2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NANDA!?

1 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 15:04:46 ID:OmDDtHMk
前スレ
プロ野球ってナンだ!?祝、レギュラー化決定!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1034012028/


2 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 19:11:12 ID:TO5leyWu
うわ、スレなかったのか?

3 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 19:53:04 ID:jVIo2JjH
公式サイトの好きなスポーツ投票、ダントツで1位が水泳なのは何か意外。

4 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 20:54:44 ID:k1adWcvC
捏造

5 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 22:33:42 ID:jVIo2JjH
組織票?

6 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 22:38:32 ID:1qyMIdD6
529 名前:聴いたか坊主 ◆hR3wqNAfPQ [sage] 投稿日:2005/05/27(金) 22:05:57 ID:SEqYhA4p
*5.5% 5/26 NANDA(南原)

958 ジャム ◆G9XCaI6aUQ 2005/05/24(火) 12:17:57 ID:kNjYR7Gi
MLB主義(石橋)、3.8。


ナンチャン>>>>>バシタカ

7 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 22:39:48 ID:qy7E/pwW
石橋パクってもこのザマか。ナンチャンに謝罪しろ今すぐに。

8 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 01:39:31 ID:KIKV2xrT
ドラフトはもうやらんのですかあ〜?

9 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 01:40:52 ID:UpEsM1p7
これ良番組なんだから全国ネットにしてほしい。
俺の地区スペシャルのときしかみれないぞ。

10 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 02:48:14 ID:ZGwSHwCr
この番組面白いよね
でもさくらとかいう奴が禿しくコネっぽい採用で萎える

11 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 21:56:43 ID:Hnkk8p2n
さくらは好きだが、時々出過ぎな印象。

12 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 00:55:51 ID:KsCFJdx8
泳ぐ1がフェティッシュなエロ満載(*´Д`)ハァハァ

まあそれはおいといて、過去放送では和田&長谷川の回が印象深い。
長谷川がチェンジアップの握りを和田に見せたところ、マジで参考になった顔してた。
それを見て去年のシーズンは和田のチェンジアップに注目したよ。

13 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 01:36:46 ID:47boVhDL
さくらがスパッツ型水着を着てて存在意義を疑った

14 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 01:44:17 ID:TILJ3fyy
>>12
お、同士ハケーン。
今年は山田・ワタナベの回に刺激され、サブマリンに注目してますw

15 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 19:30:44 ID:p4ZKVnHc
時間帯が上がるってのは本当なのかい?

16 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 21:07:16 ID:/cqGiQ2K
ネオに昇格ですかな〜?
それだとうれしいぞ。

17 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 21:53:04 ID:YAP2w7Z1
上に行って数字が取れる番組とは思えない
テレ朝がスポーツに力を入れてるなら
数字度外視でネオバラ昇格もあるか?
来年はスポーツイベント盛りだくさんだな

18 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 22:12:04 ID:U+x9fbjy
深夜にまったり見たいので時間帯は今のままでいい。
が、全国区になるなら、それもアリかな

19 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 22:32:18 ID:0QAvbzjy
昇格なら月曜?

20 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 00:38:47 ID:224qmyxR
>>11
さくらが挑戦企画はハズレが多いね。

まあ今のクオリティが維持できるなら時間帯変更でもついていけると思うが、
さてどうなるか。

21 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 12:30:00 ID:cwAjrINh
木曜のこの時間帯って、一週間の流れから言って一番眠いんだよなあ。
もし早くなるとしたらありがたい。
出来たら多くの人に見てもらいたいから、放送区域拡大って面でもうれしいし。

22 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 14:56:11 ID:aavZoplE
面白い番組なんだけどなぁ〜
木曜深夜は21の言う通り眠いんだよなぁ〜

23 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 16:25:08 ID:T2DEuRBo
>>17
ワールドカップに冬季五輪に、あと何?

24 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 22:08:24 ID:h8tGkr1O
>>23
野球W杯、サッカーW杯、トリノオリンピック
テレ朝絡みだと海外のゴルフ大会、シンクロW杯
他局ならバレー世界選手権
思いつくのはこれ位

25 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 01:12:00 ID:89ypbLHB
ナンチャンとテレ朝のつながりは深いよな。
リン魂でがっちりつかんだと思う。
この番組はこのままの時間帯で長寿番組になると思う。

26 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 01:34:02 ID:1Teb9y02
深夜だからいいんだよね
かなり深いネタもくだらない緩いネタもどっちもあるからいい

27 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 01:38:04 ID:yYZTF0Vz
どうでもいいだろそんな事、と言われそうな細かいネタを
大真面目にやってるのがいい。ホームランキャッチとか

28 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 19:49:22 ID:Czt7dFdz
何だ

29 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 00:45:57 ID:JwWuAj/4
絶対に負けられない戦いがある

30 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 01:06:49 ID:fZsqu2+Y
ナンチャンだからいいと思うこの番組。
スポーツが好きなんだというのが伝わってくる。
ところで番組のタイトルってナンチャンのナンもかけてるの?

31 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 09:44:04 ID:YkEG4nQz
ナンチャンの冠だろうね。

32 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 10:22:15 ID:dR2CBe13
KANDA!?

33 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 10:50:25 ID:scE0harm
テレ朝の深夜バラエティって、みんな番組名に出演者の
名前が入ってるんだね

内P、雨トーク、草野キッド、やぐちひとり、Qさま、タモリ倶楽部、等々

34 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 17:25:07 ID:hWtWDJjB
この間のバーレーン戦を見て、ラモス和司の言っていることが証明されてるなと思ったw
でも小笠原は波ありすぎだろ、安定してねーよなー

35 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 18:06:33 ID:TlTLAQjj
ドラフトやってほしい。

36 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 19:34:46 ID:K5UPPZ4B
そういやドラフトやらなくなったね

37 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 00:44:46 ID:6tQ3K+fd
なんだってテーマによって視聴者ががらりと違ったりするのかな?

38 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 23:19:35 ID:Rkv1QIR9
>>37が、「NANDA!?って〜違う事があるのかな?」と疑問を投げかけているのか
「何だって(どうして)〜違うんだ?」と聞いているのか、悩み続けて5日目
それはそれとして、ウィンタースポーツって取り上げられた事ないよな?

39 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 20:23:05 ID:eURwJQK/
放送日age

40 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 00:26:04 ID:2ywFFi9v
ナンチャンはやっぱプロレスのイメージが。

41 :名無しでいいとも! :2005/06/18(土) 03:56:27 ID:rJGe/k7k
まぁこの番組もリングの魂が元だし


42 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 13:34:18 ID:DQ0ocRU5
ナンチャンはテレ朝で確固たる地位を築いた感じがする。

43 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 22:50:43 ID:QYnlHZ5p
内村も負けていないよ、徳永との略奪婚はテレ朝でのコネを作るためかもしれないし。

44 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 22:51:13 ID:6WbeN+KG
ハゲ髭デブさもしい目付きのキモい声、CMだってエキストラだって駄目

45 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 00:04:56 ID:tIuZfNuT
?????????

46 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 11:47:17 ID:Q3cO8Dyx
北陸朝日放送は土曜夕方にやっているので助かる。

47 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 23:56:44 ID:RIhMLVRX
>>46
その時間のほうが逆に見逃しそうだ。

48 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 18:56:55 ID:isH5N+NM
>>46
深夜にビールを飲みながらマッタリ見るのが習慣なので、
その時間帯は困るかもしれん

49 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:49:43 ID:aY5f26PP
>>46
小中学生が見ないと意味ないでしょ
大人がみても薀蓄がたまるだけだし


50 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 18:30:45 ID:9g0fiLSH
明日は一番打者についてか 楽しみ

51 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:46:40 ID:MyiKBpc/
30分はみじけ〜よ〜〜

52 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 19:01:16 ID:+ervfmEu
30分で十分

53 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 22:49:12 ID:YThI5/xt
通常は物足りない位がいいかなと思う。
しかしたまにはスペサルでたっぷり見たい。
ドラフトはもうやらんのか?

54 :名無しでいいとも!:2005/07/02(土) 01:42:44 ID:Ce12wnxt
シーズン中は無理だっぺ

55 :名無しでいいとも!:2005/07/11(月) 20:34:59 ID:fABvyY9H
橋本真也さんが・・・ご冥福をお祈りします。

56 :名無しでいいとも!:2005/07/11(月) 20:49:58 ID:whVnCmYy
追悼番組をやってくれえええええええええ

57 :名無しでいいとも!:2005/07/15(金) 16:20:46 ID:3Hb6yAHJ
昨日はゴルフでお休みだったのか!

58 :名無しでいいとも!:2005/07/23(土) 13:41:00 ID:4quhhLBg
さくらはもういい・・・嫌いじゃなかったが食傷気味
現公式のアンケートも萎え

59 :名無しでいいとも!:2005/07/23(土) 15:06:35 ID:QhAqnssD
さくらとモニターみたいので会話する形式も意味不明だよな
スポーツ番組なんだから芸能利権は切り離せ

60 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:47:57 ID:YlCuE1zI
NANDA!?YANNOKA!?
女*

61 :名無しでいいとも!:2005/08/12(金) 01:32:35 ID:eN8z1kvS
放送日だったの4
和司は凄いね。
次回小宮山クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

62 :名無しでいいとも!:2005/08/12(金) 03:56:04 ID:Z1Tkmtsb
バスケレンジャーやんねぇかな

63 :名無しでいいとも!:2005/08/12(金) 21:23:47 ID:H46fDgzx
なんでイラン人のマッスルがFKの件で出てくるのかがわからん。
さくらにも蹴らせればよかったんだよ。

64 :名無しでいいとも!:2005/08/19(金) 01:19:34 ID:0gzLN8kw
小宮山はウェイクにはなれんのか

65 :名無しでいいとも!:2005/08/19(金) 01:20:33 ID:ix7j06BY
遅い球面白いな
こーゆーのがこの番組の本領

66 :名無しでいいとも!:2005/08/20(土) 12:19:57 ID:SIkRj4vs
思いっきり見逃した_| ̄|○
野球は必ず見てたのに。

67 :名無しでいいとも!:2005/08/20(土) 19:12:11 ID:lalDZmcj
ナンチャンはお笑いやめたのか?

68 :名無しでいいとも!:2005/08/20(土) 22:12:13 ID:JXsqsbOr
うちの地方では来週ようやく小宮山ゲストの回だよ
やっぱスタンダードなテーマが楽しみ

69 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 23:20:28 ID:cmeKmGqa
>>66
今日つづきやるよ

70 :名無しでいいとも!:2005/09/01(木) 19:57:00 ID:IU9nmSdU0
遅い球なんていかにもNANDA!?らしいテーマだな
後編は7.6だったらしい
おめ

71 :名無しでいいとも!:2005/09/01(木) 20:36:00 ID:OGw+Xdq/0
今日はお休み(´・ω・`)ションボリ

72 :名無しでいいとも!:2005/09/03(土) 00:46:44 ID:Y33Xj1B20
461 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2005/08/31(水) 20:05:18 ID:Xqq7ftje
ナンチャンがやってる番組「NANDA!」で
プロレスを扱うらしいね
出演するレスラーは天龍源一郎、天山広吉、小橋建太
内容はチョップ

462 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2005/08/31(水) 20:09:28 ID:dBnjvNR/
よく考えたら、試合以外での小橋のテレ朝出演って初じゃないか?

463 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:2005/08/31(水) 20:21:52 ID:mr/fUSaF
リン魂じゃないけどキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!

464 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:2005/08/31(水) 22:36:45 ID:l+5MI/D4
え!?いつ!?

465 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:2005/08/31(水) 22:58:11 ID:mr/fUSaF
9/15前編・9/22後編の予定

73 :名無しでいいとも!:2005/09/03(土) 01:22:06 ID:otefDviO0
お、楽しみだな

74 :名無しでいいとも!:2005/09/03(土) 07:50:08 ID:thW7xd500
激しく期待(w

75 :名無しでいいとも!:2005/09/03(土) 19:25:44 ID:ej61W3v20
東スポの煽り記事ワロタ

76 :名無しでいいとも!:2005/09/09(金) 00:38:33 ID:ro/nc6Ee0
billiardの回、小力は授業を受けてブレイク下手になったな。。。

77 :名無しでいいとも!:2005/09/16(金) 00:48:03 ID:rm/Skvh90
630kg

78 :名無しでいいとも!:2005/09/16(金) 01:06:23 ID:P83LW6SU0
チョップww

79 :名無しでいいとも!:2005/09/16(金) 04:16:39 ID:WJ6SC1Q70
来週のVTR楽しみ

80 :名無しでいいとも!:2005/09/16(金) 19:43:45 ID:wQZ6dTdH0
チョップ、面白かった〜。
全然科学的じゃないけどねw

81 :名無しでいいとも!:2005/09/22(木) 23:31:32 ID:ofhZPiwp0
放送日

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/30(金) 01:24:25 ID:CqREmF2uO
天竜が丁寧に話してたのがワロタ

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/06(木) 23:37:08 ID:TNrc7RTE0
放送日age
罵倒レスもつかないぐらい寂しいスレw

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2005/10/06(木) 23:57:39 ID:xP4yi+uy0
今日はアメトークの特番

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/07(金) 00:18:45 ID:xBr0bOH80
age

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/07(金) 01:03:40 ID:/HSjloXSO
北海道では今チョップやってます。痛そう

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/07(金) 01:04:11 ID:ZnlEaK3gO
橋本!!

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/08(土) 00:31:37 ID:WU2r5BLC0
この番組好きなんだけど、うちの地方は通常放送から遅れてるから
タイミング的に書き込みし辛いんだよね
しかし最近芸人増えたなあ

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/08(土) 04:37:54 ID:XVcn2VFJ0
野球のとき、プロの選手も結構見てて、参考にしてるのね。
日ハムの金村も、この番組でパーム使うようになったってさ。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/08(土) 15:31:39 ID:vSOJ0kEi0
今年は仮想ドラフトやるのかな?
あれ結構好きだからやってほしい。
出るとしたら、城島、谷繁・・・・。あと誰がいる。
古田チョイスするの無理そうだし・・。
西山引退しちゃうし。(西山スープレックス好きだったのだがな。)

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/10(月) 18:50:31 ID:TdvUxi5V0
そういえば最近仮想ドラフト会議やらない
そろそろスペシャルも欲しいのう

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/31(月) 23:38:58 ID:fOOZozQ/0
12月にスペシャルきた!

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/01(火) 18:03:48 ID:ohU9U/8l0
最近さくらがスタジオ収録に来ないな。ロケでの出演ばかりになった。
仕事増えてきて忙しいのかな。ウルルンにも出てたし。
さくらを特に好きでもないけど。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/02(水) 20:31:44 ID:zfxkLQ/g0
12月のスペシャルってドラフトなの??

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/02(水) 20:35:27 ID:YM8jA4eUO
>>93
昼ドラの主役やってるから
そのうち出なくなるよ

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/02(水) 21:10:21 ID:cE3AJHi7O
北陸朝日、土曜日夕方に戻してほしい。爆笑問題の確かに面白いけど。
テレ朝と同じとはいえ、木曜深夜はちょっと・・・・

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/02(水) 23:40:14 ID:88y/2pjj0
>>95
あ、昼ドラやってるのか。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/03(木) 16:31:23 ID:CKSgvjZ20
大橋未歩がフリーになってNANDAのアシスタントをやってほしい

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/18(金) 18:41:35 ID:+l2CvIXP0
さくらって頭悪いし、大した運動神経でもないし
スタイルが良いわけでもないし、何でこの番組にいるのか疑問。

最初は見た目で「いいな」とか思ったけど、
正体がバレていくにつれて嫌いになった。

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/18(金) 22:21:00 ID:O6ZjieEU0
>>99
事務所の力なんだろうけど、こういうキャスティングされると萎えるよな。
せっかくコアなスポーツ番組なのに。
水泳のときの変な水着みて存在意義は無いと思った。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/19(土) 19:43:08 ID:LGJ8DxfZ0
>>99
アシスタントを決める時から変だった。始めからさくらに決まってるような
出来レースだったし。テレ朝だからしょうがないんだけど。


102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/22(火) 00:56:43 ID:BuTlqhpMO
スペシャルの仮想ドラフト楽しみ(´∀`)

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/22(火) 22:23:54 ID:XK/Kr0ho0
今年もドラフトはやらんだろ?

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/22(火) 22:47:12 ID:+CcP4LKb0
マニアックなのやってくんないかなあ
シコースキーとセラフィニ呼んで牽制とか
捕手とセカンドかショート呼んで盗塁阻止とか

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/22(火) 23:06:21 ID:h9t79UvgO
俺的にシュートの投げ方をもう一度だしてほしい

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/23(水) 07:02:43 ID:KBa56X+70
優良番組

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/25(金) 00:49:01 ID:gS+kuzH/0
マリーンズの選手がでまくるのかw

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/25(金) 01:03:42 ID:NVUXuExNO
ホントにダメ番組になったよな。河野さんがアシの時は良かったね。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/25(金) 01:48:02 ID:bqbRncD9O
もう一回プロ野球ってNANDA!?に戻せば?

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/25(金) 02:22:26 ID:FyDLIl1fO
すぽると。よりは面白い。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/25(金) 18:54:02 ID:DY3mDL3s0
この番組って地域によって放送する内容全然違うのか?
波留や小林宏とか言われてても自分の地域全然やってないし
大阪ですら放送無いのに、瀬戸内海放送でやる理由は一つしか無いよなあ

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/25(金) 18:58:39 ID:PohDttUO0
田舎の事情なんて知りませんねん
特に大阪なんてキショイだけですわ

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/25(金) 20:35:47 ID:v+qLpSYp0
>>111
地域によって曜日が違ったり、週遅れだったりはするけど内容は同じはず。
公式HPの次週予告のところに放送リストが保存されてるよ。
ちなみに九州は一週遅れ、北海道は二週遅れ。

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/26(土) 23:58:13 ID:LbzGl2lVO
野球板に仮想ドラフトスレが立ったよ

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/27(日) 00:04:14 ID:d1hmSs950
水泳SPみたいだけど仮想ドラフトもやるの?
自分は仮想ドラフト好きだけどさ

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/27(日) 13:59:33 ID:rm6Obcl+0
>>115
やらないでしょ、
最初のやつは3月ごろ放送してたからまだ希望はもてるが…

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/28(月) 00:40:26 ID:ImXoTG1r0
開幕までは現役選手呼んで野球のテーマ増やして欲しいな

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/01(木) 00:59:10 ID:pPSLWe3f0
ばっかおめえら!さくらのああいう水着が逆に興奮するんじゃねえか。
誰かうぷしてください。おながいします。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/01(木) 22:10:09 ID:QzVucwY50
get-spoスレはないの?

今日は…
「三浦vs渡辺俊介vs藤川球児打ち難い球」
でつ

みなさんよろ

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/02(金) 01:09:11 ID:20PkxaGS0
§ G E T S P O R T S §
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1106040545/

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/02(金) 17:37:32 ID:sMLgnPZW0
>>120
Thanks

Space入りだからみつかんなかったわ。

昨日の録画し忘れてしまた・・・orz

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/02(金) 18:17:42 ID:P6McjohHO
今特集するんなら二段モーションの方にして欲しかった。引っ掛かってる奴ばっかりじゃね?

SPの水泳は水着を楽しみにしておこう。
根本はるみは水泳得意だから出場するかも知れない。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/02(金) 19:24:20 ID:Lb24UZI30
「打ち難い球」面白かったよ。
彼らにしろ小宮山選手にしろ、自分の技術を番組で惜しげなく披露し、
球団を超えて教えあうってのがいいね。

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/05(月) 01:00:24 ID:SEyVGqyE0
藤川は本当にNANDA見たのか?
全員ためになったけど、渡辺俊介のが1番試してみたくなった

125 :美千子:2005/12/06(火) 00:03:38 ID:B6lcYFt20
ジャンクSPORTSやすぽるとより面白いよね。
でもNANDA!?にも中西哲生が出てるからNANDA!?に中西は不要だから中西を降板させてもらいたい。


126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/15(木) 08:33:04 ID:NaRQ5Icu0
「Sabura」に「NANDA」の番組紹介載っていたね。
野球業界、意外と横のつながりないんだね。

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/26(月) 01:27:06 ID:h5R7pEU/O
札幌では今打ちづらい球特集やってます。
ウッチャンまだ出ないですか?
昨日帰ってきたばっかりなので、教えて下さい。

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/26(月) 05:05:00 ID:sPco+hBR0
ageる奴には

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/26(月) 09:59:06 ID:h5R7pEU/O
過去スレ読んだら2週遅れって書いてました。
東京に戻ってしまうので来週までに放送して下さい。m(__)m

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/28(水) 05:17:00 ID:RZuxJNavO
かんだからってなんだってんだ

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/30(金) 14:23:55 ID:TY0F7SyfO
カラカミ観光がカミカミ観光に見えたw

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/02(月) 13:14:33 ID:SOkB4EXLO
平山でて欲しいなx
モ人やメ人はしゃべり方がきもい

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/03(火) 14:22:04 ID:lh5O4V2y0 ?
ノムさんがゲストの回で「カーブ系統の変化球を外角低め投げると右打者は
ひっかけやすい」って言ってたの見た人いる?
引っ掛けやすい理由も解説したたような気がしたけど覚えてる人いませんか?




134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/10(火) 00:24:08 ID:qP7X/AeT0
ドラフトやってくれよ

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/13(金) 20:59:37 ID:/6I3pNxe0
ドラフト面白いよね 
また見たい

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/19(木) 23:52:02 ID:Qd74731m0
今日は格闘技

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/20(金) 00:49:20 ID:/YKoE7w50
須藤って変な奴だねw

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/20(金) 01:00:26 ID:Teo3SdnD0
技をかけられているさくらに萌えた

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/20(金) 17:00:27 ID:ZRSvJ5fA0
須藤何か面白い事言ったの?

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/25(水) 04:54:58 ID:yFyzwxJH0
>>138
足がさくらの胸に当たってムニュってなってたな

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/27(金) 01:09:08 ID:Osfnfhb50
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/27(金) 15:06:53 ID:gWJOdoSv0
是非とも、さくらの関節技体験講座の
動画うpをお願いします。

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/27(金) 17:04:33 ID:Cy5UqjFZO
>>137
須藤元気は電波系だよ
以前「窪塚ヨウスケと瞑想してる」なんて発言してた

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/27(金) 20:48:19 ID:M6yy7MkN0
モロに腕がさくらのまんこに当たってたのにマジ興奮

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/28(土) 05:04:52 ID:7FOvaM4b0
動画ないの?動画うp!!

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/28(土) 10:51:45 ID:L4YVeqmjO
NANDAって東海地区でも放送してます?


147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/28(土) 13:09:48 ID:9khilZ0z0
ビデオには録らなかった。

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/28(土) 14:36:33 ID:pKAxIPaJ0
ビデオからのエンコの仕方がわからないのでごめんなさい

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/28(土) 18:20:03 ID:9khilZ0z0
あん時もっと腕をマンコに押し付けてやればよかったのにな。
そしたらさくらのやつ感じたかも。ハァハァ

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/29(日) 07:13:03 ID:JL9RjbBP0
age

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/29(日) 13:54:10 ID:cuiuyuWM0
ハァハァ、さくらのまんこ。密着したい。

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/32(土) 12:30:52 ID:rTxvtoiZ0
4月からリニューアルでナンだ!?になります。

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/02(日) 11:57:34 ID:EytsCOjV0
小宮山を好みそうな層からの脱却のためか?

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/14(金) 13:47:03 ID:jTOrWieQ0
うおらしゃああああああああああああああああああ!!

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/19(水) 03:58:25 ID:/x/CqWXK0
新庄引退の複線だったとは

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/21(金) 17:36:35 ID:/fxcjd7j0
先週特集の新庄が引退表明。
昨夜特集の北島が表彰台落ち。
リニューアルして下げ珍番組になったなw

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/21(金) 17:40:29 ID:NrVWB5et0
内村ヲタって南原の関係の動向が気になってしょうがないみたいだな

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/22(土) 07:26:36 ID:Ti695cbA0
南原が雑誌を破れるようになったのはビックリした。

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/29(土) 16:48:18 ID:tMqlhoQe0
91 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/04/29(土) 16:40:16
 南原は野球ネタやるから嫌だな
 俺は奴が消えるまで叩き続ける

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/12(金) 00:50:56 ID:q68SlER90
はらいてーwwwwおもしろかったwwww

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/26(金) 00:54:54 ID:2ezFdlrEO
新人アナの島本があまりにも可愛かった

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/26(金) 23:53:08 ID:PiJ37/IL0
土田の御期待にお応えして、さくらば〜か。
だが、そんなさくらがいい。

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/27(土) 00:20:04 ID:IedxsxR/0
サッカー予備校は1回目なのに、それぞれキャラができてた。

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/08(木) 19:41:06 ID:NM7qwL/wO
今日は島本アナでる?

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/25(日) 03:13:31 ID:IzthsJMU0
さくらって検索してもなかなか出てこない

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/21(金) 17:40:56 ID:I4iGgM96O
新庄、引退表明
北島、まさかの大不振
種田、チーム低迷、自身も低迷
小宮山、引退寸前、解雇の可能性も
山本、未成年に暴行・女児に淫行で逮捕

あとは里崎と荒川だな

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/21(金) 18:12:29 ID:ou34y96R0
久しぶりのレスが必死な内村ヲタかよw

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/21(金) 18:36:24 ID:ou34y96R0
里崎オールスターでホームランだよ
しかも川上からwwwwwwww

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/22(土) 08:34:00 ID:Wuj7Itmf0
NANDA楽しみにして放送してるとこに就職したのに何でこんな風に・・・

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/28(金) 01:36:01 ID:JCG2sPvp0
結局何回だったの?最後の南原の奴

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/31(月) 11:14:52 ID:TOcRbSC20
>>170
11回。10回クリアしたところで調子に乗って二重跳びに変えてあっさりアウト。
「最終問題で正解者なし」というクイズの結果としてはグダグダな終わり方で武蔵丸親方の優勝。

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 18:39:47 ID:KBBtBb7y0
来週、須藤元気か

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 00:47:42 ID:mUFGz48p0
須藤元気じゃなくて、劇団ひとりがいつものグダグダやって、おわり。
未だにナンだ!にスポーツ要素を求めている俺は、少数派なのか。

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 01:48:14 ID:150Dl26X0
スポーツ要素じゃないと思えるなら卒業したら?

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 12:40:35 ID:HLJiNA4x0
野球がオフシーズンになるから、
野球選手を集めてくれるといいな〜。

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 01:48:02 ID:0EyPjqb50
録画したの見たけど途中で止めてしまった
時間枠拡大してから内容がおかしくなってないか?

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 10:09:17 ID:LTTLCr360
最初から30分番組で、時間枠は拡大してないと思う

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 11:46:10 ID:UHqI8Bsi0
>>176
m9(^Д^)プギャーーーッ

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 14:22:05 ID:0EyPjqb50
そうか不定期だったのがレギュラー化しただけか
毎週やるにはいい加減ネタが尽きてきたんだろう

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 17:15:35 ID:m6yyD9E30
いつから見てるんだよ…

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 17:41:12 ID:dGRvV4Vy0
レギュラーになって今年で4年目だよん 
新しく放送されるようになった地域か、上京組かい?
今年から人物に絞ってバラエティー色も強くなったのは、全国放送に向けての試行錯誤のひとつかもね
初期のマニアックな感じが好きだったけど、ネオネオは結構高数字求められる枠だから番組としても葛藤もあるんだろう

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 21:04:05 ID:0EyPjqb50
あれ?じゃ放送枠の移動とか無かったっけ?
俺の勘違いならスマン

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 18:33:15 ID:0v8G2leY0
変わったといえば、

NANDA!? -> ナンだ!?

かな。番組内容は以前より薄くなったのは確かだけど。


184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/27(金) 00:55:45 ID:uBCW/CDwO
意外に数字高いんだよね
2chが世間じゃない

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/27(金) 18:24:18 ID:8j78xuWb0
ギャラクシー賞奨励賞取った2002年頃の内容が良かったんだけどな。
深夜番組で数字ちょっと上げるのは簡単だろう。
濃い内容を期待してるけど、毎週の番組だと仕方ないのか。

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/28(土) 14:18:44 ID:YJYYgooR0
野球の投手が投げ方を教えてた回があった
小宮山や元中日の左腕だったかな
今年の草野球でそのような球を投げる投手が居た
今度は打者の特集を頼むぞ


187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/20(月) 13:58:56 ID:pVhZvYXa0
清原出るらしいな

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/23(木) 18:11:26 ID:jrSwl2Ky0
以前のスタイルに戻せ

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/01(金) 12:05:10 ID:FgV53sF70
清原ノリノリ。

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/01(金) 19:38:33 ID:dxPAMBfM0
おもしろかったよ

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/02(土) 00:01:24 ID:8eYLuDxi0
実況では散々だった。
清原はただ単に面白い話をしてるだけなのに、
「お前が言うな」「説得力ねー」とか
ネガティブなカキコばっかりw

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/03(日) 18:27:53 ID:EbQhGttR0
清原どうだった?
見れない地域なんで教えて

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 13:54:05 ID:wJdd09c10
>>192
清原和博39歳
プレゼント持ってきました。'05オールスターゲームで使ったバット

義田:新人投手が対戦したい打者
ファンが選んだ清原名勝負BEST5
5阪急山田 引退を決意させた
4西武松坂02'日本シリーズ
3ロッテ伊良部 158Km/hをヒット
2近鉄野茂 言葉は不要
1巨人桑田 プロ2年目のオールスター '94日本シリーズ

BEST3の球
最初は伊良部のスピード
フォークは野茂
武田久、ちっちゃいのにドーン

バッティング飛ばすコツ、技術編
強く打とう
右足にしっかり重心が乗る事、蹴る感じ
正しく立つ、力の入らない状態

番組では楽しそうな顔だった
次回はファースト守備講座

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 18:21:25 ID:F7RkEZ3Q0
>>193
ありがとう。楽しそうだったんだね
怖かったり謙虚だったりするんだよな

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/08(金) 02:36:56 ID:aWbVEXWe0
守備講座で、ボールを取るポイントがいくつもあるグラブを選ぶとこは新庄と同じ。

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 18:37:30 ID:KFiQaTMj0
フィギュア結構楽しみなんだけど

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 19:28:17 ID:jYzpIMe10
>>196
観覧に行った人が面白かったってさ

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 16:39:21 ID:9VtXdsr50
>>192 続編
清原のHR,ベスト3
3.'05、4月29日vs広島 バックスクリーンへ通産500号
2.'06、5月27日vs横浜 最終回2死満塁、クルーンから逆転サイナラ満塁弾
1.'85、8月21日vs宇部商、甲子園大会決勝で2本
   2本目の時以上の上手く打てた感覚はプロでもまだ無い

元G仁志:ハンドリングが柔らかい 併殺時に何度も助けられた

決まった構えは特に無し、集中力が大切
投手、打者によって守備位置は変わる
ショートバウンド送球は柔らかく処理する
一人で壁に投げてショートバウンド練習する
土手の部分に球が当たってもはじかないミットを選ぶ

さくら:仮説で清原は超繊細である
心理学:気配りしている
清原:自分は弱い人間だと自覚している
   巨人時代は周囲にバリアを張っていた
大塚:裏方にも気配りしてた
東尾: 省略します



199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 00:55:54 ID:2Ix8Wj4y0
ナンだ!?面白かった?

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 20:37:56 ID:3iyx/ht10
面白かったよ。今回は技術論少なめだったけど選手がみんな楽しそうだった。

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 14:49:07 ID:pE0tgubJ0
hoshu

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 15:00:19 ID:jVGiseu40
マニアックな特集であればあるほど面白い。
仁志も2週でやってほしかったよ。

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 20:01:26 ID:guc4DsVd0
日曜に収録って最近知った。

ドラフト王の収録面白かったのかな?
っつーか東海地方でも放送せい

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)