2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲府は1年でJ1復帰してほしい人の数→

1 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 21:38:21 ID:qb5gCwXe0
熊はつまらないから主力放出して沈んでっていいよ

2 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 21:39:18 ID:JMATQefa0
乳揉みてえ

3 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 21:40:15 ID:UZRFxLoc0
今の緑よりは1部にふさわしいと思う。

4 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 21:43:36 ID:2ZS3qPsi0
消滅していいよ

5 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 21:45:20 ID:BCIlyZfQO
さぁ行こうぜ俺らの甲府

6 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 21:49:48 ID:XSjGOlu4O
甲府ちゃん可愛いから早く上がって欲しいわ

7 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 21:53:26 ID:AKmHP4Yl0
緑蟲イラネ
ヴァン君早く戻ってきてね

8 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 21:53:41 ID:pnXoMilV0
甲府のサッカー好きなんで、一年で復帰してくれ
by 鯱

9 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 22:01:55 ID:4YQ8CasC0
何故か憎めない甲府
今年は最終節を含め5回訪れ
再起せよ

10 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 22:06:50 ID:yFDMpYMYO
がんばれ

11 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 23:25:50 ID:vujEguQUO
川中島をもう一度(´;ω;`)ウッ

12 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 23:27:57 ID:VYJf/yYD0
客席に屋根つけてくれないといやだ
それまで戻ってこなくていい
大雨の中で見たくない

13 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 23:56:26 ID:ynjwrNAfO
がんばって

14 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 02:04:25 ID:d86jJBIP0
ヴァン君可愛すぎ。
来年のオールスター戦のマスコット勢揃いに居ないなんて悲しすぐる(⊃д`)

15 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 02:17:39 ID:5oJIfI1f0
ヴァン君フレッシュで目がでかいんで、ジェフィがちょっとおっさん顔だと気付いた2006年・・・

金ためて戻ってきて・・

16 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 02:21:22 ID:Ei9ehIgEO
他サポだけど、甲府の地域密着、サッカーが好きなんで是非ぶっちぎりで上がってきてください。
そしてヴァン君は特別にオールスターのゲストに・・・

17 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 03:22:32 ID:T5M3BYhx0
横浜FCよりは苦労しないだろうね。

18 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 09:12:35 ID:G3bx70yjO
昇格したのは奇跡だったので、やたら苦労すると思います

19 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 09:15:51 ID:qPQLK6pJO
苦労してもいいから一年で戻って来い!
確実に勝ち点6を計算できるチームは貴重なんだから。

20 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 09:16:54 ID:DlFmiO3sO
格安優良外人引いて早く帰ってこい

21 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 09:31:57 ID:5VoIBn690

      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::|   とうとうVFKがJ2落ち…
    .|(●),   、(●)、::::|    果たして1年で戻れるのだろうか…
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,) 親会社が糞!!!(,,)_
.. /. |..            |  \
/   .|_________|   \


22 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 09:38:57 ID:26qkREvnO
2001年の札幌とは違って、甲府は健全経営だから期待が持てる
逆に横浜FCはこのまま泥沼に入っていかないか心配
1年で復帰とか目先の事にこだわらずに、長期的なチーム作りをするべき

秋葉岩倉太田根占チョ・ヨンチョルら若手を中心とした編成でいった方がいいと思う

23 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 09:55:28 ID:3lSMjt+80
試合見にくいけど小瀬は何となく好きだから残ってほしい。

24 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 09:57:57 ID:fHVnMQsB0
今度上がってくる時には
強豪になってそうな気もするチームだった

25 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 09:59:57 ID:hCto5u/EO


26 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 10:28:34 ID:lThkfFCT0
ガンガレ甲府!
待ってるぞ。

27 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 10:33:57 ID:5vLLrQAQ0
>>12
鞠サポですか?

28 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 12:31:47 ID:fVFlxZHWO
甲府ちゃんファイト

29 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 14:07:57 ID:3U+yL7070
一年でなんて慌てるといいことないぜ
観客減らない程度にJ2にしばらくいた後でいいから
力つけてまた上がって来い


30 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 17:04:56 ID:eOJQxYF90
小瀬の雰囲気、よかったです。
相手サポーターをあそこまで歓迎してくれる町はほかにあるだろうか。。。
信玄餅、ワイナリー巡りも楽しかったので、早くJ1に帰ってきてください。
ヴァンくんもかわいいし。

31 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 00:46:16 ID:oPHzYAjWO
ヴヴヴ、ヴァン、ヴァンフォーレ!

32 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 01:06:30 ID:kKuR3BwBO
甲府のパスサカ好きだったぞ

33 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 01:13:28 ID:FygtWTh8O
こまっちゃんが大好きだから、また帰ってきてね

34 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 01:58:58 ID:L02D6P9E0
大木監督どうするんだろうね?
自分から辞めると言いそうな気もするし、サポもそう望んでそうな雰囲気だが、
引き止めた方がいいと思うけどなあ。

35 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 03:15:12 ID:F2spRrA/O
甲府のパスサカも、応援も好きだった。
必ず戻ってこいよ。

36 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 04:31:01 ID:yzcVNyUvO
ブドウありがとう。
ヴァンがいないと寂しいよ。

37 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 11:08:45 ID:svpLwqEo0
ニセ東京が代わりにまた落ちろ

38 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 12:32:12 ID:s9lmUUrjO
>>34
鳥栖の郁夫みたいにGMとかで残せないかな?
監督は退任したほうが良いと思うけどね。手放すには惜しい人材

39 :松本:2007/11/26(月) 13:15:00 ID:aqtJyKsQO
来期は一緒に上昇しませう!

40 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 14:04:04 ID:j2mTPUdF0
ぶっちゃけ印象がほとんどない
地味だからどっちかというとJ2のが
あってんじゃないの?

41 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 17:02:25 ID:2Ryf2naU0
 

42 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 17:07:04 ID:kEHWYPmfO
甲府はセリエで言うとキエーボみたいな感じだったな。
あの戦力で1年残留できただけでも十分すごい。
次J1に来るときはしっかり定着してウディネみたいになってほしい。

43 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 17:38:03 ID:8nTaFxvuO
日本語でおk

44 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 17:45:06 ID:d07bDFpkO
なんか憎めないチームだよな。消滅危機からよくJ1まで来たと思うよ。今度はしっかり力をつけて上がってきて欲しいわ

45 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 17:49:33 ID:8pyZt21I0
なんだかんだいって1年で戻ってきそうな気がする
黒字経営だし

46 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 17:50:54 ID:tJSO0A+JO
来年J2での戦いぶりが凄い楽しみ
少なくとも今年よりは通用するだろうし
一回くらい見に行っちゃうかも

47 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 17:52:11 ID:/We8yxTwO
また犬ダービーやろうよ。
小瀬の時、あたたかく迎えてくれて嬉しかった!

48 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 17:59:39 ID:XGomwKFW0
>>42
消えーぼとはうまい表現だな


甲府は1年で復帰は難しいだろ、サッカースタイル的に。引き分けが取れねぇ
のはJ2じゃあ結構でかいぞ。あの引きこもりの札幌が昇格間近なのは
失点を少なくしてやばくなったら亀になるからだろ。
甲府のサッカーは一発大金星がとれるサッカーだよ
だから天皇杯優勝とか目指したほうがいいんじゃね。
それか補強するか。

49 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 18:01:47 ID:TcMvchbW0

来年のJ2勢を見たら甲府が強豪に見えるという不思議


50 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 09:55:22 ID:eORn25sR0
>>49
それはどうかな。
面子だけじゃなく監督も代わるでしょうから
1年で再昇格は難しいかも。


51 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 22:46:53 ID:bfbZjei+O
また戦いたいな

52 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 22:47:44 ID:mKsXHwUyO
ノシ

53 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 22:50:03 ID:aOHpr/dmO
>>3
同じく。

54 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 22:52:55 ID:ASxefowlO
ガッカリするよなwアイツがでてくるとさ。な
んかもう絶望的なピンチになるのが目に見える
バカな選手だから仕方ないかもしれんが
レギュラーであること自体がチームとして問題
やっぱ、もっと有意義な金の使い方があったか


55 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 22:54:53 ID:FrDub80Z0
ロクな照明もスタジアムも用意できない内は上がってこなくていい。お荷物

56 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 22:56:28 ID:rHKg/O2i0
甲府は1年でJ1復帰してほしい人の数→

土曜に立ったスレなのにすくないなw

57 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 23:00:44 ID:LiPr8DQM0
地域に全く根付いてない大宮、広島に降格して欲しかった。
甲府は早く復帰して欲しい。

58 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 23:16:44 ID:/xSNfSXRO
ちょっと通りますよ。
甲府のパスサッカーを貫く姿勢は好きだ。頑張って帰ってきてくれ。
じゃ/

59 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 23:55:51 ID:Z6PIy60a0
また安ワインで観戦したいよ。
でも冬はハチミツホットワインの選択肢を作ってくれ

60 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 00:01:17 ID:Uu7ES+Kn0
おまいら来期はしっこくに行けるぞ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)