2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリって絶対秋葉原行ったことないべ【いいとも】

1 :宮迫博之:2005/05/24(火) 00:43:53 ID:NeX+mZKY
5/23 笑っていいとも テレホンショッキングにて・・・
「秋葉原って、タレントが行っても絶対騒がれないよね、あそこの連中って自分の世界に夢中で、タレントとかに興味ない」
っつてかけど、そんな奴ばっかじゃないやろ! 60%ぐらい普通の人なんで、おもいっきり騒がれんぞ!!
この前行ったら俺、「宮迫ですっ!」て三十回以上やられたぞ!!!


2 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 00:47:00 ID:zYG3bHCE
タモリだって鉄オタなのにね藁



3 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 00:48:14 ID:zTo+k+Hf
家電オタでありオーディオオタクでもあるタモリは、
髪をボサボサにして普通のメガネをかけてウロウロしてるらしいぞ

4 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 00:49:28 ID:tzlXeeUu
つーか、片瀬那奈が秋葉原行くことのほうが驚き!
アイドル好きのヲタが多いから気付かれるだろうに。

5 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 00:49:30 ID:q53U0GTR
この親父、たまに知ったかがあるからな

6 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 00:59:26 ID:9P8y+0fN
タモリっていいとも終って新宿に行くことってあるのかな?
つーか新宿で芸能人なんか一度も会ったことないのだが・・・。

7 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 01:02:13 ID:B4Gvn8ve
タモリはオーディオアンプやアマチュア無線機を自作したことがある

8 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 01:53:00 ID:fCeJ3hQA ?#
タモリがサングラスはずしてる画像があったけど、
誰だかわからなかったぞ。

9 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 01:58:18 ID:q53U0GTR
タモリって髪をおろしてグラサンとったら気づかれなさそう。

10 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 02:41:30 ID:OSOvkwEJ
タモリ-ずら=サンプラザ中野

11 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 07:47:28 ID:xuNF1nH1
いちいちスレたてんな

12 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 08:29:07 ID:KUNQDeNc
>>10
タモリ−ズラ=サンプラザ中野=ライムスター宇田丸

13 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 09:05:31 ID:q17vUXwu
>>1
ホトちゃん元気?

14 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 09:08:01 ID:aTt1DjFb
>>6
伊勢丹によくいるよ。


15 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 09:09:44 ID:E7XkxMNQ
ありえへん

16 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 17:50:07 ID:EsdZukwW
いいともの司会を引き受けたタモリは、当初ワンクールで辞めるつもりだったが
歌舞伎町に飲みに行ったとき、サラリーマンのグループが「もう一軒行ってもいいかな?」「いいとも!」
と道で盛り上がってるのを見て、もうちょっと続けてみようと思ったらしい。

17 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 22:16:31 ID:0sYfCfqn
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

18 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 02:31:21 ID:TKIdeleF
>>6
新宿ゴールデン街で飲んでる。

19 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 02:35:35 ID:PrDKAShV
タモリ氏は最初に番組を始めるにあたって、
1クールだけならやろうと、条件つけたの。

その後継続したの主な理由はギャラのせいだったんじゃないかな?

20 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 20:44:38 ID:IH+VXTAa
今オンエア中の、TBS系列 の説明できますか?に、疑問コーナー!パクラレテルやんW(`0`)W

21 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 01:21:32 ID:vdDCuvxX
オフでもグラサンは外せないだろ、あの目ん玉晒したら余計に目立つじゃん

22 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 19:02:28 ID:kxcILxey
>>20
ちなみに〜ってやつ(うざかったから今でも覚えてる)
あれ2年前に既にオセロの松嶋とよゐこの司会でやってたよ
あれをトリビアがパクッたとオセロの松嶋が番組内で言ってたw

23 :名無しでいいとも!:2005/07/05(火) 10:40:15 ID:uEPpqu79
おk

24 :名無しでいいとも!:2005/07/05(火) 13:35:11 ID:F9yvIf6Y
秋葉原

25 :名無しでいいとも!:2005/07/05(火) 14:56:02 ID:dy3MS8Al
そんなこtない

26 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 21:24:39 ID:Sgyzdr2L
>>21
ピーコみたいに眼球が無いわけではないから
素通しのメガネでも見かけは大丈夫じゃないの

27 :名無しでいいとも!:2005/08/02(火) 13:20:00 ID:i0Oepn9r
 

28 :名無しでいいとも!:2005/08/02(火) 18:48:03 ID:VFyy0eYd
>>11いちいちレスすんな道程

29 :名無しでいいとも!:2005/08/03(水) 09:10:47 ID:f7O740Kl
>>26
義眼あるじゃねえか

30 :名無しでいいとも!:2005/08/03(水) 09:14:57 ID:9OdQDjJo
森田電器商会のオールナイトニッポン
を聞いてたなぁ


31 :名無しでいいとも!:2005/08/03(水) 14:46:07 ID:JRrap9cN
この中には古きよき時代の秋葉原を知らん厨房ヲタが居るな
昔からアニヲタがうろちょろしてたわけじゃねーぞ

32 :名無しでいいとも!:2005/08/03(水) 15:26:29 ID:Yf6g3gLD
>>29
義眼をつけても、マブタが垂れて老けて見えるのは戻らない。
タレントならメガネは必須ですよ。

33 :名無しでいいとも!:2005/08/21(日) 23:23:51 ID:A32Q9Nz1
あなたのオタク拝見!
オタクな彼氏と付き合っている方、彼氏と一緒にテレビに出てみませんか?
来週○曜日午前九時までに彼氏同伴でアルタに来て下さい。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/14(金) 22:21:24 ID:lQ/lrxjcO
タモリ倶楽部で行った。終了

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/04(金) 14:54:39 ID:vIuWA6xS0
ないべって
田舎臭きついなぁw

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/09(水) 17:07:52 ID:8h9PBA7h0
そこかよw

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/22(火) 14:31:08 ID:N9ceprWc0
タモリはラジセン、ラジデパ、ラジガー辺りを周回していそうだ。
そういう人もおおいんじゃないかな。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/22(火) 17:27:47 ID:sPpNqF0/0
秋葉でたまーに見かけるけど。
髪おろして、眼鏡もグラサンじゃないから、
ほとんどタモリとはわからない。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/16(金) 22:02:35 ID:vcNjUEFk0
まじ?

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/11(水) 12:24:46 ID:emfkQZRrO
普通に番組で秋葉にいってるし

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/23(木) 09:19:40 ID:zodn08GA0
糞スレ

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/23(木) 10:03:54 ID:6uSGXNz00
タモソはオーディオマニアなので、
ちょくちょく行ってる。
ちなみにヴィンセント・ギャロもな。


43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/30(木) 13:33:44 ID:ihvJw+GS0
秋葉原は昔「あきばはら」と呼ばれていた?

秋葉原の事をよく「アキバ」と省略しているが、何故そのように呼ばれるのでしょうか?
単純に「アキハバラ」の3文字目と5文字目を削って「アキバ」と呼ばれてると思った皆さん。
実はちょっと違うみたいですよ・・・。

江戸時代の江戸周辺は頻繁に火事があり、ものすごい問題になっていました。
そして、明治時代の初めにも大きな火事が発生し、ついに明治天皇が神社を作るよう命令を出します。


ソース 続き
http://www.mosimo-pocket.com/report/0021


44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/01(月) 14:01:41 ID:gOU5STim0
♪  ∧∧    ∧∧
 (・∀・)  ■■6) ねこタン待て〜♪
  ∪∪)〜  ∀
      ⊂⊂

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/17(水) 10:21:48 ID:viynVWZ60
♪ ∧∧   ∧∧
 (・∀・)  ■■6 ねこタン待て〜♪
  ∪∪)〜  ∀
      ⊂⊂


46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/19(金) 06:37:42 ID:JZPRWbFv0
>>43
漢字を見りゃそうだわな

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/19(土) 11:35:46 ID:BgCjVnNz0
aaa

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/04(月) 15:46:31 ID:HvmvjKzd0
\___  __________________/
       V  
     ∩___∩         ,一-、
     | ノ      ヽ       / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  ●   ● |      ■■-っ  <  んなーこたーない。 
    |    ( _●_)  ミ      ´∀`/     \__________
   彡、   |∪|  /    __/|Y/\
  /     .ヽノ  /    Ё|__ | /   |
  | ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  |クマ――|  @*#:@.  |ダモリ |    \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |_________________|
   |                       |

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/04(月) 16:28:36 ID:y4D5vVu+0
タモリは知ったかぶりしてすぐムキになるw
カッコつけて子供みたいなとこがあるw

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/04(月) 16:38:50 ID:RKB22MRk0
さんまの娘が「ねえタモさんまだ来ないの?」
とタモリの前で言ったくらい誰だかわからないのが普段のタモリ

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/04(月) 18:02:24 ID:la3Yqwib0
普通にタモリ倶楽部かなんかで行ってそうだけどな
というか>>1がアキバのオタクだろ
普通の人はアキバがなんて言われようと怒ることはない

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/04(月) 22:10:03 ID:0mhLBeS20
秋葉原は行かないがが万世橋駅跡はよく行くと思う。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/04(月) 22:20:48 ID:tdiDgVvq0
タモリはコージーにものまねされたくらいで怒るw

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 21:26:33 ID:wOxghZ5I0
>>51
2年前にm's秋葉原店に行く企画やってた

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 12:36:25 ID:YN5B7/mhO
>>1

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 23:34:01 ID:It+lwlGA0
土地名が秋葉原「あきはばら」で、JR(旧国鉄)名が秋葉原(あきばはら)と聞いたが・・・。

タモリさんは、その昔ファミコンにコッていた時はキディランドで、お買い物をしていたそうな。

SFCの「タモリンピック」は、アキバでも10万円なんて値で売られていない。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)