2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   邪FCを徹底的に強化するスレ

1 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 21:18:36 ID:tItXSuhI0
自由闊達。邪の強化策を募集

2 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 21:26:35 ID:2HIJ15FC0
若返りの薬を作ってカズに使う

3 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 21:32:43 ID:44Nc7KvhO
   和盛頓 受新如

笛留汝胃如 本手 利子矢留出巣
   パウロ ボムソク
巣戸谷野府 青野 蛇案
      菅野

少し日本人っぽくない日本人が多いけど強いよ

4 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 21:32:54 ID:tItXSuhI0
久保のヒョットコ人形販売

5 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 21:35:42 ID:tItXSuhI0
臨時収入一億で黒部獲得。
高原も獲得。

6 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 21:43:06 ID:tItXSuhI0
ポコチンカズのカズダンス。

7 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 17:11:42 ID:LZ5sByqR0
強かったな。

8 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 17:12:29 ID:K3BV0owq0
カタタウ再雇用

9 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 17:15:43 ID:N2j7SuGRO
一人少なくて、余裕でガンバに引き分けたり、
ベストじゃなくて浦和に勝てるんだから
余裕

10 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 17:20:24 ID:K3BV0owq0
邪ばんざーーーーーーーーーーーい


107

11 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 17:22:41 ID:GLjeTjU+O
カタタウ切るとかバカチーム


12 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 17:24:38 ID:da4qdmVfO
岩倉切るとか馬鹿フロント

13 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 17:25:21 ID:K3BV0owq0
カタタウ切るの???

14 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 17:38:48 ID:K3BV0owq0
来期は優勝や!

15 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 19:23:01 ID:K3BV0owq0
カタタウにオファー殺到。

16 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:29:14 ID:Lo7bUjKz0
 四月十九日。
 斉木は、横浜国際総合競技場の北側一階スタンドにいた。隣席には港北署交通機動隊の
伊東秀昭(いとうひであき)巡査部長。共に今日は非番で、上半身には横浜マリオスの
ジャージを着込み、Jリーグの観戦。試合は既に後半ロスタイム、〇対〇ながら相手
チームがゴール前で攻勢をかけている。斉木は周囲に負けず黄色い声を発し、チャンスや
ピンチに一喜一憂していた。
 ディフェンダーと接触した相手フォワードが転倒、ファウルの宣告に北側スタンドから
ブーイングが起こる。
「レフェリー、どこ見てるのよ?」
 斉木は口を尖らせたが、伊東は少し冷静だった。
「シミュレーションの可能性もあるが……」
 南北スタンド後方の大型スクリーンに、今のプレーの録画が再生される。スタンド天井や
コンコースに並んだテレビ受像機にも、同じ映像が流れている筈だ。
 フリーキックを蹴るのはブラジル人のテクニシャン。そしてキーパーの裏をかいたボールが
ゴール隅へ吸い込まれた次の瞬間、右背後の悲鳴に振り返るとスタンド一角から閃光と白煙。
警備員が駆けつける騒ぎを尻目に、後半終了のホイッスル。場外へ流れ始めた観客に混じり
二人がコンコースに出ると、火の消えた発煙筒片手に興奮気味の男を警備員が囲んでいた。
「どうしました?」
 話しかけた伊東を男の仲間と思ったか、胡散臭げに振り返った警備員は、示した手帳に
態度をがらりと変え・・・(以下略)

http://blogs.yahoo.co.jp/y_nakatani666/50847615.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)