2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅田真央のライバルはキムヨナだけ

1 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 12:21:24 ID:i6A+l4ua0


2 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 13:11:30 ID:ibRag9BDO
糞スレかどうかは今後に掛かってるな。

3 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 13:27:59 ID:qHxY5ABd0
ヨナがJr優勝前には、やっと韓国にも世界レベルの選手が出てきたと
いうのに、不幸にも浅田真央と同じ世代に生まれてしまって

4 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 13:30:23 ID:VKlawA7K0
世界女王キミー・マイズナーもいるし、14歳の天才少女キャロライン・ジャン
もいる。キムよりアメリカのこの二人の方がライバルだと思うが。

5 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 13:35:29 ID:ts8iPS3A0
浅田真央のライバルは
マイズナー マイヤー 武田奈々

キムヨナのライバルは
安藤 キャロ 中野 コストナ



6 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 13:37:04 ID:5L7u/IlI0
浅田のライバルは安藤
ヨナは別格上位

7 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 13:37:19 ID:CuRAHbzI0
鳥山先生の作品が読めるのはジャンプだけ!

8 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 13:40:08 ID:7dbQ29nZ0
気持ち悪。
フィギュアを勝ち負けでしか見られない哀れなヒトモドキ。
だからバカにされるんだよ。

9 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 13:41:47 ID:VCScEdWJ0
勝ち負けに興味ないならアイスショーだけ見てろ

10 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 13:47:20 ID:7AujJ9UU0
チョンが立てたばかスレ

11 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 13:47:41 ID:42r8Goi00
真央のライバルは真央自身。

現実的に言えば、安藤、キャロ、未来かな。

糞キムチは来年あぼ〜ん予定なのでありえない。残念だなw

12 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 14:46:25 ID:pH3z/zssO
真央のライバル・・中野のどころか武田にも技術点で抜かされそうだから
PCS救済は今季限りになりそう・・
って事で村主さんあたりかな?

13 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 14:54:19 ID:H674CGfo0
安藤は無いわ

14 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 15:10:40 ID:ywy1bX9ZO
ヨナのライバルが安藤?
それこそ絶対ない。

15 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 20:39:19 ID:ddOG25Ub0
キミー・マイズナーが世界女王って言ってるけど、オリンピックでごっつり強い選手が抜けた後だからあてにならない。
あの年は荒川静香が女王だろう。

16 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 21:22:39 ID:GQDhvV7l0
真央・ユナ・キミーの3強時代



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)