2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白黒アンジャッシュ

1 :うんこマニア:05/02/17 22:42:09 ID:eBr0ziAM
毎週木曜22:30より千葉テレビで放送中

2 :名無しでいいとも!:05/02/17 22:42:33 ID:q2o3BWmN
2get

3 :名無しでいいとも!:05/02/18 02:00:09 ID:77kdCvH/
今日放送していた

4 :名無しでいいとも!:05/02/18 14:42:00 ID:kiQ0UzS7
>>3
どんな内容?

5 :名無しでいいとも!:05/02/18 22:33:19 ID:+9l7i20f
白黒サイコー!毎週みてるよ!!トークと企画をやるんだよ。渡部さんチョぉ
カッコいいよぉ(ハート)

6 :名無しでいいとも!:05/02/19 03:41:12 ID:0sc8cvQR
自然なアンジャッシュが見れて楽しいよね!あたしゎ児嶋さん大好き!

7 :名無しでいいとも!:05/02/19 03:45:02 ID:MFzG10SU
昨日出ていた西葛西の女
アンテナちゃんと千葉へ向けたら映るだろ?

8 :名無しでいいとも!:05/02/22 17:00:58 ID:yhWOCX30
大阪だから見れない。。


9 :初めまして:05/02/23 23:23:11 ID:Xl/6Qzw3
初めて書き込みます。
皆いつも応援してくれてありがとう!
これからもアンジャッシュの児嶋をよろしく!!
こじま

10 ::05/02/24 11:44:17 ID:qTfTh5sy
>>9 妹は小嶋ラヴフォーエバーらすぃよ〜
良かったね?お肌ピチピチの中学生だよ!
姉の私は渡部さんの事が大好きだぁぁぁ!
渡部さん激似の彼氏で我慢するよOrz
あんまり関係ない話でスマソ…





名古屋討ちされたいw

11 ::05/02/24 11:46:09 ID:qTfTh5sy
↑小嶋じゃなくて児嶋だった…二重スマソ

12 :名無しでいいとも!:05/02/24 22:43:27 ID:iXjRXYPq
>>8
KBSかサンテレビでネットしてくれるように頼めば

13 :名無しでいいとも!:05/02/26 15:04:27 ID:291xsTGv
及川奈央が出るとは思わなかった。
裏ビデオ出てる女優がTV出るなんて、時代が変わったんですなあw

14 :名無しでいいとも!:05/02/28 13:46:17 ID:w5tyf8N/
今更ながら公式
ttp://www.chiba-tv.com/shirokuro/

ちばテレビの番組でスレがたったのはいつぶり(最初?)なのだろうか

15 :名無しでいいとも!:05/03/02 01:35:16 ID:RCglCibl

児島さんと合コン、渡部さんとデートあたった人いますか?

16 :名無しでいいとも!:05/03/02 03:34:19 ID:Hr1BF5oY
毎回見てます。東京03も面白いよ。

17 :名無しでいいとも!:05/03/03 02:55:49 ID:UqEYYvCs
4月以降も続くのかな?

18 :名無しでいいとも!:05/03/03 04:07:20 ID:8rSktAPx
続いて欲しい!!

19 :名無しでいいとも!:05/03/03 04:09:51 ID:XSw7OfwP
ここよりまちBBSで立てた方がスレ伸びるんじゃない?

20 :名無しでいいとも!:05/03/14 16:21:23 ID:2DtYzl8E
白黒のDVDができるらしい

21 :名無しでいいとも!:05/03/17 00:02:58 ID:T94Qaxbl
待ってました!!

22 :名無しでいいとも!:2005/03/24(木) 22:41:36 ID:n5AsLMCK
カリフォルニアの女うざすぎ!!

23 :名無しでいいとも!:2005/03/24(木) 23:15:10 ID:9081EKrM
児嶋さんかっこよすぎ(≧∀≦)

24 :名無しでいいとも!:2005/03/25(金) 04:13:22 ID:1ON1hBgf
札幌だから見れない・・
(´・ω・`)ショボーン

25 :名無しでいいとも!:2005/03/25(金) 17:49:33 ID:OX7P777A
>>24かわいそう。まあDVDでますから。


26 :名無しでいいとも!:2005/03/29(火) 02:04:02 ID:kdSSoi/e
昨日の読売夕刊中ほどに、特集されてたよ。
4本撮りだって。

27 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 11:40:29 ID:91QKAjWG
名古屋お笑い定食6  6月5日(日) 愛知県勤労会館(名古屋市)
アンジャッシュ、東京03、三拍子、どーよ、花満開、U字工事 
tp://www.rse.jp/ 

28 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 20:18:41 ID:tSyxy3qa
てrst

29 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 02:10:49 ID:lzhXlU5Z
放送中

30 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 23:53:20 ID:4Fljxhrm
hisan

31 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 17:01:48 ID:n9EbWDOI
この番組トークだけでいい。
ロケいらなくない?
あとアシスタントも邪魔。
なんでカンペも読めないの?って思う。

32 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 18:34:54 ID:DFhV3cPU
初めて観覧当たったんだけど千葉テレビに行くまでに疲れそう…

33 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 01:38:52 ID:cLTe+UM4
絶対関西ではやってくれそうにないな。
見たいなー。

34 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 18:17:57 ID:TGGLE60N
そんな地方の方はDVDをちゅうもんして観た方が良いと思う。

35 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 18:18:45 ID:5GAWFGtp
最近飽きたな、この番組

36 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 00:20:59 ID:yYeiFRO5
児嶋さんの合コン企画はやったのに、渡部さんのデート企画はどうしちゃったんでしょう。募集して選んでましたよね?

37 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 02:10:34 ID:AYvifaP/
アンジャのあるある探検隊見てみたい・・・


児:「いかん、渡部君が緊張しすぎて気失ってしまった!こうなったら、
   あるあるさんとこの探検隊呼ぶしかない」

児:「ドウドウビドウバドウビ」

渡:「ハイ、ハイ、ハイハイハイ!ワオ!」

児・渡「あるある探検隊!あるある探検隊!あるある探検隊、あそれあるある探検隊!」

面白そうだ・・・

38 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 02:19:09 ID:5hW5cZ9y
なんかDVDを発売して儲けるために作った番組みたいだな

39 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 06:53:42 ID:HYf1G0nn
儲けたかったら何でもっと他局に売らないのよ
スカパーのチャンネルでもいいし
今ならアンジャの名前だけで高く売れるだろうに

つーか見たいんだよ!

40 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 14:13:25 ID:+HnANi3d
なりギャルがスカパーでやってるのに
白黒やってないのはおかしい!

41 :名無しでいいとも!:2005/07/09(土) 03:28:50 ID:gnq4tPOa
よく見ると
1のコテのうんこマニアって何だ。

TVnaviのアンジャッシュインタビューによると、この番組はぐだぐだなところも
ちゃんと編集してくれないでそのまま流すとのことです(笑


42 :名無しでいいとも!:2005/07/16(土) 00:27:58 ID:/Af/KL5h
さんじゅうーさんになりました♪

43 :名無しでいいとも!:2005/07/22(金) 01:09:31 ID:pQO6smxd
1週間書き込みナシかい

44 :名無しでいいとも!:2005/07/22(金) 07:58:06 ID:hdDIBWMh
佐野夏芽をもうちょっと押してくれないかな

45 :名無しでいいとも!:2005/08/01(月) 00:00:48 ID:URa272FA
ここ絶対局の人見てるよw

46 :名無しでいいとも!:2005/08/05(金) 12:00:21 ID:N7DzKoo6
つっちー最高だよ

47 :名無しでいいとも!:2005/08/10(水) 03:03:39 ID:prnjpzuh
今って観覧募集してないんですか?ホムぺ行っても何もかいてなかった(><)

48 :名無しでいいとも!:2005/08/30(火) 14:28:04 ID:krai0Sge
f

49 :名無しでいいとも!:2005/09/03(土) 14:49:56 ID:YRJDyhL20
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:35:08 ID:mLAAnWUp0
トークが糞つまらん。とくに渡部はひどい。


51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:44:07 ID:KH97FeJdO
最近つまらん
なんかトークテーマがダメだな

52 :名無しでいいとも!:2005/09/24(土) 21:43:38 ID:XFcJOA9U0
おもしろい

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/11(火) 15:40:19 ID:85g4e2inO
知らぬ間に三重テレビで放送開始age

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/11(火) 16:44:48 ID:NSZ0WALR0
>>53
関係者乙

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/11(火) 18:19:51 ID:OoaLjd8VO
アンジャッジュの前の番組(確かミュージップだったかな?)の方がグダグダしてて良かったな。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/11(火) 18:21:36 ID:7AboZ3jd0
最近見てないなぁ
昔と変わった??

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/12(水) 08:53:51 ID:8PuRyH+w0
トーク部分が糞つまらん



58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/13(木) 18:27:48 ID:0xhsXJHnO
↑に禿げしく同意。
ウンウンウン!(´ゝ`))))

アンジャのトークの拙さは嫌いじゃないが、番組持っちゃうと…orz。
デーブイデー発売日がMYbirthdayと被って喜喜として購入したが、あれであの程度なら普段が心配でならない。
いっぺん見てみたい。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/21(金) 12:18:26 ID:ZjkZXIlu0
三重テレビで放送開始したので、三重にロケに来るらしい
もうすでに来て収録終わったのかもしれんが


60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/02(水) 01:40:35 ID:+x/26xNv0
冗談抜きにトークが素人以下だな。
あんなんで笑ってる観覧客がわからん!

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/02(水) 04:06:32 ID:y/JMBQkZO
三重で放送開始と知って、早速観てみたわけだが……ツマンネ!
アンデュは観れるけど、この番組はキツい。
アンジャ好きだけど、冠持たすには向いてないでつね。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/03(木) 17:37:10 ID:M17FIYsK0
野球

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/11(金) 13:07:47 ID:/FW+obqB0
昨日の放送見るな忘れてた・・・

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/17(木) 21:18:35 ID:IvgYyRbK0
トークはつまらんから夏芽タンをもっと使ってくれ

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/07(水) 11:48:35 ID:o0H0OFbA0
っていうか人力舎のサイトを見たんですが、
紹介されている芸人少ないですよね?
人力の養成所出てもほとんどの人が
芸人を断念しているんですか??
ドリンクっていうコンビも最近解散したらしいですしね。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/24(土) 19:38:58 ID:lWxW45Iy0
トークいらん

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/29(木) 22:57:39 ID:ooBTYiRc0
(;^ω^)うわ、つまんね    

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/30(金) 02:02:23 ID:OOCWlAxF0
トークなけりゃこの番組終わりじゃん。まぁつまらないけど。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/30(金) 02:28:59 ID:cgcq6n+P0
佐野夏芽って娘カワイイ

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/09(月) 17:11:06 ID:9REDJ0y20
おれは都筑あこ派

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/15(日) 17:12:40 ID:XH2nnR4F0
所詮千葉テレビですから

72 :ぽんきい:2006/01/26(木) 18:52:36 ID:59iiURoB0
初めまして。
埼玉県在住なので見られないのですが
コントとかネタも番組内容に入って
いるんですか?

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/26(木) 19:47:34 ID:fqMrEopf0
>>72
基本はトークメインでネタはやんない。


74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/07(火) 02:12:41 ID:Nzq+yoKO0
佐野夏芽ってファンに冷たいよな

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/08(水) 22:11:01 ID:GwTR0kvR0
えっと、白黒アンジャッシュって、当選したら、二人で観にいくものなんですか?

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/11(土) 21:51:03 ID:cV9sNGvE0
三重テレビウォッチャーです。

2月9日(千葉では1月26日)の放送で、あこさんと夏芽さんの
誕生祝いをいっぺんにやったのは、どうやら、三重テレビへの配慮かも。
(あこさんって26歳なんだ)

77 :ぽんきい:2006/02/22(水) 21:52:54 ID:hS26s22E0
>>73
レス有難うございます。

>>75
私も白黒の観覧に応募したいなーと
思っているのです。
小学5年の長男が大ファンです。
児童でも観覧は(入場という意味で)
可能でしょうか。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/23(木) 08:46:52 ID:Pp6o1QQ60
>>77
収録のとき小さい子もよくいるお

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/05(日) 12:01:53 ID:K685pguK0
あこちゃんはテクニシャン。

80 :ぽんきい:2006/03/12(日) 19:21:41 ID:HA4s6Au00
>>78
レスありがとうございます。



81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/15(水) 19:31:54 ID:i053wASdO
>>80
ポンキーちゃんよりピンキーちゃんの方がかわいくね?

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/18(土) 22:28:03 ID:NntG9tll0
アンジャッシュは司会者だと面白くないよ。
ネタやってるときのほうが全然おもしろい。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/19(日) 03:06:49 ID:xPCbFHhF0
>>82
禿同。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/19(日) 20:07:14 ID:M7vV7DML0
公式にもあったが、4月から神奈川、岐阜で放送開始!!
三重は4月から毎週火曜日放送に変更。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/26(日) 12:22:49 ID:9qxZfjiV0
>>79
もっと詳しくw

携帯サイトのあこちゃんの着声が笑える。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/09(日) 13:47:59 ID:8iqE6QJRO
昨日観覧いってきたお(^ω^)

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/16(日) 21:07:23 ID:18tK8Vvp0
>>85
いつの放送だったかは忘れましたが、新しい合コンのゲームで「氷伝言ゲーム」に
あった答えです。

ところで、東京03が出演していた立川ダービー(日本選手権競輪)の車券勝負ってって、
千葉ではいつ放送した?(因みに三重では4月11日に放送されました)

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/26(水) 23:31:36 ID:gMLYkia50
>>82
いや、フリートークや共演者とのカラミも面白いじゃん
あの力の抜け具合がイイ

神奈川で見られるようになってひと月、すっかりハマってます

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/27(木) 13:09:13 ID:/OiqcZ6s0
スタジオに来てる客のテンション低いよね
照明が暗いからそう感じるのか…ん〜

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/27(木) 18:02:56 ID:CY5oSv7JO
客もわかっててリラックスして見てるんじゃないのかね
U局でしか見られないユルさを楽しむ番組だって

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/27(木) 18:21:04 ID:wUf15mfB0
>>89
観覧に行ってみるとわかるが実際はかなりテンション高いぞ。
どうでもいいことでもいちいち爆笑してる。ほとんど腐女子だが。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/27(木) 23:47:54 ID:mTdbw7yJ0
>>91
オンエア的にはあまりそうは見えないね
笑い屋っぽくなくていい雰囲気だと思ったが
テレビ通して見てる方がいいのかなw

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/16(火) 23:51:54 ID:dAc5iq6D0
どう見てもテンション低いんだよな
マイケルが凹まないか心配ケル

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/21(日) 19:47:04 ID:9zI4oG0g0
東京03の温泉、腹かかえて笑ったよ
こんな番組あったんだー

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/27(土) 19:54:11 ID:k/y9QEi80
そういや東京03って、お笑いホープ大賞獲ったよな。
(キンコメに続き、人力舎勢連覇)

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/29(月) 21:45:48 ID:Y6GAQ/En0
過疎ってるな

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/03(土) 23:48:46 ID:jxK4nY2L0
TVKで始まってからずっと楽しんでるけどね
マターリ系の番組だからあえて触れるようなネタがw

楽屋トークや後半ロケが意外とツボだな

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/03(月) 22:09:49 ID:jotNX7P/0
火、金と週2回白黒やってねぇ?

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/04(火) 19:18:01 ID:zHJVC2YJ0
書き込みなさすぎw

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/04(火) 19:44:12 ID:zHJVC2YJ0
というわけで100ゲト。今日放送だな

101 :汚物オバギャルのディアナ嫌いな日本人です:2006/07/04(火) 20:24:23 ID:KOZSNLBK0
アイチテルのレギャラーでもあるアムラは
アンジャッシュの丸い顔の男に顔が似てる
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1149537920/l50

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/04(火) 21:13:41 ID:nb17aKJh0
ワールドカップのおかげで最近全然見てなかったけど
こないだTVKでやってた吉岡美穂のやつは面白かったよ。

>>101
渡部はメッシに似てると思うw

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/05(水) 21:19:58 ID:yFbvtViN0
白黒に吉岡美穂出たの?

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/05(水) 21:29:52 ID:8QfNg5vS0
白黒アッー!ンジャッシュ

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/09(日) 16:28:41 ID:Xg6Q0zfP0
>>103
出たんだな、これが。(昨日、岐阜テレビで見た)しかも、芸人以外は初めてで、
椅子を用意してのトークだった。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/09(日) 23:13:58 ID:qtk2PjY10
>>105
ついにちばテレもそんなタレントが出るようになったのか・・・

一昔前じゃ考えられんかった。


107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/11(火) 14:04:01 ID:GQHE6mbT0
でも前に及川奈央とかも出てたよね?

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/11(火) 16:08:57 ID:q+30fMnRO
及川なんて汚れじゃん。
キモい 早く引退すればいいのに

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/11(火) 19:44:07 ID:Y2ie8DA70
及川奈央くらいじゃ驚かないな。
むしろ如何にもU局って感じ。

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/16(日) 16:47:13 ID:85NEluv/0
なるほど

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/17(月) 01:17:22 ID:QjeAwmkO0
昨日誕生日だったのに
誰もお祝いしてやってねえ

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/17(月) 01:25:52 ID:QjeAwmkO0
すまん、間違えた。ここは白黒スレだったんだな

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/24(月) 23:26:47 ID:vJvshQ7c0
後半ロケがないと物足りない

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/03(木) 22:00:12 ID:uhxT0ph80
TVKでは今週キンコメが大井競馬場に行くロケやってたけど、
TVKは何週遅れ?

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/08/05(土) 23:53:19 ID:ucBTZZyj0
そんなに遅れてないと思うけど、調べてみれ。
この番組意外とおもしろいネ。アンジャのトークがけっこう笑える。
渡部の「犬はおばちゃんの足とかでもガンガン行きますよ」とかw

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/06(日) 21:24:11 ID:06s3UvPR0
>>114
三重テレビでは、チバテレビより丸2週遅れで放送されたので、
16日遅れじゃないかな。

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/06(日) 21:26:45 ID:06s3UvPR0
>>114です。
スマン!!15日遅れだった。だから、岐阜テレビは次の週だな。

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/11(金) 18:54:01 ID:jSJuUnLa0
過疎あげ

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/12(土) 09:45:46 ID:2yrU6imE0
ちばテレビにしてはkey局に出演するようなタレントが出る番組ね。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/12(土) 23:44:32 ID:KdIPKhSz0
アシスタント切っちゃうんだな
最近は飾り物になってた感はあったが
初期からの一体感があったのでなんか残念

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/13(日) 10:53:02 ID:pLw0kLEE0
ええ〜二人切っちゃうの?
まあ夏芽ちゃんはそこそこのB級アイドルだから
ギャラも掛かるんだろうな。

この番組ほんと金無さそうだもんなw

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/13(日) 11:01:50 ID:xGXnDtbm0
ちょwwwマジか?

夏芽タン追っかけてずっと見てたのに。
もういいや(^ω^;)

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/13(日) 21:18:47 ID:ibNmp8Lt0
東京03もハクがついたし、アンジャ含めてギャラ上がってそうだもんな
まず外様から切られるか・・・
変わらないアットホームな感じが良かったんだけどねー

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/13(日) 23:21:00 ID:NY0/7FwH0
あこたん・・・

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/14(月) 01:44:16 ID:ssSsvzLs0
新アシスタントは横須賀ゆめなかよ

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/15(火) 02:42:11 ID:Q+EP4+480
今更だけどDVDの特典映像見るための操作ってのがわからなくて観れないYO〜!
誰か教えてクダサイ

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/15(火) 09:02:31 ID:Hqzx97Bh0
三重テレビウォッチャーです。
えっ!!あこさんと夏芽さん、辞めはったんですか。

でも、あこさんは木曜の深夜に放送されているパチンコ・パチスロ番組に
出演しているからいいけど。

番組名「パチンコ・パチスロ研究所 MAXハニー」
毎週木曜日24:30〜25:00、奈良テレビと三重テレビにて放送中

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/17(木) 00:27:44 ID:BtX+CuIq0
簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業も広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。
最初の1日目で 2000 円〜3000 円 は確実に稼げます。
実際の作業は数十分程度、1時間はかかりません。

@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=469323
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録(応募)します。
 (その時点で 500 ポイントが貰えます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレス
 を取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントが貰えます。
 他にも沢山種類があるので、1日目で
 約 20000 ポイントは GET できます。
C 3000 ポイントから、現金や WEB マネーに交換できます。
Dトップの右上に「交換」という所がありますので、
 そこから交換をしましょう。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行した時、
 さらに別途として 1000 ポイント貰えます。

これで現金や WEB マネーを稼ぐといいですよ!!!

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/17(木) 22:20:14 ID:nVRc6jWS0
地味〜にいい味出してたローカル番組が
変にリニューアルしちゃってダメになるパターンだな

スタッフ、今からでも遅くないから考え直せ

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/18(金) 20:44:47 ID:0nphBft+0
やっぱ金が無いのはホントなんだな・・・

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/21(月) 19:02:15 ID:TLCUdN9e0
はやく終わってよ・・・

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/23(水) 13:58:14 ID:eCYuHqfY0
昨日のパペットマペットとの絡みはおもろかったw

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/23(水) 22:16:02 ID:RU477ZrR0
昨日の見逃した・・・orz

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/24(木) 21:09:17 ID:6AzI+dPU0
もしかしたら、あこさんと夏芽さんが辞めたのは・・・。

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/24(木) 22:35:51 ID:54WzcDsN0
辞めたのは?

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/30(水) 02:06:15 ID:710RUip/O
横須賀ゆめな昔アンジャと一緒にミュージップとかゆうやつの司会やってなかったっけ?
懐かしいよ

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/30(水) 20:44:46 ID:zVGca3Mb0
やってたね。

その頃からアンジャッシュ使うなんて、先見の明があったんかな。

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/30(水) 20:57:57 ID:ATvv3fz30
その頃スタジオ観覧に何度か行ったことあるけど、ファンも数える程しかいなかった。
アンジャッシュも収録前に、ロビーで普通に会議みたいのしてた。
そのとき話しかけてみたらすごい礼儀正しくて、めっちゃイイ兄ちゃんって感じだった。


139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/31(木) 23:42:32 ID:N3FUEcFt0
後半メンバーラストチャンスって、そのまま降板かよ
後味悪い、何考えてんだか

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 19:51:52 ID:cAS6HaJs0
100回記念見たけど、最近はトークが多過ぎだよね。
まあお金無いから仕方ないのか・・・

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 22:22:17 ID:WQUQnS4o0
もともとトーク番組じゃないの?

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/18(月) 22:52:43 ID:YocxtyrG0
まあそうなんだけど、30分トークという回よりは
ロケとか東京03、キンコメが出てきた方が面白い。

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/09/21(木) 22:13:46 ID:UN+1j6w90
03とキンコメ面白い。
けど、アンジャのテーマなしのおしゃべりも聞きたい

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 15:05:35 ID:u3M6Bizg0
京都の人、初カキコは君だ m9(´Д`)

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 20:21:05 ID:xLJ46h2J0
三重テレビは10月から毎週土曜日24:55からに変更。(千葉より18日遅れ)

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 13:34:56 ID:mWetGC5I0
はじめまして!!!ジャッシュファンです!!

いま、競馬場で公開収録やってますよ!!!
行った人はどんな感じだったか教えてくださいです!!!!

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 14:29:32 ID:vg5wlNOD0
去年ならいったお(^ω^;)

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 18:44:09 ID:r8AMkj/KO
公式に行った人の感想が出てましたよ

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 16:28:46 ID:axehtH9b0
KBS京都で明日10月3日22:00スタート

22:00 [S][新]白黒アンジャッシュ 祝!KBSスタート▽渡部お祝い [出]アンジャッシュ

150 :名無しさん@相方:2006/10/02(月) 19:28:57 ID:ii7kxWEC0
そういえば、10月7日の観覧あたったんだっけな!!

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/06(金) 00:36:31 ID:33hW/nbd0
http://blog.livedoor.jp/ako_tsuzuki/archives/50605810.html

・゚・(´Д⊂ヽ・゚・

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/06(金) 14:47:25 ID:xMkVpLaM0
アシスタント(?)の二人は本当にいなくなるのか
しかし、降板の理由が分かりやすくていいねw
ちばテレビ貧乏杉(ノД`)

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 01:18:01 ID:jhdGwHWd0
あこ・・・(´д⊂)

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 21:11:52 ID:EZUpdmdb0
あこ&夏芽がいなくなったと思ったら、はなわがゲスト・・・

浮いたギャラで呼んだのかな?w

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 09:02:02 ID:t/M/Ade70
最近見始めたんですけど面白い

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/10/25(水) 22:16:30 ID:2UYmID6W0
なんかここの書き込みとTV神奈川とものすごい時間差があって
ここの話を忘れた頃に書き込みの回が放送されるので
話題についてけない...

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/31(火) 18:17:35 ID:qFG2ouBM0
今日は見れないのでageとく

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/31(火) 23:52:52 ID:cb8BF6oWO
千葉大学(・∀・)イイ!

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 12:14:26 ID:XIPE0Xs10
ジャグリングて

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/12(日) 03:48:48 ID:pfh5NSD/0



161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/12(日) 05:07:34 ID:pfh5NSD/0



162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/11/15(水) 22:51:29 ID:x/2Si/y+0
児嶋は仕切らせると活き活きするなw

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 00:37:17 ID:1Gtn1dsh0
ていうか意外と仕切るの上手かったりするw

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/22(水) 22:16:45 ID:mD+bWDbq0
ポシュ

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/12/01(金) 00:44:57 ID:V68FhVFk0
ケンカ話爆ワラ
児嶋バカス 渡部セコッ!w

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/12/07(木) 20:58:02 ID:Ivuvd/Ck0
渡部ジャグリング上達したね。あとちょっと。ガンバレ

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/08(金) 21:36:46 ID:JAJVZomm0
ハゲまし隊(だっけ?)、何気に好きだなぁ

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 23:30:40 ID:4HDQlpyn0
放送中age

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 00:05:17 ID:0axpUtb70
児嶋 左胸ボロボロw

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 00:21:26 ID:aTPlUI5lO
岐阜テレビで放送しだしてみれるようになった。
ジャックバウアー先輩w

171 :名無しさん :2006/12/18(月) 21:29:38 ID:bIt1GUrh0
児嶋眉抜きすぎw

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 23:41:19 ID:GvdrCpSN0
やばい、また放送日にageるの忘れてた( ゚Д゚)

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 00:05:46 ID:4H00ZJKt0
渡部そんなんだから児嶋に票持ってかれるんだよw

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 11:18:52 ID:xIY6dATM0
tvkの来週放送分に[終]が...orz

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/12/24(日) 20:11:23 ID:kQEi4AFy0
TVKのバカ...一生恨んでやる

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 23:22:36 ID:3bRI7OTq0
人力車はみんな仲良さそう

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 23:56:39 ID:/dRJWSLQ0
やっぱ売れてる芸人が多く出るとおもろいわ
今週の放送見て思ったよw

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 22:24:20 ID:kfJ44HKe0
アンジャッシュのトークってウンナンっぽい
気分は上々で客前にして二人で喋ってるウンナンが思い浮かんだよ
ガツガツしてなくていい感じ

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 23:38:09 ID:wQwou52n0
ああああ放送中age!!1!

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 13:42:26 ID:nGNmyK740
ビジトジストラップの応募って住所は
〒260-0001 千葉テレビ でいいんだっけ?

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 22:05:17 ID:bMnA33gq0
オワタwwwww

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 17:47:36 ID:wu1XXcR+0
溜め撮りとはいえ、新年2日の放送だったのにまるで新春の趣の無い
そんな白黒アンジャッシュに微妙に萎え。

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 23:31:11 ID:nP//ZfEG0
今日はちゃんと憶えてたぞage

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 23:37:04 ID:vSDmfurI0
TVK本当にダメだね。何故、終わらせる!!!
白黒見てー!!!
MXでやらないかなあ・・・。

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 13:20:22 ID:Hcei64rt0
応援。あげ!

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 23:46:20 ID:VtxkOEkI0
見てたけどageるの忘れてた

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 23:24:12 ID:lFx2CqWi0
いちばん笑いを取てったのは児嶋のサイフだなw

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 22:42:58 ID:wiRcowQQ0
白黒観たい!!!でも地元放送局はやってくれん。
誰か、you tubeに貼り付けてよ・・・。

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 23:22:56 ID:3j6Rq9GH0
白黒2のDVDが5月に出るらしいね。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)