2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大金持ちになったら何をする?

1 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 18:17:11 ID:FlcTKnN50
もしビル・ゲイツやウォーレン・バフェットみたいな大金持ちになったら
フィギュア関連で何をする?

2 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 18:21:52 ID:FlcTKnN50
自分はとりあえず近所に通年リンクを作る。
国際大会も開けるようなリンク。
エリックの会場みたいにオサレなやつがいい。変な広告禁止。色調は統一する。
ついでに、交通の便をよくするために、会場直結の地下鉄でも作ろうかな。
そして世界選手権の会場にヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

3 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 18:22:03 ID:zSs226KUO
あしながおじさんの様に、陰から一選手を徹底的に支援する。


4 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 18:26:55 ID:wvVRJZOy0
大会のスポンサーになって表彰式でちゅーする

5 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 18:30:48 ID:0G7PHLBF0
BSの電波を買い取り、テレビ局をつくる。
主な試合はノーカット生中継(録画再放送あり)。
変なタレントは呼ばない。
副音声は会場音声のみ。
常に選手の全身を映す。
特定選手に偏った編集はしない。
CMは一切流さない。

とりあえずそんなところかな。


6 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 18:43:36 ID:XZLk13DmO
アイスショー開きたいなーとしか思わなかった自分は小物

7 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 19:26:34 ID:BBbxEjeJO
塩と修造を追放する


8 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 19:30:42 ID:ADH3dNUU0
ウィニングランの時に観客席に札束を撒く

9 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 19:33:25 ID:ADH3dNUU0
N杯の後に俺杯を作る

10 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 19:41:42 ID:+v36i/sU0
チタン・カーボン・セラミックを使って、ハイテク軽量のスケート靴を開発する。

11 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 19:46:47 ID:/9HzE6xOO
>>3
速水真澄みてぇだなw

12 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 19:52:56 ID:8IR2dB5S0
ジャッジを買収するぜ

13 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 19:56:40 ID:af4OkePA0
NHK杯と全日本見に行く。
DVDレコーダー?ってやつを買っていつでも録画出来るようにする。
テレ東見れて近所にアイスリンクがある地域に移住してフィギュア習う。
しかしビルゲイツだったらこの位してもいっぱいお釣りが帰ってくるんだろうなぁ。
貧乏人にはこれ以上思いつかん。

14 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 19:57:37 ID:2m9cBBFcO
ワイヤーを駆使して5サルコー決める

15 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 19:57:44 ID:I1MchVz40
ジュニア選手達のスポンサーになり成長を楽しむ。
「今度は何しよっか」と計画立ててるときに楽しんでる
っぽいエリックみたいな、国際試合開きたい。

16 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 19:59:52 ID:Nsd7Y/qf0
将来有望なフィギュア選手を援助する
「伊藤みどり記念奨学金」を作って、みどりたんに理事になっていただきたい

17 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 20:01:49 ID:2m9cBBFcO
リンク上に俺専用席を設ける

18 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 20:07:19 ID:zSICj9qO0
スグリと結婚

19 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 20:10:49 ID:DIuCNrvz0
ここには書けない

20 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 20:34:49 ID:oYiKBNCF0
やっぱ企業経営して、番組スポンサーになって、
テレビ朝日にがんがん文句を言い、放送権を剥脱させて
NHKへ戻させる。

という労力も、あの低俗な放送局にお金使うだけ無駄なので、

フランスのエリック杯か、アメリカ杯強奪して自分の会社の冠をつける。
そして、出場選手も選ばせてもらう。毎年。
放送権にも口出しして、NHK以外には放送させない。

の方がお金が無駄にならないなあ・・・。

21 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 21:09:59 ID:PxHzx7gVO
有能なデザイナーをとヘアメイクと元スケーターを雇い衣裳店を開く
でスケ連に投資し強化合宿で「ヘアメイクとパーソナルカラー講座」で
スケーターをみっちり指導する


22 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 13:26:04 ID:w4WcYmOi0
>>5
BSの電波か・・・・がっかりです

23 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 13:27:45 ID:w4WcYmOi0
>>21
当然ヘアメイク担当はIKKOでしょ?
あの人は超有能だからね。
それにあのキャラだから選手にも愛されそうだ

24 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 21:59:05 ID:irVFqPyB0
各都道府県に3つずつ通年リンクを作る。


25 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 13:03:03 ID:cTxuE9Xh0
日本の国技にする

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)