2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3コケ4位】安藤美姫が大嫌いです157【GPF落選】

1 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:25:55 ID:FOIpiRpy0 株主優待
★高視聴率ワールド優勝でもCMオファーゼロ!前代未聞の不人気女王!★

 「今のところオファーはない。今後は相談の上で決めます」 という。(3月29日)
ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment/20070329150000/Gendai_19083.html
衝撃シーン→ ジャパンオープン2006にて・瀬死のチャパネを 熱演!・危うし!真央の腕を後ろ回し・嫉妬妖怪柚引き女あり ます
 >> ttp://q.pic.to/48bts (←リンク切れてますが、存在を 後世に伝えるため残しています。復活キボン)
 トリノ五輪安藤美姫選出疑惑についてまとめてあるサ イトです
 ↓『フトコロえぐらせてもらいます』↓
 >> ttp://microsoft.seesaa.net/article/10287459.html

*age推奨 安藤擁護・住人叩きはスルー、構うな     ← ←←重要項目
*荒れる為、コテはつけない方向でお願いします、コテはスル ー←重要項目
*他アンチもスルー ここは 安 藤 ア ン チ ス レ  馬鹿は構うな
*次スレは800-900付近で決定。 勝手に立てられたスレは安藤擁護が立てたスレとしてスルー
*スレ立てして下さる方はタイトル決定後、事前に予告&スレ立て後の新スレへの誘導をお願いします。

前スレ
【NHK杯も】安藤美姫が大嫌いです156【八百長か?】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1196475395/

2 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:38:35 ID:IkmjmijN0
【過去スレタイトル一覧】

安藤美姫って最悪だね
【お前は】安藤美姫が大嫌いですPART2【爬虫類だ】
【お前は】安藤美姫が大嫌いです3【カネゴンだ!】
【お前は】安藤美姫が大嫌いです4【落武者だ!】
【お前は】安藤美姫が大嫌いです5【嫌われ者】
【お前は】安藤美姫が大嫌いです6【跳ぶ跳ぶ詐欺】
【お前は】安藤美姫が大嫌いです7【跳べない豚】
【お前は】安藤美姫が大嫌いです8【ポルノ女優】
【飛べない豚は】安藤美姫が大嫌いです9【只の豚】
【エセ4回転】安藤美姫が大嫌いです10【ウツボ】
【日本中が】安藤美姫が大嫌いです11【呆れた】
【引退撤回】安藤美姫が大嫌いです12【ヤオティ】
【妖怪人間】安藤美姫が大嫌いです13【ベラ】
【どう転んでも】安藤美姫が大嫌いです14【地獄】
【幻の】安藤美姫が大嫌いです14【ガッツポーズ】(実質PART15)
【紅白】安藤美姫が大嫌いです15【4回転倒】(実質PART16)
【虚言癖】安藤美姫が大嫌いです15【厚顔無恥】(実質PART17)
【恥晒し】安藤美姫が大嫌いです17【池沼】(実質PART18)
【三度転倒】安藤美姫が大嫌いです19【三股交際】
【醜悪VIP待遇】安藤美姫が大嫌いです20【エヘヘブヒー】
【折れ折れ】安藤美姫が大嫌いです21【詐欺ブヒー】
【スケート界の】安藤美姫が大嫌いです22【姉歯】
【トリノで】安藤美姫が大嫌いです23【M字ビターン】
【トヨタ】安藤美姫が大嫌いです24【ブタ踊り】
【軽率発言】安藤美姫が大嫌いです25【重い肉体】
【痛イノ痛イノ】安藤美姫が大嫌いです26【飛ンデ逝ケ!】
【滑る醜聞】安藤美姫が大嫌いです27【喘ぐ黒豚】
【魔堕無】安藤美姫が大嫌いです28【ブタフライ】
【汚リン】安藤美姫が大嫌いです29【ピッグ】
【カエルの】安藤美姫が大嫌いです30【捕食顔】
【サゲ満豚】安藤美姫が大嫌いです31【厄病ガマ】
【■】安藤美姫が大嫌いです32【え〜っ、いやだ!】
【豚頂面で】安藤美姫が大嫌いです33【メダルイラネ】
【棄権信号】安藤美姫が大嫌いです34【転倒です】
【決められるの?】安藤美姫が大嫌いです35【4回転】
【逆ギレ】安藤美姫が大嫌いです36【池沼豚】
【エセ金太郎】安藤美姫が大嫌いです37【ドス故意】
【祝沈没!】安藤美姫が大嫌いです38【黒豚サギティ】
【ガマ】安藤美姫が大嫌いです38【ガマ】(実質PART39)
【豚育成費】安藤美姫が大嫌いです40【5,000万円】

3 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:38:57 ID:IkmjmijN0
【転倒ブヒの】安藤美姫が大嫌いです41 【惨場】
【アリガトウ】安藤美姫が大嫌いです42【サヨウナラ】
【折れ折れサギ】安藤美姫が大嫌いです43【リターンズ】
【世界最凶の】安藤美姫が大嫌いです44【転倒ショー】
【偽メダルで】安藤美姫が大嫌いです45【アハ体験゛】
【英雄2人】安藤美姫が大嫌いです46【豚1匹】
【折れ折れサギ】安藤美姫が大嫌いです44【リターンズ】(実質PART47)
【次は勝つる!?】安藤美姫が大嫌いです47【茶汚】(実質PART48)
【トンで】安藤美姫が大嫌いです48【撫ーリン】(実質PART49)
【超々不審】安藤美姫が大嫌いです50【超々腐人】
【頭の中も】安藤美姫が大嫌いです51【回転不足】
【ワーストオブ】安藤美姫が大嫌いです52【オリンピック】
【寄生豚】安藤美姫が大嫌いです53【上陸注意】
【金芽米には】安藤美姫が大嫌いです54【豚キムチ】
【小判豚】安藤美姫が大嫌いです54【豚走中】】(実質PART55)
【このアンチからの】安藤美姫が大嫌いです56【豚走】
【豚ズラの】安藤美姫が大嫌いです57【ススメ】
【アイスショーは】安藤美姫が大嫌いです58【冷笑ショーブヒ】
【嘆キッス】安藤美姫が大嫌いです59【ゲロゲーロ】
【お肉】安藤美姫が大嫌いです60【ムチムチ】 (エントリー外のスレタイ)
【良い所が】安藤美姫が大嫌いです61【一つもナイ】(エントリー外のスレタイ)
【黒い巨豚】安藤美姫が大嫌いです62【頭軽ティエ】
【頭がカルティ】安藤美姫が大嫌いです63【体はオモティ】
【師匠は】安藤美姫が大嫌いです64【ハーディング】
【存在自体が】安藤美姫が大嫌いです65【燃料】
【選手生命】安藤美姫が大嫌いです66【DEATHNOTE】(エントリー外のスレタイ)
【銀盤の】安藤美姫が大嫌いです67【産業廃棄物】
【品質劣化】安藤美姫が大嫌いです68【飼育困難】
【あの人は今】安藤美姫が大嫌いです69【焼肉三昧】
【欠陥車】安藤美姫が大嫌いです70【リコール間近】
【黒い塊】安藤美姫が大嫌いです71【各局スルー】
【トリュフ探して】安藤美姫が大嫌いです72【三千里】
【2枚舌3段腹】安藤美姫が大嫌いです73【四面楚歌】
【割氷妖怪】安藤美姫が大嫌いです74【ヤマン婆署長】
【虚言豚】安藤美姫が大嫌いです75【言いわけ蛙】
【偽四回転】安藤美姫が大嫌いです76【超誇張腐人】
【喋ルナ危険】安藤美姫が大嫌いです77【ブヒに台本】
【失言失態】安藤美姫が大嫌いです78【失笑失墜】
【特強堕ち】安藤美姫が大嫌いです79【転落加速】
【呪のサゲマン】安藤美姫が大嫌いです80【トヨタ&カルティエ】

4 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:39:13 ID:IkmjmijN0
【人間性に】安藤美姫が大嫌いです81【深刻な問題】
【ドタキャン】安藤美姫が大嫌いです82【ドコマデ逃げる】
【トヨタ隠シカ?】安藤美姫が大嫌いです83【安HP未更新】
【有名コーチは】安藤美姫が大嫌いです84【総逃げ】
【嫉妬妖怪】安藤美姫が大嫌いです85【袖引き女】
【チャバネG】安藤美姫が大嫌いです86【トヨタが飼育】
【トヨタの性悪】安藤美姫が大嫌いです87【後輩イビリ】
【トヨタゴリ押し】安藤美姫が大嫌いです88【特別狂化】
【スケ連トヨタの】安藤美姫が大嫌いです89【自作自演】
【電通トヨタが】安藤美姫が大嫌いです90【豚擁護】
【トヨタ電通シロタ】安藤美姫が大嫌いです91【無駄投資】
【トヨタ電通シロタ】安藤美姫が大嫌いです92【SAゴリ押シ】
【トヨタ電通シロタ】安藤美姫が大嫌いです93【工作必死】
【トヨタ電通シロタ】安藤美姫が大嫌いです94【工作必死】
【トヨタ電通シロタ】安藤美姫が大嫌いです95【工作必死】
【トヨタ電通シロタ】安藤美姫が大嫌いです96【工作必死】
【トヨタ電通シロタ】安藤美姫が大嫌いです97【工作必死】
【トヨタ】安藤美姫が大嫌いです98【社員教育マダー?】
 安藤美姫が大嫌いです99
 安藤美姫が大嫌いです100
【トヨタ電通シロタ】安藤美姫が大嫌い101【タイーホ目前?】
【トヨタ電通シロタ】安藤美姫が大嫌い102【タイーホマダー?】
【大嫌いな女アスリート第1位】安藤美姫が大嫌い103
【嫌いな女選手1位】安藤美姫が大嫌い104
【嫌いな女選手1位】安藤美姫が大嫌い105
【オタはアク禁】安藤美姫が大嫌いです106【スレも捏造】
【仮病演技】安藤美姫が大嫌いです107【詐欺復活】
【仮病次は】安藤美姫が大嫌いです108【ヤルヤル4回転】
【仮病演技】安藤美姫が大嫌いです109【詐欺復活】
【脱着自在骨】安藤美姫が大嫌いです110【仲間無】
【仮病連発】安藤美姫が大嫌いです111【卑怯三昧】
【珍出奇没痛】安藤美姫が大嫌いです112【口先4S】
【未確認飛行豚】安藤美姫が大嫌いです113【4怪転】
【未確認飛行豚】安藤美姫が大嫌いです114【4怪転】
【未確認飛行豚】安藤美姫が大嫌いです115【4怪転】
【未確認飛行豚】安藤美姫が大嫌いです116【4怪転】
【未確認飛行豚】安藤美姫が大嫌いです117【4怪転】
【未確認飛行豚】安藤美姫が大嫌いです118【4怪転】
【棚ボタ金】安藤美姫が大嫌いです119【感動0】
【棚ボタ金】安藤美姫が大嫌いです120【感動ゼロ】

5 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:39:35 ID:IkmjmijN0
【棚ボタ金】安藤美姫が大嫌いです121【日本の恥】
【日本の恥】安藤美姫が大嫌いです122【カネメダル】
【顔がソロバン】安藤美姫が大嫌いです123【カネメダル】
【感動ゼロで】安藤美姫が大嫌いです124【CMゼロ】
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです125【人気ゼロ】
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです126【清潔感ゼロ】
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです127【清潔感ゼロ】
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです128【好感度ゼロ】
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです129【清潔感ゼロ】
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです130【清潔感ゼロ】  
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです131【実践4Sゼロ】 
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです132【清潔感ゼロ】 
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです133【清潔感ゼロ】 
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです134【清潔感ゼロ】
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです135【清潔感ゼロ】
【CMゼロ】安藤美姫大嫌いです136【不潔感∞】
【CMゼロ】安藤美姫大嫌いです137【不潔感∞】
【4S凍壊】安藤美姫が大嫌いです138【会場凍結】
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです139【会場ドン引き】
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです140【エログロ袋とじ】 
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです141【需要ゼロ】
【需要ゼロ】安藤美姫が大嫌いです142【音沙汰ゼロ】
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです143【需要ゼロ】
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです144【信用ゼロ】
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです145【信用ゼロ】 
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです146【信用ゼロ】
【CMゼロ】安藤美姫が大嫌いです147【氷上のドルジ】
【CM全滅種】安藤美姫が大嫌いです148【憂う豚】
【CM全滅種】安藤美姫が大嫌いです149【憂う豚】
【CMゼロ続ク】安藤美姫が大嫌いです150【演技ハ中断】
CM&品ゼロ】安藤美姫が大嫌いです151【自称セクスィ 
【引退詐欺】安藤美姫が大嫌いです152【媚ビルスケート】
【回転不足】安藤美姫が大嫌いです153【謎の加点】
【パクリEX】安藤美姫が大嫌いです154【スタオベゼロ】
【NHK杯も】安藤美姫が大嫌いです155【八百長か?】
【NHK杯も】安藤美姫が大嫌いです156【八百長か?】
【3コケ4位】安藤美姫が大嫌いです157【八百長モ限界】 ←今ココ!

6 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:42:59 ID:htB7n+lq0
【安藤美姫妄言録1】

「ヤグディンのステップは練習したら誰にでもできる」
「(佐藤)コーチが試合で4回転飛ばせてくれなかった。スケートが嫌いになった」
「真央には負けてない」
「(真央は)魔女みたい」
「トリノ終わったら引退します。バンクーバーは真央がいて負けるから出ない」
「スピードさえ出せばスルツカヤに勝てる」
「トリノに行っておいしいもの食べたい、ミラノで買い物したい!」
「オリンピック後は結婚したい」
「プルシェンコのショー演技は期待ハズレだった!」
「(国分太一に)あ、質問!好きな女性のタイプは?
 こん中(女子選手達)でだったらもちろん美姫ですよね?」
「前の人」(佐藤コーチ)
「佐藤コーチの言うことって難しくてわかんなぁい」
「別に荒川さんのことを言うわけじゃないけど、怪我とかで棄権するなんて
 逃げたくなかったので」
「逃げることが嫌い。今シーズンは失敗してもいいから全試合で4回転跳びます」←1度も跳んでません。
「二人(浅田1位ノーミス、中野3位ノーミス)に対して勝った、負けたという意識はない。
 今回は失敗してしまったけど、技術的にも勝てる要素はあると思うし、もっと自信をつければ、
 比べものにならないくらいのスケーターになる自信がある」←安藤は1度お手つき&3度転倒。表彰台なし。
「トリノにいけたらラッキーという気持ち」
「トリノには一番乗りで行けると思ってた」
「原宿行って戻ってきたら代表に決まっていて嬉しかった」
「18歳になったNEW美姫をみてください」
「トリノが終わったら引退して結婚したいです〜。相手は・・・グフフフ」
「(真央は)上手いと思いますがぁ、でも代表に選ばれたのは私なんでぇ〜、次で頑張ってって感じです」
「トリノではシュッチュ!(集中)していきまぁす!キャハハハ!」
「え〜っとぉ〜ミッシェルクワン〜?」←憧れの選手はという質問に対して
「バンクーバまでやることにした。飛ぶ先生になる」
「ミキ色のメダル」

7 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:43:29 ID:htB7n+lq0
【安藤美姫妄言録2】

「4分間滑るのが嫌」
「えーいやだ」←ピースを求められ。
「衣装“だけ”は誰にも負けません」
「髪形はきょう決めました。衣装をデザインした人に、ピシッとしてほしいと言われたので。」
「4回転は私だけしかできないしぃ」
「自分が楽しめればそれでいい」
「メダルは別にいらないしぃ」
「選ばれた以上は誰にも文句は言わせないしぃ」
「(SPの)自己採点は61点。〜でも、笑顔で滑ることができたし、エンジョイ度は182点です。ちょっと興奮してます!」
「私は順位を取りにきたわけではない。4回転を跳びにきたんです」。はじける笑顔で言い切った。
(SP終了後、母親との会話) 「あれ(荒川?)点数出過ぎだよね〜」
「みんなの心に残る演技をしたい、笑顔で滑る姿を見てほしいです」
「4回転跳べたら、それは神様からの贈り物」
「ショートプログラムの時、何故か私の時にだけ壁が動き出してぶつかってきたけど紙一重でかわせた」
「オリンピックという大きな舞台で、コンディションも悪く練習も出来てない中やるのは大変だった」
「あ、寝てないです。オール(ナイト)で来ました。」←記者の質問「昨日はゆっくり眠れた?」に対して
「いえ、電話してました(日本の友達と)」←記者の質問「興奮して眠れなかった?」に対して
「ほんと疲れました。練習で4回転入れて一度も練習してなかったんでぇ〜」
「本当のことを言うと、(骨折した)小指は完治していません」←☆荒川は脱臼で金
「四回転をやって力尽きた。足が疲れて滑れていなかった。」
「怪我とかの回復も完全で無かったしぃ、体調も良くなかった中でぇ、頑張れたと思います。」
「オリンピックという舞台で4回転出来た事はぁ、すごく誇りに思っていい事だと思うしぃ」
「荒川さんはぁ、長野とかにも出てるしぃ、その頃私はまだ級とかも無かったんだからぁ、
 やっぱり年数がないとメダルは無理だなって」
「私もちょっと(2回目のオリンピックを)味わってみたくなった。今回は、こんな感じということで」
「よかった〜4回転やってぇっ!!」
「今回は自分の夢をかなえられました、次は勝ちに行かなきゃ」
「また4年後に会いましょう〜その前はもう会わないから〜チャオ〜」
「はい」←「…右足は完全に治っていたんですか?」(バンキシャの菊川怜の質問から)
「本当に4回転のことだけを考えて滑っていたので…」
「足が疲れて滑れていなかったが、夢の舞台で挑戦できて心からうれしい。」
「憧れの選手はしーちゃんです」←憧れの選手はという質問に対して。
「荒川さんも最初のオリンピックはダメだったから」
「しーちゃんぐらいになるとメダルを取るのが義務」
「次はメダル獲りたい。しーちゃんと同じやつをとりたい。」 ( 同じ「やつ」を )
「バンクーバー!バンクーバー!」
「(次の五輪も出るのかという問いに)行くよ〜!!」
「バンクーバー、行くよー」
「なんか”4回転の安藤美姫が帰ってきた”って感じで〜」
「ずっとノートを取っていると、腕が疲れてきてつらい」
「どこか緊張していた。これをバネにいつでも100%の実力を出せる選手になりたい」
「国の代表として自覚をもって順位をとって帰らないといけないと今回初めて知った。
 バンクーバーではメダルをもって帰りたい」
「ジャンプのほうが、アメリカのそういうコーチに習うってことで、ちょっと崩れ始めていた」
「ルッツ単発2発になってたよ」 ←JO2006演技終えて帰ってきた真央に

8 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:44:32 ID:htB7n+lq0
■安藤の各アビリティ
 安藤のスパイラル…筋力不足か足があがらない。
  それでも無理矢理垂直にしようとして、胴体が斜め下に傾き不格好。
 安藤のスピン…軸がぶれてるうえに、後半スタミナ不足で足がもつれて位置がズレズレ。
 安藤のスピード…後半がた落ち
 安藤のジャンプ…重量感たっぷり、ドスンドスン響く
 安藤の表現力…言われるがママにやっているので、何がしたいのかいまいち伝わらない。
  薄ぼんやりとした印象を与える演技。
 安藤の持久力…最初のスピンは、まあキレイかなと思うけど、その後はゼンゼン。
  ジャンプもスパイラルも他のスピンもステップも、重いし鈍いしキレイじゃないし、
  全体的に「未熟」って印象を受けます。体力が30秒しかもたないんじゃなないかという感じで、
  見ている側が酸欠になりそうなくらい、滑っているのが苦痛に見えてイタイ。
  ジャンプをどうこうする前に、まずは4分間滑りきれる体力をつけるべきなんじゃないの?

9 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:44:50 ID:htB7n+lq0
【安藤骨折の経緯】

2005
12/12 「エッジが刺さって骨折」(後に発表)
12/14 「(誰も見てない前日の)練習で8回中6回成功」絶好調宣言
12/15 「練習で(4回転を)3回中一回成功。 本番で必ず飛ぶ」
12/17 GPF本番。 4回転を回避、三回転倒。
   「骨折が痛くて踏ん張れなかった」と後に言い訳。
12/18 GPFエキシビジョンフィナーレで4回転にトライ
    まるっきり回転不足なのに、本人曰く「4回転に成功して自信がついた」
12/25 全日本フィギュア。 転倒せず演技を終え、本人ガッツポーズでパーソナルベスト更新も6位

2006
1/4 トリノ合宿 「4回転に成功した」(自己申告)
1/10 「12/12に骨折していた」と発表
   「骨はくっついているのでオリンピックは大丈夫」
1/13 城田部長「もう治っている。問題無い」
2/13 トリノ入り。 「アメリカで医師の診察を受けて、骨折は完治している」
2/23 オリンピックフリー。 4回転らしきことにトライするも回転不足&転倒。三回転倒、壁激突。
2/24 「骨折は完治していなかった。アメリカで練習できなかった」
そして
7/16 まだ骨折は治っていないと言うw「足の小指のけがが完治せず」
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/column/200607/at00009922

10 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:45:10 ID:htB7n+lq0
「……高橋大輔選手が映っているんですけど、
普段彼はどんな人なんですか?真央ちゃん」
「やさしいです おもしろいです」
「ミキティは?」
「そうですね。私自身ちょっと男性として見れない部分が」
「どうしてですか?あまりにもよく知っているから?」
「全然知らないんですけど、ほんとに異性として見れないんですよ。
なので、もうなんか、なんていうんですかね、
ただの友達としてほんとに素晴らしい友達という感じで・・・」
「よかったそういうフォローが入って」

11 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:46:33 ID:htB7n+lq0
トリノ終わればヤメルヤメル                 ワールド後ヤメルヤメル
           ←←   ヤルヤル4回転    → →
           骨折
      足の小指 骨接着        謎の体調不良            肩再発    肩再発
エッジで怪我  骨折   腰    風邪、下痢  肩脱臼  靴ズレ 疲れ 肌荒れ 膝靱帯裂傷
┝ - - - -┝ - - - ┝  - - ┝ - -  ┿━━━┿━━┿ - - - -┝ - - ┝ - -
         骨接着

             ←← ヤルヤル4回転  → →

肩継続    足疲れ 3回転倒
        左目未開 4位落選
┝━┿━━━┿━━━┿━━━┿━━┿


                         ∩___∩   /)
                         | ノ      ヽ  ( i )))
                        /  ●   ● | / /
                        |    ( _●_)  |ノ /  多すぎて1行じゃ足りねークマ!
                       彡、   |∪|    ,/
                       /__  ヽノ   /´
                      (___)     /
                         ヽ      /
                          /  /\ \
                         /  /    )  )
                        / /   (  \
                       (_/     \_)

12 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:46:57 ID:htB7n+lq0
公式 オリンピックサイトから  安藤のプログラム
http://www.nbcolympics.com/results/1501425/detail.html

Layback Spin 4
Triple Salchow     ←えっ!!?
Triple Lutz + Double Toeloop
Double Axel
Circular Step Sequence
Flying Camel Spin 1
Double Lutz
Triple Flip 6.1x
Triple Loop
Combination Spin 2
Triple Toeloop
Spiral Step Sequence 2
Change Foot Combination Spin 2

13 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:47:15 ID:htB7n+lq0
【トリノオリンピック女子フィギュア選考基準】 〜疑惑の安藤選出〜

・ポイント制
・GPファイナルで3位以内に入れば、その時点で五輪代表に内定する可能性がある
・ポイント差が10%以内だったり、怪我などやむを得ない事情があった場合は
順位に関係なく本番で勝てる選手と入れ替える可能性がある
・ポイントは安藤>中野(※2人のポイント差は10%以内)
・GPファイナルの結果は、中野3位、安藤4位である為この時点で中野の五輪代表が内定していてもおかしくなかった
・・中野と安藤のポイント差は10%以内
・中野は選考決定前、安藤と3度の直接対決において3連勝している。
・中野は急成長、安藤は急激な劣化(容姿を含む)
・中野は元気、安藤は怪我(肉離れ?足の小指骨折?)
・中野2005年NHK杯(グランプリシリーズ)優勝、安藤はシニアでの優勝経験なし
(まとめ)
・ 成績が先に出ていて作られたもの⇒そもそも安藤有利
・ 全日本終了時点で候補者全員がポイント10%以内⇒調子の良い人が選考される
・ 直接対決で中野は安藤に3連勝
・ GPファイナル表彰台+GPシリーズ優勝(NHK)⇒内定出すと言っていた
(結論)
中野が派遣されるべきであった
(結果)
安藤=トリノ15位,140.20(ワールドなら16位相当の点)
中野=ワールド5位,167.86(トリノでも5位相当の点

14 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:47:40 ID:htB7n+lq0
刈屋アナ

 「五輪を楽しみたい」と口にする選手がいるんですけれども、
  "最高に仕上げてきた人"が初めて楽しめるんですね。

佐藤有香

 「そう思います。楽しむというのは、あはは、って楽しむのではなく、
  今まで作り上げてきたその状態をこの場で出すことができるから
 そこで初めて自分が自分で感激をするということ。そして楽しむということ。」

15 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:48:00 ID:qY+dQO0y0
mixiでの安ヲタの妄想

もう本当アンチを見ると悔しくてたまりません!!
じゃああなたは19歳で世界女王になれるくらい何か努力していますか?!と言いたい(怒)!!

先程どなたかの日記で
実力と人気がともなっていないなんて書かれていて、
実力が凄いから人気なんだろうが!!と言いたかったです涙

そういう人達って、結果が悪かった時だけブーイング凄くて、
素晴らしい演技した時なんか見向きもしないんですよね(:_;)
私には全然理解出来ないです(汗)多分そういう人達って何かに集中して頑張った事ないんだろうなぁ…

どんな形であれ頑張っている人って、やっぱり努力の大変さが分かってるから、
簡単にアンチなんて出来ないと思うんです…

ここのコミュの方達はきちんと選手を判断し、応援しているので、
本当にいい気持ちでお話し出来るので好きです(´∀`)

我々は「何かに集中して頑張った事ない」らしいです。

16 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:49:51 ID:htB7n+lq0
女性自身(10月30日号) 「話題独占 ニュース7」コーナー
安藤美姫(19)今期の初戦後に"異変"が−
日米対抗転倒に「出たくなかった・・・・・・」世界女王の重圧に弱音吐露

「肩に対して不安や痛みがあって、自分の弱さが演技に出てしまった・・・」
6日に行われた日米対抗フィギュアで、演技中に転倒してしまった安藤美姫(19)
前日の公式練習で負傷した右肩痛を押しての強行出場だったが、最初のジャンプで転倒し、一時演技を中断。
演技を再開したものの、納得のいかないシーズン初戦となった。
その舞台裏では、こんな光景が目撃されている。
「チームメイトには謝りながらも『ゴメン』と舌を出して明るく振舞っていました。ですが、演技を終えて引き上げてきた控え室では、スタッフの差し出すタオルを投げ捨て『出なきゃよかった・・・・・・』とつぶやいて、ひどく落ち込んでいました。」(大会関係者)
 振り返れば、安藤はトリノ五輪での転倒、昨季のグランプリ・ファイナルでのミス連発など、ここ一番での弱さが指摘されたものだった。
 だが、それも世界選手権に優勝したことで、克服されたと思われたのだが・・・・・・
「彼女がここ一番で弱いのは、心理的な部分に負うところが大きい。そんな分析から、昨季の全日本選手権で浅田真央に負けた後、安藤専属の"スポーツ・メンタル"チームを作る構想があったんです」(フィギュア関係者)
この構想は、安藤が所属する中京大学のスポーツ心理学の研究チームで持ち上がったという。
「具体的には、本番前に緊張を解く呼吸法を伝授することや、自己暗示。ほかにもセルフ・トークといって、自分に話しかけることで緊張をほぐすといったものがあります」(研究チームの1人)
しかし、こうした大学からの申し出を、安藤は拒否しているという。
安藤のメンタル・トレーニングといえば、振付を担当しているモロゾフコーチの"語りかけ"が有名です。
「君は美しい!」「まるで天使のようだ!」と、振付をしている間中、こう語りかけているうちに、本人に自信がつくやり方です。
彼女はモロゾフコーチに全幅の信頼を寄せていますから、彼以外からあれこれ言われては、逆に混乱すると思っているのではないでしょうか。」(フィギュア関係者)

17 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:50:16 ID:htB7n+lq0
フィギュア関係者は「彼女の4回転ジャンプは回転数が足りない。たとえ 跳んだとしても
認められない」と酷評する。いったい何が起こっているのか?

「安藤さんが4回転ジャンプを跳んで着氷しても、ジャッジが“4回転”と認める可能性は
かなり低いと思います」あるフィギュア関係者は 冒頭の発言を繰り返す。「4回転ではない」と。
安藤の“4回転”を阻むのは、04年に改定されたフィギュアの新採点方式だ。ひとつひとつの技の
完成度が求められ、ジャンプの回転数も明確になり、回転数が4分の3を超えなければ1回転ではない。
「安藤さんが公式戦で最後に4回転を跳んだのは、03年12月の全日本選手権です。この時は新採点方式採用前。
当時は相対評価だったので“4回転”として認められましたが、改めて検証してみると、着氷した右足が
『3+4分の3回転』に達していない。新採点方式では“4回転”にならないのです」(前出のフィギュア関係者)

この事実は、誰よりも安藤本人が気付いているはずだ。実際、新採点方式が適用された後の公式戦で、彼女は
一度も4回転を跳んでいない。「仮に4回転にチャレンジしても失敗する確率が高い。ゴルフでいえば、
池ポチャOBを連発しているのに、ホールインワンを狙うようなもの。しかも4回転で転倒したら、
その後の演技はボロボロになりますしね」(元五輪代表・渡部絵美さん)
               ↑
        マスコミも安藤ヲタも事実から目を背け過ぎ

18 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:50:35 ID:htB7n+lq0
2006年スポーツマーケティング基礎調査 2006年10月5日
三菱UFJリサーチ&コンサルティング株式会社(※当初発表資料 06/10/05ver.より)

「好きな」 スポーツ選手
 1位 イチロー  52.8%
 2位 松井秀喜 31.3%
 3位 荒川静香 30.3%
 4位 浅田真央 27.7%
 5位 宮里藍   25.1%

「嫌いな」 スポーツ選手
 1位 亀田興毅 43.9%
 2位 朝青龍   16.0%
 3位 清原和博 13.3%
 4位 安藤美姫  9.3% ※
 5位 中田英寿  9.0%

詳細:http://ime.nu/ime.nu/c-news.jp/c-web/pdf/pressrelease/20061005pdf
(※↑後日修正された資料 06/10/16ver. ↓修正前後の比較はこちら)
 小物アップローダー:http://ime.nu/ime.nu/up.spawn.jp/ ファイル名:up46321.zip

19 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:50:56 ID:htB7n+lq0
■トリノ報ステ出演時コメント

安藤:「たぶん、え、笑顔で集中していけると思いますブフー(吹く)」
角澤:「そしてーあのー、何が可笑しいんですか(笑)さっきからねえ笑ってるんですよーなんかねー
    高橋選手の顔見るたびに笑ってるんですか?後で聞きますけどね。そのあたりはね」
        安藤、角澤が喋ってる間もずっと笑い続ける
角澤:「そしてここにきてーフリーの曲目を思い切って変えて来ましたよね?」
安藤:「はい(笑)」 高橋の顔をチラチラ見て笑う
角澤:「そのあたり勇気がいったんじゃないですか?」
安藤:「そうですねーでも ウフフ(笑)(高橋の顔を見る)自分の好きな曲でーエヘヘ(笑)
   すべってウフーウフフフフ(笑)」
古館:「箸がころんでも言いますけどねー」
安藤:「今はすごいうれしくってーウフフ はいウフフフ楽しくやってまーす」

■トリノ前インタビュー

水野:初めての!オリンピック!という事になりますけども・・・え〜、場所はイタリア!トリノ!
安藤:ご飯が美味しいって聞いているのでぇ、いっぱいパスタとかピザとかぁ食べたいのとぉ〜、
    あとはミラノに行ってお買い物をしたいですぅ。
水野:トリノのあたりはです、ね〜、あの〜、まっ、未成年なんですけど、
    え〜、赤ワイン、それから白トリュフ、チョコレート・・・
    え〜、ブルーチーズが、有名だそうです。
安藤:あーーーーー、(笑って何回もうなずく)
水野:うふぅ、・・・その笑顔は?
安藤:ワインはぁ・・・ちょっとぉ
水野:ダメですよ!・・・ダメですよ!
安藤:あっ、そうですねぇ
    ま〜、一口くらいはいいと思うのでぇ〜
水野:あははは、ダメですよ
安藤:飲んでぇ・・・あっ、NG?・・・え〜っと、まっ、チョコレート・・・はぁ、
    せっかく、まっ、体も絞ろうと思っているので、我慢しますけどぉ・・・
    トリノ終わったらガッツリ食べてぇ、・・・ブルーチーズがちょっと苦手・・・なんです
水野:残念!
安藤:でも、ちと頑張って食べてみますぅ〜。

20 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:51:13 ID:htB7n+lq0
私は大人のスケーター
ttp://www.youtube.com/watch?v=e5kamkSdc2Y&mode=related&search=

    シニアっていうのはー子供のスケートじゃなくて
    もっと重みのある女性らしいスケーターがいる場所、、というか
    自分は 彼 女 た ち と は 違 う

21 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:51:32 ID:htB7n+lq0
【 安藤美姫のキャンセル実績2006- 】

2006年
4/2   KTVダイヤモンドアイス
4/29-5/7 プリンスアイスワールド新横浜
8/24-27 プリンスアイスワールド東京
9/16-17 現代スーパーマッチ(韓国) (ドタキャン、現地に挨拶に赴いた)
9/17-18 プリンスアイスワールド札幌 (現代スーパーマッチと同時発表)
10/7-9 プリンスアイスワールド豊橋
12/17  グランプリファイナルEX  (競技当日から謎の体調不良のため。他選手も体調不良続出)
12/30  メダリストオンアイス

2007年
1/4 ジャパンスーパーチャレンジ(サイトで当日発表を確認できます)
1/6-7 スターズオンアイス札幌 (1/4ジャパンスーパーチャレンジと同時発表)
1/8  スターズオンアイス大阪 (1/4ジャパンスーパーチャレンジと同時発表)
1/17-27 ユニバーシアード  (ドタキャンのため補欠選手出せず)
7/14-16 ドリームオンアイス (開演1時間前発表)

さらに、06-07シーズンはじめには「全試合で4回転跳びます」と言ったが、これもすべてキャンセル

22 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:51:53 ID:htB7n+lq0
トリノオリンピック 安藤演技中の各国コメント

 ドイツ「あの子はここに何しに来たんでしょうか」

 イタリア「あー、やってしまいました」

 フランス「出来もしない4回転を試すとは厚かましい」

 アメリカ「オリンピックは練習場ではありません」
     「集中力欠如してます、壁にぶつかるなんてありえませんから」
     「これでも目を覚まさないなら選手生命は終わりです」

 英BBC 「元ジュニアチャンピオンとは思えない。何とか最後まで滑らせようと応援するなんて、観客も最高にやさしいですね。」

 日本 NHK 刈屋アナ 「よくオリンピックを楽しみたいっていう言葉を口にする選手がいるんですけれども、
   "最高に仕上げてきた人" が初めて楽しめるんですね。」

23 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:52:13 ID:htB7n+lq0
安藤のうそ報道実例

・2006/12/14 「(誰も見てない前日の)練習で8回中6回成功」絶好調宣言
・2007/1/10 「12/12に骨折していた」と発表
報道された安藤の発言を並べるだけで、「骨折」は明らかに嘘だと分かるよね。四回転も嘘なんだけど。
「脱臼」も明らかに嘘。
>プログラム最後まで肩は外れたままだった。
ttp://iceblue.cocolog-nifty.com/figure/2007/01/20062_a927.html
肩が外れたまま腕をブンブン動かせる人間なんて、世界中探しても存在しない。
それでも一点だけ引っかかってたのは
スケ連まで安藤と一緒になって嘘をつくだろうか? ということだったのだが
今年の靭帯騒動で、診断書もクソもないことが、はっきりし
しかもスケ連は、安藤を疑惑の目で見てる、嘘をつく人間だと見てることが明確になったわけだ。

24 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 13:52:38 ID:htB7n+lq0
2007年 日米対抗戦の安藤言動まとめ

○開催前 「セクスイーにぃ」 後に”エレガント”にかわる。

○演技前のメッセージ 「自分を信じて... 辛い時は空をみて.」
 他の人は今季の抱負等を書いているのに対し、自分が苦労していることをアピール

○キスクラの会話
 中庭に対して以下の発言
「見に来てくれてありがとうございますぐらい言えば?」
(最後ミスしてスイマセンと言った中庭に対して) 「本当だよ」

○演技 転倒し演技中断。 ttp://www.youtube.com/watch?v=sLKCnauHf_k
 日本: 284.90 アメリカ: 289.00
村主FS: 90.15
浅田SP: 60.42
安藤SP: 46.54 ←負けの原動力
水津FS: 87.79

○エキシ キャロより拍手が少なかった。 ttp://www.youtube.com/watch?v=AkdG_L9jonE

○終了後のインタビュー ttp://jp.youtube.com/watch?v=2spqO9UjSQA
 「肩の不安が、すごく演技に出てしまって すごく、あの〜その足を引っ張ってしまいましたし、それだったら滑らない方が良かったかなって思うんですけど」 (2分28秒から)

25 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 14:01:13 ID:htB7n+lq0
苦情連絡先
(財)日本スケート連盟
〒150-8050 東京都渋谷区神南1-1-1 岸記念体育館内
E-mail : jsf@skatingjapan.or.jp

26 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 14:02:38 ID:htB7n+lq0
以上一応テンプレみたいなものです

落ちがあれば加筆願います

27 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 14:03:39 ID:qY+dQO0y0
mixi安ヲタ 誰々もそうだったから〜とたいした検証もせずに安易に引き合いに出して満足する例

・五輪シーズンの荒川さんや村主さんもGPF出ずに、全日本で復活でしたからね。
・去年、世界選手権優勝していたマイズナーはGPファイナル出れませんでした。
・アンチ安藤の人たちは、イチローだってスランプの時が時々あることを忘れている…。
  ↑イチローのスランプと並べるのは無理が・・・
・試合後やはりメンタル面なのかなぁと、思いながら22時からBSで伊藤みどりさんのドキュメンタリーを見ました。
その中で「オリンピックに行きたいけど、行きたくない」というコメント。それほどのプレッシャーの中、
安藤選手のことを重ねてしまいました。
・荒川静香選手もでしたが世界チャンピオン後のモチベーション維持って本当に大変なんですね。

安ヲタは狂信的↓

アンチなんてほっとけばいいのでは?
そんな人には『貴方たちは、ミキティの良さが分かんないのね。可哀相に。』と思えばいいじゃないですか!
↑ 我々は「可哀相」らしいです。

ホームページを見ていると『アンチ安藤』とか『安藤美姫はわがまま』とかたまに見かけます…
非常に見ていて腹立たしいです。どこがわがままなのか教えてほしいぐらいです。
あんなに頑張っているのに何で応援してあげないのか不思議です。
↑誰か教えてあげてください。

28 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 14:07:39 ID:/n/8eBmfO
mixiってネタの宝庫だなww
ちょっと探ってくるw

29 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 14:10:12 ID:Yh9LVvncO
あんなに頑張ってるのにww


他の選手は豚の何倍も頑張ってるっつーw

30 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 14:30:15 ID:Ri2eeeBU0
大変なのは判るけど、他選手だって大変なのに
他選手より、ずっと恵まれた環境で練習できているのに
思うようにいかないと
自分擁護、被害者ぶり
応援しているヲタの神経疑うわ


31 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 14:32:06 ID:Ri2eeeBU0
モチベーションが維持できないなら
とっとと辞めればいいのに
安藤の出る試合は見たくない

32 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 14:51:33 ID:nR/XgDFG0
>>31
賛成。
滑っている理由が判らないんだったら、とっとと引退するか
長期休養(世間が忘れるまで)すれば良いのに。

33 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 14:52:44 ID:9cr62sX+0
勇名トラ ってしってるかい?

34 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 14:55:07 ID:nR/XgDFG0
>>33
ストイコを思い出してしまったwww


安藤を見るとドスコイを思い出したが。

35 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 14:58:24 ID:DsFyDSzq0
昨日キスクラの時アナが
「安藤が今シーズン非常に違うところは演技が終わったあとスタッフにお礼
を言ってリンクをあとにすること」
と言っていた。
良い心がけだとは思うけど、今までしてなかったんかいと言いたくなる。

36 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:02:48 ID:nR/XgDFG0
>>35
不良はちょっと更正しただけでも褒めてもらえるだろ?w
そういうことだよww

37 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:15:38 ID:J8a8bzFqO
お尻あんなに打ち付けて、子供産めない体にならなければ良いが…。




そもそも嫁の貰い手が居ないかw

38 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:17:20 ID:YRAtuATz0
俺も安藤嫌いだけど、日本人相手の対決ならともかく、
毛唐相手の試合で、こけて喜んでるお前らはどうかと思うわ。
帰化人とは言え、安藤がGFに進めば表彰台を日の丸で独占できたかもしれんのに。

39 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:17:32 ID:Rah0GjIuO
高橋と付き合ってる噂は本当?
なんだか高橋まで嫌なモノに見えてくるw

40 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:24:39 ID:/n/8eBmfO
>>39
高橋はゲイだからないよ

41 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:26:41 ID:JgsXpGXm0
ここで抜け落ちてるテンプレ、
【モ限界】からコピペさせてもらいました。


>スピンの遠心力で肩を脱臼。ふだんならば自分ではめなおして演技を続けるところだが、
>この日はケガの影響もあってうまくはめこむことができず、プログラム最後まで肩は外れたままだった。
ttp://iceblue.cocolog-nifty.com/figure/2007/01/20062_a927.html

デタラメすぎる。
「脱臼」とは、関節が外れることであり、関節が外れているのだから、動かせるわけがない。
小学生でも考えれば分かる「常識」である。
「自分で関節を入れた」という話は前例の無い話ではないが、
その時の安藤は、一瞬肩を押さえて痛そうなジェスチャーをしただけで、肩を入れるような動作はしていない。
モロゾフが「GO!GO!」と言ったところで、何の効果もない。
外れてるものが動くわけがないのだ。
安藤のホラ話に合わせて、マスコミまでが「常識」を吹っ飛ばした報道をしている。
あまりにもデタラメがすぎる。

そこで読売新聞が「部分脱臼」という初耳の病名を考案したんだっけ。
スレの前の方にあった気がする。
マスコミが守ってくれるから安藤もやりたい放題だよ。

グランプリファイナルだっておかしかった
高橋は誰がみたってしんどそうだったが
あんどーは、はじまるまで楽しそうにわらってた
オダだったかが、アンドーははじまるまで笑ってたのに
試合になると急におかしくなったみたいなことを言ってたそうだ
高橋のを見て、負けたときのいいわけを思いついたのか?
1回転のすっぽぬけでやり気をなくして、後は1回転の連続じゃんぷ
全日本の脱臼にしてもはめた様子などなかったし
直後にナゲキッスなんてして、ありえない元気さだ。


42 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:30:51 ID:JgsXpGXm0
>>11
のテンプレは【モ限界】スレの方が良いのでは?



トリノ終わればヤメルヤメル                 ワールド後ヤメルヤメル
           ←←   ヤルヤル4回転    → →
           骨折
      足の小指 骨接着        謎の体調不良            肩再発    肩再発
エッジで怪我  骨折   腰    風邪、下痢  肩脱臼  靴ズレ 疲れ 肌荒れ 膝靱帯裂傷
┝ - - - -┝ - - - ┝  - - ┝ - -  ┿━━━┿━━┿ - - - -┝ - - ┝ - -
         骨接着

             ←← ヤルヤル4回転  → →

肩継続    足疲れ      エッジ
        左目未開     腿刺さり
┝━┿━━━┿━━┿━━━┿━━┿

                         ∩___∩   /)
                         | ノ      ヽ  ( i )))
                        /  ●   ● | / /
                        |    ( _●_)  |ノ /  多すぎて1行じゃ足りねークマ!
                       彡、   |∪|    ,/
                       /__  ヽノ   /´
                      (___)     /
                         ヽ      /
                          /  /\ \
                         /  /    )  )
                        / /   (  \
                       (_/     \_)




43 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:32:19 ID:ArC/TXzh0

ミ⊂゙⌒゙、∩
  ⊂(。A。)   安藤キタ━━!!! ってか出すな━━!!!


44 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:33:06 ID:qY+dQO0y0
セクシーだけど戦う強い女性のイメージだそうで・・・

45 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:34:03 ID:SX1As2RJ0
>>1


ところで
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1190118284/l50
本田が言ってた、アンドーは腰が堅いので、ジャンプの建て直しが難しくなる
みたいなこと、やっと意味がわかったね
転び方が綺麗な選手って、転ぶと一瞬にして立ち上がって、曲に遅れないように
進むもんだが

アンドーは転んで氷にスーっと滑っていって、とまっちゃうもんなあ
腰に柔軟性がないから、一度転ぶと立て直せなくなるのだろうね

でも、あれは、いつ中断して試合をやめようかやめまいか
肩にしようか、足にしようか、常にいいわけが頭の中を渦巻いているから、とまっちゃうってのもあるかもしれんけどねw

でもどっちにしても転び方まで、スケートで一番、奇妙だよね


46 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:34:33 ID:E5/yw3Bh0
豊の部屋
武田にはFPとSPの好きな方のVを選ばせてたのに
安藤は強制SP一択かよw

47 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:35:34 ID:qY+dQO0y0
このメガネのおっさん何? おねえMAN?

48 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:39:42 ID:1yGYNKhV0
帰化人なの?いやな感覚だけど、ちょっとホッとしちゃう。
あの私が私が気質はその辺なんでしょうかねー
誰もおめーなんか見ちゃいねって。むしろ・・見たくねry

49 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:40:10 ID:pW+rqVCD0
>>41
これ書いたのはど素人なのか?

50 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:42:03 ID:SX1As2RJ0
>>49
事実だろ。内容説得力ありすぎ

51 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:43:51 ID:pW+rqVCD0
>>50
亜脱臼でググってみ。

52 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:46:13 ID:rD6zf80d0
重複スレ問題だけど、このスレ立てた方のコメントほしいな。

>>1のテンプレルールからすればこっちが違反。単純に早いもの勝ちとはならないよ。

安藤アンチ活動に尽力してくれてるのは理解するけど、一方的な通告ではなく事態を収集するためのコミュニケーションは図ってほしいな。



53 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:50:17 ID:SX1As2RJ0
アンドーのセクスィっていうのは、
転んだとき、開脚したり、しりを突き出したり、珍妙な姿勢で太ももを斜めにしたり
そういうのを言うのですか、なんかセクスィでもなんでもないですけど

それから、アンドーと言えばカルメンを思い出してもらえるように
なりたいなんていってたけど、
誰にも真似できないカルメンって、一体何のことを言っているんですか
もしかして、マイムするときに、あの亀みたいに顔を突き出したり、
志村ケンのアイーンを、今度は手の動きで表現しながら、首をクネクネウネウネしたりする
カメみたいいな、あれのことですかね
カルメンじゃなくて、 亀ルン って感じなんですが
たしかにオリジナリティはあるとは思いますが。。
本当にいつもよくわからない

54 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:53:12 ID:SX1As2RJ0

え、このスレ、問題あるの ? 

早く自体が収集してくれることを望みます。

55 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:58:22 ID:mQxQX6D60
肩や指の脱臼は素人でも割りと簡単に戻せる
ただ変な位置に戻しちゃうと重度の間接障害に繋がる可能性もあるので専門医に処置してもらった方がいい
これスポーツやってる人間の常識
その後の経過見る限り安美姫の脱臼話は嘘っぽいけど>>41の知識が浅いのも事実だわな

56 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 16:06:44 ID:Yh9LVvncO
>>38
安藤が表彰台に上って
あの気持ち悪い顔を晒すならいない方がずっといい
世界中から日本人はニタニタしてて気持ち悪いと思われたくない

57 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 16:29:46 ID:O8/eFnnvO
GPFに続いてワールドも落選してくれると嬉しいが三番手誰に期待するべき?
村主、武田、鈴木あたりかな?


58 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 16:46:44 ID:Dnm2b7UmO
>>57
その3人なら、途中で投げ出したりすることはないね

59 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 16:50:08 ID:SX1As2RJ0
スレタイ、やお系の方がよかったのに。
GPSオチなんて誰でも知っている情報だし
ヤオは説得力あるよね

でもまあテンプレハリありがと

60 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 16:52:53 ID:SX1As2RJ0
まあー脱臼なんて言って、腕ぶんぶん振り回せるんだったら
別に中断しなくても、やればいい
オーバーに痛みのジェスチャーするのも
何度も使えないし、今回は、エッジで太もも刺しただろ

毎回、転ぶたびにどこかが痛むんだよねー、この人

61 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 16:55:33 ID:SX1As2RJ0
肩継続    足疲れ 3回転倒
        左目未開 4位落選
┝━┿━━━┿━━━┿━━━┿━━┿

ここの3回転倒4位落選のところを、

太ももエッジで怪我

太モモエッジで怪我に

今度は変えといて


62 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 16:57:22 ID:TGx4lWeF0
重複していた「モ限界」スレを立てた者です。
このまま状況放置しても埒があかないので、こちらを本スレとして頂きたいと思います。

このスレを立てた株主さんも、よろしいですかね?
何もコメント頂けないので真意は解りかねますが、折角の燃料投下時に水をさしているのも事実です。
スレ住人の方への説明を是非お願いしたいとおもいます。

63 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 16:59:05 ID:hVOyghEu0
GPF落選

うーん、良いスレタイだわ

64 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 17:07:39 ID:MDMcgh6N0
こんなわがままなチョンを強化選手にする協会も悪い、実力も大した事ないのに。

65 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 17:08:20 ID:SX1As2RJ0
>>62

だめだめ
もう、モ限界スレにカキコミ続けてるからね
だいたい、も限界で決まってたんだよね
こっちが急にたったんだろ

ルールを守っているのは モ限界スレ
ルールを守らなきゃ、やりたい放題になるからね

モ限界に今後書きこみしまーす 宜しく

これは放置の方向で

あ、それからスレたてありがとうございます。


66 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 17:10:10 ID:HbofVQWE0
すいません、安藤さんの本スレはどこにありますか?

67 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 17:13:27 ID:SX1As2RJ0
安藤本スレって、立ってないんじゃないの?

アンチ本スレはこっちね

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1196569588/

68 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 17:17:59 ID:HRNAT3U30
>>55

41の知識が浅いかは知らないけど、41の内容自体におかしいところはないと思うよ。

”一瞬肩を押さえて痛そうなジェスチャーをしただけで、肩を入れるような動作はしていない。 ”

これ真実。腕を下げた状態で押さえても、関節は入りません。



69 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 17:20:25 ID:NxKBu4Dj0
>>60
腕振り回してる間に入ったんじゃないか?
あれ引っ張ると入るから。

70 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 17:24:49 ID:SX1As2RJ0
五輪のときも、骨くっついた 骨はなれた
また治った、治ってないって、接着自由自在だったからねw


71 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:44:06 ID:gmJ0H5e+0
スレ立て乙です。
豊かの部屋、樋口先生が選手にくっつきすぎワロタ

72 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:48:36 ID:7P57i9F00
BShiの生中継番組での選手インタヴュー
武田、高橋とは話が盛り上がり、終始笑いが絶えず、見てるこっちも笑顔になれたが
なんなんだ、あの安の暗さは。負のオーラでまくりでアナウンサーも引きつってたよ。
言うことといえば「自分の〜弱さが〜なんたらかんたら」の自分語り。
ウザ過ぎてゲロ吐いた。

73 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:51:33 ID:7P57i9F00
>>71ワロタワロタ
コス、樋口先生にバリバリ嫌悪モードじゃなかった?
「ナニこの気持ち悪いおっさん!」って感じ

74 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:19:19 ID:gmJ0H5e+0
そうそう。しかも全選手にまんべんなくさわりまくり、、先生自重w
おねえってこと知らない海外選手からしたらただのセクハラ
コスかわいそうすぎで大爆笑でした
何この罰ゲーム

75 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 21:05:58 ID:BkzmH2oo0
.

76 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 21:15:44 ID:cGk4zZyR0
セクシーっていうより妖艶の「妖」の部分だけ。
最初の顔つきなんてキモコワス。
なんか呪われそうだもの。

77 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 21:31:33 ID:MDWhTA4g0
NHK杯FP直後のインタビュー

 「ファイナルで優勝して喜ぶのではなく、もっと上のワールドで
 もう一度自分らしい演技をして喜びたいと思います」

自分がGPF落選したからGPFsageかよ!!
負け惜しみにも程がある!!!



78 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 21:32:18 ID:MDWhTA4g0
どっちを本スレにするの?

79 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 21:33:23 ID:qPn8JjJ80
こっちは「八百長」をのぞきたい安ヲタが立てたスレ

80 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 21:34:29 ID:cGk4zZyR0
>>77
ええ?あんな演技しておいて、まだやる気なんだ・・・

81 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 22:12:41 ID:BkzmH2oo0
GPFなんぞ出てもテロ朝が喜ぶだけ。
国内で全日本に向けてじっくり調整
ワールド二連覇というのが既定路線。


82 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 22:27:16 ID:gmJ0H5e+0
足の感覚がなくなるくらいの大怪我なのに入院しないで
エキシ出てのんきに滑ってて大丈夫?
それとも怪我なんかしてないの?恥知らずだから平気なの?

83 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 23:04:31 ID:IogPgbqG0
>>82
普通あれだけ恥さらしたら、出て来れないよね。
自分のふがいなさは棚に上げて必死に怪我アピール。
世界選手権にもちゃっかり出るつもりだし。

84 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 23:43:57 ID:BkzmH2oo0
安藤は全然めげてないんだな。
安心したよ。

85 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 00:00:41 ID:gmJ0H5e+0
自分で自分にエッジをぶっ刺すって相当だね
安藤ってスケート下手なんじゃない?

86 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 00:41:38 ID:WuBN6A1V0
**誘導**

スレ住人の判定も下ったようですので、テンプレルールに反したこのスレを重複スレッドと判断します。

【3コケ4位】安藤美姫が大嫌いです157【八百長モ限界】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1196569588/

に移動してください。


スレ立て人は異議があれば釈明ください。

87 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 01:12:51 ID:Pmkjyn080
そちらのスレ立て主がここが本スレでいいと>>62で宣言してるようですよ

スレ立てした人の意見尊重してここが本スレでいいと思います
向こうは立ってすぐ誘導されてますから誘導無視して書き込み続けても何の意味も無いと思われますが

88 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 01:39:44 ID:WuBN6A1V0
>>87
いまさら登場ですか。
無断スレ立てなんだから、せめて立てたときに説明すべきだったんじゃないの?

立ってすぐ誘導するのが絶対なの?どんな理屈よ。そんなんじゃ荒らしたい放題じゃない。

ちなみにむこうのスレ立て主は、>94で住人判断に任せるとしていますよ。

89 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 01:45:34 ID:q5QXZhL80
>>88
既存スレが消化されてからこちらを使うというのはどうですか?
まぁ>>1さんも前スレでなんの説明もなくこのスレを立てたのも問題だと思いますが。
そこのところはきちんと説明をして頂きたいですね。

90 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 01:50:16 ID:WuBN6A1V0
>>89

同意です。
このスレ自体、自治ルールに則っており問題ないと思います。

ただ、>>1 = >>87 と決め付けていて申し訳ないが、ちゃんと説明してほしいですな。

91 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 02:01:32 ID:j9+H7YxT0
仕事のシフトがこんな時間に終わるんでこの時間に書き込んだまで
で、八百長って本当なら大問題なんだけど、もし何の根拠も無く一選手を
八百長扱いにしてるのならLRに完全に触れてると思いますよ
安藤が明確に八百長している根拠とソースお願いします

● スレッドの重複・乱立は禁止です。
スレッドを立てる際はスレッド一覧で検索をした上で立ててください。
Windows:「Ctrl+F」キー Mac:「Command+F」キー
●単発質問スレッドは重複・乱立の原因になります。
質問は「フィギュアスケート質問スレ@初心者歓迎 」
●スレ立てるまでもない話題は「スケート板雑談スレ」
● 競技、選手、関係者、ファンを必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

当該スレタイ【3コケ4位】安藤美姫が大嫌いです157【八百長モ限界】
これは● 競技、選手、関係者、ファンを必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。 に抵触してます

92 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 02:30:36 ID:WuBN6A1V0
>>91
まったくもってわからんやつだな。
あっちのスレがルールに抵触するのと、このスレが無断で立てられたことは別問題。

あっちのスレタイは、まがりなりにも協議した結果だ。
に対してこのスレは、ルール無視で立てられた挙句に、いまだその理由説明すらない状態。
結果的にこのスレが抵触しないのは解るが、だからといってこのスレが本スレになる理由とはならんよ。

何人かに指摘されているにもかかわらず、頑として住人に説明しないのは何でなの?
自分が正しいのだから黙って従えってことか? そんなんだから住民にも無視されるんだろ。

あっちのスレであんたの分身みたいのがちょっかい出しているが、ほんとに恥ずかしいな。

93 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 02:32:36 ID:oHkWWKAZ0
オタが八百長を外そうと必死なんだよ…

94 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 07:19:50 ID:zZIg3AwT0
>>89
本スレが埋まったらこれを158として使ったらいい。

95 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 07:29:15 ID:OQCwEXKK0
トヨタ必死だな(笑)

96 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 09:34:32 ID:u48xHOnoO
あーやっぱここヲタが立てた工作スレだったのか

97 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 10:11:29 ID:XTUcOPvW0
安藤本人はこれだけ嫌われてること知ってるのかな?

98 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 10:35:13 ID:o4cpmTOS0
>>97
こっちには、書き込むなっていうのがわからんのか。

99 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 12:55:14 ID:p26s2Rbx0
書かずにはいられないw

891 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 16:57:29 ID:jE6vUO6Z0
「勝った瞬間、自信がなくなった」
(GPS VTR)
↓ その数分後
「世界女王としてぇ〜」
(ワールド表彰式)

「どこかで4回転を入れたい」2007/10/03
ttp://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/sports/news/CK2007100302053412.html
↓ その5日後
「4回転封印」
「4回転は挑戦したいけど、いろいろ難しいこともある」2007/10/08
ttp://www.sponichi.co.jp/sports/news/2007/10/08/01.html

●バロスw
ttp://www.sanspo.com/sokuho/071029/sokuho001.html
「精神的なものと言われた。ちょっと落ち着かなきゃと思いました」
↓と思ったら
「落ち着きすぎて抑えてしまった」

>ジャンプで転倒したとき右太もも内側にスケートのエッジ(刃)が刺さった。出血はなかったが、患部は腫れた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071202-00000011-sanspo-spo
12月2日8時1分、サンケイスポーツ

↓ その2時間後

>ルッツジャンプで転倒したとき、左エッジのかかとが右太もも内側に刺さった。「感覚がなくなって、体を支えられなかった」。血が直径1センチ大ににじみ、応急処置もできずに本番に挑んだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071202-00000053-nks-spo
12月2日10時11分配信、日刊スポーツ


↓翌日

安藤の精神的な問題は「祖母の死だった」
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20071203-00000021-spnavi_ot-spo.html
[デイリースポーツ][ スポーツナビ 2007年12月3日 10:58 ]

100 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:23:58 ID:q4LO8uuV0
それにしてもカルメン似合わないよなぁ。

101 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:48:38 ID:jGvJ1JIF0
安藤さんのは カ メ ル ン だからw

102 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:54:17 ID:kQI4DeSq0
『カメルンと言えば安藤美姫と思ってくださいね^^v』


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)