2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆夢必翔☆ サガントス 第114幕

1 :◆lFMyKatooM :2007/12/02(日) 20:15:45 ID:R1XT/Q/h0
True champions in the hearts of all who love Sagantosu.
「サガントスを愛する全ての人と共に、真のチャンピオンになる」

■前スレ
☆夢必翔☆ サガントス 第113幕
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1196156037/

■関連スレ
【俺の】俺たちの山城純也5【私の】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1192887876/
とっとちゃん
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1182662995/

■関連サイト
鳥栖オフィシャル
ttp://www.sagantosu.jp/
サガントス広報ブログ
ttp://sagantosu.sagafan.jp/
鳥栖スタジアム
ttp://www.tosu-stadium.com/jpn/index.html
日刊スポーツ九州 - サガン鳥栖
ttp://kyusyu.nikkansports.com/soccer/jleague/sagan/top-sagan.html
西日本スポーツ - サガン鳥栖
ttp://www.nishinippon.co.jp/nsp/sagan/
佐賀新聞 - Ole!サガン鳥栖
ttp://www.saga-s.co.jp/sagantosu.html

★実況スレについての原則★
サッカーchに、1試合1スレ。スカパー再放送が終了するまで保守

2 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:16:14 ID:5NceFRp+0
乳揉みてえ

3 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:17:09 ID:ARGArhRP0
totoかかってんだからいっぱい点とれよヴォケ

4 :◆lFMyKatooM :2007/12/02(日) 20:17:38 ID:R1XT/Q/h0
■鳥栖スタグルメ
【鳥栖スタ場内図】
ttp://www.sagantosu.jp/c/news/news_images/%83X%83%5E%83W%83A%83%80%94%84%93X%82a.jpg
【中央軒】弁当、うどん類等
ttp://www.tosucci.or.jp/kigyou/chuohken/
【ミルンフーズ】カレーライス、アイスクリーム等
ttp://www.saga-shop.co.jp/milne/index.html
【ハム・ソーセージ工房 イブスキ】ホットドック、手作りソーセージ等
ttp://www.sagantosu.jp/c/news/contents/20070619100000_2247
【お弁当のヒライ】弁当類、ドリンク等
ttp://www.hirai-wa.com/
【鳥栖市料飲組合】弁当、サンドイッチ、ドリンク等

【米五合】(※上の図で「満州屋が一番」のところ)豚汁、焼鳥、佐世保バーガー、ドリンク類

【福岡商店】 弁当類、ドリンク等

※ペットボトルは持ち込みもOK。ビン・カンはゲートで紙コップに移し替え
 ちなみに中央軒のうどん、弁当は鳥栖駅で買うなり食べるなりした方が安あg(ry

■トススタ近辺
【SABURO】 カレー、カレーパン
ttp://www008.upp.so-net.ne.jp/tamakuri/carrycafesaburo.htm
【八起キャンデー】
ttp://blogs.yahoo.co.jp/yaoki_icecandy
【ジョイフルタウン】 鳥栖試合前に時間が潰せる。スターバックス、ツタヤあり
ttp://www.jt-tosu.jp/

5 :◆lFMyKatooM :2007/12/02(日) 20:18:37 ID:R1XT/Q/h0
|★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |※誤爆を装ったコピペ荒らしも多いので注意!
   |※荒らしにレスしたらあなたも荒らしですよ!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |    


【マーフィーの法則】
「バカと議論するな。傍からはどちらがバカかわからない。」

6 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:19:06 ID:GjP1Oft6O
×タソ乙!!
グリ・・・(´;ω;`)

7 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:20:31 ID:HxQ0EZAkO
ヤマさぁぁぁぁん

8 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:21:19 ID:Gpjc7Nyh0
ユン様残留してくれ!

9 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:21:27 ID:t1SImt2c0
Xタソ乙&セックル!

10 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:24:13 ID:h+9cAaO90
ミヤ、帰ってきてもいいんだぜ

11 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:40:58 ID:N1A8TCjjO
カモちゃんはどうすんだ

12 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:44:20 ID:7Jtm7yAU0
いちもつ!

★RED STAR★ げt!!
つくづく鳥栖に来てくれて、ありがとう!!
天皇杯も頼むぜ!!!



13 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:50:39 ID:gUrnne4Z0
デカジュンの去就は

14 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:53:46 ID:h+9cAaO90
ヨシキ、マジで残ってくれ
頼むから!

15 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:04:31 ID:T/IyieqNO
鐵戸ゲト!
来年は覚醒してくれよ!

16 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:17:02 ID:N1A8TCjjO
昨日はよく泣いてた、気掛かりだ

17 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:22:24 ID:pP686OHP0
       ,,,,,,,,,,, _ _ _             i\      ゙:、   
      ,;';::..:::::::::::::::::::::ヾ、           |        |    
    /'"'''''"""゙゙;、::::::::::::::゙ヾ         |        i、   
    /,,、ニ,,=    ,ゞ;:::::::::::::::゙i         !        |  
   ,;ェテゝ,zェュ、 ゙ヾ::::::::::::::::::::;!        |        |   
   / / ;'  ̄   i::::;;;-‐、:::/        /|       /   
  .l ( ;、,      ;:;' 、'``i/         /        /    
  ヾ;''‐-、;,,  ノ   i;!,ソ='ノ        /i       /     
    >^>;;;     |  ̄i"       /       /
   (ー'/     /  |_    ,-;‐'/        /     
    i ;;;,.,.,.   /    |ヽ、7ヽ、/          /
    ヾ:::::::::,,/     _ノ /           /
     ゙゙゙""i   / ̄


18 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:30:23 ID:y1AaqXjJ0
来年は夢〜何なんだろうな
個人的には夢見る少女じゃいられない
とかにして欲しいな

19 :◆lFMyKatooM :2007/12/02(日) 21:41:30 ID:R1XT/Q/h0
>>18
国歌斉唱を祭りにする気かw

20 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:45:44 ID:Gpjc7Nyh0
人生初の1000げtです本当にあ(ry

1000 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 21:12:28 ID:Gpjc7Nyh0
1000なら天皇杯優勝

21 : ◆.HAGE.kYys :2007/12/02(日) 21:46:16 ID:nZtNNRIfO
京都スレに応援にきてくださいね。

22 :@株主 ★:2007/12/02(日) 21:47:29 ID:UDdcxAexP
禿キタ━━(゜∀゜)━━!!

23 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:48:30 ID:Gpjc7Nyh0
HAGE
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┃        ┏┓              ┏┓                                ┏┓  ┏┓  ┏┓
┃        ┃┃              ┃┃                                ┃┃  ┃┃  ┃┃
┗━━━━┛┗━━━━┓    ┃┗━━━━━━━┓                ┃┃  ┃┃  ┃┃
┏━━━━┓┏━━━━┛  ┏┛┏━━━━━━┓┃                ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃            ┃┏┛   ___   ┃┃                ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃        ┏━┛┃  /     \...┃┃                ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃┏━━━┛┗━━━━┛┏━┛┏|. .,vvvvvvvv. ┛┗━━━━━━━━┛┃  ┃┃  ┃┃
┃┗━━━┓┏━━━━━┛    ┗|  | ■■,, ■ .━━━━━━━━━━┓┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃                  | /   > <┃               ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃            ,-、レ(6:. .:/(´ヽ >.,-、                  ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃.               | | \::::::((-◇-)| |                  ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃.               \ \.\::::::::::::ノ/ /                  ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃                  ┃┏━┛                      ┏┛┃┏┛┃┏┛┃
┃        ┃┃              ┏━┛┃                          ┃  ┗┛  ┗┛  ┃
┃        ┃┃            ┏┛┏━┛                          ┃  ┏┓  ┏┓  ┃
┃        ┗┛            ┗━┛                              ┗━┛┗━┛┗━┛
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


24 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:55:39 ID:N1A8TCjjO
HAGEタソ応援するぞ!

じゃあ、とりあえずこれから


負けろHAGE

25 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:55:51 ID:GjP1Oft6O
HAGEタソキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

ガンガレ超ガンガレよ〜!!

26 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:06:50 ID:yaQCCIAb0
>>21
ガンバレと言いたいが、来年もHAGEタンと遊びたいと思う俺がいるw

27 :◆lFMyKatooM :2007/12/02(日) 22:07:26 ID:R1XT/Q/h0
今日2度目のHAGEキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

28 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:25:35 ID:N1A8TCjjO
>>18
夢達成
夢飛行
夢実践(実戦)
夢実証(実翔)
夢飛躍
夢実現

ん〜、あとヨロ

29 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:28:42 ID:exvHpcbMO
藤田とメグさんには来年もいてほしい

30 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:30:26 ID:uPjhKYgT0
レオも居て欲しかー

31 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:31:06 ID:zmFr1Z+a0
>「この試合でお別れしなければいけないメンバーもいる中でのミーティングは、いつもとは違う雰囲気だった」(金信泳)
これって気になる・・・シンヨンはやっぱり帰ってしまうのかなぁ?

32 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:34:28 ID:4SkIBcGn0
ここ2年出遅れたことを考えると
岸野サッカーを理解する主力残留(レンタル含めて)は
最重要事項だろうね
終盤の現有戦力=最大の補強なキガス


33 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:38:58 ID:hjK3ZJDEO
>>31
山さん達のことでしょ

34 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:41:46 ID:yaQCCIAb0
>>31
むしろ、シンヨン残留フラグに読めるけどな
まだ、レンタル延長かどうか確定してないってのが本当だろうけど
桜さんの選手構成しだいだからね

35 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:57:52 ID:zmFr1Z+a0
>>33>>34
シンヨンのコメントにしたのがわざとみたいで気になったんですよ。

36 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:00:47 ID:pP686OHP0
シバコの残留宣言は大きいな
やっぱりDFって連携が大事だから、また新しいDFを獲っても連携に時間がかかる
来年は現有戦力残せればスタートダッシュに出遅れないようになるし、第一クールから今のサッカーやれば
昇格争い出来る可能性大
今まで毎年リセットだったからな

37 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:07:11 ID:ptn0u3jC0
すいません。スレ違いですけど

【芸能】ハメ撮り写真流出疑惑の眞鍋かをり「もし本当であれば法的措置も…」★4
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1177746406/

この画像本人に見えます?よくわかんないんだけど…。

38 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:13:07 ID:Gpjc7Nyh0
>>37
/editorial/

39 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:15:36 ID:pP686OHP0
天皇杯ではFWはシンヨン出るよな?
控えは誰が入るんだろうな
7人入れるよな?

40 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:16:24 ID:N1A8TCjjO
>>37
もう騙されない

41 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:16:38 ID:7cjSrkiu0
>>37人大杉だ

背番号一桁が多数空いたな・・・
誰がつけるかって話はまだ先にしたほうがいいか。


42 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:29:52 ID:y8Fl27Yo0
今は、次の試合に集中しようぜ!! 

できれば元旦まで今のチームを見たい

43 :隣県:2007/12/03(月) 00:06:49 ID:7OE5Dl260
お邪魔します。昨日は乙。
しかしおまいら、テルコ暗黒時代から比べると
チーム力もフロントもサポもパワーアップしたよな・・・
こっちは毎年劣化してるのになあ。
今年は二戦目以外何かグダグダがあったから
来年は全試合熱い試合にしようぜ。


あと、前スレで林や川島の名前が挙がってたが
もし獲るならヨロシク。いじめないでね。
今なら監督と社長もつけてやるから。

長文スマソ。来年もよろしく。

44 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:12:08 ID:uEbLjJVf0
監督と社長はマジ(゚听)イラネ

45 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:39:50 ID:4aD/g8RX0
>>43
糞フロントスレで主役になってるのが泣ける
ま、そのうち夜が明けるだろうから
また来年から切磋琢磨しよう


46 ::2007/12/03(月) 00:48:59 ID:NB5fWfRR0
やっぱ佐賀の人って人がイイ!

うちの母ちゃんの実家は唐津の海苔師、みんないい人。
それに引き換えこっちの叔母さんときたら。。。。

実はこっそり応援してます、いつかJ1で

うちが解散しなければだが。。。

47 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:50:28 ID:gFo5wResO
録画してたバンキシャ、張り切って見たんだけど…

短っ!!!

あれじゃ『サガン鳥栖ユースについて』じゃないよ!!「ら」スレにまで宣伝しに行った人カワイソウ(´∀`)

48 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:54:35 ID:m9Sk6+xd0
MVP投票の野崎11票ってカワイソ杉

49 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:55:27 ID:Dku+e3OJO
ホントに関係ない事で申し訳ないんだが

堂本兄弟に出てる時の深キョンはイイ!!
ピアノを弾いている時なんか最高っ!!
来シーズンにゲストでベアスタに来てくんないかなぁ

50 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:57:47 ID:Ii0auHM40
そうか来年ベアスタになるんだったな
実感がわかん

べあ☆すた

51 :隣県:2007/12/03(月) 00:58:23 ID:7OE5Dl260
>>44,45 レスサンクス
来年は熊本も上がってくるが、
俺らにとってダービーはサガンだけだ。
今年やられた分は来年しっかり返してもらうぜ!


・・・とはいえまたやられそうなんだが。


おたくは第1クールさえ出遅れなければいいとこ行けると思うから
夢を実現さしてくれい。

でも、置いてかないでね・・・

52 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:58:32 ID:uEbLjJVf0
>>49
ベアスタってどこだよとか素で思った
おいおい慣れるだろうけどw

53 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:59:39 ID:Iui/dzo80
ベアスタで熊退治

漏れはアメスタの方がよかったな

54 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 01:05:31 ID:Ii0auHM40
>>51
エルガーラには色々戦略を練って行けよ
今年は最後のチャンスかもしれんから、今回逃すとまた何かすると思うぞ
また言論統制するかもしれんから一筋縄にはいかんだろうが
ダービーについては俺らもそちらとだけとは思っているが
営業面では熊本とは何かにかこつけて観客動員増のためにイベントをやりそうだがw


55 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 01:08:29 ID:7DI+Ggcg0
久留米からせっかく応援してくれているんだ。
感謝の気持ちをこめて、「ベアスタ」と脳内に刷り込んでいる。

56 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 01:16:19 ID:Ja3oOQnIO
スカパーはじまた

57 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 01:44:18 ID:3mhueAZ0O
遅ればせながら>>1

>>48そのうちの一票は、オレσ(・∀・)

58 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 02:21:20 ID:TyzCbnj30

         /\
        /   \
      /      \
     / 熊降格注意 \
   /   ∩___∩  \
  /    / \   /ヽ   \
/     /  ●  ● ヽ    \
\    ミ /(_●_)\  ミ   /
  \  彡、  |WW|  、`彡 /
   \     |WW|     /
     \    ヽノ    /         字は読めないけど、
      \      /          なんだか怖いクマー
        \   / ゙゙̄`∩
         \/ノ  ヽ, ヽ
          | |●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、
          | | (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ
          | | ヽノ  ノ●   ● i
          | {ヽ,__   )´(_●_) `,ミ
          | | ヽ    /  ヽノ  ,ノ





59 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 02:47:21 ID:gFo5wResO
サガンティーナ募集で16歳以上って書いてあるけど、
何歳まで許容範囲?

60 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 03:35:01 ID:l3JYP4CP0
ダンスできればいいんジャマイカ?
あ、社交ダンスじゃあかんよ。

61 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 05:09:42 ID:ngHqNkMJ0
トススレおはよう。
最高の終末でした。
今日から、発表があるかもなんで心配ですね。

62 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 07:08:46 ID:nr/gClodO
クソデスktkr。
短かっ!!

63 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 08:29:04 ID:jqL3bmBN0
佐賀新聞の最終戦記事が、3回目の対戦の記事になってる!

64 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 08:45:24 ID:gFo5wResO
>>60
三十路目前でも?


65 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 08:48:13 ID:mt/R4dvBO
>>63
開幕戦は抹消されたんだろw

そういえば昨日の西スポは珍しくカラーで大きく載ってたね。
喜んで抱き合うメグさんが。。・(ノД`)・゚。。。

66 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 08:49:16 ID:aNoY3MfN0
>>64
全然OK!期待してます!

67 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 08:49:33 ID:Dt6nlN5s0
>>63
は?べつに問題はないですが?

68 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 09:08:43 ID:VdnexAG4O
>>60
男でもイケますか?

69 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 09:09:07 ID:Dku+e3OJO
>>60
つ モラージュ佐賀のハワイアン婆さん達

70 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 09:32:38 ID:NSUZUtQX0
柚木ティナにもう一度改名してもらって砂岩ティナなんてどうだろう

71 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 10:05:03 ID:IK2X2xJTO
>>70
それ、2chで祭りになるなw
そして今まで以上にここが荒されそうだなw

72 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 10:25:33 ID:rMuSvLMM0
去年は40ぐらいの人が聞いてたなw
あの人は受けたんだろうか?

73 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:07:33 ID:u/GlROJYO
>>80
その発想はなかったw

74 :◆lFMyKatooM :2007/12/03(月) 11:21:48 ID:rBpx9sCG0
>>80
おま・・・消されるぞ・・・

75 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:28:55 ID:Gfdy2Ysd0
>>80

おま・・・ちょ・・・・・
人生かけた発言だな

76 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:53:56 ID:Dt6nlN5s0
>>80
これを「勇気がある」と言っていいものやら。。。南無

77 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:01:12 ID:ryQ2i9KAO
>>80
すげーな。 まぁ無理するなよ

78 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:11:35 ID:koqYB2Av0
>>80
鬼才あらわる

79 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:13:33 ID:aNoY3MfN0
>>80
クロワロタ

80 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:18:15 ID:eVYCkBVkO
【芸能】AV女優のRioが砂岩ティナに再改名「いろんな意味でサガントスをサポートしたい」(画像なし)

81 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:21:26 ID:u/GlROJYO
>>80
おい画像とソース出せやゴルァ

82 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:21:49 ID:wT/2IHNh0
80GJ!!

83 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:22:12 ID:TB7P9UWO0
>>80
釣りか??

84 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:22:26 ID:GpsNWmll0
>>80

飯吹いたwwwwww

お前GJ


85 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:34:48 ID:IK2X2xJTO
>>80
画像も貼らずに(ry
でも定点されたら
『ここですか?』のラッシュになりそうだな orz

86 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:34:52 ID:sLtPxSyhO
>>80
それ、サガンティナにサポが付きそうだなw
そしてスタはバレーの代表戦以上の異様なふいんき…

87 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:36:39 ID:IK2X2xJTO
>>86
モーニング娘。のライブ開場みたいになりそうだなw

88 :◆lFMyKatooM :2007/12/03(月) 12:41:27 ID:rBpx9sCG0
今後、もう少し携帯単発を評価してみようと思うw

89 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:46:42 ID:jqL3bmBN0
なんか、蝿が薄汚い裏技を使って逆襲して来るような悪寒がする・・

90 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:48:56 ID:qZEL6eihO
まあまあ。カリカリしないで。

と、寛大になってみる。

一柳が札幌にレンタル移籍濃厚だとか。

91 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:50:08 ID:IK2X2xJTO
>>89
先に松島かえで(福岡出身)を送り込めばOK

92 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:11:37 ID:gFo5wResO
今日からダイエット開始して、2〜3年の内に
サガンティーナになりたいと思います。


93 :◆lFMyKatooM :2007/12/03(月) 13:15:25 ID:rBpx9sCG0
なんだろう、赤いきつねのCMが頭に浮かぶ…

94 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:21:46 ID:gFo5wResO
>>93
鉄矢かよ!!

Xさんがそんな人だとは思いませんでしたよ(>_<)

95 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:24:05 ID:u/GlROJYO
午前中にこんなにスレが伸びるのは久しぶりだなw

96 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:57:11 ID:kH2WjazbO
サガンティーナMVPもやって欲しい〜玉屋さん

97 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:07:47 ID:/ZCxzjC2O
契約更新とかはいつぐらいから発表なんだろ?

98 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:16:12 ID:sLtPxSyhO
いつからとかはないやろ
決まりって中の人の気が向いたらうp

早いとこはは11月くらいから出てるよ
湘南はアジエルの更新早々に出してたし

99 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:36:28 ID:/ZCxzjC2O
去年は、サガンの心臓のヨシキが1番最初だったからなぁ

100 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:56:56 ID:Tjeld8Iv0
>99
 揚げ足を取るようで悪いけど、公式HPの発表からいくと
 12/15に飯尾、地、衛藤、長谷川と一気に4人の更新から始まった。
 ちなみにヨシキは12/21に公式HPの発表来てる。

101 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:05:02 ID:sLtPxSyhO
ところで堅三は最近不調なの?
ダービーでジョズにスタメンとられてたしベンチにも入ってなかったし…
カコイの分まで成長してくんねーと困るなぁ…

102 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:19:10 ID:GKF0Mm+pO
>>80
GJ!!

103 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:27:23 ID:qaQDt14d0
孝明、水戸ちゃんから来季契約しないことが発表された。
仕方ないのかなあ。

104 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:27:29 ID:/ZCxzjC2O
>>100


そうだった気もしてきた…今年は誰からかなぁ

105 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:43:00 ID:VdnexAG4O
もしシンヨンが帰還したらユンレオジョズエの外人枠になるんかな
去年は早い時期からアンジーが噂になってたけど
今年は何も無いということは残留が規定路線か

106 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:50:27 ID:u/GlROJYO
アンジーは結局清水で1試合も出てなかったね
移籍当初は清水サポに「フェルナンジーニョの世話役」なんて言われてたけど
マジでそういう風になるとは・・・

アンジーには悪いが、アンジー獲得に使った金が惜しいorz

107 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:50:32 ID:aNoY3MfN0
>>105
ジョズエはな〜サテでも外しまくりだからな
ほんとに昇格目指すなら物足りない気がする

108 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:50:52 ID:nr/gClodO
レオは帰化申請まだおりんのかな?
それ次第で緑の対応が違ってくるでしょ?

109 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:55:48 ID:VdnexAG4O
>>108
帰化申請出してるの?
そんな時間かかるもんとは思えんが

110 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:56:03 ID:Dt6nlN5s0
>>108
そもそも出しているのかどうかを知っているのか?

111 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:58:58 ID:Dt6nlN5s0
>>108
まずは>>109>>110の質問に答えてくれ。話はそれからにしよう。
>>109
日本の場合、かなり面倒だと聞いている。

112 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:02:23 ID:GKF0Mm+pO
FIFAもブラジル人の帰化に難色しめしてたよね、そのうちワールドカップがブラジル人だらけになるって

113 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:04:01 ID:nr/gClodO
えっ、帰化申請してなかったの?
帰化するまで、外国人枠の関係でウチにレンタルって言う話かとオモテタ。
前にここに出てたの鵜呑みにしただけです・・・

114 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:06:16 ID:Dt6nlN5s0
>>112
FIFAはFIFAだろ。要は本人の意向。

・・釣られているんだろうか。

115 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:17:30 ID:GKF0Mm+pO
>>114
釣りじゃないんだけど、上の理由で各国のサッカー協会に働きかけを行うってFIFAが言ってるらしいから、これからは帰化も難しくなって行くんじゃないかな

116 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:25:57 ID:2aGnteq9O
シジクレイの獲得は無理かな?

年俸どれくらいやろか。

117 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:32:24 ID:OUN/NRnW0
【サッカー】J1王者の鹿島がJ2日本人得点王のサガン鳥栖・藤田を調査
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1195942911/l50

やっぱACL出るし獲られちゃうのかなぁ

118 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:32:44 ID:/nQnPH990
今年で6500万

119 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:34:50 ID:nXonQtXU0
>>117
私のニュースじゃねーか!!
まぁ前に踏んだことがあるわけだがw

120 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:36:32 ID:Dt6nlN5s0
>>117
見出しが甘いなw バレバレだよw

帰化問題には俺はもう触れない。

121 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:38:41 ID:/nQnPH990
>>112
帰化自体は法律とかの範囲だしFIFAがどうこう言えるわけじゃない。
代表入りに関しては制限かけるかもしれないけど。

122 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:46:37 ID:vfnJW9H/O
熊本と岐阜は承認されたか?開幕はぜひ、熊本と有明ダービーで開幕ダッシュ!
あ〜…ベアスタでサッカー観てェ

123 :◆lFMyKatooM :2007/12/03(月) 16:48:30 ID:rBpx9sCG0
>>122
熊本は決まったよ
岐阜は、まだソースが出ない

124 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:49:22 ID:/nQnPH990
今出たね。岐阜も承認だ。

125 :◆lFMyKatooM :2007/12/03(月) 16:49:56 ID:rBpx9sCG0
岐阜もでt…(´・ω・`)カエル

126 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:50:26 ID:OUN/NRnW0
ここの住人はすぐレスしてくるなぁww

127 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:52:46 ID:sLtPxSyhO
岐阜も北模様…
来年試合数が…
ドリパス売れ行きに少なからず影響するなorz

128 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:56:28 ID:GOFP+xfP0
ク・マ・モト!!!ク・マ・モト!!!ク・マ・モト!!ク・マ・モト!!!!

129 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:57:02 ID:J11YPBtl0
熊本と岐阜の来季J2参入が正式に決まったな

130 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:59:39 ID:koqYB2Av0
熊本はいいとして岐阜も決まったか
奇数+3試合だと不公平感さらに増すわ


131 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:01:05 ID:VdnexAG4O
>>128
オイ!この野郎!
熊本の民度はそんなものか!

132 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:09:51 ID:sLtPxSyhO
つーかJリーグは来季どうすんのか明確なビジョンを打ち出してから岐阜の承認に関して議論しろよな…
なんか場当たり的な対応でJ2各クラブにしわ寄せくんのが容易に想像つく。

133 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:11:19 ID:vfnJW9H/O
ボーナスステージが2つ増えたと、前向きに考える。

134 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:14:39 ID:koqYB2Av0
>>133
うちだけボーナスステージってワケじゃないしボーナスと決め付けられん
とにかく不安材料が多すぎ

135 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:15:55 ID:l3EV3U3dO
岐阜ウゼ
来季JFL降格アル--?

136 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:16:38 ID:/nQnPH990
来季も結構な確率で2チームだよなぁ。富山と栃木あたり。
まぁウチがJ1上がれば関係無いといえばそれまでだけど。

137 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:19:04 ID:sLtPxSyhO
ますます昇格レースが読めなくなったな

他のJ2クラブのスレ見てきたが岐阜昇格に好意的なのは熊本のみ…
なんだかな〜
試合数減ったことにより今までのJ2の常識がかわりそやな

138 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:23:02 ID:IK2X2xJTO
岐阜の選手は悪くない
経営はかなりヤバそうだが
問題はJが何でもホイホイと物事を勝手に決めることだな
しかしヤバいな
ドリパスは割安感が売りなのに
そこはドリムスも考えてるだろうが...

139 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:24:58 ID:VdnexAG4O
各クラブ収入が減るのは確実だね

140 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:30:53 ID:ZpmAB6oT0
誰かが岐阜スレにうちのサポを装って悪口書いてる…。そういうことすんのやめようぜ

141 :岐阜:2007/12/03(月) 17:37:41 ID:2/kmXtap0
正直3回戦制の責任をウチに求められてもつらいものがある・・・

鳥栖さんよろしくお願いします。
まずは最下位候補からのスタートだけど、J2のクラブとして恥じない応援だけはしようと心がけて頑張ってくよ。

142 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:38:15 ID:393JP5LC0
ホーム21試合になるのかな?
愛媛、草津、徳島の昇格前とそんなに変わらないよ。
観客の入りが悪い平日開催は減るだろうし、それに選手層があまり厚くないサガンにとっては
これ以上の過酷日程よりはましと前向きに考えてみる。あと、今年の佐賀陸3試合は見直すべきかな。
ホーム&アウェイの中立性は問題だけど。

143 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:40:45 ID:sLtPxSyhO
そいつのIDここになけりゃなりすまし認定だな
まぁ今そのレスみた岐阜サポがこのスレ見てもなりすましとは思わなそうだが…
とりあえず頭使わない理事会氏ね

144 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:53:50 ID:IK2X2xJTO
こりゃあマジで集客アイデア募った方が良さそうだな
ここが意見箱みたいなもんだがw

145 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:54:36 ID:nr/gClodO
岐阜、決まったんか。
もう二度と4回戦に戻ることはないんやね・・・

なんかさみしい。

146 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:55:31 ID:J11YPBtl0
あ、おれのIDがJ1だ

147 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:56:13 ID:VdnexAG4O
>>141
ここまで辿り着くのに苦労したでしょ
隣の長崎を見てるから苦労がよく分かる
おめでとう!

148 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:58:48 ID:J11YPBtl0
天皇杯のNHK解説があの人間力だw
ttp://www.sagantosu.jp/c/media/contents/20071203150435_3032

149 :◆lFMyKatooM :2007/12/03(月) 18:01:16 ID:rBpx9sCG0
>>141
おまいらは悪くない
おめでとう、こちらこそよろしく

>>146
むしろ、Jイレブン…

150 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:02:39 ID:2/kmXtap0
>>145
3回戦制はJ2のチームが奇数だろうと偶数だろうと増える過程において「絶対避けて通れない道」だから。
繰り返すけどウチの責任でもないし、これから上がってくるチームの責任でもない。
それだけは分かってほしい。

>>147
ありがとう。
東海2部から1部への昇格も超が付くほどのギリギリ状態だったし、地域リーグ決勝でも負けが響いてやばかった。
ほんとここまでが苦しかった・・・

151 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:15:47 ID:yjB5jEgZ0
FC岐阜って名古屋にいた森山が頑張ってるんだっけ?
けっこう年だと思ったけど、来シーズン見れるのかな?

152 :@株主 ★:2007/12/03(月) 18:15:47 ID:PK1y+bRZP
今更だが>>80までの流れにクソワロタww

153 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:18:39 ID:aNoY3MfN0
中尾がいるな、なんか縁を感じる

154 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:23:40 ID:yjB5jEgZ0
>>153
それはかなり遠縁だw

155 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:23:40 ID:Dt6nlN5s0
岐阜と熊本に挨拶してきたよ〜♪
>>153
しまった、中尾はまだいたのか。。。コメントし損ねた。orz

156 :@株主 ★:2007/12/03(月) 18:31:36 ID:PK1y+bRZP
サカテレビにダービーきた

157 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:33:16 ID:1Y8ZmHtO0
岐阜には大友がいるじゃん。

158 :@株主 ★:2007/12/03(月) 18:33:34 ID:PK1y+bRZP
グリメグヤマのインタブーキタ━━(゜∀゜)━━!!

159 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:34:07 ID:Cwou9ZWG0
62 :鳥栖:2007/12/03(月) 18:20:53 ID:Dt6nlN5s0
熊本のJ2昇格、おめでとうございます。
新しい九州ダービーでお互い頑張りましょう。
ウチのスレでは「有明(海)ダービー」なんて言葉も出てきています。

勝手に有明ダービーとか言うのやめてもらえますか?



160 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:37:35 ID:VdnexAG4O
クマーダービーでいいじゃん

161 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:37:54 ID:NVXxYZ840
選手インタビューのBGMが「Hello, Again」。
泣かせるじゃないか、サガテレビ。

162 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:40:27 ID:q4Vo8/L50
山さん、決勝まで行こうね

163 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:41:26 ID:1Y8ZmHtO0
>>159
どこの人?

ところで
落合が川崎を契約外になってるんだが、戻ってほしい気がする。


164 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:42:02 ID:yjB5jEgZ0
バスケやってたからチャンネル変えちまった、不覚・・・orz
彼らともう一度、九州で試合やるために丸亀で勝たなきゃな!

165 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:42:21 ID:jRwTiyakO
山口のコメントにちょっと不安になった…

166 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:42:21 ID:VdnexAG4O
緑の藤田が戦力外だと
ほぼ鳥栖に内定だなw

167 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:43:22 ID:GKF0Mm+pO
>>159
君がなんで怒ってるのか、俺にはわからんが?

168 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:43:44 ID:7zO+1UbvO
試合数増やしてもなかなか平日は観にいけんしなあ
むしろ1試合の集客を高める事が肝心だね

169 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:45:49 ID:yjB5jEgZ0
>>159は熊本サポじゃないんじゃない?
まぁ、熊本市は有明でもなんでもないから、本当に反発してるのかもしれないけど
でも、九州ダービーは奴ら以外のチームには使いたくないしなぁ・・・

170 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:47:10 ID:ftf1RNzc0
>>80
さっそく定点スレからやってきました

171 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:50:01 ID:jt3G36u80
定点から来たんですが・・・

ここですか?

172 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:50:34 ID:5EhX5mg80
まあ、九州ダービーって感じはしないな。
熊本とは別に因縁ないし。

173 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:50:46 ID:LzCOVEhPO
砂岩ティナがいると聞いてすっとんで来ました。

こ こ で す か ?

174 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:52:05 ID:X/X7xSKLO
サガンティナと聞いてやってきました
画像マダー?

175 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:53:18 ID:8GuIefga0
 こ こ で す か ?

176 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:53:24 ID:yjB5jEgZ0
お、おい、>>80
責任とれよなw

177 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:53:59 ID:Jl9pgCm20
桜ではゼ・カルロスが契約満了だそうだけど
キム・シンヨンについては音沙汰が・・・

178 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:54:36 ID:PlBzJngN0
こ こ で す ね 。

179 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:55:18 ID:qZEL6eihO
まあいいジャマイカ。
単なるシャレだし。
シャレだとわからんヤツはただのアホだ。

180 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:01:07 ID:Ss19khhx0
蜂戦がホームで1回か2回ではアウェー客からの
収入面で大きく違うね・・・

熊本はまだ未知数だしどうなる事やら

181 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:01:52 ID:uvmyvwmd0
定点からきました
面白いw

182 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:02:23 ID:IK2X2xJTO
ここは
『ここですよ』
で迎えましょうw

183 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:02:52 ID:yjB5jEgZ0
画像は出せませんが、嬉野茶でも飲んでってください
つ旦

184 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:08:22 ID:GKF0Mm+pO
あ〜誰かの定点予想が当たったw

185 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:08:29 ID:pkY65w3u0
>>159
やべぇwこいつのおかげで熊本の印象が激悪になったwww


186 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:13:44 ID:LvMUjYtPO
>>80
ここでつか?

187 :瓦斯:2007/12/03(月) 19:16:21 ID:viT0yR7PO
定点から来ますた。
ここですか?
土曜日はよろしくおながいしまつ

188 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:21:01 ID:OCQmNRtB0
>>80
ここどこですか?

189 :負け犬新潟:2007/12/03(月) 19:25:36 ID:Ys6CkBsEO
仕事で鳥栖に来たから記念にカキコ

190 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:25:44 ID:yjB5jEgZ0
>>179
熊本スレで確認とかやめようよ・・・
シャレ発言もそうだけど、一番、空気読めてないんじゃないか

191 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:27:41 ID:yjB5jEgZ0
スマン、>>179
>>159だった
俺が一番最悪だった・・・消えるorz

192 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:28:09 ID:oAcKDgBc0
東京ガスか懐かしいな。


193 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:31:11 ID:sLtPxSyhO
確かに九州ダービー減るの嫌だな
勝敗イーブンに戻すの大変じゃねーか

194 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:52:09 ID:vfnJW9H/O
あと2〜3年でクラブ数は激増すんだな…。
はやいとこ上に行かねば!

195 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:52:20 ID:58IR5wz40
仙台サポや蜂サポにティナ戦とかティナサポとか言われそうな悪寒

196 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:57:28 ID:VdnexAG4O
>>194
ユース強化も課題だな
熊本も上がって新人も取りづらくなる
まぁ何より毎試合BAスタが満員に出来ればJ1に定着出来るんだが

197 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:02:38 ID:HCVCBfJgO
さっさとティナ出せや、ゴルァ!ガギコーンAA(ry

198 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:12:17 ID:fr9BZ+TO0
サガンはヤクザのオサーンに犯され続けるわけなんだけど

名前つけたの福岡サポじゃね?

199 :◆lFMyKatooM :2007/12/03(月) 20:24:48 ID:XiIq7YOe0
49 名前: まだJ2新聞社社長 ◆GoX1dRFZ82 [sage] 投稿日: 2007/12/03(月) 20:12:08 ID:zHDmkAQ70
        l |        l      ::::::r'´  ̄    ........:::::: l
        l |     │....     ::::l::               |
        | l       i´`ヽ::...     ::l::             |
       | |     |         ::l:::    ._:_::::::::::..  |
      l l     | _......_     ::l::   :r'´    :::..  |
      | |     ,r´⌒ヽヽ    ::l::   :i::  ___.. -‐ '"} ̄ ̄ ¨  ― -- 、
      l l     {    }ノ...__.::i::::.  -‐ '´ ○)_..  '"      _..  ‐''"
      | |    _.ゝ、__. < (○   _..  -‐ '´    _.. r‐''"
_   _. { l ‐ '"         ̄ ̄        _,,、 /ノ )
`ヽ、 ̄  j l                _.. ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
   `` ―ハ ----r.r rョ―-ー:ェ...,,_     _,,..,,_    l;;;//
      ヽ)}    ゙l ヾ;l  :'ィテヘ9ンミ   ,: ',シヒ9ン、  l;//   画像を、貼ってやろう
       | |    `ーll!   `''==ヲ'  l:.:^''==彡'" ,!リノ 
        ||      ll   ` '' "   l:.:.:` '' "  ,i;;l´     http://xs122.xs.to/xs122/07491/67867y89687.jpg
       | |      li,     ,r .: :.ヽ、    ,:,り
       {.l       t、   / ゙ー、 ,r '゙ヽ  /,K′
       ヾ       ゝ、 ,:'   :~:    } // /ヽ、
        ())))ニニニニニlニ>=ニニ==,ノ,ノ7 /:.:.:.:ヾニヽ
             , ィ/:.:い ヽ `` ー一 ''"/,/,/:.:.:.:.:.:.:.:ソ }- 、、
            / /:.:.:.:ヽヽ `' ー‐ -- '"//:.:.:.:.:.:.:/ /   ` 丶、
         ,, - {  ヾ:.:.:.:.ヽ丶     //:.:.:.:.:, -'" ,/       ` 丶 、
     ,, - ''"   丶、 `` ーゝ、ヽ.,_,,ィ"ェくユ- ''" , ィ"

200 :@株主 ★:2007/12/03(月) 20:33:42 ID:PK1y+bRZP
sts
斧9
今日の4

201 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:34:33 ID:nr/gClodO
>>199
なんか普通にサガンティーナにいそうだなw

202 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:34:51 ID:58IR5wz40
>>199
力作乙です
保存しますた
大事にします
>>200
トン!!
いつも乙

203 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:40:47 ID:7jBpGo5G0
95 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:17:42 ID:pkY65w3u0
>159 名前:U-名無しさん [sage] 投稿日:2007/12/03(月) 18:34:07 ID:Cwou9ZWG0
>62 :鳥栖:2007/12/03(月) 18:20:53 ID:Dt6nlN5s0
>熊本のJ2昇格、おめでとうございます。
>新しい九州ダービーでお互い頑張りましょう。
>ウチのスレでは「有明(海)ダービー」なんて言葉も出てきています。
>
>勝手に有明ダービーとか言うのやめてもらえますか?

>確認に来ました


これ、何??w貼ったのここの人だよね。仲良くやろうや!!同じ九州だしなぁ

204 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:51:07 ID:58IR5wz40
山さんの
「鳥栖を去る選手が多いので・・・」って所が気になったな

205 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:56:42 ID:pkY65w3u0
>>200
Thx

206 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:07:12 ID:M96MFfxP0
砂岩ティナで早速抜きました。

207 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:35:55 ID:u/GlROJYO
>>199
かわええw
そういえば来年からJ1新聞社社長になるんだな

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)