2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

URAWA BOYS Part21

1 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 23:50:08 ID:RAyBAJ0s0
URAWA BOYS
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索
URAWA BOYS(ウラワボーイズ)はJリーグ・浦和レッドダイヤモンズのサポーター集団のひとつである。

1995年に解散したサポーター集団クレイジー・コールズの相良純真が中心となって1997年に結成。
以来サポーターの中核組織として、暗黒時代からタイトルを手にした今日まで浦和レッズを支えている。

現在のリーダーは角田修一。(2004年より)


【イィ〜ンダヨ】URAWA BOYS Part20【グリ〜ンダヨ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1150029772/

2 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 23:50:49 ID:RAyBAJ0s0


3 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 23:52:00 ID:4KShI8HY0
いち にー さんっ

ここですかぁーーーーーーー

4 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 23:58:19 ID:oQ9qEczI0
今 夜 、 俺 た ち の 愛 媛 も ア ジ ア N O . 1 に な っ た 。

5 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 00:01:26 ID:RAyBAJ0s0
>>4

お  め  で  と  う  ! !

6 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 09:22:36 ID:e54Q0bVS0
【くりーむ】URAWA BOYS27【☆ナントカ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1186148712/

7 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 03:19:44 ID:hQFAWB9fO
メァン様のレッスンが28まであると言ってる奴、1〜28まで全部書いてくれ。

8 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 01:07:42 ID:k9hH+wlS0
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::|
    .|(@),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(〜),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)    指スレ      (,,)_
.. /. |    part28      |  \
/   .|_________|   \

9 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 01:13:37 ID:k9hH+wlS0
じゃ、メァンのとこ逝って来い。
そして、こう言え『弟子にしてください』と。

するとまず、脚立の登り方〜を教えられる。これががレッスン1だ。
実はあれ。普通に登ってる様に見えるが実はすごいテク。
一段目は左足から登るのだが、二段目も左足なのだ。
そのあとは教えられない。本人に直接教えてもらってくれ。

つぎは革ジャンの着かた。を教えられる。これがレッスン2だ。
あれも骸骨がギター持ってる革ジャンなんだが、なぜ骸骨ギターなのか教えてくれる。
あと、骸骨の帽子がシルクハットの理由も教えてくれる。
実はあの帽子の中に鳩も入ってるっていう事も教えてくれる。
鳩を出せるのは、メァンさんだけだ。

こんなレッスンが28まである。これをクリアすると君も指の一員だ。

生半可な気持ちじゃこのレッスンをクリアする事は出来ないけどな。

でもあきらめないで!レッスン14の『お酒はウイスキーをロックで』というレッスンは一番楽かな。
いわゆる、ボーナスステージ。
メァンさんとサシでポインツでお酒を呑むというレッスン

10 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 16:39:21 ID:KWyN+NV00
ヨコハマ荒らさないでね
横浜市民の殆んどはサッカーに興味無いし
いたとしても大抵鞠サポだからね

暴動駄目!ゼッタイ!

11 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 18:18:31 ID:+RjhGY3f0
発炎筒投げ込むとか

12 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 19:54:04 ID:V8hh+U3rO
発煙筒???








悔しいのう、悔しいのう
www

13 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 20:28:32 ID:BaZ1uKBf0
哀れな敗北だった

これだけ有利な条件が何試合も整いながら、それをことごとく裏切り続ける。「よくやった」などと言ってはならない。
何試合失敗を同じ繰り返しているのだ!?

サポーターは甘やかし過ぎた。怒るべきときには怒るべきた。
本当に哀れな敗北だった。


14 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 20:30:34 ID:BaZ1uKBf0
今日試合後、レッズサポーターが拍手しているのを見て、
レッズサポーターは終わったなと思った。

これだけ哀れな状況で、拍手する神経が信じられない。

15 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 20:32:50 ID:0xt1HfSBO
選手を誇ってなにが悪い

16 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 20:34:18 ID:hllxTGzn0
浦和はメンバーを落として挑んだ天皇杯で惨敗した。
その結果に対してまわりだけではなく、浦和サポからもブーイングが起きた。


逆に言うと、


川崎がメンバー落としてリーグ戦で大敗した時は、
川崎サポーターはチームにブーイングどころか
なぜかチームを擁護する側にまわったんだよね。
なぜか。

今回の浦和の件を客観的に見ればわかると思うけど
浦和サポが今回の内容に納得して拍手でもしたらかなり違和感がある。

しかし、そんなことを実際にやった川崎サポーター。
客観的に見てもやっぱり理解に苦しむ。

このことが今回証明されてしまったわけか。
川崎サポーターも今頃かなり恥ずかしい思いをしているかもしれない。

17 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 20:38:30 ID:BaZ1uKBf0
キレイごとは嫌いだ。

圧倒的な愛情でサポートするのは当然だけど、
理不尽な試合で裏切られたと感じた時は、
急変して憎悪に包むような「怖さ」もサポーターの
資質の1つとして持つべきなんじゃないか? 

ここからさらに階段を上るには避けて通れない要素だと思う。
盲目に過保護なだけじゃ、世間の馬鹿親と一緒で
オレ達も成長できないよ。


18 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 20:40:25 ID:BaZ1uKBf0
情けないな 今日も試合の後、拍手する奴は悔しくないのか。
キャーキャー ミーハーは来るなよスタジアムにさぁ。
ワシントン だ居なければ勝てたかもしれない。 ついでに長谷部も 女の話以降 フヌケ状態だな。 監督も責任とれよ

19 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 20:53:41 ID:BaZ1uKBf0
なんで拍手するのか、さっぱり理解できない。
オペラでも観劇に来ているつもりなのか?

発炎筒は禁止されてるからやらんけど、
許されているなら、オレもやってる!

そのくらい悔しいんじゃないのか!

長谷部も言ってるけど、拍手した奴、逆に選手を混乱させるぞ。
お行儀良く理性だけでモノいうのは簡単。

「健闘を称える」そんな予定調和も分かるけど、なんでもかんでも称えちゃダメ!


20 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 21:30:02 ID:BaZ1uKBf0
この内容と結果に拍手?WeAreReds???
呆然と立ち尽くしていたこの瞬間に怒りがこみ上げてきた。
発炎筒を投げた奴のほうがまだましだと思った。
極論だが今日の内容と結果に対して現場で暖かく迎え入れる事、

若しくは

スタジアムの彼方此方から物が投げ込まれ大人数での大暴動の一歩手前に発展する事。
今後チームが強くなるのはどっちだ?

暴力を肯定はしないが我々サポが選手やフロントに多大な圧力を掛ける事もサポートの一つでは?
大前提としてサポ、ファンがいなければクラブは成り立たない
そのサポとファンがここぞと言う時に負けても暖かく迎え入れる態度では
チームがさらなる上を目指す必要が無くなる。


21 :2007.12.1は1999.11.27以来の屈辱:2007/12/01(土) 22:05:35 ID:BaZ1uKBf0
2007.12.1の屈辱は、ある意味1999.11.27以上であると思う。
これだけのお膳立て、環境の中で優勝を逃した。

今日の醜態、敗北、哀れな現実を、「前向きに」「来年がある」
「次頑張れば」「良くやった」「CWCに向けて」などと、
軽々しく消し去ってはならないと思う。

今日の惨めな現実を「Remember2007.12.1」の精神で胸に刻んで、
クラブも選手もサポーターも闘っていくことができなければ、
今後10〜15年の浦和の歴史は大きく変わってしまうと思う。



22 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 23:34:27 ID:xXWezxYA0
まぁ、天皇杯は俺たちの声でしっかりサポートしようぜ!!

23 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 23:34:59 ID:qvXH5Np+0
ウィーアー(大爆笑)
ウィーアー(大爆笑)
ウィーアー(大爆笑)
ウィーアー(大爆笑)
ウィーアー(大爆笑)
ウィーアー(大爆笑)
ウィーアー(大爆笑)
ウィーアー(大爆笑)
ウィーアー(大爆笑)
ウィーアー(大爆笑)



24 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 23:36:43 ID:8w3QYIck0
>>22天皇杯も__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-

                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

25 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 23:39:20 ID:LbfJVeXXO
心の底から言ってやるよ



浦和ざまあみやがれwwwwwwwwwwwww

26 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 00:02:28 ID:BaZ1uKBf0
はっきり言って、発煙筒投げるより、
今日の屈辱に対して拍手するサポーターの方が、
はるかにショックだった。




27 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 00:05:57 ID:aTQMBtjX0
はっきり言って、発煙筒投げるより、
今日の屈辱に対して拍手するサポーターの方が、
はるかにショックだった。


28 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 00:08:44 ID:LttAbPwtO
TBS、アキバ系たくさん映ってるねwww

29 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 00:19:02 ID:Ryt23DmqO
発煙筒投げた奴は間違いなく気違い
ういーあー言ってたバックの奴等も気違い
ペットボトル投げてたcurvaの一部は大馬鹿
あんな試合されてもレッズを嫌いになれない俺も大馬鹿

30 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 00:21:17 ID:aTQMBtjX0
はっきり言って、発煙筒投げるより、
今日の屈辱に対して拍手するサポーターの方が、
はるかにショックだった。


31 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 00:22:53 ID:aTQMBtjX0
はっきり言って、発煙筒投げるより、
今日の屈辱に対して拍手するサポーターの方が、
はるかにショックだった。

ニワカが増えてきたってことだな。
少なくともクルバやゴール裏は熱くするべきで先導をとるべき。
なんでも称えれば良いってもんじゃない。
排除しろとまでは言わないがそいつらを飲み込むような雰囲気も必要。
あんな温い雰囲気じゃ今後が心配。
言っちゃ悪いが拍手なんてするような雰囲気じゃなかっただろ。
要するに「頑張った」で片付ける、どうでも良いニワカみたいな奴まで紛れ込んできてるんだよ。


32 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 00:30:12 ID:0hCQwISeO
発煙筒、1階席に落ちなくて本当に良かった。
投げ慣れてる人なの?

33 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 00:32:52 ID:aTQMBtjX0
この内容と結果に拍手?WeAreReds???
呆然と立ち尽くしていたこの瞬間に怒りがこみ上げてきた。
発炎筒を投げた奴のほうがまだましだと思った。
極論だが今日の内容と結果に対して現場で暖かく迎え入れる事、

若しくは

スタジアムの彼方此方から物が投げ込まれ大人数での大暴動の一歩手前に発展する事。
今後チームが強くなるのはどっちだ?

暴力を肯定はしないが我々サポが選手やフロントに多大な圧力を掛ける事もサポートの一つでは?
大前提としてサポ、ファンがいなければクラブは成り立たない
そのサポとファンがここぞと言う時に負けても暖かく迎え入れる態度では
チームがさらなる上を目指す必要が無くなる。


34 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 00:40:15 ID:wQIO0Z3uO
俺は鹿島に負けた時点で、優勝しても喜べないと思った。



35 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 00:41:02 ID:aTQMBtjX0
哀れな敗北だった

これだけ有利な条件が何試合も整いながら、それをことごとく裏切り続ける。「よくやった」などと言ってはならない。
何試合失敗を同じ繰り返しているのだ!?

サポーターは甘やかし過ぎた。怒るべきときには怒るべきた。
本当に哀れな敗北だった。


36 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 00:43:01 ID:00jAErRc0
◆愛しさと切なさと心強さと レッズ本スレ2900◆

254 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/12/01(土) 23:15:22 ID:iEfNEf4E0
そういや発煙筒がきれいな弧を描いて着地した瞬間
発射元をみたらすでに殴るスペースがないくらいフルボッコだった
反応の速さにびっくりしたわ S自由からもよく見えた

306 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/12/01(土) 23:19:54 ID:4gO8IPL3O
>>254
つい熱くなって、そんなやつ殺せよって言ってしまった。全く聞こえてないぐらいフルボッコだった…時間にして3〜5分位?
大丈夫?死んでない?


339 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/12/01(土) 23:22:36 ID:oMIdXcUR0
>>254
俺オーロラビジョンの下にいたから結構近かったんだけど、あれこそがフルボッコって言うんだなと思った
とにかく凄すぎて( ゚д゚)ポカーンだった…


385 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/12/01(土) 23:26:30 ID:y6YsToYR0
発煙筒に火をつける

皆呆然としていて相手にしていない

投げる

クルヴァ周辺からいっせいに人が集まりフルボッコ
(恐らくUB、蛇、靴辺りの鉄砲玉)

係員につまみ出される

半裸の男が「とったどー!」的にアピール(拍手が起こる)

37 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 00:46:46 ID:00jAErRc0
420 名前:吉川マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA [] 投稿日:2007/12/01(土) 23:30:19 ID:2GWt5fInO
>>315
えっ?普通に角タソいたよ?
>>358
フルボッコってほどじゃない投げた直後はみんなが取り押さえたら反抗したからみんなが殴り返してた。でとりあえず警備来て捕まえた。
コンコースでクルバの人がそいつを囲んだ。
だからフルボッコにはなってないしいてゆうなら奴が警察から釈放されたあとクルバの人達にボコボコにされたかもな


423 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/12/01(土) 23:30:38 ID:y6YsToYR0
>>419
つまみ出された時に鼻血流していたと言う話がある


483 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/12/01(土) 23:36:22 ID:oMIdXcUR0
いや、ボッコされてる人物が埋もれちゃってて既に見えなかった>発煙筒投げた奴
俺も発煙筒が下に着地して、出所を見たらもう黒山の人集りと飛び交う怒号だったんで…


487 名前:吉川マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA [] 投稿日:2007/12/01(土) 23:36:31 ID:2GWt5fInO
>>423
いやでてなかった
クルバの人がコンコースで囲んでた時に誰がそいつの写メとってクラブに証明するって言ってた時にニヤニヤしながらポーズしてたぐらいだったし


530 名前:吉川マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA [] 投稿日:2007/12/01(土) 23:39:59 ID:2GWt5fInO
>>483
黒の達也のシャツきてるやつだよ埼スタでいつも問題起こすやつ

38 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 00:50:41 ID:00jAErRc0
505 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/12/01(土) 23:38:18 ID:6aybV9Cy0
>>487
真性のDQNだな

508 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/12/01(土) 23:38:32 ID:QIW1lr200
>>487
それマジか?
完璧な愉快犯かちょっと精神ヤバイ人だったぽいな

567 名前:吉川マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA [] 投稿日:2007/12/01(土) 23:42:40 ID:2GWt5fInO
>>505
俺が「みんな悔しいの我慢してんだよ!」
って言ったら唾はきだした奴だからな。
しかも取り押さえてるときにそいつ「悔しいんだよ!」とか叫んでた
じゃあなんで発煙筒持ってんだよ


581 名前:吉川マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA [] 投稿日:2007/12/01(土) 23:43:44 ID:2GWt5fInO
>>508
埼スタで毎回問題起こすやつだからね


593 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/12/01(土) 23:44:53 ID:61Mc1zIy0
>>581
マジで?何でそいつ永久出入り禁止とかにならんの?


626 名前:吉川マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA [] 投稿日:2007/12/01(土) 23:48:31 ID:2GWt5fInO
>>593
サポ同士での問題だから。
つまり試合上の運営には問題にならない
だからサポも動けない

39 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 00:52:09 ID:aTQMBtjX0
なんで拍手するのか、さっぱり理解できない。
オペラでも観劇に来ているつもりなのか?

発炎筒は禁止されてるからやらんけど、
許されているなら、オレもやってる!

そのくらい悔しいんじゃないのか!

長谷部も言ってるけど、拍手した奴、逆に選手を混乱させるぞ。
お行儀良く理性だけでモノいうのは簡単。

「健闘を称える」そんな予定調和も分かるけど、なんでもかんでも称えちゃダメ!



40 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 00:52:27 ID:00jAErRc0
682 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/12/01(土) 23:54:24 ID:buC1aq3T0
>>581
そんだけ顔割れてんなら完全に出禁だな


701 名前:吉川マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA [] 投稿日:2007/12/01(土) 23:57:20 ID:2GWt5fInO
>>682
クラブ次第だろ
ゴール裏にはこれんよクルバの人達がキレちゃってる


716 名前:吉川マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA [] 投稿日:2007/12/01(土) 23:58:37 ID:2GWt5fInO
>>686
人が密集したせいで圧迫された人とか殴られたそうになった人がいた


41 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 00:55:22 ID:uGuOkmhLO
拍手は温いとか言って、結局自分たちが物を投げたという事実を紛らわそうとしてんだろ

恥ずかしくて笑ってしまう

42 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 00:56:38 ID:uaqtBqgy0
かっしま〜 おおお!    かっしま〜

おおお!   かっしま〜

おおおーおーおーお〜〜〜

43 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 00:58:21 ID:Zc9etdRsO
m9(^Д^)
m9(^Д^)
m9(^Д^)
m9(^Д^)
m9(^Д^)
m9(^Д^)
m9(^Д^)
m9(^Д^)
m9(^Д^)
m9(^Д^)
m9(^Д^)
m9(^Д^)
m9(^Д^)


44 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 00:59:54 ID:GEfd23dz0
インファイトと変わらねじゃんwww

45 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 01:18:31 ID:TAJag18wO
発煙筒投げた奴フルボッコ? メダル強盗した奴は?


46 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 01:20:43 ID:00jAErRc0
◆チンコ レッズ本スレ2898◆
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1196494528/

712 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/12/02(日) 01:17:31 ID:oq2QM1X90
発煙筒投げたのは通路に居たいい年した白髪まじりのオッサン
取り囲んでぼこったのは通路にいた普通の人たち
発煙筒ジジイはUBでもなんでもない
ただのキチガイ

あんな訳の分からない糞ジジイの為に浦和サポ全体の評判が下がったのが悔しくてならない
投げ込む前につかみかかろうと思ったが遅かった
投げ込む前になぜ止められなかったのか悔しくて未だに後悔してる
あいつはもう絶対スタジアムに来て欲しくない


47 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 01:30:03 ID:csUKh0Nc0
ついに発狂した粘着頭劣サポ(ID:hllxTGzn0)
コピペしたスレは合計14 www
http://hissi.dyndns.ws/read.php/soccer/20071201/aGxseFRHem4w.html

48 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 01:35:38 ID:ND68+/OH0
磯>UB

49 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 01:40:18 ID:l3nvTMuW0
磯>UB>RSEC

50 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 01:46:35 ID:9EgZtbnVO
角田ざまあみろ!

51 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 02:05:13 ID:goMjUBR50
浦和レッズが2007Jリーグ優勝を逃した理由 投票
ttp://sentaku.org/sport/1000000830/

品格のないJリーグ選手(サッカー) 投票
ttp://sentaku.org/sport/1000000829/

嫌いなJ1のサッカーチーム 投票
http://sentaku.org/sport/1000000748/

52 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 07:24:00 ID:aTQMBtjX0
昨日拍手した奴はもう二度とスタジアムに来るな!

そんな人間は浦和にはいらない。

53 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 07:28:02 ID:CmFYcuTM0
餃子ババァが全部悪い

54 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 07:30:11 ID:2DzpPGh/0
     ,..-──-..,,
    ∠∠_     \
   ノ__三_ \    'i
   |<・ ><・ >, ;;;;へ   |
   〉 /  ̄..... ;;; Fj | |
   | ” `:::::   丁く,,,
   `|こ> ::::  /   メ""
    |,,;;,,,....-- '\  / \

∩∩∩ ∩∩∩


55 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 07:35:43 ID:oYPHbuEeO
しかし、角田も年食って丸くなったよなぁ。

56 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 07:36:25 ID:T8uWzTM90
RSECも全部悪い

57 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 07:40:30 ID:wQIO0Z3uO
ただのオヤジじゃん

58 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 07:51:26 ID:tTum33PY0
最高の爆笑エンターテインメントだったんだから
拍手は当然だろ。

59 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 07:55:15 ID:UI1Dz8ygO
やっぱり追われる立場よりも追う立場の方が長丁場を戦うにはいいんだよね?


60 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 09:01:13 ID:VqXYUrDEO
発炎筒投げた奴はボコられてはないの?

ただ、囲んだだけ?

61 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 09:37:41 ID:PfUaLzaE0
そもそもサポーターって気持ち悪いよ。

62 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 11:11:40 ID:aTQMBtjX0
むしろ発煙筒を投げた人間のほうが人間らしいと思った。

昨日は理性で語れる試合ではない。

63 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 11:28:37 ID:aSAjsukK0
悔しいから発炎筒を投げるという、その行動の意味が全く理解できない。

64 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 12:00:55 ID:6Cn+3qV9O
昨日の試合 あんなんだったんだぜ ああいう時こそ□田なんかやれや

お前が綺麗事ばっか言って選手やニワカを甘やかしてんから点が獲れねーんだよ!
早く引退しろや

65 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 12:02:23 ID:aTQMBtjX0
むしろ発煙筒を投げた人間のほうが人間らしいと思った。

昨日は理性で語れる試合ではない。


66 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 12:03:18 ID:aTQMBtjX0
「理性>>感情」の人間はウルトラとはいえない。

そんなニワカはゴール裏の中心にはいらない。

67 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 12:04:18 ID:aTQMBtjX0
感情>>>理性こそゴール裏の美学。

それが理解できない奴は、浦和サポやめろ!

68 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 12:05:56 ID:AzuYxeveO
>>63
あっそw

69 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 12:26:51 ID:aTQMBtjX0
>>64
確かに。

怒りを忘れたUBに未来なし。

70 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 13:30:38 ID:uGuOkmhLO
もうUBに未来は無い。解散

71 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:20:10 ID:aTQMBtjX0
鹿島サポーターの「怒り」と「行動」が、クラブ・選手を10冠に導いた

<★鹿島サポ>
4月7日の大宮戦に試合後には、チームバスが怒り狂った
サポーターの集団に囲まれた。

「詐欺師!」「くそったれ!」。

バスの中にいても、ありったけの罵詈雑音が耳を突き抜けた。
そして鹿島の置かれてる立場を再認識した。
常勝軍団であり続けなければいけないー。

「必要な危機感だった」(DF大岩)。この事件は、10冠への原動力となった。


<★浦和サポ>
世紀の大醜態、歴史的大逆転を許しても、ゆるま湯サポート。
勝っても負けても拍手、絶対に落としてはいけない試合を
落とした後に「We are Reds!」

こんなサポーターたちが一部でもいるうちは、
残念ながら強いチームを維持できないし、
サポーター達が背中を押し切れないと思った。

出直すのは、選手ではないと思う。我々、レッズサポーターだ!


72 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:22:12 ID:aTQMBtjX0
鹿島サポーターの「怒り」と「行動」が、クラブ・選手を10冠に導いた

<★鹿島サポ>
4月7日の大宮戦に試合後には、チームバスが怒り狂った
サポーターの集団に囲まれた。

「詐欺師!」「くそったれ!」。

バスの中にいても、ありったけの罵詈雑音が耳を突き抜けた。
そして鹿島の置かれてる立場を再認識した。
常勝軍団であり続けなければいけないー。

「必要な危機感だった」(DF大岩)。この事件は、10冠への原動力となった。


<★浦和サポ>
世紀の大醜態、歴史的大逆転を許しても、ゆるま湯サポート。
勝っても負けても拍手、絶対に落としてはいけない試合を
落とした後に「We are Reds!」

こんなサポーターたちが一部でもいるうちは、
残念ながら強いチームを維持できないし、
サポーター達が背中を押し切れないと思った。

出直すのは、選手ではないと思う。我々、レッズサポーターだ!


73 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:30:01 ID:Ryt23DmqO
とりあえず気分屋□田は引退しろ
早急に引退しろ
頼むから引退しろ
なんだよ今さら福田のユニって
なんだよゲットゴール浦和って
あれで何人ものレッズサポーターの士気を下げたことか・・・
あんなの福田が引退してから今日までの浦和レッズを否定する行為だろ
昔話しか出来ない老兵は去れ
追い出される前に去れ
今すぐ去れ

74 :ぬるま湯浦和サポに未来なし!:2007/12/02(日) 14:29:52 ID:aTQMBtjX0
<★鹿島サポ>
4月7日の大宮戦に試合後には、チームバスが怒り狂った
サポーターの集団に囲まれた。

「詐欺師!」「くそったれ!」。

バスの中にいても、ありったけの罵詈雑音が耳を突き抜けた。
そして鹿島の置かれてる立場を再認識した。
常勝軍団であり続けなければいけないー。

「必要な危機感だった」(DF大岩)。この事件は、10冠への原動力となった。


<★浦和サポ>
世紀の大醜態、歴史的大逆転を許しても、ゆるま湯サポート。
勝っても負けても拍手、絶対に落としてはいけない試合を
落とした後に「We are Reds!」

こんなサポーターたちが一部でもいるうちは、
残念ながら強いチームを維持できないし、
サポーター達が背中を押し切れないと思った。

出直すのは、選手ではないと思う。我々、レッズサポーターだ!


75 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:42:51 ID:smKVoGYCO
URAWA BOYS って何?

76 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:48:41 ID:pT8rwIN3O
おたく集団って意味

77 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:49:00 ID:aTQMBtjX0
30節 浦和▲ 鹿島○
31節 浦和▲ 鹿島○
32節 浦和▲ 鹿島○
33節 浦和● 鹿島○ 
34節 浦和● 鹿島○ 

浦和:勝点 3 
鹿島:勝点15


78 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:06:48 ID:LttAbPwtO
発煙筒はヤバいよな〜!



無観客試合♪どれくらいになるかなぁ。



www

79 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:07:07 ID:aTQMBtjX0
30節 浦和▲ 鹿島○
31節 浦和▲ 鹿島○
32節 浦和▲ 鹿島○
33節 浦和● 鹿島○ 
34節 浦和● 鹿島○
 
浦和:勝点 3 
鹿島:勝点15


80 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:27:26 ID:tSh4HBnqO
角田よ、トラブルが減らない原因はお前にもあるんだぞ。(お前もトラブルに加担した時もあるが)
結局お前じゃまとめきれてないんだよ。
 
これ以上浦和の名が汚れないように責任取って辞めろ

81 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:32:44 ID:6Cn+3qV9O
□田トロフィーいっぱい持ったしあれだけ印税もらって十分だろ
もう浦和から消えてくれ

82 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:33:14 ID:aTQMBtjX0
30節 浦和▲ 鹿島○
31節 浦和▲ 鹿島○
32節 浦和▲ 鹿島○
33節 浦和● 鹿島○ 
34節 浦和● 鹿島○
 
浦和:勝点 3 
鹿島:勝点15


83 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:38:41 ID:YYIVJ0TsO
□やめたらとーる?

84 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:38:41 ID:0bNQa0ARO
>>73
まあ、試合が終わった後ならありだけど、ゲットゴール福田はないだろと思ったわ

舐めてかかると痛い目にあういい見本でしたわ

85 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:44:20 ID:XqozS600O
□さん叩きに必死ですね

素 人 の 皆 さ ん


86 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:45:40 ID:aTQMBtjX0
30節 浦和▲ 鹿島○
31節 浦和▲ 鹿島○
32節 浦和▲ 鹿島○
33節 浦和● 鹿島○ 
34節 浦和● 鹿島○
 
浦和:勝点 3 
鹿島:勝点15


87 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:49:22 ID:PnwkNj/U0
拍手は「はあ?」と思ったけどまだ我慢できた
We are REDS!はTV壊しそうになった
明らかにぬるくなった

病人故、現地参戦不可容赦願いたく

88 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:53:38 ID:XqozS600O
>>86
お前、必死でコピペにいそしんでるな

http://hissi.dyndns.ws/read.php/soccer/20071202/YVRRTUJ0algw.html

89 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:49:50 ID:oq2QM1X90
UBはっきり言って磯化してね?

90 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:53:27 ID:uTLm2i1y0
まだ人殺してないから大丈夫だよ

91 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:59:40 ID:LuTWmNwaO
角田もうやめろって

醜い裸さらして見苦しいわ

チームのためだケジメつけろって

もうグランデ売って生きていけよ

それともやっぱりイヤーDVDの収入は捨てがたいのか?

ほんとただの豚野郎になったな

幕引きできるかな豚は?

92 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:01:27 ID:uTLm2i1y0
角田氏は引退説が漂っているな
誰が後継者やるんだ?トール君か

93 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:04:54 ID:nUW5N5iNO
おまえらつまんねぇよ

94 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:28:40 ID:U9Syc9duO
ゲットゴール福田なんてだれもいってない
福田と聞こえた奴はヌルサポ

95 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:40:05 ID:aTQMBtjX0
30節 浦和▲ 鹿島○
31節 浦和▲ 鹿島○
32節 浦和▲ 鹿島○
33節 浦和● 鹿島○ 
34節 浦和● 鹿島○
 
浦和:勝点 3 
鹿島:勝点15


96 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 18:29:23 ID:vD6nQec40
ニワカが増えてきたってことだな。
少なくともクルバやゴール裏は熱くするべきで先導をとるべき。
なんでも称えれば良いってもんじゃない。
排除しろとまでは言わないがそいつらを飲み込むような雰囲気も必要。
あんな温い雰囲気じゃ今後が心配。
言っちゃ悪いが拍手なんてするような雰囲気じゃなかっただろ。
要するに「頑張った」で片付ける、どうでも良いニワカみたいな奴まで紛れ込んできてるんだよ。

97 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 18:45:02 ID:VRxUQU5DO
>>94
「福田」より「浦和」のほうがどうよって感じだけどな
改悪もいいとこ
今回を最後に封印して欲しいわ

98 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 18:52:32 ID:7m3tbGC7O
後継者はJさん。

99 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 19:15:11 ID:nAqsGOUXO
唾野郎は汚いし、理想ばかりだからいらねー

100 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 19:30:20 ID:aTQMBtjX0
来年はこういう空気を取り戻してほしい。
http://www.ub-snake.com/photo/photo22.html




101 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 19:48:08 ID:uTLm2i1y0
相良ナツカシス

102 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:01:27 ID:AbfB2O7L0
気持ち悪く、問題行動多発の糞劣頭団体はここですね。
今年は最高だったね!wお前等の力が劣頭にとってこんな悲惨な結果の
1年になったんだね。
間違いなくお前等の応援は他サポにとって反面教師だったって事。
いい加減気付いたら?w
涙目うらわぼーいずwうぃ〜あ〜れっず←これ、間違ってますからw

103 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:04:53 ID:aTQMBtjX0
>>102
同意。最近はヌルくなり過ぎたせいで、昔の魅力がなくなった。

昔の殺伐とした雰囲気がなくなった。発煙筒やペットボトルで大騒ぎ。
本質を見失っている。昔みたいな過激さを取り戻してほしい。

104 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:06:22 ID:d19Ch2Vi0
どこかの地方では「涙目」って流行ってるのか
あちこちやたら出てくるからウケるww

105 :102:2007/12/02(日) 20:20:35 ID:AbfB2O7L0
>>103
いや、殺伐とした雰囲気は普通に怖いよw
今でもお前らの応援は怖すぎるw
女性、子供が可哀想過ぎる。
相手がボールを持つ度にブーイングばかりして
本当に楽しいですか?w

まあ他サポの俺が言うのもなんだが、今の応援スタイル、
考え直したら?

106 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:23:49 ID:Sibv6tP00
>>105
>女性、子供が可哀想過ぎる。

自己責任で来てるから無問題ですよ鹿島さん


107 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:26:04 ID:uGuOkmhLO
物の投げ込みはウルトラとしては普通の事なのかもしれないが、人間として最低だな。BOYSはゴミ

108 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:29:30 ID:CCOXL/tC0
>昔の殺伐とした雰囲気がなくなった。発煙筒やペットボトルで大騒ぎ。
本質を見失っている。昔みたいな過激さを取り戻してほしい。

同意。こんくらいのヤンチャしてーな
http://jp.youtube.com/watch?v=SFwYUs7cEz0&feature=related
http://youtube.com/watch?v=Foei44LbSFU&feature=related



109 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:38:00 ID:GkyRknwYO
□が一般サポとコアの壁を取り払ったからな
一般サポがクルヴァを舐めてんだろ

110 :102:2007/12/02(日) 20:39:08 ID:AbfB2O7L0
>>106
そうだね、中高生以上に関しては、無問題かもしれない。
ただし、子供に自己責任と言われても酷だね。
劣頭サポのあの応援スタイル、振る舞いは道徳&教育上良くない。
もっと良い応援をしているチームは多数ある。


111 :102:2007/12/02(日) 20:42:01 ID:AbfB2O7L0
過激な行動はサッカーの応援には不必要。
フーリガンは取り締まり対象。
考え直せ、お前等劣頭サポ(&扇動しているうらわぼーいず)!

112 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:47:29 ID:c2x+Y7WK0
>>110
参考までにお前が言う良い応援のチームを教えてくれw

113 :ぬるま湯浦和サポに未来なし!:2007/12/02(日) 20:53:40 ID:aTQMBtjX0
<★鹿島サポ>
4月7日の大宮戦に試合後には、チームバスが怒り狂った
サポーターの集団に囲まれた。

「詐欺師!」「くそったれ!」。

バスの中にいても、ありったけの罵詈雑音が耳を突き抜けた。
そして鹿島の置かれてる立場を再認識した。
常勝軍団であり続けなければいけないー。

「必要な危機感だった」(DF大岩)。この事件は、10冠への原動力となった。


<★浦和サポ>
世紀の大醜態、歴史的大逆転を許しても、ゆるま湯サポート。
勝っても負けても拍手、絶対に落としてはいけない試合を
落とした後に「We are Reds!」

こんなサポーターたちが一部でもいるうちは、
残念ながら強いチームを維持できないし、
サポーター達が背中を押し切れないと思った。

出直すのは、選手ではないと思う。我々、レッズサポーターだ!


114 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:57:22 ID:feVNIfIH0
.>>108
スタがらがらじゃん
こんなのが望み?




115 :102:2007/12/02(日) 20:58:28 ID:AbfB2O7L0
>>112
劣頭、蜂以外の全チームw
共通点?暴動w
全チーム>>>>>>>>>>蜂>>>>>>>>>>>劣頭

116 :ぬるま湯浦和サポに未来なし!:2007/12/02(日) 21:00:26 ID:aTQMBtjX0
<★鹿島サポ>
4月7日の大宮戦に試合後には、チームバスが怒り狂った
サポーターの集団に囲まれた。

「詐欺師!」「くそったれ!」。

バスの中にいても、ありったけの罵詈雑音が耳を突き抜けた。
そして鹿島の置かれてる立場を再認識した。
常勝軍団であり続けなければいけないー。

「必要な危機感だった」(DF大岩)。この事件は、10冠への原動力となった。


<★浦和サポ>
世紀の大醜態、歴史的大逆転を許しても、ゆるま湯サポート。
勝っても負けても拍手、絶対に落としてはいけない試合を
落とした後に「We are Reds!」

こんなサポーターたちが一部でもいるうちは、
残念ながら強いチームを維持できないし、
サポーター達が背中を押し切れないと思った。

出直すのは、選手ではないと思う。我々、レッズサポーターだ!



117 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:11:53 ID:c2x+Y7WK0
>>115
昨日のが暴動かwかわいいなお前

118 :102:2007/12/02(日) 21:13:15 ID:AbfB2O7L0
>>117
違うよ〜んw
今までの悪行だよ〜んw
認めたくないの〜?w
まさに劣頭w

119 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:16:53 ID:c2x+Y7WK0
>>118
いや、過去の悪行wは認めるが
ウチと蜂だけ抜粋してる理由がわからんわw

120 :102:2007/12/02(日) 21:18:27 ID:AbfB2O7L0
ま、泣き叫べやw
良い1年で良かったね。
ご愁傷様W
はははw
あ、そ〜れ、うぃーあーれっずw

121 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:26:46 ID:AbfB2O7L0
今、酢かパーで録画を見てるよ
お前等の落胆している姿を見て、
気分が一層よくなりますた。
ご愁傷様〜


122 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:28:34 ID:YWd5S/h7O
マジレスしてもいいですか?

>>105
女でピンサポでコルリダの声が聴こえる位置にいるけど
周りのコアな人にどやされたりしたこと一度もない
観光気分の奴とかろくに手も叩かない野郎に忠告してるのは何度か目撃してるけど

両親と一緒にアウェイに来てた小さい女の子が
跳び跳ねこそしなかったけど90分真剣にすべてのチャントを叫んでるのを見たこともある

女子供を差別するようなゴル裏じゃねぇよウチは



123 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:29:07 ID:yb2WZVUHO
キミは本当はそういう事言う子じゃないんだよね。ここだけなんだよね。

124 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:32:52 ID:wyhuzJ7M0
まあでもアウェイのバクスタにデカ旗とかねえよな
声が基本だろ
最近、調子乗りすぎてたのは確かだな

125 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:37:41 ID:AbfB2O7L0
あぶねーだろ!あほか!劣頭w

323 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/12/02(日) 20:24:36 ID:labenbpY0
昨日のピンボケ
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds7336.jpg




126 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:44:27 ID:oq2QM1X90
>>122
G裏に女は不必要
まじいらない

今のG裏女多すぎで最悪
G裏のことを考えるなら自主的に出て行ってくれ
たのむ

127 :105:2007/12/02(日) 21:48:23 ID:AbfB2O7L0
>>122
普通に>>126みたいな
劣頭が多いのを気付きなよ。

もっと楽しく応援しようよ。


128 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:52:41 ID:wyhuzJ7M0
>>127
で、おまえどこサポ?

129 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:54:15 ID:n65Jn3zZO
ゴル裏に女が不必要なのは十分承知
だが男にゴル裏でビビられたことあるけど、まずは女よりそういう男を排除すべきだと思う

130 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:14:34 ID:YWd5S/h7O
>>126
じゃあ今度ゴル裏で女見掛けたら片っ端から声掛けて追い出せば?w
ほんとに男だけの『熱い』ゴル裏作ってみなよ
鞠みたいにさwww

131 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:17:36 ID:oq2QM1X90
>>129
理想はそういう男と、
お前みたいな勘違い女を、
同時にG裏から排除することだ

どちらが先かは関係ない

>>だが男にゴル裏でビビられたことあるけど
この認識がすでに甘いだろ
確かに言えることは、ビビる男もお前みたいな女も、
両方とも程度が低いってことだ
お前はそう言うヌルい奴と自分を相対化して、
自分の存在意義を確保してるだけなんだよ

今のG裏はこういう低レベルな他人に依存しあって、
なれ合ってるだけの最低の状態

本当に情けないことだな
向上心ののベクトルが昔と違いすぎる
G裏へのリアリティーが低くなったんだな

132 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:18:19 ID:YWd5S/h7O
>>127
楽しくねwww


そっちのゴル裏は女子供も『楽しく』応援できる愉快なゴル裏なんだ?

一度体験してみたいねぇ


だからどこか教えてくれる?

133 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:20:09 ID:YWd5S/h7O
ごめんsage忘れた

134 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:20:36 ID:GkyRknwYO
女やガキ、年寄りが中心地にいるのは
□がヌルイ事ばっかしてっから
勘違いして寄り付いてくるんだろ

135 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:23:07 ID:Ns9seU3fO
おまいら!忘れてるぞ!













教授はないな。

136 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:23:59 ID:AbfB2O7L0
教えたところでお前がそのサポになる事は
無い。低レベル劣頭だから。







よってお前にはおしえねーーーーーーーーーよーーーーw
永遠になw

137 :しろうと:2007/12/02(日) 22:25:49 ID:r2rKYC8U0
ねぇねぇ、ボーイズは何歳定年制なの?

まさか、30過ぎてBOYSとか言わないよね?

138 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:26:12 ID:wyhuzJ7M0
>>136
恥ずかしくて言えないだけだろw

139 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:28:01 ID:QQQaoHQq0
>>137
XXXXX BOYSは世界共通語だよ
ググってみな

140 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:29:58 ID:AbfB2O7L0
>>138
劣頭サポというよりは恥ずかしくないけどなw
マジでw

141 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:31:10 ID:YWd5S/h7O
>>136
そりゃ残念だw
折角わざわざよそのチームのスレに
貴重な時間を費やして『楽しい応援』を勧めに来て頂いたんだから
是非参考にさせてもらおうと思ったんだけどなぁ


頭の劣ってる女の他サポすら納得させられないゴル裏なんだ?


残念だなぁ(´・ω・`)

142 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:34:05 ID:Sibv6tP00
>>136
鹿島さんだよね?さっき否定してなかったもんあなた。

143 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:36:27 ID:AbfB2O7L0
劣頭でも頑張って他チームのそんな応援とG裏見つけて
参考にしてね(´・ω・`)


144 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:41:32 ID:AbfB2O7L0
>>141
全然w。
その程度のロジックでの絞込みは無理でしょ?w
だから劣頭なんだよw
ま、俺は鹿島と横縞を応援してたけどなw
はい、あと28チームあるよw


145 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:44:19 ID:YWd5S/h7O
>>143
ありがとう。
頭の劣る私にわざわざ貴重な時間を割いてレスしてくれてありがとう。

でも最後までどこが一番素敵なゴル裏なのか教えてくれないなんてズルいなぁ

私は頭が劣ってるからなかなかそんな素敵なゴル裏を見つけられないんだよ

今度からそのチームのサポにはより敬意を持って生きて行こうと思ったのに


いやぁ本当に残念だなぁ

ヒントも出してくれないのかぁ

あ〜本当に残念だ





146 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:47:49 ID:YWd5S/h7O
>>144
絞り込み?
私なんか絞りこんだっけ?

つうか二回もレスしてくれるなんて
本当に優しいんだね!

ありがとうね。









147 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:47:58 ID:KyXnuKPKO
角さんの次はトール君であろう。
ってか何でゴミスレなくなったんだ

148 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:51:05 ID:UX0LD9at0
>>147
代用
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1196396098/

149 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:52:07 ID:NGbca4ZG0
UNKO BOYS(ウンコ ボーイズ)と
素で間違えた事がありました。

150 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:00:57 ID:aTQMBtjX0
<★鹿島サポ>
4月7日の大宮戦に試合後には、チームバスが怒り狂った
サポーターの集団に囲まれた。

「詐欺師!」「くそったれ!」。

バスの中にいても、ありったけの罵詈雑音が耳を突き抜けた。
そして鹿島の置かれてる立場を再認識した。
常勝軍団であり続けなければいけないー。

「必要な危機感だった」(DF大岩)。この事件は、10冠への原動力となった。


<★浦和サポ>
世紀の大醜態、歴史的大逆転を許しても、ゆるま湯サポート。
勝っても負けても拍手、絶対に落としてはいけない試合を
落とした後に「We are Reds!」

こんなサポーターたちが一部でもいるうちは、
残念ながら強いチームを維持できないし、
サポーター達が背中を押し切れないと思った。

出直すのは、選手ではないと思う。我々、レッズサポーターだ!


151 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:36:30 ID:sFkH8JLW0
906 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 16:18:14 ID:IjY7CGSs0
某掲示板より

丸くなってる龍?の中に浦和って書いてあるTシャツを着てる人の仲間らしき人がいきなり発煙筒に火を付けて即座に投げてた。
これまた即座に近くにいた人たちが囲んで殴る、蹴る。
龍のTシャツ着てる人が必死にかばうもクルヴァの人?がコンコースへ連行。
その途中にサイスタの前段にいる帽子かぶった人がいきなり現れて発煙筒投げた奴に
「殺してやる!」って連呼して向かって行ってて怖かった。
発煙筒投げた人は試合中からちょっとおかしい人だった。ヤジばっかりで。
でも「殺してやる!」って言ってた帽子の人の方が危ないと思います。
止めに入ったクルヴァの人たちにも手を出してたし。
これで伝わりましたでしょうか?文才無くてごめんなさい。


152 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:41:31 ID:xdhq5Vze0
UNNKO BOYSでも変わらん
今のBOYSは昔に比べたらウンコみたなもんだし

吉沢、相良、猪野、木内、黒岩、森兄弟、復活キボンヌ

153 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:44:00 ID:YePTOQlM0
>>151
MAGMA乙

154 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:44:41 ID:0dh0AEyN0
>>152
ゴンちゃんは?

155 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:52:33 ID:+5g4Em7sO
>>152

言いたいことは分かるが

ネットだから本名はイクネえよ


てか

K内はイラネ


マジレスしてみる

156 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:56:48 ID:LttAbPwtO
発煙筒投げた奴がボコられた件、傷害罪にできないの?
これだけたくさん目撃者がいるわけだし。

157 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:46:41 ID:Ejz70Xpa0
913 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/12/02(日) 23:26:52 ID:nUW5N5iNO
発煙筒投げ込んだのはピンサポで今だにチアホーン使ってる基地外おやじ。
帽子はフリクスのF田。
これまたこいつも基地外で嫌われ者。

また藤tか!味スタ事件の発端もこいつ関わってたろw

158 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 04:46:25 ID:0dJq5ouqO
発煙筒はMAGMAでOK?奴らがピンサポおやじになすりつけるために書き込みしてるんでしょ?

159 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 06:35:12 ID:mksdtrm7O
汚い唾やペットボトルを下の客に向け、かけたり投げたり撒いたりした、殉の処分はまだないの?

普段理想論主義者なんだから自分の失態は自分でけつ拭きしろ!

160 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 06:55:48 ID:AOoMM2nZO
角田って今、何歳?

福田と同い年ぐらい?

161 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 06:55:55 ID:mVn0YxOU0
発炎筒はやっぱ『達也っ。』のオヤジなのか・・

162 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 06:58:20 ID:BQ0xLkYvO
>>160
半万年ロムってろカス


163 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 08:02:00 ID:sy65AMp8O
>>157
今回はF田は別に悪くないだろ

164 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 08:11:42 ID:HilHuWtfO
無期限出禁に決まったのか。頼むから正真正銘の永久追放であってくれ

165 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 08:23:07 ID:C22wIjhAO
>>157
味スタ事件って何?

166 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:43:12 ID:Y0hIMqGG0
今朝の放置に載ってた

◇無期限入場禁止
1日の横浜FC戦後、ピッチに発煙筒を投げ込んだ男性サポーターに対し、無期限入場禁止
処分を下した。この男性は過去にも競技場内でトラブルを起こしており、再犯だったことから
ホーム、アウェー問わず入場禁止とした。

167 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:34:25 ID:PBP/uS/xO
『達也っ。』はマンウ戦でも発煙筒焚いてたな。

168 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:35:57 ID:C22wIjhAO
何だ、赤いアディダスのオリジナルユニの男か。

169 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:45:49 ID:0dJq5ouqO
発煙筒投げたのって達也親父じゃなくね?

170 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:48:13 ID:rxBWwMUgO
CCが解散した理由を教えてくれ

171 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:56:51 ID:yMnirRvOO
CCガールズが解散した理由を何故俺が知っていると?


172 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:42:00 ID:TzSV5nU7O
CCレモンがどーした?

173 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:45:34 ID:SZxZ1mI/O
CC?




CanCamの略だろ?

174 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:49:50 ID:c4U7cNMpO
シーモスセンサーの略の事か

175 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:57:18 ID:I5EgcE5FO
CCメール?

176 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:00:42 ID:Qg7bR73+O
Chin Chin

177 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:54:16 ID:WAPAeBUUO
>>170
田口事件

178 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:04:39 ID:TzSV5nU7O
田口のことを知らないんじゃないか

179 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:28:07 ID:ojwJBKRTO
メーラン親父

180 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:37:48 ID:lQJDZQ0V0
殉乙

181 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:23:57 ID:TzNfDLvkO
CCエンジェル
テラナツカシス
よく打ったな

182 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:38:34 ID:qkxIMLXAO
CCBの事だろ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)