2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀盤の妖星★キム・ユナの素晴らしいエキビション 

1 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 17:58:28 ID:rX135nLd0
賛美の声とか動画貼って
見てみたい

2 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 17:59:20 ID:nCdEL2+v0
ユナは別格だからな

3 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 18:02:11 ID:7AujJ9UU0
えっ銀盤の妖怪じゃないの?w

4 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 18:17:13 ID:m8QwpAWe0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=a5zezTFRgR4

いつ見ても素晴しい演技だね。

5 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 18:26:28 ID:+tWF/xTK0


6 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 18:31:25 ID:goGA5ZYS0
またしても妖星のユダスレかw


7 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 18:37:16 ID:CUc/ra4yO
ロボットダンスが素晴らしいね。心がない演技で毎回凄いなぁーと思う(笑)

8 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 18:41:06 ID:7AujJ9UU0
アンコールないのに、アンコールやって、誇らしげな妖星ヨナサイコー!!
地球(日本)を滅ぼすために妖怪星(チョン国)からやってきた妖星ヨナ

9 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 18:47:38 ID:oCauQT0dO
このスレ、ネタか??
アンチの遊び場また増やしてどーするww
まぁ本スレも似たよーなもんだがな。

10 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 18:51:36 ID:mXqVsYoQO
裏切りと知略の星、妖星のユナ様の演技…
美しい…

11 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 19:06:18 ID:m8QwpAWe0
>>4
の動画が見ても明らかだけど
今期は強い鳥をイメージして演技している人の
最後のジャンプはどう見ても不正エッジだよな
もろ手をついてるし。
やっぱ一番強くて美しいのはユナ様だよな。

12 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 19:20:34 ID:7AujJ9UU0
>>11
4の動画に一体何が?
さすが妖星ヨナ様の同胞は見えないものが見えるらしい。
素晴らしい!!!
あの動画からそこまでの妄想が!


13 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 19:27:33 ID:m8QwpAWe0
>>12
お前には見えないのか
最後の踏み切りは水面に手をついてるだろ
しかも着地は両手だぜ!
やっぱユナ様最高だぜ。俺、アミバ派だけどな。

14 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 20:07:38 ID:XsePosPu0
今回は銀板を直したと思ったら今度は妖星・・・w

15 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 20:12:43 ID:A0C/ZYQY0
宗主国様に、( ^ハ^ )真可笑www と蔑まれたニダ

     _, ._ o∈
    <`д´ >
    (つ  と
    ⊂_ ノ
      <__)

【中韓】「韓国人が主張?真可笑!」と中国紙で一笑に付されていた漢字字体統一論 [11/30]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196478112/

注 真可笑=マジで笑える

キム・ユナのロシアEXは真可笑www

16 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 20:52:40 ID:7AujJ9UU0
>>14
銀板は日本語をあまり知らないあほなチョンが作ったけど、このスレはパロディーだよw


17 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:46:58 ID:ePI11AWH0
体は真央より硬いよ

18 :マオのEXをビデオで観た妖星のユナ様:2007/12/02(日) 02:09:06 ID:GOur7pUoO
許せないニダ!!ウリの猫パンチより美しいものはこの世にないニダ!!
今年は下剤なんかでは済まないニダ!見ておれニダ!!<`Д´ >

19 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:16:49 ID:SZcMJ2UR0
ああスバラシイEXだったな。
あまりの素晴らしさに脂汗を流したよ

20 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:20:51 ID:+VYCOIJFO
トリノでキムチユナのEXも恥を書く所が今から楽しみ。

21 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:21:07 ID:y2Et55cQ0
妖星ユダに妖星ゴラス、そして真打は妖星キム!
これからは「世界の三妖星」と呼ばせて頂こうw

22 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:22:04 ID:+VYCOIJFO
チョン氏ね

23 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:28:45 ID:cbIphIYC0
こんなスレを立てると朝鮮人が本気にするだろう
さすがにザイはネタだと分かるだろうけど

24 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 06:50:12 ID:6pQ7zdkQ0
ねこパーンチッ!

25 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 07:35:51 ID:3TKRLqIS0
切れろ!切れろ!切れろ!
ねこパーンチの切れ味は最高だよな
GPFではユナ様の「なんと狡猾拳奥義・決勝死」に期待だね

26 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 10:56:26 ID:seEUWbLz0
銀盤の氷を溶かし
他の選手の足を封じる妖星のユナ様。

27 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 14:25:34 ID:3TKRLqIS0
世界女王に構えはない!! 敵はすべて下郎!!


28 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:46:15 ID:o2XjO66B0
妖怪じゃないの?

29 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 16:11:54 ID:jcdVsungO
誉め殺し

30 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 16:19:51 ID:4bYi6uoj0
妖星ユナ様もいいが、ジャギ様、アミバ様、ハート様も捨てがたい俺がいる。


31 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:18:42 ID:seEUWbLz0
ヘルニア詐欺も知略の星の成せる技。
ファンもあざむく妖星のユナ様。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)