2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレpart455

1 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:09:45 ID:2hl4twyR0
前スレ

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレpart454
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1196622156/

【情報】移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ【専用】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1195553966/

【サッカーに関係ない雑談は雑談スレで!】

スレ立てるまでもない質問・雑談スレッド30
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1190952944/

【まとめサイト】
2006-2007「ら」情報(更新再開しました)
http://reds.boy.jp/ra/

プロサッカー選手に関する契約・登録・移籍について
ttp://www.jfa.or.jp/jfa/code/3_kanren/04.pdf

2007シーズンの追加登録期限と登録期間(ウインドー)について
ttp://www.j-league.or.jp/release/000/00001532.html


※スレ消費の早い季節です。早めに次スレを立てましょう。

2 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:10:58 ID:9FzTvis+0


3 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:12:30 ID:J11YPBtl0
3パイオ

4 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:13:14 ID:Lzl6OQAD0


J昇格チームの補強(と解雇)が楽しみだなー

5 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:13:41 ID:NZadU7Q8O
4パイオ

6 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:14:28 ID:t9c71mM30
6パイヲ

7 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:16:32 ID:hswTNDwh0
>>1乙パイオ


8 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:16:59 ID:WfWo+aao0
高瀬7海

9 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:26:37 ID:yuqEOAIA0
水戸ホーリーホック契約満了選手のお知らせ
http://www.mito-hollyhock.net/news/index.html#hl20071203b

MF 2 篠 福太郎
DF 5 初田 真也
FW 8 エジナウド
FW 9 鈴木 孝明
DF 18 金 基洙(きむ・きす)
GK 21 武田 博行
FW 27 岩舘 侑哉

岩舘って結構出てた気が

10 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:55:11 ID:GyFkd2+y0
テレサ・テン

11 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:10:39 ID:dKJcW4ae0
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf119677.bmp

12 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:16:05 ID:TcrVo2Q+0
新スレage

13 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:17:58 ID:Oy8pn8zI0
名古屋の青山と新川のレンタル話は結局どうなったんだ?

14 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:21:44 ID:qAByUdx40
まだ戦力外通告者発表してないのは何処だ?

15 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:24:13 ID:Nfh4LGwl0
オラはレッジェ

16 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:26:44 ID:tZ35jJHo0
>>14
浦和とか磐田とか

17 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:27:26 ID:pQGudeN1O
誰かまとめてくれると嬉しいです

18 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:29:19 ID:qHmYz5+n0
>>17

【情報】移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ【専用】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1195553966/

19 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:30:10 ID:QNII0hi90
1000 名前:U-名無しさん [sage] 投稿日:2007/12/03(月) 19:13:28 ID:8OxgROxC0
1000なら日本全国早野乙

  ワケ     ワカ       ラン
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

20 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:30:17 ID:ln5nMG7T0
>>969
来年の天皇杯

21 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:32:58 ID:rqHPlav/0
>>16
瓦斯・脚・熊・犬も追加で

22 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:36:43 ID:ls9qrAbJ0
キム・ナムイル「日本移籍は未来のための決断」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071203-00000045-yonh-spo

23 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:36:55 ID:F1xIgRcf0
>>21
瓦斯犬は、これで全部なのかという疑問はあるけど発表済。

24 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:37:53 ID:qAByUdx40
九州4
四国2
中国1
近畿4
東海4
甲信越2
関東13
東北2
北海道1



やっぱ関東多いな


25 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:43:55 ID:2hl4twyR0
黒部は事前にリークされたから問い合わせが面倒くさくなって
発表したんだと思う

26 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:49:55 ID:8gLoD0820
森山ってまでやる気なんだ
いい加減、お引取り願いたい

27 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:50:23 ID:Z8lFcz210
浦和の補強話は裏はとれてるの?

28 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:52:57 ID:Vimz2hQu0
他のチームの補強話は全て裏が取れてるのかい?

29 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:57:19 ID:IhZuNcbUO
エジミウソンはパルメイラスに復帰濃厚らしい
浦和との交渉が難航してるのかな

30 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:58:24 ID:Vimz2hQu0
エジミウソンはとっくに確定

31 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:59:16 ID:1QlmC8oe0
>>29
どうだろうな、かなりの金請求してきそうだから
折り合いつかなかったらどうするんだろうな

32 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:59:28 ID:Vimz2hQu0
それと三都主の復帰も確定してる

33 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:00:40 ID:qAByUdx40
エジミウソンもブラジルじゃ大金貰えないだろうに馬鹿な奴だな
代理人が暗躍してるだけかも知れないが

34 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:01:34 ID:S+abDIUY0
http://www.verdy.co.jp/news/topteam/?cmd=DispNews&news_id=377
きちゃいました。

35 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:02:37 ID:INNIWekK0
大橋とかクビとかさすが緑だな・・・・

36 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:02:58 ID:1FWkLY8C0
ブラジル人の駆け引きに決まってるだろうが。できるだけ交渉を長引かせ、他クラブからのオファーをちらつかせながら金額を引き上げる。代理人の腕の見せ所

37 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:03:28 ID:9FzTvis+0
大橋くれよ

38 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:04:03 ID:9FOwmSWd0
大橋はどうなるのか

39 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:04:18 ID:u6m5SHnl0
大橋はそのまま川崎移籍じゃね?

40 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:04:38 ID:JZxR9e/N0
まぁ、そのまま川崎残留かね

41 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:04:44 ID:INNIWekK0
大橋は縁起物として浦和か鹿島かガンバが拾ってやれよ

42 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:05:37 ID:+UZXFFLL0
逆にこれで川崎にも残らない、なんて事になったら驚くけど・・・どうなるだろう

43 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:05:55 ID:mWDJB1KD0
○移籍市場・解雇で話の出た選手
浦和    ワシントン(フルミネンセ)長谷部(シエナ)ネネ(神戸、千葉)
鹿島    田中(仙台)
G大阪   家長(川崎、神戸)、マグノアウベス(アルイテハド)、加地(浦和)、シジクレイ6500
清水    チョジェジン(海外)、西沢5000、太田1200(柏)
新潟    エジミウソン(横浜、浦和) シルビーニョ2500深井2200三田900
川崎    我那覇、チョンテセ(清水)、ジュニーニョ(浦和)マギヌン(名古屋)
千葉    羽生(FC東京)、新居(浦和)、黒部3500(札幌)、水野、水本
磐田    マルキーニョスパラナ(京都)前田(横浜M)成岡(G大阪)林2000
柏     波戸(名古屋)アルセウ4000ドゥンビア500佐藤2000平山2400フランサ(帰国)岡山2500
F東京   ルーカス(G大、大宮)、今野(浦、G大)、伊野波(鹿)福西(札)、土肥3700リチェーリ500
神戸    近藤(FC東京)、平瀬1600遠藤2300ガブリエル500
横浜M   松田(G大阪)鈴木5000中沢(東京V)、吉田3200ハーフナーマイク(福岡) 吉村1300
名古屋   玉田(札幌)スピラール6500櫛野3200金古1800鴨川700
大分    高橋(清水)、福元(G大阪)松橋(札幌)梅崎(浦和)
大宮    波戸(名)小林大吾(名)デニスマルケス(G大)レアンドロ(G大)平野
広島    駒野(G大阪、横浜M、神戸)、ウェズレイ(大分)
甲府    増嶋(F東京)、藤田(F東京)、ジョジマール(愛媛)秋本(F東京、大分)長谷川
横浜F   久保(福岡)、小村1800山口2000吉野700薮田800三浦淳6000


44 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:05:56 ID:yBoTYBgv0
やべぇ
大橋欲しいw

馬鹿じゃねぇの?緑蟲

45 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:06:16 ID:Z65T1X0z0
大橋、今日更新のブログではほのぼのしてるけどなぁw

46 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:06:37 ID:mWDJB1KD0
○移籍市場・解雇で話の出た選手
海外    サントス(浦和)中田浩(鹿島) 金南一(神戸)
札幌    岡田、和波、関、金子
東京V   フッキ(川崎)、ディエゴ(柏)、名波 一柳(札幌)
京都    パウリーニョ(大阪、鹿島)中払2800星1500三上1500
仙台    梁(柏)ジョニウソン(大宮)、万代(磐)、ロペス(神、横M、浦、東V)、菅井(G大阪)中島(鹿)
鳥栖    藤田(千葉、新潟、G大阪)
福岡    アレックス(柏)、中村(浦和)、リンコン(札)宮崎,山形,林,宇野沢
C大阪   森島(神戸)、古橋1800アレー、ゼカルロス(帰国)、柿谷、小松
湘南    石原 原 加藤 ジャーン 中里 マルケス 柿本
山形    レオナルド(G大阪)
水戸    鈴木 岩館
愛媛    田中(甲府)
徳島      小林
草津
熊本
岐阜
栃木    山下


47 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:07:16 ID:9FzTvis+0
>>443,>>446

何これ?テンプレ扱い?

48 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:07:34 ID:9FOwmSWd0
J2のチームならどこも大橋ほしぇー言うだろ・・・

49 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:07:36 ID:6dF1JAVsO
大橋はラモスと折り合いがあわなかったからレンタルに出された時こうなるのは見えてた

50 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:07:50 ID:9FzTvis+0
>>43,>>46 だった・・・

51 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:08:35 ID:Rh/ZbXH50
大橋戦力になってたし、幾ばくか移籍金取れたんじゃね?
大橋タダでやるからフッキくれってことか?

52 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:08:56 ID:NNttGE210
鳩が2羽。

53 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:09:03 ID:v6UH+xyu0
チンピラ斉藤もクビか
J2入学生だったらチンピラ欲しがるんじゃねーか

54 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:09:14 ID:kXGhAPZvO
緑4人しか切らないの

残留する気あんのかな

55 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:10:35 ID:wGZ7P+WY0
大橋…戻ってこないよなぁ

56 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:11:14 ID:MjPdCpHM0
>>45
ttp://ameblo.jp/ohashi-masahiro/entry-10057274774.html
内容的に見て、通知はこの日かな・・・

57 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:11:38 ID:INNIWekK0
岐阜のおひさるは、J2昇格がきまったてのに
新着情報1本で済ますとはなんかさびしいな

58 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:14:27 ID:BM7fUPZJ0
レンタルで借りてる選手がまだ出てないから、これから増えるはず。
金澤・名波とかね。

59 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:16:49 ID:iidmhl6f0
1981年6月23日生まれ、元マリノスの二人が
レンタル中に所属から戦力外通告か

60 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:17:02 ID:jJ2vTSvj0
富澤が切られて、仙台に復帰、という妄想を描いてたんだが。

やっぱり、妄想だった   orz

61 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:17:13 ID:fMJa14If0
このリストってガセネタ情報を書き込んでるのも含めてるよね。

大分 高橋(清水) ガンバ 加地(浦和)

62 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:17:33 ID:ZIMJ1+3O0
>>43
脚者だが、加地の浦和と松田駒野の話なんてあったっけ?

63 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:18:33 ID:Vimz2hQu0
東京V強気に出たなー。
ラモス「J1に復帰したし、うちのブランド力なら取れない選手はないよ」
とか考えてそうだな。
大物ばかりに声かけて振られまくる展開もそれはそれで面白いか。

64 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:19:23 ID:YczNrJZA0
>>43
柏ですが
いい加減波戸とフランサを外してくださいw

65 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:20:35 ID:aFnSGp6e0
>>63
つーか、もともとA枠フルなんじゃね。

66 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:21:08 ID:jiHS9Rop0
定期的に書き込まれる妄想リストはスルーで

67 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:21:12 ID:DW4hk0UI0
>>63
ラモスもクビなんですけど

68 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:21:27 ID:jJ2vTSvj0
ラモスは、J1にもどればACLにもでれると思ってるんでない?

69 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:21:49 ID:Z65T1X0z0
ID:mWDJB1KD0は、作るならちゃんと作りなさい

70 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:22:05 ID:9Md8c3NJ0
わーいやっと規制解除されたよー

71 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:22:59 ID:lDWPEf5b0
>>70
カエレ

72 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:23:58 ID:ngYBTRcQ0
齋藤・室はJ2加入組に行くかも・・・
熊本・岐阜共に金が無いので、チーム合意の上で戦力外→移籍金ゼロで獲得という流れかもよ?
あくまで憶測の逝きでしかないが。

73 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:24:13 ID:cDKaIu3k0
岐阜県飛騨地方

昇格のご祝儀だな・・・。

74 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:24:14 ID:flNA+Xhq0
>>70
おめでとー^^

75 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:25:40 ID:Vimz2hQu0
>>67
来季からはエグゼクティブ・マネージャーに就任

2007/12/02-17:15 ラモス氏、経営再建の「顔」に?=Jリーグ・東京V
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2007120200105

76 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:28:04 ID:GjUrRd400
緑の復活より瓦斯との共倒れの方が現実的なんだが。

後者の年間チケットの更新ペースが予想をはるかに
下回る遅さらしい。

77 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:29:24 ID:3ZkzcS0B0
>>76
緑ですが
まだ更新のお知らせとかきてないんですけお…
どうしてこう見てきたような嘘をつくかね

78 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:30:19 ID:3UXWWCP40
>>77
後者だから瓦斯の話じゃないの?

79 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:30:49 ID:flNA+Xhq0
緑はもう少し、バッサリと切るかと思ったんだけどな
外に放流させてる選手を合わせると、40人近くいるよな
幾らなんでも多すぎなんじゃないかと思うんだが

津波のいる邪にでも若手を数人流すのかな
鳥栖あたりとも繋がり有りそうだし

80 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:30:56 ID:jiHS9Rop0
>>77
つ読解力

81 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:31:32 ID:3ZkzcS0B0
>>77
ああ後者って瓦斯のことか

まあなんでもいいけど毒しか吐けない人は可哀想だなとしか思えないね
そんなヒマあったら自分の好きなチームでも応援したらいいんじゃねえの>?

82 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:31:33 ID:flNA+Xhq0
>>77
君はもう少し、もう少しだけ読解力を付けた方がいい
チームを愛するあまりかもしれないが

83 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:32:15 ID:jdk7QmVF0
愛は盲目

84 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:32:27 ID:OCQmNRtB0
>>77
被害妄想

85 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:32:35 ID:nPvO1GQc0
程よい痛さが心地いいね

86 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:32:50 ID:jv20lKIu0
>>70
おめでとー^^

87 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:33:01 ID:+UZXFFLL0
>>81
毒吐きには思えないけど

88 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:33:03 ID:zSuKJxQM0
愛は文盲

89 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:33:22 ID:1QlmC8oe0
まぁ、それだけ子供にも受け入れられてるってことさ

90 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:33:26 ID:qAByUdx40
瓦斯は元々ミーハーが多そうだし客離れが深刻になっても驚きはない

91 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:33:41 ID:jiHS9Rop0
 >>77
君はもう少し、もう少しだけ素直さも付けた方がいい
人を嘘つき呼ばわりしといて、その態度か。


92 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:34:08 ID:3UXWWCP40
>>81
毒吐きには読めないでしょ…

93 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:34:37 ID:1SG1o/mD0
俺は背筋に冷たいものを感じたよ・・・



小野伸二さんが活躍できる場所、クラブはどこでしょうか?
教えて詳しい人

94 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:34:51 ID:3ZkzcS0B0
>>84
うちの周りは気ちがいだらけだから仕方がないね
スタジアムで灰皿投げつける奴とか、降格を万歳三唱する市長とか

95 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:35:22 ID:flNA+Xhq0
ID:3ZkzcS0B0の人気に嫉妬

96 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:36:26 ID:v6UH+xyu0
>>91
その痛さがないと緑サポなんて出来ないのかもしれん

97 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:37:20 ID:+UZXFFLL0
>>94

まあとりあえずどうぞ↓

>まあなんでもいいけど毒しか吐けない人は可哀想だなとしか思えないね
>そんなヒマあったら自分の好きなチームでも応援したらいいんじゃねえの>?

98 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:37:33 ID:Hg01/Pdf0
ここまで行くと自作自演としか思えないんだがw

99 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:37:42 ID:zgd7sqYT0
川崎の飛弾って新婚だよぬー
移籍先が見つかると良いな


100 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:38:17 ID:Z65T1X0z0
どれもこれもラモスが悪いんだろ。
みんな分かってるよ。

101 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:39:15 ID:aNTC4+690
>>99
J2岐阜

102 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:39:24 ID:1QlmC8oe0
つまりラモスによる自作自演なのか

103 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:39:25 ID:a+zINJrd0
相当嫌われてるみたいですな

104 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:40:18 ID:3ZkzcS0B0
>>91
んで瓦斯はシーチケの更新が鈍いのは解ったけど、うちが共倒れするっていう理由は何?
それ無しに偉そうにされてもなあ
4人だか契約しない選手が発表されただけでそう言われる理由がさっぱりな訳だが

105 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:40:19 ID:Oy8pn8zI0
やっぱり原田拓残ったじゃねーか
誰だ戦力外予想してた香具師はw

106 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:41:19 ID:tAXeZHMd0
>>99
そんなこと言ったら昨日のNHKの番組にも出てた
甲府の奈須なんか10月に赤ちゃん生まれたばっかりだよ。
何とか移籍先が見つかるといいんだけど・・・

107 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:41:29 ID:Vimz2hQu0
>>93
小野の舞台は浦和だけ

108 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:42:08 ID:A7oPudWO0
94見りゃ判るだろ。
開き直ってるんだから仕方ないだろ。
自分で言ってるジャン。

>うちの周りは気ちがいだらけだから仕方がないね
>スタジアムで灰皿投げつける奴とか、人を嘘吐き呼ばわりして謝らない奴とか、読解力の無い奴とか、降格を万歳三唱する市長とか

抛っておけよ、痛い奴は。

109 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:42:33 ID:GjUrRd400
小野を首にしたらサポが暴動を起こすと思われ。
「俺たちの伸二をナイガシロにするな!」って。

110 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:42:44 ID:cGdc+H7X0
だから緑は嫌われる

111 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:44:02 ID:MjPdCpHM0
>>105
タクかオチかどっちかだとは思ってた。

112 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:44:06 ID:Hg01/Pdf0
原田って意外と出場してないのな
なんかそれなりに活躍してた様な気がしてた

113 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:44:55 ID:1SG1o/mD0
カズさんやゴンさんとは年齢が一回り違うのにもう同じ扱いを受けているのですね?
少し切ないです(´・д・)

114 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:45:12 ID:3ZkzcS0B0
理由なしに「緑は潰れろ」言っておいてなあ
まあアンチに理由聞いたって無駄だけど
ID変えて消えるからじゃあね

115 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:45:19 ID:uwVhgNkL0
ホント東京は頭のおかしい奴ばっかりだぜ

116 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:45:26 ID:3UXWWCP40
原田はフロント入りが確約されてたりするのかな?
今年殆ど出てないでしょ

117 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:45:51 ID:qAByUdx40
落合も1年でクビか
千葉戦での凡ミスとか酷かったから見切りつけられたか

118 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:46:30 ID:Oy8pn8zI0
IDってどうやって変えるの?
アホ−BBなんだがIDやIPどう頑張っても変えられないorz
固定IP制じゃないはずなのになんで???

119 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:47:22 ID:Oy8pn8zI0
>>116
その割にACLメンバー入りしてベンチに入ってたり、実際ゴール決めたりしてたわけだが。

120 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:47:30 ID:UCONglVJO
緑は潰れろ←このスレで検索したら>>114しかひっかかりませんでした><

121 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:49:03 ID:8rAyYLeW0
小野クビでもならねーかな・・・
OH!NO!って言うんだろうなきっと・・・

122 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:49:14 ID:flNA+Xhq0
>>115
東京がみんな、彼みたいな人ばかりと思わないでください><

123 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:49:44 ID:tAXeZHMd0
>>118
プロバイダーによってだが固定IP制のところと変動IP制のところがある。
変動制のところだとモデムやルータの電源入れなおしですぐ変わる

124 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:50:33 ID:PBmmDLv10
緑が好かれてないのは

読売(ナベツネ)との関係とか、日本テレビの扱いってのもあるし・・・
あとは追い出された豚のネガティブキャンペーンの賜物でしょ?

125 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:51:23 ID:jdk7QmVF0
>>106
小村なんて、もうすぐ第2子が生まれるんだぞw

126 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:51:47 ID:Oy8pn8zI0
>>123
d
アホ−ってどっちなんだろ?
旅先から帰ってきてコンボモデム電源切ってたの入れても同じIPで凹んだことがある・・・。

127 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:51:57 ID:wBtCbklk0
縁なんか潰れろ

128 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:53:07 ID:+UZXFFLL0
>>125
あれ、小村って離婚してたんじゃなかったっけ

129 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:56:10 ID:hJ15xcan0
緑は地域密着無視したから嫌われて当然だろ

130 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:56:48 ID:ngYBTRcQ0
以後、アンチヴェルディがしたい奴は↓へ行け。
反日連中の如く、緑には何してもいいと思ってる連中が温かく迎えてくれるだろうよ。

ヴェルディ(笑)30(笑)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1195127798/l50

131 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:57:33 ID:MjPdCpHM0
>>116
フロント入りは無さそうな気がするけど。

やっぱりプレースキッカーだからじゃないかなー
マギヌンと大橋は来年分からないし、
ケンゴは代表で抜ける可能性あるし。
養父と木村だけでは心許ないから。

オチとタクは熊本の大津高校の先輩後輩ですな。更にその上に犬の巻がいるんだっけ。

132 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:58:36 ID:tAXeZHMd0
>>131
最長老に瓦斯を戦力外になった土肥がいらっしゃいます

133 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:59:24 ID:8qR791mv0
ミクシにはこんな瓦斯サポがいますw
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=526990879&owner_id=12065119

134 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:59:30 ID:jdk7QmVF0
>>128
みどりちゃんのコラムに「間もなく第2子が誕生」ってあったからさ

135 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:59:45 ID:Oy8pn8zI0
拓は年末に突如大分移籍なんて事をせずにあのまま名古屋に残留していれば今頃どうなってたのだろうか?

136 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:02:36 ID:Oy8pn8zI0
神戸も酒井マーカスのどっちかの代わりに拓借りてれば面白かったかもわからんね。
うつ君抜けてキッカー減ってただけに。

137 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:04:43 ID:ujXpbNNhO
>>133
ID変えてそれか

138 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:05:41 ID:qAByUdx40
J2もナビスコに参加させられないかな
J1の方が嫌がるか

139 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:05:52 ID:ujXpbNNhO
>>133
ID変えてそれかW

140 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:06:36 ID:GRxjQXqx0
>>135
そんなこと誰にもわからないだろ

141 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:09:23 ID:8qR791mv0
>>137>>139
俺は酉スレの住人ですが

142 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:11:02 ID:ujXpbNNhO
>>141
そっか
スマソ

143 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:14:44 ID:jiHS9Rop0
オシムがしゃべったー のか

144 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:16:47 ID:vGGO7rM00
おおよかったー

145 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:19:25 ID:rkxiHwwk0
>>141
どこの住人だろうがその晒しはまずいだろ
みっともねえなオマエ

146 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:20:15 ID:/nQnPH990
>>141
大分って最低の民度なんだろうか。

147 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:21:39 ID:W5ceHn/V0
曲がったことが大嫌い はーらーだー たいぞうです。

148 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:23:25 ID:8qR791mv0
>>145
>>146
瓦斯サポ乙

149 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:23:46 ID:XEs/Y0mZ0
まさに大痛だな

150 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:25:55 ID:8qR791mv0
>>149
リンク先を見れば俺の言いたい事も分かると思うよ

151 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:27:18 ID:+UZXFFLL0
>>150
どんな理由があろうが晒しちゃダメでしょ
ましてやmixi・・・

152 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:27:45 ID:rkxiHwwk0
8qR791mv0 ←←←

おいその瓦斯コンプレックス何とかしろ
瓦斯ごときに何必死になってんだよ
腹いてぇw

153 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:28:40 ID:8qR791mv0
>>152
瓦斯サポ必死でつねwww

154 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:31:15 ID:aNTC4+690
mixi見れネ

155 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:31:29 ID:1eLGmuZD0
あーあこう言う話になると途端につまらないスレになるな

156 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:31:40 ID:b5Pd73s40
マジでここで何を晒してんの?
色んなスレに晒しまくってそうだな・・オオイタ君・・

157 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:31:48 ID:u6m5SHnl0
クーペルクビになったようだけど
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20071203-00000046-spnavi-socc.html

Jのチームで「こりゃ大物だ」って監督連れてきたのっていつからないっけ?
オジェックはそこまでではないと思うし、名古屋のフェルフォーセンもなんか違うよなぁ・・・

158 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:32:06 ID:+UZXFFLL0
>>152

8qR791mv0はもしかしたらさっきのID:3ZkzcS0B0緑サポなんかね

>>77で勘違いしてつっかかる→間違いを指摘されて顔真っ赤→誤魔化すために暴れる、的な感じが…

まあなんにせよ、他人のものを晒すのはイクナイ

159 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:32:16 ID:kXGhAPZvO
もういい!!!!
おっぱいの話に戻るぞ!

160 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:32:45 ID:3UXWWCP40
>>157
既に殆どのクラブは次の監督決まっちゃってるんじゃない?


161 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:33:36 ID:HEmGjl/r0
>>157
ストイコビッチ来たじゃないかw

162 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:34:01 ID:8qR791mv0
ID:b5Pd73s40
ID:rkxiHwwk0

必死な瓦斯サポワロスwwwwwwww


163 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:34:07 ID:9roVmQYq0
大物監督じゃなく元名選手だな

164 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:34:31 ID:u6m5SHnl0
>>160
まぁ正直上の2行はどうでもよくて下2行について聞きたかったんだw
>>161
名前は確かにビッグだけど実績ないからなw

165 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:34:46 ID:jdk7QmVF0
>>157
監督ならやっぱベンゲルかなあ

166 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:35:02 ID:+/6zny//0
今は選手ってより監督バブルらしいから著名な監督はなかなか来ないかもね

167 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:35:23 ID:+UZXFFLL0
>>157
これでまた「岡田じゃなくてクーペルを呼べ」って言いだす人たちが出てくるんだろうなぁ…
外国人監督ならなんでもいい、みたいな感じで

168 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:35:29 ID:4aD7ocZg0
>>157
オシムだろ

169 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:35:42 ID:qP7qDD8y0
>>157
フェリペなんかはJを通過した後に大幅に名を上げた感があるな

170 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:35:50 ID:zjKgg4HX0
最近だとバクスターとかアルディレスぐらいかね
まあ一度放流したのが帰ってきたような感じだが

171 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:35:50 ID:ZIMJ1+3O0
川崎のジュニーニョって残留決定した?

172 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:36:08 ID:d8GA2VuJO
>>157
ベンゲルとかフェリペとか

173 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:36:49 ID:rkxiHwwk0



174 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:36:55 ID:8gLoD0820
>>157
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1196592362/135

175 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:37:02 ID:K1v5gO0J0
>>169
Jにいたことすら知らん人が大半だろうなあ

176 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:37:17 ID:qP7qDD8y0
>>167
クーペるはインテル専用監督ですから
インテル以外で彼のカルチョは通用しません。

177 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:37:27 ID:u6m5SHnl0
>>174
大物違いだっつーのwww

178 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:37:29 ID:+UZXFFLL0
>>161
選手としての実績も含まれるならばうちの前の前の監督も一応は結構な名選手だったお
そりゃピクシーほどには著名じゃないけど

179 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:37:46 ID:GRxjQXqx0
その後レアルの監督になった人もいたんだが

180 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:38:13 ID:IotrHRIe0
インテルじゃなくてバレンシアだろ
それもクラウディオ・ロペス必須の

181 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:39:10 ID:8qR791mv0
471 :U-名無しさん :2007/12/03(月) 21:31:25 ID:rkxiHwwk0
とりあえずmixi事務局通報しとくか
足跡残してんの最近だろ


182 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:39:20 ID:H/CeX8co0
オシムやらオシムの前にジェフにいた爺さんとかはその筋ではビッグネームなんじゃね

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)