2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪漂う≫FOOTBALL DRUG 中島浩司 7 ≪国王≫

1 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 20:18:06 ID:6DUONOdd0
過去スレ

≪漂う≫FOOTBALL DRUG 中島浩司 6 ≪国王≫
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1182868922/

≪漂う≫FOOTBALL DRUG 中島浩司 5 ≪国王≫
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1169302702/

≪国王から≫FOOTBALL DRUG 中島浩司3≪皇帝へ≫
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1146785564/

≪国王≫FOOTBALL DRUG 中島浩司3≪NAKAZIMA≫
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1117613961/

FOOTBALL DRUG 中島浩司2〜俺達のNAKAZIMA
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1103287756/l50

☆中島浩司☆
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1078091338/


2 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 20:18:36 ID:6DUONOdd0
写真で見る中島浩司の変遷

中島浩司22歳
http://www.vegalta.co.jp/bf/database/library/2000/player/08.html
中島浩司23歳
http://www.vegalta.co.jp/bf/database/library/2001/player/mf.html#8
中島浩司24歳
http://www.vegalta.co.jp/bf/database/library/2002/player/mf.html#15
中島浩司25歳
http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/player/2003/play_15.html
中島浩司26歳
http://domesaka.incoming.jp/php/img/up376.jpg
中島浩司27歳
http://domesaka.incoming.jp/php/img/up377.jpg
中島浩司28歳
http://domesaka.incoming.jp/php/img/up378.jpg
中島浩司29歳
http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/player/2007/15_nakajima.html


3 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 20:19:17 ID:6DUONOdd0
※なぜ「国王」?
 公式サイト内有料コンテンツ『姉崎日記』2005年2月11日付より。
 トルコキャンプ中、古代ローマの遺跡見学の際に
 5人の選手がこのような配役で写真を撮ったことから命名。

                  (ノノZヽ)
               《  ( `,,;,,´ ) 》
               ⊂ニ   ∩__||  ←国王(中島)
               |_| /   ( |_|
        〜〜〜〜〜| | ∪ー∪_| |〜〜〜〜〜
  ノノノ人 ================ 〈〈〈
 ノО´Д`)|| | |vv|vv |vv| | .| | |人|丶|'ヘ.| | .|| 〔`・く_・´ミ
 /   .つ || Φ(| :´|・_・|`: |)Φ | Φ(|V|〓|V|)Φ || と と ヽ
 しー-J.  || | |( |   | )| | .| | |( |  | )| | .||  しー-J

  ↑        ↑           ↑        ↑
  巻        中原          竹田       堀川
(兵士)      (捕虜)        (捕虜)     (兵士)




4 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 20:19:39 ID:6DUONOdd0
FOOTBALL DRUGの由来は下記の妄想対談

◆ひろ『そうなるね。コウジも移籍したし、ノリオは鳥栖行った。』
◆阿部『コウジ・・・・・プププッ。』
◆ひろ『なんだよそれ、何がおかしいの。』
◆阿部『いや、そんな天才も居たなと思って。』
◆ひろ『天才だよ。良かったよサッカー続けられて。』
◆阿部『でもJ1への移籍ってのは偶然じゃなくて必然だと思うんだよね。』
◆ひろ『おっ!そうだよね!でも仙台人は混乱してるよ。なぜ?って。』
◆阿部『コウジのプレー拝んだことねぇんだろうな。』
◆ひろ『ないでしょ。プレーまで知ってるのは一部じゃないかな。』
◆阿部『ほんと、やってみないと凄さがわかんねーヤツはいるんだよ。俺も一緒にプレーしてて時々わかんなくなった。でも怒らなかったね。』
◆ひろ『チームメイトにキレまくってる阿部がキレないだけでも凄いね。』
◆阿部『つーか、あいつに何言っても無駄だと思った。あいつには俺に見えないモノが見えてんじゃないかってね。』
◆ひろ『見えてるでしょ。漫画の世界ぐらい。』
◆阿部『多分ボール2個に見えてんだぞ、だからふらついて自分でもどっちが本物かわかんなくなってる』
◆ひろ『薬物だね。』
◆阿部『フットボールドラッグ』
◆ひろ『かなり名言だね(笑)“ジャイアンツ愛”越えてる。それ、もらった。』
◆阿部『それにしてもコージはよくセレクション受かったな。』
◆ひろ『ただ軽く見ただけじゃ、ただふらふらしてるだけだもんね。でもプレーはイマジネーションとかそんなもんブッ飛んでる。』
◆阿部『最近のやつらは世界の有名なプレーヤーとかで勝手に最高の選手だと思いすぎるな。基準が間違ってる。』
◆ひろ『J2にもたくさん凄いのは居るしね。』
◆阿部『もっとたくさんのものを見て感じて欲しい。これじゃ寂しすぎる。』
◆ひろ『いろんなヤツが居ていいんだよね、だからフットボールは面白いんだ。』

http://www.mni.ne.jp/~hiros/interview-abe.htm


5 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 20:19:56 ID:6DUONOdd0
◎中島浩司 取扱説明書◎

この度は「国王(中島浩司)」をお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。
元々はセール品でしたが、現在ではその性能が改めて評価されております。
適材適所にてご利用頂ければ、必ずその実力を発揮致します。

<使用上の注意〜オススメ活用法〜>
・守備的MF、もしくはリベロの位置でご利用下さい。
 その際には、不安がらず、辛抱強く利用することをお勧め致します。
・セットプレーの際、思い切ってゴール前にポジション取りをさせると
 誰もが予想しない程高く飛び上がることがあります。
 運に任せてハイボールを合わせてみるのもいいかもしれません。
・ひ弱そうな外見に反して、殆ど故障なく動き続けます。
 連戦の際、特にその実力が発揮されます。是非ご活用下さい。
 但し、疲労の蓄積具合をよく見極めてご利用頂きますようお願い致します。
・運良くゴール前でボールを渡せれば、高確率でシュートに結び付けます。
 右サイドからの動きが望ましいです。(※国王ゾーンの発動有)



6 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 20:20:12 ID:6DUONOdd0
<故障かな?と思ったら>
Q.相手選手との接触プレーに弱いのですが…
A.仕様です。体格的に如何ともし難い場合がありますのでご了承下さい。
 但し、ここぞという時には「危機察知センサー」が機能して確実に
 相手をしとめるので安心です。(※イエローカードという代償が生じる場合有)
 
Q.全く予想しない動きをするor予想外のポジションにいるのですが…
A.制御装置が不安定な為、我々にも予測不可能です。申し訳ありません。
 しかし、それ故に想定外の歓喜をもたらすことが可能となっております。
 しかめっ面の大きなおじいさんを笑わせるには最適です。
 
Q.なんとなく動きがおかしい
A.仕様です。一見すると不思議な動きですが、丁寧にバランスが保たれています。
 指先や足先の動きまでご堪能頂ければ幸いです。




7 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 20:20:26 ID:6DUONOdd0
1977年8月20日生

1990 堺市赤坂台中
1993 仙台育英高
1996 ブランメル仙台
1999 ベガルタ仙台(改称)
2003 ジェフユナイテッド市原
2005 ジェフユナイテッド市原・千葉(改称)


8 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 20:23:08 ID:yGbKvtErO
この人、球離れ悪いね。
コネてコネてどんどんプレッシャー掛けられて自滅。
なんでこんなのがCBやってんの?

9 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 20:50:57 ID:K+1kT6O00
ぶっちゃけ人がいないから。

10 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:06:45 ID:ZYjPuRDE0
スレ乱立したら落ちるぞ

11 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 07:01:16 ID:yrPy+EvF0
>>8
前監督の爺さんがやらせたから

12 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 08:27:32 ID:H2fGbSHe0
いいときは無難にこなす

13 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 18:53:27 ID:RtUcvWB6O
来年は中島覚醒で千葉リーグ優勝

14 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:38:55 ID:yJnkuTzn0
30になっても成長し続ける国王カッコヨス

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)