2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甲府】山梨県南部町民完全勝利会場【降格】

1 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 16:02:30 ID:g9HbjhXk0
ざまあみろwwwwwwwwwwwwww
無断でホームタウンにした罰じゃwwwwwwwwwwwwww

早くホームタウン解除してくださいね^^

                南部町のエスパルスサポより

2 :南部町民:2007/11/24(土) 16:08:01 ID:g9HbjhXk0




             笑いが止まらないwwwwwwwwwwwwwww








3 :清水区南部町民:2007/11/24(土) 16:09:37 ID:CmzvIQ0v0
      
           以下同文   wwwwwwwwwwwww

4 :南部町民:2007/11/24(土) 16:12:03 ID:g9HbjhXk0
小沢前町長と膿野は田子の浦に沈め
南部を売りやがって

5 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 16:16:06 ID:uekPCEeLO
おめでとうございます

6 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 16:16:38 ID:J74bvgD/0
  |・劣頭の話は本スレでやれ
  |・しょぼい釣にも高速で喰い付け
  |・雑談も煽りも荒らしも全部本スレ
  |・酒は吐くまで飲め
  |・話しが合わなかったら殴り倒せ
  |・女はゆっくり且つスピーディーに口説け
  |・鹿の話も本スレ
  |・加齢も厨も本スレ
  |・ぬこの話も本スレ
  |・おっぱいの話も本スレ
  |・茂庭の話は禁止
  |・イイオはマスヲさん
  |・女の些細な発言にも神経を尖らせろ
  |・女性キャラコテ随時募集中
  |・まちこの狂言で踊りまくれ
  |・木亥火暴は交代制
  |・チップは加齢にスルー、つーかリアルで氏ね    ←ジュウヨウ!
  |・民国タンは(中略)変態ナイスガイ
  |・猛爆笑はもっと俺達を楽しませろ!!
  |・海外厨・代表厨ようこそ!!
  |・荒らし大歓迎!!!!!!!!!
  |・瓦斯の成りすましには秋田
  |・山P?アイドンノー
  |・0時に変わった瞬間に煽りにきてID変わってなくても焦らない
  |・必死な奴には必死チェッカー
  |・ウィルスコードはみかかっぽいが適当に遅いぞと煽れ
  |・美香は調布市民瓦斯サボ、放置でスルーしろ   ←ジュウヨウ!
.  Λ Λ  /
  ( ・∀・)⊃優しさマンセー
〜/U  /
. レ レ

7 :南部町民:2007/11/24(土) 16:18:47 ID:g9HbjhXk0
ヴァンフォーレさんに最後通牒です


         はやくホームタウン解除しろ






8 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 16:22:00 ID:RNwn12C50
>>1は壺の信者か?

9 :南部町民:2007/11/24(土) 16:22:53 ID:g9HbjhXk0



          銭ゲバ膿野に天誅






10 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 16:31:02 ID:nfj5Wypu0
ネクラオタクさんおつかれさんです。きっと彼女もいなくて一人でパソコンですよね!


11 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 17:15:39 ID:VODy8jep0
>>1
ブラック民は氏ねw

12 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 17:21:44 ID:KR5qx0sTO
南部ってどこ?

13 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 17:38:09 ID:Vn1vKOLK0
南部町民(笑)。山奥でマスかいてろ、糞ニート
NEET:南部町民は、エセ清水サポで、エ○ヒニンだから、友達いない


14 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 17:47:07 ID:rJzcbcd60
どこの田舎ですか?

15 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 17:47:59 ID:tG2fnfrT0
>>13
お前どこの人間?

16 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 17:49:17 ID:5u/Onzfw0
>>12
青森

17 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 18:01:51 ID:h0lIbZ3U0
>>16 確かに甲斐源氏流南部氏の発祥地です。

18 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 23:37:27 ID:0ti3B9PyO
今日の柏に南部の人イッパイ来てたぞ!端の方に団体でいて俺の隣や上も南部って言ってた... 2チャンのココの事話したらそんな奴いね〜って言ってたよ もしくは一人だけシミサポで悔しいんじゃないかと... 南部も熱いってさ...アンタオツカレサン

19 :南部町民です:2007/11/25(日) 04:25:57 ID:PZKoV1wSO
南部町民ですが甲府サポです。

はっきり言ってふざけるなです。そんなに好きなら清水に引っ越してください。
ってか勝手な事ばかり言うな!!


あと南部には甲府サポいっぱいいますよ(o^-’)b

20 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 09:33:31 ID:GRj4etHDO
>>10逆に彼女いるのにもかかわらず彼女より2ちゃんをとるヤツの方がおかしいよなw

21 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 10:09:27 ID:wFRyGSxN0
>>18-19
役場関係者の方ですか?

22 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 10:52:12 ID:JrVniS9j0
>>19
俺富河のしみサポなんだが…「南部町民はみんな甲府サポです」みたいな書き込みはやめたほうがいいよ
南部町民の磐田サポもいるんだし清水に引っ越せは言いすぎ、はっきりいってショックだし抵抗があるよ
ただ甲府のホームタウン指定には文句ないよ、清水サポやめろと言われたこともないし影ながら応援させてもらうよ

>>1みたいな奴にしみサポ名乗ってもらいたくない、ていうか南部町民ですらないとおもうけど


23 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 13:07:40 ID:veqVMoFo0
まちBBSでやってください

24 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 19:45:36 ID:Bzb22n4Y0
川向こうの壷サポなんて生きていてはかわいそうだ

25 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 22:29:22 ID:Tfv6isxX0
>>1みたいな「俺は清水サポだ」と主張して、甲府のホームタウンになったことが気に入らずに叩く者もいれば
>>19みたいに「山梨県民で甲府を応援しない奴は出て行け」と極論を言う者もいる

ぶっちゃけ極端すぎ、甲府サポだろうと清水サポだろうとどっちになろうと個々の勝手なのに
「郷に入りたければ郷に従え」と言わんばかりにサポ強要したところで素直に応援したくなるとは思えない
最後の富士山ダービーの時も釣られて南部人を叩く甲府サポがいたのには正直引いたし
清水が勝ったらしゃしゃり出て「ホームタウンを解除しろ」とデムパ撒き散らす基地害には目を覆いたくなった

山梨県って観光には最高だけど住むとなると最悪という話をよく聞くけどまさにそのとおりだな
典型的な村社会丸出しだから外部から山梨に住もうと思う人なんて殆どいないでしょ



26 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 00:01:35 ID:gmmxmTOl0

    j|||||l   __..  `||lョ      ゙゙lllョ、       、            __,,u-.._      ゙]llllllllァ
  __lll广    `l||i、 __ニゝ=u 、   |lllll′      |lll 、    .. 、   _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、    ''" __
 jl厂       `|||li广   |llll、  ..llll|        ||||      ゙ll'、  lll′  lll′  ゙l||li   lョョョl广`l|||li
`廴     ゙tョil|||"lll、-___jllll′  ゙llll        llll  丿    lllll |lll|  ,,jlll′   lllll   ゙′   lllll|
  ゙llョ 、    "  ''il|li ´"~~~~    lll|      r   ゙lll|_〃   -4lllll′九 _jlll′   _||||l′      ||||
   'l||||'、      |llll、       'lll、   __uF   ''l||ll、    ´   il||l厂   _j|||l′      ,|||l
    l|||l       |lllll!       ゙l|||lllllllll广     "゙゙′        ´   ..-= ̄       ,jl厂


27 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 00:29:45 ID:AE5OESp7O
>>25そりゃ〜いいすぎ!ドコの人か分からないケド2チャンのクダラナイ叩きあいでイメージしないでくれオレは南部住だ 誰も強要しないし友達はエスパサポ けなし合う訳でもなく語り合っている! だから>>1みたいな奴はホットイテやってくれ 友達のエスパサポはかなりガッカリしている

28 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 07:56:32 ID:TZHTfz8VO
現場でも似たようなものだろ
ヤジ飛ばす酔っ払いオヤジとか選手をストーカーするババアとか

29 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 12:14:46 ID:EuBWA+zoO
南部云々より>>1が哀れでならない

30 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 12:39:10 ID:iub/MwEY0
統一協会信者なら南部だろうが北海道だろうが沖縄だろうがエスパルスサポですよ

31 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 19:30:51 ID:kC2AcP5F0
ヴァンフォーレに意地悪をしてることについての追求を逃れようとしてる昭和町民が>>1だとしたら悪質だな

昭和町長は今頃ほくそえんでるのかな

32 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 22:57:10 ID:lc6gtcxA0
>>30
こうゆうこというサポのいるクラブには
2度と協力なんてしなくていいね。
レンタルも湘南とか横浜FCとかライバルクラブの強化に充てよう。

33 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 04:41:00 ID:SwV2y7edO
っていうか..>>1..の人 南部の人じゃなかったらだいぶイタイね.. 悲しすぎ ぶっちゃけ南部にエスパサポは俺は見た事ない近いから見に行った事ある人はいるケドね 友達も隣のオジサンも甲府サポだよごく一部にいるかもしれないがあんまり南部をクダラナイ争いに巻き込まないでクダサイ

34 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 11:59:52 ID:C6rxBbgy0
>>33
そこまでいうなら
職場も学校も山梨を選べば?


35 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 19:11:10 ID:gnRgUIMnO
>>33>>25も読めないのか

36 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 19:54:57 ID:WTxn8Onp0
>>33
あのさあ、22みたいに素直に南部町の清水サポを名乗る奴もいるし前に立った争奪戦スレでも南部の清水サポ何人かいたよ?
現に日本平へのシャトルバス乗り場で清水ユニ来た山梨ナンバーの車とか見かけるから間違いなくいるでしょ
にもかかわらず「南部は甲府サポしかない」やら19みたいに「甲府を応援しない奴は出て行け」みたいな態度とるやつとかどうかと思うけど
それから33=18=27と思うけど25が怒るのも無理ないだろ、19は明らかに村社会丸出しの発言してるんだから
にもかかわらず19を擁護して25を叩く意味がわからん、ある意味1より痛いよお前

甲府サポがこんな奴らばかりとは思いたくないがこういうのが多いのなら甲府に未来はないね




37 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 01:32:25 ID:Y4kUEpHfO
>>36
別にどこ応援しようがかまわん
この>>1の川原乞食は降格直後、糞スレ乱立、糞レス連発だからムカついた

38 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 01:52:30 ID:8va4seA30
無視すりゃいいだろ…
相手にするから>>1が大はしゃぎする

39 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 03:11:31 ID:kCrD9oab0
みんな、ナーバスになってんだよ

40 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 03:30:30 ID:zgyzBWOQO
>>36言い方が悪かったかな?俺が言いたいのは南部がホームタウンから抜けたいなんて言ってる奴がいるけどけしてそんな事はないと伝えたかった。甲府サポもいるしそれにエスパサポもケナシテはいない2チャン見てると南部はみんなエスパサポみたいな書き方されてるのが嫌だっただけですスミマセン

41 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 08:15:34 ID:oQqGgB+3O
>>40
お前はまず改行を覚えてからこい
あとお前の書き方は「南部の人間はみんな甲府サポ」に見える
言っていることが>>1と大同小異

42 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 08:45:34 ID:EVPB53E80
南部町民完全勝利てwww

43 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 08:59:10 ID:t4sLUjit0
チョンパルスも降格しろやw

44 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 10:35:18 ID:v/QxQNhg0
>>40
甲府サポ視点としみサポ視点じゃ違うに決まってるじゃん。
Jはじまってずっと応援してきた南部のしみサポにとって
勝手にホームタウンにされたのに立腹ってのが事の発端でしょ。
南部がホームタウンとして当たり前だと思ってる人とは
ずっと平行線だと思うよ。

生活圏として静岡側を向いている特殊事情ってのを
もっと理解した方がいいと思う。


45 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 15:53:02 ID:ZRvldgOu0
壮大に釣られてんなぁwww

46 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 18:09:17 ID:oQqGgB+3O
今時釣り釣り言っている奴がいるのか

47 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 18:33:31 ID:BEzGDz5sO
このスレの伸び方をみると 両サポとも問題視してないよね。
か関心が無いか。

自分が応援したいほうをすれば良いだけじゃないの?

では解決頑張って!

48 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 06:35:38 ID:KM7VbDQR0
他人事を装って興味津々の47乙

49 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 12:41:37 ID:CH2cygUpO
まあ解散するわけではないので冷静に観ていられる。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)