2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野と村主 なぜ差がついたか…慢心、環境の違い

1 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 06:29:30 ID:cUBTPYHR0
なぜだ

2 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 06:47:21 ID:THMTZkpd0
村主はケガがなければなあ・・・
あと荒川という精神の支柱を失ったダメージはでかい。

どっちもいい選手だよ。
努力家だし。

3 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 09:25:34 ID:GNT9gVOiO
昨シーズンの出来もあるかな。今は確かにゆかりんの方が上の選手って感じには見える。
ただすぐりんも調子上げてきてるよね。PCSは低いと思ったけどTEはなかなかだったから安心しました

4 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 21:20:16 ID:Suv2A2zW0
スレタイは、村主>中野という意味だよね?

5 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 02:25:36 ID:dA6lMc9M0
しかたないよ

6 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 02:35:59 ID:shJuDCd00
年だ

7 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 02:46:32 ID:fsJkQ5qH0
というか20代後半でトップレベルというのがスゴイ。
近年の女子シングルで、20代後半での世界選手権優勝者はいないっぽいし・・

8 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 11:48:11 ID:3hMCqOw1O
ブチルスカヤさんは?

9 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 15:29:44 ID:f6lrvPbgO
>>7
スルは?

10 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 21:43:27 ID:vUquTmWS0
村主は時代に取り残されたって感じ

11 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 02:20:28 ID:su4qkeLH0
年齢だろ。
22才の時の村主は良い選手だった。

そういえば、二人とも20才で大躍進したね。
村主は五輪に行けたが、中野は・・・(つД`)





12 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 02:54:51 ID:ppLi0eo20
>>11
当時はねえ。人がいなかったから

13 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 05:28:20 ID:9RiDCYDO0
村主は良くも悪くも無難な選手になっちゃったなぁ
売りだった表現力も目立たなくなっちゃったし

早くプロに行けばいいのに

14 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 05:35:44 ID:9RiDCYDO0
某テレビ局ではないが、進化しなければ生き残れない世界なんだなと思った

中野はキムヨナが飛べない3Aが飛べるが
村主にはキムヨナに勝てる要素がまったくない

15 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 12:22:02 ID:1USL7HBT0
なんでもいいけど、このパターンスレタイうざい。 一覧見るだけでイラッとくる。

16 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 22:23:00 ID:9RiDCYDO0
あげとくか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)