2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F2スマイル】知ってますか!?お昼のバラエティー

1 :名無しでいいとも!:2005/07/23(土) 18:42:32 ID:r9yNNzGB
フジテレビお昼からやってる「F2スマイル」って番組知ってますか?

2 :名無しでいいとも!:2005/07/23(土) 18:43:28 ID:r5dHOELk
フェラーリ

3 :名無しでいいとも!:2005/07/23(土) 18:49:59 ID:r9yNNzGB
けっこういろんな芸人出てんのよね・・・

4 :名無しでいいとも!:2005/07/23(土) 20:38:49 ID:rll9gi9F
>1乙!F2スレ無いのが不思議だった

5 :名無しでいいとも!:2005/07/23(土) 23:23:50 ID:Kfio/ys7
9月いっぱいで終わる番組でしょ?

6 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 14:16:58 ID:VK9MQQNm
>>5
そうなの?


7 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 14:33:36 ID:mFiESYKP
例の佐野瑞樹アナが司会をしている番組ですね。
ちなみに某芸人とお付き合いしているという中村仁美アナが月〜水、
フリーになった小島奈津子が木・金に一緒に司会をしています。

8 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 14:36:58 ID:4+QG8ToF
佐野穴なんにも言わないね。フジはこういうとき完全に無視するのが
嫌いだ。

9 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 14:47:19 ID:48fuOuk1
ただの風俗行ったのが何で問題になるんだか????

10 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 15:13:04 ID:5h5hzNc2
この番組やたらと層化絡んで無いか?
長井やモンキッキーがレギュラーだし、先週はWAHAHA本舗に密着していたし。

11 :名無しでいいとも!:2005/07/26(火) 10:24:19 ID:WYeptWrK
制作費かかりすぎで打ち切りらしいね。

12 :名無しでいいとも!:2005/07/28(木) 15:02:21 ID:EATrVY8H
なっちん夏休み

13 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 15:44:56 ID:b0v5wXU9
今日の次長課長のサイン入りポロシャツとオロナミンCが当たる電話番号わかりますか?

14 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 14:15:57 ID:px4Xe1C+
F2ドリームズが出てた時の方が見てたなぁ…

15 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 15:19:21 ID:PleRh32Y
なあ、お台場冒険王で、2時沸く

16 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 15:24:17 ID:PleRh32Y
↑とジョイントSPしようぜ!

17 :名無しでいいとも!:2005/08/02(火) 09:05:02 ID:zJjBh/Cx
今日の放送は、ギャルの水着あり!!
見逃すなょ!

18 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:56:57 ID:i5gHpiO0
>>9
ごばーく?

19 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 02:27:58 ID:ynOAtTWP
今日のギャルサーの話も全部やらせ。
サーのホムペでやらせ公表してた。
そんな番組にはまってたと思うと切ないねぇ〜

20 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 17:31:57 ID:/lFpHMSI
今日も奈津休み

21 :名無しでいいとも!:2005/08/08(月) 14:36:50 ID:6fDZuVSY
なぜか月曜日は報道特番で潰れがち(土田もパペマペも好きなのに)orz
今日もだし、JR福知山線脱線事故も月曜だったし。

22 :名無しでいいとも!:2005/08/09(火) 18:20:50 ID:VBoXYmGI
笑う通販ってまじつまんねぇぇ

23 :名無しでいいとも!:2005/08/12(金) 14:44:49 ID:lQU5732Y
おっぱい!おっぱい
ギャルの水着!水着!

24 :名無しでいいとも!:2005/08/12(金) 23:18:42 ID:ts5ms+Id
10月からも続くのか?

25 :名無しでいいとも!:2005/08/16(火) 19:06:28 ID:5GmI0pTV
仙台では今日未放送、山形では放送

26 :名無しでいいとも!:2005/08/16(火) 22:51:56 ID:XKI8FCTS
富山だけど見れる。

27 :放送局:2005/08/17(水) 20:54:01 ID:hLeD5oko
フジテレビ
北海道文化放送
仙台放送
新潟総合テレビ
テレビ静岡
沖縄テレビ


28 :視聴可能エリア:2005/08/17(水) 21:18:07 ID:hLeD5oko
CATVおよび遠距離受信等含む。
北海道(UHB)
青森(UHB受信が条件)
岩手(OX受信が条件)
宮城(OX)
山形(OXまたはNST受信が条件)
福島(CXまたはNST受信が条件)
新潟(NST)
関東(CX)
長野、山梨(CX受信が条件)
静岡(SUTまたはCX)
富山(NST受信が条件)
愛知(SUT受信が条件)
沖縄(OTV)

広く見てもこのくらいだろうか?


29 :名無しでいいとも!:2005/08/20(土) 10:05:53 ID:LcDd+xT2
来週は中村仁美アナ夏休み

30 :名無しでいいとも!:2005/08/22(月) 04:52:06 ID:PqByLd1g
一休み

31 :名無しでいいとも!:2005/08/22(月) 16:53:13 ID:myE6uBLu
F2スマイルが来月で打ち切られるってうぃきに執筆されているけど、
本当?ウソだよね。
だって始まったばっかりジャン。たった半年で打ち切りなんて・・・そんな不人気番組じゃないでしょ。
仙台放送としては2時ワクをネットしてほしいが・

32 :名無しでいいとも!:2005/08/22(月) 17:02:20 ID:al/9rLiI
アパホテルの社長金あるならまず全身整形すべきだろ

33 :名無しでいいとも!:2005/08/22(月) 17:19:22 ID:As2+Gt1p
9月末打ち切りだょ。
EZも打ち切り。
仕方ないょ、ホリエモンにお金たくさんとられたからね。

34 :名無しでいいとも!:2005/08/22(月) 19:15:10 ID:9q34vT9D
>>31
前身の「F2」「F2-X」から数えると3年近くも続いてるんだぞ。

終了の理由は費用対効果(ロケ・生放送は銭がかかる)らしい。

35 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 22:24:57 ID:EHwbVNI8
金掛かってるかもしれないけど、見た目安いよな。
つまんねえ。笑う通販は好きやけど

36 :名無しでいいとも!:2005/08/26(金) 15:06:00 ID:uI3i5nxn
ていうか昼間のくせにさすがに金使いすぎ
これじゃ打ち切りにもなるって・・・・

37 :名無しでいいとも!:2005/08/28(日) 22:37:27 ID:wcFvdo4u
>>34
もともとネットしていた局はともかく、
仙台放送とテレビ静岡にとっては痛すぎるよな。
何も知らない視聴者から見れば
「えっ、まだ始まって半年しか経っていないのにもうおしまい」
状態だからね。理由が理由だけど。

38 :年収8000万:2005/08/28(日) 23:02:37 ID:te/16MRO
奈津子おばさん稼ぎすぎだし。まあ、子供できたから丁度いいか。

39 :名無しでいいとも!:2005/08/29(月) 19:48:46 ID:X7WVjVz+
2時のホント、復活してくれんかな。
なんでF2なんて中途半端な、実質関東ローカルの番組を作ったんだろう。

40 :名無しでいいとも!:2005/08/29(月) 20:41:27 ID:3uqRPuL4
モンキッキーの曜日以外すき

41 :名無しでいいとも!:2005/08/30(火) 14:42:48 ID:6eqg8zis
ちょwwwwwwww呂布のテーマwwwwwwww

42 :名無しでいいとも!:2005/09/02(金) 14:41:16 ID:hNaf4lc8O
ファッションチェックって、わざと変な人だけ選んでるのかな

43 :名無しでいいとも!:2005/09/07(水) 14:52:06 ID:09zGTuTSO
司会の女、大嫌い!レミさんと一緒に料理した時なんて最悪。モンキッキーの方が楽しくて良かった!レミパンを、重いとか言うし。売れなくなっちゃうじゃん。レミさんの顔が曇ったのを見逃さなかった。料理にケチつけるし。今日はゲストに毒舌言ってシラケるし!
司会だけやってるだけでもありがたいのに!余計な事するんじゃね〜よ!性格悪いよ、絶対!

44 :名無しでいいとも!:2005/09/07(水) 18:33:25 ID:8VyQNvfa0
それが中村クオリティ。

45 :名無しでいいとも!:2005/09/12(月) 14:32:59 ID:I9S+hFETO
きんもーっ☆

46 :名無しでいいとも!:2005/09/12(月) 14:37:19 ID:JWTrzwSyO
この女キモキモ

47 :名無しでいいとも!:2005/09/12(月) 14:38:52 ID:lKXW7XLy0
なにこのピザ女

48 :名無しでいいとも!:2005/09/12(月) 14:40:12 ID:X3Z6hV8/O
眼鏡のどこがいいかがわからん。

49 :名無しでいいとも!:2005/09/12(月) 15:35:37 ID:pdskGEZa0
>>48
視力が悪い人には、眼鏡の良さがよくわかるよ。

50 :名無しでいいとも!:2005/09/17(土) 01:29:46 ID:vQpxIWWeO
本日ピーコにおすぎ降臨!

51 :名無しでいいとも!:2005/09/19(月) 15:52:24 ID:nffQwSZ2O
>>>43
許してあげて、まだまだこれから成長していくと思う。
あといいひとくさなぎがスマイルを一度も見たことがないとは。

52 :名無しでいいとも!:2005/09/19(月) 15:56:16 ID:d27YZftO0
フジよ、再放送の海にもどるなら、2時ワクッ!ネットしてくれ!
嘘みたいだが、日テレも10月からなるトモ!やってくれるんだ。

53 :名無しでいいとも!:2005/09/19(月) 16:07:20 ID:ynawrioZO
>51
ジャニヲタ乙!

54 :名無しでいいとも!:2005/09/19(月) 16:45:50 ID:P+GHPkAK0


55 :名無しでいいとも!:2005/09/19(月) 21:47:49 ID:nffQwSZ2O
F2スマイルの後枠はチャンネルαらしいが2時台は菊間アナウンサーがレギュラー番組復帰を目指すための企画、菊筋肉王を放送してほしい。

56 :名無しでいいとも!:2005/09/20(火) 01:35:01 ID:2y9ui8YpO
キムタク「小さい頃、幼稚園から帰宅時にランドセル投げた」って?幼稚園は黄色のポーチの様な斜め掛け鞄じゃないの?

57 :宮城県民&静岡県民:2005/09/21(水) 17:52:15 ID:8raNxwQn0
は?f2スマイル打ち切り?
まだ始まって半年しか経っていないじゃないか。
これから順次全国ネットに切り替えるんじゃなかったのか

58 :名無しでいいとも!:2005/09/21(水) 17:56:30 ID:xzHXBIIJ0
小島奈津子みたいな無能な高給取りのオバチャンを司会にしたからだよ
EZTVも打ち切りだし
本人は産休に入るからなんてことないだろうけど他の出演者は可哀想だ

59 :名無しでいいとも!:2005/09/22(木) 01:11:11 ID:VoX1pk930
>57
>>34

60 :名無しでいいとも!:2005/09/22(木) 13:22:16 ID:1q83wC5t0
アナ板に居場所がなくなった奴が来てるよ。
きんもーっ☆

61 :名無しでいいとも!:2005/09/22(木) 14:46:45 ID:ZALjJffo0
おねだりTIMってやってたけど
応募電話した後、
もしも当選したら突然電話がかえってくるの?
携帯とかダメって言うし、返信来る時間指定とかはできないのかな
その辺詳しくしってたら教えてください

62 :名無しでいいとも!:2005/09/22(木) 14:56:11 ID:CpzwWiNw0
当たらないから安心しるw

63 :名無しでいいとも!:2005/09/22(木) 14:57:30 ID:0A7ZCxn20
昨日のF2スマイルやけど、一般人やからモザイクつけて流してたけど、後半終わり際、マザコン夫の妻の顔がモザイク無しで映ってたな。ミスやろ。めちゃ笑顔やったけどな。うそくせぇ番組や。

64 :名無しでいいとも!:2005/09/22(木) 16:22:32 ID:QaAHn3Tb0
441 名前: 名無しでいいとも! [sage] 投稿日: 2005/09/22(木) 00:50:27 ID:QaAHn3Tb0
ネタだよ、ネタ。俳優やエキストラ事務所の人たちでしょ。
浮浪者のあの人はちょっとばかしお小遣いもらってるかも知れないけど。
オレはエキストラ事務所に所属してたことあったが、
ワイドショーで街角インタブーされる人たちもエキストラです。
この前、f2で電車男たちのコスプレカメラマン大会てのも、
同じ事務所だったオッサンが映ってた。しかも微妙に歳と職業誤魔化して。
テレビってそんなもんだよ。



65 :名無しでいいとも!:2005/09/23(金) 14:33:03 ID:DfkZyiRHO
ピーコはまず自分のファッションをチェックしろ。あと性別

66 :名無しでいいとも!:2005/09/23(金) 18:45:24 ID:GxzzvWkF0
ピーコはファッションチェックしてるが、それを取り入れた香具師はおるんか。
男が好きなら男のファッションチェックするほうが己のためになるんじゃないのか。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/27(火) 14:14:11 ID:xNYBTVlMO
爛々久しぶりに見たけど
かなり可愛くなってんじゃんかよぉ!!この糞野郎!!!

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/29(木) 16:33:37 ID:Y4Es8Gif0
今日の小島奈津子が着ていたVネックのニット何処のブランドだろう?
ハゲしくホシイ

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/18(火) 03:37:18 ID:czAMNZzqO
好きだったのに

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/20(木) 15:37:10 ID:4X4ICYmNO
終わったの?

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/24(月) 16:04:02 ID:UV8ge4Xp0
終了しますた

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/24(月) 18:22:29 ID:yUTcmX9p0
おもしくない糞番組は終わって当然だな

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/31(月) 14:38:22 ID:eChCyF1O0
笑う!通販 CSで復活?
ttp://www.dinos.co.jp/defaultMall/sitemap/CSfGoodsFddGenre.jsp?DISP_NO=006002011


74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/06(金) 05:20:30 ID:PCAjdcpkO
お久しぶり

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/19(日) 01:58:25 ID:57Zcu8TLO
また観覧に行きたい

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/25(土) 00:41:56 ID:iqDQr9AbO
行きましょう

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/17(月) 16:18:01 ID:AQdEHqtwO
あげ

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/21(日) 06:51:57 ID:fF7zuZUnO
復活マダー

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/04(金) 19:27:08 ID:/BwGqGiWO
あげ

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 19:47:32 ID:iNm6U0zkO
復活汁

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 01:35:14 ID:0Wi81Ti5O
面白い

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)