2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[流通経済大学]藤田祐輔[サッカー部]

1 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 18:19:17 ID:WDp3dGOQ0
いよいよ最終学年を迎えた藤田君を語りましょう!

2 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 18:25:04 ID:OXEPEo1y0
うんこ

3 :流津経済サッカー部○○:2007/12/01(土) 19:37:46 ID:WDp3dGOQ0
アトピー板住人で元ステロイドジャンキー寝たきりゾンビだった俺が来ましたよ。
今では普通に近くなったけど、やっぱり体酷使すると症状出てきますね。
藤田選手もあれだけサッカーやれてる時点でもう重症とは違うだろう(この段階で相当頑張って治したと言える)。
けど試合時の肌見ると確かにくすんでる感じ。前の方のレスでも老け顔とかあったけど、あれは一ヵ月ぐらい前からのアトピーとの激闘の跡だと思いますよ。
僕も顔出るとすごい老けた感じになるしw

アトピー同業者?の眼からはその辺の努力の跡を感じるんですよ。
簡単に完治と書かれたような気がして(治るのはもちろんいい事だし、本人としたらそう見られたいだろうけど)こんな書き込みをしてみましたm(__)m

あと長文スマソm(__)m


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)