2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身障を笑いものにするテレビ番組がないのか?

1 :名無し:2005/06/05(日) 20:37:05 ID:2FgzLsDv

たまには身障の無様な姿を腹をかかえて笑う番組が見たいんだけど。

2 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 20:37:47 ID:bd2uSsBl
栄光の23get

3 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 21:01:46 ID:RCeonG3M
>>1
おまい、出演決定だ。

4 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 21:03:37 ID:ndzQsdiQ
ここは無様な生き恥を晒してる>>1を笑い者にするスレになりました

5 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 21:29:37 ID:gqd3OOx6
ここは無様な生き恥を晒してる>>4を笑い者にするスレになりました

6 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 21:52:12 ID:qlW/jRai
>>1が好きそうなタレント

三瓶
安田大サーカス
キャイーン
エスパー伊東
みつまJAPAN

>>1が好きそうな番組

銭金
からくりTV
目撃ドキュン
警察24時
キスイヤ

ある意味>>1は日本にいて欲しくない最低最悪の人間と言える。

7 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 22:23:34 ID:Iy4v3PGC
あと日テレ24時間と乙武の特番な

8 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 00:09:33 ID:E+VrX+5H
身障でも信念を持ち、尊敬できる生き方をしている人がいる。
五体満足でも差別し、見下したくなるような奴がいる。

>>1のような奴の体のパーツを身障で立派な人と交換できないか考える時がある。
ドラえもんであったなぁ、そうゆう道具。

9 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 00:41:38 ID:2Gx6v0V9 ?#
>>6

こういうのが思い浮かぶって時点で、
おまえもそう思ってるんだなwww

10 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 01:14:21 ID:npNL71aM
身障より>>1のほうが笑えるよ

11 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 01:58:29 ID:HfieQkX4
>>8
どこでもドア!

12 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 02:01:08 ID:2/k7ENro
顔の良い身体障害者と五体満足な顔面障害者はどっちが障害者として国に補償されるべきか

13 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 02:03:07 ID:7T087oJz
>>1
ねーよ

14 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 10:35:57 ID:APBt5KwX
>1 最低最悪な奴だな 自分が後天せいで体きかなくても誰もお前みてぇな顔体共にブサイクは助けねぇぞ 本当にそう思ってんならこんなとこで書かないで直接テレビ局言って意見言えば?ニートさん

15 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 10:56:30 ID:ElDVqby7
韓国に移住すれば見れるよ

16 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 11:02:15 ID:uYyU/m8V
台湾にいくと、道端や歩道橋の上で自分の頭をガンガン地面に叩きつけて
施しを得ようとするキティな障害者がいるよ。


17 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 14:20:29 ID:0pNrYALx
ニートは差別用語
カタワは区別用語
エタは学名

18 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 15:23:51 ID:s6sd02Lg
>>1

jackassはガチ

19 :名無しでいいとも!::2005/06/12(日) 20:32:33 ID:jtoRa3Fl
モラルなんていらないから
心から爆笑できる番組がほしい

20 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 20:44:40 ID:oma+N4BA
>>1
あ〜あ・・・こんな馬鹿がいるのか
世も末だな

21 :ななし:2005/06/16(木) 21:41:38 ID:Q3Kkf/ki
障害者は見せ物

22 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 01:01:52 ID:oGBi7pVN
↑氏ね

23 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 01:07:28 ID:7Lz3mrqP
>>1
お前も事故にあって身障になって、笑ってもれえば?

24 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 01:12:58 ID:sZ5ChNL5
アメリカで数年前に片足の人だけでサッカーやらせたり(キーパーのみ片腕)
そういうことをさせる番組があったと思います。

25 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 01:15:08 ID:7Lz3mrqP
>>24
それを笑いながら見てたとしたら、おまえはすげえな。


26 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 02:43:04 ID:3/zjlLLy
それが24時間テレビぢゃないか!

27 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 02:58:00 ID:cnnUT6Pn
ひど過ぎだ。主よ、オマエは許せない奴だ!

28 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 03:15:28 ID:qv84q1jA
アメリカのプロレスで障害者がリングでボコボコニされてた。
しかも客席にはかあさんがいてめちゃないてた。いくらショートして見せても
気分悪かった。

29 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 03:22:16 ID:IbVLqYQo
偽善者っぽい

30 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 03:46:28 ID:fU519KjT
>>1
しねばいいとおもうよ

31 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 05:04:44 ID:rXO8yc3n
自分もいつ交通事故や病気でそうなるかも知れないのだという事だけは常に心に置いておいて下さい。

32 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 05:41:05 ID:zjxoXr67
>>28
片足が義足の奴だよね?
たしかプロレスラーに憧れてる障害者が誰かと対戦して勝てたらプロ契約って約束でその団体の社長が対戦させたやつだよね?
ホントあれは胸くそ悪かった

義足もぎ取ってリング外に放り投げたりして…

33 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 07:59:04 ID:L85xLX/z
氏ねじゃなくて死ね

34 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 08:20:00 ID:12MIiTbe
こんなトピ立てないでよ!主は最低。逝ってよし!

35 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 08:32:58 ID:MQM2CaJ9 ?##
韓流という名の身障晒し番組がたくさんあるじゃないか。

36 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 09:13:31 ID:CwZCSBNI
>>1-35

偽善者ども乙( ´,_ゝ`)プッ

37 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:30:37 ID:zjxoXr67
>>36
>>1も偽善者?w

38 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 04:51:14 ID:YuvCm+fO
障害者じゃないけどアメリカのプロレスで
観客席にいたおばあさんをリング上でだけど
パイルドライバーをして気絶させてた。
5年くらい前かな。

39 :ななし:2005/06/19(日) 19:38:15 ID:ZYJ7iDOk
テレビは娯楽なんだから。やれ

40 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:22:49 ID:DDilRpA+
1が交通事故で五体不満足になることを希望。

41 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:23:53 ID:yz3QCQdg
>>1
カス

42 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:45:18 ID:10fz/80n
文句があるやつは見なければいいじゃん。
「面白ければそれでいい。笑いのためなら差別もする。」
これが本場アメリカ流。
つーか、どこの国でも喜劇の主人公なんて全員身障じゃん。
いつも目が寄ってて、人に触れられると大袈裟に拒絶したり、
大人なのになぜかお母さんが付きっきりだったり、
大のオッサンがぬいぐるみを抱いていたり、
本物の身障を使っていなくてもこれらは完全に
身障を笑いものにしているだろ?
でもなぜそれが日本でもブームになったのか?
それはみんな心のどこかでは身障を笑いものにしているからだ。
例えば会社のトイレでションベンしながら満面の笑みでわけのわからん歌を歌ってる
オッサンがいたら絶対仲間にそのこというだろ?
つまりそういうこと。

43 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:48:26 ID:76g2mHVg
↑アホだ

44 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:49:39 ID:HyIgkpIi
どうでもいいけど昔「偽善者ぶってんじゃねぇよ」って言われた事あったなぁ

結局いい人になってたから良かったけど

45 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:51:00 ID:10fz/80n
ほらアホっていった。
身障の俺が書き込んだ変な書き込みを見て
アホだって言って馬鹿にしてるだろ。
それなんだよ!わかったか!

46 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:51:45 ID:o8zEq4BF
テレビではやらなくていいから小人プロレスは復活させて欲しい。
あれは差別ではない。身体的特徴を生かしたパフォーマンス。

47 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:52:16 ID:yz3QCQdg
身障を馬鹿にするかしないかで判断してるからそういう結論になるんだよ
健常者と対等に立った立場でお前が馬鹿だっつってんだよ
被害妄想いい加減にしろやボケ

48 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:54:06 ID:ont66t+f
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050514024629.jpg


49 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:58:47 ID:JQ57ym2V
>>1は精障ということで。

50 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 21:24:30 ID:jbVvR4Ae
芦屋雁ノ助氏が亡くなってから裸の大将がなくなったのは残念


51 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 21:29:13 ID:Ge6C/uBF
ウド鈴木はギリギリやばい

52 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 21:42:36 ID:U5+CDycB ?##
むしろ身障を笑いものにしないほうが差別。

53 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 21:44:15 ID:yz3QCQdg
なるほど

54 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:34:42 ID:HyIgkpIi
思い出した
>>1はサウスパーク見とけばいい

55 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:55:27 ID:JHFraMxt
>>51
ウドは結構頭いいよ。

56 :ななし:2005/06/20(月) 12:41:25 ID:CFg0hqPI
乙武をプロレスに

57 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 14:08:56 ID:niRSTEQZ
学校へ行こうみれば見れる

58 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 14:12:25 ID:p44fdAWk
24時間テレビ


59 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 14:37:31 ID:pDQynJEp
>>1がテレビに出れば見れる。

60 :ロペピルポ2世:2005/06/22(水) 04:47:25 ID:cIjjG/ej
ようは、かわいそうの名のもとに障害者を隠そうとする方が偽善だろ。目が見えなかろうが、耳が聞こえなかろうがテレビに出る権利がある。人を笑わす権利もある。

61 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 09:05:51 ID:QcQ5cphJ
24時間テレビ
ただの感動の押し売り

62 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 16:54:55 ID:38Rb/RMG
乙武を24時間テレビ に

63 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 17:04:23 ID:XYhjUzIB
全ての人類が人を笑わせたいと思ってるわけではない。


64 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 00:02:48 ID:uUDYUYPB
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )池沼の  
    | ∴ ノ  3 ノ>>1=>>5=>>16=>>17=>>19=>>21=>>35=>>39=>>42=>>47でつ。書き込みありがとう!
    ノ\_____ノ、おまけに、コピペまでしてくれて。。。。お互い池沼同志がんがりましょう。
   ( *  ヽー--' ヽ )   
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)  
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_)))))


65 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 00:04:06 ID:uUDYUYPB
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )池沼の  
    | ∴ ノ  3 ノ>>1=>>51=>>52でつ。書き込みありがとう!
    ノ\_____ノ、おまけに、コピペまでしてくれて。。。。お互い池沼同志がんがりましょう。
   ( *  ヽー--' ヽ )   
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)  
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_)))))


66 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 20:26:27 ID:IHMFDgRV
1
アンタ最低だ。障害のある人達に失礼でしょう。
其の人達は好きで障害を持った訳でもないし、1みたいな奴等を笑わせたいとも思っていないのに。

67 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 20:30:27 ID:IHMFDgRV
1
アンタ最低だ。障害のある人達に失礼でしょう。
其の人達は好きで障害を持った訳でもないし、1みたいな奴等を笑わせたいとも思っていないのに。

68 ::2005/06/27(月) 19:09:37 ID:hzeniPB4


69 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:15:01 ID:2MHGtJkf
24時間テレビ

70 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 21:18:37 ID:z7AusDnk
この偽善者どもが。もう少し頭使え。
見て見ぬふりする現状よりは、障害者を笑いにできたほうが全然マシ。
それによって傷つく人もいるだろう。
しかし障害者に気を使ってしまう現状を抜け出すには、そういうことも
絶対必要になってくる。
障害者を笑いにできない。なぜ?かわいそうだからだろ?
本人にとっては普通に生活してる、なのにかわいそうだと思われる。
同情することが必ずしも正解だとは限らない。

71 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 05:29:49 ID:Xd4YQwPj
マジレス。
姉が身障者だから、可哀相でなく、本気で腹が立つ。
とりあえず、>>1の脳味噌を嘲笑してやろう。

72 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 16:43:13 ID:wdFFzzhz
まあ基本的には>>70の意見に同意だが>>1みたいな考え方の奴はダメだな。
障害が有る人、無い人の区別を縮めようという意思が>>1にあるとは思えんし。

73 :名無しでいいとも!:2005/07/03(日) 16:47:50 ID:yc/FiXYK
Z武メインで奇形集めれ

74 :sage:2005/07/03(日) 16:52:36 ID:RwO/Cyt2
サウスパーク

75 :名無しでいいとも!:2005/07/03(日) 17:18:25 ID:2iiwyY2S
>70
身障者が自分のことを笑いの種にできる社会と身障者が笑い者にされる社会を混同するな。

76 :名無しでいいとも!:2005/07/03(日) 17:42:51 ID:4fHvvEE3
70は筋道立てた理屈言えてないだろw
人と考え方が違うからって正しいとは限らんぞw

77 :名無しでいいとも!:2005/07/03(日) 18:27:19 ID:FX0VT97O
スレタイとはあんまり関係ないが身障者とお笑いってことで

ホーキングなんとかって芸人いるが、あいつのネタ最低
身障関係なく人間として最低
「介助してくれる女はブスばっかり」とか、そういうネタやるんだぜ
「身障者はブスばっか」って言うのと同じようなもんだろ

初めてセックスしたときの話とか聞いてて胸糞悪くなった
あいつほんと最低最悪の人間だよ

78 :名無しでいいとも!:2005/07/03(日) 18:34:11 ID:YzSJcHpm
なんか今日の夕方以降のニュース番組はどれもそうなりそう…

79 :名無しでいいとも!:2005/07/03(日) 19:10:36 ID:t8MV/Ela
おい〜!1
オマエはいただけないよ 1の固℃喪は健全だといいが…

80 :名無しでいいとも!:2005/07/03(日) 19:44:22 ID:kvuoipXk
60
確かに障害者にも「人を笑わせる権利」はあるけれど、それは普通の人(芸人)とかと同等の芸で笑わせるだけで、自分の障害を見せ物にして人を笑わせるなんて、ソイツは良くても他の障害者に失礼だ。大体、そんな物を観てもムナクソ悪い。
後味も悪い。もしそんな物を観て本気で腹抱えて笑える奴は、狂ってるとは言わないけれど、どうかしてんでないですか?



81 :名無しでいいとも!:2005/07/03(日) 19:49:37 ID:NHlj/iNJ
ホーキング青山の「ボランティアスタッフ、お前がボランティアされろ」ってネタは
最低うんぬん以前にネタとして面白くないからなぁ。

>>80
つかまぁ海外にはその手の芸人腐るほどいるし、
日本でも、こびとプロレスとかあるわけじゃん。
お前の胸くそなんて関係なく、その人達はお金を稼がなければならないわけで。
安い善意振りまくなら、笑われることでしか生計たてられない障害者達を養ってあげりゃいいじゃん?

お前みたいに、障害がないだけで他に何のトリエもないクズが
ぐちゃぐちゃ生き延びてるだけってのの方が胸くそ悪いよ。

82 :名無しでいいとも!:2005/07/03(日) 20:21:57 ID:kvuoipXk
81
俺はアンタみたいにグチャグチャ生きてないよ。それに、障害者が稼がなきゃいかんなんて話聞いた事無い。

83 :名無しでいいとも!:2005/07/03(日) 20:26:09 ID:QOe2ymi7
感動のネタに使われているじゃないですか

84 :名無しでいいとも!:2005/07/05(火) 11:50:28 ID:gmDYkZAu
24時間テレビ


85 :名無しでいいとも!:2005/07/09(土) 22:09:44 ID:+jyigD+p
>>1
心配しなくてもお前に万が一子供ができたら、
その子は間違いなくお前が待ち望んだ身障だから、
大いにその子の無様な姿を腹をかかえて笑ってやるといいよ^^

86 :名無しでいいとも!:2005/07/15(金) 21:09:12 ID:8ghqYqbt


87 :名無しでいいとも!:2005/07/22(金) 14:38:42 ID:L6Pc3XyU
頭が身障

88 :名無しでいいとも!:2005/07/22(金) 15:01:20 ID:kltmajmy
>>1の生き様を晒した2時間ドキュメント希望。

89 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 22:58:59 ID:zcVc2+/g
てか身障の人を笑おうっていうのは
みんなが身障の人を
本当はおもしろいのに悪いから笑わないって言う前提がいるでしょ?
まず俺身障の人全然おもしろくないんだけど

90 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 23:05:26 ID:EV3xiMqa
>>1お前将来いいこと起こらないぞ

91 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 23:06:51 ID:kcxXuLu1
ストレッチマンは?

92 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 23:19:55 ID:uWnxYGXf
ストレッチマンは神

>>89 同シ

93 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 23:21:57 ID:VmeEO4d8
のりスタ

94 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 23:37:51 ID:KDfcGS7I
うはっwww
糞スレ乙ww

95 :名無しでいいとも!:2005/07/26(火) 11:55:15 ID:x0EWL6td
便所祭だ♪ワッショイ♪ワッショイ♪  V
└(^∇^)┐
 」 ┐

96 :名無しでいいとも!:2005/07/26(火) 14:50:47 ID:9T04l8Dt
TVでなんて言ってないで笑いたきゃ養護学校でも福祉作業所でも行って生で見て皆の前で笑って来いよ! …オマイハニンゲントシテケッカンヒン…氏ね!!!

97 :  :2005/07/26(火) 14:58:06 ID:RIhKFLuz
sage

98 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2005/07/26(火) 15:44:09 ID:vd8NP5cW
心象は奇種芸人、池沼は動物、斉唱は人間型モンスター、としては良い線いってる。
人間に合わせようとさせるから、あいつらは齟齬をきたす。
芸人やアニマルやリアルモンスターとしてはあいつらは良い線いってると思いますよ。

99 :名無しでいいとも!:2005/07/31(日) 09:27:07 ID:in2Oz8I3
芸人は顔が障害者

100 :名無しでいいとも!:2005/07/31(日) 09:43:29 ID:96PcvOYr
100

101 :ボスコ:2005/08/04(木) 01:20:39 ID:b4Iita4W
>>1
こんなムナクソ悪い事よくゆえるな。
お前はお前を愛してくれている親の前で同じ事ゆえんのか?
お前は、お前の父、母の子供でもあり、お前を想ってくれる恋人がいるかもしれん。
匿名で顔がばれないから、身元がわからんからとこんなイタイ主張をしたと
お前の身内がしったら、産んだ事を後悔するぐらいがっかりされるぞ?
あと障害者にも笑わせる権利がある?アホか。
「笑わせる」と「笑われる」は違うんだよ。
お前は仮にも五体満足である程度思考能力もありコミニュケーションもとれんだろ?
だったら、障害者にもある程度の配慮ができる位の余裕をもてよ。気持ちの余裕を。
何を生きていくだけで、イッパイイッパイになってんだよ?
心配しねーでも、お前も世間から後ろ指さされて生きてんだからよ。障害なくっても

お前みてーな、人以下はいるからよ。人見て笑わねーで、自分自身笑われねー様に
イロイロ考えて生きろ。(  ゚ д ゚ )、、、ペッ 

102 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:24:54 ID:Pf6U472h
スレタイひどいよ。障害者の人たちの立場になって考えてみなよ。
あんたが、笑われものだよ。。。
親が悲しむよ。きっと。

103 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:27:24 ID:0zzvQkXr
みんなぎぜんしゃ

104 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:29:04 ID:K8Q1vOJm
前、伊集院光のラジオで障害者の人と野球場で会って、その時に自分の不満足な所を使ってたギャグをしていたって話を聞いた。
それってみなさん笑えますか?

105 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:30:12 ID:O7SLp1NV
じゃああなたは悪魔

106 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:31:12 ID:9n4iITR6
>>101.>>102.>>104
非道いと思うならageるな。>>1に加担と一緒だ、ってか回し者だろ。
介護病院に逝けよ、笑えるならな。

107 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 02:01:38 ID:cXDn6rnL
まず、障害持つ人のその身体的特徴を『笑う』って感覚を思い付きもしなかったよ。
多分1はすっごく不幸のドン底にいて、なんとか自分より不幸な人はいないか探して、思いついたのが『障害持つ人』なんだろうけどさ。
そーゆう発想するアンタがかわいそうで笑えるんだけど。

108 :ボスコ:2005/08/04(木) 22:44:06 ID:ci4fBjfz
>>106
非道いと思ったから抗議したんだろ?ボンクラが。
お前の書き込みでもageてんだよ。回し者?
お前の発想もギリギリのラインだな、ちゃんと社会に適合できているか?
お前も>>1と同様考えてものいえよ。

109 :名無しでいいとも!:2005/08/05(金) 03:06:14 ID:JSskViV/
                           
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉    | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   >>1>>106   ヽ    .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-

はいっ!帰っていいよ。


110 :名無しでいいとも!:2005/08/06(土) 21:46:37 ID:W9agTvWj
101 102 104
きもい

111 :ボスコ:2005/08/06(土) 22:53:02 ID:LHHiyl76
110
くさい

112 :名無しでいいとも!:2005/08/06(土) 23:01:02 ID:K+riDwsQ
ブサイクやバカやチョンも身体障害者ということで良いのか

113 :名無しでいいとも!:2005/08/06(土) 23:30:54 ID:CQ1O/VnT
ハウス加賀屋は?

114 :名無しでいいとも!:2005/08/10(水) 09:13:25 ID:LePG6pie
24時間テレビ

115 :名無しでいいとも!:2005/08/16(火) 20:37:44 ID:UeN5+vE1
障害者の方の『障害』は確かに『特徴』であると思う。
しかしそれは一般の人にもバリアフリーなどといい負担をかけている。
確かに負担をかけているのは仕方ない事である。
共生、助け合いは必要だ。
だがその一般人が障害者のために背負っている負担を当たり前だと思っている一部の障害者は問題だ。
自分達にたくさんの税金が使われているコトを自覚してほしい。
そして日々感謝の気持ちをほんの少しもってくれたらそれでいい。

116 :名無しでいいとも!:2005/08/16(火) 21:52:08 ID:Q454S79K
まぁ五体満足できちんと税金納めてる底辺層の人間よりも福祉を受けてる生姜医者のほうが裕福な生活してたらいい気はしないわな。
福祉ってのは要するに極論すればたかってるってことだし。
もちろん助け会いの精神は大事だけど個人レベルのそれは生姜の有無に関係無く基本的に人間関係の度合いによるものだし。
今の日本は左側に偏り過ぎててシステムに組み込まれてる福祉を受けて当然と思い上がってる生姜が多いのも事実。
権利ばかりを主張して何の義務も一切果たそうって気が無いっていうか。基本助け会いってのはghve&takeなんだし。
生姜を盾にとって何も代価を支払わずに他人からもってくのは盗人や強請り集りと同然という気はしないでもない。
もちろん可哀想だと思うことで一段高いところから見下したと思える優越感や満足感だけで施しを与えることに疑問を持たずにいられる一般の裕福で左側の皆さんの言うことも間違っちゃいないんだけどね。
でもなんか運用が正常じゃなくて穴だらけの歪んでるシステムだなあって思うことがあるときもあるのは確か。
この先、生姜な他人の贅沢のために持ってかれる分に圧迫されて自分の親や子供を満足に養えなくなるんじゃないかと不安にもなる。
身内が全員十分に幸せである上でまだ余裕がある状況ではじめて周りにも目がいくものだし。
まずシステムありきで否定する奴は極悪人みたいな扱いされると矛盾を感じたりもする。
長くてすまん。思い付いたまま書いたからまとまってなくて読みづらいね。流してくれ。

117 :名無しでいいとも!:2005/08/22(月) 03:14:02 ID:4h+3gBw6
日テレの24時間テレビはハンディ達を見せ物にして同情の集金を楽しむ番組ダゼ!
すばらしい番組だな。

118 :名無しでいいとも!:2005/08/22(月) 05:29:00 ID:jf+q1IP6
>>1
可哀想に…。救いようが無いな。社会に適合できるようにお互いがんばろーね。

119 :名無しでいいとも!:2005/08/22(月) 06:34:27 ID:wnDRJ7ND
まさに学校へ行こうの事じゃん

120 :名無しでいいとも!:2005/08/22(月) 07:20:25 ID:MZh4CPpZ
確か、FOXチャンネルでやってたアメリカの番組ではそういうネタバンバンやってた。
ナッチ・ジョンソンとかいう中年男が主役の、有名なライフセーバーのドラマの
パロディみたいなやつ。向こうのでも、やっぱり車椅子に乗った科学者とか出てきてたな。

121 :名無しでいいとも!:2005/08/22(月) 07:32:26 ID:rgsRrdJj
オトタケと同じ障害でお笑いやってるやついたよな?

ホーキング青山かな?

122 :名無しでいいとも!:2005/08/27(土) 03:21:32 ID:fQ+RTIM9
うそ
同じ障害じゃないでしょ

123 :名無しでいいとも!:2005/09/24(土) 14:25:52 ID:ggEDndRI0
(こうやってののしってばかりの香具師は)


   あーあ   _
     みんなタヒねばいいのに

124 :名無しでいいとも!:2005/09/24(土) 14:39:14 ID:I/zL+3aFO
>>1


125 :名無しでいいとも!:2005/09/24(土) 14:55:40 ID:PurvNWfMO
ここの救いようのない住人達の脳みそにすでに障害が見られる件についてだが…

126 :名無しでいいとも!:2005/09/24(土) 15:27:34 ID:N6XKBWcH0
>>1 がテレビに出れば皆笑ってくれると思うが

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/03(月) 15:27:22 ID:dYX9JWsh0
>>1がすでこのスレで笑いものになっている件について

128 :婚前交渉反対:2005/11/04(金) 21:58:54 ID:KtIn4GcgO
>>1
こいつを殺すリストに加える。
ちなみに、一位は辺恒。二位は石原慎太郎。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/04(金) 22:13:40 ID:hE5pmDE6O
>1は生きてるだけで笑われてるんじゃね?

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/04(金) 22:18:22 ID:yNaSPZ/C0
江戸か大正あたりにはそういう見世物小屋がたくさん
あったそうだからタイムスリップしてくればいいんじゃない?

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/22(火) 01:54:55 ID:CQOgAo3kO
もしそんな番組が出来たら、>>1に出演依頼が殺到するだろうな

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/22(火) 02:18:31 ID:8hgbIfdtO
さげさげ

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/22(火) 02:31:26 ID:Fit2I60vO
とりま、1は逝ってよし!

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/22(火) 07:35:25 ID:9KBUreea0
笑うものではないからな

見せ物小屋もわらいものにするものではなかった
妙な哀愁があってわらえない。あれは。
今も、ドサ周りしている見せ物小屋がある。>>1はソレを探してみればいい。
呼び込み聞いてるだけでオマイなら笑うんだろう。

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/21(土) 13:13:43 ID:UK3P8/kl0
でもさ、身障の施設のキャンプファイアーに参加したことあるけど、
身障の子の親が身障をまねして笑いをとってて、先生も生徒も大笑いしてたりするよ。
まねされた子も喜んで笑ってた。そこではそれが普通なんじゃないの?
テレビではいかにも「かわいそう」みたく演出されて歪められてるから、
実態を知る機会はなかなかないのかもしれないけど・・・
>>1を批判してる人達は一度そういう現場に出て体験してみたほうがいいよ。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/21(土) 14:01:39 ID:1nySy3h90
>>135
ageんな猿。

137 :  おp :2006/01/21(土) 14:40:16 ID:SSs8QSlH0
おちまさとの番組でもみとけ

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/21(土) 14:58:00 ID:Ol2TMMP50
>>135
「そこでは」それが普通、って自分で書いてるくせに
あべこべの結論を出すなよ。釣りか?
お前の出した例は身障とその関係者が身障を見て笑う構図だろ。
>>1の「身障の無様な姿を腹をかかえて笑う番組」は
健常者が見ることを前提とするんだろうが。
ageる価値もない。

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/21(土) 15:10:58 ID:kiLCX5md0
>>135
テレビは不特定多数の人間が見るものだってのを忘れるなよ
身障者同士の身内だけで笑い笑わせて楽しんでるのとは訳が違う

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/26(木) 19:45:32 ID:E6DFPIxv0
あうあうあー

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/26(木) 19:51:27 ID:TsaFMggp0
僕は>>1-1000さんとマギー審司さんとウッチャンナンチャンを含め
「クイズ!日本語王」の全ての皆様をとても愛しています。

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/27(金) 15:34:16 ID:vALalDhY0
確かにたまには身障で笑いたいな

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/28(土) 23:36:20 ID:OPCGn8po0
ガルーダインドネシア航空の国内線にのったとき機内ビデオでどっきりカメラみたいなのやってて障害者のフリをして騙すっていうネタだった。

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/29(日) 00:15:30 ID:ZxOMnsT+0
最低。

145 :たいち:2006/01/29(日) 01:11:21 ID:BGnIwSUqO
ここはチョンを差別してるよな〜そんな差別やめろいうならまずチョンのスレできちんと討論したらどうですか?

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/29(日) 01:40:04 ID:cSLKvOxoO
>>45 がき

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/29(日) 04:27:47 ID:5/Fb7ksS0
難聴だけは昔からバラエティーやコントで散々お笑い者にされてきてる。
「あのね〜○△※ですか?」
「は?△※○?」
「じゃなくて〜○△※ですか?」
「は?△○※?」

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/29(日) 12:52:04 ID:bEZuRcYy0
>>1
すごいスレッドだね、今までずっと家に引きこもってたんだね。
今からでも遅くない、幼稚園から勉強始めようか。

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/29(日) 15:49:42 ID:/DX1F4vR0
昔、竹中直人が身体障害者ネタ、下ネタ、グロネタ満載のコントやってたよな。

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/30(月) 00:21:45 ID:hclPxytwO
1は可哀相だな
弱い立場の者を見て笑いたいだなんて…
何?そういう事するのが生きがいなの?
…相手の気持ちを考えられない可哀相な人やね。

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/30(月) 00:28:22 ID:n6ANiogo0
ほんとだな。
仮に人権擁護法案が成立したら訴えられるぞ。

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/30(月) 00:30:43 ID:LBVQWU+qO
そう言ってる>>1が身障だったりして

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/30(月) 00:33:02 ID:n6ANiogo0
そんな自虐な人いないと思うが・・・。

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/30(月) 00:36:56 ID:SF9Ykqha0
ageないことからはじめようや、な!

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/30(月) 01:02:09 ID:z9C+BLe7O
1はクズだな、マジで氏んでいいよ

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/30(月) 13:23:19 ID:n6ANiogo0
削除依頼してきたほうがいいんじゃないか。
障害者を見て笑いたい?最悪だな。

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/30(月) 14:40:47 ID:P+/bmIkk0
昔タモリもよくやってたな。
テレビじゃない方で。
モンティパイソンとかも吃音ネタやってたりした事あるし、
人間の感情として普通にあるもんじゃね?
むしろそういうのをPC的に封殺する世相の方が不健全。
そういうのを言えず陰に篭らせて溜める方が危険な事なんだし。

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/30(月) 15:36:02 ID:Lf7T5+KgO
1!調子こくなよ!

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/30(月) 15:39:25 ID:imCFfSoT0
乙武さんってよく自虐ネタ話すけど
その話が面白かったら素直に笑える社会が
くればいいですね。


160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/30(月) 17:02:28 ID:h7swvKOZ0
あっこにおまかせがあるじゃないか。いいぞあれは。

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/30(月) 17:07:56 ID:spRD9NDT0
>>159
自虐と他虐は違うからね。

162 :147:2006/02/01(水) 22:16:08 ID:fXQwYZSN0
先天ろう者が20歳から自動的に月8万+手当て15000円、年金・保険の支払い全額免除、
医療費無料、地下鉄無料…これが死ぬまでもらえるわけです。
つまり人生80年として、先天ろう者が国民の税金から生涯得るお金は8千万前後と言うことです。
サラリーマンが定年まで働いて得るお金の総額は1億ちょっとと言われてます。
例えば難聴者が20歳で手帳交付されたとして、国の税金を援助してもらえるお金と言うのは、
5年に一度の補そう具給付金5万円ほどで、つまり80歳までで12回しか申請できないんです。
12回×5万=総額60万です。
しかし殆どの難聴者は高額な補聴器(差額は自腹)を買うと7〜8年は使います。
つまり一生の中で、60万円も税金を使っていないと言うことです。
ところが、世間一般ではろう者と難聴者の違いなど分かってる人はとても少ないです。
健常者からすればどちらも厄介な世話がやける聴覚障害者だそうです。
しかし、ならばと難聴者が苦悩や福祉の是正を訴えれば、
世間は「難聴なんか障害の内に入らない」と冷たい反応を返される始末。

先天ろう者はもちろん、世間・福祉・マスメディア…難聴をコケにするのもいい加減にしろ!!



163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/01(水) 22:43:05 ID:fXQwYZSN0
今の福祉なんか、崩壊してしまえ!!

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/19(日) 13:07:06 ID:fLi8cubc0
幼稚園に通ってた頃、片手の指が4本の男の子がいて、
彼がそれを見せびらかしてきたものだから、
そういうのを気持ち悪がったりするのはよくないと思いつつも
ここは逃げまわった方が盛り上がると思って逃げてみた。
彼も楽しんでるようだったし。

そして先生に怒られました。
そんな昭和後期。

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/23(木) 23:50:29 ID:r25Fggn90
>>1
こんな糞スレ立てる奴は糞に埋もれて氏ね
ヽ( °Д °)ノウェーイ!!
¶・∀・)つ【死亡宣告書】
( `ω´)つ【死亡診断書】
(´・ω・`)つ【火葬手配書】

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/24(金) 00:45:19 ID:PLyEmLth0
五体満足でも容姿を馬鹿にしたり、オタクを差別して笑いものにする番組なんていっぱいあるだろ
日本のテレビは身体障害者とチョンと被差別部落出身者は守られているが、社会的地位の低いものは笑いものにしてるよ


167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/24(金) 08:12:13 ID:Mc5zHXIq0
Z武がk−1参戦。

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/24(金) 14:30:46 ID:txb9r3cM0
社会的地位の低いものって?例えば何ですか?

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/07(火) 05:30:45 ID:mKTaRtiyO
>>168
お前のこと。

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/18(土) 05:50:09 ID:x6UUWZ9HO
そうそう。

大昔にオバサンの図々しさを「オバタリアン」と表してウォッチングする番組があったけど、今度はキモヲタのキモさをウォッチングする番組が当たりそうね。

>>1みたいなやつなんか、格好の被写体だなwww

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/18(土) 16:54:43 ID:ZLKZgV/hO
>1
パラリンピックが大嫌いな韓国ならありそうだ。

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/19(金) 17:14:04 ID:P40OqdXg0
電車男は障害者をバカにする番組である 電車男は障害者をバカにする番組である
電車男は障害者をバカにする番組である 電車男は障害者をバカにする番組である
電車男は障害者をバカにする番組である 電車男は障害者をバカにする番組である
電車男は障害者をバカにする番組である 電車男は障害者をバカにする番組である
電車男は障害者をバカにする番組である 電車男は障害者をバカにする番組である
電車男は障害者をバカにする番組である 電車男は障害者をバカにする番組である
電車男は障害者をバカにする番組である 電車男は障害者をバカにする番組である
電車男は障害者をバカにする番組である 電車男は障害者をバカにする番組である
電車男は障害者をバカにする番組である 電車男は障害者をバカにする番組である
電車男は障害者をバカにする番組である 電車男は障害者をバカにする番組である
電車男は障害者をバカにする番組である 電車男は障害者をバカにする番組である
電車男は障害者をバカにする番組である 電車男は障害者をバカにする番組である
電車男は障害者をバカにする番組である 電車男は障害者をバカにする番組である
電車男は障害者をバカにする番組である 電車男は障害者をバカにする番組である
電車男は障害者をバカにする番組である 電車男は障害者をバカにする番組である


173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/07(水) 00:09:19 ID:jqjXFdlJ0
は?

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/08(木) 17:35:36 ID:9vg6p7T2O
悲しい世の中になったね

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/08(木) 17:53:37 ID:oa+F6Z1/0
>>172
何で?てか元は2ちゃんなんだけど

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/08(木) 19:25:37 ID:l2q9+gItO
>>164
成長するに連れ、だんだんと人との違いに嫌気がさして死にたくなるもんだよ
俺も学生時代はそういう感覚だった
普通の奴が羨ましいってな〜

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/08(木) 20:13:40 ID:c51hS71rO
朝鮮人を馬鹿にするテレビ番組つくれよ

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/08(木) 20:17:02 ID:PZy3hMzTO
また2ちゃんお得意の嫌韓ですか?ワンパターンだなぁ。

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/08(木) 20:19:47 ID:rlLD+1nTO
昔やってたロンブーのやるキッスはおもろかった

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/08(木) 20:46:52 ID:NM7qwL/wO
豚人間とか出てこねーかな

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/08(木) 20:59:46 ID:nzNcVrZCO
こんなことでしか人と交流できんのかな。同情するよ。

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/08(木) 21:28:12 ID:118nnZDiO
身体障害者がたまにTVでてるが見ながらご飯食べれない
 
吐き気がする 素直に生理的に

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/08(木) 21:28:25 ID:eDsvABw6O
>>1
つ24時間テレビ

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/08(木) 21:41:51 ID:bmPNbTzaO
身体障害者を診て笑っているようなやつは自分が知的障害者だと気付かないあわれな人たち。まっ、助けてやれとは言わないが、笑うとこでもなかろうよ。

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/08(木) 23:10:18 ID:rcmkYD+a0
乙武みたいに、自分の障害を自分でネタにするならともかく、
健常者が障害者を指差して馬鹿にする様な場面なんか出したら、
苦情が来るだけじゃなくて、政府から担当大臣とかが出てきて、大騒ぎになるぞ。
個人の考えはともかく。

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/10(土) 16:21:26 ID:G/g3wTiQ0
>>177
まんせー

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/10(土) 16:23:23 ID:oJZpAwsw0
ニートや引きこもりの方がよっぽどイヤだな。素直にキモイ。
うちの会社に身障者の人いるけど普通だぞ。

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/10(土) 16:35:05 ID:0Id2VoOYO
ロンパリは身障?

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/10(土) 17:46:35 ID:gSsyCmnTO
私の家の周りにウジャウジャいるよ。
基地害ばっかり…私の家の周りは…。・゚・(ノД`)・゚・。

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/18(日) 08:28:50 ID:1HlMnRzi0
このスレッド立てた人一度病院に行ったほうがいい。
心がかなり病んでます。

191 :無心:2006/06/18(日) 09:26:57 ID:Z2MBADUE0
>>190 同感です!

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/18(日) 11:18:32 ID:NBLAPXaJ0
こちらのスレにもきてくれ

◆◆パニック障害について語ろう-2-◆◆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1139992548/l50

☆自律神経失調症☆Part20
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1147338107/l50

【難病】慢性疲労症候群を語るパート7【CFS】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1141328400/l50

膠原病 その10
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1145676069/l50


193 :椎名 満:2006/06/18(日) 11:22:23 ID:Q8ApEQqwO
>>1 糞スレ立てんな、ボケ!!
いっぺん死ね!! 氏ねではなく死ね(-"-メ)

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/18(日) 11:39:55 ID:NRVd546wO
実は>>1は差別者じゃない
よくないとか言ってる奴は障害者を差別している。
ここに気付けない偽善者多数。

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/18(日) 12:37:45 ID:h8iQxzybO
そんな番組作らなくても24時間TVが毎年やってるじゃん。あれだって晒し者にしてるだけだろ。見る側の見方によってどうにでもなるからなぁ。泣く奴もいればバカにする奴もいる

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/18(日) 12:38:30 ID:ySjT0yx8O
いや、どっちも差別してるでしょ
積極的差別か消極的差別かの違い

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/18(日) 12:44:20 ID:wLe8eiZ40
エンタの神様見ろ!
身障っぽい芸人がいっぱい出ているよ

198 :椎名 満:2006/06/18(日) 18:18:57 ID:Q8ApEQqwO
>>1 お前の公開処刑なら見たい。そして思いっきり嘲笑したい。
>>149 どういう思考回路を持てばそういう理屈にたどり着くんだか…。
俺は逆子で首が曲がっている。それだけでもさんざんいじめの対象になった。
だから俺より重いハンディを持つ人間を馬鹿にする事が出来ない。ましてや馬鹿に出来る奴が理解出来ない。
ま、五体満足の連中には俺の言ってる事やハンディを持つ人間の存在自体が理解出来ないんだろうが…。

199 :椎名 満:2006/06/18(日) 18:24:11 ID:Q8ApEQqwO
訂正
>>149>>194
まぁ >>149もそんな質の低い竹中の笑えないギャグに馬鹿笑いしたクチだろうが…。

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/18(日) 22:15:14 ID:flvQdex90
200

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/05(土) 20:03:07 ID:tlKVY2Ld0
>>1さ〜〜〜身障の気持ちも分かってあげた方がいいんじゃない。
どうせ>>1はPCでしか自分を表現できないんでしょ〜〜よ

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/23(水) 19:32:00 ID:VJlUPj/m0
いよいよ今週末に24時間テレビ「愛は地球を救う」の放映がありますね。
その時には、ここが実況板の様になる気がするんですけど。

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 18:23:40 ID:Ib+t+Qxz0
そんな番組があったてもいいかもしれんがな。
ま、無理な話だろうけど。

何にせよ、クソ薄ら寒い、障害者ドキュメントだけはずっと教育TVでやっとれと。

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 18:27:03 ID:lEtJmO+HO
韓国人が立てたスレ発見

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 20:41:28 ID:2XrMorJvO
そんな番組が出来たら町で障害者の人を馬鹿にする小中学生が出て来て、障害者の方人が今より暮らし辛くなるから駄目に決まってる。

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 20:44:16 ID:Xncjw7guO
モンティパイソンにそんなコントあったな
難聴100メートル走みたいな

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 17:26:25 ID:tUmW/Q740
やれるものならやってみな!

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 17:29:30 ID:wATZ1qwTO
24時間、障害者を映しっぱなしのテレビなんか拷問だろ

209 :沢村:2006/10/21(土) 17:51:28 ID:0irer7g9O
糞スレ

210 :ドリーマー:2006/10/23(月) 06:02:26 ID:NHnUiQa0O
てゆうか>>1さぁ〜
もう身障しか馬鹿にできないおまえが ぽ ん こ つ なんだよ。
その現実から目をそらさずにしっかり生きていって下さい

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 21:04:04 ID:1IrCvBtLO
その通り!>>1はクズ野郎だな

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/13(月) 13:00:06 ID:zUvyONCfO
たまには>>1>>203が殺される特番がみたいな。だろ?糞タレ>>1&>>203のゲドウさん

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/11/13(月) 13:26:35 ID:tMwDviu+0
オレは>>1がクソまみれでのたうちまわってる番組を見て
腹を抱えて笑いたい。

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/13(月) 13:33:10 ID:43+zlPJoO
身体障害者と知的障害者の区別がついてない奴がいるな

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/13(月) 14:21:14 ID:zUvyONCfO
>>214区別できてない奴がおるから?お前は黙っとけ。1側の糞か?

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/13(月) 14:29:09 ID:ViZkmh3u0
>>1にスポットを当てたドキュメントを作れば万事解決

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)