2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J2サポが豊富な知識を熊岐に教えるスレ

1 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:18:34 ID:QXYbYDcl0
このスレはJ新入生の熊本、岐阜サポにJ2先輩クラブサポが色々教えるスレです。
これを見ればアウエー観戦も100倍楽しくなる。

2 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:19:05 ID:QbqF7lvJ0
>>1


まずは無人駅合戦だな

3 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:19:21 ID:Ba2jnnDu0
2ゲト

4 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:19:35 ID:/r4JjuJe0
またか

5 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:19:54 ID:YxVU4PGXO
マスコットがコールリーダーになることがある

6 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:20:00 ID:Ebo1rFC00
食い物がまずい

7 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:20:04 ID:hiyyRbFc0
仙台=けさい

8 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:20:23 ID:vbgIQW0x0
なにもかも懐かしいw

9 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:20:29 ID:C1j0V01u0
J2でいちばん貧乏なのは水戸だ
よく覚えとけ

10 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:23:11 ID:rYX8zy4O0
昔こんな↓スレもあったっけ(´-ω-`)

J2サポが豊富な知識を童貞の牛緑粕に教えるスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1134429617/

11 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:23:16 ID:XrPTI2k5O
各チームへの挨拶も忘れんなよ。
特に鳥栖と山形にはしっかりとやれよ。

12 ::2007/12/03(月) 17:24:42 ID:aHIY/7i5O
先輩方、来年は宜しくお願いします。 馬者

13 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:25:47 ID:tVtCuDUIO
今年の降格は出戻りだけか

14 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:26:57 ID:DeIM5qARO
岐阜ってJFL時代から
植田朝日が応援しているチームって事を忘れるなよ。

15 :岐阜:2007/12/03(月) 17:27:28 ID:9A7Vzxgr0
勉強させていただきます。
ご指導、ご鞭撻宜しくお願いします。

16 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:28:54 ID:KThtqYTGO
小瀬→こせ
おぜじゃない

来年よろしくな

17 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:31:15 ID:DeIM5qARO
>>15
岐阜ってJFL時代から
植田朝日が応援しているチームって事を忘れるなよ。


来年、岐阜のゴール裏にはパチモンのグッズが並ぶよw
詳しくはググレ

18 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:33:41 ID:kXGhAPZvO
京都の出稼ぎ兄さんは時々しかJ2にいないから挨拶はそこそこでいいが
鳥栖の兄貴と山形兄さんには絶対あいさつするんだ!!!

いいか?絶・対・だぞ!!
京都の出稼ぎ兄さんは鳥栖の兄貴へのあいさつもそこそこに頻繁に出稼ぎに行くから常に鳥栖の兄貴ボコボコにされてるからな



あとみんなのアイドル水戸ちゃんには手を出すなよ

19 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:34:09 ID:DNL9KZy+0
こういう集まりもあるから挨拶しておくように
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1190416133/
別にメンバーにはならんでもよいw

20 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:34:22 ID:0nVJ7UcQ0
これ貼っとこう

J2用語の基礎知識@ ウィキ
http://www15.atwiki.jp/j2yogo/

21 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:34:28 ID:8XkuxA2b0
19:00開始だと鳴門駅の終電間に合わないから気をつけろ

22 ::2007/12/03(月) 17:34:56 ID:Rz+G6s2ZP
J1から初めてJ2落ちてくるチームと違ってまともな審判やまともな試合会場や
まともな試合運営はもとより大して期待していないだろうからその辺はカルチャーショックが少なくていい


・ユアスタに行くと檻の中に閉じ込められる
・西京極の夏の暑い時の試合は氷水を100円で売りつけられる可能性がある

23 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:36:47 ID:kXGhAPZvO
熊本→馬だが
岐阜は?

24 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:38:04 ID:8WE2RpfWO
>>18
草津は笠松で今年空気の読めない事をおかしました。

25 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:38:53 ID:ea+nvJtqO
>>23


26 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:39:07 ID:DeIM5qARO
>>23
岐阜は朝肥満

27 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:40:27 ID:ai17wmZn0
水戸戦アウェイで会場あるいはそこに至る道に誰一人サポがいなくても不安になったら負け

28 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:41:20 ID:QbqF7lvJ0
・西京極はホームとアウェイが逆

・山形と湘南はコアサポもバックスタンドで応援

29 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:42:37 ID:XxDU/0t4O
来年も奇数かぁー
15チームってことは3回戦制になるんだよな?
HAの振り分けはどうするんだろうか?

30 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:42:47 ID:F8qbro1yO
笠松には美味しい食べ物がいっぱいあるからお腹空かせてくるんだよ。
(パエリア・ねばり丼・坦々麺・パフェ・ケーキ)

31 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:46:39 ID:8WE2RpfWO
西京極とビックアーチネタは入れ替え戦後でいいんじゃないか?

32 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:52:26 ID:8WE2RpfWO
水戸には準ホームとして秘境スタがある。
しかし来年はここを使う予定はなし。

33 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:54:48 ID:QbqF7lvJ0
岐阜タンは近場のアウェイが無くて大変だね。一番近いのは甲府か?

34 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:55:49 ID:ozAdZyVG0
岐阜は風俗情報をドシドシ提供するように!

35 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:00:17 ID:p8T965E/0
まったりしたBBSならJ2Dがよろし

36 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:01:57 ID:8vmDfV67O
>>33
来年にはもう一つの草津が上がってくるだろ。

37 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:04:46 ID:8vmDfV67O
>>33
でも岐阜羽島から新幹線なら大阪、横浜ぐらいは行ける。案外小瀬より早いかも。

38 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:04:48 ID:Wqx0XZM3O
水戸ホームの敵は水戸じゃない。


霧と強風と不安になる位のスタの過疎っぷりと
試合前にエンドレスで流れる洗脳ソング。

39 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:06:17 ID:0nVJ7UcQ0
相手の選手が口ずさむぐらいだからなアレは

40 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:06:26 ID:mKcA+DLUO
>>33
桜(入れ替え戦次第では麿)じゃないか?
名鉄岐阜駅近くのチケットショップで在来線用切符も売ってるし

41 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:06:57 ID:C1j0V01u0
水戸のホームスタジアムが笠松じゃない時はいろんな物を諦めろ

42 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:07:14 ID:lYahMqzbO
けさい兄さんにはどう接すればいいんですか?

43 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:07:26 ID:/5SMxZGi0
皆さんこんにちは。
 このスレには毎年この時期にJ2チーム一同が机を囲むAAがあったと記憶しています。

 今年で言えば、「麿はこの集まりに出れないかもしれないってよ!」
「けさいは、毎年のことでがっくり来ているな」、「鳥栖の兄貴に挨拶しろよ」、
「僕、馬です。来年からお世話になります」 

 というAAをみたいのですが、原型はないでしょうか?

44 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:07:57 ID:8vmDfV67O
>>38
熊が落ちたら熊サポもあの名曲聞けるな。
前に落ちたときはまだなかったから。
緑も柏も洗脳されたらしいからな。

45 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:08:09 ID:pcw7+phlO
水戸ちゃんには気をつけろ

46 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:09:18 ID:8vmDfV67O
蜜柑ほど悲惨なクラブはないだろう。
水戸とアウエー4回戦って笠松は1回だけ。

47 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:11:57 ID:+gkHbtwi0
>>熊岐
ここ初めてか?力抜けよ

48 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:12:41 ID:9YyfkDsvO
水戸だか腹は空かせ来いよ

来年はどんなサッカーやるかサポもわからないけど水戸ナチオ継承してもひくなよ
獲得出来るFW次第でスタイル変わるからヨロ
再来年には新スタのため笠松見納めだから是非おこしくださいね


49 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:15:13 ID:PjNL+kF50
金津園はどうですか?

50 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:15:20 ID:8vmDfV67O
横浜FCサポはボールボーイの入場曲もそういえば歌ってた。
♪ダッシュ ダーシュ ダッシュ

51 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:19:00 ID:cQp6HKqI0
>>28
山形は去年からゴール裏だぞ

52 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:23:20 ID:QYKpTxHaO
4位は指定席だからな。

53 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:28:49 ID:twkYtyrV0
スタメシはアテにせんときやー。
駅の前のコンビニでご飯は確保。これ重要アルネ

54 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:30:28 ID:010k0C1qO
島根にだけは勝てるから安心しな

55 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:32:43 ID:8WE2RpfWO
水戸もコアサポはバックスタンド
ゴル裏はサンクスマッチ入場券持参者のみ入場可

56 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:35:01 ID:QbqF7lvJ0
>>51
ありゃそうか。最近行ってなかったんでスマン。

57 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:35:32 ID:XsqrpnJmO
>>42
何もしなくても勝手に4位に落ち着く

58 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:39:39 ID:8WE2RpfWO
けさいはロペス解雇して来年はもう昇格無さそう

59 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:42:09 ID:r8CKSegO0
水戸、横浜、草津、徳島、愛媛に続く昇格だけど、
昇格初年度で最下位になったのは草津だけ。

60 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:43:25 ID:QbqF7lvJ0
何気に一度も最下位になったことのない水戸ちゃん

61 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:47:38 ID:8WE2RpfWO
前田マジック

62 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:48:02 ID:0nVJ7UcQ0
それなのにみんなに万年最下位みたいな扱いをされている水戸ちゃん…

63 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:49:55 ID:kXGhAPZvO
実は首位になったことがある水戸ちゃん

64 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:52:01 ID:t/rf6d8v0
J2サポが豊富な知識を隠岐に教えるスレ って一瞬読んでしまったw

65 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:53:55 ID:0nVJ7UcQ0
では、お主達だけに隠密に教えて進ぜよう

66 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:54:32 ID:txaCqRlD0
7連敗しても自動昇格したチームがある
最後まで諦めないという気持ちが大事だヨ

67 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:55:48 ID:8WE2RpfWO
>>64
はよねん貝

68 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:57:28 ID:iNvhR/9T0
とりあえずスカパーで全試合見れるから
スカパー未加入の人は入ったほうがいいよ
あとスカパーのリポーターにはカワイイ子を担当させてね

桜さん、服部美貴の契約更新に期待したい

69 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:58:37 ID:C1j0V01u0
>>62
予算は万年最下位だからな

70 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:05:41 ID:hCKRwKJG0
笠松で開場直後なのにおばちゃんに同じ値段で肉丼を食いきれないぐらいの
大盛りにされてもビビるなよ。


71 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:07:51 ID:Wqx0XZM3O
関東じゃなくて良かったな。


水戸に漢祭りやられるところだったぞ。

72 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:12:33 ID:8WE2RpfWO
栃木上がったら漢祭り会場にされるな。

73 :馬者:2007/12/03(月) 19:23:44 ID:aHIY/7i5O
水戸先輩を水戸ちゃん呼ばわりしたら
フルボッコなのでしょうか?

74 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:28:51 ID:b1IjN1fX0
>>73
フルボッコにされようと逆にフルボッコにしようと多分来年の2クール目くらいには普通にそう呼んでると思う。

75 :仙台:2007/12/03(月) 19:34:52 ID:Vm1vbBzi0
>>22
>・ユアスタに行くと檻の中に閉じ込められる

ユアスタのコンコース内はアウェイサポも一周できるので、試合前にいくつかの飲食ブースを食べ歩いたり、
メイン側のコンコースにあるイタリア代表の記念品などが飾られているショーケースを覗いてみたりするのもおすすめ
でも、バック側にある『お米ギャラリー』のブースで売ってるハバネロフランク(4本入り:300円)は超激辛なので、
辛い物が苦手な人や痔を患ってる人は食べちゃダメ!!

76 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:37:31 ID:gWZsprJ90
Pフラッシュが鳴ると昇格確定だよ

77 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:37:58 ID:cQp6HKqI0
>>73
とりあえず、兄貴と博士の所に挨拶行って来い
岐阜はきちんと行ってるみたいだぞ

78 ::2007/12/03(月) 19:38:54 ID:8gayOl9v0
よう。お前ら来年はJ1年目だし、最下位争いは必至だなんて思ってないだろうな?
その争いにウチが待ったをかけるから、覚悟して待っておいて下さいよ。


79 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:46:18 ID:GdR/FGuE0
>>53
主に首都圏および大都市圏のスタジアムでは特に。
それ以外はそうともいえない部分もある。
ただし普段のホームとは違う場所での開催の場合は覚悟した方が良いかも。
あとアウェー隔離(ホームと同じ物が買えない)の場所もあるから気をつけるように。

来年はどうなるかはわからないけど、山形では対戦相手に因んだ物が入ったカレーパンが
売られている。話の種に買ってみるのをお勧め。
熊本だったら辛子レンコン入り、岐阜だったら飛騨牛入りかな?



80 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:46:59 ID:i0N9sPmLO
岐阜者は心得てるのう

感心感心W

81 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:48:15 ID:8vmDfV67O
KKウイングお勧めは何かありますか?

82 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:48:59 ID:0nVJ7UcQ0
自慢の屋根とか

83 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:49:18 ID:tGVQgBsu0
ドル箱は札幌と仙台。
札幌は居なくなったが、
仙台の観客動員数はすごい。

84 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:50:38 ID:8vmDfV67O
>>53
笠松はスタグルメ豊富。S席もA席も試合開始前は行列ができる。
通称:行列のできる笠松グルメ販売所

85 ::2007/12/03(月) 19:54:13 ID:M+MNCAtD0
J2の番長仙台。4位は指定席なので譲れません!!!!!!!

86 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:00:11 ID:tGVQgBsu0
仙台でもう無いかもしれないが、
宮城スタジアムは交通の便は最悪。
その反面ユアスタはいい。

愛媛は開催ごとに、地元の町・村が売店を開くのでおいしいものが食える
自動販売機で飲み物を買え。そっちの方が安い。

徳島のスタジアム付近には食い物やは1軒しかなく、
スタジアムで売っているもので、ものすごくまずいものがあるので注意。

仙台のユアスタのナイターでは、蝙蝠が飛んでいて癒される。
負けたらベガル太君のイジケがかわいく癒される
この光景が好きだ。


87 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:02:25 ID:C3QOQPH60
水戸ちゃんにだけは気をつけろ

88 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:04:45 ID:YWj1MA8Z0
         今なんて言った?
         もういっぺん言ってみろ。 
       
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ,,...,  ,...,         ガシッ
  , ,;)       ,ヘ, iヽ,,/::::::~";'::::::ヽ,,イ,,、   Σ r'"'ヽr'"'ヽ、
(;;,         (;::::::~{_::;;;(,;;;;;;;;;,ハ;;;;;;;;;):_ノ:::)    r'"::ゝ..,,):ゝ..,,)
 i   {~i~'i   ハ:::::::ゝ;;;;{ o/'`''o _,i;フ::ノ、 ,,./.i::::::::::::::::::::::
  *二二i、 !二).i:::::::::::::r⌒"'"       "ヽ、::::i ( ,,__,,)::::u:::::::::::::::
    |::::::: ̄"!i:::::::::::::{ t          .i:::j ヾ ! }:::::::u: >>86
    {:::::::::::::: }i :::::::::ヽ, ゝ-='"~⌒ハ_、 jノ  ノ`/ i:::::::::::::::::::::
    \:::::::::r"ゝ、::;;: ヽ 〃"''r'./~j~V"  /:::(r' i/"'i::::::::::::
      i::::  \__,_ハ、_ \   / ル"   /:::::  i  9.ノ::::::::::
        |:::::  `i    Vレ- "''"',,イーi,-''"~:::::  iヨ i'::::::::::::
      i     l    レヘVハ} .、}'     (、_ノレリ、i二
        |     i            ヽ、r'"! ̄ ̄ ̄

89 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:06:07 ID:tGVQgBsu0
一番うまいと思ったのは
愛媛の地元町・村の売店

妥当は
何処でも食えるのがある
札幌ドームのケンタとモス

まずくてまずくて食えないものは
徳島でのちょっと和風のあれ。

90 :sage:2007/12/03(月) 20:09:28 ID:yDX+hQok0
山形の冷やしモスバーガーも忘れるな。

91 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:12:22 ID:tGVQgBsu0
御免
山形と東京と京都は行った事ないや。
あとは全部行った。

92 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:16:21 ID:tGVQgBsu0
徳島でまだあった。
シャトルバスがないので、
ナイターだと徳島に帰る為にはタクシーしかない。
9時終了で、15分走ってバス最終戦に乗ったのは懐かしい思い出だ。
それを避けるためには、
鳴門駅付近のホテルかレンタカーで行け。


93 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:34:39 ID:2FBbcL4sO
山形に行ったら、ゴミは綺麗に片付けるように。
さもないと、次の試合時にお叱りの弾幕掲げられて、恥ずかしい思いをするぞ!

かしは

94 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:37:13 ID:iJkcTIGu0
ベガッ太などと呼び捨てにしてはいけない、ベガッ太さんだ。

95 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:42:48 ID:DMOHEPgu0
神戸のみんな、こんにちは!
僕らは「ベガルタ仙台」っていいます。

ホームタウンは仙台市で、ホームスタジアムは仙台スタジアムだよ
仙スタは専用スタジアムで、キャパは20000人弱。屋根100%だから声が反響して何倍にも聞こえるんだ
コンコースぐるっと1周分に店が出てるよ。牛タンやビール。揚げパスタなどおいしいものばかり!
地下鉄「泉中央駅」から徒歩4分。しかも駅には大型デパートもたくさんあるんだよ!

監督は津波サトシ監督で皆からは「ツナミ」って呼ばれてるよ。GKコーチは藤川さん。
運営費は16,7億くらいかな?
中心選手は外人、10番、24番などなどいっぱいいるよ
たまに負けちゃったり引き分けると団扇が飛んでくるから気を付けて!
特技はバス囲みかな。でも、最近は自粛してるんだ。社長に怒られちゃうからね。

それでは万が一僕らがJ2にいたらよろしくね

言い忘れてたけど、僕らのチームマスコットは鷲がモチーフの「ベガッ太」君!
チアと一緒に踊るし、試合前にはボールボーイをゴールマウスに立たせてPKも蹴って見せてくれるんだ!
(でも蹴る前に「俺はこっちに蹴るからお前こっちに飛べ」って耳打ちしてるのは内緒だよ)
スタンドにも現れるし、時々コンコースも歩いているよ。
写真やサインもしてくれるけど、親指と人差し指で輪を作ってお金を求めてくるから気を付けて!

あ、あとべがっ太の後ろのチャックには触っちゃだめだよ。僕も触ったことがあるけど口ばしで小突かれちゃったんだ



96 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:46:11 ID:8gayOl9v0
>>95
おい、これ懐かしいなw

97 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:00:52 ID:stKZF7Ym0
>>96 あの・・・・机囲んでいるAAが観たいんですが・・・・


98 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:11:59 ID:Wsc5O+xa0
>>97
降格・昇格AAスレの職人さんに期待するんだ

99 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:24:02 ID:Y+w+UZd40
スタジアム地図
ユアテックスタジアム仙台
http://map.yahoo.co.jp/pl?type=static&lat=38.18.59.78&lon=140.53.7.296&sc=3&mode=map&layer=0&pointer=on&p=
NDスタ
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=38%2F19%2F56.926&lon=140%2F22%2F54.016&layer=0&ac=06210&mode=map&size=s&type=static&pointer=on&sc=4
笠松運動公園陸上競技場
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=36%2F27%2F16.123&lon=140%2F32%2F27.983&layer=0&ac=08226&mode=map&size=s&type=static&pointer=on&sc=3
敷島公園陸上競技場
http://map.yahoo.co.jp/pl?type=static&lat=36.24.30.369&lon=139.3.23.58&sc=3&mode=map&layer=0&pointer=on&p=
三ツ沢公園球技場
http://map.yahoo.co.jp/pl?type=static&lat=35.27.56.998&lon=139.36.25.164&sc=3&mode=map&layer=0&pointer=on&p=
平塚競技場
http://map.yahoo.co.jp/pl?type=static&lat=35.20.24.344&lon=139.20.40.631&sc=3&mode=map&layer=0&pointer=on&p=
小瀬スポーツ公園陸上競技場
http://map.yahoo.co.jp/pl?type=static&lat=35.37.8.572&lon=138.35.34.747&sc=3&mode=map&layer=0&pointer=on&p=

100 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:39:31 ID:kpolGtKqO
牛緑柏のスレで集めてた
各チームの紹介文をまた持ってくると
分かりやすいんじゃないかな
誰かとってある人をwktkして待とう

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)