:00:34 ID:B4i4zUSO0
連投すまん。
ユナのイナバウアーの前の動きいいか?!
キムオタ生息スレで絶賛されてたけど、どう見てもホラー。


72 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 02:04:09 ID:g+3vunIP0
だから〜ユナのSPが高いのは歴代1位の実績があるから(インチキだけど)
たまたま今日調子が悪かったからでそ、
と判断されるだけで点数はそれなりに出てしまうのでは。
でも、これもいつまで続くかわからないけど。
他の選手がSPで3−3をクリーンに決め、例えば安藤とかワグナータンとか、キミーとか、
で、他の要素もすごくて歴代1位更新したらユナの爆上げもなくなるかもね・・・



73 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 02:07:48 ID:g+3vunIP0
>>71
こっちも連投ですが。
お笑いとしか思えないけど技術的には評価されるのかも。
あと、世界的には日本ほどお笑いがブームになってないから、
笑いのツボがズレてて、芸術に見えてるのかも。
がに股腕ユラユラなのにバランス取れててテラウツクシス、みたいな・・・

74 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 02:33:13 ID:cZQU5oE60
ありえね〜

75 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 02:47:56 ID:Zy5MWMbaO
ヨナに関しては不可解な事が多くて嫌いになってきた。
なので今日からはアンチですハイ。

76 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 03:00:56 ID:wM5eGMX/O
こいつの厚顔無恥にはホント萎える。早く消えて

77 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 03:01:23 ID:zz9rbnnh0
あーあドン引き

78 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 03:10:26 ID:cZQU5oE60
ユナはなんであんな点数が出るの?誰か説明して

79 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 03:28:08 ID:iTYw9NGt0
本当に萎えるね…

80 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 03:49:18 ID:pfm6Fobj0
どう見てもリップです。
本当にありがとうございました。

81 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 04:39:22 ID:T80zYX8N0
つか、買収される方もされる方だと思うよ

82 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 08:24:40 ID:zTfGS5+oO
キムユナってスピードがあるからスケーティングが良いって言われてるけど、たんに体重が軽いからその分摩擦が少ないだけだと思うんだよね。
滑らかさや流れみたいなものは一切ないよね。

83 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 09:02:07 ID:54X1vQrR0
むしろ軽すぎて伸びない(ばたばた漕ぐ)んじゃないかという気もする。
スケーターの滑りが成長とともにどう変わるのか、自分は詳しくないので、間違ってるかも知れんが。

84 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 11:37:41 ID:54X1vQrR0
俺の新説。ユナがバタバタ漕ぐのは、足が短くて重心が低いせいもあるかも。
1ストロークが短いし、
おまけに、上半身の重心移動を効率よく下半身の推進力にすることができないから。

85 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 13:26:43 ID:wM5eGMX/O
中野の演技の直後にあんなあからさまな買収アゲ…3点差は三回転んでもいいようにつけたな

86 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 14:11:54 ID:fdeTEprp0
ヨナのSP見ていたら、トムとジェリーを思い出した。

87 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 14:22:00 ID:Na0vTKnRO
>>86
取り入れてるらしいよ。
性格は好きじゃないけど、やっぱりNo.1だと思う。頭も小さいし、手足も長いから見た目も尚更いいし

88 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 14:58:26 ID:SabWd2uY0
買収四よ、四だけ買収OKなんだね。
爆あげ期待されてるから、転倒しようがどんなに
スピンがだめだめでも、今後も一位なんだね。
ISUってひどいとこですね!!!!!!!!!!

89 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 15:37:16 ID:ntkeGw/j0
>>1
スレタイちゃんと書いてくれないと検索でこれないんですが。

90 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 15:46:33 ID:9sc0E2kc0
ノーミスなら

3F+3T(2.00)
3Lz(1.90)
Fssp4(0.80)
Lsp4(0.80)
Slst3(0.60)
2A(1.40)
Spsq4(1.00)
Coosp4(0.85)

8.15
7.75
8.00
8.00
8.00

TES 43.95
PCS 31.92
TOTAL 75.87

これくらいは出るでしょうねw
ノーミスならフリーも150点は超えそう。

91 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 16:12:15 ID:LBunpOq90
子供の時からフィギュア好きで、確かに今までも不可解な点数あったけど、
ヨナだけは不可解だらけでキライになってきた。
昨シーズンのプロが好きだったから国差別はいけないわ、と自分に言い聞かせ、
フィギュアを楽しむために今シーズンも広い心で見ようと思ったけど
もう ムリ

92 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 16:46:00 ID:NQ1CHGX40
>91悲しいけど禿胴(´・ω・`)、
新基準になって、大人の事情で選手にアヤがつくのはもうオシマイになるかと期待したのに・・・

93 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 16:51:55 ID:fdeTEprp0
がに股腕ユラユラなのにバランス取れててテラウツクシス

94 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 17:15:19 ID:B4i4zUSO0
まじでこいつ、韓国人じゃなかったらって思うよ。
スケ板もこんなに荒れなかったし、フィギュア界も平穏だった。
こいつもキモいけど、オーサーまでも嫌いになってしまう。

95 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 18:25:44 ID:SabWd2uY0
オーサーがカナダ人だからじゃない。
ロシェが不調だから、
あげたとか。

96 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 20:27:02 ID:C1W9SNQM0
いいようにつけたな

97 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 20:53:02 ID:wM5eGMX/O
どうせなら全ジャンプ失敗して優勝してくれ

98 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 22:02:37 ID:C1W9SNQM0
あーあドン引き

99 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 22:23:25 ID:nyXUtntXO
またやらかしてくれました

100 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 22:26:12 ID:3UmoMD0l0
197て…ちょっとありえないだろ…
いやいい演技だったよ?
良かったけど…いくらなんでも、中野と20点差もつくわけないし…

101 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 22:53:58 ID:SabWd2uY0
あーあファイナル見る気が起きない。
今から頭痛くなってきた。

102 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 22:56:08 ID:7yxT6RMH0
あーあ
なんかなー
他の選手がやる気なくしそ
これからはユナが目標の選手になるわけ?
世界の子供達の憧れはキムユナ???ありえない
身体も硬くてヨロヨロノロノロステップでお口あーんのキムが理想になるの??


103 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 23:08:05 ID:R/HfGIIy0
なんか、ちっとも美しくなくて、憧れようがないんですけど・・・キム

104 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 23:10:00 ID:VF1s4Gk70
ただメダルが欲しいだけの権力欲タイプの選手はあこがれるんじゃないの?キムヨナに。

105 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 23:19:41 ID:wM5eGMX/O
政治と金で買えるメダルなんて価値無いよ。キムヨナの演技は滑って飛んでトロトロステップで感動ゼロ

106 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 23:25:36 ID:95VC3DUQ0
スケートをまったく知らない家族が「点ですぎじゃない?」って
真顔できいてきた。マジでやばいぞ、これ・・・

107 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 23:27:31 ID:LT47qkwl0
チャイナでもやり過ぎだったのに、ロシアで更に上積みしてくるとは
流石斜め上の民族は限度というものを知りませんね。

108 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 23:38:55 ID:8pqpGrPVO
むしろworldでもっと激しくやって欲しい。世界中に配信しないと。
金取って八百騒動から逃げるように引退

109 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 23:40:52 ID:A0qsLsX00
これさー中国ロシアが激甘の大会なら仕方がないかもしれないけど、
ある日いきなり(世界選手権とか)ヨナの点数が辛めに出るなんてことになったら
韓国人が一斉にファビョりそうw

110 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 23:41:59 ID:cidBH7oc0
>>106 納得。私だって初心者ですけど、今年のキムヨナはちょっと異常。
点数あげすぎ。
どうせファイナルも勝つんでしょ、きっと。
あぁぁ なんか おもしろくない。

111 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 23:45:20 ID:Lag8K/c20
一方でロシェを微妙に上げ、FS2位にしたのは巧妙だな。
北米まで下げてしまうと奴らを敵に回してしまう。

112 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 23:57:35 ID:LAZWKAvO0
日本人独占を阻止したいとしても、それを韓国人にやらせてどうすんだ?
ISUからしたら同じアジアで大して区別つかなそうなんですけど。
北米や欧州を突き放すのは日本は駄目で韓国はOKなん?

113 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 00:12:57 ID:pPtMiALx0
たぶん、お隣さんは一過性のものとみなされてるんだろう。
簡単にいうと、次がないから。続く選手がいないなら金メダルの1つや2つくれてやってもいい。
ただ日本は別。真央が引退するころにはジュニアとかが成長してまたトップ選手が出てくる。
つまり、お隣さんが五輪で連続メダルは考えられないが、日本の場合は普通にありうる。

114 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 00:29:20 ID:YmK3HLcyO
貞子あげ

115 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 00:33:24 ID:08MaezZNO
まだ点しか見てないんだけど
中野とあんだけ差が出る演技内容だったの?

116 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 00:33:56 ID:zFMREKHm0
チョンに虫唾走るね。
死ねチョン!

117 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 00:38:23 ID:LgmjJ8Q90
オーサーのジャンプが好きだったんで
現役時代のオーサーを応援してたけれど
キムチのイカサマにオーサーも荷担してるのかと思うと
オーサーを応援してた頃の自分が限りなく恥ずかしい。

好きだった選手まで嫌いにさせるヨナの負のパワー
ISUにも遠からず法則発動するでしょうね。

118 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 00:40:54 ID:lK/lf28AO
>113
つ金

119 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 00:43:13 ID:gepaONqC0
完璧な演技をしてここまで叩かれる選手初めて見た
そりゃあの加点祭りはおかしすぎるわな

120 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 00:43:23 ID:D+ehWU6V0
そういや腰痛持ちのキムチさん、前回の中国、今回のロシアと、
腰の具合はいかがでしたか?ファイナル前に再発ですか?

121 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 00:44:19 ID:pPtMiALx0
>>120

真央に負けたら再発するんだよ

122 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 00:56:31 ID:1MI5IUSm0
YouTubeの不鮮明な動画でしか見てないから微妙なとこだけど、
素人目に見る限り、3F-3Tはどうみてもアウトで踏み切ってると思う。フラットではない。流れはあってきれいだと思うけど、+2はどうなんだ??ユナ一人だけなんであんなに加点がつく??
今回は大会全般がe判定甘かったみたいだけど、コントローラー(スペシャリスト?)はもうちょっと全大会通して統一性を出して欲しい。
これじゃ試合で当たりはずれありすぎて選手があまりにもかわいそうだ。
これはジャッジとかの問題でユナ自体は悪くないのかもしれんが、こうも続くと買収が笑い話とは思えなくなってくる。。

123 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 01:32:05 ID:4d4jy2UD0
例の法則はいつ発動するのでしょうか?
今回はK国の方のみあからさまにぬけがけしておりますし。

壮大なものになる気がしてなりません。

124 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 01:33:31 ID:ZOGPslUw0

       ∧∧
      /中 \
     (`ハ´ )  ←中国大陸
     ⊂   ,\
      ( 、_:_:)_)
       しし'.l.l
          l.l ←朝鮮半島
   ブリュブリュ.. U 
              ≡  ('A` )   ←日本列島 
             ≡ 〜( 〜)   
              ≡ ノ ノ  サッ



面白いから貼っておくw別に意味ないけどw

125 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 01:36:02 ID:PYTt08y0O
>>124
何これウケル

126 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 01:41:44 ID:CRDF2HCFO
ヨナ何点だったの??

127 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 01:51:16 ID:9vpAdL4X0
え? フリップまたアウトだったの?
誰か検証してくれないかな。自分そういう技術無いし…

エッジ気にして不安定になっている選手が可哀相だ

128 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 02:45:57 ID:D4wD0mMsO
SP63.50 FP... 別スレで拝見したところ 200点越えしたのでわ;

129 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 09:04:39 ID:Jjoz3u+B0
いっそのこと踏み切りはみんな飛びやすいように飛ばせるのが一番公平だし混乱がないように思えてきたw

130 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 09:23:03 ID:lrDFQE+Z0
ルッツは一目見てルッツってわかる
フリップはほぼフラットあら捜しするほどじっくり見ればリップ寄り
みたいなかんじじゃないの

一応跳び方変えてるわけだし、加点ついてもギャアギャア
わめくほど不当にageられてる気はしないが

131 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 11:08:25 ID://RUlUkK0
ユナageと他選手sageが同時にきてるから。
他の選手ならちょっとでも着氷が乱れたりグリ降りだったら-ついたりDGされるのに
ユナだけはなぜかそれがない

132 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 02:04:30 ID:xJ/0vmwAO
貞子あげ

133 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 03:08:28 ID:E07+8At80
あの演技であんなに点数をもらっちゃうと、感覚が麻痺して勘違いするんじゃないの?
いつかキムチsageが来たとき、韓国の国民共々ファビョりそうw
裁判なんかも起こしたりしてw

134 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 03:15:02 ID:V+WrFcw/0

リップじゃないよ!ギリギリフラットだったから大丈夫w

135 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 12:57:17 ID:CUSHUWa30
>>133
まぁ裁判沙汰になった時は法則発動ってことでw
EXアンコールでショボステップ披露して既に勘違いは始まっている。

136 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 16:01:32 ID:gh2a6khY0
EXは真央を意識してあんなスカスカステップをご披露ですか?
しかも押し付けアンコールでしょ。
露西亜の人たち見たくないもの見せられたね。

137 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 16:09:57 ID:LHROuCQoO
今回の買収にはどのくらいの金額が飛び散ったのですか?
素人にはわかりません

138 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 16:14:49 ID:9xiNIQc+0
ロシア大会もさー。優勝は、構わないんだよ。
でも、点数が180くらいならともかく、197も出されると、
キムチageと思わざるを得ない


139 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 19:08:58 ID:nG8fuVHs0
ジャッジはお客さんとかけ離れてるよね。
みんなユナに対して引きぎみで見てるのに。
お金ほしさで審査してるんだろうねぇー

140 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 19:26:55 ID:nG8fuVHs0
ほんとどんと構えてればいいのに
つべとかもさーわざと外国人になりすましてそうで。
必死にコメント書いていてワロタwwwwwwww

141 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 00:54:24 ID:PPwdLlsl0
キスクラで点数出たときのヨナの顔見た?w
ワールドのショートのときと同じ貞子顔だったね。キモッ

142 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 00:57:56 ID:vEfT4GLu0
そう思うお前がキモッww

143 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 00:58:34 ID:PPwdLlsl0
>>142
チョンキモw

144 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 01:02:12 ID:rGgyMGIZ0
反応がかわいくないのは事実だ。これはどうしようもない。

145 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 01:16:37 ID:1AFtiili0
ロシア大会での買収疑惑や、IMG裁判の火消しにキムチが暗躍してるね
必死にあの点数は妥当!とふれ回ってるけど、逆効果だと思うよ

146 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 01:19:47 ID:yXegvvj80
キスクラでの点数が出た時の瞬間の下劣な表情がユナの本性が一番現れてるね、面白すぎる。

147 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 01:57:44 ID:PPwdLlsl0
体硬いのにビールマンも両手でつかんで無理しちゃって

148 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 03:21:38 ID:1x0hIlk5O
キムチの優勝は朝日以外のテレビ局では話題にもなっていない
中野の2位だけ取り上げている


149 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 03:30:43 ID:vEfT4GLu0
>>148
普通そうだろww逆に他国の選手が優勝して放送するのはおかしいでしょ
普通に考えたら分かるだろそれくらい

150 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 03:46:28 ID:T1pSVEN30
ここの人一生不幸そう

151 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 03:46:59 ID:phzkuZsQ0
939 :可愛い奥様:2007/11/26(月) 14:26:39 ID:M7bhs+8a0
今TBSがユナ特集やってるよ。
放送権もない局がわざわざ取り上げるってどういうこと?
在日支配すごすぎ。

残念ながらテロ朝の同胞、TBSがw

152 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 05:03:27 ID:9RiDCYDO0
ユナに勝てない真央
真央は早熟過ぎ

153 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 07:59:13 ID:6LdOPwWF0
>>152
はいはい
ユナは今後220〜230点くらいは出せるんだよね?
千年に一人の逸材なんだからw

154 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 22:40:42 ID:PPwdLlsl0
本家あげ

155 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 01:33:19 ID:VaoC1x46O
この韓国人のスパイラル凄い。これなら点数高いはずだわ。
http://i.blog.empas.com/tkfkd4858/32902504_470x644.jpg

156 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 02:05:17 ID:8ynWlLAd0
>>153
千年に一人の逸材w
そりゃあ朝鮮の歴史上においてはそうだろうw
220〜230点を出そうとするとかなり高くつきそうだなw
買収担当者、カネ足りるか?w

157 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 06:07:42 ID:et4T0JL9O
整形大国だからホルモン注射バシバシ打ってそう

158 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 07:18:19 ID:YB4e8gP9O
真央を意識し過ぎのキムチなんぞほっとけ!!


159 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 07:41:38 ID:DD3MGEjEO
キムヨナマニアは文字通りKYだなwwwwww

160 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 10:43:03 ID:iyeU3DaG0


121 氷上の名無しさん sage 2007/11/28(水) 18:40:04 ID:QeE6z0B+0
ユカー里スレでゾラおもしろい書き込みを見たの。
ロシア杯のEXを1時間にまとめた放送でユカー里のEXは
フルで放送されたのにヨンよの猫パンは省かれてしまったようニダ。
でもアンコール部分は放送してくれたみたいなの~
webtvで見られるらしいニダ。


123 氷上の名無しさん sage 2007/11/28(水) 18:53:18 ID:XpfKtkRS0
アチャー
ニダーさんたちファビョらないか心配ニダw


126 氷上の名無しさん sage 2007/11/28(水) 20:53:48 ID:zWP/rnWf0
そ、それはwww
圧倒的点差で優勝したソンス(しかもSP、FSとも史上最高点保持)のEXが省略されるって過去にあったニカ?
さすが芸術の国ロシア、芸術性のない演技には容赦ないニダね...
ニダーさんの火病がゾラ期待されますね~



芸術の国ロシアでスルーされるキムw エキシの評価 中野>>>キムww  笑ったw




161 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 01:41:47 ID:Cb0gHxZU0
KYってキムヨナそのものを表す言葉だなw

162 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 02:25:04 ID:dF5tr1+jO
朝鮮人は八百長も実力の内だと思っているみたいだな



163 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 02:28:16 ID:RVZNGXFHO
勘違い女ほど痛いものはないよね。八百長で自分が一番っておもちゃって。
もう頭の中は世界1位なんだね。楽勝で勝てると思っているみたい。
ワールドで落とし穴あれば良いのに。

164 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 03:12:54 ID:fdLaDGdwO
海外のお客さんの冷めた視線が全てだよ

お客が盛り上がる事はスポーツにおいても重要な事だよ。

165 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 22:21:09 ID:u8NMtHha0
元凶の八百長しすぎのキムチユナ

166 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 22:25:30 ID:s7X5xvqU0
どうしてあんな露骨な八百長になってしまったんだ?
中野とロシェはフリー強いし、確実にキムを勝たせたかった?
限度ってものがあると思うけど…

167 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 22:44:36 ID:bCOhLyvo0
>>166
私もそれが気になってた
あそこまでの高得点を出す理由ってなんだろう?

168 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 22:52:32 ID:FBxDWpZp0
GPファイナルはNHK杯のように足元をしっかり撮ってもらいたい。
ヨナのリップがばれる日はいつの日か

169 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 22:53:11 ID:BCv1LTgA0
>>167
フリーでの世界最高得点がほしかったのではないかと
ランキングに異常にこだわる民族のようですから

170 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 22:57:38 ID:s7X5xvqU0
>>169
そうか〜なるほどw
世界ランキングに異様に執着する民族だものねw
欲しいものはお金で買うんだw

171 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 23:02:07 ID:bCOhLyvo0
>>169
………………そうか
まあ、やりすぎがたたって異様さが際立ったことは良かったかな

172 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 00:07:42 ID:Qm71jlV80
朝鮮人はNO1が好きなんだよ。
とにかく数字は1。1以外は認めない。
それとお受験が盛んだから競争心が以上に高い。
日本人に対してというより、誰に対しても。特に不細工はw
勉強以外で自己肯定できないから順位に執着する。
そして韓国人のフィギュアファンは不細工ばっかりw
必然的にユナがNO1になることを望むことになるわけだわなw

173 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 01:47:55 ID:Ipew4tPc0
ロシアのフリーはさすがにやりすぎだろうw
ゆかりんとロシェットが気の毒だ
海外のフィギュアファンも変だと思ったんじゃないかなー

174 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 02:45:24 ID:ylCfjbch0
>>169
今度は世界初の200点台を欲しがると思う。
SP、FSに続いて総合でも世界最高得点。
GPFか四大陸(自国開催)で確実にやるはず。

世界ランキングに執着してるのなんてお隣だけだよね・・・
あれはISUの大会に出まくってそこそこの成績出してればトップのほうに行ける。
逆に故障でもして欠場すればどんな有力選手だってランキング下がるし
実力どおりのランキングになってないのはリストを見れば一目瞭然。

175 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 08:22:34 ID:zAfDCbPO0
今季のプロは200点取れるプロじゃないんだよな〜
それでもやるっていうなら、また加点のオンパレードが必要な
わけで…
どこまでやるつもりなんだろw

176 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 11:31:17 ID:ylCfjbch0
>>175
いや、ロシアでもSPで2Aをミスしなければ200点行ってたよw
PCSもやる気になればジャッジに金積んでオール8点台とか用意できるだろうし
ルッツや3−3にも全員が+3評価することも今後ありうる。
ユナの伸びしろは図り知れないですなw
もういっそのこと220点くらい出しちゃえよww

177 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 19:37:32 ID:oNJLtZEr0
というかもう点取り大会ってカテゴリ作って
ユナ女王様はそちらに出場して200点でも300点でも取って
世界ランキングを上げて賞金もがっぽり貰えばいいと思うの。

あとの選手はフィギュアの競技会で演技すればおk。
もうユナ女王様と一緒の大会なんて恐れ多いから
他の選手は出場しなくていいよw
ユナ女王様はお一人でせっせと銀河点量産してください。

178 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 09:35:30 ID:kiC4IJJf0
ユナやコストナー、ナナちゃんのジャンプは
綺麗にするん!と滑り込んで跳んでるから加点があるんでしょ
加点付きすぎはいくないけど、叩けばいいってもんじゃないよ

179 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 09:43:07 ID:VjPgO0jeO
野球見てたらフィギュアも八百長やってそうだよ絶対。
だってスターティングメンバーの件、足がごく太りのデブをずらずら並べて、
わざと四球を狙って来るあたり。強いというより強く見せるのがうまいんだと思う。
ユナの演技も今回の汚い野球と同じだよね。またファイナルで姑息な手をまたやるんでしょ!

180 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 10:16:24 ID:lX+xiq2x0
>>178
ユナageがジャンプだけじゃないから、納得されないだけ。
ステップやスピンもレベル3ってのはありえないよ。
あの工夫のないステップと軸がぶれまくったスピンがレベル3?
どんだけ〜っ!!!!!!!!!!!!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)