2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆柏レイソルスレッドpart605☆☆☆

1 :田村 脩:2007/12/03(月) 07:26:36 ID:iv6SblOk0
「出来ればグラウンドで死にたかった」

前スレ
☆☆☆柏レイソルスレッドpart603☆☆☆
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1196262500/
公式ホームページ
http://www.reysol.co.jp/index.html
2chレイソルスレッドまとめサイト@Wiki
http://www4.atwiki.jp/rey2ch/
Yahoo!スポーツ・柏レイソル
http://soccer.yahoo.co.jp/jleague/team/132/index.html
避難所と過去ログ倉庫1
http://jbbs.shitaraba.com/sports/4000
過去ログ倉庫2
http://jbbs.livedoor.jp/sports/17765/
柏チケ掲示板
http://bbs.2ch2.net/kashiwaticket/index2.html

2 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 07:27:43 ID:iv6SblOk0
あっ間違えた
前スレ
☆☆☆柏レイソルスレッドpart604☆☆☆
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1196496569/

3 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 07:28:22 ID:iv6SblOk0
☆★ここはイングランド?日立柏サッカー場★☆
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1091182334/
柏の葉公園総合競技場
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1091455322/
☆たべ☆柏のおいしい店5☆しゃべ☆
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1142035659/
柏のラーメンを語るスレTotal.18杯目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1178330871/
千葉県柏市スレッドPart90
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1179792536&LAST=50
日立台の天気予報
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/leisure/soccer/12/33004.html
千葉日報
http://www.chibanippo.co.jp/_spt/reysol.php


4 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 07:28:56 ID:iv6SblOk0
かしわシティネット
http://www.city.kashiwa.lg.jp/
柏ストリートネット
http://www.kashiwa.ne.jp/
かしわインフォメーションセンター
http://www.86kashiwa.net/
柏兄弟
http://www.kashiwa-kyodai.com/index.html
柏レイソルユース詳しい人集まれ☆その8
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1185189141/
【9】北嶋 秀朗【キタジ】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1178468652/
【フラ様】柏のNo10☆フランサ【魔術師】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1191728536/
☆☆☆日立台の改修について語るスレ☆☆☆
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1192034832/
【柏・五輪代表】李 忠成【タダナリ・チュンソン】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1195820446/
【兄・圭輔】太 田 家【弟・吉彰】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1193908267/l50


5 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 07:29:38 ID:iv6SblOk0
岡山;
http://www.okayamakazunari.net/
キタジ
http://www.kitajima-hideaki.com/
大谷
http://members3.jcom.home.ne.jp/es.otani.club/
水谷
http://yuichi-mizutani.net/
忠成
http://chunson.jp/
ナラヨシタカ
http://ameblo.jp/y-nara
アッキー☆
http://smc93.7days.tv/akinko/
まちゃぴん
http://masakooo.blog.drecom.jp/


6 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 07:30:21 ID:iv6SblOk0
簡易FAQ
Q1、日立台に初めて行くんですが、駐車場は付近にありますか?
A1、日立台のための駐車場はありません。民間駐車場ならありますが、空いてる保証が一切ないので、原則公共の交通機関でお願いします。
  駅からバスも出てますし徒歩でも20分程度です。

Q2、レイソルの応援が初めてなんですが、なにか注意点はありますか?
A2、なるべく黄色い服で応援ヨロ。あとは選手を応援する気持ちを持ってくればおk。応援のコールなどは試合中にやってるうちに慣れます。
  雨の場合はカッパ(できれば黄色)を持参してください。スタ内売店でも売ってます。傘は拡げると邪魔になるから厳禁な!

Q3、アウェイ側自由席チケットでホーム側のゴール裏に入れますか?
A3、入れません。『アウェイチームを応援する方』の為のチケットですから。その逆も然りです。

Q4、なぜかスレに書き込めないよ!
A4、たぶんプロバイダ規制されてます。http://qb5.2ch.net/sec2chd/で状況確認を。

Q5、この動画ファイルってどうやってみるんですか!
A5、自分で拡張子で調べて再生に必要なプレイヤーかcodecを入れるんだぜ。どうしてもよく判らないならGOM Playerいれとけ。

Q6、スタジアムで食べられるおいしい物はありますか?
A6、スタ内では特に期待しないで下さい。あえて言えば、バック側よりメイン側の売店がいくらか充実しています。
また、イベント時にはアウェイゴール裏のテニスコートに屋台が出ますが、毎回ではありません。出来るだけスタ外で調達される事をお勧めします。

Q7、ローソンチケットで後援会員価格のチケットが買えるのって試合前いつまでだっけ?
A7、前日の19時までですよ。購入はお早めに。

他留意点:
・個人サイト・個人BLOG・個人サポの晒し上げは止めましょう。
・荒らしや煽りはスルー。各自見たくない単語や名前をあぼ〜んorNGワード設定して存在を抹消してください。反応する人も同類です。
・他サポの他スレみるならそういうものを見るということを理解したうえで。ムカついても手は出すな。ここに転載コピペもするな。
・動画クレクレ禁止。うp神には感謝を。
・そのほか賛否両論あるものは都度各自の判断でお願いします。


7 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 07:31:08 ID:iv6SblOk0
JL1_01/H 03/04(日)   16:00 柏      ジュビロ磐田        ○4-0
JL1_02/A 03/10(土)   14:00 広島ビ   サンフレッチェ広島     △1-1
JL1_03/A 03/17(土)   15:00 日本平   清水エスパルス       ○0-1
NC _01/H 03/21(水)   15:00 柏      清水エスパルス       ○2-1
NC _02/A 03/25(日)   14:00 駒場    大宮アルディージャ     ●2-1
JL1_04/H 03/31(土)   19:00 柏      FC東京            ○2-0
NC _03/H 04/04(水)   19:00 柏      大宮アルディージャ    △0-0
JL1_05/A 04/07(土)   16:00 日産ス  横浜F・マリノス       ○0-2
NC _04/A 04/11(水)   19:00 日本平   清水エスパルス      △0-0
JL1_06/H 04/15(日)   15:00 国立    浦和レッズ         ●0-2
JL1_07/A 04/21(土)   18:30 小瀬    ヴァンフォーレ甲府     ●3-2
JL1_08/H 04/28(土)   16:00 柏      名古屋グランパスエイト ○2-0
JL1_09/H 05/03(木・祝) 16:00 柏の葉   アルビレックス新潟    △0-0
JL1_10/A 05/06(日)   19:00 フクアリ   ジェフ千葉         △1-1
NC _05/A 05/09(水)   19:00 三ツ沢   横浜F・マリノス       ●3-0
JL1_11/H 05/12(土)   16:00 柏     大分トリニータ       ○2-0
JL1_12/A 05/19(土)   13:00 万博    ガンバ大阪         ●2-1
NC _06/H 05/23(水)   19:00 柏      横浜F・マリノス       ○3-0
JL1_13/A 05/26(土)   15:00 神戸ウイ ヴィッセル神戸      ●2-1
JL1_14/H 06/09(土)   13:00 柏の葉  大宮アルディージャ    △0-0
JL1_15/A 06/16(土)   14:00 等々力  川崎フロンターレ     △0-0
JL1_16/H 06/20(水)   19:00 柏     鹿島アントラーズ     ●0-1
JL1_17/A 06/23(土)   17:00 三ツ沢   横浜FC           ○2-4

8 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 07:31:52 ID:iv6SblOk0
JL1_18/H 06/30(土)   17:00 柏     清水エスパルス      ●1-3
JL1_19/H 08/11(土)   19:00 埼スタ   浦和レッズ          △1-1
JL1_20/H 08/15(水)   19:00 柏     サンフレッチェ広島     ○2-0
JL1_21/A 08/18(土)   18:30 味スタ   FC東京           ○1-0
JL1_22/H 08/25(土)   19:00 柏      ジェフ千葉          ○1-0
JL1_23/A 08/29(水)   19:00 駒場    大宮アルディージャ    △1-1
JL1_24/H 09/02(日)   18:30 国立    横浜F・マリノス       ○1-0
JL1_25/A 09/16(日)   16:00 東北電   アルビレックス新潟    ○2-1
JL1_26/H 09/23(日)   19:00 柏     川崎フロンターレ      ○4-0
JL1_27/A 09/29(土)   13:00 瑞穂   名古屋グランパスエイト  ●0-2
JL1_28/H 10/06(土)   16:00 柏     ガンバ大阪          ●1-2
JL1_29/A 10/20(土)   19:30 熊本   大分トリニータ        ●1-2
JL1_30/H 10/27(土)   14:00 柏     ヴィッセル神戸       ●1-3
天皇杯4回戦11/4(日)  13:00 柏     Honda FC          ●2-3
JL1_31/H 11/10(土)   16:00 柏の葉  横浜FC            △1-1
JL1_32/A 11/18(日)   14:00 カシマ  鹿島アントラーズ      ●0-1
JL1_33/H 11/24(土)   14:00 柏     ヴァンフォーレ甲府     ○2-1
JL1_34/A 12/01(土)   14:30 ヤマハ  ジュビロ磐田          ●0-4


9 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 07:32:35 ID:iv6SblOk0
2007シーズン終了

【ゴール数(合計43点)】

李忠成 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
フラ様 ☆☆☆☆☆☆☆☆
ミノル ☆☆☆☆☆☆
ドゥン ☆☆☆
太田  ☆☆☆
由紀彦 ☆☆
古賀  ☆☆
萌達  ☆☆
藏川  ☆
谷澤  ☆
巌   ☆
アルセウ☆
キタジ ☆
近藤  ☆
OG  ☆


【累積警告】
■ アレックス (開幕戦出場停止?)

10 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 07:33:19 ID:iv6SblOk0
ネタ振り

934 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/25(日) 20:15:52 ID:/92BJ0da0
聞いた範囲で来季オハー状況。
上に行くほど確度高らしい。

@ 左SB外人 (報道通り)
A トップ下外人(ブラジル)
B 3年越しの恋人MF(ノブリンチルドレン)
C 日本人中堅FW
D 広島降格の場合は1名狙いアリ

ネームバリューはどれも地味ですが、
全員きたらwktkな面子。Aは知らんが。

11 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 07:34:58 ID:iv6SblOk0
ネタ振りその2

789 :9=470:2007/12/02(日) 23:05:53 ID:DBR6NPxI0
続報。今回も聞けた範囲で。

@はシーズン終了待ちだた模様。メディチェック後に契約。
Aは未だ分からん。@とったのはAがコケてもそのポジをこなせることがデカかったらしい。
Bは週内正式オハーとか。交渉にノブリン直々登板らしい。
Cが競合多数で混迷の模様。ただFW即戦力を1枚補強の方向は変わらずとか。
Dは入替戦待ち。実は京都の同ポジも候補らしい。落ちた方か?

繰り返しになるが、聞いた名前はどれも地味。
金は無いわけではないが、かけるだけの成果が
高い精度で担保出来ない投資はしない方針なんだとか。

12 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 07:47:11 ID:1Fdpy7dQ0
金満よー^− 岡山放出ってお前らどんだけー。
平気で功労者を切り捨てるのな!そんなとこまで京都に似なくていいぞ!
お前ら来期は空中分解だな(柏なだけに)

13 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 07:54:55 ID:MDNCP25u0
柏なだけに空中分解・・・?

うーむ、師匠は相変わらず難解でハイレベルなネタで切り込んで来るな

14 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 07:59:45 ID:pE4slaNQO
わざわざ空中で分解さすあたりが師匠たる所以であろう。

>>1
タムさん長い間お疲れ様でした。

15 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 08:03:22 ID:2/kmXtap0
オカ放出の記事にあった
>「来季は選手数を減らす方針」(クラブ幹部)もあり
というのはやはり人件費の削減って意味だよな。
だからと言ってウチがA枠を余らせるほど選手層に余裕があるとは思えないんだが。

16 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 08:25:55 ID:yw5HIvE/0
>>1
タムさんカッキー!!お疲れ様。

柏スレの皆様おはようございます。
福岡煽り師匠もおはようございます。

あ〜別れの季節はつらいやね。

17 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 08:58:19 ID:Lx9Rr8PEO
選手減らすって、怪我人多いのなんとかしろよ。

18 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 09:09:33 ID:2/kmXtap0
シーズン終盤にケガと出場停止が重なり主力の本職CBが一人も居ない
無論ベンチに入れる選手すら・・・という状態になったらフロントは首吊れって感じだな。

19 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 09:21:40 ID:MLe52mbmO
>>1
タムさんお疲れさまでした。

20 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 09:28:03 ID:H+6YtDZg0
福岡師匠は高度な煽りセンスをお持ちですなw

少数精鋭って話はいいんでないの?
J2使用で人数増やしたまんまじゃんかったっけ?
ただポジション偏りすぎな気もするしな


21 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 09:32:38 ID:6ni2iQnT0
柏とかけて空中分解と解きます
そのこころは?

アレモン前に出たピント



22 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 09:52:01 ID:pE4slaNQO
×福岡煽り師匠
○博多煽り師匠

別にどっちでもいいけどw

23 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 09:55:54 ID:ghfKNRtt0
>>1
タムさん長い間お疲れさまです。

ところでタムさんは今後どうするんだろう?
さすがにもうコーチ業も引退かなぁ?

24 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 09:57:10 ID:EMru8Ppo0
ttp://www.khb-tv.co.jp/01/news/index.html

岡山はこんなに元気です!

25 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 10:02:26 ID:pE4slaNQO
>>24
ありがとう。
既出だけど。

26 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 10:08:03 ID:Lx9Rr8PEO
少数精鋭でいくなら良い選手を補強しないと駄目だぞ。
でないと、来季も降格候補だ。

27 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 10:20:16 ID:2wLjLZ/k0
まあオカに関してはしょうがないという気もする
戻しておいてCB4番手、もしくは5番手というのも微妙だし

28 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 10:27:14 ID:2/kmXtap0
>>26
そうそう、今のレベルのまま少数精鋭にするのならそれは単純に弱体化だからな。

29 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 10:28:58 ID:ye7wHcjQ0
>>1
タムさん乙です。
マンツーマンで若手の居残り練習につき合い、シュート練習のクロスを上げる。
そんな姿が目に焼きついてます。ありがとうありがとうありがとう。

オカ移籍金0だよな。仙台に行かせてやってくれよ。
オカには返しきれない恩があるんだ。

30 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 10:37:20 ID:U8rrEpJSO
ボランチもCBも人数的には余裕があったが、最終盤はケガ人と出停で結局、払底。
人件費減らすならケガ人も減らせ、だな。

31 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 10:40:23 ID:4R0eTIry0
>>3
次スレでは直るかなぁ…

千葉日報
http://www.chibanippo.co.jp/sports/reysol/

32 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:09:38 ID:B1D4I6Gs0
何か仙台も金持ってなさそうだし
ロペスと岡山+金銭で交換という形もありえるなあ…。

33 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:11:54 ID:ye7wHcjQ0
ロペスって年俸1億だかで、仙台と折り合いつかなかったんだろ?
ちと高杉だわさ。悪い選手じゃないと思うが。

34 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:16:43 ID:SgT2bOeSO
>>33
呂比須高えw人件費削減するのにそんな高い買い物はしないだろうな。
でももしかしたら人数減らしてその分をロペスに充てる気かもしれない。

35 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:17:14 ID:ldni9GWz0
今日は夕飯いらないからな

36 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:35:12 ID:kshX++1H0
緑は名前が変わるんだな
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071202-00000055-jij-spo
どうでもいい記事でスマソ

37 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:46:28 ID:fkcMJzwU0
岡、ありがとうね。

心の底から感謝してる。



38 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:47:46 ID:uZZoHdEyO
ロペスってボランチできるんだっけ?
キープ力あるし、いいミドル持ってるし、アルセウ+αって感じでいいと思うんだが。
でもさすがに一億はださないか…

39 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:47:56 ID:z6vKZxaq0
獲得に向かってるかどうか解らんけど
家長ってウチに合うかね?

40 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:52:00 ID:fN5uT5Ex0
>>39
好不調が激しい選手みたいだから、ウチきても第2の谷澤って感じじゃないか?

41 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:54:27 ID:WZO6lbpT0
オカ完全か…まぁ仕方ないかな。仙台でがんがって欲しい。
リカのところも降格しちゃったんだな…。orz

42 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:55:01 ID:Zgpuam4YO
いいこと思いついた!
トップ下にタバタ獲得して帰化させてからボランチ補強すれば良くね?


43 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:55:42 ID:PNwuOBDk0
オカは代表監督へ完全移籍

44 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:55:54 ID:ye7wHcjQ0
ロペス、ジョニウソンの2人で3億近くだって。半分としても1億5千万…。
フラ様と変わんねーじゃん。手出さないことを祈るわ。
http://www.kahoku.co.jp/spe/spe106/news_spe/news20071202_001.htm

45 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:56:28 ID:mZLILTWn0
あれよく見たらブルーノも帰国しちゃうのか?
すげーもったいないな・・・・

46 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:05:26 ID:2wLjLZ/k0
太田は1年のレンタル延長とかになりそうだな
清水で出られるとは思えんし

47 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:11:23 ID:K/vY998cO
>>39
家長は川崎入りらしいが。

48 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:17:54 ID:3pLtctjnO
FWはやつぱ激しく動く選手がほしいなあ。
去年牛タン戦で中島いい選手だなと思ってたらやっぱり神戸戦でやってくれて俺らの昇格を後押ししてくれた。
岡山完全なんで中島くれんもんかのう。
鹿島返却もなさそうだし、牛タンさんサポお願いすます。
あれが入ればうちは強くなるぞー。

49 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:21:47 ID:SJ5NsY7n0
今欲しい選手は将棋の駒で言うと何になるのかね?

50 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:22:22 ID:rpvMeGiP0
桂馬

51 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:24:03 ID:mZLILTWn0
香車がいなくなっちゃったな・・

52 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:24:48 ID:fkcMJzwU0
角だろ



53 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:26:24 ID:rpvMeGiP0
香車はドゥンビア?


54 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:27:42 ID:mWpeOSFB0
>>46
そこで太田児玉碁盤様の誰もが得する三角トレードですよ

55 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:28:56 ID:wwD10gHBO
最後には、「金」さんが全て解決してくれる

56 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:30:43 ID:ZSJCeGxb0
           フラ様
   (チュンソン・キタジ・ジャンボ)
 ミノル     助っ人  たぶん圭輔
(ヤザー・カレー)(チュンソン)(たっちゃん・大津君)
助っ人   巌
   (タニ・スンタ・アベシュー・ヤナギ)
 アレックス  ドゥー    古賀   クラ 
(村上・直樹)(パンゾー) (カマジ) (亮)
           ユータ
       (水谷・カトゥ・キリ)

いまんとここんな感じ?

キーパー4人って少数精鋭って割にはどうなんだろうね?
最終戦もキリがベンチだったし、カトゥーあたりがシミケンみたいに
なんのかな?



57 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:31:59 ID:ZSJCeGxb0
ドゥンとシマすまん忘れたorz

58 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:33:24 ID:rpvMeGiP0
>>56
去年までのしばらく続いた3人体制を思えば4人がちょうどいいとは思うよ。


59 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:36:01 ID:x9dZuRvC0
GKは4人がいい。

60 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:38:06 ID:xqzSX/+10
作業するの大変だった。

つ ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp100667.jpg

61 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:40:06 ID:rpvMeGiP0
>>60
この人なんてお笑い芸人だったっけ・・・。
笑い飯?違うか。。。
なんだろうな、どっかで見たような・・・。

62 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:49:35 ID:x9dZuRvC0
>>60
ちょwwwやめwwwww

63 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:11:16 ID:s/O6o2XQO
アルセウ。。。?

64 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:26:41 ID:RtiMYPLlO
おっさん、、。

65 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:29:09 ID:ltu1s6v+O
>>60
彼がヤナギと同い年なんて神様は残酷すぎる

66 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:51:19 ID:6ni2iQnT0
>>60 
玉手箱を開けた後の人乙



67 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:57:19 ID:EHPUzvRm0
>>60
なにやってんだよw

68 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:57:31 ID:1Fdpy7dQ0
ただいまーくそったれ金満どもめが!
前スレの1万年と2000年前から愛してるーって、せっかくだから
おっぱいAAつけとけや!なんかおっぱいAAみたいな顔のやつあるじゃん。
増殖してるやつな。お前らの好きな声優を並べてみろ!
じゃあまた今夜!          こんな風に馴れ合うのは正式発表までやZO!

69 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:04:59 ID:EHPUzvRm0
>>68
すっかりageなくなってるなw


70 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:06:05 ID:e+M1a60a0
>>68
鈴置洋孝


博多師匠!煽りが薄いぞ!
何やってんの?!

71 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:13:55 ID:F2UZ3LEaO
>>68
馴れ合って自分で言って…

72 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:16:12 ID:4R0eTIry0
>>70
タイガーショットだァ!

懐かしの声優さんたちが鬼籍に入っていくと寂しいね

73 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:19:41 ID:eCTBJrIqO
>>68
おい!明太子野郎!
アレックスはFK蹴れるのか?

74 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:19:53 ID:MLe52mbmO
>>69
いや師匠は以前からサゲている。

75 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:20:51 ID:x9dZuRvC0
>>68
頼む!柏なだけに空中分解の解をくれ!!

好きな声優は声優じゃないけど、山田康雄さんです!

76 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:28:04 ID:uK7AsJpj0
やっぱり、博多師匠馴れ合ってくれてたんだ。
そんな正直なところが憎めないんだよね。

他チームながら、福岡はチョット心配だよね。
まぁ、うちも数年前まで心配される側だったけど・・

77 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:28:23 ID:HfKleJJrO
パチンコの歌書き込むのリアルにキモイから
やめてほしい

78 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:30:15 ID:2/kmXtap0
博多師匠のお出ましか

つ金田朋子と釘宮理恵

79 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:33:23 ID:yw5HIvE/0
博多師匠キター
好きな声優ってw

80 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:36:09 ID:rpvMeGiP0
博多支障はヲタ丸出しなのも着飾らなくて男らしくていいな。

81 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:37:56 ID:xqL3qej70
柏→レイソル→太陽→空中・・・
違うかw

>>68
答えは?

好きな声優は門脇舞似

82 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:38:26 ID:CrX8bxHdO
声優ならガチで野沢雅子だろ?
鬼太郎やらど根性ガエルのヒロシとか。


83 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:42:23 ID:uK7AsJpj0
>>82
例が古くねーか?

84 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:48:57 ID:Oou7+rIH0
\\   一  万  年  と  二  千  年  前  か  ら  愛  し  て  る //
  \\  八 千 年 過 ぎ た 頃 か ら も っ と 恋 し く な っ た     //
   \\       一 億 と 二 千 年 後 も 愛 し て る         //
     \\ 君 を 知 っ た そ の 日 か ら 僕 の 地 獄 に 音 楽 は 絶 え な い//
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J


85 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:49:31 ID:ULYre9HP0
>>83
だよなー。
野沢雅子なら風大左衛門だろ。

86 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:51:29 ID:rpvMeGiP0
オーレーたちと共に戦お〜う〜
ホモ師匠!
煽り師匠!
博多の師匠!

87 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:52:56 ID:4R0eTIry0
>>86
ワロスw

88 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:58:21 ID:2/kmXtap0
余談だが、声優が好きなら博多師匠にはこれを贈るわ。
ガチで一人の声優が全部演じ分けてる。すごすぎて唖然とする。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm662421/

89 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:26:49 ID:dOmktf5aO
そういや拓ちゃんに選手ベスト3をまだ送ってないわ。
誰にタキシード着せようか…。

90 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:29:52 ID:rpvMeGiP0
活躍とか、レンタル中とか度外視でいいなら
・谷澤
・ドゥンビア
・阿部ちゃん



91 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:33:02 ID:1Fdpy7dQ0
>>81 正解!

92 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:36:07 ID:Wp/v+Fr40
少数精鋭ならいいが精鋭少数だとまずい
オカ・・・さよなら タムさんもお疲れ様でした。

93 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:37:03 ID:2/kmXtap0
誰が上手いこと(ry

94 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:37:44 ID:1Fdpy7dQ0
おまえらよー来年は京都をボコボコに汁よ!
一番憎いのは奴らだ!お前らもウチから強奪した岡山(正確にはウチのクズサポが悪い)をクビにしたけど、
奴らは3人も強奪して3人ともクビだから許せないんだよ!
京都が残留したらパウ何とか引き抜けや!FKも蹴れる、ていうか成功率100パーだぞ(ウチの時限定で)
あーちくしょうが、くそったれめブツブツ・・・・・・

でも京都見たいなクソは昇格してもらわんと困るのだよ、天敵ってレベルじゃねーんだよ!

95 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:55:54 ID:hzuUkRA00
どうよ俺?いけてるだろお!?
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader533432.jpg

96 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:14:56 ID:ZSJCeGxb0
そのバンダナしてるとウマくみえる件

97 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:17:12 ID:6ni2iQnT0
来期のレイソルは全員バンダナ着用でお願いしたい。
全員色違いで。

98 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:43:38 ID:35hKkuzHO
選手ヲタたちがそれぞれの色まといだして、日ハムみたいにチームカラーが何色だかわかんなくなるに百円。

99 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:10:55 ID:AxUP1g/t0
博多の師匠がちょっと元気になってきたようで何より。

>>95
オファー出そう。時空を歪められそうだ。

100 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:11:22 ID:Lx9Rr8PEO
ディエゴマダー

101 :鹿:2007/12/03(月) 17:23:50 ID:Hhe2Jamu0
浦安は貰った!

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2007/12/03/01.html

102 ::2007/12/03(月) 17:26:17 ID:MjPdCpHM0
落合契約満了でしたorz
↓これ読むと不憫で不憫で、またこんな気持ちを味わっているのかと。
http://www.frontale.co.jp/f_spot/pickup/2007/vol_13.html

二試合連続でスタメン起用された千葉&鞠戦で、
同じようなケアレスミスで点を献上してから
あんまり使われなくなったんですが、最近はベンチに入ることも多かったのになあ・・・。
あああ。


103 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:28:06 ID:rRPPKph9O
落合解雇
J2チームが拾ってくれるはず

104 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:31:38 ID:EMDapP0L0
落合って、J2の試合ですら、相手を危険なファールでとめるしかなく、
案の定退場したりしてたから、川崎が拾ってくれたときはびっくりしたけど、
結局こうなったか・・



それより、フランサとロペスのコンビネーションを見てみたい。

105 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:32:03 ID:aK2D6HpW0
熊本が拾ってくれるといいんだけどねえ

106 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:37:42 ID:4j/aPAQh0
鳥栖の兄貴が拾ってくれないかな…
個人的には湘南に元柏選手が集結して望をJ1に…

107 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:45:26 ID:rRPPKph9O
熊本出身だからロッソにいって欲しいね

108 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:50:14 ID:EVw0LTqcO
今更ながらサッカーai・ドゥンビアの日サロ通い、
チャリとの遭遇、&いきなり乗れて爆走はいいけどブレーキ知らずに止まれず転倒→流血
クソワロタ

109 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:50:20 ID:EMDapP0L0
そういや、ゲットゴールが栃木SCをクビになったな。

俺もともとあのチーム好きだったんで、あそこで活躍して欲しかったんだけど。
ま、とりあえずどっかからオファーはくるだろ。あと2年くらいは。

110 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:55:49 ID:6bR2pjmz0
オチくんのプレーの熱さ嫌いじゃない。
ハラハラすっけど。次はどこ行くのか。

111 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:18:52 ID:3pLtctjnO
>>101
氏ね
もともとうちのシマじゃねーし。




だがとりあえずオメ。

112 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:53:52 ID:1Fdpy7dQ0
おまえらはBLといってもボーイズラブじゃなくてボーイズロストだよなww



はあ、心の底から笑える日はいつくるのかのう・・・・・(´・ω・`)ショボーン

113 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:59:54 ID:VEFyNVqKO
ツンデレktkr




てかjcom規制中?

114 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:03:40 ID:qfaLfN820
うちが優勝したらひたち海浜公園貸し切ろうぜ

115 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:18:47 ID:p2uYGH330
いや清水公園で

>>112
師匠、、自分ので良ければ後ろのヴァージンロストをどうぞ。

116 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:23:36 ID:/l9Gv7nw0
>>60
遅レスだがGJすぎwww

117 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:31:26 ID:4R0eTIry0
>>115
派手なウォーターファイトになりそうだぜ!

…唐突に今は亡きあけぼの山のフィールドアスレチックを思い出した。

118 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:34:47 ID:HcByMgyoO
電車寝過ごしたて牛久まで来ちまったんだが、
発車音がグリーングリーンだった。
寝ぼけた脳内で「レッツゴーかしわー」と歌っちまったよ。
寝過ごしたが得した気分になったわ。

119 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:39:09 ID:yBkKEGnKO
まじで?何故牛久がグリーングリーンなんだ

120 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:44:49 ID:HcByMgyoO
ヘッドフォンしてたから若汗あやしいけど、間違いないはず。
なんでグリーングリーンなんだろ。
因みに上りの発車音は「おおシャンゼリゼ」だった。

121 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:48:14 ID:NNttGE210
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%9B%E4%B9%85%E9%A7%85#.E7.99.BA.E8.BB.8A.E3.83.A1.E3.83.AD.E3.83.87.E3.82.A3

122 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:59:05 ID:ToLaZgOW0
モンゴル、帰ってきたどー!
お帰り!

123 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:00:03 ID:zf9Y5Cv2O
後半戦のゴール集まだー?

124 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:04:36 ID:zSuKJxQM0
お帰りモンゴル!!
どうでも良いがコバ亮、写真中途半端じゃね?

125 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:04:44 ID:1DSIATmoO
柏に新しい家族の加入コネー

126 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:05:25 ID:zSuKJxQM0
>>121
牛久駅すげーー

127 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:05:39 ID:tig4e5cs0
太郎が…


http://www.ventforet.co.jp/2007/PRESSRELEASE/12.html#1

128 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:06:29 ID:MDNCP25u0
>>123
むしろ後半戦の失点集を作って、選手たちに良〜く見てもらいたい。

129 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:10:16 ID:EMDapP0L0
>>128

シュンタの消極プレー集を、ニャホニャホタマクローの音楽で編集して、何度も見せて奮起を促したい。
あのコはメンタル強くなれば素晴らしいコ。

130 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:12:36 ID:zSuKJxQM0
>>127
元太郎…

131 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:14:16 ID:/l9Gv7nw0
>>118
寝すぎw

132 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:28:23 ID:B+ZenZFv0
>>118
ちょww牛久とか地元だww

133 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:33:56 ID:PyOI6/PV0
今年は元柏勢のクビ多いなぁ…
先日のウノとピントに続いて落合と太郎もか

オカも行っちゃうのか?
選手としての本人の幸せのためにはそのほうがいいのはわかってるけど…
寂しいよ

134 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:34:37 ID:4R0eTIry0
>>120
グリーングリーン→柏のチャント元歌
おおシャンゼリゼ→仙台のチャント元歌

さすが常磐線w

135 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:36:28 ID:8QAAcyeT0
モンゴルの隣にいるのは誰?

イオンにいるのね

136 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:40:46 ID:PyOI6/PV0
グリーングリーンと言えば
こないだ夜にグリーングリーンの口笛吹きながら歩く
仕事帰りのリーマン市内で見たな

お仲間か?

137 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:42:30 ID:zSuKJxQM0
>>135
七つの顔を持つ男ではないかと。

138 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:43:31 ID:E6dTHSK00
甲府はJ2に落ちる癖に酷い事すんじゃねーよ
氏ね

139 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:44:47 ID:8QAAcyeT0
>>137
サンクス! 本当に色んな顔を持つヤツだ!!

140 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:46:30 ID:E6dTHSK00
元柏クビリスト
土肥、ウノ、ピント、落合、太郎、山下

他は?



141 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:49:14 ID:E6dTHSK00
合体といえば、釣りバカ日誌だろ

142 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:50:08 ID:E6dTHSK00
>>140
土肥、ウノ、ピント、落合、太郎、山下、遠藤、


143 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:01:54 ID:E6dTHSK00
キタジ頑張れよキタジ

144 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:08:58 ID:zSuKJxQM0
チュンソンも更新

145 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:15:57 ID:SAodyaIJ0
>>140
大津高、柏ユース、帝京高、大津高、柏ユース、東福岡高、柏ユース

146 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:24:53 ID:pE4slaNQO
ブログ更新報告は有り難いんだけど、
更新時刻見てからにしろと小一時間

147 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:27:17 ID:B+ZenZFv0
ハセ帰ってきたか!!

148 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:28:39 ID:SAodyaIJ0
>>135
誰か分からない時は大島にしておけばよろし。


実際大島なんだけどw

149 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:29:35 ID:hsfLCArJO
モンゴル、表情に疲労を感じる。

150 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:37:33 ID:9SmAdse30
今日コンビニで立ち読みした雑誌に
フッキとディエゴは退団濃厚って書いてあった。

151 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:38:35 ID:pE4slaNQO
>>149
博多煽り師匠=モンゴル説

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)