2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浦和の汚物】組合【魔墜汚皮】

1 :1:2007/11/30(金) 13:14:58 ID:mEmK95l80
やりたい放題の組合をどうにかしたい


2 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:16:56 ID:PBtquif2O
鼻水トマンネ

3 :(V)(iei)(V)えんこもーれ3位転落もーど ◆0RbUzIT0To :2007/11/30(金) 13:24:18 ID:2t7artzg0
3ならえんこもーれ3位転落wieiV

4 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:27:08 ID:WkXFu4D/O
とうとう組合スレがたったか

5 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 16:10:08 ID:mEmK95l80
組合

多数の大旗うんこチームの集合体(ゴミ処理場)
前列を奪取する仕組みは

前抽
@各チームで大量マルチをし、良番を譲りあう。
A引き込み時に強引に前方を組合で占拠
B抽選自体を組合が管理してる(当番の手伝いという名目で)

当抽
@みんな真面目に列に並んでいるのに勝手に2列目の先頭に待機
A大量マルチ且つ一人辺り数枚、いや数十枚も札を引く
B一番良い番号で(組合)というチームとして入場(席取り)
C組合に所属しているチームはそれぞれの番号で入場

アウェイ
@遠方の場合はシート貼り要員を派遣
Aその土地に住む浦和サポにシートを貼ってもらう


B相手サポのチームに貼ってもらう(見返りにサイスタに貼ってあげる) ←マジ死ね


C上納金代わりにCURVAは1番で入場

6 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 16:12:24 ID:HeT75had0
明日も大活躍

7 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 16:12:34 ID:JDU3NZGd0
>>1

牛乳乙



8 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 16:14:09 ID:MnjhGDJ20
日教組がスポンサー?浦和 J2に負けちゃった。本気で戦ったんですけど。



9 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 16:15:03 ID:HeT75had0
まあ百歩譲って大旗持つ人間だけが入るならいいけど
声もださねーおばさんとかガキとかが占有すんのがうぜえわ

10 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 17:48:06 ID:mEmK95l80
主要人物

魔墜:組合長。どうでもいいけど組合長って呼び名がダサすぎ。くり〜む。
汚皮:裸婆豆。魔墜の片腕。
39 :組合の肉便器。ごみスレの人気者。
ボロT:指の近くに陣取る事だけが生き甲斐。のび太チック。

主要チーム

くり〜む
裸婆豆
婆妊具
その他サークル







11 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 17:49:41 ID:+Vdp1C0WO
紅は組合じゃないのか?


12 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 18:41:56 ID:nboCg1b8O
このスレで現状を変えようとしているの?
それともワルクチを書くだけのスレ?

悪意があるのはスレタイみればわかるが


どうなん?

13 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2007/11/30(金) 18:55:13 ID:rzzoInRU0
まったく千葉灯篭にも困ったものですね。

14 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 19:01:20 ID:d/j3BMEk0
今、横酷シートどれ位延びてますか?


15 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 20:13:38 ID:Of6Upj9KO
今日までのは全部剥がされる、解禁は0時から。
つーか、平気で人数に80とか書くところあるのな。

16 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 22:57:32 ID:utG/W943O
紅も組合だったな

17 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 10:44:12 ID:ioTw+XS5O



18 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 10:45:48 ID:ioTw+XS5O
さて、先頭付近の面子でも見学に行くか

19 :omikuji:2007/12/01(土) 11:18:59 ID:p4EIQmz6O
てす

20 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 11:20:20 ID:p4EIQmz6O
こっち?

21 : 【小吉】 |∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2007/12/01(土) 14:10:46 ID:I+6/3Xt20
これが正解。

22 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 19:54:03 ID:jpwGBlKy0
 

23 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 02:04:38 ID:Ah0xH+eHO
ゴミスレが消えたよ(T-T)

24 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 12:37:47 ID:aMNFWyfM0
本当のゴミは組合なんだから、ゴミスレは消えてもいいよ。

25 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:06:11 ID:dRL+w56zO
雷が一階でいきがって暴れてたなw
ワロスwww


紳士乙。

26 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:30:38 ID:CL7vBOy1O
お、まあ飽きたんだけど紳士ネタはここな





紳士乙

27 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:01:35 ID:aTQMBtjX0
<★鹿島サポ>
4月7日の大宮戦に試合後には、チームバスが怒り狂った
サポーターの集団に囲まれた。

「詐欺師!」「くそったれ!」。

バスの中にいても、ありったけの罵詈雑音が耳を突き抜けた。
そして鹿島の置かれてる立場を再認識した。
常勝軍団であり続けなければいけないー。

「必要な危機感だった」(DF大岩)。この事件は、10冠への原動力となった。


<★浦和サポ>
世紀の大醜態、歴史的大逆転を許しても、ゆるま湯サポート。
勝っても負けても拍手、絶対に落としてはいけない試合を
落とした後に「We are Reds!」

こんなサポーターたちが一部でもいるうちは、
残念ながら強いチームを維持できないし、
サポーター達が背中を押し切れないと思った。

出直すのは、選手ではないと思う。我々、レッズサポーターだ!


28 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:05:18 ID:rlGIvM+O0
爆進も組合だよね?



29 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:36:54 ID:nUW5N5iNO
爆進IN
婆妊具OUT
のはず

30 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:24:33 ID:8whTbjyGO
組合は浦和サポの癌。

来年も席取りに専念。

応援は温くてじじいババアの集団。

消えてしまえ。

31 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:35:42 ID:Ejz70Xpa0
その他改訂版

〜その他〜★209-210ゲート間にいるが非Curva
SWEAR(剣・うどん)、URAWA STRIKES(蹴球)、RED PRIMROZE(桜草)、SOUNDS(音)、
URAWA DANDYS(紳士)、RED HOPE(赤期待)、REAL BLAZE(炎?)
カミナリキック(雷蹴)

〜旧駒場西側〜★前段コールリード
RED FREAKS(フリスク)、Legend Of RED(△!)、CROWS(カラス)

〜ゴミ(粗悪品)〜★209-210ゲート間にはいない。前段だったり他ゲートだったり。
※Lovers(らばぁず)、※Cream☆Star(くりぃむ)、※紅(糸工)、※ExoticURAWA(ボロT)、
爆進、伊東組、珠美会、OUT SIDERS、Aniyans(兄)、URAWA DREAMS(夢)、WINGS(羽)、
COMPARE(コンパーレ)、常勝無敵、MAGMA(網のリーダー劣化版)、Burniing Blood、
URAWA CATS(猫豚)、Try zOne Project(TOP)
※は組合

〜ビジュアル命〜
ロッソビアンコネロ(ロッソ)

〜女性勧誘団体(注意)
RED PARTY(たっくん)

32 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 01:12:52 ID:bCwS1ve70
>>31



馬鹿朕と婆妊具は組合だから再改訂するね。

その他改訂版

〜その他〜★209-210ゲート間にいるが非Curva
SWEAR(剣・うどん)、URAWA STRIKES(蹴球)、RED PRIMROZE(桜草)、SOUNDS(音)、
URAWA DANDYS(紳士)、RED HOPE(赤期待)、REAL BLAZE(炎?)
カミナリキック(雷蹴)

〜旧駒場西側〜★前段コールリード (してるつもり)
RED FREAKS(フリスク)、Legend Of RED(△!)、CROWS(カラス)

〜ゴミ(粗悪品)〜★209-210ゲート間にはいない。前段だったり他ゲートだったり。
※Lovers(らばぁず)、※Cream☆Star(くりぃむ)、※紅(糸工)、※ExoticURAWA(ボロT)、
※爆進、伊東組、珠美会、OUT SIDERS、Aniyans(兄)、URAWA DREAMS(夢)、WINGS(羽)、
COMPARE(コンパーレ)、常勝無敵、MAGMA(網のリーダー劣化版)、※Burniing Blood、
URAWA CATS(猫豚)、Try zOne Project(TOP)
※は組合

〜ビジュアル命〜
ロッソビアンコネロ(ロッソ)

〜女性勧誘団体(注意)
RED PARTY(たっくん)

33 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 01:24:15 ID:bCwS1ve70
組合の総会とか言って毎回□に参加要請するものの
何か理由つけて毎回断られてるらしいな。
お前らもいい加減気づけよ。
□の作り笑いによ。

34 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 03:43:08 ID:fm1uKGepO
>>32
夢は210だよ、靴の横。

35 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 05:12:50 ID:bCwS1ve70
〜その他〜★209-210ゲート間にいるが非Curva
SWEAR(剣・うどん)、URAWA STRIKES(蹴球)、RED PRIMROZE(桜草)、SOUNDS(音)、
URAWA DANDYS(紳士)、RED HOPE(赤期待)、REAL BLAZE(炎?)
カミナリキック(雷蹴) 、URAWA DREAMS(夢)、※Burniing Blood(旗だけ前)、

〜旧駒場西側〜★前段コールリード (してるつもり)
RED FREAKS(フリスク)、Legend Of RED(△!)、CROWS(カラス)

〜ゴミ(粗悪品)〜★209-210ゲート間にはいない。前段だったり他ゲートだったり。
※Lovers(らばぁず)、※Cream☆Star(くりぃむ)、※紅(糸工)、※ExoticURAWA(ボロT)、
※爆進、伊東組、珠美会、OUT SIDERS、Aniyans(兄)、WINGS(羽)、 COMPARE(コンパーレ)、
常勝無敵、MAGMA(網のリーダー劣化版)、 URAWA CATS(猫豚)、Try zOne Project(TOP)
※は組合

〜ビジュアル命〜
ロッソビアンコネロ(ロッソ)

〜女性勧誘団体(注意)
RED PARTY(たっくん)

修正

36 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 05:14:55 ID:bCwS1ve70
そろそろ関係者が降臨しないかな
言い訳を聞きたいよ

37 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 05:51:55 ID:in1HrD5oO
糸工は209にだよ

あとキ苗も209にいたような…

38 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 07:56:10 ID:sy65AMp8O
>>35
こっそりばあにんぐをゴミからその他に移動すんなよw
○ンタ乙

39 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:06:41 ID:Ejz70Xpa0
〜その他〜★209-210ゲート間にいるが非Curva
SWEAR(剣・うどん)、URAWA STRIKES(蹴球)、RED PRIMROZE(桜草)、SOUNDS(音)、
URAWA DANDYS(紳士)、RED HOPE(赤期待)、REAL BLAZE(炎?)、カミナリキック(雷蹴)

〜旧駒場西側〜★前段コールリード (してるつもり)
RED FREAKS(フリスク)、Legend Of RED(△!)、CROWS(カラス)

〜ゴミ(粗悪品)〜★209-210ゲート間にはいない。前段だったり他ゲートだったり。
※Lovers(らばぁず)、※Cream☆Star(くりぃむ)、※紅(糸工)、※ExoticURAWA(ボロT)、
※Burniing Blood(婆任具)、※爆進(爆珍、爆妊)、URAWA DREAMS(夢)、URAWA CATS(猫豚、辰兄)、
伊東組、珠美会、OUT SIDERS、Aniyans(兄)、WINGS(羽)、COMPARE(チョンパーレ)、常勝無敵、MAGMA(網のリーダー劣化版)、
Try zOne Project(TOP)
※は組合

〜ビジュアル命〜
ロッソビアンコネロ(ロッソ)

〜女性勧誘団体(注意)
RED PARTY(たっくん)

再修正します。組合組を前のほうにまとめ、前スレで書かれていた通称を追加しました。
こんなチーム、通称があるというのがあったら教えてください。

>>34>>35>>37
その他は209-210ゲート間のホットゾーン(>>40に書きます)内か外かで振りわけてあります。
正直、「ゴミ」という名称を変えたほうが良いかもしれませんが、
さしていい分類名も思い浮かばないので前スレそのままにしてあります。
夢、猫は判断悩んだのですがこのゾーンの外側に陣取っていますので、どちらも209-210ゲート間の外と判断しました。
2チームに関しては表記順を前のほうに移しておきます。(他については熱い順というわけでなく順不同です)
なお、バーニング、紅は前段に大旗出す事に誇りを持っていますから、中心は前段と判断しました。

40 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:19:41 ID:Ejz70Xpa0
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
□ 209 ■■■■■■■■■■■■■■■■ 210 □
□     ■■■■■■■■■■■■■■■■     □
□     ■■■■■■■■■■■■■■■■     □
□     ■■■■■■■■■■■■■■■■     □
□     ■■■■■■■■■■■■■■■■     □

■中心エリア

ピンでもチームでも、どこにいたって
やりたい奴は来ればいい。それは正しいと思います。
ただ、チームを作って、それでオリジナルTシャツやマフラーなどのグッズを
作って身につけている時点で、そのチームには責任が生じると思っています。
熱くやっていなければ叩かれるのは仕方ないです。
これをまとめたのは、みだりにオリジナルグッズを身につけている人に対する
警鐘のつもりでまとめました。

あと、これは個人的な願いなんですが・・・
UPで売ってるBOYSシャツを着ている方へ。
わかる人はBOYSではないとわかるかもしれませんが
他の一般のお客さんから見ればBOYSだと思われます。
昔は現場で認められた人間しかBOYSのグッズは買えなかったんです。
それを踏まえた上で、BOYSだという気持ちをもって行動してください。

41 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:12:47 ID:Qg7bR73+O
猫豚まじで氏ね

42 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:31:29 ID:bH2TOtjeO
パンダの名前が無いが解散したんか?

43 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:47:58 ID:ey953U++0
なんか激しくきもいな

44 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:20:24 ID:rAYeBK5AO
おっ!組合員のご降臨か!

45 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:48:43 ID:SZxZ1mI/O
猫豚大好きだよ 
猫豚…

(´Д`)ハァハァ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)