2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドカ食いしたことを反省するスレpart19

1 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 22:40:04 ID:62T4rhDn0
落ちたので立てた。反省はしていない。
ドカ食いしても反省はしない。

2 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 22:42:17 ID:eXxaJrrY0
前スレくらいは

ドカ食いしたことを反省するスレpart18
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1180100169/


3 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 00:44:51 ID:iZ+i65P1O
おなかすいたー
夕飯まだなんだ

4 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 01:19:16 ID:CPo9kc5fO
>>1
GJ!
前スレ落ちてショックでドカ食いに走りそうだた。

5 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 11:24:01 ID:hvYnYdk40
part19なんだなw

誤爆から生まれたのに近年希にみる良スレあげ

6 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 19:40:31 ID:bIIUzlMg0
で、赤い人たちはどう過ごしたんだ?

7 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 19:51:33 ID:5X8w+Fd30
本家のダイエット版ではpart28まで進んでるんだなw

8 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 22:29:55 ID:CPo9kc5fO
本家に負けらんねえぜ!

9 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 00:10:30 ID:S2p+UP/S0
最終節は、フクアリに期待ですかね?

10 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 07:19:00 ID:FazZon7P0
で、オフはどうやってもたせる?
選手を取られて食い
選手を取って食い

11 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:18:05 ID:aLfT75F7O
本家スレ住人勧誘すっか?

12 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 19:16:22 ID:YHmoU5ii0
>>10
オフの間はスタグルメに限らなくてもいいんじゃね?

「サッカー板住人でのドカ食いスレ」ってことでも。

13 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 22:43:14 ID:1IQJpNjF0
>>12
高校サッカーとオッパッピーカップでいいじゃん

14 :sage:2007/12/01(土) 06:21:20 ID:50Ax8AbqO
新スレおめ

15 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 10:56:14 ID:inAwgb+nO
甲府のほうとう屋に開店前から瓦斯イナゴが大行列な件

16 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 12:40:44 ID:fgp/aqnAO
開門age
今日は試合結果がどうであってもこのスレまた落ちてまうかもな。
保守励行でおながいします。

17 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 16:28:54 ID:XhFiHBdm0
中華食いまくりか?

18 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 16:41:43 ID:fgp/aqnAO
も一発ageとく

19 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 17:39:45 ID:fgp/aqnAO
もう一回だ

20 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 18:06:40 ID:8D4Ekekl0
今夜の中華街すげーだろ

21 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 18:45:14 ID:fgp/aqnAO
ラー博の様子はどーだろ?

22 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:07:49 ID:Y6QuLJJAO
あげるか

23 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:12:03 ID:Xw0ttWBS0
赤と鹿の報告マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

24 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:22:58 ID:FQp9QGIH0
>>21
こんな感じでした
http://www.jsgoal.jp/photo/00028600/00028603.html

25 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:54:29 ID:F9VeHTN20
鹿島行ってきました。

到着そうそうもつ煮を一杯。
続いてハム焼き、豚ドッグ、アジアンカレー、つみれ汁。
もう少し食べたかったのでもつ煮うどんを。
デザートはチーズケーキ、メロンどらやきで〆ました。

ハーフタイムで今年最後のもつ煮を食べようとしましたが
売り切れ続出で食べられず、もっと早く並ぶべきだったと
反省しました・・・・


26 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 23:05:27 ID:Xw0ttWBS0
>>25
もつかれさま!
観客が普段より多かったから売れるのも早かったのか
とりあえず優勝おめ

27 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 23:08:31 ID:fgp/aqnAO
>>24
期待通りのレスTHX!
これはドカ食いしなくても反省に値するなw

28 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 00:57:36 ID:S9eTX2AT0
来週カシマに行く予定だが、リーグ戦ではないのでどうなるのか心配だな

29 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 01:00:38 ID:WgDiU+9J0
瓦斯スレwほうとうの話ばっかだったなw

30 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 09:18:45 ID:Z3r1FM740
フクアリ

・窯焼きピザ
・サマナラのカレー
・ロールキャベツ
 (でっかい野菜ゴロゴロのポトフみたいなやつ。パン付き)
・タンドリーチキン
・ハッシュドビーフ
・ハーフタイムに クラムチャウダー
・試合後に ソーセージ盛り

モツ煮も食いたかったがさすがに断念。
食べてる人見たら、具がゴロゴロ入っててうまそーだった。

苦しくて最後に連れに手伝ってもらった。このスレ的には軟弱者だなw
フクアリはどれもレベル高い。

31 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 12:10:45 ID:pTbIS/f2O
これは素晴らしい!

32 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:37:48 ID:cq3sFs9dO
age
リーグ戦終わったし、
ドカ食いポイント減って寂しいのう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)