2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファンに感謝】口だけガンバ【負けても反省不用】

1 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:45:52 ID:kLN/Widw0
さぁ選手やチームの足を引っ張る余計な神経を使わせ練習時間やアフターケアを邪魔し戦術浸透やコンビネーションやコミュニケーションを煮詰める時間を減らしてまでファンを大事にしなければ客は離れるのか?面白いサッ
カーとか超攻撃とか4大タイトル取るとか出来もしないこと並べ立ててサポーターを騙した責任取らずに応援に駆けつけもしない素人や腐女子の確保の為にイベントしなければやっていく自信が無
いならサッカーで本業で飯食える自信が無いなら来年からはタレント集団に徹して「「2回に1回は勝ちます」とか「目指せ賞金圏内!」とかの目標にしてやればいいねんしたら一生懸命練習もせずアウェ
イなんかわざわざ無駄金使ってまでブーイングしに行くうっとうしい奴も減るし手抜き試合しても暖かく拍手で迎えてくれて負け試合でも悔しそうな顔作らなくてもスタンドはフラッシュの嵐で迎えてくれるしもうバン万歳やしそーせーや

2 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:46:01 ID:Llp1CqYV0


3 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:51:16 ID:chooKCfXO
タイトルの漢字が間違ってる。

4 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:54:20 ID:kLN/Widw0
http://www.fileup.org/fup172227.jpg_EW3aI8IMCQiNa1F34R0Q/fup172227.jpg
http://www.fileup.org/fup172229.jpg_KMMfQmBeKrzG2YHJ9O1d/fup172229.jpg
くやしいくやしいラスト3試合3分けで終わったシーズンの翌日にこんなことしないと万博をいっぱいにできませんのでサッカー下手な分演技でカバーな楽しいガンバ大阪のファンクラブに入ってくださいサッカーではもうお客を呼べないのでお願いします

5 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:57:21 ID:iEzVm/Xl0
メイド服オナニー

6 :こんなんもやったみたい:2007/12/02(日) 23:02:12 ID:kLN/Widw0
http://blog.goo.ne.jp/iruka_no_kimochi/e/a47026ee40d0c1896ab0f19018e17f8d
http://chiimayumayu.jugem.jp/?eid=344
http://yaplog.jp/aska-lz/archive/1012
http://blogs.yahoo.co.jp/tf102431/159800.html

7 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:06:36 ID:kLN/Widw0
サッカー選手は楽な商売失敗しても負けても有言実行しなくても「まだ終わってない」「次に向けて」「切り替えて前向きに」って毎度同じコメントしていれば飯食えるねんからね

8 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:24:08 ID:vLdDPuWG0
崖から落ちて氏ね

9 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:26:22 ID:DfBkoaKe0
働かずに食っていってる奴が、サッカー選手を"楽な商売"批判か。

・・・・・・世もまつだな。

10 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:58:31 ID:9zHQfyb10
http://www.jsgoal.jp/news/00058000/00058075.html
http://www.jsgoal.jp/photo/00028700/00028722.html
http://www.jsgoal.jp/photo/00028700/00028723.html

11 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 01:06:02 ID:ld8qyIJZ0
ここはファン感のレポートスレですか?
レポート乙!!!

しかし、ラスト3試合3分で終わったシーズンの次の日にこれはないわぁ〜!


12 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 01:22:39 ID:P4p7yXC/O
ヌルサポだらけのガンバスレ
句読点が警笛ならすのもわかる気がするわ
ストップ温室化!っていえやキャプテン
メンタルアマチュアやわ

13 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 04:31:53 ID:2SPKCuifO
句読点3Chで情報収集されてんじゃんwwwwww

14 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:23:13 ID:s3kCPzbQ0
なるほど…つまり無冠かつ3位以下のチームはファン感謝祭を行う資格はないとおっしゃりたい?


15 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:33:20 ID:j0gREa9l0
>>14
えー・・・・・ウチのスレに巣食うキチガイ2名によれば、そうなります罠w
無冠で3位以下のチームのメンタリティはアマチュアで、サポはぬるぽだそうですwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)