2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国一斉常識テスト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:04:36 ID:DNt8/JGc
まあ語ってや。

2 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 08:18:00 ID:U6pUZ2h1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:17:35 ID:DNt8/JGc
こういう番組です・・・・・
公式サイト
ttp://www.tv-asahi.co.jp/z-test/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:03:19 ID:NrScUCDh
これわざわざ出演者のランク決めてどうすんの?

5 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 15:19:41 ID:NCmQ8TjW
ブレインサバイバー2予選結果

1位辰巳琢郎(京大
2位宇治原史規(京大
3位ふかわりょう(慶大
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
9位上田晋也(早稲田


バカで〜す 

ちなみにここで馬鹿をさらしてから、テレ朝で薀蓄王としてまつりあげはじめた
テレ朝スタッフもこれをみてやらせを思いついた


6 :名無しさん:2005/06/12(日) 17:16:35 ID:yj3H/DBy
今日はボビーが出るとよ。

7 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 17:21:16 ID:UFbQMgL6
公式HPの太田の常識テストはいいけど
画像よりテキストが先に出て、ネタバレしてるのがorz

8 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 19:11:39 ID:ps5H34Z5
ボビーってナイジェリア人ならフランス語しゃべれるんじゃないの?
クロワッサンを知らないわけないじゃん

9 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 19:22:04 ID:GqljUwWD
ボビーのわざとらしい言い間違い、もう飽きた。

10 :暗黒谷の番人☆ ◆hRJ9Ya./t. :2005/06/12(日) 19:32:45 ID:16sj2T+o
電車男ワロスWw

11 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 20:20:21 ID:FOnTcElF
100人クイズって
実際にやってるやついるのか?
どう考えてもやらせじゃん

12 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 22:59:27 ID:mdCW1ljv
水野晴郎は迫力あったな
ずーっと前、あの岡千秋がテニスのスコートはいて、パンツ見せてるフリップも
衝撃だったけど…太田コーナー、時々すごいのが出てくるのであなどれない



13 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 19:05:22 ID:F63guO8n
晴朗先生の勇姿には感動しました。
涙が止まらなかった。

14 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 20:39:55 ID:f95b7yLc
>>>11
メンバー見てると無名な芸人やアイドルの
名前結構あるから、マジでやらせてるの多そう。
渡嘉ちゃんとか安田大サーカスとか
太田さんのコーナ−でも出る人居るし。


15 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 20:49:39 ID:UMb43N3E
でも不自然だぞ
90人以上集めてる様子もないし
集めるのは無理だ
アンケートみたいなのだと、時間制限もなく
本人じゃなくてもいいし
参考書でも調べられる

上原さくらが1位になったり
なべやかんが1位になってる時点でギャグ

16 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 00:26:09 ID:/ACudMEe
100人って、その人数が重要なんじゃなくて、あくまでもにぎやかしでしょ
その中で変な回答がいくつかあれば儲けもの、って程度にやってるんだと思う


17 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 02:32:17 ID:7EGxaMa8
7/03(日) 18:56〜20:54
全国一斉○○テスト 知って得する雑学王・芸人bP決定戦
▽知って得する意外な知識が満載の問題に東西の芸人が挑戦
▽師匠クラスから中堅・若手クラスまで…賞金100万円を手に入れるのは?
アンガールズ 伊集院光 加藤茶 友近 ほか

18 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 10:03:42 ID:UAiT2Lew
もう素人とボビーの絡みはやめてね 

19 :名無しさん:2005/06/19(日) 19:21:27 ID:eGH7VKGP
またボビーか。

20 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:09:30 ID:kN6dhyXs
アニメベスト100が見たい。

21 :名無しさん:2005/06/24(金) 11:57:33 ID:JEgLtTXh
>>20
なんで?

22 :名無しさん:2005/06/26(日) 17:24:34 ID:NAKQ7vKU
前のランキング番組が投げやりだった分今回はちゃんとやってるような気がするね。

23 :名無しさん:2005/06/27(月) 18:36:16 ID:2IAleYu/
一応来週は「これが日本のベスト100スペシャル」なんだが。

24 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:38:55 ID:atx9CerI
7/3(日) 18:56〜
全国一斉○○テスト
知って得する雑学王 芸人No.1決定戦スペシャル
http://www.tv-asahi.co.jp/bangumi/epg_detail.php?eventid=11490&date=20050703

25 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:34:08 ID:WlVWjv6D
前のベスト100に戻せ。

26 :名無しでいいとも!:2005/07/03(日) 17:18:01 ID:NxyCQUp5
矢部すごいなぁ〜!

27 :名無しさん:2005/07/03(日) 20:22:19 ID:33pFf/PX
ポカーン・・・・・・・

28 :名無しでいいとも!:2005/07/03(日) 20:25:11 ID:yOCWrOWe
テストとかしないでトークにしてほしい。

29 :名無しでいいとも!:2005/07/03(日) 22:33:13 ID:xWiLYB1D
番組終わったけれど人居ない・・・orz

勝ち上がってきた矢部すごかったなぁ〜!
意外に賢かったのがフットボールアワーの2人
でも、惜しいところで決勝へ進めなかったのが今の奴ららしくてワラタ。

30 :名無しでいいとも!:2005/07/03(日) 22:47:32 ID:9NJXuUwY
矢部は電波少年で非凡な才能を発揮していたから、ある程度予想はついた。
アンガールズが意外だった。

31 :名無しでいいとも!:2005/07/03(日) 22:56:01 ID:QH9/jpE5
時代はガリですか。

32 :名無しでいいとも!:2005/07/03(日) 23:19:19 ID:eir08FCR
矢部は東京学芸大学出身(欧米研究専攻・除籍)だから、
もともと頭は良いんでしょうね。

33 :名無しでいいとも!:2005/07/03(日) 23:41:55 ID:puZbUQ8J
見てなかったけど矢部ならやらせじゃないだろう
テレ朝のホームページで問題やったら
予選1では矢部と同じ点数(5点だっけ?)
予選2ではトップ(9点だったかな忘れた)
本番では9点で3位でした

しかしこんなに問題少ないの?
2時間どうやって持たせたんだ?
それに問題も微妙なのが多いな
できなくてもいいじゃんってかんじの問題だった

34 :名無しでいいとも!:2005/07/04(月) 00:00:31 ID:+eg3cujD
ベスト100は3ヶ月に1度くらいやったらいいんじゃないの?
ネタなくなることないでしょ。
でもアニメはもういいや。

35 :名無しでいいとも!:2005/07/04(月) 01:47:59 ID:lnqoGXa/
問題や企画にいまいち統一感を感じない
雑学やったり生活情報だったり一般常識だったり・・・

生活情報でベスト100つけられても、別に何も思わない

36 :名無しでいいとも!:2005/07/04(月) 02:12:55 ID:8vHczcK3
矢部すごかった。でも扱い方がよくなかった。
アンガールズが勝利してれば番組的にももっと盛り上がったと思う。
先輩芸人さしおいて何一位とっちゃってんだよ
空気嫁、という雰囲気しか感じ取れなかった。

37 :名無しでいいとも!:2005/07/04(月) 03:28:15 ID:wJ4nJ9hz
>>35
つーか、昨日の雑学テストって、明らかに島田検定の真似だよな。

38 :名無しでいいとも!:2005/07/04(月) 03:36:08 ID:3MipHpXj
予選会でトップを獲った若手芸人を入れたらそいつが優勝してしまうなんて
分かりそうなもんだと思うが。
そこらへんちょっと失敗したような。

39 :板尾:2005/07/04(月) 03:42:12 ID:Mz0+Gfx4
下手に目に余る演出するよりはいいんじゃないか

どちらかといえば矢部は自発的にボケ倒して
他の演者の邪魔をしないようにしつつ名前を売ればいいだろうとも思ったが
それすらもスタッフに止められてた可能性があるしな

40 :名無しでいいとも!:2005/07/04(月) 03:52:59 ID:/QCgEMIB
>>37
島田検定はどちらかというと「頭の体操」よりだから
この番組とは毛色が違う気がするけど。

昨日の放送は、昔やってたクイズ王決定戦みたいだったし。

41 :名無しでいいとも!:2005/07/04(月) 04:15:59 ID:ZQR6wkoL
IQの高かった問題と答えを
教えて下さい(゚ー゚*)

42 :名無しでいいとも!:2005/07/04(月) 04:34:32 ID:ZQR6wkoL
始めからラストまでチャントみてなかったのです。。

それともミナサン、もう問題すら覚えてないとか(゚∀゚)??

43 :名無しでいいとも!:2005/07/04(月) 08:45:39 ID:MiNKKlUA
フットボールアワーの詰めの甘いところがおマヌケで好き

44 :名無しでいいとも!:2005/07/04(月) 10:00:44 ID:GR55UKAG
ただ3択ってのがしょぼかった
勘で正解できたからな

45 :名無しでいいとも!:2005/07/04(月) 11:47:24 ID:lnqoGXa/
>>42
>>3

46 :名無しでいいとも!:2005/07/04(月) 11:50:13 ID:MgU+L3TX
司会の田中が、伊集院を呼び捨てで連発してたけど、
伊集院の方がはるかに芸歴は田中より上なんじゃない?
仮に田中のほうが上だったとしても、TVで認知された時(=一般が抱く芸歴)ってのは
伊集院のほうが圧倒的に格上だし、5〜6年は先輩でしょ。
こういうTVの世界で生きてる以上、TVの先輩に対しては呼び捨てやタメ口は感じ悪いと思う。

47 :名無しでいいとも!:2005/07/04(月) 12:52:20 ID:ZuNXfRMe
友達感覚

48 :名無しでいいとも!:2005/07/04(月) 20:42:09 ID:lnqoGXa/
>>46
じゃあ、アレか
おまいは友人でも1日でも年上だったら敬語使うかの

49 :名無しでいいとも!:2005/07/04(月) 20:48:00 ID:JW9MmR79
>>46
まず、TV知名度云々は論外。
で、一般人は実年齢>芸歴で考える人も多いと思うし
在職年数優先か実年齢優先かは業界によってバラバラでしょう?
落語界は入門順だが、寄席以外の芸人は必ずしもそうではない。
別に構わないと思うが。

50 :名無しでいいとも!:2005/07/05(火) 02:02:00 ID:JxEPEaJk
>>46
爆笑問題と伊集院はそれなりに付き合い古いから
むしろ親しいからこその呼び捨てだと思う

51 :名無しでいいとも!:2005/07/05(火) 02:39:23 ID:YPEI75As
>>46
伊集院はデビュー87年、爆笑は88年だけど、田中はその前から別のコンビで
活動していた時期があった。テレビも途中で爆笑は空白期間があるけど
その前から見ていた人にはけっこうキャリアがあると認知されてると思う。
伊集院とはもともと親しいわけで、年齢も田中のほうが3つぐらい上でしょ?
まったく問題ないと思うが。
あんたがやっきになる意図がわからん。まぁ、伊集院を崇拝しきってんのか。


52 :名無しでいいとも!:2005/07/05(火) 10:08:52 ID:ErhB5gdH
>>46はごく普通の感覚でしょ。
前も芸人大会やったとき田中が伊集院と東野を呼び捨てにしてた事が
実況で思いっきり叩かれてたし。
普通の人は田中と伊集院や東野の関係を知らないし、
爆笑のデビューなんてボキャブラ程度の認識。
それ以前から活躍してる伊集院や東野を先輩と感じるのはごく普通の感想。
田中は本人のキャラ的に、せめて“○○くん”付けぐらいで呼ぶべきだったんじゃない?
初めて絡み見た人は、いきなり呼び捨てだったんで面喰ったんでしょう。

53 :名無しでいいとも!:2005/07/05(火) 10:52:08 ID:rRc7iqQP
とにかくチビの田中に呼び捨てされるのが気に入らないってことだろ
もはや感情論だな

54 :名無しさん:2005/07/08(金) 14:42:45 ID:PGnbohUv
司会特権てやつでしょ。

55 :名無しさん:2005/07/11(月) 00:43:28 ID:JLMlVOUM
爆笑問題 太田光1965年5月13日生  田中裕二1965年1月10日生
1884年 東京ギャグポンプを田中が結成し、TBSテレビ「おじゃまします」に出演。
1987年 劇団スターライトカンパニーに太田入団。
1988年3月 爆笑問題結成。

伊集院光 1967年11月7日生
1984年7月 落語家三遊亭楽太郎に入門、三遊亭楽大として活動。
1987年10月 伊集院光としてニッポン放送「激突!あごはずしショー」に出演。(同番組のディレクターに命名)

東野幸治 1967年8月8日生
1986年?頃 高校生三年のときに吉本興業の新人オーディションを受け合格。

56 :名無しさん:2005/07/17(日) 17:39:56 ID:2VHtIuvu
今更そんなんにこだわってどうする?

57 :名無しさん:2005/07/24(日) 12:29:49 ID:ocbdTZN0
また「冠婚葬祭」か。
爆笑問題の番組はこういうの多いな。

58 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 19:38:04 ID:uViQXyL5
常識問題にアニメの問題を持ってくる赤日の神経が理解できません。

59 :名無しさん:2005/07/24(日) 20:18:38 ID:ocbdTZN0
こういう番組なんかやめて「スーパーヒーロータイム」を持ってくればいいのに。

60 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 17:19:49 ID:bHxpmBAe
この番組のことですか?

ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1115455611/99

61 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 17:31:35 ID:paCLzCI0
まだインターネットが普及してない時てめーらヲタクはどうやってコミュニケーションとってたんだ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 16:42:31 ID:To2ufIXa
ランキング形式はどこいった?

63 :名無しでいいとも!:2005/08/14(日) 09:54:20 ID:pGU5dwPf
>>60
違うよ。なんだったけ、それ?

64 :名無しさん:2005/08/14(日) 18:55:01 ID:FXYO9Bio
雑学イラネ

65 :さげ:2005/08/14(日) 19:28:23 ID:zkV4i90l
太田すべりっぱなし

66 :名無しでいいとも!:2005/08/14(日) 19:56:09 ID:LzIjf0UX
あ、かたつむりの見逃した…
コンクリの壁で何してたの?

67 :名無しでいいとも!:2005/08/14(日) 19:59:51 ID:BAldwEaf
巾着はガセビアじゃないの?

68 :名無しでいいとも!:2005/08/14(日) 20:02:25 ID:mKLNQcd6
>>66
壁食べてるんだって

69 :名無しでいいとも!:2005/08/14(日) 20:14:04 ID:syo0ym7T
万里の長城ってなんの食材でできてるの?

70 :名無しでいいとも!:2005/08/14(日) 20:47:13 ID:bxJRF6UZ
あの正解率って・・・アフォばかりでテストしてるんだろうな。

71 :名無しでいいとも!:2005/08/14(日) 21:12:28 ID:KomOPamP
しずちゃんってホントバカだったんだな。

72 :名無しでいいとも!:2005/08/14(日) 22:10:50 ID:KshEL4br
しずちゃんて、漢字なんとかってやつでは1位だったよな

73 :名無しでいいとも!:2005/08/14(日) 22:12:32 ID:WDxIdGR1
これって芸人にとって得なんだろか?

74 :名無しでいいとも!:2005/08/14(日) 22:49:07 ID:MN+/gyuU
 すいません、今回優勝者は誰だったんです?
 最終ちかくで電話掛かってきちゃって見れませんでした。

75 :名無しでいいとも!:2005/08/14(日) 23:15:48 ID:I+rL9N/C
ラドクリフ

76 :名無しでいいとも!:2005/08/15(月) 00:55:59 ID:TVwnSNMC
>>71
しずちゃんって結構賢いぞ?

77 :名無しでいいとも!:2005/08/15(月) 00:56:58 ID:ukjit4Xa
>>74
伊集院が優勝

78 :名無しでいいとも!:2005/08/15(月) 01:19:08 ID:/lmhvdRW
>>69じゃないけど、何の食材だったの?

79 :名無しでいいとも!:2005/08/15(月) 02:54:38 ID:IMBnL9xI
>>78
ライス

80 :名無しでいいとも!:2005/08/15(月) 03:52:53 ID:dgDwxufW
もち米のりらしい

81 :名無しでいいとも!:2005/08/15(月) 06:34:15 ID:IaSHx56Y
>>77
ありがと! すっきり

82 :名無しでいいとも!:2005/08/15(月) 20:39:11 ID:9gZut5Nq
アニメランキングまたやるんだと
どうせまたいつものやらせパターンだろ

83 :名無しでいいとも!:2005/08/15(月) 21:17:11 ID:qcBKKaGQ
>>82
もうしないとこの枠ではしないだろう
当分の間はテスト

アニヲタは大人しく自分の無知を番組見て感じろ

84 :名無しでいいとも!:2005/08/16(火) 00:22:14 ID:/qtTLfOR
アニメランキング放送日は木曜だからこれとは別物だろうけれど、司会が同じだからそう思えない
しかも、胡散臭い宣伝文句のオンパレード
6世代にわけて調査とか何とか言ってるけど絶対捏造ランキングなのは分りきってることよ

85 :名無しでいいとも!:2005/08/17(水) 11:35:01 ID:5IkGFxvS
9/22木 20:00〜21:54
日本全国徹底調査!好きなアニメランキング100
http://www.tv-asahi.co.jp/anime100/

86 :名無しでいいとも!:2005/08/20(土) 00:56:55 ID:2oEGih60
>>79
ありがと! すっきり


87 :名無しでいいとも!:2005/08/22(月) 02:27:05 ID:Fgipuq8O
えみたん超カワイイよ〜超セクシーだよ〜

88 :名無しより愛をこめて:2005/08/22(月) 18:36:12 ID:m8EDT8BZ
>>85
もうええよ。
どこまでアニメファンをなめたら気が済むんだ?

89 :名無しでいいとも!:2005/08/22(月) 18:55:45 ID:dly69w+r
>>88
舐められるような隙があるからじゃないか

90 :名無しでいいとも!:2005/08/23(火) 00:42:20 ID:nhjXO5EO
テレビ局プロデューサーって楽な仕事だね

91 :名無しでいいとも!:2005/08/26(金) 17:02:00 ID:HbiNQKLp
雑学でNo.1芸人決めてどうする?

92 :名無しでいいとも!:2005/08/29(月) 05:32:24 ID:sYnKPbtu
えみたんカワイすぎるよ〜。どうしてあんなにカワイイ人物がいるのでしょうか。神が造り出したとしか言いようがありません。

93 :名無しでいいとも!:2005/08/30(火) 20:27:49 ID:oYdyFeEb0
この番組終わるのか
結構好きだっただけに残念

94 :名無しでいいとも!:2005/08/30(火) 21:30:11 ID:YoB/8T7C0
テレビ局といい、新聞社といい、朝日は捏造が好きだよね

95 :名無しでいいとも!:2005/09/04(日) 10:54:51 ID:6cY7QoC1O
>>93
マジ?
また主旨を変えて続くんじゃなくて?

96 :名無しでいいとも!:2005/09/04(日) 11:01:53 ID:PYCITmFO0
>>95
10月から「旅の香り時の遊び」がここに移動してくる。

おそらく、今後は特番枠で続くと思われ。
(9月に爆笑司会でアニメランキング特番があるし)

97 :名無しでいいとも!:2005/09/17(土) 15:11:46 ID:W93TWis20
今週やるのは、秋から始まる検索ちゃんぴおんの前哨戦みたいだ。

98 :名無しでいいとも!:2005/09/18(日) 01:27:04 ID:OabM27CS0
爆笑問題もいよいよ限界か?
ところで最終回は真の雑学王とか決めるのか?

99 :名無しでいいとも!:2005/09/22(木) 20:21:16 ID:uooafqpUO
あくまでマイナーな作品は取り上げない気だな。

100 :名無しでいいとも!:2005/09/22(木) 20:39:52 ID:i6m64zR90
>>99
どうせフランダースの犬上位で柴田理恵が
泣くんだから。

101 :名無しでいいとも!:2005/09/25(日) 18:10:19 ID:9B5kazMhO
うやむやのうちに続いた番組もやっと今日で終わりか。

102 :名無しでいいとも!:2005/09/25(日) 18:44:17 ID:jA0/3Nte0
この糞つまんねー番組が6時半からスペシャル??
さすが朝日だな。糞売国局。
しかも番組始まってしょっぱなからあの気持ち悪いデブかよ。

103 :名無しでいいとも!:2005/09/25(日) 18:48:38 ID:2bkra1veO
つーかCM多すぎじゃね?腹立つ。

104 :名無しでいいとも!:2005/09/25(日) 18:57:35 ID:50ZKGSp+O
笑福亭残念

105 :名無しでいいとも!:2005/09/25(日) 19:04:53 ID:RhnvzL8fO
いちいち一人一人答え確認しなくていいよ うっとうしい

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/25(日) 20:23:13 ID:TpIKvOOoO
ドラクロワの絵はフランス革命を表現したものじゃないだろ

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/25(日) 20:37:10 ID:HBo5muKQ0
笑瓶ごときに「師匠」をつけるな。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/25(日) 20:42:50 ID:bJ663tWHO
雑学あるやつって、つまんねーヤツばっかだな。豚も上田もとどめに矢部。
矢部は見るのも不愉快。存在理由が謎

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/25(日) 20:54:32 ID:YBZrOWfJO
大体伊集院は芸人か?


元彼がくれたTシャツと矢部が来てたTシャツ同じ…ヴィンテージらしいがorz

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/25(日) 20:55:02 ID:M2lGbVSsO
>>103
最後らへんは1問ごとにCM入れやがったな。
視聴者をバカにしすぎ。

111 :タカチ:2005/09/25(日) 20:55:34 ID:iLDqGY5N0
でも、なんだかんだ言っても、おもしろいよ。太田のベスト3とか…

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/25(日) 22:15:02 ID:kawIqfV/0
雑学の問題が無理やりだなサザエのトゲなんて
否定されてる説が出てるし

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/25(日) 22:17:51 ID:iLejC2xk0
数を数える”玉”の問題はトリヴィアのパクリ

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/25(日) 22:29:04 ID:fq9YhTA00
おもしろいじゃん

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/25(日) 22:37:19 ID:+RuCXr0h0
結局だれが、優勝したの?


116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/26(月) 03:51:20 ID:o+TgV4im0
芸人より馬鹿な人達が悪態をつくスレはここですか?

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/26(月) 09:37:51 ID:E/vtCMPE0
>115
公式HPを見れば分かる

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/28(水) 18:57:23 ID:laDJOcyPO
伊集院が優勝したよ
フットボールの後藤が意外にもの知りでビックリ。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/01(土) 01:58:24 ID:ouZtfkUX0
9/25
15.7% 18:30-18:56 EX* 全国一斉○○テスト 史上最強の芸人雑学王No.1決定戦SP!(終)
16.8% 18:56-20:54 EX* 全国一斉○○テスト 史上最強の芸人雑学王No.1決定戦SP!(終)

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/01(土) 02:07:59 ID:ouZtfkUX0
9/18
5.0% 18:56-19:58 EX* 全国一斉○○テスト お笑い芸人雑学王決定戦

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/10(月) 23:48:16 ID:Hl7OLXrw0
最近こんな番組ばっかで萎えるな。
各局、猫も杓子も常識クイズ・・・

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/29(土) 12:14:25 ID:/THUXrqV0
「検索ちゃん」のスレはここでいいの?

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/08(火) 05:15:55 ID:gTj61rhc0
>>122
爆笑問題の検索ちゃん
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1131103389/

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/28(月) 02:46:25 ID:Dbvk4Cld0
検索ちゃんは評判いいようだ。

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/28(月) 11:33:37 ID:PV5IHCSw0
12/30(金)18:30〜20:54
史上最強の芸人雑学王bP決定戦スペシャル

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/21(水) 04:03:26 ID:BAuTPTAg0
ふーむ。

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/27(木) 17:09:19 ID:pfHAz+y10
爆笑問題

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/02(火) 14:28:14 ID:P3POKezD0
検索ちゃん

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/21(日) 07:35:39 ID:qerz0MgX0

            ,, -――-、         |    アタックチャンス !!
            //ヾソ)),il|,);r、.    人   
          /";彡`ヾド!ソツノ゙ミヾ、      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           i;彡   _ _   ミ. i
         ,i;;;彡 ,.,._ .  :_..、ヾ/
         i:yv. ´;.。.、`; ;。:、 リ
         ヽ`i  、 _;ノ,: i、:_,. !
         `| ,__、,.r、_.bヽ. ,′
        /r´.三ミD‐-;→;ソ
    , : -´ ̄|::::|´^, r〕!Ξ´.ノ‐- 、.
  /::::::::::::::::ヽノ   )´、:_丿|::\:::::::`‐-、.
./ :::::::\_:::::::∧ , _.∧ ./.ヽ !:::::::ヽ:::::::::|:`,

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/05(月) 09:47:25 ID:FVbN/Zzu0
( ・ิω・ิ)

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/12(月) 20:55:39 ID:OUXvOEvCO
えっ?

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 23:42:19 ID:7BXqu0Qe0
>>131

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 23:46:12 ID:WKEAZRxg0
半年ぶりに上がったついでに今後の放送予定。

2007/01/08(月) 19:00〜21:48
「爆笑問題の芸人雑学王 最強No.1決定戦!」

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 00:17:01 ID:o/CaeKM90
>>133
「『芸人』雑学王」じゃなくて「『芸能人』雑学王」だね。
まぁ、医者芸人とか弁護士芸人という風に見ればいいのかな。

ttp://www.tv-asahi.co.jp/zatugaku/

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)