2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浦和で輝け】◆小野伸二16◆【至宝復活祈願】

1 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 04:03:25 ID:ZGHRf/Ev0
小野伸二公式WEBサイト | Shinji Ono Official Web Site | SOFC 
ttp://sofc.jp/

2 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 04:04:11 ID:ZGHRf/Ev0
間違えたorz
17だった(lll・ω・`)

3 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 04:07:04 ID:ZGHRf/Ev0
【浦和の】◆小野伸二16◆【お荷物】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1188657706/l50

>>1です。
落としてください(lll・ω・`)

4 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 20:59:28 ID:hdhX7ID80
しずかに こっそり 応援します。

5 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 22:23:26 ID:f2KAAho/O
保守

6 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 23:43:03 ID:z+OPRt1T0
いいじゃん使えば
土曜日の活躍次第では賑わうだろうw

7 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 06:44:24 ID:TtyWNIefO
戦力外

8 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 07:18:36 ID:hKUoweoL0
浦和レッズの小野伸二選手を応援するスレ
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1134650935/
【浦和で輝け】◆小野伸二◆【SHINJI】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1137678882/
【浦和で輝け】◆小野伸二3◆【SHINJI】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1142945181/
【浦和で輝け】◆小野伸二4◆【SHINJI】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1144977263/
【浦和で輝け】◆小野伸二5◆【SHINJI】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1146556341/
【浦和で輝け】◆小野伸二6◆【SHINJI】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1148834461/
【浦和で輝け】◆小野伸二7◆【SHINJI】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1150334718/
【浦和で働け】◆小野伸二8◆【SHINJI】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1152187573/
【浦和で復活】◆小野伸二9◆【SHINJI】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1155440971/
【浦和】小野伸二【URAWA】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1159191581/
【浦和で輝け】◆小野伸二11◆【至宝】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1164531492/
【天才】◆小野伸二12◆【復活】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1171533254/
【浦和で輝け】◆小野伸二13◆【至宝】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1177401294/
【浦和で輝け】◆小野伸二14◆【至宝】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1179922992/
【浦和で輝け】◆小野伸二15◆【至宝】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1183799722/

9 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 18:39:35 ID:iBEMMaY40
あげちゃった

10 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 21:50:03 ID:pJiY65ml0
大事な明日の試合もベンチ?それともベンチ外?w
明るく楽しくやれば勝てると思ってるバカ伸二w
明るく楽しくやって勝って見ろよ!
伸二が出ると明るくやろうがどうしようが、負けるけどなw

11 :_:2007/11/30(金) 21:58:06 ID:fhweRJET0
俺は鹿サポだけど小野をそんな風に悪く言うもんじゃない
彼はスタメンフル出場してこそ輝く選手だと思うんだ

12 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 22:01:04 ID:pJiY65ml0
言っとくけど、スタメンフル出場だなんてもっと使えないし〜w
だいたい体力ももたないし(さぼってばっかりいるからだw)
フルスタメンできる実力もないしw
Jリーグでもフルスタメンできません><

13 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 22:08:40 ID:rTiUwjADO
>>1
伸二の力はレッズに必要だよ!だから明日も期待してるからね

14 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 23:39:07 ID:/9Gim5EO0
マジレスすると明日はベンチかベンチ外

15 :14:2007/12/01(土) 12:44:39 ID:ZtZTsGih0
当たった
ベンチ

16 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 15:23:32 ID:LEu4UIhk0
小野ってへたれちゃったの?

17 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 15:53:43 ID:/phAjrxi0
小野来ましたw

18 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 16:15:44 ID:RemPhDYwO
久しぶりに小野みたけど前より走らなくなったな。
ウイイレやってろよ

19 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 16:38:09 ID:KWyN+NV00
ヨコハマ荒らさないでね
横浜市民の殆んどはサッカーに興味無いし
いたとしても大抵鞠サポだからね

暴動駄目!ゼッタイ!

20 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 16:39:15 ID:cLXnR02Q0
来年は清水に行ってくれ。
弟(まさとも)と清水に入団してくれたら嬉しい。

21 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 16:41:17 ID:ZtZTsGih0
ポンテは交替直前に足をひきづりながら
ピンポイントパスで決定機つくったのに・・・
小野は後ろの方でちんたらなにやってたのか

22 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 16:42:27 ID:T4wzysN70
いいかげんクビにしろよ
きびしいプレーなんにもできないから
こういうプレッシャーのキツイ試合に入れると
いないのと同じ

23 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 16:44:22 ID:zq6fYUlO0
>>18
押し込んだ状況でどこに走るの?

24 :_:2007/12/01(土) 16:46:33 ID:/phAjrxi0
浦和vs横浜FC 後半40分
田中に無理なパスを出して奪われカウンターを喰らってるのに、
頭を抱えながらテクテクと前へ歩いていく途中出場MF小野伸二28才

そのカウンターの前に自陣まで戻ってきっちりディフェンスしていながら、
そのカウンターに合わせ最前線まで走っていきボールに絡む先発FWカズ40才

25 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 16:50:07 ID:suTlm36C0
普通にJ2レベルの選手だな

26 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 16:50:20 ID:uUnc6RcS0
小野・・最高だよ
そのカズにも遥かに劣る運動量・闘争心
パスやトラップが他の人より上手くてサッカーセンスがある?
で?
そんなもんあってもサッカー選手としての実力じゃ日本で50番以下だろw

27 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 17:00:48 ID:e8Mg0kNe0

72分 小野投入







    ,、,;-;;;‐;:;-;、,    
    ,;";';;,`´`´`´`\   〜 ф
   ;'::;';:,  \   /ヽ 
   ;':;::,  (゜)  (。) l 
   (6.   、___ | 鹿島優勝フラグだよww
    ヽ   \_/ /
      ヽ ,,,,,|||    
     /   ヽノ\     
   ⊂_ノ)   ノ\_つ    
      (_⌒ヽ        
       ヽ ヘ }   チンタラ♪ チンタラ♪
     ・・・・ノノ `J                             ((○)




28 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 18:01:40 ID:+kynbMFrO
ポンテ→小野てw
勝てるわけねぇw

29 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 18:07:00 ID:T5gXwJ8W0
こいつを出せばラッキーチャンス



対戦チームのな

30 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 18:14:42 ID:xS8l506u0
給料ドロボー

31 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 18:23:57 ID:5o/sTmm3O
売り子でもやってもらったほうがいいね

32 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 18:24:46 ID:ZafU6NyP0
魅せるプレーの小野と勝つプレーの小笠原。
この差をまざまざと見せ付けられたな。小笠原のセリエ挑戦は無駄ではなかった。


33 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 18:28:18 ID:/phAjrxi0
今日に限れば小野は魅せてもいないし

34 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 18:28:34 ID:uhIqkMd80
現代サッカーでは使い物にならない

35 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 18:32:43 ID:KZauueH+0
なんで浦和の選手は学会が多いの?
たつや、はせべ、おの…


36 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 18:34:28 ID:uUnc6RcS0
>>35
あとお前な
そんなこと話題にすら上らないので一般人は

37 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 18:35:30 ID:KZauueH+0
ほんとなんだ…ざんねんだ。


38 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 18:50:02 ID:KZauueH+0
きもいな、あいつら、応援するやつらはもっと…おなじか。

39 :にわか:2007/12/01(土) 18:50:30 ID:40P/zx6MO
CWC、それもミラン相手に活躍すんのが小野ちんや
まだまだリズムや感覚、スピードがね、オランダ仕様なままなんや
マンU戦の彼を思い出してみぃや
彼の立つべきステージは、なんだかんだでオランダなんや
浦和のサカーには合わんよ これもうはっきりしたわ


40 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 18:57:30 ID:9MTluPmoO
>>39あwwそうなんだ?
マジ良かったね(o^_^o)

41 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 18:58:32 ID:5VqArgxvO
ちょっと本気出してボール追ったら 怪我したみたいな顔してたな
駄目だこりゃと思った

42 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 18:59:56 ID:pi44jK5Z0
浦和レッズが2007Jリーグ優勝を逃した理由 投票
ttp://sentaku.org/sport/1000000830/

品格のないJリーグ選手(サッカー) 投票
ttp://sentaku.org/sport/1000000829/

43 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 19:02:34 ID:o9mRSWK9O
スラムダンクの三井思い出した



小野ちんの場合は長髪じゃなくてパンチだけど

44 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 20:16:01 ID:WF+ClcaA0
浦和vs横浜FC 後半40分
田中に無理目なパスを出して奪われカウンターを喰らってるのに
頭を抱えながらテクテクと前へ歩いていく途中出場小野伸二28才
そのカウンターの前に自陣まで戻ってキッチリディフェンスしていながら
そのカウンターに合わせ最前線まで走っていきボールに絡む先発カズ40才

45 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 20:29:31 ID:kPxDdDeD0
選手みんな神妙な面持ちだったが
小野だけが携帯いじって笑ってた  よく笑えるな

46 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 20:46:07 ID:I5Dc0/U90
携帯いじってたってどういう神経してるのこの人

47 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 21:13:08 ID:T5gXwJ8W0
桑田とかデニーみたいな立場だね




48 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 21:32:08 ID:uhIqkMd80
この人って本当に性根腐ってるね

49 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:32:17 ID:T5gXwJ8W0
レッズファンはどうなの?

借りに放出しても応援するチームに移籍となると絶対にいらねーな

50 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 23:49:22 ID:BDiYvqJJ0
人間のくず

51 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 23:49:45 ID:8w3QYIck0
           ___ 
          ./    \
          .| ^   ^ | 
          | .>ノ(、_, )ヽ、.|
          ! ! -=ニ=- ノ!_    それもない
         /\`ニニ´/  へ  
 r、     r、/           ヽ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

52 :.:2007/12/01(土) 23:56:44 ID:QxNxveP00
45 :U-名無しさん :2007/12/01(土) 20:29:31 ID:kPxDdDeD0
選手みんな神妙な面持ちだったが
小野だけが携帯いじって笑ってた  よく笑えるな


46 :U-名無しさん :2007/12/01(土) 20:46:07 ID:I5Dc0/U90
携帯いじってたってどういう神経してるのこの人


まじで? 画像ある?

53 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 00:59:53 ID:NXOa/mgnO
小野(笑)

54 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 01:02:57 ID:HLqPXhYF0
もう少し小野の稼働率が高くてレギュラー陣に休息与えられれば結果は違ったものになっていただろう。
バックアッパーのほうが怪我がちってのがそもそもおかしい


55 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 01:47:16 ID:f7Nuu5iy0
伸二がもう少し早くに投入されていればなんとかしてくれたのに。やはり伸二がいないと
レッズはチームにならない。でもCWCでは伸二のこれまでの経験が存分に発揮できる世界レベル
の対戦相手が待ってる。ピルロもきっと真っ青になることでしょう。

56 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 01:57:33 ID:NXOa/mgnO
小野(笑)

57 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 02:01:38 ID:Czk7gcepO
アンチがいるのはいいけど意味わからん単発やめろよ。

58 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 02:02:25 ID:cxVU83Wq0
三都主が戻って来たら化学反応が起きる予感。

59 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 02:10:59 ID:f7Nuu5iy0
サッカーはただ走ればいいってものではない。
局面局面でのエスプリが大事。伸二は局面を打開するスキルを持った数少ない選手。
ピッチでマラソンを見たいわけではない。

60 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 02:44:02 ID:lNFE/igb0
はやくその高いスキルをみせて点とってくれ

61 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 03:01:31 ID:SEEJppoy0
マジレス
レッズファンはもうこいつを信じるのやめなよ。

62 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 03:04:31 ID:7Ueq4OdD0
>>59
つりにマジレスしてやる

良 質が高い走りで量がある

悪 質が低い走りで量はある

最悪 質が悪い走りで量もない     ←小野


63 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 03:06:25 ID:Czk7gcepO
>>61
腐ってもやめん

64 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 03:21:33 ID:f7Nuu5iy0
欧州の人はみんなJリーグ見て驚くよ。速いって。でもそれだけ。
ただ走るだけのサッカーなんてすぐ潰される。走る人を使う人間も必要。
伸二は天才だから任せるといいよ。


65 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 03:30:31 ID:hdIH4vdmO
正直劣化したよな
再び輝くのを期待させるのは酷

66 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 03:44:27 ID:kQB9GUZx0
>>64
二ワカの小野信者氏ねよ
小野のせいで浦和は負けたんだよ
欧州のサッカーなんかみたころないだろ?
二ワカだから小野なんかが天才と勘違いしてんだろうがなw
伸二が天才なら3大リーグからオファーがあるだろうよwwwwwww
長谷部はセリエ、他も欧州からオファーがあるのに
なんで伸二はJリーグでベンチなの?オファーないの?
欧州から認められてないんだねwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 03:51:18 ID:f7Nuu5iy0
アレだけの怪我を背負いながらも高レベルでのプレーが可能な天才伸二には驚嘆します。
正直伸二以降は海外で活躍した日本人がいないのが現実です。やはりまた伸二がやらねばならないのか。
日本はまだまだ伸二が必要!


68 :かつて:2007/12/02(日) 03:52:53 ID:JhwZAHwRO
ライカールトに、彼をいれてバルサは完成すると言われた選手

69 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 03:55:25 ID:kQB9GUZx0
じゃあバルサいってみろよw
リーガにもいけないくせにwwwwww
3大リーグにもいけない低レベルの選手のくせにwwwwww
オランダリーグどまりってwwwwwwwwwwwwwww
小笠原もセリエ、大黒もセリエ、長谷部もセリエ、大久保はリーガ
それ以下の自称天才小野伸二wwwwwwwwwwwww


70 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 03:59:39 ID:f7Nuu5iy0
危惧しています。伸二以降海外で日本人プレイヤーが全く活躍できていない。
欧州のタイトルを取るような選手はもう出てこないのでしょうか。心配です。

71 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 04:02:13 ID:Pa0bE2JS0
>>66
小野が出る前からここ5試合ずっとぐだぐたなのに小野のせいかよ。
小野が先発ならこの試合勝ってたよ。
今日の試合だって小野が前に上がってボールを待ってるのにこないから
仕方なしにポジションを下げて自分で下がってボールをもらってたからな。

72 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 04:10:18 ID:kQB9GUZx0
>>71
小野が先発?笑わせるなよw
小野が復活してからずーっと連敗だぞ?
小野なんかを入れるからマイナスひとりになって負けるんだよ
プロは結果だからな
小野が出て負けたこの2試合で小野不要と結果は出てる、言い訳すんな
あんな高年俸で、試合を決める活躍ができないなんて無能すぎww
小野が出てきて勝ったなんて試合、ないしなw
信者も天才だのJ一の高年俸もらってんなら、試合を決める活躍くらいしろよ

小野=無能=負ける=疫病神=天才らしいのにJでベンチ=そろそろ浦和クビ・・w

73 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 04:25:43 ID:Pa0bE2JS0
>>72
小野が出た試合はすでに1-0で負けてただろうが、
鹿島戦なんて10人なのに1点を先制されて負けた。
おまえは試合の見方も分からない素人かw


74 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 05:32:17 ID:jSLRMDuIO
CWCではポンテのストイックなスタイルと小野ちんのファンタジーが融合してくれることを祈る

75 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 06:05:52 ID:cSc7f7hAO
ケガ癖のせいか、はたまた銭ゲバしたせいか

76 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 06:40:33 ID:eIfxhsB90
静岡戻ってこいよ。浦和にいちゃダメだって。

77 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 07:30:17 ID:+D90H9eW0
あんな稼働率で2億近くも取ってんだから
出たら即流れを変えて
ゲームをひっくり返すくらいの働きがなきゃ到底許されんだろ

途中出場で一番フレッシュなくせに
ボールも追わずプレスもかけずちんたら歩いてんだから
そりゃレッズサポも腹立てるわな

78 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 08:27:12 ID:Uo9s93Pq0
小野を信じてるサポ哀れ
何かの宗教やマルチ商法に騙されてるのと同レベル

今度はCWCで優勝するほどの大活躍を信じてるんだろうが
ほんと救いようがないわな信者どもは

応援席では小野投入と同時に不満の声(悲鳴)が多数あった
「いたがるんじゃねー」「走れ伸二〜」「プレスプレス」
「仕事しろ〜」「ここで決めればゆるす〜」「なんだよ伸二〜」


79 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 09:53:01 ID:alk/PiQ90
基本的に
体をぶつけられなくなった選手は
J1やJ2じゃムリだから
ほかのリーグに行くべき

80 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 11:33:33 ID:x7tIlx4l0
レッズは優勝を逃したけど、伸二が少しずつゲームに出てきたことは大きな収穫。
伸二がタクトを揮えるようになればワシントンやサイドもすごく機能する。
伸二が最後のピース。CWCでは天才司令塔伸二がチームを導く。

81 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 11:46:12 ID:iVPZXguL0
スレタイ見て吹いたwwwwww

浦和で輝けってwwww至宝ってwwwww

どうみても屑ですけどwwwwwwwwwwwww

82 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 11:49:55 ID:t1TZRV0ZO
ふむ
浦和サポのレベルの低さが見れるスレですね

83 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 12:01:41 ID:Vm6K10mjO
他さぽ
地蔵投入→勝利フラグww

84 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 12:03:54 ID:Df7LsxMgO
給料泥棒

85 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:29:36 ID:qO5R9efPO
交代して役に立ったためしがない

86 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:40:40 ID:M2CW9JcpO
相手チームの役に立っている

87 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:01:01 ID:wiyf+MRB0
あまり悔しくなさそうなんだよなあ

88 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:45:23 ID:6V/j1j2TO
昨日出て数分で足押さえて痛そうな顔してたけど
ひょっとしてスペった?

89 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:58:06 ID:RRseo+8a0
先発で使わないからじゃん(´・ω・`)

90 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:06:28 ID:utv2bvz60
>>87
そりゃだって、本当に悔しくないんだからしょうがない
あくまでも他人事なんですよ

91 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:24:13 ID:kbox4VFz0
俺を先発で使わないからだ
いい気味だって思ってそう
こいつが怪我から復帰してから負けだしたんだけどな

92 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:30:23 ID:+D90H9eW0
厳密には、こいつが復帰してから負けだしたと言うより
こいつを復帰させないといけないようなチーム状態になったから負けだしたんだが

まあどっちにしろ、チーム全体が疲弊している中で
交代要員として出しても糞の役にも立たないという点では変わりないな

93 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:34:13 ID:kbox4VFz0
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20071202-OHT1T00107.htm

「去年までホームでは絶対に勝ちにいった。
それがウチのスタイルなのにオジェックは引き分けでOKという感じ。ツケが回った」ある主力は告白した。

 「ウチには形がない。勝ち続けられる訳がなかった」と別の主力は漏らす。


上は確実に小野だな

94 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 18:01:31 ID:ogAWO0Ax0
年俸1億8000万の男

95 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 18:34:17 ID:wK3JcZOM0
Jですら通用しない選手
28にして40過ぎのカズにすらスタミナで負け怪我ばかり
たまに魅せるオナニーテクニックは誰にも必要とされず
戦力にならん

96 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 18:41:31 ID:SEEJppoy0
未だにこいつを信じているサポへ
いい加減目を覚ましなさい

97 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 18:41:33 ID:EBkgIQJ60
>>93
それ岡野です。

98 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 19:11:44 ID:GS1KLGU70
小野「運動量でも相手の方が上回っていた」

途中から入ったおまえの運動量はどうなの?

小野「まだまだやらなきゃいけないことがたくさんあるということ」

おまえがやらなきゃいけないのは移籍先を探すこと


99 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 19:23:07 ID:utv2bvz60
>>98
>小野「運動量でも相手の方が上回っていた」

これはすごいなあ
「運動量」は試合を左右するファクターだと
小野自身が認識していたということだね
知っていたにもかかわらず、自分は走らないし
代表のサッカーを侮辱してきたわけだ
自分はサボっていいいが、
他人は汗水たらして走るべきという
歪んだ思考を表明しちゃってるよ

100 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 19:23:59 ID:x7tIlx4l0
来期に向けてはワシの代わりによりスピードがあってスペースに抜け出る
タイプのFWが欲しい。伸二のゴッドパスをなんとしても生かしたい。
CWCでミランのインザーギとかが逆に伸二を欲しがりそうで怖い。

101 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:56:15 ID:mXgi5YL/O
泣いて馬謖を切れ








魏延かもね(笑)

102 :.:2007/12/02(日) 20:57:00 ID:8P7nTRCD0
ぷげら

103 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:27:54 ID:GS1KLGU70
走れない、奪取できない、信頼されてないことにより
球が集まらないため小野自身が生かされることはない
余裕があって相手プレスが弱い状況なら持つこともできるだろうが
ドン引きされていては効果は薄い、何より頭が悪いから相手守備を崩せない

小野のためにFWを模索する発想はナンセンスだろ

104 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:11:31 ID:CGhijGEq0
インザギが本当に小野を欲しがるんだったら持って行ってくれていいよw
CWCと言わず、今すぐにでもww

105 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:17:46 ID:GFCf1Nqn0
鞠クビになった上野の方が役に立ちそう

106 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:54:19 ID:x7tIlx4l0
ボールを的確に配してフットボールを作り、局面では華麗なダイレクトプレーで
的守備を突破。ゴール前ではピンポイントシュート。まさにフットボールのデパート。
そのなかでもパスセンスは秀逸。あとはそれを受ける相手だけ。質のいいパートナー募集中。
周囲の選手からの評価が高いのも頷ける。

107 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:58:43 ID:kQB9GUZx0
>>106
頭おかしいの?w
小野本人の自己弁護?

108 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 02:55:10 ID:9J5Ik0610
浦和は小野を生かせばリアクションサッカー一辺倒から脱却してアクションサッカーとの併用できる気がするが
オジェックにはそこまで高度な要求は無理かも知れん
アンチェロッティ辺りを連れてこれれば話は別だが

109 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 03:08:19 ID:08YHkfF00
今の浦和のつまらなくて、くだらなくて、頭の悪いサッカーに小野が合わないのには同意する
早く移籍先を探した方が良い

110 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 03:10:31 ID:r2m+OIVNO
オジェックじゃ今後も小野に限らず選手生きないよ。

111 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 03:11:24 ID:r2m+OIVNO
ミスった
生→活

112 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 03:13:50 ID:r2m+OIVNO
保守しときますね。

113 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 03:26:56 ID:ZwHUP6Ss0
小野は1年フルで働かないのに高給取りでつね

114 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 03:58:23 ID:0A73PCPc0
結果が出たことで、オジェック詣でをしていたファンもようやく目が覚めただろう

115 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:02:12 ID:Yii3Jjp20
シンジられない!? 小野放出でJ史上最大の争奪戦に
FWフッキとのトレードも浮上
http://www.zakzak.co.jp/spo/2007_12/s2007120321.html


116 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:18:36 ID:uAjmt0Pg0
>>115
zakzakに釣られるなカス

117 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:42:36 ID:kXnfnto30
そうとも
争奪戦なんて飛ばしに決まってるだろ






こんな無駄飯食らいを欲しがるクラブなんかねえよw

118 :栗鼠:2007/12/03(月) 21:23:04 ID:2Y+4LSd60
そうですか。お地蔵さん放出ですか・・・
あ、うちは、いりませんからね。え?お金?まあ、親会社金持ちですが
別にお地蔵さんに大金払うつもりは・・・・wwww

119 ::2007/12/03(月) 21:27:01 ID:KM+gckg8O
>>118
アッパーあけろ!wwwww

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)