2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鹿島の】船山祐二【もってる男】

1 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 18:30:10 ID:zLyBHNhA0
船山『唾吐いてネーヨ!!オレ、唾吐いてネーヨ!!リフティングもちゃんと出来っから!!』


船山選手応援スレ。

2 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 18:48:36 ID:Hisx82yNO
2なら増田レギュラー

3 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 20:31:41 ID:YWIrclhmP
船山スレアゲ

4 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 20:33:51 ID:YWIrclhmP
age

5 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 20:52:44 ID:tlsfHoy90
ちょwwwwwww

6 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 20:55:34 ID:t1wVbf4r0
>>1
立てたからにはしっかり落ちないように保守するように

7 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 20:56:31 ID:W6f2IPBA0
今日なにがあったんだ?あの状況で一発赤って人種差別行為ぐらいしか思いつかないんだが

8 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 20:59:37 ID:onYs86Jp0
>>7
本人は普通に唾派吐いたらしいがどうもスタンド方向に唾吐いたらしくて
主審はレッズサポに向かって唾吐いたとみなして居一発レッド

9 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 21:01:11 ID:W6f2IPBA0
>>8
あーあー、扇谷なにやってんの

10 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 21:01:51 ID:IMCdke2KO
5試合は、出場停止くらうな

11 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 21:02:33 ID:W6f2IPBA0
去年は流経大で1トップの下でまったく守備から解放されてたような役割だったが
前節なかなか見事なボランチっぷりで驚いた。弟は三年後どうすんだろ。

12 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 21:04:49 ID:/8uXKK+lO
数少ない同じ名字の有名人として応援してる。



けど、DQNなのね...('A`)

13 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 21:06:53 ID:onYs86Jp0
>>11
実際見たことはないんで何とも言えないが弟の方が才能があるとは聞くな
ぜひ鹿島に来て欲しいな

14 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 21:08:49 ID:W6f2IPBA0
弟はDQN過ぎて柏のトップに昇格できなかったというが

15 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 22:39:30 ID:FeqhCRRJO
印旛高校だからな

16 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 22:44:49 ID:u4Jm2K9e0
本人もコーロキと仲いいし、ある程度やんちゃなのはわかる。

17 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 23:07:53 ID:T1XAbIdE0
秋田来たよー

18 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 23:14:59 ID:t1wVbf4r0
今月のフリークスで大学で弟と一緒にプレーしてたからもういいや
みたいなこと言ってるな

19 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 00:18:55 ID:m1i3wl1u0
前にサカダイで、高校時代、退場しまくって
試合を見に来てたJスカウトが誰も寄り付かなくなって、
最後に声をかけたのはザスパ(当時JFL)だけになった、って言ってた。
成長してないな。

それでも大学では早くからレギュラーだった兄に比べたら、
2年の秋になってもベンチ暖めてる弟はやばいだろ。

20 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 00:23:15 ID:otQa3008O
>>19去年兄弟で点とったりしてたのに、今ベンチなのか

21 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 05:13:09 ID:A73tvRy3O
>>12
ファンサ良いし、性格は良さそうだぞ。川崎の森みたいに愛されるDQNになってほしいw

22 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 08:19:59 ID:bH18c2f80
この男こそ、鹿島が待ち望んでいたジーコの正統な後継者



23 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 19:35:48 ID:/I4D7ipSP
age山

24 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 20:01:57 ID:GiXT32Mp0
印旛高校
http://chibaschool.web.fc2.com/rank1.html

25 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 20:36:11 ID:ytTllXUNO
こいつやんちゃなくせにオカマっぽい。つか多分、ヤンキー特有の友情の厚さが胡散臭いっつーか、なんつーか、キモイ。

26 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 18:19:05 ID:kDpXhamqP
嫌いじゃない

27 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 18:33:37 ID:ra60eWWU0


28 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 18:38:46 ID:PN2otPK3O
何気に浦和戦で一番得したのはコイツかも知れない。

29 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 18:40:22 ID:sJ6PL/RpO
鹿島の若手ってなんか好きになれねぇ

こいつはチンチンでかそう

ただそれだけのやつ

30 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 18:45:46 ID:Zx8YdfVLO
永源王子

31 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 18:51:18 ID:hQ2chTC30
船ちゃんすっかり有名になったね

32 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 19:20:12 ID:xiUkVMiUO
退場した時ハゲベにどつかれた時は大袈裟に倒れなきゃ

33 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 20:56:44 ID:Zx8YdfVLO
>>32
その長谷部をポンテがつかんで思いっきり引っ張ったら
画面の外に飛んでいったんでワラタ

34 :_:2007/11/27(火) 07:35:21 ID:yfknPZH80
船山のファンサービス
http://jp.youtube.com/watch?v=ZAq6NPdku2g

35 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 18:33:05 ID:C3cK26NfP
ふなつん

36 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 18:57:56 ID:VPn1CqW1O
去年サカマガのルーキー紹介の中で1番写真が大きかった
だけどこの間は釣男に競り負けまくってたな
ジーコのサッカークラブで鍛え直してフィジカルを師匠化すべし

37 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 19:13:02 ID:HMC8rDai0


38 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 19:27:31 ID:HXUwdZNq0
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20071021115427.jpg
http://www.crazyclits.com/?cgi-bin/tm3/1d4f97.html
http://scripts.stormynights.org/
http://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up0140.jpg


39 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 16:56:58 ID:g9p1rjC9O
裕二はいつから試合でれるのさ?

ニワカより

40 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 22:06:35 ID:iVAEsMppP
裕二ってだれやねん

祐二あげ

41 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 08:22:50 ID:YxyABNHjO
age山

42 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 16:55:19 ID:qefqrowEO
アントラーズ逆転優勝おめでとう
次のタイトルはピッチで迎えような

43 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 19:53:57 ID:lFKVb7UfP
やっぱ船山は持ってる

44 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 21:58:10 ID:JfeSmlcM0
祝勝会で、もう唾吐かない、ってコメントしたんだって?

45 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 02:22:33 ID:WvRGBlcG0
してた。まあノリでね。

46 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 18:04:01 ID:B4u2YXWV0


47 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:15:48 ID:dA509RyX0
船山いいよ船山

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)