2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第76回】全日本選手権大会【2007】観戦情報

1 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:28:48 ID:YlSjdLbo0
エントリー状況、チケットや現地情報、TV放送などの
情報交換スレッドです。

**順位予想などは全日本選手権の本スレでどうぞ**
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1196569732/

前スレ
【第76回】全日本選手権大会【2007】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1192895325/



2 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:35:55 ID:AM8KLwja0
乙!

3 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 16:36:11 ID:i6Qxc3dX0
>>1乙

大阪旅行観光案内十四泊目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1190611462/
国内旅行板 質問スレッド46
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1192540338/

Q.安く宿に泊まる方法、/お勧めの宿/空いている宿はありませんか?
A.ここである程度目星をつけてから聞いてみましょう。

 楽天トラベル(旧:旅の窓口) http://travel.rakuten.co.jp/
 ベストリザーブ http://www.bestrsv.com/
 一休.com http://www.ikyu.com/
 じゃらん http://www.jalan.net/

●複数の予約サイトを一括検索できる「国内ホテル一括検索」も便利。
 http://www.jal.co.jp/dom_hotel/area/

 健康ランド&カプセルホテル http://www4.ocn.ne.jp/~koshigoe/
  宿は安いのが一番な人はこちらへ。

 宿坊について http://syukubo.com/
  お寺での宿泊です。安さだけを求める人にはおすすめしません。

 東京の安い宿 http://www.e-otomari.jp/
 大阪の安い宿 http://www11.ocn.ne.jp/~otomari/
  いわゆる「簡易宿泊所(ドヤ)」メインです。
  どういう宿か理解してない人にはおすすめできません。

●「お勧めの宿ありませんか?」と言う質問は、ま ず 検 索 し て から、
 いくつか良さそうな所をピックアップしてから、旅行の目的、宿の好み、予算等と一緒に
 「△△と□□と○○、どれがお勧めですか?」と聞くとよいです。

大阪のホテルスレ 12
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1185277689/

質問する人はまずは自分でいろいろと情報を集めてから。


4 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 16:50:57 ID:DQL26+5Q0
>>1
乙です。

テンプレ作った者ですが、焦って
「エントリー状況」を抜くのを忘れていました。
すまんです。
次スレがあれば、修正お願いします。

5 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 17:24:38 ID:AjtVnAsi0
なお、金券ショップでおなじみの新幹線の回数券は
12月28日から正月明けまで使えません。
ショップではお客に注意喚起してくれますが
くれぐれもお気をつけください。

6 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:22:39 ID:6tOKkxd30
名古屋から、当日移動で観戦に行く場合、

近鉄名古屋駅から特急を使うとすると、鶴橋?の駅で降りろって言われたんですけど
それであってますかね?

7 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:32:52 ID:YDJWQ6710
>>6
鶴橋で降りて、JR大阪環状線→京橋で地下鉄鶴見緑地線に乗り換え
もしくは
上本町まで行って、谷町9丁目から地下鉄谷町線→
谷町6丁目で地下鉄鶴見緑地線に乗り換え
がよろしいかと。

8 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:34:15 ID:i6Qxc3dX0
>>6
あってまっせー

9 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:35:58 ID:6tOKkxd30
>>7-8
ありがとうございます!
こんなに早くレスしてくれるとは思って無かったですっ!

10 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:37:26 ID:7mXwo0jw0
それでOK。近鉄鶴橋とJR環状線鶴橋は直結してるから、そのまま環状線の大阪方面に乗り、4駅で京橋駅へ。
そのあと地下鉄長堀鶴見緑地線へ乗り換えで門真南駅で下車。


11 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:38:07 ID:7mXwo0jw0
リロードせずに投稿したら重複した。。

12 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:39:33 ID:6tOKkxd30
いえいえ有り難うございます。
このスレ、本当良い人多杉です。

13 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:56:39 ID:7mXwo0jw0
ところで、今回フィギュア初観戦なんだけど、キスクラってどのブロックの前になるのかな?
映像見るとFブロックの前かと思うけど、どうなんだろ。

14 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:58:32 ID:o0cLU8f/0
>>6
(*・∀・)人(・∀・*)
現地でお会いしましょう。
自分も近鉄で行く予定。

15 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 23:03:37 ID:ac0f2von0
前スレで何度か名前が挙がったモントレラスールを予約したんだが
京橋駅からホテルまでって通路でつながってるの?
グーグルマップとかで見るとほそーい道があるんだけど、あれが
何とか連絡通路なんでしょうか

16 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 00:29:41 ID:yRy1Czzh0
自分もモントレだ。
年末には京橋のモントレにスケオタが何人泊まるのかw

17 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 01:07:35 ID:4M9DaPzbO
チケット流通センターで 28日の RS席 1万円台で あるね。

18 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 07:53:54 ID:lZxCEgUi0
転載しといたよ。
大阪のホテルスレ 12
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1185277689/812


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)