2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤美姫に引退希望してる人の数→

1 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:05:57 ID:ds3WQQ7h0
もう引退しかないんじゃないのか?
怪我も治さず言い訳
転ぶと一気にやる気0
こんな選手必要ないと思うが?

2 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:07:42 ID:YvUYn403O
鹿島アントラーズ大逆転優勝キタキタキタ━━(゚∀゚)━━!!!!!!!!

3 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:09:24 ID:YfQ8Olup0
引退希望。見たくもない。

4 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:13:38 ID:mfUuS64U0
安藤嫌いだけど何だか本当にお気の毒で・・・・・・
本人も引退したいんだろうけど辞めさせてもらえないんじゃ?

5 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:14:10 ID:YvUYn403O
すまん、何かを間違えた

6 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:16:55 ID:ds3WQQ7h0
アントラーズ逆転良かったな

7 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:16:58 ID:8hM29wz80

イジメにあう人の気持ちを考えろ!!

8 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:17:41 ID:8Vn42QSF0
あんな汚いもの見せられるのは迷惑な件

9 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:20:02 ID:8FPB26QnO
ファンでもアンチでも無いが・・・
見てて可哀相に思う
引退して、普通の人として生きてほしい

10 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:20:29 ID:8hM29wz80
だから止めろって!
子供じゃないんだから
言われる人の気持ちを考えろよ
言ってる自分が最低なことに気づけ!!

11 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:21:36 ID:YfQ8Olup0
>>ID:8hM29wz80
いつもは自分たちが他選手をボロクソにけなしてるのにね。

12 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:21:46 ID:Gv2wQ2SS0
>>9
同意。
トヨタ自動車で事務でもして静かに暮らして欲しい。

13 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:22:45 ID:YvUYn403O
うむ、カズのアスシトも素晴らしかった
浦和は主力固定の弊害が最後の最後に出たな

14 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:22:52 ID:gC5QRVuk0
チョンミキはアップに写さないでほしい、あの汚い肌、チョン特有の頬骨の高さ、
見ていて不快である。

15 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:24:27 ID:8hM29wz80
>>11
絶対そんなことしない!
お前らと同じところまで落ちたくないから

16 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:25:51 ID:atD84rA+O
まだまだ引退しないでイケるよ と、思うのは私だけ?オリンピックまでまだ期間はあるんだから、成長すればいいだけの事。容姿は仕方がないではないか

17 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:26:33 ID:79zj8JTY0
世界中のフィギュアファン、そして全日本国民が安藤引退を願ってます。
八百長を見せられるのは、もう懲り懲りだ。

18 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:26:55 ID:Gv2wQ2SS0
>>15
安ブスヲタはそう言いながら他選手虐めが凄いんだよねw

19 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:27:43 ID:ds3WQQ7h0
ID:8hM29wz80
全アンチスレに同じこと言ってきてくれ
まずはそれからだろ

20 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:28:27 ID:QGXuOc4BO
>>10
何?レス乞食?

21 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:28:30 ID:Gv2wQ2SS0
>>16
オリンピックは八百長効かないって知ってる?
ま、出場するまでは八百あるけどね、トリノのようにw

22 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:28:50 ID:8hM29wz80

イジメに参加するのはやめよう

23 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:30:06 ID:QGXuOc4BO
引退はまだダメ
世界中に向けてもっともっと恥さらしてから

24 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:30:11 ID:Gv2wQ2SS0
>>22
アンチ真央スレにも言って来てくれ!
こんなんじゃないほどものすごいんだから。
おまえも書いてるから知ってるだろ?

25 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:32:33 ID:QGXuOc4BO
>>21
過去にペアで八百長あったじゃんw
長野だっけ?ソルトレイクだっけ?

26 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:33:23 ID:YvUYn403O
>>21


27 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:40:11 ID:YLMKtMdVO
安藤のFSの内容教えてください
この様子だと1回転ジャンプ連発?
2〜3回転倒?

28 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:45:43 ID:ds3WQQ7h0
>>27
3回転倒(かなり派手にね)2回目のは転倒というより手をついた感じかな?
かなりのgdgd

29 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:49:20 ID:YLMKtMdVO
>>28
うわぁ…ずいぶん派手にやったね。
大学はスポーツ推薦で入学した以上は4年まで競技続けるんだろうけど
もう見たくないよ、この人。

30 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:55:42 ID:ds3WQQ7h0
>>29
すごい選手なのかもしれないけど、あんなんじゃ
引退した方いいよ


31 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:57:04 ID:ewr1ie510

五輪のときの

町長腐人を思い出したよ


32 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 22:03:37 ID:y2cY+IeZ0
引退するとなるとヨタ首で大学も中退になるんじゃね?
やめちゃったら安藤なんか会社も大学からもいらない子

33 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 22:05:50 ID:RxfIF2olO
スケートが大好きでフィギュアを極めたいと言う
気持ちがビシビシ伝わってくる真央 ゆかりんと
安藤では差がありすぎる。安藤今までお疲れ様!
さ よ う な ら

34 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 22:15:54 ID:8Vn42QSF0
安藤おつかれ!
最後に実に安藤らしい演技を見ることができてよかったよ
さようなら!

35 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 22:17:45 ID:iJq69ImkO
安藤は転倒しても直ぐに立つことが出来ないのが痛い
転んだらフェンスまで行っちゃうし

転倒しなければ結果が出る転倒すれば結果が出ない
そこが武田と違うとこ
表情からやる気の無さもうかがえた
世界で全力出し切ったな

36 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 23:03:13 ID:ewr1ie510
転倒直後、やめようか、中断しようか、迷う癖ができてるんだろw

37 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 23:04:35 ID:YfQ8Olup0
禿同。あとさ、安藤って平均より明らかに顔でかいよな

http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_5ed/paraden/5278997.jpg


38 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 23:20:29 ID:0Cm07FjwO
>>37
顔幅がすごいな。
しかし真央のおかんと言っても通用しそうな程の老け顔。

39 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 23:24:18 ID:+EnMQ8rO0
腹を抱えて笑わせてもらったよ、安藤w

40 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 23:27:33 ID:eusxvcye0
今日みたいな演技するなら引退してほしいです
せっかく安藤は変わったって思ってたのに

41 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 04:42:55 ID:IJCQVijZ0
夢の無い選手は視聴率が取れません

42 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 04:58:44 ID:mt5N2ueJ0
あれじゃあ・・・いくらファンでも応援する気なくなるよ。
転んでそのままズルズル滑っていくって・・・何そのやる気のなさ。
もうやめたほうがいいよ。もういいじゃん。

43 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 04:58:53 ID:APkB5Wyk0
CMゼロだ!!!wワースト女王だwww

44 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 04:59:41 ID:ADVkCIObO
私も一票(^O^)/

45 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 05:00:22 ID:6lWuGgNi0
引退した方が本人にとってもいいかもわからんね

46 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 05:02:29 ID:JsqwYn3FO
この女顔が下品

47 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 05:09:54 ID:fTx4ZGqM0
笑った顔が一番下品

48 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 05:13:17 ID:jB/lVvFL0
呼吸はエラでって感じだよね。

49 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 05:24:50 ID:ADVkCIObO
え?
呼吸はフェラで?

50 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 06:09:50 ID:DVzf31uU0
やり遂げたかんがあるなら引退シロ

51 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 07:15:51 ID:kkNKPFxs0
もう選手生命の寿命だと思う。

52 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 10:24:05 ID:ggbjnjaK0
彼女は今シーズンは全試合(ショーも)キャンセルしてスケートについて考えた方がいい

53 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 10:34:56 ID:7TU1xMFd0
同胞のヤオチョン安美毅をマンセーする安ヲタucom親父 
とっとと亀田家長女の美毅とかの国に帰るか一緒に消えるニダー

54 :氷上の名無しさん :2007/12/02(日) 11:44:25 ID:EvAZwdgh0
サカナ君は引退すべき。

55 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 11:58:12 ID:GrXLMa8OO
ワールドの後、勝ち逃げすればよかったのに

56 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 12:03:56 ID:gmJ0H5e+0
でもあれだけ素晴らしいコケ芸を見せてくれるのは安藤だけ
さすが世界女王(笑)
塩湖からみてるけど唯一無比だね
アメフトみたい

57 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 12:19:51 ID:yhAxC24x0
荒川みたく解説者になればいい

58 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 12:20:10 ID:U9yntQH6O
みきちゃんご苦労様です。
あなたの力強いスケートが好きでした。

59 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 12:44:36 ID:BHx//Uc40
誰でも引退する時が来るんだよねー

今が安藤のその時

さよなら 安藤 不細工で無様な演技、長々とありがd

ブラウン管に二度と戻って来なくていいから

60 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 12:46:19 ID:mSwzdTai0
ニダニダ

61 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 12:49:05 ID:/MCkZyvIO
ミキティ、年間3000万円以上稼いでるんだから凄いよ
女子プロゴルファーには劣るけど

62 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:01:47 ID:BQRsPkc40
転倒女王

63 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:02:39 ID:BQRsPkc40
車作ってれば

64 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:08:58 ID:BwXmT8xG0
>>63
安藤にそんな技術は無いよww
関係者は頭抱えてるだろうね。

65 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:20:16 ID:hG2+bv360
正直言って、去年カムバックしたのが驚異的で、個人的に励みになった。
もう絶対ダメだと思ってたのに、本当に頑張ったなって。
でも基本的に真央の身体的条件には圧倒的に負けるわけだし、いつまで
もつかなっては思ってた。
私はフィギュアが新体操みたいに、子供の競技になるのがほんとイヤだ。
見ごたえがない。
そりゃ胸もお尻もない子供のほうが身軽で飛べるよ。誰だってそんなこと分かる。


66 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 14:47:41 ID:nR/XgDFG0
>>57
解説者なんか出来ないだろ。
てか、解説になると暗い声で「えっとぉ〜、あのぉ〜、えぇ〜」で
テンション上がると「ゥグフフフ〜、ンャハハ〜」を連発しそうで嫌だ。

>>36
あーそれそれ。完全にまた甘えが出てきているよな。
もう引退して甘い生活に入ったほうがイイよ。

67 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:28:40 ID:jzB2h0STO
プロになられるのもなんだかな

68 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:37:44 ID:SX1As2RJ0
>>66
アンドーの解説なんて、考えただけでお断りだよね
大好きなスケートが、あのどんよりした暗ーいしゃべりで台無しになるし
他人サゲ、自分アゲの精神なんてそうそう変わるもんじゃないから
アカラー以上に、私念をスケートに持ち込み、エコヒイキもあるだろう。

そもそも気持ちが安定しないから、意味不明なことを言い出したり
急にハイになったり、落ち込んだり、するに決まっている
楽しくスケートなんて見れるわけない

69 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:40:56 ID:SX1As2RJ0
もう引退してプロにでもなって
荒川と二人で、姉妹スケーターとかで、世界を回ればいいよ
客が入らなくて閑古鳥がないたら、人気スケーターに頼み込んで、出場して
もらえば、なんとかやっていけるかもしれないし




70 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 16:53:52 ID:Dnm2b7UmO
お願いだからアラカーさん、目を覚まして
安に関わるとロクなことないってもうわかっただろ?
マジで評判下がってるよ…

71 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:44:46 ID:gmJ0H5e+0
荒川もダメかもわからんね

72 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:28:55 ID:mFvrxt6aO
ぶっちゃけ
4回転跳んだ中2の時がピークだったんじゃね?
その頃は、まだ処女でスケートしか楽しみが無かったんだろうけど、
男知って、スケート以外でも楽しい事が有るって分かったから、練習も適当になったんだろ?

73 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:32:39 ID:K7WmiEdi0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 引退!引退!
 ⊂彡

74 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:33:53 ID:i6Ta+oeCO
イメージがハーディングとすごく被る

75 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:39:12 ID:qPn8JjJ80
安藤が引退したら嬉しすぎて夜も眠れない…!!


76 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:40:46 ID:8FLOasHE0
そりゃユナの強敵は一人でも多く引退してもらいたいわなー。
ヲタ同士の反目と見せかけて日本人選手sage運動ウザし。
謀略陰険恥知らず民族乙。

77 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 21:22:39 ID:MDWhTA4g0
NHK杯FP直後のインタビュー

 「ファイナルで優勝して喜ぶのではなく、もっと上のワールドで
 もう一度自分らしい演技をして喜びたいと思います」

自分がGPF落選したからGPFsageかよ!!
負け惜しみにも程がある!!!


78 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 21:27:37 ID:L5yoR4950
格下の選手にボロ負けの世界女王(笑)

79 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 21:30:02 ID:SEeQccu20
辞めろ!辞めろ!八百長辞めろ!安藤引退しろ!

80 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 21:44:41 ID:cGk4zZyR0
強化費用いくらかかってるの?
その分、他の選手にまわしてあげて。

81 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 22:00:13 ID:6hvgj7By0
安藤が引退したら、在日スポンサーが一斉に撤退するだろう
不可解な八百長採点も改善の方向に向かうだろう
スケ板にも平和が訪れ、多くの人々が戻る
期待に応えて早く引退してくれ

82 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 22:01:38 ID:k3XVmxkoO
トヨタも
高い買い物をしたものだw

83 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 22:23:52 ID:VUbOd0AI0
国民が安藤に期待してるぞ










引退を

84 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 22:26:55 ID:j/OAz0sv0
真央>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>ブスティ

85 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 22:27:19 ID:8s8odpvz0
希望してる人の数という事だから、一票いれとく

86 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 22:30:43 ID:L5yoR4950
村主以上にコイツに引退して欲しい

87 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 22:33:10 ID:JqNjm+340
自分も最近まで村主引退しろって思ってたけど、
先に安藤引退しろよ。

88 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 22:34:32 ID:VUbOd0AI0
>>86>>87
同意する。

89 :氷上の名無しさん :2007/12/02(日) 22:38:19 ID:03pJV+oB0
在日除く全日本国民が安豚の引退を望んでます。

90 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 00:04:44 ID:OQCwEXKK0
デリラは嘘こいて敵とはいえ寝込みをおそって首をちょんぎる女
カルメンは二股かけて男に刺されて死ぬ女。安藤にぴったり
安藤は言い訳のネタがなくなってモロゾフのせいにしだしたし
そろそろトヨタも考えてんじゃね? いいよ引退で

91 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 01:02:27 ID:oFas3hcMO
結婚して幸せになってくれ。
あ、電波には二度とでなくていいからね

92 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 01:03:59 ID:y5JxdA4d0
もう股ん中見せなくていいですから、マジで。
家族団らんのお茶の間中に迷惑ですんで。

93 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 01:10:12 ID:OQCwEXKK0
      ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o   \ また明日からリンクを尻で磨く仕事が始まるお…
  |    (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

94 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 02:17:00 ID:UOuyFk/f0
神経に障るような怪我ならエキシ出ないで病院行けよw
こういう矛盾が嫌い
早く引退しろよまったく・・・

95 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 02:28:33 ID:MNUqLcJlO
一票いれとく

3月ごろには安も安ヲタも不調をモロゾフのせいにして解雇だろうな

いったいどれだけお世話になったコーチ達に後ろ足で砂をかけるような態度を取れば気が済むのだろう

96 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 16:40:30 ID:OVPF100Q0
>>92
ほんとほんと
あれが大人のセクスィなんて、そのうち言い出しかねないよ

97 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 20:22:17 ID:gFTMQoWW0
あのモロゾフコーチについていただいときながら
時々なんで滑ってんのかわからなくなるなんて
どの口が言えるってんだ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)