2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(笑) 鹿島アントラーズ(笑)

1 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:35:41 ID:u9ZCu5tN0
 /===\
 | |==| |
 | |==| |
 \ =/     n
 ̄    \   ( E) イヤッッホォォォオオォオウ!(笑)
フ  R  /ヽ ヽ_//
ここは、鹿島(笑)に対して、笑顔で、楽しく、みんな笑いながら公正明大(笑)に応援するスレです(笑)
このスレッドでは、どのクラブのサポーターの方も、仲良く笑顔で公正明大(笑)に鹿島(笑)を応援しましょう(笑)
なお、アンチスレではないので勿論、当スレの趣旨を理解していただける場合のみ、鹿島サポーター(笑)の方も大歓迎致します(笑)

本家 ヴェルディ(笑)30(笑)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1195127798/

分家 ガンバ(笑)1(笑)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1195744545/

2 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:40:07 ID:fBdXeeaeO
とうとうアントラーズの(笑)スレまでもが

3 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:40:09 ID:7MHsrkUj0
2げとお


4 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:40:41 ID:d+EMMKtS0
優勝してもあまり注目されていない(笑)

5 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:41:14 ID:7MHsrkUj0
ちなみにこのスレ立てたのは劣頭さぽですか?

6 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:41:17 ID:Czk7gcepO
胸のマークがRなんだよな

7 :鹿:2007/12/02(日) 14:41:22 ID:HUmu9r3s0
ここ数年は馬鹿にされるほど目立って無かったからな。

8 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:45:38 ID:u9ZCu5tN0
>>5
いや大阪サポずら

9 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:46:21 ID:bE2Yc93U0
優勝しても観客動員下がりっぱなし(笑)

10 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:47:45 ID:Pgxy4r7V0
劣頭必死だなw

11 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:48:35 ID:gkHq56dsO
劣頭サポ痛いな(笑)

12 :鹿:2007/12/02(日) 21:20:38 ID:lvEkLPhgO
>>8
必死だな(笑)
イバの画像引っ張ってくるか?(笑)


来年は大塚君貰いに行くから(笑)

13 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:25:59 ID:f+85DTzhO
いくらバカにされても優勝できないよりはいいよね

14 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:27:28 ID:tCUWRiGVO
代表版だと柳沢の話題出てるのにこっちで出て無いのは何で?
書くの2回目だけど許してね。

15 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:36:27 ID:4T9ozvjVO
笑いたいヤツには笑わせとけばいいんじゃん?

単なる嫉妬やひがみとしか思わない。

16 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:01:11 ID:bE2Yc93U0
順  チーム  今 年   昨 年   増 減
−−−−−−−−−−−−−−−−−

09  鹿 島  16,239  15,433   +806 △

優勝したのにたったの802(笑)人しか増えていない(笑)

17 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:01:56 ID:bE2Yc93U0
あー、806(笑)人か(笑)スマンスマン(笑)

18 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:07:44 ID:51VW91uA0
まあ、ホームタウンの人口が少ないしな。少なくてもサポの応援で負けてるとは思ってないし。

逆に、入場者数とセル爺のコメとかを引っ張ってこなきゃ煽れないのが気持ちええ

19 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:19:49 ID:vXULj8Fc0
サポの応援ってのはナイフ振り回したり、
試合後に家族連れの集まってる所に突入したりすることですかw

20 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:28:28 ID:bE2Yc93U0
>>18
要するに地域密着していない(笑)

21 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:31:28 ID:+mvM95EBO
それでも優勝

22 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:31:36 ID:Y8fpSCAVO
要するにヴェルディ(笑)

23 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:33:02 ID:bE2Yc93U0
優勝しても、稼ぎが少ないので(笑)年俸は据え置き(笑)

24 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:34:46 ID:bE2Yc93U0
あっ、年俸ダウンのやつ(笑)もいるわ(笑)

25 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:39:24 ID:AzuYxeveO
>>18
なにが 少なくても なんだい?
少なくともじゃないのかな?
優勝したから、浮かれて日本語つかえなくなっちゃったの?w

26 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:40:53 ID:f+85DTzhO
そんなチームに優勝かっさらわれた某チーム(笑)

27 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:42:23 ID:r2rKYC8U0
もう、カシスタ改修時みたいに、ずっと国立ホームにすれば?

28 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:44:05 ID:bE2Yc93U0
>>27
ようするに、ど田舎(笑)で行くのがめんどくさい馬鹿島スタは、コリゴリ(笑)

29 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 01:10:42 ID:sSK8VsMr0
アウェイの柏戦なんかだとアウェイスタンドに鹿島サポがいぱーいいるよ。
ホントはホームゲームに行ってあげたいけど、なかなか…

30 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 02:23:56 ID:qtma3rFuO
人気No.1クラブが優勝して良かった

31 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 06:46:56 ID:nDw6ZQa90
>>29-30
と、妄言をいっておりやす(笑)
さすが馬鹿サポ(笑)

32 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 07:05:15 ID:Mqv6V9k1O
要するにブ(笑)

33 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 08:36:59 ID:w7UBtLhKO
負け犬達の遠吠え(笑)お疲れさん!

34 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 08:40:09 ID:sSK8VsMr0
>>31-33
なんでそんなに必死なの?
もしかして磯にでもぼこられたの?

35 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 08:49:53 ID:w7UBtLhKO
磯って誰?

36 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:25:00 ID:7D05pDv30
磯貝?

37 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:33:10 ID:WSwBZ1el0
磯山さやか

38 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:26:07 ID:2GDMTpB40
カシマスタジアム来場者アンケ−ト
どこから来ましたか?

1位 茨城県
2位 千葉県
3位 東京都

この3都県からカシマスタジアム来る来場者が多いみたい
8割以上
茨城県&千葉県民にとっては、悲願の10冠達成!おめでとう。
成田市内もアントラ−ズ祝勝会で盛り上がってます。
成田空港でも優勝パレ−ドして欲しいけど
警備が厳しいから無理か。


39 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:33:22 ID:w7UBtLhKO
磯なんてカッペ知らねーぜ!

40 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:16:54 ID:xbI4Gumu0
>>38
なんでそんなに必死に来場者が多い(笑)って言うのかな?
もしかして磯にでもぼこられたの(笑)

41 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:15:36 ID:nDw6ZQa90
【ACL】鹿島スタジアム常時満員化【Jリーグ】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1196640582/

あぁだから悔しくて(笑)こんなスレ作ったんだ(笑)

42 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:23:01 ID:mOH4Cf8y0
カシマる(笑)

43 :鹿:2007/12/03(月) 21:34:55 ID:pWUSae8G0
TDLの打診は笑った。本山はよろこぶだろうが・・・・・・行くのめんどくせえ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)