2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート動画スレ★Part55

1 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 13:51:42 ID:E1h4W9GF0
sage進行でお願いします。

▼前スレ
フィギュアスケート動画スレ★Part54
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1192078218/

過去ログなどは>>2-5あたり

▼パスワードの知識
ttp://nyoi-room.pandora.nu/password.html

▼リクエストする前に有無と既出のチェックをお忘れなく!
●現行スレ内をCtrl+Fで検索
●ttp://www.cruelladekwan.com/
●ttp://www.shanfan.com/skating/videos/videos.html
●ttp://japanskates.com/video_home/VideoPromos.htm

ようつべ、stage6等のビデオ共有サイトに関しては、こちら
☆☆ フィギュアスケート in yuotube板 ☆☆
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1167385297/

フィギュアスケート動画関連
高橋大輔 動画専用スレ Part4
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1191593063/
浅田真央  動画専用スレ part5
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1194230910/
太田由希奈の動画スレッド
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1156757621/
【神の】伊藤みどりの動画スレ 3【降臨】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1172333599/
◆フィギュアスケート関連ファイル共有スレ◆Part2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1169191262/

2 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 13:54:44 ID:E1h4W9GF0
▼過去スレはココに集約されてるYO!
 Part01〜45:ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/
 Part46以降:ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament4/
 Part52以降:ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament5/

他ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/index0.htmlで検索

▼アップローダが分からない時はココで探してネ♪
うpリンク
ttp://www1.chironoworks.com/love_storm/link/
ttp://nyoi-room.pandora.nu/

▼要登録で英語だけど動画イパーイあるお( ^ω^)
SkatingVideos(通称SV)
ttp://www.fsvids.net/forums/

▼タイムリーな動画が上がるお( ^ω^)
ttp://www.xanga.com/home.aspx?user=kwantifiable

3 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 13:56:54 ID:E1h4W9GF0
▼カクカクとしか再生されない場合
 MPlayer等軽いプレーヤーで試してみましょう
 マシンスペック上再生に問題がある場合もありますので、軽いプレーヤーで常駐ソフトを切って再生しましょう。
 他にもカクカク再生の原因としてはCPU・グラフィックボードの性能も関係します

▼動画が紙芝居になってしまう人へ。
>PV3でキャプった高画質動画をスムーズに見たかったらVLCで見るかそれでも駄目
>ならPC買い換えるかしないと。動画再生やエンコはメモリーよりCPUに金掛け
>るほうが良いよ。今買うならCore2DuoのE6300以上にしておけば暫くは十分だお。
>メモリーは正直1Gあれば十分。ビデオカードは3Dゲームしないなら型落ちの7300
>でOK。

これが入ってなかったら入れてみる。
ttp://www.microsoft.com/japan/windows/windowsmedia/9series/codecs/vcm.aspx

▼動画が再生されない時・綺麗に再生されない時のヒント
・rmファイルはReal Playerで見られます

・「音だけ」再生される場合はCodec(コーデック)が入っていないときがほとんどです
 「壊れています!」と書き込む前にCodecを入れましょう

→パソコン初心者にはコレ(Codec内蔵プレイヤー)
・VLC media player
 ttp://www.videolan.org/vlc/

▼FBについて
 100MB以下のファイルは一旦自分のFBにコピーして
 ウェブリンク機能を使ってURLを取得してブラウザでDLするといいよ。
 3個でも5個でも同時にDLできるし、速度も各駅より速い。
 ※詳細はFBのヘルプ+Q&A参照

4 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 13:58:57 ID:E1h4W9GF0
▼DLの時のヒント
・FB(filebank)にはゲストとシェアがあります
 ゲスト→登録しなくてもダウンロード可能
 シェア→登録しないとダウンロード不可能
・パスはメール欄か本文、書いてなければsageかパス無しの場合もある。
**の4、**の8=**が選手名ならその選手の生年月日(4なら月日、8なら年月日)

▼rapidshareのDL方法(Javaをonにする必要あり)
 クリックして表示された下の方の「Free」ボタンを押す
 次の画面で下の方にスクロールすると30秒待つと変な文字が浮かび上がる
 それを横に入力すればよい
 ※1個落とすと連続で落とせないのに注意

▼rapidshareのDL方法 追加
ttp://blogsearch.google.com/blogsearch?hl=en&q=RapidShare+%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89%E6%96%B9%E6%B3%95&btnG=Search+Blogs

RapidShareは1個落とすと一時間DLできなくなる。
IEを使っているならブラウザをfirefoxとかSafariとかOperaに
変えるとDLできない現象が解決する場合もある。

▼megauploadDL方法(Javaをonにする必要あり)
 @右上のContinue with Megaupload(青字)をクリック
 Aダウンロードページに移動する
 BそのうちMegaupload linksという四角いウィンドウ広告が始まるので
  広告右上の×をクリックして消す
 C広告の下にあった「ダウンロードするにはここをクリック」を押す

▼megasharesのDL方法
 真ん中を少し過ぎたあたりにClick here to downloadってあるハズ
 ページ開いたばっかの時はDownloading in ○sってカウントが出てる

●うpの際は、吉祥などの国内ろだがうpもダウンロードも速くていいかも。

5 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 14:55:03 ID:wvVRJZOy0
すれたておつおつ

6 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 15:14:47 ID:EFFs+Re40
>>1

7 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 15:29:03 ID:LYrNqDpx0
1-4 おつ

8 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 16:32:23 ID:3tg8xhVP0
前スレ951さんへ
06N杯ホフノビちゅっちゅ
ttp://muahome.ddo.jp/~Uploader/Index.html
5150263717402
pass : dance

9 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 18:23:32 ID:9QjdUy2s0
1乙です

8さん頂きました有難うホフロワたん格好いい

10 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 19:37:42 ID:fXPHg7FP0
どなたか06GPFのEX、真央ちゃんと村主さんのテロ朝版
持ってらっしゃる方いますか?

いつでもいいので、揚げてくださる方いたらよろしく
お願いします。

11 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 19:50:22 ID:staqJATe0
すれたて乙です
2007 CoC TEB のEXフィナーレ、頂き物です。
ttp://kissho1.sytes.net/5000/src/5zen22890.zip.html
p:TEB

2007 SC ジュベール EX CS、お持ちの方、よろしくお願いします。


12 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 21:16:00 ID:DaqgUCve0
07スケートアメリカ舞FS、07TEB女子シングル表彰式、頂き物です。

ttp://www.filebank.co.jp/guest

13 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 22:16:47 ID:Y+VjoNGB0
TEB表彰台女子以外お持ちの方
よろしくお願いします

>>12
女子いただきました。ありがとうございます。

14 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 23:15:14 ID:AbaG2CLS0
>11
横から頂きました。多謝。

15 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 00:30:52 ID:Pf3R/LZc0
村主SP
ttp://www.filebank.co.jp/wblink/86caab56602ae4e422a5185360714744

16 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 00:51:21 ID:Pf3R/LZc0
中野SP
ttp://www.filebank.co.jp/wblink/45856015f8a55fbeecc5ab7dd2ccb489

17 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:13:41 ID:wQ6OKWGm0
はええ

18 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:19:42 ID:tdBMTe1W0
>>15-16
うわー、こんなに早くありがとうございます。よろしければコルピもお願いします。

19 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:42:06 ID:Pf3R/LZc0
コルピSP
ttp://www.filebank.co.jp/wblink/902d008b38e3d9e73ce52e840e65effe

20 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:49:00 ID:q9jcnBQX0
>>15-16>>19

ひー早い本当にありがとうございます

21 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:51:30 ID:tdBMTe1W0
>>19
18ですが、ありがとうございました!大感謝です!

22 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 02:40:56 ID:zDjYpONm0
湯女はないですか?

23 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 04:29:06 ID:WewdMm8m0
しかもハイビジョンで

24 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 04:43:40 ID:2SUzHJho0
>>19
ありがとうございます コルピ良かったですね

25 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 05:17:27 ID:d1rn23Hy0
>>16
この動画
なんか最後のドーナツスピンのとこで早送りみたいになってません?

26 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 07:08:24 ID:NqFTz1dM0
キムユナのSPほしいであります

27 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 08:35:38 ID:PxBMnXds0
>23
CoRもアプコンだったよ‥


28 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 09:41:54 ID:V7l7ekGd0
>>15-16>>19
ありがとうございます、仕事速いですね

>>25
確かに前より早くなってる気がするが、早送りではなくあれがデフォかと
スピンの早さも中野の1つのウリなんで
あとsage進行でよろしこです

29 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 10:10:48 ID:8689VRVg0
小塚君のSPお願いします

30 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 10:59:42 ID:/Vao6qhP0
すぐりと中野、コルピ上げてキム上げないのって
なんか意図あんのかw

31 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 11:00:34 ID:KkGVkgkm0
ヨナSP ttp://jp.youtube.com/watch?v=pDa9WxpDSR0

32 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 12:15:39 ID:EgqTNrz/0
>>28
>>16乙です コルピ、すぐりんともどもいただきました
中野のスピンは生で見てもそこだけ早送りみたいに見えるw

33 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 12:45:38 ID:1YH8c/ZU0
小塚のSPお願いします

34 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 14:08:44 ID:aaztFHjH0
CD、エンコ済みあげときました。

35 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 14:27:53 ID:SabWd2uY0
ランビ、ジョニ子のSPお願いします。

36 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 16:31:47 ID:PxBMnXds0
こず
ttp://www.webfilehosting.com/JL67TIRSF60K/07_CoR_Kozuka_SP.avi

37 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 16:36:07 ID:Pf3R/LZc0
小塚SP
ttp://www.filebank.co.jp/wblink/1315171322bfffc0666c7cfa00fa3ac2
ランビSP
ttp://www.filebank.co.jp/wblink/1876f88888f30a84c0033d61d430c065
ジョニーSP
ttp://www.filebank.co.jp/wblink/61f765f1160f3276e0c2cc5891afc931

38 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 16:37:13 ID:SabWd2uY0
>>36-37
トンクス。

39 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 16:41:06 ID:M6MAVbJ/0
>>36
ありがとう!

40 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 16:56:11 ID:PxBMnXds0
一応こっちも貼っておきます。元がアプコンだったので480にダウコン。
60fpsなのでVLCやGOMじゃないとムリポ。
ttp://www.webfilehosting.com/8Q8ORFGT09SZ/07_CoR_Weir_SP.avi
ttp://www.webfilehosting.com/6E8BY7JTOPB2/07_CoR_Lambiel_SP.avi

41 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 19:03:50 ID:zDjYpONm0
>>40
ランビのファイル落ちてません?

42 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 23:22:25 ID:lLmaKW2A0
中野とロシェのロシアFSお願いします!
明日の放送まで待てない

43 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 01:16:45 ID:rqPFkrx50
>42
ttp://stage6.divx.com/videos/tag:figure+skating/order:date

44 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 01:51:48 ID:RNvGpszW0
ファンファーレきたお

45 :44:2007/11/25(日) 01:52:51 ID:RNvGpszW0
すまん誤爆った

46 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 02:41:20 ID:i2TxEB8f0
ベルネルFSの動画お持ちの方お願いします。

47 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 10:50:26 ID:Mn1mQe3c0
ヨナのロシア杯フリーお願いします
>>43はなんかヨナだけ動画が逝ってて見られないの

48 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 10:56:24 ID:e7yVVCRr0
こずこずのフリーおねがいします

49 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 12:48:53 ID:MiDm1oN00
おまえらSV落とすなよ

50 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 13:08:08 ID:XPOKPfxM0
ユナ下さい

51 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 14:54:35 ID:8ekvreLQ0
>>47
ttp://video.stage6.com/1887550/

52 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 15:20:07 ID:N71YJGGm0
ジョニ子のフリーお願いします。

53 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 15:55:54 ID:AY094UQY0
ヨナ、Lv1とLv3のステップ、疑惑の判定
ttp://www.youtube.com/watch?v=3_hzCWQi6J4

要素満たしてる??

54 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 16:08:45 ID:5MMmxAxJ0
ロシア杯の表彰式はまだみたいだけど、終わってからUP出来る人、お願いします
女子シングルです


55 :sage:2007/11/25(日) 17:25:22 ID:r3ZLeSrk0
2007年 Carnival On Ice バトルのGo The Distance 
どなたかお願いできないでしょうか…


56 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 18:19:19 ID:424RH6vR0
ロシア杯の男子フリーが見たいです。
ジョニー、ランビ、バトル、小塚、レイノルズ、グリャーゼフらの演技はありませんか?

57 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 19:05:20 ID:hpH2EsNC0
>>55
sage書くとこまちがってるw
ttp://www.mediafire.com/?0t2m0wdemz2

58 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 19:26:13 ID:rqPFkrx50
ttp://www.fileflyer.com/view/2dZxMBA
ttp://www.fileflyer.com/view/phSj2AK
ttp://www.fileflyer.com/view/3mp9VBo

59 :56:2007/11/25(日) 21:14:55 ID:424RH6vR0
>>58
ありがとう!しかもBSの高画質なんて嬉しい。

60 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 21:29:11 ID:2xJqTcdW0
>>58
さんくす!

61 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 23:32:39 ID:G2Ltu1H+0
時期外れですが、昨シーズンのプレ男のFP(マスク)いただけませんでしょうか。
ユーロか世選であればなおうれしいです。
いつでもいいですのでよろしくお願いします。

62 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 23:49:25 ID:ynAtmEsX0
露杯女子フリーのBS朝日の放送で映像が乱れてもの凄い粒子状ノイズが
入ったパートがどこか探してるんだけど、Wieczorekのキスクラ最中と、
村主さんの演技直後〜スローモー、それら以外にあったかな?
探し漏れがあればどなたか指摘してくださればありがたいです。

63 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 23:51:11 ID:kjUOw8z70
アワスミとコズのエキシようつべにお願いします

64 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 23:51:41 ID:kjUOw8z70
カワスミです。。

65 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 23:52:50 ID:rqPFkrx50
こず修正その他
ttp://www.fileflyer.com/view/NyF1OCX
ttp://www.fileflyer.com/view/GvZWlAd
ttp://www.fileflyer.com/view/kzl5QCc
ttp://www.fileflyer.com/view/ghPICAz

>62
自分のも入ってるから元ソースのノイズだと思う

66 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 23:57:59 ID:O5K21kgQ0
ベルントソンのロシア杯SPとフリーをお願いします

67 :62:2007/11/26(月) 00:11:52 ID:Wbxk4/JN0
>>65
説明不足ごめん、ノイズの箇所にフィルタ掛けたいので、ノイズが起こっている
箇所を探しているのです。BS朝日受信した人に皆共通なのは自分も
そうだろうと理解してます。

自己レスで>>62の2箇所以外にLiuの冒頭、名前テロップ出る箇所も追加。
他にも見逃しているよ、という箇所があればご指摘お願いします。

68 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 00:28:15 ID:XU9BDiSh0
武田の2007スケカナFSをお願いします。

69 :56:2007/11/26(月) 00:46:22 ID:ZEVzT/R+0
チャッキーの演技、webTV品質でいいので欲しい・・・
4-3-2の部分だけは見たんだけど。

70 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 00:48:24 ID:QYRdBZl+0
>>68
ttp://stage6.divx.com/videos/search:Takeda+Nana

71 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 01:01:29 ID:qvP5dFha0
昨日のフィギュアスケート・グランプリシリーズ・世界一決定戦2007 第5戦ロシア大会「男女フリー」全部ないですか?
解説 伊藤みどりと 実況 進藤潤耶 川松真一朗 のもみたいんです

72 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 01:08:56 ID:DLCuznhM0
こづの露エキシをぜひお願いします!

73 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 01:13:23 ID:aeg77afx0
こず同じく!

74 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 01:14:00 ID:FXk/zO6i0
同じくこづ!!

75 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 01:15:59 ID:+XWlfvA40
眠れないんで村主のロシアEXください

76 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 01:16:07 ID:aeg77afx0
ゆう子ちゃんずも!

77 :55:2007/11/26(月) 01:16:40 ID:uNy7NnyR0
>>57
久々にこっち来たら間違えてしまいました…orz >sage
ありがとうございます!!動画、綺麗でした。感動。

78 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 02:03:49 ID:lNp047vj0
もうSVにエキシ大半あがってるよ。l

79 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 03:25:31 ID:NfLDH4wH0
ヨナのエキシくれ

80 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 03:32:25 ID:d7iYlEO10
キムヨナのフリーの演技の動画頂けないでしょうか?
世界最高得点だしたらしくて、はじめて保存したくなった。。。

81 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 03:39:18 ID:d7iYlEO10
>>51はリンク開くと文字化けの羅列がでてきますね

82 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 04:12:37 ID:28PY9BKx0
>>80
え?普通にDL始まったけど?

83 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 06:27:43 ID:xHTBBPqr0
かずこ&ゆかりん

ttp://gurupload.net/download.php?file=8482007_CoR_Gala_Kozuka_NTV.avi
ttp://gurupload.net/download.php?file=3462007_CoR_Gala_Nakano_NTV.avi

84 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 06:44:24 ID:xHTBBPqr0
ゆうこ
ttp://gurupload.net/download.php?file=2392007_CoR_Gala_K&S_NTV.avi

85 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 06:47:51 ID:DuuxbCGU0
昨日の安藤と高橋のサンデースポーツ・・・・どなたか持っていませんか?

86 :85:2007/11/26(月) 06:50:00 ID:DuuxbCGU0
・・と思ったらデースレにありました。 すいません

87 :85・86:2007/11/26(月) 06:53:57 ID:DuuxbCGU0
連続で本当にすいません。

サンデースポーツ フルバージョンどなたか持っていましたらお願いします

88 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 07:02:11 ID:W4RvjY160
ロシア杯の表彰式持ってる人いませんか?持っていたら男子・女子シングルをお願いします

89 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 07:49:48 ID:HcGK9jl/0
>>84
ゆうこりんのファイル落とせねー
10秒待ってねばっかり言われる。混んでるのか・・・

90 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 08:11:39 ID:a6hzBN1H0
>>83
ありがとうございます!
でもゆうこちゃんずのほうは落とせません・・・

91 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 08:58:27 ID:pz4yPsQ10
>>88
NTVじゃ流れなかった
ESPN360で見られた人がいるらしいが雨在住じゃないとつなげないっぽい

92 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 10:16:01 ID:IyUdPA9F0
>>91
おれ、アメリカでそれ見られる。
映像をダウロードできるかは良く分からないが、トータル放送時間が7時間をこえているので、無理かも。

93 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 12:03:51 ID:LYIcakyq0
>>61
世選は持ってなかった。ユーロと、ついでにPB出したTEB。divshare重かったら()の他のから適当に選んで

ユーロ ttp://www.divshare.com/download/2890429-6b6 ( ttp://tinyload.com/NsWjC )
TEB ttp://www.divshare.com/download/2890255-0fb ( ttp://tinyload.com/HTD0j8 )

94 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 12:49:36 ID:NJY/I6W00
SVにKoralちゃんの男子フリーきたでちゅわ。どうやって無実況にしてるんだろう?

95 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 13:53:46 ID:NJY/I6W00
チャッキーfsブラームスVn協拡散 パス 432
http://www9.axfc.net/uploader/9/so/P_29618.avi.html
くそろだスマソ 

96 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 14:29:16 ID:eDrtaFEj0
>>83
ありがとう
ちょっwwこづww

97 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 14:42:25 ID:3DT3HWfd0
>>84さんのゆうこちゃんエキシ落とせた方拡散お願いします


98 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 14:54:15 ID:NJY/I6W00
男子表彰式 p:otoko
http://www6.axfc.net/uploader/10/so/S_1062.avi.html


99 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 15:17:23 ID:NJY/I6W00
女子 p:onnna
http://www6.axfc.net/uploader/10/so/S_1064.avi.html

100 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 15:24:52 ID:NJY/I6W00
ぺあ p:pea
http://www6.axfc.net/uploader/10/so/S_1065.avi.html

101 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 15:33:44 ID:NJY/I6W00
ダンス p:dannsu
http://www9.axfc.net/uploader/9/so/P_29624.avi.html

102 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 15:45:27 ID:PmY4176y0
98-100
いただきました、ありがとうございます

103 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 17:22:09 ID:CRJTBshI0
>>100
凄く見たかったので嬉しいです。ありがとうございます!

104 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 17:33:47 ID:RCSUzlLr0
>>58が流れてダウンロードできないのでもう一度お願いできないでしょうか?

105 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 17:46:06 ID:NfLDH4wH0
>>99


106 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 18:12:43 ID:yzz9oPzp0
CoRユナのフリーみどり解説
並画質でお願いします。

107 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 18:36:58 ID:v5z+FCQl0
プルシェンコのトリノ五輪ショートプログラム日本語実況板をうpしてもらえないでしょうか?

久しぶりにあの滑りを見たくなったもので

108 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 18:48:41 ID:QWM/UxuEO
アシュリーが真央の腕つかんでる動画って
ようつべにありますか?

109 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 18:53:24 ID:QBKW96wp0
>>106
ステ6にあるよ
>>108
あります

110 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 18:53:48 ID:pz4yPsQ10
>>99
乙!!! プレゼンターにくっついてきたこのちっこい子供は誰なんだw

111 :106:2007/11/26(月) 19:02:38 ID:5iyuIeQA0
>>109
ステ6は高画質だと思います。

もっと画質低くていいので
ファイルサイズが小さいものを頂けると嬉しいです。

112 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 19:22:26 ID:W3IRG6SD0
自分で再エンコでもしろや

113 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 19:27:05 ID:PVcVAl9x0
ロシア杯のロシェ、バトル、ランビ、ジョニーのEXお願いします。

114 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 21:05:09 ID:LJsA3uLy0
>>95 どうもありがとうです。やっと見られたチャッピー

115 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 21:51:28 ID:xHTBBPqr0
>113
ゆうこちゃんず
ttp://www.mediafire.com/?3rips9zjhxn
ジョニー
ttp://www.mediafire.com/?6djvldmzgja
ランビ
ttp://www.mediafire.com/?2xyx23mbi4b
バトル
ttp://www.mediafire.com/?emvisralsmw
兄貴
ttp://www.mediafire.com/?6yxe9gj8sws

116 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 21:52:57 ID:YP8z1pHB0
>>109
mao wagner で検索してもいっぱい出てきてわかりません。ベストな検索はどうすればいいですか。

117 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 21:56:27 ID:6+pbNwht0
>>115
ありがとう!

118 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 22:15:09 ID:PVcVAl9x0
>>115
ありがとうございます!

119 :61:2007/11/26(月) 22:40:15 ID:zyBR8Fvs0
>>93
いただきました!
ありがとうございます!!

120 :108:2007/11/26(月) 22:50:47 ID:QWM/UxuEO
>>109
その動画のタイトル(URLじゃなくて)を教えてくださいませんか。
携帯からなので、Mytubeで検索して観ようと思ってるんです。
お願いしますm(__)m

121 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 22:55:00 ID:AmzQ3J3e0
中野のエキシが見たい!お願いします

122 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 23:01:40 ID:nG8fuVHs0
>>83

123 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 23:02:55 ID:D23NZu6H0
>120
Ladies Medal Ceremony - 2007 Tro phee E ric Bom pard

124 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 23:12:37 ID:gb+5GGEJ0
ロシア杯、倉田のEXお願いします。

125 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 23:16:18 ID:jKNtfnuY0
いつものつべの神(>>123の動画の持ち主)が、エキシ徐々に上げてくれてる。
検索にはまだ反映されないから、>>123のビデオから主を辿ればいいかも。

126 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 23:18:55 ID:jKNtfnuY0
あと、>>34にもエキシ、全部あがってたよ。

127 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 23:23:55 ID:DLCuznhM0
スルツカヤのソルトレイクFSをお持ちのかた、お願いします。

128 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 23:27:14 ID:l5kk6+B20
>>107
をぜひともお願いします

129 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 23:28:09 ID:1/wm+IDV0
>>82
なんかリンク先開いたらぶわーって文字化けした文字がでてきて、
なんか右下のネット接続アイコン見たら読み込んでるんだけど、
読み込み終わってもメディアプレーヤー開かなかったので・・・

130 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 23:35:14 ID:1/wm+IDV0
>>108
セレモニーの動画見てきましたが、別に
アシュリーが真央の腕つかんで険悪・・・みたいな映像はありませんでしたが。。。

131 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 23:35:44 ID:a6hzBN1H0
ロシア杯アイスダンスODとFD大変でしょうがどうかよろしくお願いいたします

132 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 23:46:39 ID:2apKEhEP0
>>129 Divxいれてないんじゃねーの?

133 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 23:54:56 ID:1/wm+IDV0
>>132
いや、あります。

134 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 23:59:09 ID:wTuwUOAg0
>>132
http://video.stage6.com/1887550/
を右クリックして名前をつけて保存し、
拡張子をaviにする

135 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 23:59:37 ID:wTuwUOAg0
>>132>>129の間違いでした

136 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 00:00:36 ID:1/wm+IDV0
>>134
あ、ありがとうございます!
あと、開いて文字化けした画面でも、
URLの最後のdivxの「x」とってENTER押したら
普通に保存するかきいてきました。そちらでもいけるかと思います。

137 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 00:03:28 ID:jKNtfnuY0
>>130 腕を掴んだ=険悪ってなんで結びつけるのかなぁ。
悪い意味で腕を掴んだんじゃないよ。
アシュリーは初のシニア表彰台が終始嬉しくて仕方なくて、真央にも話しかけてた
様だから、その流れだと思う。

138 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 00:05:40 ID:RCSUzlLr0
>>126
教えていただいてありがとうございます!


ロシア杯男子フリーはダウンロードできるところはないのでしょうか・・

139 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 00:06:45 ID:1/wm+IDV0
>>137
あ、そうなんですか。勘違いしてました。
別にこっちも悪意があって「結びつけた」んじゃないですよ。
そう言う言い方されるのは心外。

140 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 00:10:52 ID:3DVz5/x5O
キナ臭いな

141 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 00:15:46 ID:roWKrNUL0
キミーは真央に勝ちたいというライバル心はあるだろうが
アシュリーはまだ、仲良くなりたいという気持ちのほうが
大きいんじゃないのかなあ

142 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 00:23:08 ID:Y1ViSV6C0
>>139 心外ってw 「険悪」という悪い言葉にまず結びつけてまうこと自体ちょっと意地が悪い。

143 :108:2007/11/27(火) 00:30:10 ID:CdF+slAUO
>>123
ありがとうございます。
観れました^^
アシュリーが思わず真央の腕つかんだ画像を観て、
可愛いから動画で観たいなぁと思ったので。。
悪気があった文章に見えたみたいでごめん。

144 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 00:30:17 ID:jA/4ave60
アシュリーかわいいよアシュリー

145 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 00:31:06 ID:0DMNWdzF0
アシュリーは真央と同じ試合に出てることに興奮しすぎてコーチによそ見ばっかするなって怒られてたぐらい
同じ表彰台に上がれてうれしかったんだろう

146 :142:2007/11/27(火) 00:39:08 ID:Y1ViSV6C0
>>139 ごめん、>>142ではちょっと言い過ぎた。

147 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 01:47:24 ID:JC0C7a5d0
>>125-126
ありがとうございます。

148 :61:2007/11/27(火) 01:59:32 ID:ltWKf9IZ0
>>93
何回か試みているんだけど、DLに失敗しているようなので、しばらくそのまま置いてて
いただけませんでしょうかorz
よろしくお願いします

149 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 11:29:20 ID:yyN7YMst0
Buttle 2006HFOI Adios Nonino
ttp://karinto2.mine.nu/ulink/uploader/download/1196129494.avi


150 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 12:52:00 ID:4EicIRv+0
>>107
http://www6.axfc.net/uploader/10/so/S_1107.avi.html
tosca

151 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 12:56:07 ID:M6gNk5y70
>>149さん
バトルスレのものです。感謝感謝です!ありがとうございました

152 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 13:30:22 ID:mbBsCDVH0
>>150
横から頂きました。
ありがとうございます!

153 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 13:57:27 ID:ktBvxSEk0
>>150
ありがとうございます。自分も横から頂きました。

どなたかFS(プルトリノ)の方もよろしくお願いします。

154 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 14:08:18 ID:RzVyGyFX0
>153
よけいなおせっかいだとは思うが、プルトリノFSはいい出来でないよ。
何だか気が抜けたような緊張しすぎているような不思議な出来。
まだユーロFSの方がいいような。

155 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 14:12:08 ID:n1z1bDfn0
塩湖ゲーブルのSPとFSが見たいです。

156 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 14:25:38 ID:4EicIRv+0
>>153
http://www5.axfc.net/uploader/8/so/B_13897.avi.html
fsgf 
俺もこれはプルの中ではかなりヘボいと思うけど。
まあ五輪だしね、特別よ。

157 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 14:33:17 ID:WilKwKYV0
ユナキムのロシアのEXどこかにあがってませんかね?

158 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 14:40:31 ID:4EicIRv+0
斧混んでるな すまん。まあ頑張ってカチカチしてくれ

159 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 14:47:45 ID:VtrybtiU0
>>156
演技自体はアレだけど、滑り終わったあと一瞬泣きそうな顔してた覚えがある

160 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 14:58:28 ID:ktBvxSEk0
>>156
こんなに早くありがとうございます!!
>>154
オリンピックは独特の緊張感がいいので、とりあえず出来は気にしません。
でもユーロFSをあげて下さる人がいらっしゃったらもちろん欲しいです。
プルほとんどもっていないので・・・。

161 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 16:53:52 ID:EnfGrSBl0
キムヨナEX
http://jp.youtube.com/watch?v=ozsOI8t5xCI
中野EX
http://jp.youtube.com/watch?v=w0eNmgyYRnA

162 :sage:2007/11/27(火) 20:17:09 ID:5spj34MX0
ゆうこちゃんずのロシア杯のSPどこかにありませんか?
画質は気にしません

163 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 20:18:06 ID:5spj34MX0
すみません、あげてしまいました
ROMって出直します

164 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 20:20:24 ID:EsgSwFdo0
GPSたくさんいただきました。ありがとう。
2007 Skate America Patrick Chan EX CS 
ttp://www.savefile.com/files/1224807

2007 IceAge E12 Dayneko Yagudin 練習・ダンス、感謝!
ttp://www.savefile.com/files/1224822


165 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 21:14:29 ID:1WXPoi8k0
>>164
ありがとう頂きました

166 :61:2007/11/27(火) 21:54:47 ID:ltWKf9IZ0
>>93
ありがとうございました。
両方とも無事DLできましたヽ(´ー`)ノ

167 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 22:59:31 ID:x9hCOnZT0
>>150
ありがとう御座います。頂きました。

168 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 00:45:08 ID:qwHeqq3I0
>>161
あらら、 ヨナもゆかりんもEXでこけてたとは・・・・・

169 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 00:49:31 ID:h8LDURGD0
ロシェもこけてたよEX

170 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 00:53:12 ID:Ig+0ErG40
WebTVでしか見てないけど、あの会場は暗すぎたのでは?

171 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 01:04:15 ID:gH2/Cklh0
>>150
あの〜・・これ見れないんですが・・・
誰かつべにあげてもらえないでしょうか?

172 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 03:46:40 ID:p5OW1U2+0
>>170 テレビで見ると真っ暗だが、テレビの関係でそう見えるだけで、
実際は真っ暗ということはなかった様だよ。
テレビ比でも、いつもよりは暗いのがよく分かったよね。

でもペアなんかはジャンプばしばしやってたし、暗さにとまどったのか、
試合が終わって気が抜けたEXで転ぶ、という人もいそう。

173 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 08:11:54 ID:W7Zn83D9O
11/26報道ステーションのロシア杯EXダイジェストお願いします。

174 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 08:46:49 ID:hWRPeTbm0
>>170
ロシア人は目の色が薄くて明るさの感覚が日本人とは随分ちがうから暗すぎということはあり得る。
前にテレビでロシア大使館を取材した番組があって、ロビーがやたら暗いのでレポーターが
びっくりしてた。

175 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 10:47:21 ID:tGO404R3O
ヘーッ、成る程、瞳の色でね〜。
勉強になりますた。

176 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 11:03:38 ID:1Oep/sXK0
目の色が薄い人は夜目が利くけどまぶしいのが苦手だよね
だからサングラス

>>162私も川スミ露杯SP見たいです
お持ちの方、どうか宜しくお願いします

177 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 18:53:42 ID:ywarpOx40
 どなたかソルトレイク五輪でのロバチェワ & アベルブフ組のフリーダンス
(BS版)をお持ちの方、うpしてもらえないでしょうか?

お願いだけでもアレなので・・真央スケートフランス・フリー・ESPN版
http://kissho3.xii.jp/100/src/1kichi3891.avi.html
パス・mao

178 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 19:17:24 ID:m9tY2NSt0
アイスダンスのロシア杯OD、FDありがとうございます!

179 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 19:24:02 ID:p8114XF60
中国杯のコスSP・FP・EXと
スケアメのゲデ子SP・FPお願いします。

180 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 21:13:06 ID:p5OW1U2+0
>>176
ロシア杯SPあがってたよ。>>34のメ欄

181 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 21:26:25 ID:1Oep/sXK0
>>180
ありがとうございます!

182 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 21:35:37 ID:p5OW1U2+0
ようつべにもあがってたよ

183 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 21:50:57 ID:1Oep/sXK0
>>34
頂きました、ありがとうございます

184 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 23:16:55 ID:+b9PRiLg0
http://jp.youtube.com/watch?v=2cYA5Ibum-Y&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=e-SycmWBZNU&feature=related

185 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 23:32:27 ID:p5OW1U2+0
>>184 デラうけた!! ちなみに、内容は、生放送しないテレビ朝日に
果敢にも電話をかけ、問いただすというものです。 リアルです。

186 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 23:53:33 ID:zH3WkQyL0
どーでもいいよ。
その労力を他にまわした方がいいんじゃ。

187 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 23:57:11 ID:pHDB9XiS0
>>177つ塩湖ロバアベFD・BS版 表彰式シーンも入っちゃってますスマソ

188 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 00:01:03 ID:QZ0OAW6R0
村主さんがインタビューに英語で答えている動画ありますか?

189 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 00:12:47 ID:pu8BRqS80
ファイルバンク完全終了のお知らせ
死に体のファイルバンクですが、これはとどめになりそうです

【IT】Googleがオンラインストレージサービスに参入、数ヶ月内にも発表へ―米WSJ報道
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1196169966/

190 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 02:34:39 ID:gDe7VSNA0
04ワールド荒川さんLPの海外版お持ちの方いますか?
ニコニコより画質が良いものを探しておりますm(_ _)m

191 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 06:09:03 ID:WxQ1+Bdk0
キムヨナくれ

192 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 06:29:54 ID:C6A4Zg1r0
いらん

193 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 08:14:49 ID:2Jmqyrg10
CoRのESPN版ってあるんでしょうか?

194 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 12:44:44 ID:mUN/bLjJ0
>>193
ない

195 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 12:52:55 ID:/nNrw99O0
>>190
本日こんなのあるよ
24:10〜25:05 NHK総合
NHKスペシャル再放送 「荒川静香・金メダルへの道」
トリノまでの半年密着取材▽レベル4への挑戦

196 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 14:52:52 ID:8D8BTaSz0
>>193
放送は今週末

197 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 16:55:41 ID:gDe7VSNA0
>>195
ありがとうございます。見てみます。

198 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 17:56:33 ID:JgbjqTHz0
N杯に合わせた放送なんだろうけどなぜ今この番組なんだろうね?
たしか荒川さんが中国杯のあとで城田に
「真央ちゃんと比べないでください!」て言ってるやつだよね。
NHK的には今城田が映っててもおkなのか・・・・

199 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 17:59:44 ID:vK9n7T760
全然おk。問題ない。

200 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 18:16:14 ID:8D8BTaSz0
ステ6、サーバー増設の為数日間アップロード不可とのこと

201 :177:2007/11/29(木) 19:07:19 ID:31rqku1Y0
>>187様、ありがとうございました。
ダウンロードさせていただきました。こんなに早く反応があるとは
思わなかったので、嬉しかったです。

202 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 19:48:41 ID:aF4QIA+V0
>>198
番組が賞をもらったから

203 :自宅警備員 ◆mIqu/zhf.A :2007/11/29(木) 22:34:17 ID:DbTaV6cZO
ペアSP徐々につべってます。メ欄

あとFBにもあげたいと思います。
ただ、一部カクカク有り。スマソ。>>34参照

ちなみに、>>34を書いたのは私の振りした偽者さんですw
まぁ代わりに書いてくれたのでいいんですが。。

204 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 22:56:40 ID:N7H8QBbd0
>>202

                                          l''''レ   :l|゙'rレ,,゙'r,      .,,,,,,,
                                          l .l    ゙'!,,゙レヘ!"     :| |
                                          l .l___,,~           | :|      .,,,
                                     'l~~~~~~ ̄ .,,,,,_,,,, .|        │ :|,,irrr‐'''''"~.゙'!i、
                                      ̄ ̄ ゙̄,l リ: :   .| :|    ィー'''''' ̄` .,,,,,ir-ー''''}" ,r"
  '|'|    .,,,,       l|,,,,―i、   ,,,,,,i、,,,、  .,ri、  'l'ト       │ ,l゙    | |    =--'''''"| |    ,i" ,r"
  .l | ._,,, | l   '{\   _,,二,、  ,rlレ''l''l'''!i,'i、  l゙,| ,-rr,|.|,,,,,i、    .,l゙ .,l゙    .| .|        | :|   ,i" ,i"
  .,,l`|,|レr" .|.|    .'Lト .'l|レー'''=゙L .,l゙,i´ l゙,!  .リ゙l  |.| .゙~ ̄|:|     .,,i´ ,/     | l゙        | |   .~'〃
: ,i'レ'~    .|.| ,r,  ゙l,,}    .,"| l..l、,ト,i´ .,!,レ | | ,,r-ノ.|,、   .,,i'" ,r"  :   ..,,i´.レ        l゙ │
: リリ----r, ゙l,,l,,,i"      ,,,,r!二  ゙l,,,,レ゙ ,r',,レ"  l゙.| .l|'ニ,l゙,!!ii,= .,〃 ,,r"   .゙l~゙゙゙゛.,,/            リ, .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙レ
 .~゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"  ``       ゙='''"      `~`   `゙゛ `"'''~    ゙'!'"     "'''''''~゛           ゙~''''''''''''''''''''''''"


205 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 23:07:59 ID:bf21nYvB0
>>204 なんて書いてあるかわかんねw

206 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 23:32:34 ID:Z8Y6/7E60
>>205
同じくw

207 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 00:12:52 ID:nd/fzOxG0
>>204
ガセじゃないよw 今番組始まったけど、ABU賞のスポーツなんとか部門で
最優秀賞って最初にテロップ出てた。

208 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 00:47:39 ID:H+7DGtgu0
これね。
http://www.nhk.or.jp/special/onair/071129.html

209 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 02:35:02 ID:hDd5FnejO
NHK杯のペアSPの動画録画出来た方おねがいします

210 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 03:40:57 ID:NbqXk6rl0
>>177
リンク先サーバーが混んでるってなって落とせない。。
深夜なのに

211 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 05:27:10 ID:NbqXk6rl0
あ、今なら落とせますね

212 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 06:53:50 ID:uNtQVrug0
荒川のNHKスペシャルお願いします。サイズ小さめで。

213 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 06:59:28 ID:+4KDPg6O0
>>203さんくす

214 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 07:44:32 ID:yH/breGS0
>>212
オマエの家TV無いの?

215 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 13:47:50 ID:uNtQVrug0
>>214
すいません。ないです。よろしくお願いします。m(_)m

216 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 14:53:51 ID:eIttBYa70
シアターオンアイス2006どなたかお願いします。
荒川さんが見たいです。

217 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 21:17:48 ID:U+hVmmxN0
去年のGPF
キムヨナだけでもいい

218 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 22:26:39 ID:ntYf9jLY0
>>216
かりんと 12960 頂き物です。

219 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 01:03:16 ID:h+ImJWub0
webTV画質でよいので今日のNHK女子が欲しいです・・・
安藤、コス、マイヤーが見たい。つべやニコのアドレスでもいいです。

220 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 01:55:40 ID:5VuJt7SZ0
今日はステ6重いなあ

221 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 04:35:34 ID:MoPeXXT90
捨6Divx仕様に変更か
ペン4でも重すぎるぞ
何考えてんだろ
某動画サイトと同じで日本制限か

222 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 06:00:43 ID:mHNDQxKA0
>>184
遅レスだが民放なんてそんなもの。
おいらも日テレにプロ野球を延長場合ありって書いてあったのに同点で打ち切りやがったから
電話したことがある。日テレの場合は「あとの番組を見たい人がいるから」「新聞に打ち切るって書いてあった」を
2回繰り返した後に「そのような意見があったことを伝えておきます」と早口で言われてブチって切られたww

・・・・・今聞きながら書いてたんだが、受付の女が最低だな。
何で偉そうに突然大声で「うちは高い放送権料を払ってますのでそれが理由です!」って怒鳴るんだ!?!?!?!?ワケワカンネ

223 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 10:40:15 ID:mAhyJrLt0
すてろくはインフラ更新中じゃなかったっけ?

224 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 13:25:05 ID:2l273BDl0
NHK杯見ててやっぱNHKはいいなぁ とオモタ。
アナがフィギュアスケートの事結構知ってて喋るから、
それに誘われて
荒川さんの解説も民放の時とは別人みたいで
選手にしかわからない興味深い事を話してくれる。
民放はアナが無知でミーハーだから
解説も美人だとか衣装が素敵とかミーハーに引きずられる orz

とりあえずテレ朝には2度と放映権買ってほしくない。

225 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 14:18:25 ID:fS6hP7BM0

>>212をお願いします。

226 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 16:21:13 ID:+9GtVFD10
NHK杯女子上位3名、画質悪くてもいいのでお願いします。
動画うpを期待して録画しなかったら
ニコにもステ6にもつべにもあがってないorz
ニコでななちゃんだけ見られました。

227 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 16:32:37 ID:s4GIAXtl0
ニコはあげるとアカ停止くらうんじゃ。そしてすてろくにはもうあがっておる
ちゃんと探せい!

228 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 19:03:34 ID:yrUA8YvD0
>>219
同じページ内のレスさえ読むことをしない怠け者が最近多すぐる。ヽ(--)ノ=3
>>203に書いてくれてるではないか。

229 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:11:05 ID:6JVMzaD60
コスの着物動画お願いします。

230 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:53:15 ID:Z0Oz6x150
画質は落ちても構わないのでどなたか全部あげてくださる神いないですか?
11月30日(金)
総合 午後5時10分〜6時00分 アイスダンス
(オリジナルダンス) 録画
午後7時30分〜8時43分 女子シングル
(ショートプログラム) 生中継
12月1日(土)
総合 午後5時00分〜5時59分 男子シングル
(ショートプログラム) 録画
特に今日の上記をお願いします

231 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 22:29:07 ID:1flolMoD0
全部って切らずにフルで?

232 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 00:08:38 ID:JRAPsLn70
>>218
サンクス!
ところで、シアターオンアイスで荒川嬢が黒いドレス着てる部分の動画は無いですか?

233 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 00:21:50 ID:ozMvUEuC0
>>225
ニコニコに上ってたような

234 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 03:23:58 ID:1ahjAxgN0
>>231
できたら・・・

235 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 05:33:01 ID:cZi/yloD0
http://www.youtube.com/watch?v=TNUJ5s1V0Mk&feature=related

236 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 10:22:55 ID:/jeSMem20
ちょw

237 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:35:51 ID:VBcGJ2NH0
その…「ゆたかの部屋」、どなたかお願いできないだろうか?
ガッつくようだが ぼくの好物なんだ………… くれないか?

238 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 22:42:49 ID:HirIh3t50
NHKのベルネルのEX、お持ちの方がいたら是非お願いします。
地上波放送なかったよ…orz

239 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 23:27:18 ID:Hg9F8hg80
>>238
同じくベルネルのEXお願いします
放送なかったね…orz

240 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 23:30:17 ID:4263Cevj0
>>238-239
ベルネルスレにあったよ

241 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 01:36:58 ID:v4WqEAod0
>240
見れました!情報dクス!

242 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 03:04:19 ID:liRq6M8E0
本日のゲトスポお願いします。。。

243 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 09:04:00 ID:RpTpy7Z/0
どなたかゆたかの部屋をお願いします…

244 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 11:21:18 ID:7AFhiORS0
SV入れる?

245 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 11:39:13 ID:KrMvD8Ho0
サンデースポーツ、全部録画した方いらっしゃいませんか?
もし良かったら、フィギュアの部分以外も
全部上げていただけると、とても嬉しいです。
どうかお願いします。

246 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 12:10:56 ID:izxGUoSu0
スケートに関係ない映像要求はスレ違いどころか板違い

247 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 13:05:23 ID:FGQSTel80
編集する必要ないから楽だと思う
私は245じゃないけど、私からもお願いします。

248 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 13:09:45 ID:w4W7KYCq0
自演きたあw

249 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 14:04:00 ID:iId/YOnf0
い...息苦しい だ...だれか豊の部屋を...
プ...プリーズ...



250 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 14:10:54 ID:7pYzRlk50
同じくゆたかの部屋を激しくプリーズ・・・
再放送もあるみたいだけどBSないので
みどり特番もどなたかよろしくお願いします。

251 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 14:44:31 ID:9otKWLqQ0
みどり特番って、あれかなり前にやった番組の再放送だから、見た事あるんじゃないかな

252 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 14:53:38 ID:7AFhiORS0
>>251
いや明らかに撮り下ろしだったよ。

253 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 15:32:47 ID:niPzH97B0
昨日のサンデースポーツないでしょうか。
着物着た武田さん見たかったです。

254 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 16:53:10 ID:7AFhiORS0
>>253
高橋動画スレに行けば幸せになれるかもしれない

255 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:37:58 ID:2ibB1B9r0
リード姉弟のFD、NHK放送版をお願いします

256 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:56:51 ID:jUbW07vp0
豊の部屋、ゲトスポ、サンスポ(フィギュアだけ)
ニュースはまだ途中、本編はまだまだです。

257 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 18:08:17 ID:Vri0IY2x0
toroさんには足向けて寝らんねえやな 
おれっちみてえなコジキに対してこんなにやさしくしてくだすって
ありがてえありがてえ…

258 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 18:54:30 ID:/4uKtIkK0
256の方が上げて下さった動画にアクセスを試みたのですが、
ゲストフォルダまではいけたのですがフォルダの中身が空のまま表示されます。
これは落とすほうも会員登録をしなくてはいけないタイプなのでしょうか?
不躾な質問なのは重々承知ですが教えて下さると有難いです。

259 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:00:10 ID:RQZhUKI40
>>258
フォルダの中身が空のやつは10日の保存期間が過ぎているから
FBのファイル保存期間は無期限→7日→10日に仕様が
変わってきている

260 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:18:47 ID:GujznsUd0
>>258


261 :自宅警備員 ◆mIqu/zhf.A :2007/12/03(月) 19:23:11 ID:9EJuslMcO
NHK、9割方つべりました。>>203参照
撮り損ねたもので、一部抜けがあります。
補完でき次第ウプ予定。
つべはどうしても低画質になってしまいますね。

あと、並画質の直ファイルは、File Bank へ。>>34参照
ロシア実況ですが、エンコ済です。

262 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:30:08 ID:/4uKtIkK0
>>259
ありがとうございます。
256様の目欄を見て飛んでみたのですが、
そのフォルダが空(保存期間が過ぎている)ということは
256に書かれている内容(豊の部屋など)がフォルダに反映されるにはまだ時間がかかるのですかね?
ともあれ、数時間後にもう一度チャレンジしてみます!

263 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:32:18 ID:/4uKtIkK0
>>260
ぎゃああああ!リロ忘れでしたありがとうございます。お目汚ししました。

264 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:38:42 ID:RQZhUKI40
豊の部屋はもう上がっていましたよ
toropiさんいつもありがとう

265 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:39:58 ID:/j5Har5h0
いい加減にしろ!!!

266 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:44:32 ID:B1/hGk+n0
>>264


267 :256:2007/12/03(月) 19:52:40 ID:jUbW07vp0
追加でみどり特集。基本的にアップしてから書き込んでますので。

268 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 20:20:10 ID:IDqZ+pUF0
いつもありがとうございます。
今いただいてます。



ところで、CoRのESPN版ってどっかに揚がってるでしょうか?
つべを漁ってみたんですが、出てこなくて…

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)