2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレッソ大阪(385)@2008年、頑張りましょう。

1 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:58:53 ID:P0AqIgqT0
【来期について】
昇格に必要な事はもっと安定したプレーを続けることが大事です。
ベースとしては今シーズンの第3、第4クールのサッカーをしていきたい。
修正点は全ての面(攻守に渡って)でレベルを上げていきたいと考えています。
セレッソサポーターの皆さんは熱く優しいハートの持ち主です。来年は皆さんと一緒に勝ち続けるセレッソを作ります。
2008年シーズンも頑張りましょう。どうぞよろしくお願いいたします。
ちなみに、私の来年の一番の目標は体重を3kg減らす事です。

前スレ
セレッソ大阪(384)@J1に上がるクラブ 犬に噛まれろ!!
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1196257496/


2 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:59:27 ID:P0AqIgqT0
セレッソ大阪公式  ttp://www.cerezo.co.jp/index2.html

森島寛晃 ttp://www.morishi.net
多田大介 ttp://blog.qlep.com/blog.php/daisuke_cafe/
柳沢将之 ttp://masayuki-yanagisawa.ameblo.jp/
苔口卓也 ttp://www.kokeguchi.net/
森島康仁 ttp://blogs.yahoo.co.jp/dekamori25
山崎哲也 ttp://blogs.yahoo.co.jp/tetsu7yama25
宮本卓也 ttp://blogs.yahoo.co.jp/takuya19830708
柿谷曜一朗 ttp://blogs.yahoo.co.jp/kakikakikaki303030
------------------------------------------------
江添建次郎 ttp://blogs.yahoo.co.jp/ezoken14
前田和哉 ttp://blogs.yahoo.co.jp/goriy5
古橋達弥 ttp://blogs.yahoo.co.jp/furutatsu9crz
吉田宗弘 ttp://blogs.yahoo.co.jp/motohiro08252002
香川真司 ttp://blogs.yahoo.co.jp/banchan_yeah


過去ログ倉庫(HTML待ちは勘弁)
http://www.geocities.jp/cerezo2ch/cerezo.html
桜ロビー総合案内所(新居)
http://www.geocities.com/cerezogoal/enter.html
http://www.geocities.com/cerezogoal/enter.html

3 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:00:37 ID:P0AqIgqT0
●●長居スタジアムに来られる方へ●●
最寄駅はJR阪和線・鶴ヶ丘駅、又は長居駅、地下鉄御堂筋線・長居駅です。
鶴ヶ丘駅からは徒歩3〜5分、両長居駅からは徒歩5〜10分程度です。

当日券はまず間違いなくありますので安心してご来場下さい(w
しかしA席、SB席については試合当日はJR長居駅改札口、JR鶴ヶ丘駅の周辺のお店
で前売り価格で買うことができますのでご利用ください。
但し地下鉄・長居駅では販売しておりませんので地下鉄で来られた方はお手数でも
JR長居駅でお買い求め下さい。

スタジアム内にはまともな食べ物はありませんので、御自身で調達されることをお薦めします。
長居駅周辺にはコンビニ、ファーストフード、たこ焼き屋、お好み焼き屋など色々あります。
ビン、缶類は持ち込み禁止ですが、ペットボトルは持ち込み可です。
ちなみにペットボトルはスタジアム内で買うと170円です。

お車でご来場の方は長居地下駐車場と長居南駐車場(立体駐車場)があります。
かなり大きいので満車になることは少ないですがなるべくお早めの来場をお薦めします。
特に春のデーゲームの際には花見客なども多いので注意が必要です。
料金は地下駐車場では4時間1000円券を前もってお買い求めください。
立体駐車場は駐車場閉鎖(基本的に試合後1時間)まで1000円(前払い)です。

4 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:01:38 ID:P0AqIgqT0
   |★★粘着と荒らしとネガ厨は放置汁!!★★
   |
   |●ウザイと思ったら完全放置! 認定厨、ネガ厨、他サポの煽りも同類です。
   |
   |●放置された粘着は煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   |  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |  粘着荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆ツッコミ体質の大阪人でも"なんでやねん!!"で華麗にスルーで
   |
   |☆スルーが苦手な人は2ちゃんねるブラウザのあぼ〜ん機能を使いましょう。
   |ブラウザ比較サイト ttp://webmania.jp/〜2browser/
   |
   |◇実況、随時感想も厳禁。試合レポ神さんはここで宣言
   |   →実況スレにてお願いします。
   |
   |☆みんなで守っていいスレに!!
   |     。
  /■\  /
  (.>∀<) /  <ジュウヨウデスネ!!
 ( つ 20 つ
  |____|″
  し′し′

5 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:02:09 ID:P0AqIgqT0
セレッソを中心としたテレビ観戦ができる場所

CHANT
http://www.chant.jp/ (肥後橋のお好み焼き屋さん)

スタジアムカフェ
http://www.sta-cafe.com/ (なんば のスポーツバー)

カフェセレッソ
http://www.cerezo.co.jp/shop/index.html (南津守)

関連ブログ
ヨコモコさんブログ
http://yokomoko.cocolog-nifty.com/

姐さんブログ
「岡元あつこ」でググれ

6 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:02:40 ID:P0AqIgqT0
スタジアムDJ・西川君のブログ
喫茶☆西川
ttp://blog.qlep.com/blog.php/134174

長居の新女神様 服部美貴blog
ttp://hattorimiki.cocolog-nifty.com/blog/

カミカミDJ 塩尻奈都子ことジリィー
ジリィーの業界のナカちょっとだけ教えますブログ。←9/28で終了
ttp://www.au-hanakowest.com/blog/jiri/

7 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:03:17 ID:P0AqIgqT0
スレタイは半角48文字まで!
スレタイは900から案を出し合って投票、
950ぐらいで集計。
先走りのスレ立ては(・A・)イクナイ!
立てる人は「立てますよ」宣言をして、
ダメなら次の人へ。
もし1000までに立てられなかったorスレタイが
決まらなかった場合は避難所へ。

↓↓避難所↓↓
セレッソ大阪(避難所)@総合避難所
http://cgi.f38.aaacafe.ne.jp/〜cerezo/cere/test/read.cgi/cerezo/

8 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:04:32 ID:P0AqIgqT0
前スレ1000すまん!(>,<)

9 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:06:41 ID:JpM+SPKn0
>>1

黙々、是
決して満足できるわけではないんだけど、3年間ありがとう


10 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:08:33 ID:ixdkUq/P0
2人だけ?

11 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:09:06 ID:B4+5VUnyO
黙々ってコバの連れ子だっけ?
山形行くんかな

12 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:10:48 ID:OdHzlqJK0
>>1


是と黙々もとりあえず乙
つうか、オフィも黙々の最後の挨拶ぐらいちゃんと打ってやれよw

13 ::2007/12/03(月) 17:11:38 ID:kXGhAPZvO
来年関西2チームで昇格枠埋めちゃおうぜ

14 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:12:39 ID:x5ZfHx+s0
いちおう
山崎哲也選手契約満了のお知らせ
http://www.cerezo.co.jp/news/news.php?f=200712032

ゼカルロス選手契約満了のお知らせ
http://www.cerezo.co.jp/news/news.php?f=200712031

15 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:13:24 ID:Qf5O1NKG0
>>1

>>11
かもね
是もブラジルへ帰るらしいし、今までのやり方見ても
進路決まった奴から発表するんじゃないの。
>>12
しかも国籍が「静岡県」w
頼むよ、ホンマ

16 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:17:43 ID:seOxNEKcO
貧乏人達へ。


俺はお前らみたいなきも〜サポではない
オーナーズシートで観戦していた金持ちだよ(笑)れっきとした真のサポだが、
アウェーにも旅行しながら全て行ってるよ…ふっ

17 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:20:03 ID:qe60BXfY0
黙々は試合に出れないときも腐らないで、よくプレーしてくれたよ。
来年は敵として見ることになるんかね。なかなか手ごわそうだ。
是もシーズン中文句を言いまくったけど、
この3年のセレッソの重要な選手でい続けてくれた。

二人とも、ありがとう。

で、丹羽も神戸に帰るんなら、左SBやれる選手が3人も抜けることになるんだが、
ちゃんと当てはあるんだろうな…>フロント

18 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:20:22 ID:R7yKGpiO0
生年月日と身長体重の数字も凄い違和感。
いつまでたっても直らんな。

19 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:25:11 ID:FBWekCtV0
何だかんだでいなくなると寂しくなるな。

20 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:25:32 ID:CW3zASuC0
>>16

近くの区役所の福祉窓口に行って、
愚痴でも聞いてもらえ。

頭の悪さ丸出し確定の文章を見てると、
師走の世知辛さを感じてしまうわ。

21 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:30:00 ID:Js5YZFscO
アレー残すのかいな
アレーならアルセウの方がアレー

22 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:35:32 ID:CW3zASuC0
>>20

あっ、いかんいかん。
スルーせねば・・・

ゼ・カルロス・・・
ワンカルビでよく見かけました。
美味しそうに食べてる笑顔が忘れられませんが、
将来、プロを夢見る子供には
ワンカルビで安い肉を食ってる
ピッチのヒーローは見せられないと思ったものでした。


23 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:44:33 ID:h4H4w4ZH0
>>22
長居の?

24 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:51:23 ID:7PD72IKj0
今季は強気に強奪とかやんないと厳しいぞDF陣

25 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:03:03 ID:ixdkUq/P0
熊本岐阜が入って格下が増える
決定力のある新外国人FWは確実に欲しいな

26 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:06:28 ID:IDXDGY350
>>25
熊本は認められたようだが岐阜の正式通達はまだみたいだな

27 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:07:37 ID:hX4YiMsj0
もしかして、アレー残留?

28 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:12:21 ID:nW2UHGXZ0
黙々と是が。・゚・(ノД`)・゚・。

黙々はA契約枠でサヨナラなんだろうけど、
今年トップで見れずってのは寂しいなぁ・・・。

29 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:13:45 ID:FBWekCtV0
42試合と52試合どっちが良いのかねぇ?

30 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:15:11 ID:C3c0PQoi0
来年は北京五輪とアジアユースあるから
年代別代表で抜かれることの多いだろううちには
過密日程はきついだろう

31 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:22:36 ID:hX4YiMsj0
>>17
東京ヴェルディの藤田泰成ってのが戦力外になった模様。SBとして左右ともに
できるという話なので、動いてくれないもんかなあ。

32 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:26:12 ID:IDXDGY350
>>31
今年の出場時間858分
駄目だろ、こりゃ

33 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:30:47 ID:2IJGDDsy0
>>27
ぽいね。更新しないなら是とともに今日発表するだろうし
ジェルとアレーについては来季もプレーしてもらいたいのだろうな。
クルピとしては左SBは日本人で埋めて空いた1枠で
FWか2列目に外国人を使いたいと思ってるんじゃないのかな。

34 ::2007/12/03(月) 18:33:11 ID:Pr2YpuHm0
格下がご挨拶に伺いました。

来年からよろしくお願いいたします。
人気メニューは「Jの厳しさ思い知らせる風新参をフルボッコ」でございますが
シェフのお薦め「福王選手の決勝点でまさかの敗戦」もご用意しております。
よろしければお試しください。

謙虚さと闘志をあわせもって頑張りたいと思いますので、お見知りおきの程
あらためてよろしくお願いいたします。

35 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:34:27 ID:bxEJFkls0
岐阜のホームに行くには車かバスしか無理なのか?
岐阜のオフィに行ってもアクセスが載ってないな。どのへんかもわからん

36 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:36:49 ID:TBNIe8p20
>>32
バリバリのレギュラーをそうは簡単に取れないと思うぞ。
その、藤田って選手のプレーは知らないけど。
J1で切られたレギュラーでも取れたら、ありがたいってとこじゃね?

そういう意味では、J1復帰に近い力を持ってると見てもらえれば、
選手自身のJ1復帰をかなえる意味でも、魅力あるクラブかもしれない。
でも、元々4バックのSBなんて、どこでも人材難だしな。

37 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:36:53 ID:ALXoMmFhO
>>34
ウマーさんは名前どうなるの?
ロアッソ?

38 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:38:46 ID:kNTdO9Z+O
いちおつ
黙々是おつ
馬岐阜おめ

39 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:38:50 ID:IDXDGY350
>バリバリのレギュラーをそうは簡単に取れないと思うぞ。

簡単に取れるリストラ選手ばかりでチームを構成し続けた結果が
去年の悲惨なシーズンだろうに

40 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:40:00 ID:OdHzlqJK0
つうか福王は来年も熊本に居るのか?
今年ほとんど試合に出てないみたいだけど。

41 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:40:34 ID:hX4YiMsj0
最低限バックアップは必要だと思うんだ。

42 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:42:17 ID:1MkhFIYz0
藤田は名古屋時代は左専門だったな。
柳と共にサイドバックは東京V戦力外コンビでいくか。

43 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:42:43 ID:Z1Xs5uru0
日本人選手の退団をこの時期発表するのは珍しいな。方針変えたのかな?

44 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:44:08 ID:TBNIe8p20
>>35
公式にあるじゃん
http://www.fc-gifu.com/news/2007/02/2007_1.php
JR岐阜駅から、直線で4km弱。バスで20分となってる。

>>39
リストラ組を全否定してもしょうがないだろ。
中には、柳沢みたいなのが混じってるかもしれない。
別に「簡単に取れる選手を」と言うわけじゃない。
試合に出てないからと言って、ダメだしすることはないだろと。


45 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:44:08 ID:Pr2YpuHm0
>>37
ということらしいんですけど・・・正式発表までは何とも。
賛否両論でかまびすしいです。

>>40
今年は怪我で戦列を離れてたので。終盤戦は頑張ってくれましたよ。


どうも失礼しました。




46 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:47:40 ID:JyHWFgo90
柳沢ってウチに来る前の年はどうだったの?
「なぜ切るんだ」という話が東京Vサポから出ていたと聞いたことがあるが。

47 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:47:50 ID:IDXDGY350
>中には、柳沢みたいなのが混じってるかもしれない。

これでも歌ってたら?
ttp://www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/hog/shouka/machibou.html

48 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:49:13 ID:/d7+C2FDO
ヤナギは06シーズンの出場は5試合だけ。

49 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:50:27 ID:1MkhFIYz0
>>43
去年も山卓は同じ日に発表してる。

あくまで想像だけど、本人が早々に移籍リストにのるのを希望したんじゃねえか。
チームが移籍先を探す場合に発表が決定後になるんだと思われ。


50 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:50:45 ID:6dF1JAVsO
>>32
緑だがクロスの精度やドリブル突破はレギュラーの海本より上
海本が使われたのは守備力とセットプレーの高さ対策
左でもプレーできるし、手薄ならセレッソに是非獲得してほしい

51 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:52:42 ID:ixdkUq/P0
マジか
左もできるなら欲しいわ
ヤナギも抜けると控えが微妙だし

52 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:53:23 ID:R7yKGpiO0
>>43
そうなんだよね。ウチとしては先が決まらずの発表は珍しい。
方針を変えたのか山崎の希望か。

こっちとしては今までの感謝の気持ちを伝えに行けるし、
選手もスムーズに次の移籍先探せるだろうし。
本来は他チームの様にすぐ発表するべきだと思うけど。

チームは沈黙で移籍リストに掲載されて、
あれ?出て行くんだ・・とようやく知る。
移籍先が決まってようやく移籍するんだと知る。
どう考えてもおかしいよな。
このチームはずっとこんな感じだけど。

53 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:53:36 ID:Z1Xs5uru0
>>49
そうだったか。なるほど。

54 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:53:40 ID:TBNIe8p20
>>47 あらら、思考停止ですかw

55 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:54:30 ID:20zk3Smn0
いきなりカレンダーの1月、2月とメンバーがいなくなったんだが・・・
次は3月・・・まさか・・・


56 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:56:48 ID:/d7+C2FDO
藤田と金沢を獲得できれば大分サイドバックの層は厚くなるな。

57 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:59:58 ID:ixdkUq/P0
緑の藤田のことをクラブにメールしてみるか

58 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:00:51 ID:bZ2Xc1Ed0
是は明後日帰国か。
あわただしいな。向こうから催促されてんのか?

平日朝からお見送り行けないので、行ける方は「ありがとう」って伝えてください。
よろしくお願いします。

山崎はこの一年、フロントの方針からか試合に出られなかったけど腐らずに良くやっていた。
コバのいる山形あたりに行かれると厄介だな。

59 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:06:07 ID:7PD72IKj0
今季の藤田は、記録を見ると
右サイドとしては福田が怪我してから海本弟が来るまで(ケガでしたっけ?)の繋ぎ
左サイドとしては服部をボランチやCBなど別のポジションで使う時のバックアップ
っていう感じでしょうか。

丹羽をどうするのかわからないけど、藤田だけで一年間やっていくわけじゃないし、
獲っても悪くはないと思う。

60 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:06:39 ID:ixdkUq/P0
http://ameblo.jp/fujita-taisei
なんかワロタ

61 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:06:43 ID:1MkhFIYz0
らスレにあった藤田のブログを見てきたが

正真正銘のアホ としかいいようがない。

なんとしても笑いの取れるクラブ、セレッソにきてもらわなくては。

62 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:07:14 ID:IDXDGY350
万に一つをアテにして安物買いの銭失い
セレッソの伝統にどこまで忠実なんだか

63 :JCGWTD:2007/12/03(月) 19:07:31 ID:xPYCddjOO
柏の平山欲しい!!

64 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:09:31 ID:JyHWFgo90
>>60
プレーは全くしらんが、ほしいキャラだなww

65 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:10:11 ID:dGyDt3o80
キタヨ!キタヨ!キタヨ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.atnavi.mlcgi.com/rank/rank.cgi?jl=13&s1=13

66 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:12:44 ID:hX4YiMsj0
そりゃ俺だって駒野が獲れるんならほしいとは思うけどもな。

67 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:12:48 ID:bZ2Xc1Ed0
>>60
ア、アホすぎるw 採用!

68 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:15:15 ID:3N5B6XKvO
確か去年から0円の選手はすぐお知らせに方向転換したはず
だから他は0円でない提示をしてるはずだが

69 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:17:01 ID:SMMwjfRr0
緑なら選手層の厚さに埋もれてた、掘り出し物が見つかるかもね。
>>50の情報通りならうちにピッタリかも。
藤田の事は知らないが、実績はあるけど下降線の選手よりも
こういう選手に活路を見出す方が現実的だと思う。

70 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:17:40 ID:o1oJ30uzO
なんだよ、国籍・静岡県ってよ

71 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:22:48 ID:u6shKOoQ0
>>60
一目見て気に入ったw


72 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:25:24 ID:1MSRUl1QO
>>60
もう、おまえに夢中です。

73 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:25:27 ID:R7yKGpiO0
>>68
じゃあ今年の戦力外は山崎1人なんだね。
参考にさせていただきます。
どうもありがとう。

74 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:29:24 ID:GMSdIW7H0
>>56
なぜ大分のサイドバック話をしているのかと思ったw

75 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:31:05 ID:BhVMVxjmO
>>68
戦力外公表への方向転換のソースくれ
じゃあ山崎はクビで、
千葉や宮本はウチより良いオファーが無ければ
契約更新と考えて良いんだな?

76 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:33:37 ID:SCbrP9hlO
>>60
暇だし藤田のゲーフラ作っちゃお!

77 ::2007/12/03(月) 19:52:02 ID:N5E0lSR50
まもなく関西唯一のJ2クラブへ

78 ::2007/12/03(月) 19:53:34 ID:5KrkOTcA0
見つけてきた。
ttp://www.youtube.com/watch?v=ruN5WXDED3Y

コレの45秒辺りから。

79 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:54:57 ID:TWaA8NjI0
>>60
糞ワロタwwwwwwwwなんだこいつはwwwwwwww

80 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:02:24 ID:GYXHNk9i0
新潟スレで古橋がレンタル移籍で入団する前提で
話してるが、田舎者の妄想は激しすぎるわ。
なんぼなんでも新潟はないだろうに

81 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:02:59 ID:QfOs7Bb7O
>>60
ちょwこれはwwwwww
全然知らないけど、取れるなら本当来て欲しいw

82 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:11:32 ID:bZ2Xc1Ed0
>>78
おー、緑さんThanks!
右はヤナギがいるので、左の方のプレーが気になるんですが、
左でやったときはどんな感じでした?

83 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:12:50 ID:uAjmt0Pg0
>>60
ゲラゲラゲラ
タイトルと出だしで吹いたw

84 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:22:49 ID:RoQZYOBO0
新潟はJ2の時に鈴木慎吾や寺川をJ1にレンタルしておいて、昇格後に呼び戻したから
それと同じ条件ならOK

85 ::2007/12/03(月) 20:23:24 ID:JWfS3ICD0
泰成を拾ってやってください


86 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:27:33 ID:B4+5VUnyO
これから
どうすれば藤田がセレッソに来てくれるか
を考えるスレになります

87 :78:2007/12/03(月) 20:31:15 ID:5KrkOTcA0
>>82
右だとこんな感じの躍動感あるプレーが特徴ですが、左で使われていた時は
それが2割減って感じで、何か窮屈な感じでした。右でこその選手って感じはしますが、
慣れの問題の気がします。外人が余り周りを使わないですし。

ロングスローも得意です。
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000273664.mpg

88 ::2007/12/03(月) 20:35:50 ID:2uYQO5UdO
タイセーをよろしく。°・(>_<)・°。

89 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:48:09 ID:taqvyZEbO
うちが獲得するみたいな流れにw

90 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:49:31 ID:BnB8Znct0
>>25
いつから他所のチームを格下扱い出来る立場になったのだろうか?
熊本も岐阜も認められたら来期は同じカテゴリーで戦う同士だ
ほんとこの手のレスがむかつくわ。


91 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:52:26 ID:/d7+C2FDO
神戸は駒野に家長獲りへ出陣か…
3〜5年後のACL出場目指してるみたいだけどうちのフロントには明確なビジョンはあるのかな。

92 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:55:02 ID:rtG6sRW40
3回戦決定やけど、どうなるの?

抽選にするのか、きちっとした話し合いをするのか、できるだけ早い時期に決めたいと思っています」

強いとこ、遠いとことやるときは、ホーム。お客さんが少ないとことやるほうがアウエー(経営面)が得?
また日程にふりまわされそう。
強豪が続いたとき、あいだに違うところが入ってれば、イエローも乗り越えられたのにと思う。


93 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:04:23 ID:AzxOLfIm0
エロTの番組によると誰か補強するとなると誰か主力選手が出ていかないといけない
状態らしいな。
例えば即戦力2人を移籍で獲得すれば誰か1人主力を放出しないとってことだろうね。

94 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:07:23 ID:tQqf4e2p0
C大阪が今季の練習打ち上げ
http://www.nikkansports.com/soccer/f-sc-tp0-20071203-290999.html
 C大阪が3日、今季の練習を打ち上げた。約90分、フィジカルや筋力トレを行った。チームは4日から
約2カ月間、完全オフに突入する。クルピ監督は「来年、J1に上がる自信はある。このオフの間に3キロ
やせてみせるよ」と冗談を言いながら、自信を見せた。MF香川は「来年に向けていいオフを過ごしたい」
と話していた。

95 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:13:12 ID:i5+G2qzn0
クルピが痩せてデカシが更に太るとか来年は観れるかな

96 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:13:54 ID:bZ2Xc1Ed0
>>93
じゃぁ、是が出たから最低2人は獲得できるねw

97 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:26:14 ID:OKquJKjwO
>>93
それは予算的に?
それともA契約枠?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)