2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆爆笑問題・伝説の天才☆

1 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 20:05:51 ID:4BBhraKI
公式HP
http://www.fujitv.co.jp/index.html
前番組スレ・おすピー問題
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1077097213/



2 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 20:11:46 ID:2zR+CD35
04/13水 12.8% 19:00-19:57 CX* (新)爆笑問題☆伝説の天才
04/20水 *9.9% 19:00-19:57 CX* 爆笑問題☆伝説の天才
04/27水 10.2% 19:00-19:57 CX* 爆笑問題☆伝説の天才
05/11水 11.6% 19:00-19:57 CX* 爆笑問題☆伝説の天才 (乙葉)



3 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 20:33:12 ID:52Nqt2PZ
3

4 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 21:47:00 ID:D5D63nyT
クラーラいらね

5 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 22:05:38 ID:lzFTiWIk
でもクラーラいないと一桁です

6 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 23:16:18 ID:kLlhNjoW
おにぎりのおばちゃん負けた・・・
残念!!!

7 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 23:24:28 ID:ZjDQ1URU
平均としては2桁キープだね

8 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 10:16:11 ID:ScAR2/3y
5/18
11.3% 19:00-19:57 CX* 爆笑問題☆伝説の天才

2行キープです

9 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 11:17:13 ID:UzeuSOwG
>>8
よかった。番組のリズムがよくなってきたな。
来週から橋下弁護士企画も始まるし期待しよう・・・

10 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 13:45:49 ID:tVJ1QWNW
爆笑の番組っていつもこういう無難な視聴率だね。
いいんだか悪いんだか。

11 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 14:54:32 ID:ZGQUjXiL
業界内やスポンサーにもファンいるんじゃないの?
だからよっぽど低視聴率じゃない限り終わらない

12 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 15:41:27 ID:st7XHFOR
人間臭い、人を馬鹿にした踊りの仕事ワロタ

13 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 17:32:04 ID:p5oVl0Ss
>>11
> 業界内やスポンサーにもファンいるんじゃないの?
正確には、業界内やスポンサーにしかファンがいない

14 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 17:35:16 ID:pbK5Flgc

クラーラだけでいい。

15 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 19:00:30 ID:p5oVl0Ss

クラーラ中心にすると、細木数子の番組と大してかわらなくなるけどね。
視聴率では細木に負けても、的中率はクラーラの方が高い。

16 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 19:28:52 ID:7F+8LkFP
細木は威圧的で欲の皮がつっぱった憎たらしいバアさん。
クラ―ラは一見田舎のおばちゃんみたいで、かわいげがある。


17 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 19:38:22 ID:+LGoWiIO
勝ち進むたびに坂大さんファンになってったんだが残念。
個人的には初回のシンプルなおにぎりが一番上手そうって言うか俺好みだったんだけど。

18 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 20:38:53 ID:pVV6RWFN
>>16
声の人がそういう風に吹き替えしてるだけ
本当のクラーラは、「しかし地獄に落ちる」とか平気で言ってるよ

19 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 21:28:19 ID:urXRkAbf
自分的には納得いかん<おにぎり
4回勝ち越してる人よりなんで1回勝った人が決勝へいけるんだろう・・・
勝ち続けた人の方がハンデ大きいじゃん
同じおにぎりつくらないできたんだから



20 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 23:15:56 ID:Q44MvU2U
自分も思った。

21 : :2005/05/19(木) 23:34:33 ID:pEb6RBPX
>19
同じく。
ヤラセだね。

そして最後は鉄人が勝つ。
すると番組は1000万も払わなくてヨイ。

22 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 23:51:44 ID:6zMsD0kV
クラーラの予言て、日本語訳するスタッフが自由に書いちゃってるんじゃ
ないかなあ。

23 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 01:21:06 ID:SsVfL+y7
ハンガリー語を勉強しる!
実際に行きたいんだが。。。

24 :名無しですとも!:2005/05/23(月) 20:55:59 ID:LCQIycJQ
何で最後に鉄人が出てくるのがよくわからん
これじゃあ詐欺やんけ(うんこ)

25 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 19:55:19 ID:MT5TgBP4
19ー21>
同意。今まで地元民としてずっと応援してたのに、たかが2回で1000万とるなよ。。

26 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 19:57:18 ID:eomG8XzA
よかった
一回しか勝ってない銭ゲバ糞ババア負けて


27 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 20:09:01 ID:27LJ1AAc
おにぎり対決おもしろかった。
ただ、あの変則トーナメントにはやはり疑問が・・・。
先週負けたバンダイさんがかなり不利だった感は否めない〜。
来週からこのコーナーがパワーアップするみたいだから期待☆

28 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 20:10:50 ID:vHWvWT8X
糞企画ばかりだな
爆笑問題が司会やってなかったら誰も見ねーな


29 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 20:16:49 ID:d/WNlulY
見逃した、でもどうでもいい
最強料理人が勝った?
クラーラは出た?橋下の新企画ってどうだった?
やっぱり少し気になる

30 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 20:18:09 ID:ZIBv05WE
料理人→勝った
新企画→美少女
クラーラ→立った

31 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 23:44:51 ID:snyH+U3Q
おにぎり企画のVTRで、挑戦者がおにぎりを握る場面でいつも流れる洋画っぽいBGM、
あれすごく好きなんですけど、何の曲かご存知の方おりましたら教えてください。

32 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 00:24:48 ID:q8G1OIrq
クラーラ誰占ってた?

33 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 01:21:11 ID:aueDMX5N
クラーラ、今回は大したことない。
書くほどのものでもない

34 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 15:19:28 ID:qqJdaPuT
先週のおにぎり対決でさ、勝ち進んでたおばちゃん負けただろ?
食い終わった時、片玉が合図送ってたよ。「これは波乱があるか!」だったかな。


35 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 17:19:36 ID:GUDXdINx
>>34
本番中に合図送るぐらいなら、前もって楽屋で打ち合わせするだろ

36 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 14:01:07 ID:j4IOlFUa
若島正(京大教授)は語る

「数学から文学に替わって驚いたのは、周りの人間の頭の悪さだった。数学をやっていたときは
 みんなが天才に見えたし、事実本当にすごいやつもいた。でも、文学研究では、ついぞ
 そういうやつにめぐり合わない。」
日本一頭のいい文学者の名言ですby「乱視読者の新冒険」
若島は元アマ将棋日本一
チェスプロブレム日本一
看寿賞最多7回受賞
「乱視読者の帰還」で本格ミステリー大賞
「乱視読者の英米短編講義」で読売文学賞
2001年12月10日 TrackBack
昔の雑誌を読み返していたら、懐かしい話題を見つけた。
若い部員は知らないと思うので紹介する。
将棋世界昭和63年4月号の付録に「タイムトライアル112」というのがあった。
プロ棋士達がどれだけの時間で解けたかが載っていた。
初級編(3手・5手詰)40題で、谷川4分21秒 森内4分26秒 村山4分39秒 
羽生4分40秒 佐藤4分59秒 田中5分28秒 浦野5分48秒 清水女流7分55秒 
塚田8分35秒 沼15分20秒 山田女流22分52秒という結果だそうである。
これを見た岡田敏氏(あぶり出しで有名な詰将棋作家で全日本詰将棋連盟会長)
が挑戦したところ8分34秒だったという。ところが、
とてつも無く凄い人が居た。そう、あの若島正氏(詰将棋の神様のような人)
である。何と!2分29秒!!1問あたり約3.7秒である。頁をめくる時間を考えたら
3秒くらいで解いている計算になる。ちなみに今の若島氏は詰チェスに転向し、
日本人初のインターナショナルマスターとなっている。
「詰将棋でやりたい事が無くなった」のが転向の理由とか


37 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 00:22:57 ID:MQBC4Dv/
おにぎり対決、シェフの身長が高いせいで、台から頭が見切れてたね
太田からはっきりとどっちに誰がいるかわかったはず
ちょっと、あれは残念だ

38 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 18:22:19 ID:/mRkj72B
5月25日の視聴率ってどうだった?

39 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 13:55:16 ID:VdXdCGuM
10.9% 19:00-19:57 CX* 爆笑問題☆伝説の天才

40 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 15:00:48 ID:T9OU9HRr
>>39
どうも
そういえば今週も放送無いね

41 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 03:03:31 ID:LlOHY0Cr
やる気ないなら、こんな番組やめちまえ!

42 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 04:44:53 ID:sNCr1T/j
クラ―ラと家飯を見たい為にいつも見てる
今週休みか・・。

43 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 23:15:45 ID:RvbKu1gB
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1077097213/881

これは当たるのかねえ

44 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 19:46:44 ID:OuX1Ve9+
これで巨人1位になったらガクブルだな

45 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 21:27:43 ID:o4ASPkpR
日本戦裏で通常放送だったら
悲惨な結果になってたよ

46 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 21:51:58 ID:gWVUpcZb
次回はW杯のことが出るに違いない。

47 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 21:35:18 ID:zjs6f7xP
爆笑問題・伝説の天才  
▽クラーラ予言に大女優気絶
▽マジ勝負…絵の天才少年vs爆笑田中
▽橋下キレた弱小弁論部

爆笑問題・伝説の天才◇天才クラーラの未来予言は、
霊能者のバラート・クラーラさんがゲストの今後を予
想。富田靖子は55歳過ぎにビジネスマンと結婚、カバ
ちゃんに運命の人が現れるといった予言が飛び出す
。天才美術館のコーナーでは、美術評論家の中野中
さんがミケランジェロのような才能と絶賛する少年の
作品が登場する。

明日放送age

48 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 21:38:52 ID:zjs6f7xP
視聴率

04/13水 12.8% 19:00-19:57 CX* (新)爆笑問題☆伝説の天才
04/20水 *9.9% 19:00-19:57 CX* 爆笑問題☆伝説の天才
04/27水 10.2% 19:00-19:57 CX* 爆笑問題☆伝説の天才
05/11水 11.6% 19:00-19:57 CX* 爆笑問題☆伝説の天才 (乙葉)
05/18水 11.3% 19:00-19:57 CX* 爆笑問題☆伝説の天才
05/25水 10.9% 19:00-19:57 CX* 爆笑問題☆伝説の天才 (おにぎり決勝戦)

49 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 23:32:55 ID:o4NKzsfy
明日は橋もっちゃん切れちゃうのか↑↑楽しみ

50 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 05:01:07 ID:ccbW/C51
小学生の頃に先生に誉められたり選ばれるコツはとにかく大きく元気よく描く事
と教えてくれた絵のコンクール常連の同級生がいたけど
今も結構計算して番組に出してきてる子もいるんだろうなあ・・

51 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 19:58:07 ID:3hUirow2
私より天才だなんて…
                      __,,,,,,,,,,,,,,,,,,,__ /      `''‐、
                  ,,、‐'''"´       `゛''-、、     \
                ,、‐'"              ,' `‐、.    ヽ
         ,、-‐‐-、、,,/              ,,  ',,、 - ‐ \::...   '、
      ,、-"     /",,          ,,、、 -‐、'" ' "      ヽ::::..  ',
     ./      /  ゛''' ''',, ''、 "´´- ''" ´ iiヽ  ヽ   、 \、;::::... ',
    /       ,',、  '''' "           i' i \  ヾ、  i、::.. ヽ-`--''
    ./        i'               ,  i' i  \ !ヽ> :iヽ;:. 'i
   ,'         !           i   ノ| /  |   ヽi/ヾ;、 :} \i
  ,'         .{   i     ィ   イ   /i' /   |  ,/;、;f7iヽ}
  i'        ::::'、 /{ 、  /i --/+、、/,,,!/,,,、、ノ,  ィ'{-';i' !
  i        ..:::/'、 i'ヾ|  ./ i: ./ / r'_,,レ=f      ` ヾ'".|
  {       ..:/   ヽ.r''t'、 :i' i::./ i,〆‐'i,ノ;;; i;        i
   !    ,、‐'´    { i' ヾ、i' i/  ´` - ゞ-'"         !
   ',_,、-‐'".       ヾ`、 く..                  ノ
               '‐、,,_;,、          ,、-ヘ  ,、'
                /\゛‐、,_      / ''_, イ、  
               /   \  `'''‐ --;;、、-,‐'"   ノノ\  
             /      \    '、 V    //  ∧
            /          \    ,,,;i    //  / '、


52 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 20:00:57 ID:SE2weSAD
また今回も見逃した・・・

53 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 22:20:38 ID:GwJUJYeL
どなたか、録画している方おられませんか?
もしおられたら、れんらくしてほしいのですが・・・

54 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 23:04:49 ID:MFP7pk3S
今日の橋下さんかっこよかった。
ちょっとキレてたとこもいい!!!

55 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 10:07:40 ID:A4vxhY/r
6/15 *9.4%
1行です

56 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 12:42:36 ID:W8KEtqoL
>>54
そうそう、短気なところもなんだか素敵に思えたよ


57 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 14:36:08 ID:G9QkYqQq
家メシがないだけで随分不快感がないもんだ
募集しつつもうやらないでくれ

58 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 19:01:35 ID:BP3lW9pd
子どもの絵はいらないので、田中の絵だけずっとやってほしい。

59 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 19:07:02 ID:K86Vl/xo
【「胸を大きくする」という目的(目標)を達成する為に、「豊胸手術を受
ける」という手段を講じる】という文は成り立つ。が【「胸を大きくす
る」為に、「豊胸手術が成功する」という手段を講じる】という文は成り立
たない。「胸を大きくする」と「豊胸手術が成功する」は、等しいから。

「京都議定書を達成する」=「二酸化炭素の排出量を減らし『た』
(減らすことが出来『た』)」=「地球温暖化を防止する」

【「地球温暖化を防止する」という目的(目標)を達成する為に、「京都議
定書を達成する」という手段を講じる】という文は成り立たない。

【「地球温暖化を防止する」という目的(目標)を達成する為に、「地球温
暖化防止京都会議を開催する」という手段を講じる】という文は成り立つ。

「炭素税は罰金だ」というのは、自明でしょ。




60 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 20:10:44 ID:IZ8jrvIz
田中さん 

61 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 02:22:59 ID:7EGxaMa8
7/13 ワールドグランプリ女子バレー でお休み
7/20 プロ野球 ヤクルト巨人 でお休み

62 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:58:06 ID:Y4QylORo
2週続けてないのか。。。

63 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 20:10:08 ID:I9PGwCZN
あの態度の悪い高校生はムカつくが、気持ち解らんでもない。

64 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 20:16:55 ID:gSAhsVgS
確かにあの高校生は見てて腹たった

65 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 20:59:13 ID:nBLeq4tb
太田が「うんこの絵とか…」って言ったのがツボにはまった

66 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:26:56 ID:h/2VQOfj
漏れは高校生の平野くんよりも、大学生の方がなんかイヤだった。
平野くんは、まだ可愛げのある態度だよね、ふてくされてる感じ。

67 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:46:00 ID:64yXlBM9
西高校のスレから

669 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:14:38 ID:yId+3LF1
平野君が可哀想・・・
同じクラスになった事は無いけどいい人なのに・・・
本物のDQNは会長なのに・・・




68 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:12:09 ID:y9UFaIAc
確かに生徒会長の言葉の暴力は酷い。

69 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 01:45:32 ID:3RxHvsiy
漏れも生徒会長やってるけどさ、
ああいう罵倒する言葉はやめた方がいいよ。
仮にもディベートする側なんだからさ。

70 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 11:15:51 ID:zWnFNWvm
6/22 10.5%

2行おめ

71 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 11:17:24 ID:jPkllyWM
06/22 *6.9% 18:55-21:04 TBS 野球烈闘2005「横浜×巨人」


野球に救われたなw

72 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 13:20:40 ID:JMbyjdYQ
ロケは雰囲気変わっていい!

73 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 16:23:46 ID:zHjMByp4
7/06 ベッキーに今夏運命の出会い!? 
7/13 ワールドグランプリ女子バレー でお休み
7/20 プロ野球 ヤクルト巨人 でお休み
7/27 サッカー レアル・マドリード×ジュビロ磐田 でお休み

74 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 17:02:38 ID:nHan26/L
>>73
放送開始後、3週放送→1週休み→3週放送→2週休み→4週放送→3週休み
ってある意味凄すぎ!

75 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 17:26:39 ID:Tk6qTgoz
ところで田中のワールドツアーはどうなった?
クラーラの予言ははずれって事?


76 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 18:19:27 ID:kW1lkJZI
全然伸びて無いな、このスレ。番組見てる奴がいないのか?
俺は見たこと無い。

77 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 18:42:55 ID:vefZ9Xko
ぜひ見てください

78 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 00:38:24 ID:SgrmgY2z
あってもなくてもどうでもいい番組です
もう爆笑問題自体あきたので

79 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 00:55:21 ID:LV14rBmu
子供を天才扱いして使ってる時点で安っぽい番組だよね
あと、おにぎり企画はあんな大金払うなら
審査員増やさないとなんか説得力無いよね。

80 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 01:06:21 ID:BrjjCOfE
>>59は番組に関係あるの?ただのコピペ?
クラーク最近見逃してる。レポれる人いない?
絵を上手に書く技は凄かった!でも普通の水彩には使えないから
実用性は少ないような希ガス。
子供天才の絵はなかなかいいと思った。人によるのか。
おにぎり企画は最近どうなの?

81 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 01:42:09 ID:pxErHZSy
6/22/水 放送
渡辺満里奈
・プロデューサー、映画監督をする可能性
・夫婦関係は良好
・お母さんになる心の準備ができている
・IEのために節約してしっかり貯金
・秋頃に連続モノの番組に出演

勝俣 州和
・仕事は一生安泰 50歳以降に映画や舞台の監督に
・欽ちゃん球団には入団しない
・ナンパが大好き
・奥さんの我慢強さで夫婦円満

梨花
・今年 儲けたお金で不動産購入
・過去に何度も大きな失恋
・今年の恋愛は短期間で終わる
・37歳で音楽業界の技術者と結婚
・40歳くらいで子供が産まれる

82 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 19:52:17 ID:SKN9hTRE
6/22放送分で「誰でも簡単に素晴らしい絵を描ける」といったものをやってましたけど、
あれを編み出した人の名前をど忘れしてしまいました。誰か教えてください。

83 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:32:38 ID:D5gxzJCF
>>82  番組HP見た方が早いってわかってるよね

84 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 22:24:23 ID:SKN9hTRE
おかげさまでボブ・ロス見つけられた。ありがd!

85 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 15:49:07 ID:F0IfG8tH
爆笑問題・伝説の天才  バラ…ザンゲ…フタ…難漢字を絶対忘れない(秘)天才術▽クラーラが矢口真里を斬りまくり

爆笑問題・伝説の天才◇天才クラーラの未来予言は、霊能者のバラート・クラーラさんが
ゲストのユンソナ、矢口真里らの今後を予想。またゲストが子供のころの写真を紹介しな
がら、当時の思い出を語り合う。爆笑問題のあっという間に天才になってやる!第2弾は
「薔薇(ばら)」「憂鬱(ゆううつ)」といった画数の多い漢字を記憶できる方法に三倉茉奈・
佳奈がチャレンジする。

放送日age

86 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:23:34 ID:JHtRNang
矢口のウソに戸惑う さんま師匠
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell16123.mpg

2005年6月25日 ヤンタン土
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell16124.mp3

87 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:24:07 ID:JHtRNang
元モー娘。矢口さんが修学旅行生に対して
「超うざかったー」と暴言
http://stream.tanteifile.com/download/geinou/2005/05/15_01/01.mp3
http://stream.tanteifile.com/download/geinou/2005/05/15_01/02.mp3
http://www.geocities.jp/splkpark2000/uwasa050530.htm

88 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:43:42 ID:431D2uJz
爆笑問題はボケなくて良い番組してて楽だなぁ

89 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:01:15 ID:gLoWs1YQ
レス少なすぎじゃない?

90 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:22:20 ID:nh1dgSf0
人気ねえなあ
>>86-87みたいなストーカーも来るしよ・・・

91 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:37:45 ID:lmrfzWt7
記憶のってさほど役にたたない気がしたのは自分だけ?
漢字の読みのほう。他にはやってないよね?
>ゲストが子供のころの写真を紹介しながら、当時の思い出を語り合う
これ見れなかった。誰かきゃぷれる人いない?
矢口など全員やったんだよね?
当時の思い出も教えて!てか何分にやったんだろう?
クラークは漢字のあとにやってたけどフットボールアワーから始まった?
そこ見逃したのでそこもお願いします。

92 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:46:28 ID:nh1dgSf0
なんで毎回見逃した人・教えてクレっていうやつが現れるんだろ・・・
後からHPの覗けよ、それか必ず見たいなら録画しとけよ

93 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:50:17 ID:FDbiu8Ct
>>92
おまえクオリティだけでしか
物事を考えられない馬鹿


降臨

94 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 21:07:08 ID:nh1dgSf0
>>93
だったらお前が教えてやれよ

95 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 21:49:47 ID:31DnNfQ8
クラーラの矢口についての予言って何だったの?見逃した!

96 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 22:03:40 ID:yYdWDblj
>>95
「今付き合ってる人とすぐに結婚した方がいいわよ」といってるように聞こえた。

97 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 22:17:50 ID:UmaZ4EQq
>>96
早めに耳鼻科へ行った方がイイヨw

98 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 02:29:59 ID:QhYV8KUX
>>97
だったらお前が教えてやれよ

99 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 09:47:52 ID:GkFs4Mbv
461 名前: 名無しでいいとも! [sage] 投稿日: 2005/06/30(木) 09:39:00 ID:TvnXVvbQ
*8.2% 19:00-19:57 CX* 爆笑問題☆伝説の天才
12.2% 19:57-20:54 CX* クイズ!ヘキサゴン
18.0% 21:00-21:54 CX* トリビアの泉〜素晴らしきムダ知識〜
16.9% 22:00-22:54 CX* ワンナイR&Rスペシャル
11.4% 23:00-23:30 CX* 空飛ぶグータン〜自分探しバラエティ〜

最低視聴率更新

100 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 10:14:30 ID:dR4B+h9Z
こどもの絵と中野あたるに時間割きすぎ。矢口で引っ張りすぎ。

101 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 10:20:32 ID:NgItFzTN
今回のクラーラは当たり障り無くて面白くなかった。

102 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 01:35:46 ID:zzuVX5fz
TVステーションの番組紹介欄には「ユンソナの恋の相手が日本人という予言が出る〜」
みたいなこと書いてたけどその辺のトークがカットされてなかった?
太田の後ろのデカモニターにはその予言がばっちり映ってたけど。
「日本人と恋愛」てのがまずかった? 

103 :名無しでいいとも!:2005/07/03(日) 15:18:36 ID:5lN1EkP8


104 :名無しでいいとも!:2005/07/04(月) 08:58:10 ID:DjG+ghnU
ゴッホと感じる、とか、ピカソと感じる
とかほざいてオッサンが絵を称えるが、素人の俺にはまったく解からない。

105 :名無しでいいとも!:2005/07/06(水) 19:55:44 ID:wxicd4ls
創価か・・・そうか・・・

106 :名無しでいいとも!:2005/07/06(水) 20:31:02 ID:SVybVtGw
〇| ̄|_

107 :名無しでいいとも!:2005/07/06(水) 21:03:15 ID:F4PHYDCl
クラーラ

108 :名無しでいいとも!:2005/07/06(水) 21:30:04 ID:RuamOXmI
次の放送は8月。

109 :名無しです:2005/07/06(水) 21:42:12 ID:JAvuTEqk
クラーラさんにスタッフが
前もってタレントの人となりや
部屋の間取り図を見せているような
気がしてしかたがない。



110 :名無しでいいとも!:2005/07/06(水) 21:42:14 ID:DEcIYuuU
ひまわりの絵をスタジオで見る、それだけで切ってほしかった。

個人的には爆笑が好きなのでスタジオトークだけ見たわ。

111 :名無しでいいとも!:2005/07/06(水) 23:09:56 ID:ffKU9K+F
クラークの予言で小泉がどこかの国と手を組むと言ってたがどうなった?

112 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 01:27:01 ID:T8ovhcJU
クラーラももっとおもしろいこと予言してよ
そんなタレント個人がどうのこうのなんてどうでもいい

113 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 01:33:00 ID:CbyU2Z4F
7/13 ワールドグランプリ女子バレー でお休み
7/20 プロ野球 ヤクルト巨人 でお休み
7/27 サッカー レアル・マドリード×ジュビロ磐田 でお休み

114 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 01:42:34 ID:LVYbsg1j
いくら番宣とはいえ、あんなにもこみちで引っ張るとは思わなんだ…
そんなに旬なのか、もこみち


115 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 01:42:56 ID:vpu0yEpJ





           創価高校







116 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 09:58:11 ID:d9iEUbZl
7/6
11.6% 19:00-19:57 CX* 爆笑問題☆伝説の天才

もこちん君と創価のおかげで2桁復活

117 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 10:07:24 ID:SrEcEAu6
>>116
二桁復活オメ!

118 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 17:59:23 ID:NZebOx1D
>>116
それ捏造。
こっちが正解↓

294 :エース ◆yHXNr2Nhuo :2005/07/07(木) 12:15:38 ID:4NavmUP1
*9.4% 19:00-19:57 CX* 爆笑問題☆伝説の天才
12.3% 19:57-20:54 CX* クイズ!ヘキサゴン
13.8% 21:00-21:54 CX* トリビアの泉〜素晴らしきムダ知識〜
12.2% 22:00-22:54 CX* 水10!
10.6% 23:00-23:30 CX* 空飛ぶグータン〜自分探しバラエティ〜



119 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 18:38:48 ID:uZ3lK9M2
なんだ、また一桁か・・・

120 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 19:21:55 ID:cHKciM1Y





           創価高校










121 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 19:23:32 ID:DYe2q6pB
弁論部の見せ方ひどかったもん。中野中も出てこなくていいよ。

122 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 20:10:03 ID:Cp0IFbCc
スタッフは、なかなか良い企画だと思ったけど
いざ放送してみたら、それほどでも無くて
いつまでも企画を引っぱりたくなくて
早々に終わらせたいんだろ
全国大会にまで行って、却って迷惑なんじゃね?

123 :名無しでいいとも!:2005/07/10(日) 22:06:47 ID:TYxa0ajB
クラーラ
セ 1読売 2阪神 3広島 4以下 ヤクルト 中日 横浜
パ 1ソフトバンク 2ロッテ 3日本ハム 4楽天 5西武 6オリックス

現在
セ 1阪神 2中日 3ヤクルト 4横浜 5読売 6広島
パ 1ソフトバンク 2ロッテ 3西武 4オリックス 5日本ハム 6楽天

さあどうなるのか

124 :名無しでいいとも!:2005/07/15(金) 17:31:11 ID:gjYj/tno
次回放送 8/10(水) 19:00〜

125 :名無しでいいとも!:2005/07/15(金) 19:13:51 ID:Kh+eFQ3U
1ヶ月以上も放送が無いって・・・

126 :名無しでいいとも!:2005/07/16(土) 22:45:32 ID:setroehU
クラーラって5月頃に爆笑問題がワールドツアーに出るとか予言してなかった?
外したよね?

127 :名無しでいいとも!:2005/07/17(日) 02:51:13 ID:agKTp0Wf
出るっていうかその頃にそういうオファーがあると言ってた希ガス

128 :名無しでいいとも!:2005/07/17(日) 19:23:50 ID:5GAtW9AN
外れた事柄に関しては一切触れないか、無理矢理こじつけたり
「実は未放送だったがクラーラはこんな事を言っていた」とか
やりそう。


129 :名無しでいいとも!:2005/07/20(水) 11:12:16 ID:Y5cJZhlg
すでにやってるような気もするが

130 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 10:15:57 ID:DepCW5/F
来週も放送無い

この番組終わったの?

131 :名無しでいいとも!:2005/07/31(日) 14:44:50 ID:QtGNjOGW
8月の1週目から復活じゃなかったかね?

132 :名無しでいいとも!:2005/07/31(日) 14:55:07 ID:/mOYp+PY
>>124

133 :名無しでいいとも!:2005/08/01(月) 01:47:21 ID:fNvKRpIL



極左翼・在日プロ市民芸人、大田の妄言のまとめ

・拉致は日本の強制連行に原因があるのだからさっさと国交回復しろ
・中国韓国北朝鮮には永遠に謝罪続けても足りない。
・イラク人質3人を自己責任で叩いてる日本人は糞
・国民1人の命よりも重要な国益なんかない
・加害者である日本からアジアに対して何時まで謝罪すればいいのか等と言えない
・日本国民は一人当たり数百万円の賠償金を中国南北朝鮮に支払うべき。
・『マンガ嫌韓流』書いた大馬鹿者と買うバカ大衆どもは、本当に死ねばいい。
・サッカー、共和国に完敗。賠償も謝罪もないから当然。いい気味だよ。
*******************************************

こいつは 即刻殺されるべき反日共産思想の在日朝鮮人代表。
極左翼・プロ市民に多額の資金援助。
お前らは異常者大田に騙されている。
いい加減気づけ。






134 :名無しでいいとも!:2005/08/01(月) 08:30:42 ID:UYdODV4v
>>133
はいはい

135 :名無しでいいとも!:2005/08/01(月) 20:23:55 ID:62xTbxaZ
はいはいはい

136 :名無しでいいとも!:2005/08/02(火) 04:49:09 ID:Ek1fCMwD
今までのクラーラのコメントをまとめたやつってないの?

137 :名無しでいいとも!:2005/08/03(水) 10:44:13 ID:6wOnoDd+
8月10日
爆笑問題・伝説の天才  家メシ大復活祭!最強主婦vsスーパーシェフ優勝賞金は1000万円!!北村総一朗

また家メシか
クラーラ出るの?

138 :名無しでいいとも!:2005/08/03(水) 19:05:41 ID:9mFKH49J
ぜんぜん放送ねぇな。
秋にこの番組なかったりして・・・

139 :名無しでいいとも!:2005/08/05(金) 16:38:57 ID:2kr3xmgV
273 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/08/05(金) 10:29:23
フジテレビ系の水7「爆笑問題☆伝説の天才」が視聴率低迷で
終了かリニューアルの可能性があることが、日刊合同通信でわかった。

140 :名無しでいいとも!:2005/08/05(金) 16:47:17 ID:KOScJN1k
名前を変えて継続ってあったぞ

141 :名無しでいいとも!:2005/08/05(金) 16:57:45 ID:nX3XncFZ
……で、巨人の優勝という件はどうなったんですか?
アリエネー

142 :名無しでいいとも!:2005/08/05(金) 21:54:47 ID:Sg2h0i2j
爆笑とおすピーでゲスト呼んで料理とかゲームとかでいいよ
>>141
それには触れないで

143 :名無しでいいとも!:2005/08/06(土) 16:48:08 ID:pqOCxBwm
294 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/08/06(土) 15:22:34
>>273
「伝説の天才」は8月13日収録分が最終回。
ソースはアプローズの観覧情報。

144 :名無しでいいとも!:2005/08/06(土) 20:57:19 ID:ox2grkxu


そして爆笑の番組がまたひとつ減った

145 :名無しでいいとも!:2005/08/07(日) 16:36:54 ID:pmUFgouN


極左翼・在日プロ市民芸人、大田の妄言のまとめ

・拉致は日本の強制連行に原因があるのだからさっさと国交回復しろ
・中国韓国北朝鮮には永遠に謝罪続けても足りない。
・イラク人質3人を自己責任で叩いてる日本人は糞
・国民1人の命よりも重要な国益なんかない
・加害者である日本からアジアに対して何時まで謝罪すればいいのか等と言えない
・日本国民は一人当たり数百万円の賠償金を中国南北朝鮮に支払うべき。
・『マンガ嫌韓流』書いた大馬鹿者と買うバカ大衆どもは、本当に死ねばいい。
・サッカー、共和国に完敗。賠償も謝罪もないから当然。いい気味だよ。
・安倍晋三と石原慎太郎は日本の為に一番ダメ政治家だ。
*******************************************

こいつは 即刻殺されるべき反日共産思想の在日朝鮮人代表。
極左翼・プロ市民に多額の資金援助。
お前らは異常者大田に騙されている。
いい加減気づけ。





146 :名無しでいいとも!:2005/08/07(日) 16:48:27 ID:KV7UqI/n
出張お疲れさん

147 :名無しでいいとも!:2005/08/10(水) 14:18:30 ID:OgAF+4K/
爆笑問題・伝説の天才  芸能人の自宅の食材で究極の(秘)料理…勝てば1000万円…驚きの絶品

「奥さま料理バトル」
爆笑問題・伝説の天才◇「家メシの天才」はスペシャルバージョン。賞金1千万円
を懸けた料理バトルの模様を伝える。ゲストから提供された冷蔵庫の中の食材を
使って、4人の主婦が料理の腕を競い合う。そして予選を勝ち抜いた2人が、シェフ
の山田宏巳氏と勝負する。素早くおいしい料理を作り、勝ち抜くのは誰なのか。

一ヶ月ぶりに放送age

148 :名無しでいいとも!:2005/08/10(水) 14:27:25 ID:Lvea+ttZ
しばらく観ないうちに飯番組になってたのかw

149 :名無しでいいとも!:2005/08/10(水) 14:42:50 ID:OgAF+4K/
もともと飯番組

150 :名無しでいいとも!:2005/08/10(水) 20:25:20 ID:i7RsWy0L
来週も飯オンリーか?
クラーラはどうなった

151 :名無しでいいとも!:2005/08/11(木) 02:08:06 ID:Jz4tfVwT
思いっきり裏の愛のエプロンのもろパクリ企画だったわけだが・・・
打ち切りが決まってヤケクソになってるのか?

152 :名無しでいいとも!:2005/08/11(木) 03:54:48 ID:zJ0i2E5b
ってか企画悪すぎ

153 :名無しでいいとも!:2005/08/11(木) 06:02:18 ID:WDL9FV9h
占いか飯しかやってないな

154 :名無しでいいとも!:2005/08/11(木) 06:16:42 ID:lJ6nK5nu
今回は数字とれそうだな!!

155 :名無しでいいとも!:2005/08/11(木) 09:54:40 ID:VlN0KwoF
いくらなんでも手を抜きすぎだろ
爆笑ヲタの俺ですら昨日は見なかった

156 :名無しでいいとも!:2005/08/11(木) 09:54:53 ID:khlAZWdr
*7.6% 19:00-19:57 CX* 爆笑問題☆伝説の天才
15.3% 19:57-20:54 CX* クイズ!ヘキサゴン
16.8% 21:00-21:54 CX* トリビアの泉〜素晴らしきムダ知識〜
15.3% 22:00-22:54 CX* 水10!
11.9% 23:00-23:30 CX* 空飛ぶグータン〜自分探しバラエティ〜

・・・ハッピーボーイズ時代のほうがよかったんじゃない?

157 :名無しでいいとも!:2005/08/11(木) 10:49:57 ID:giCU983c
あの採点方法では、どうやっても素人は勝てないような気がス。


158 :名無しでいいとも!:2005/08/11(木) 12:54:16 ID:Y4g9BGEb
終了つっても また爆笑司会 同じスタッフやろ

159 :名無しでいいとも!:2005/08/11(木) 15:27:23 ID:dJ5o2LDQ
ふじいあきらのマジックのほうがマシ

160 :名無しでいいとも!:2005/08/12(金) 03:57:54 ID:nVrI03mG
金ないから本買ってくれって言ってたけど儲けてそう

161 :名無しでいいとも!:2005/08/12(金) 14:34:27 ID:I9aOMiLy
爆笑問題はもうテレビでは使え(ry

162 :名無しでいいとも!:2005/08/14(日) 20:01:57 ID:KKD6V1S+
この番組の枠にヘキサゴンが来て、ヘキサゴンの枠にはねとびが来るらしい。

163 :名無しでいいとも!:2005/08/15(月) 12:27:08 ID:rRd12kiK
で、爆笑問題の番組は?

164 :名無しでいいとも!:2005/08/15(月) 12:38:54 ID:8SFngI0y
爆笑問題の海筋肉王

165 :名無しでいいとも!:2005/08/16(火) 08:30:33 ID:ORPS/nIU
爆笑問題・伝説の天才  あの天才子役の破局…▽最強シェフ大ピンチ貝だけで(秘)料理バトル

「クラーラ爆弾発言」
爆笑問題・伝説の天才◇ゲスト宅の冷蔵庫に入っている食材を使った料理対決、家メ
シの天才のコーナー。予選を勝ち抜いた千葉県在住の主婦と、シェフの吉野建氏の対
決を送る。天才クラーラの未来予言では、霊能者バラート・クラーラさんの予言にゲスト
の安達祐実が苦笑する。弁護士の橋下徹氏が高校弁論界の無名校を立て直す「めざ
せ!天才弁論部スペシャル」は最終章。関東大会で4位に入賞した東京都立西高が、全
国大会の優勝を目指す。

クラーラ久しぶりに登場

166 :名無しでいいとも!:2005/08/17(水) 02:13:26 ID:cPnTfRWL
場糞雨問題伝説の変態☆いや〜実に糞ですね☆まぁもうすぐ終わるけどw

167 :名無しでいいとも!:2005/08/17(水) 08:57:31 ID:gUqlTShU
スタッフが無能なだけ

168 :名無しでいいとも!:2005/08/17(水) 13:17:44 ID:rnMSuxNn
クラーラの予言つまらん

169 :名無しでいいとも!:2005/08/17(水) 19:59:51 ID:J0d+DdaF
1000万払いたくないばっかりに・・・


170 :名無しでいいとも!:2005/08/17(水) 21:51:46 ID:gmxhI6iP
サッカー見てた

171 :名無しでいいとも!:2005/08/18(木) 07:47:07 ID:jiZb8NHr
この番組のスタッフは糞だな

172 :名無しでいいとも!:2005/08/18(木) 09:36:17 ID:g/QKXux9
32 ◆Ro5CvA84Js 2005/08/18(木) 09:33:07 ID:X9VHWt0Z
10.1% 19:00-19:57 CX* 爆笑問題☆伝説の天才
16.3% 19:57-20:54 CX* クイズ!ヘキサゴン
15.3% 21:00-21:54 CX* トリビアの泉〜素晴らしきムダ知識〜
13.8% 22:00-22:54 CX* 水10!ゴリエカリフォルニア1時間SP
12.9% 23:00-23:30 CX* 空飛ぶグータン〜自分探しバラエティ〜

クラーラのおかげで二桁達成wwww

173 :名無しでいいとも!:2005/08/18(木) 09:52:03 ID:a5vTtBce
クラーラつーより、裏のtBSが特番のバラエティーじゃないく野球なのと
テレ朝が料理じゃなかったから、元に戻っただけ

174 :名無しでいいとも!:2005/08/18(木) 09:53:06 ID:a5vTtBce
昔は日テレ20%、TBS5% フジの爆笑10%、テレ朝6%だった

175 :名無しでいいとも!:2005/08/18(木) 15:29:26 ID:hN+uldOz
もう最終回まで収録したんだろうな

176 :名無しでいいとも!:2005/08/19(金) 13:43:14 ID:HyXuCbnO
ディベート甲子園の企画が一番面白かった


177 :ジョン・レノン ☆ イマジン:2005/08/24(水) 19:46:45 ID:OboL/9E5

       ☆  筑紫哲也に洗脳された芸能人一覧  ☆


・ 久米宏                           ・ 綾瀬はるか

・ 関口宏                           ・ 本木雅弘 

・ 古館伊知郎                         ・ 草なぎ剛

・ 太田光(爆笑問題)                     ・眞鍋かをり



178 :名無しでいいとも!:2005/08/24(水) 20:34:52 ID:chiy+hgA
ボビーうざ

179 :名無しでいいとも!:2005/08/24(水) 22:49:38 ID:xOKM5rdF
子供の絵普通〜

180 :名無しでいいとも!:2005/08/24(水) 23:18:12 ID:pZ8ptu4e
大人になったらきっとみんな普通の人

181 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 05:57:22 ID:FROK9ZZR
クラーラと細木さんどっちの占いのほうが当たるんかな?

182 :名無しさん:2005/08/25(木) 09:28:08 ID:cu8LAF4j
クラーラのほうが当たるよ

細木はプロ野球日本シリーズの占いで50パーセントの確率なのに
外したもん。

183 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 09:40:52 ID:1S1FTU8L
8/24 10.6%

184 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 11:03:46 ID:cu8LAF4j
>182
やはり乙葉の件をもっとプッシュしたほうがよかったのだろうか。
裏に愛エプあるからもうしょうがないが。

185 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 11:21:13 ID:QAAQ3LaC
細木は占い師
クラーラは超能力者

186 :本人です。:2005/08/25(木) 14:44:48 ID:Yt4BWWSA
本人です。偽者ではありません。この番組めっちゃ出演希望なんです。
本当に偽者じゃないのでよろしくお願いします! 絶対に使ってよかった
と思わせる働きをしてみせます!!

http://www.geocities.jp/takeshi_nakazawa1981/


187 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 19:52:52 ID:9wf1GED4
クラーラの予言
・W杯サッカーで予選は通過するが2位 → 外れ
・梅津アナの子は女 → 外れ

188 :名無しでいいとも!:2005/08/26(金) 12:30:06 ID:ByrMJjqT
>>176
部員達のキャラが薄かったけどあれだけよかったんだもんね。
橋下弁護士、ネタもいいけどああいう感じいいな、と思った。

189 :名無しでいいとも!:2005/08/27(土) 00:39:56 ID:3MJzGuKI
 60分で絵を書けるって、ナイトスクープでも無かったっけ?
あっちは先だからパクリかもだけど、水7・・・当たりがないなぁ。

190 :名無しでいいとも!:2005/08/27(土) 00:44:43 ID:Atq/LB1B
NHK教育でもやったけど、こっちのが先だった

191 :名無しでいいとも!:2005/08/27(土) 07:41:27 ID:HQVz1lp6
>>189
1年くらい前に探偵ナイトスクープでやってたのをパクったらしいね

192 :名無しでいいとも!:2005/08/27(土) 11:06:42 ID:/gWbzem+
はいはいわろす

193 :名無しでいいとも!:2005/08/27(土) 19:32:35 ID:rU8qU1q/
テレ朝「内村P」9月で終了

 テレビ朝日の10月改編が26日発表され、00年から5年半続いた深夜の人気バラエティ
ー番組「内村プロデュース」(月曜午後11時15分)が9月いっぱいで終了することが分か
った。深夜帯放送のバラエティー番組リニューアルのためで、新たに久本雅美の「マチ
ャミナイト 私がPだ! 〜芸人ガチンコ視聴率バトル」(月曜深夜0時45分)「爆笑問題の
『検索ちゃんぴおん』」(金曜深夜0時45分)がスタートする。


深夜だけど爆笑問題の新しい番組がスタート
内村は・・・創価死ね

194 :名無しでいいとも!:2005/08/28(日) 17:48:37 ID:RfjqX5Ld
えっ?終わっちゃうの?
ショック!!!!!
ディベート甲子園を楽しみにしていたのに?
ちなみに・・・・・・結果ってどうなったか知っている方いますか?
全国大会で1勝したの?

195 :名無しでいいとも!:2005/08/29(月) 00:26:18 ID:dUxmMXbA
クラーラによる'05ペナントレース予想
1巨2阪3広4〜5拮抗
1ソ2ロ3日4楽5西6オ

196 :名無しでいいとも!:2005/08/31(水) 14:15:16 ID:bRnI8Os70
今日は杏タンが出るので録画

197 :名無しでいいとも!:2005/08/31(水) 19:02:11 ID:J0KiO7MDO
あと1ヵ月なのに新企画連発…

198 :名無しでいいとも!:2005/08/31(水) 19:24:22 ID:GHsH54tx0
クラーラに指名手配犯の写真見せて捜査せよ

199 :名無しでいいとも!:2005/08/31(水) 19:41:52 ID:wp5i2Mw50
>>195
ワロタ

200 :名無しでいいとも!:2005/08/31(水) 19:51:37 ID:NqLTn/xQ0
杏でひっぱりすぎムカツク!!

201 :名無しでいいとも!:2005/08/31(水) 20:14:49 ID:4dokw/5Z0
爆笑問題はゴールデンに似合わない

202 :名無しでいいとも!:2005/08/31(水) 20:16:23 ID:WNyHUTtC0
蛭子能収が天才だと、蛭子を天才として番組で使うようになれば、この番組も
終わったな。蛭子の娘をアップで映すなど殆ど犯罪だろう。

203 :名無しでいいとも!:2005/09/01(木) 12:11:07 ID:w1GY4BLd0
橋下弁護士のファーストキスの話が生々しくてなかなかよかったw

ゲンダイネットに「爆笑人気にかげりが…事務所の頼りは
好調の人気者橋下」とかかかれてたけど、昨日の番組を見ると
たしかに、弁論部が終わって地味になるかと思った橋下さん、
プッシュされてると思った。
好きだから嬉しいけど。
どんどん外見もかっこよくなってきたし。

204 :名無しでいいとも!:2005/09/01(木) 12:26:01 ID:TOwpEemi0
現代前々から爆笑のこと書いてるよね

205 :名無しでいいとも!:2005/09/01(木) 16:54:25 ID:FeIM3C4y0
とりあえずこの番組とテレ朝のベスト100が終わるけど
レギュラーがまた2本増えるから爆笑をテレビでみかけなくなることはなさそうだな

206 :名無しでいいとも!:2005/09/01(木) 17:17:31 ID:FeIM3C4y0
10.4% 19:00-19:57 CX* 爆笑問題☆伝説の天才


207 :名無しでいいとも!:2005/09/01(木) 20:26:04 ID:9cJYlOQR0
爆笑問題 伝説の天才

視聴率
04/13 12.8% 07/06 *9.4%
04/20 *9.9% 08/10 *7.6%
04/27 10.2% 08/17 10.1%
05/11 11.6% 08/31 10.4%
05/18 11.3%
05/25 10.9%
06/15 *9.4%
06/22 10.5%
06/29 *8.2%



208 :名無しでいいとも!:2005/09/01(木) 20:33:59 ID:9cJYlOQR0
>>207
8/24 10.6%
追加

209 :名無しでいいとも!:2005/09/02(金) 01:14:39 ID:8tN8fN/c0
元々爆笑ってG帯向きじゃなかったんだから
浅草キッドと同位置に戻れば良いと思うよ。さよなら。

210 :名無しでいいとも!:2005/09/12(月) 14:56:06 ID:8EdIgHRP0
明後日で最終回

211 :名無しでいいとも!:2005/09/14(水) 11:38:06 ID:Ys929ZDY0
クラーラ予言当たり?外れ?

【芸能】安達祐美(24)、バースデー入籍 「スピードワゴン」の井戸田潤(32)とできちゃった婚★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1126664373/


212 :名無しでいいとも!:2005/09/14(水) 11:48:29 ID:Ys929ZDY0
自己解決 大ハズレっぽいね…
ttp://geinouuwasa30.seesaa.net/article/6004959.html

213 :名無しでいいとも!:2005/09/14(水) 14:44:34 ID:PFi/d3OK0
( ´,_ゝ`)プッ 

214 :名無しでいいとも!:2005/09/14(水) 16:36:44 ID:DFgS6Kzf0
今日の最終回放送終わってから発表すれば良かったのに
恥かきに出てくるようなもんじゃん

215 :名無しでいいとも!:2005/09/14(水) 17:03:52 ID:Hb1jEceo0
ていうか、今日のゲストがスピードワゴンだよ。

216 :名無しでいいとも!:2005/09/14(水) 17:32:55 ID:oGxkai2G0
こうなったらクラーラには気持ちよく大外ししてもらって
大田「だから打ち切りになるんだよっ!」みたいなオチにしてほしい。w

217 :名無しでいいとも!:2005/09/14(水) 19:47:59 ID:+wqaElRYO
児島の相手は誰?

218 :名無しでいいとも!:2005/09/14(水) 20:07:12 ID:c6yQhRDn0
終了

しょぼい番組だったな

219 :名無しでいいとも!:2005/09/14(水) 20:08:38 ID:M0AkS7BF0
TV番組/フジテレビ/09月14日 19:00-19:57/爆笑問題☆伝説の天才
http://www.ontvjapan.com/genre/detail.php3?tikicd=0002&hsid=200509140006014

爆笑問題☆伝説の天才[最終回] クラーラ来日SP

09/14(水) 後07:00 >> 後07:57  フジテレビ
バラエティ/その他

電撃結婚だ…アンジャ&森三中▽プロに勝利天才主婦が1000万獲得
出演者/バラート・クラーラ スピードワゴン 井上和香 伊集院光 井森美幸 橋下徹 相川梨絵 
アンジャッシュ 森三中  司会/爆笑問題  実況/福井謙二
※人名をクリックすると、その人の出演番組を検索できます。

霊能力者バラート・クラーラがゲストのスピードワゴンらを霊視する。
「最近失恋した」と語る井戸田潤は、結婚運や芸人としてどうすれば成功できるかを相談。
ほか、主婦とプロが料理の腕を競う“家メシの天才”では、料理本を出しているカリスマ主婦が登場する。



バラエティの仕込みは、良心です


220 :名無しでいいとも!:2005/09/14(水) 20:36:57 ID:KPXufOiXO
見逃したかな
井戸田、失礼最近したのか
クラーラ何て言ってた?

221 :名無しでいいとも!:2005/09/14(水) 20:57:26 ID:nRBt8t2F0
井戸田潤失恋もなにもなあ

リニュ後見てないんだけど、最終回だったのか。

222 :名無しでいいとも!:2005/09/14(水) 21:15:06 ID:sPjcjEhq0
今日始めて見た。料理コーナーで主婦相手にバカだアホだと言ってる
太田の態度が不快だったのでチャンネル変えた。毒吐くならイイけど
あれじゃー消防のガキンチョの悪口と変わらん

223 :名無しでいいとも!:2005/09/14(水) 21:36:11 ID:qiON8Aa0O
コーヒーにクラーラ

224 :名無しでいいとも!:2005/09/14(水) 23:04:23 ID:Kuxi3jNZO
今日見逃したんだけど、新聞の電撃結婚…アンジャ
ってアンジャッシュのどっちかが?
クラーラが予言したの?
あと、スピードワゴンも何か言われたりしたの?

あと、安達祐実も前この番組で予言してもらってたよね?
内容までは覚えてないけど、外れた気がする。
誰か憶えてる人いる?

225 :名無しでいいとも!:2005/09/14(水) 23:50:27 ID:zIbP18txO
>224 スピードは何もコメント無かったような‥
(私が見逃したのかな?)
アンジャは2人共34才位で結婚すると予言された。
児嶋が昔付き合ってた人と復活すると言われて、
爆笑田中もよく知ってる人らしく大盛り上がり。
その人は、CSで歌番組やったり、競馬番組の司会やってた人だって。
誰だろ〜
児嶋で盛り上がったので渡部の話は全く無し。
アキ男におまかせで、熊田曜子と写真誌に撮られたせいでモメてるって出川が言ってたけど。

226 :名無しでいいとも!:2005/09/14(水) 23:52:10 ID:8Rq9UvmK0
>>224
安達のはちょっと上にURLリンクあるよ

227 :224:2005/09/15(木) 00:08:20 ID:w4NgTZhHO
>>225 >>226
ありがとうございました。

228 :名無しでいいとも!:2005/09/15(木) 00:50:57 ID:NLJiV9TQO
>>224
ちなみに井戸田の件のせいかどうかは分からんが
クラーラとスピードワゴンの部分は丸ごとカット。

229 :名無しでいいとも!:2005/09/15(木) 01:40:57 ID:dY9sneg70
そりゃそうだ。占いが大ハズレしたからだろう。

ハンナ派より


230 :名無しでいいとも!:2005/09/15(木) 06:32:51 ID:N/KoN/W40
爆笑問題☆伝説の天才 クラーラがついに来日!!スピードワゴンの未来を霊視▽家メシの天才・片岡譲と対決井森美幸 橋下徹 井上和香ほか


231 :名無しでいいとも!:2005/09/15(木) 10:57:34 ID:veJUOsg10
>>230
>>219


232 :名無しでいいとも!:2005/09/15(木) 11:41:00 ID:3ZJVZupj0
>222
太田、ずっとうざかったよ。
ずっと見てたけどつまらなかった。太田だけが。


233 :名無しでいいとも!:2005/09/15(木) 12:15:42 ID:4akjrNo+O
昨日やってたふじいあきらの
マジックの種解かる人いる?
録画してたから何度もみたけどわかんなかった
紙の束が一瞬で札束になってたやつ

234 :名無しでいいとも!:2005/09/15(木) 12:26:12 ID:N0RmUdSz0
わかるわけない

235 :名無しでいいとも!:2005/09/15(木) 13:54:14 ID:DZPumJeM0
8.3% 19:00-19:57 CX* 爆笑問題☆伝説の天才(終)

236 :名無しでいいとも!:2005/09/15(木) 15:55:30 ID:W8rvVk+f0
>>233あれだけの映像だけでは断定できませんが
松竹梅に似た種かもしれません。

237 :名無しでいいとも!:2005/09/16(金) 10:51:14 ID:D38jqH+J0
クラーラのおばさん、スタジオに来た割には何もしないで
帰ったよな?やはり井戸田の件で豪快に外してカットになったか。

238 :名無しでいいとも!:2005/09/16(金) 18:01:43 ID:gpyEsFmh0
クラーラをテレビで見ることは今後もうないだろう

239 :名無しでいいとも!:2005/09/17(土) 01:29:45 ID:N6tOuWOS0
最後に良い観光が出来て良かったんじゃね?
お金もそれなりに貰えただろうし。

240 :名無しでいいとも!:2005/09/17(土) 15:54:07 ID:90kMExzx0
>>237
だろね

241 :名無しでいいとも!:2005/09/22(木) 20:17:38 ID:aDfO0GqB0
爆笑問題☆伝説の天才

(終)

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/27(火) 07:50:23 ID:vodr0OxlO
アンタ柴田ケコーン

これは当ったな

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/27(火) 12:06:47 ID:VMO3FW6D0
何て言ってたっけ?

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/27(火) 18:15:57 ID:F7epwpJmO
一年以内に結婚するって言われてた。
相手はもう近くにいるって。

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/29(木) 01:39:56 ID:8G7lT/u60
そりゃすげーな

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/29(木) 01:44:46 ID:akZEWb5W0
1年以内はアンタじゃなくフットの方だと思ったが。

247 :唯一 ◆wup3frdrAw :2005/09/29(木) 15:09:57 ID:oRhFUAYd0
そういや、クラーラが田中が今年世界一周するとかいってたよな?

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/29(木) 16:03:32 ID:sfHZASAa0
>>246
アンタッチャブルだよ。井上和香とかと占ってもらってた。
でも柴田に結婚前提の彼女がいるのはファンでも知ってる有名な話だったからなあ。
何度も女性週刊誌やブブカとかに載ってたし。
「クラーラは何も知らない」というのは番組が言ってただけなので、「あらかじめ情報仕入れてた説」
は否定できない。

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/30(金) 00:51:24 ID:8UioLMST0
巨人が優勝するって予言、結局なんだったのかな。

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/30(金) 01:01:54 ID:XDAUu6Et0
「解説者の予想では巨人優勝が一番人気」
て情報がクラーラの耳に入ってたんじゃねーの?w


251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/30(金) 08:54:48 ID:ejyOndIn0
ロッテの上位は当たってた

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/30(金) 08:57:06 ID:/lk8mWjd0
クラーラって存在自体が一体なんだったのかな?w

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/30(金) 09:58:19 ID:wjeEiGuE0
>>251
楽天4位とか言ってたけどなw

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/01(土) 03:22:18 ID:x4qfsLod0
胡散臭いけど人の良いおばさんだったで終わりそうだなw

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/01(土) 04:21:50 ID:TeSx58PR0
最終回、ゲストでキタ時、超笑顔で両手振って登場する姿に
なんとなくガッカリしたのはオレだけではないハズ…

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/01(土) 10:12:14 ID:zR/wOBBq0
そうか?

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/07(金) 14:48:07 ID:Yskb7WuY0
俺が最後のレス

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/07(金) 20:43:08 ID:kDHq+/xS0
俺が最後のレス


259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/08(土) 01:07:08 ID:gmW7f8pv0
いや俺が

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/08(土) 01:19:55 ID:t9ePI/j50


261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/08(土) 01:21:01 ID:gmW7f8pv0
ダメ、これだけは譲れない

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/08(土) 12:29:18 ID:HLB+nxI/0
俺だな

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/08(土) 17:54:37 ID:FAzkcY4SO
ご苦労だったな愚民共!


264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/08(土) 19:59:09 ID:K9Lbospp0
↑おまえら何やってんの?

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/09(日) 01:19:46 ID:Ik1zOVju0
わからんやつはすっこんでろ!

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/09(日) 10:44:55 ID:wK1NmhHr0
↓クラーラが

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/09(日) 13:03:41 ID:Ik1zOVju0
わからんやつはすっこんでろ!

268 :クラーラ:2005/10/09(日) 15:34:20 ID:16qHFx0IO
今更ですが本名はクララです。

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/10(月) 01:18:40 ID:hFeFOkwS0
これが最後のはず。。

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/10(月) 15:25:22 ID:nCYljJ5wO
まだまだ

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/11(火) 12:31:40 ID:YcZij7KHO
ageます。

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/11(火) 12:33:00 ID:wy/JKTOU0 ?
テスト

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/11(火) 12:33:29 ID:wy/JKTOU0 ?
あああ

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/11(火) 12:33:58 ID:wy/JKTOU0 ?
ああ

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/12(水) 00:13:12 ID:h09oi08S0
終わりだ

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/12(水) 00:58:23 ID:xO73aA/K0
すっこんでろ!

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/12(水) 08:47:31 ID:2pW3LFvtO
まだ

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/13(木) 09:58:18 ID:vg6q30wc0
完。

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/14(金) 01:39:27 ID:nVYMtAz10
まぁ待て

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/14(金) 05:12:35 ID:9RGN7S7O0
おはよう

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/14(金) 08:53:32 ID:BAcEu/bDO
まだ終わるわけにはいかないんだ!

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/14(金) 10:27:45 ID:RrsHVESi0
うそ

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/15(土) 01:10:55 ID:Mk6mVh4S0
age禁止

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/15(土) 08:21:24 ID:GCy20phQO
age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/16(日) 09:13:02 ID:jWOmt2IQ0
.



大田光TBSラジオでの妄言のまとめ

・拉致は日本の強制連行に原因があるのだからさっさと国交回復しろ
・中国韓国北朝鮮には永遠に謝罪続けても足りない。
・イラク人質3人を自己責任で叩いてる日本人は糞
・国民1人の命よりも重要な国益なんかない
・加害者である日本からアジアに対して何時まで謝罪すればいいのか等と言えない
・北朝鮮には数百兆円の賠償金を払って友好関係を築くべき。拉致問題は北朝鮮表明通り解決済み。
・中国の反日感情は日本が全部悪い。全ての原因は日本。毎年数十兆円増額ODAを継続すべき。
・アジアへの謝罪の為、靖国神社は取り壊すべきだ。
・馬鹿スピルバーグ・あほコッポラの映画を見てやつは生きる価値のない大馬鹿者。
・郵政民営化に賛成したバカ国民は全部死んでもいい。自民に投票した日本人全部死刑。
・ブッシュこそが悪、テロリストである。 911はイスラムの正当な抗議行動で、決してテロではない。
*******************************************

こいつは 即刻殺されるべき反日共産思想の在日朝鮮人代表。
極左翼・プロ市民に多額の資金援助。
お前らは異常者大田に騙されている。
いい加減気づけ。




.

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/17(月) 18:39:37 ID:oKU1ECTEO
太田って創価なの?

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/19(水) 00:20:31 ID:MnHJHlL40
最後

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/19(水) 00:51:54 ID:4DgYAa2G0
の最後

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/19(水) 08:54:54 ID:yrDvWc3yO
↑まだまだ

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/19(水) 13:08:52 ID:4tfkKs4r0
↑まだまだまだ

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/20(木) 17:04:48 ID:yvpzWA2B0
ふぅ

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/21(金) 08:48:31 ID:K2+4rq1jO
まだ終わらんよ

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/21(金) 14:44:08 ID:xAaNMuA20
もうええやろ

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/22(土) 02:02:56 ID:VdMROIXK0
ageんなっつの

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/22(土) 11:45:42 ID:RBarLCN20
検索ちゃんぴおんで再利用する?(・ω・`)

検索ちゃんぴおん、おもしろい!!
小池と太田のコンビがなかなかはまっている。


296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/24(月) 02:02:27 ID:xaYYaZLw0
もうちょっと面白くできそうな感があるんだが

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/25(火) 12:29:45 ID:RGhxtwWqO
最後

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/27(木) 03:14:00 ID:FRpIQX7c0
ヨシ

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/28(金) 14:58:22 ID:AuCGe6w+0
終わり。

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/28(金) 21:22:57 ID:4KG+NSQ40
300getで相川待ち

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/31(月) 11:15:38 ID:CI0i2djvO
まだ終わらんよ

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/02(水) 02:52:13 ID:53vqX/AF0
常務派の田中は俺だが!

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/02(水) 18:05:10 ID:aq7iKAff0
検索ちゃんぴおん
地方では放送されてない_| ̄|○


304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/04(金) 21:08:56 ID:yE+gLTrtO
しぶとく保守

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/05(土) 00:28:05 ID:4DG3ymA/0







大田光TBSラジオでの妄言のまとめ

・拉致は日本の強制連行に原因があるのだからさっさと国交回復しろ
・中国韓国北朝鮮には永遠に謝罪続けても足りない。
・イラク人質3人を自己責任で叩いてる日本人は糞
・国民1人の命よりも重要な国益なんかない
・加害者である日本からアジアに対して何時まで謝罪すればいいのか等と言えない
・北朝鮮には数兆円の賠償金を払って友好関係を築くべき。拉致問題は北朝鮮表明通り解決済み。
・中国の反日感情は日本が全部悪い。全ての原因は日本。毎年数千億円増額ODAを継続すべき。
・アジアへの謝罪の為、靖国神社は取り壊すべきだ。
・馬鹿スピルバーグ・あほコッポラの映画を見てやつは生きる価値のない大馬鹿者。
・郵政民営化に賛成したバカ国民は全部死んでもいい。自民に投票した日本人全部死刑。
・ブッシュこそが悪、テロリストである。 911はイスラムの正当な抗議行動で、決してテロではない。
・堀江、三木谷、村上、こいつら泥棒で窃盗犯、カスみたいなゴミ野郎。俺の方が全然上。
・中国海上ガズ田は間違いなく中国領。日本は文句言ってんじゃねえバカ右翼死ね。
・石原都知事は頭おかしい大バカ者。早めに引退してとっとと死ねっつーんだよ!!
*******************************************

こいつは 即刻殺されるべき反日共産思想の在日朝鮮人代表。
極左翼・プロ市民に多額の資金援助。
お前らは異常者大田に騙されている。
いい加減気づけ。




306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/06(日) 12:18:19 ID:bN++CpUq0
干す

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/07(月) 12:43:29 ID:lZbpatCMO
age

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/10(木) 01:58:52 ID:ON6QlU900
チャンス

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/20(日) 15:20:26 ID:azU1qsZMO
アゲ

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/27(日) 01:09:08 ID:XZTNvN0K0
ラスト

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/03(土) 19:27:12 ID:IaYX4MU1O
アゲ

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/08(木) 09:02:55 ID:d6LKAU0kO
これがラスト

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/08(木) 09:56:34 ID:nd28vbov0
爆笑問題太田は、お笑いでナンバー1だと思う。とにかく引き出しが多い。知性は全盛期のたけし以上。ダウンタウンは、最近つまらん

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/11(日) 01:28:08 ID:Mh7r7rFqO
大田光TBSラジオでの妄言のまとめ

・拉致は日本の強制連行に原因があるのだからさっさと国交回復しろ
・中国韓国北朝鮮には永遠に謝罪続けても足りない。
・イラク人質3人を自己責任で叩いてる日本人は糞
・国民1人の命よりも重要な国益なんかない
・加害者である日本からアジアに対して何時まで謝罪すればいいのか等と言えない
・北朝鮮には数百兆円の賠償金を払って友好関係を築くべき。拉致問題は北朝鮮表明通り解決済み。
・中国の反日感情は日本が全部悪い。全ての原因は日本。毎年数十兆円増額ODAを継続すべき。
・アジアへの謝罪の為、靖国神社は取り壊すべきだ。
・馬鹿スピルバーグ・あほコッポラの映画を見てやつは生きる価値のない大馬鹿者。
・郵政民営化に賛成したバカ国民は全部死んでもいい。自民に投票した日本人全部死刑。
・ブッシュこそが悪、テロリストである。 911はイスラムの正当な抗議行動で、決してテロではない。
*******************************************

こいつは 即刻殺されるべき反日共産思想の在日朝鮮人代表。
極左翼・プロ市民に多額の資金援助。
お前らは異常者大田に騙されている。
いい加減気づけ。


315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/11(日) 18:01:27 ID:Mh7r7rFqO
それにしても>>313みたいな奴久しぶりに見た。お前の馬鹿さ加減は天地を揺るがすな。この馬鹿。
馬鹿。超馬鹿。馬ー鹿。馬鹿馬鹿!バーカバーカ!
IQ15!馬!馬鹿!バカ!
ウスラバカ!


316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/11(日) 18:33:17 ID:0x791/fb0
314を午前1時半頃に書いて
一眠りして、夕方6時になっても
モチベーションが変わらずに連続投稿する奴って
どんなに粘着なんだ?w
しかも315の内容ときたら・・・・
なんか、「事件を起こす奴って、こんな感じの精神状態なんかなあ」って思ってしまう
恐ええええ  恐えぇぇぇぇ

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/12(月) 16:23:53 ID:PpTBxnvAO
糸冬 了

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/13(火) 13:26:13 ID:Z5P/HuHwO
まだ

319 :バク天ファン:2005/12/13(火) 13:33:05 ID:Im2ZxzGV0
この番組も視聴率低迷でうちきられたんだろ?

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/14(水) 10:16:58 ID:Eu8PWHE7O
糸冬 了

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/15(木) 11:17:32 ID:FA9zyHhyO
まだ

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/15(木) 11:29:15 ID:boLiTIw/O
終った番組ageるな!
地底でやってろ!

323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/16(金) 13:10:06 ID:8UPC0+3aO
ageageageageageageageagageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageagee

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/17(土) 10:08:43 ID:zgal+uAzO
糸冬 了

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/18(日) 07:57:22 ID:lwxI+iMLO
まだ

326 :阿川:2005/12/18(日) 09:21:08 ID:YXx2KTuxO
じゃ、この続きはスタメンで…

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/19(月) 12:44:49 ID:bNPqWTFbO
糸冬 了

328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/20(火) 20:31:24 ID:8Vrt7HEGO
まだ

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/21(水) 09:02:30 ID:O5HMYmrPO
まだまだ

330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/21(水) 10:12:31 ID:yFOj5REZ0
水10→爆笑おすピー問題→爆笑おすピー大問題→爆笑問題伝説の天才→スタメン


331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/24(土) 10:36:22 ID:QmWqCekDO
あけましておめでとうございます

332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/25(日) 12:49:37 ID:RHix3yAH0
今年もよろしく

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/27(火) 09:48:02 ID:hDIXP4ZSO
333

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/27(火) 16:26:42 ID:pmcK0eOY0
いやいやどうもオメデトさんです

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/28(水) 01:14:14 ID:dT+3Ooa60
クラーラが正月の占い番組に出るってよ

最強運芸能人決定戦。2006年はこいつにのれスペシャル
2006年1月1日 15:45〜18:00

あなたの今年の運勢は576位中何位?▽抜群的中率! アノ新宿の母VS最強霊能者クラーラ緊急来日
で生放送中に芸能人29人の2006年の運勢大予想 久本雅美 爆笑問題 ほか
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/0101saikyo/index.html


336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/31(土) 03:23:56 ID:CCVbFHf3O
来年もこのスレを消化するのことに務めたいと思う。

337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/31(土) 07:15:33 ID:0y7zgkNi0
まぁ待て

338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/01(日) 08:36:39 ID:04+dv7BMO
メリークリスマス!

339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/01(日) 12:45:56 ID:sWOeVVH70
まだ生きてたんだこのスレ・・・

今年の最強運にあいかわは出ないみたいだし鬱だorz


340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/01(日) 20:21:03 ID:tQcp+Ska0
クラーラが出てたお

341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/01(日) 21:02:12 ID:cXTXA1WW0
あけましておめでとう!

342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/02(月) 21:13:05 ID:qxRq7ljLO
2007年まであと364日

343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/03(火) 16:00:55 ID:rtEzAG6AO


344 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/03(火) 17:12:53 ID:KQRPUyjk0
太田の総理大臣・・共産左翼発言連発ですよ!!

過去の発言追加↓
土地を全部国のものにして割り当てろ!
元防衛庁長官の石破が日本の若者が中国に謝罪する必要はないとの発言に
顔を真っ赤にして激怒、俺達は謝り続けないといけない!!

たのむから死んでください。
今日の日テレの番組は見ません。
共産野郎にイライラするのは間違い無いですから。

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/04(水) 11:44:31 ID:bWMyx69yO
氏ねばいいのに・・・











太田

346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/04(水) 14:23:10 ID:YVWTrmM+0
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに


347 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/04(水) 18:40:08 ID:kG+tKfqO0
田中のツッコミはただ注意してるだけ

348 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/05(木) 15:58:37 ID:V4mYtyCiO
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに
太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに太田しねばいいのに

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/06(金) 11:55:13 ID:fINAyHAmO
土下座芸人
太田

350 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/06(金) 13:54:10 ID:GnVhCmMl0
俺のつまらなさは俺が一番よく知ってるんだよ


351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/06(金) 14:58:45 ID:0hOw3r230
クラーラが見苦しい件について

352 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/06(金) 16:13:28 ID:XsMAxC8D0
太田がんばれ!太田がんばれ!太田がんばれ!太田がんばれ!太田がんばれ!太田がんばれ!
太田がんばれ!太田がんばれ!太田がんばれ!太田がんばれ!太田がんばれ!太田がんばれ!
太田がんばれ!太田がんばれ!太田がんばれ!太田がんばれ!太田がんばれ!太田がんばれ!
太田がんばれ!太田がんばれ!太田がんばれ!太田がんばれ!太田がんばれ!太田がんばれ!


353 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/07(土) 11:56:04 ID:yK0ypsSfO


354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/08(日) 00:36:39 ID:enk4AWSHO


355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/08(日) 00:49:36 ID:yXSeihUiO






鹿


356 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/09(月) 08:27:45 ID:Hgn4IBdkO
太田氏ね

    ,‐―‐、
  /了 l_]   <]
 (、7l K ノノ)ノノノ))〉
(⌒ソl」 l」リ ┃┃V  
`⌒< \l'、"ワノI
  \ `-<\_/>ヽ、
   ゝ―(\/)∧ ヽ
  / | |(∧)|〉 )
  ( ( |__<\/
  ) )/ | \ぅ
 < ノ<∧/_ハゝ
     /  /
    (  <|
     \ノ\
     |\ノヽ
     | |) /
    と二し'

357 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/09(月) 09:33:35 ID:4mmVmRMhO
>>356
誰?

358 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/10(火) 08:54:22 ID:g0KlJI6EO


359 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/11(水) 09:04:23 ID:KjQXORN0O


360 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/12(木) 08:49:42 ID:0whdJOhWO


361 :みか ◆ldMlSOnoPY :2006/01/12(木) 08:50:46 ID:bcqAGIIAO
てす

362 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/12(木) 09:25:02 ID:WvqZEihx0
スターは強い ♪

363 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/13(金) 17:16:47 ID:aocd9FcEO
糸冬了

364 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/14(土) 09:48:48 ID:1nOsAJ6rO
まだ

365 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/16(月) 08:57:12 ID:DFBhMBNbO
age

366 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/18(水) 09:01:44 ID:vuWnZFYNO
a

367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/20(金) 08:58:50 ID:IuLNoE8vO
g

368 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/02(木) 08:50:39 ID:+OCNMAXTO
e

369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/06(月) 12:33:54 ID:Q0474Nq00
ohayoupyonn

370 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/09(木) 08:54:57 ID:qaCm6iSLO
370

371 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/19(日) 01:38:38 ID:Jz0UEmP40
owari

372 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/26(日) 17:34:23 ID:uJWEXr5/O
age

373 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/26(日) 19:23:13 ID:D2xFeA2OO
揚げ

374 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/09(木) 01:17:01 ID:qXjCcsEF0
syuryo

375 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/18(土) 13:47:20 ID:J5vjcLU6O
伝説はまだ終わらない

376 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/19(日) 01:49:25 ID:ZlYcHD9d0
つかこの板落ちづらいのなw

377 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/25(土) 10:19:42 ID:pXpcNnXV0
bbb

378 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/27(月) 09:56:04 ID:MZGsfcnJO
ageちゃうよ

379 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/10(月) 12:46:19 ID:mqxq1E6RO
ageてみせる!

380 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/11(火) 13:23:05 ID:2AmbeD0CO
保守

381 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/12(水) 17:36:33 ID:kAjaUzuiO
http://q.pic.to/148fx

382 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/13(木) 12:32:35 ID:IhxOeGEtO
http://j.pic.to/4eh9q

383 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/29(土) 18:53:00 ID:0BfGovgh0
私と同じ若者へ言っておきたいことがあります。
それは探偵には、なってはいけないということです。
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
そして官僚の方に以下の事実を認識して頂きたい。そして国民の一人ひとりの
プライバシーの安全を確保していただき、プライバシーの侵害がこの世の中で
絶対におこなわれないように、真に安心に暮らせる社会を創って頂きたい。

もちろん政府関係者の方々、もちろん公安の関係者、警察の関係者の方々が
どうゆう理由であれ,、国民のプライバシーを侵害することがあったら
絶対の絶対に、ゆるさないです。

最近は愚かな経営者の利益優先の経営
方針により自分の全く知らない老若男女を不幸にする(自殺するよう働きかけ
る、不治の精神疾患を煩わせるなど)仕事を多数行っています。ちなみに経営
者がヤクザだと言うことは探偵業界ではよくある話らしいです。

マスコミ使って探偵、興信所を美化して子供からお年寄りたちまで洗脳して
探偵、興信所がやっていることの    真実!   をマスコミは流せばいいのに
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
マスコミと、探偵、興信所は癒着してるのかね
こうやってマスコミに洗脳された人が平気で探偵になって
老若男女を不幸にするんだろうね

もちろん探偵に良い探偵なんて存在しません。探偵は本当の偽善者で
人のプライバシーはずたずたに侵害して、自分のプライバシーは完璧に守る。
自分自身が痛いめにあわないと、人の痛みがわからない、醜い性なの?
人のプライバシーを侵害して、今現在まだ生きてる奴は
 生 き る の や め ろ !!!!

384 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/06(土) 14:30:05 ID:TdMkg/Wn0
end

385 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/14(日) 17:16:16 ID:4suMNT6q0
まだだ!まだ終わらんよ!

386 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/01(木) 12:38:48 ID:njqg4GJDO
もう終わりにしようぜ

387 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/03(土) 17:51:30 ID:3l/l2sllO
太田氏ね

    ,‐―‐、
  /了 l_]   <]
 (、7l K ノノ)ノノノ))〉
(⌒ソl」 l」リ ┃┃V  
`⌒< \l'、"ワノI
  \ `-<\_/>ヽ、
   ゝ―(\/)∧ ヽ
  / | |(∧)|〉 )
  ( ( |__<\/
  ) )/ | \ぅ
 < ノ<∧/_ハゝ
     /  /
    (  <|
     \ノ\
     |\ノヽ
     | |) /
    と二し'

388 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/23(金) 23:02:12 ID:WydtLGuVO
落とすわけには!

389 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/28(水) 14:48:54 ID:3MmW5mvD0
太田氏ね

    ,‐―‐、
  /了 l_]   <]
 (、7l K ノノ)ノノノ))〉
(⌒ソl」 l」リ ┃┃V  
`⌒< \l'、"ワノI
  \ `-<\_/>ヽ、
   ゝ―(\/)∧ ヽ
  / | |(∧)|〉 )
  ( ( |__<\/
  ) )/ | \ぅ
 < ノ<∧/_ハゝ
     /  /
    (  <|
     \ノ\
     |\ノヽ
     | |) /
    と二し'


390 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/30(金) 14:59:52 ID:3V85TzR/O
大田ちね

391 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/03(月) 02:02:19 ID:Godn1Uqm0
□□■■■■□■□□□□■□□■■■■■□□□■□□□□□
□□■□□■□■□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□
□■□□□■□□■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□■□□□□□■□□□□■□□□■□
□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□■□
□□□□■□□□□□□■□□□□□■■□□□□■□□■□□
□□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□■□□■□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□■□□■□■□□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
  m n _∩         /\___/ヽ        ∩_ n m
⊂二⌒___)       /((''''''   '''''':::::\      (___⌒二⊃
   \∵∴\     .》|          .:::|《    /∴∵/
     \∵∴\   《《|(●),   、(●)、.:|》》  /∴∵/
      \∵∴\ 》》|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|《《 /∴∵/
        \∵∴.《《《|.  ┏-=ニ=-┓ .:::::::|》》》∴∵/
         \∵∴》》\.┃`ニニ´ ┃::::/《《《∵/
           \∵《《《∴┗‐--‐┛―´∵》》 /
            |》》∵∴∵||∴adidas∵《|
               \∵∴ ||∵∴∵∵/  
               .|∵∵||∵∵∵/  
                ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  
               / l`、  ノ  ノ
           ,...-‐''"  _.l::::`ー,=-'(
         /     ´ ,.!_;;;:r''..   ` 、
      ,...-‐'   _,....-‐'"  `'-、::    ` 、
     /..  ,....―'"        `ー、__  `l
    /_;::::-'"            /::::::::::::::::ノ
 ,.../._r'"               ヽ`''「 ̄ ̄
(__ノ' 


392 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/07(金) 12:49:11 ID:wA8GeoWJ0
ほんと酷い番組だった

393 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/10(月) 00:35:19 ID:8h6qrTf70
この番組で2007年朝鮮半島の統一って予言があったが実現の可能性がありそうだね
一連のテポドン発射実験の影響もあるが

394 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/22(土) 14:09:59 ID:nXb+ZL0wO
大田ちね

395 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/23(日) 13:00:18 ID:IKDQXqIp0
【爆 笑 問 題  VS  東 京 大 学】

もはや説明不要の日本の最高学府、東大に
爆笑問題が挑発的な問題提起をする!!

会場は、数多くの東大の学生諸君に囲まれ
前線には、東大の教授陣が睨みをきかせている緊張感の中
我らが爆笑問題は、いた!

90分間、あなたは見たこともない光景の中で
毒舌を吐き、教養を語る
太田光の姿を見ることになるだろう

だが、教授陣も学生も黙っていられない
大蛇太田に、最高学府のプライドを持って
反撃する!

爆笑問題が『笑われるのか』、『笑わせられるのか』
貴方自身の目で、この伝説の光景を確かめてほしい・・・

(Part1) http://www.youtube.com/watch?v=UopvktceXS4
(Part2) http://www.youtube.com/watch?v=UGh-Kr2MDQU
(Part3) http://www.youtube.com/watch?v=4dbaY8Yb3E0
(Part4) http://www.youtube.com/watch?v=7Yyar_hoKYw
(Part5) http://www.youtube.com/watch?v=xcphQUht2Rs
(Part6) http://www.youtube.com/watch?v=lUUEVSH7rbI
(Part7) http://www.youtube.com/watch?v=EdERtUE86fU
(Part8) http://www.youtube.com/watch?v=OrlIWhRpKok
(Part9) http://www.youtube.com/watch?v=QX2bH6LH0oI

396 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/07(月) 00:27:32 ID:qPlRkYjL0
2006/8/6(日)フジ系22:00
週刊人物ライブ・スタメン
爆笑太田、亀擁護。
「19歳だからかわいそう」
w

亀のせいで日本人全体が悪く言われるのは不愉快なんだよ。
空気読めヨ。

397 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/12(土) 18:14:43 ID:xKE//YHcO
太田はもちろん嫌いだが
田中も最近嫌いになってきた。

398 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/21(月) 23:34:41 ID:r2y/j+9N0
爆/問 NO.5
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1156147543/

399 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/05(火) 07:18:40 ID:yVsd3DjV0
age


400 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/16(土) 05:07:59 ID:dNUY97mRO
400geeeeeeeeeet!

401 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 00:35:44 ID:BF3n0sDGO
アゲ

402 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/29(日) 13:08:46 ID:O42K7G8l0
ボブ・ロスの回だけ再放送して欲しい

403 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/30(月) 18:46:48 ID:DP8Ryx2pO
おすぴー問題好きだったのになー

404 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/31(火) 22:10:36 ID:b7ZTGLB00
北朝鮮の核実験の影響もあるが、来年本当に朝鮮半島が統一される可能性もあるね

405 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 10:39:12 ID:VjRFfELd0
おすぴー問題好きだったのになー

406 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 10:50:34 ID:4GQc0UCbO
太田は左に寄りすぎ
赤旗振っとけ
最近の知ったかコメントうざいね

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)