2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松紳は紳助の公開オナニー番組

1 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 12:11:32 ID:Y9/qk+A8
オナニーで数字とれるんだから、どうかしてるぜ

2 :くーまん:2005/07/25(月) 12:14:45 ID:zMT+F/ln
2でふ

3 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 12:21:58 ID:iHkqBCgN
わかってて見てる奴が大半だろ

4 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 12:25:00 ID:WbqXDG4w
これはアンチスレだから、重複ではないのかな?

■□■ 「松紳」 Par12 ■□■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1115560600/l50

5 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 18:58:07 ID:1yMmWHN9
>>1
なかなかの見識
すごいじゃん
脊髄反射スレ立ては小さな問題さ


6 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 11:06:27 ID:q2CkPmOR
紳助ってアルツハイマー?
同じ話を切り出すのは、決まって紳助

7 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 11:43:06 ID:WcEkymor
芸人としては終わってるよな
だから、政治家になりたかったんだろうけど

8 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 12:04:36 ID:Xfm8FVF7
紳助は松本を踏み台にして
再ブレイク
97年に死亡した松本はもうミイラ化

9 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 12:29:16 ID:80tZ97Bs
松紳おもしろくね?
あの面白さがわかんないかなぁ…

10 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 12:51:11 ID:/Cy6/Flw
アゴ信者必死www

11 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 12:56:27 ID:1He8hy4C
松本はがんばってるぜ!

12 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 13:25:48 ID:LBbZ3cFd
この番組伸介の自慢話ばっか
笑いのない個人的な話は飲み屋でやってね

13 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 13:38:15 ID:swzCAJu+
確かに伸介の自慢だけど笑いはあるだろ

14 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 16:00:21 ID:WcEkymor
自慢話・昔話・説教は、老害の典型的症状だね。

紳助は、すでにマンネリだし、新しい笑いをつくる能力もない。
おまけに、薄汚い事件ですっかり嫌な性格が知れ渡ってしまったから、人気・
人望が回復する見込みもない。
どう見ても、早いとこ紳助に引導を渡した方がいいと思うけどな。

またそうなれば、偉大なオリジナルであるDT松本が再生する目も出てくるし、
長い目で見れば、吉本にとっても利益になるでしょ。

このまま紳助を使っていれば、吉本はジリ貧だよ。

15 :名無しでいいとも!:2005/08/01(月) 23:29:51 ID:2AmX5lfl
インドネシア独立の話ってどんな感じだった?

見た友人は、ただの誰かの創作与太話だってことだけど。

16 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 11:28:55 ID:rar4l+3s
松本信者は松本を過保護にし杉
松本の利益の邪魔になる芸人やタレントを片っ端にこき下ろす…のに必死杉でキモい
松本はもう終わった芸人だと気付けよw

17 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 11:54:56 ID:u6vvxquw
なんだ利益の邪魔って…

18 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 12:05:34 ID:9n4iITR6
嫉みが多いのも別格の証明

19 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 12:31:41 ID:u9x6fYp9
>>1と同じ事おもてたよ

20 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 14:52:14 ID:A7CKGEVq
で結論もでないのにこんな小さな国のインターネット内で罵倒しあってどうすんのW

元気だよお前らは

人間なんてみんないつかは死ぬのに

21 :名無しでいいとも!:2005/08/11(木) 01:30:36 ID:rRcJ3x+Z
金玉の小さい奴らだぜ

22 :名無しでいいとも!:2005/08/11(木) 08:08:45 ID:FAIlsolO
シンスケいつから禁煙やめたの?
例の事件以来、むかついて松紳観てなかったんだけど
この前のフジの25時間観てたら、シンスケ普通に喫ってたな。
あの番組に影響されて、自分もタバコを止めたので複雑。
ってゆーか松ちゃんは好きなんだけど、シンスケを観たくなくて、松紳を観られないのがちと痛い。

23 :名無しでいいとも! :2005/08/11(木) 16:35:33 ID:Nx1v1rvR
浜ちゃんと見りゃそんなことあほらしく思える


24 :名無しでいいとも!:2005/08/13(土) 20:47:17 ID:474B9SjJ
伸介の番組は伸介が好きじゃなきゃ面白くないよ。
だってそうでしょ。伸介が一番たくさん映るんだから。
いやなら見なきゃいいだけ。俺なんかさんま嫌いだから
さんまの番組見ないよ。あとつるべとかタモリとか。
武の番組もあんまり見ないな。

25 :名無しでいいとも!:2005/08/13(土) 21:32:00 ID:93L0cU09
ご飯の食べ方…育ち悪い

26 :名無しでいいとも!:2005/08/14(日) 16:43:02 ID:4FQHBhga
>>24
て言うか芸能人の大半がお前のこと嫌いだよな確か

27 :名無しでいいとも!:2005/08/17(水) 08:11:38 ID:94d8V1K5
とうとうpart10まで来ましたよ。

紳助は悪くない part10
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1124233589/

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/20(木) 05:17:19 ID:lFghPDBQ0
アイドルオーディション、出場者や視聴者をさんざん振り回しといて何の説明もなしに
ほったらかしかよ。何の計画も根回しもなしにその場の思いつきで始めたんだろ。
いかにも吉本的だな。一番かわいそうなのは出場者たちだな。優勝しようと思って
いろいろ新しいこと始めたり衣装買ったりレッスン受けたりした子もいただろうに。
TV局からの連絡待ってる間にいい事務所から誘いがあった子もいたかもそして
それを断った子がいたかも知れないねえ。かわいそうに。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/20(木) 05:33:05 ID:tB0GUICz0
ボクもあれ気になってました。
やっぱ、無かったことっスよね。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/20(木) 05:34:59 ID:AZsWGGrU0
まあ分からんぞ、あの中から島谷ひとみみたいなんが出てくるかもしれない。
あの時松紳オーディション受けてたんですって。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/21(金) 09:29:59 ID:QFFgdrAK0
募集するだけして野放しってことはないんじゃないの。
あとのことは、どっかに渡してると思う。
まあ個人的には興味なかったから、延々やられなくてよかったよ。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/22(土) 09:31:54 ID:JkKmYFpV0
「アワビのしゃぶしゃぶ、これ、うまいなぁ・・・」
黙々・・・。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/23(日) 02:59:58 ID:TZycY1QX0
吉本関連のオーディションといえば「人気者でいこう」のアシスタントオーディションがあるな。
あれもその場の思いつき的だったな。アシスタントを決めるという目的でスタートしたオーディションが
韓国でCDデビューなんていう無茶苦茶な企画になっちゃった。まだ松紳のオーディションのような
子たちだったら韓国での歌手デビューという企画の変更も成り立ちうるが…。結局予想通り失敗。
余談だが韓国からCDデビューのオファーがあったという発表の時に園田がえらくびっくらこいてた
のを根拠にあの時発表したのは別の人の名前だったんだろうという推理をする人がいたがそれは
違うと洩れは思う。TVには編集ということがあるのを忘れている。韓国人の名前を発表したのだが
「ジューヨンフンさんは韓国の小室哲哉と言われている人です」という説明がありそれを聞いて
園田が驚いたのだがその説明部分が編集でカットされたのだろう。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/03(木) 01:33:59 ID:8ohOk6EJ0
松紳の醍醐味は
ゴールデンで司会やってるときは
時間的にできない二人の私生活の話がきけること
はっきし言って二人の大ファンじゃないと見てもおもしろくない
逆に見てつまらないという香具師はファンじゃない

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/03(木) 21:15:16 ID:fws7OtLaO
>>16 ほかの芸人が、お前のいう終わった芸人以下だから仕方がない

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/04(金) 02:56:13 ID:oMUVC6TN0
今日の話題はスレタイそのものだったなw

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/07(月) 17:49:16 ID:bwSjv2mV0
アゴあげ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/07(月) 17:55:04 ID:GqEklkvr0
>>1はラジオ全般に興味なさそう

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/08(火) 02:00:52 ID:4jbJIENu0
俺はいわゆる松本信者だし松本目当てでこの番組を見てるが










ひーくんちゅかれたー(*´д`*)

40 :松本:2005/11/20(日) 19:57:53 ID:AkMpg+1wO
シャクレうっとーしい。番組降りたいわ

41 :紳助:2005/11/22(火) 20:42:25 ID:6rU/WV4H0
自分もシャクレやん

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/02(金) 05:50:02 ID:K9TR9eAx0
オナニー見たい奴もおるやろ。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/03(土) 17:14:31 ID:lE/pXvPr0
おるかボケシネ。アゴ信者。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/03(土) 17:28:51 ID:hHwXia+f0
まあ、ここでどんだけ吠えても
番組は続く訳で

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/03(土) 19:42:09 ID:kle8H9IZO
しかし、仕事で自分の趣味のイカ釣り行こう言うて
金儲けしてええのう
こいつのしてる事と海外査察と言って海外旅行してる議員と何が違うんだ?
なんならあいったい

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/03(土) 19:45:57 ID:kle8H9IZO
それとなあ>>39
わざと空欄つくるのもいいが
もう少しマシな落ちかけそば
いやいや書けや〜
俺みたいによお〜
「かけそば」の当たりなんて最高じゃああん!

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/04(日) 01:44:43 ID:NGWY28xk0
伸介は自分のお店をテレビで紹介するなんてかなり外道
公共の電波を私物化するとは、、、
ライバル店はどう思ってるんだろう、、、

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/04(日) 10:03:23 ID:09vwyKLDO
あれは二人の趣味程度でやってる番組って本に書いてた。あの緩さがよくない?松伸なんて深夜なんだし嫌なら見んなつーの!

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/05(月) 05:53:13 ID:CGAVa7JqO
だから趣味や遊びでギャラ貰うな?

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/05(月) 11:43:21 ID:itX8jVPq0
自分の顔が不細工だと延々と自虐しまくって松本が一生懸命、否定してんのに「そんな事ない」
素人のファンが遠方からわざわざやってきて「好きです」「かっこいいです」と言ってくれてるのに
「ええ」「はぁ」と冷めた顔で生返事。それ以来、鬱陶しくなって見るのやめた。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/05(月) 14:48:27 ID:746JjQl80
まあ、人気ないならとっくに打ち切りなわけで

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/05(月) 16:46:35 ID:rpJTd/AT0
他人の精液をひとつひとつチェックする暴力魔 

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/06(火) 22:24:27 ID:oijM7SLQ0
バカなアゴ

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/10(土) 03:40:45 ID:u+thgtMjO
珍助の金満友人の松本が良い人だった話
あんなのは一般社会では全く普通の出来事
流石金満成り上がりどもだな
馬鹿の周りには馬鹿しか居ないんだろう


55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/12(月) 19:23:27 ID:raaOKbBW0
しかし勝ち組w

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/19(月) 15:04:19 ID:hyyFNs4P0
バカなアゴ

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/19(月) 23:54:25 ID:W+tY175X0
珍助は毎回きれい事言い過ぎ!

見て見て!あの人精一杯自分のイメージを良くしようとしてるね
「かわいいね〜。」 by.いつここ

んで、必然的に松っちゃんが汚れ役みたいな形になんねんけど、
結局私なんかから見たら、松っちゃんの方が高感度上がるわ。正直やもん。

何よりもむかつくのは、松っちゃんが合間合間に面白いこと言っても、
ド低脳の珍助が、スルーしよることや。
はっきり言って、珍助はもう人を笑かすことを考えてないね。
もう芸人やないよ。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/20(火) 00:20:33 ID:gOEK7iiwO
しかしかちぐみなんだよな〜俺らの何倍も稼いで
まあ俺らみたいな奴らはこんな所でぐちぐち言うことしかできないもんなw

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/20(火) 01:22:18 ID:5ShYvaWm0
松紳を見ると
紳助の番組が私物化されつまらなくなっていく様子が手に取るようにわかる
こんな奴に付き合わされて利用される松本がかわいそう

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/20(火) 05:09:50 ID:KiDRiB930
フリートークの技術は、紳介の方が一枚も二枚も上手なんで
紳介中心になるのは当然だと思う。
松本の得意分野はあくまでコントなんで。
しゃべくりの技術を一人で叩き上げて、開花させて来た紳介に
トークで上回るなんて無理。二人がトンでもなくスゴイ事は
間違いないけど。

まあどっちにしろ将来語り継がれる様なスゴイ番組なんで、
ビデオは録っといた方がいいな。


61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/26(月) 20:24:13 ID:DvWXHUpY0
>>60
まあ、どっちかと言うと松本は誰かのコメントに対して何か返す、みたいな
後手になるのが多いからしょうがないよね
漫才でもまず常識を挙げてそれを崩すのがボケの仕事だから・・・





62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/29(木) 13:10:51 ID:RneoEBBc0
ちょっと面白かったので拾いものを投下

ジングルベルの曲を逆回転させて聴くと・・・
http://media.spikedhumor.com/8944/Jingle_Bells_Reversed.swf

こんなメッセージが隠されていたとは・・・
都市伝説みたいなのだと思ったんだけどねぇ。

だそうです

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/01(日) 05:37:34 ID:Ir+Q+xk80
↑すげえ・・・

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/01(日) 17:02:18 ID:OEi2i/qO0
それ、きらいだ

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/01(日) 17:13:54 ID:QAfNO7kf0
伸介って在日か部落だろ
しかも京都、ギリギリ竹田の子守唄世代
自己顕示欲強くて普通だって

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/01(日) 17:48:27 ID:6mazxzrs0
so

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/16(月) 01:09:06 ID:m8L9hZwt0
ttp://www.k2.dion.ne.jp/~bbrother/LOVELOG_IMG/20051112742001b0.jpg


68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/18(水) 15:00:06 ID:6WAWfXLQ0
紳助はつまらん。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/07(火) 16:19:07 ID:jMKgIlWb0
自分は正しい、松本はなんかおかしいでゴリ押しするのが鬱陶しいことこの上ない。
人のいやがることをやらせようとするのに、自分がいやなことは絶対しないのもムカつく。
この番組だとそれが顕著に出ているように思う。
いつもじゃないが、こういう↑部分が出てくるとうんざりする。

大体、メルヘンをいつまでやるのか。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/28(火) 11:30:24 ID:FSFr7B1RO
自分のオナニーをテレビで公開しておもろいんかな紳助は?異常やな

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/01(水) 03:07:25 ID:YmabT7bq0
最近の紳助ってほんっと鬱陶しい。
幸いゴールデンの番組は不調だし、レギュラーも減るから
このまま順調に消えていってほしい。


72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/10(金) 13:51:31 ID:vnjafWUo0
BTのは偽かよ くそったれが!!
ファミ通見てきた オール10だったね かっさらか〜

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/10(金) 15:24:10 ID:NNiad9OB0
だがそれがいい

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/10(金) 15:34:52 ID:MxMsxn5r0
紳助はたまに見るとトークが軽快で「さすがだなー」と感心する
別に週に何日も見たくもない

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/19(日) 00:05:33 ID:2VvpCjes0
松本がうける→紳助が被せる→あんまり面白くないけど松本が作り笑い

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 03:04:23 ID:1vsMBoWO0
番組もう終わるし、かといってまだあと1週あるし、こっち使う?ということでage

77 : ◆bNvTxR8UEU :2006/03/24(金) 03:15:10 ID:XMIIlmsW0
77ゲット

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 03:24:41 ID:hikgtmCL0
>>75
松本うける→紳士無視
紳助うける→松本笑う→紳助うける→松本がかぶせてうける→紳士無視

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 03:25:48 ID:NTU6HamB0
番組で寒いことばっかりしてたな

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 03:28:31 ID:pOo+hxto0
なんか紳助は前回の放送あたりから、半分怒ってるような感じに見えた
終るのが不本意なのか、なんか揉めたかはわからないが

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 03:37:35 ID:DibWK7k1O
自分が好きなように生きたいっていうなんか今のポリシーか知らんが
周りから見たらいい年して自己中な感じ悪いおっさんにしか見えん
ひとりっこで甘やかされた典型だよ

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 04:09:08 ID:xBJP4GI80
いつもの松紳のノリだから別に変だとは思わなかったけどな
叩いてる連中ってふだん何が楽しくて松紳見てたんかな

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 04:14:56 ID:qakkDn9n0
2人の事がどうこうじゃなしにゲストが入った事に強烈な違和感を感じた
ゴールデンじゃしょうがないけどこれじゃ別番組だよ

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 04:22:20 ID:1vsMBoWO0
>>82
紳助の「いやな部分」以外は面白いから見てるんだよ。
同じ番組でも、抱く感想は見る人によって違うことぐらいわかろうよ。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 05:03:41 ID:/4GepAUbO
紳助は正直スゲェよ?お前にあんなうまいこと言えるか?紳助には笑いと感動を与えてもらってるね!

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 06:54:05 ID:J1nEjbrw0
松本の司会進行を堪能しました。意外とやるじゃんw
浜田がいると照れて逃げるけど、先輩相手だからちゃんとどなりもやってたし
それでいて数少ないボケる場所でも、きっちりキレてた
松紳は俺の中で先々週終ってるから、特番の別番組だと思えば
珍しいものが見られて良かったよ

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 09:20:50 ID:+uDZDBTn0
214 名前:雨の終わる場所 ◆N3.7LOnMw2 [sage] 投稿日:2006/03/24(金) 09:10:31 ID:9lJhpGFR0
19.1% 19:00-21:09 NTV 天才!志村どうぶつ園志村園長とパンくんが日テレ本社ジャック!

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 10:07:19 ID:TnTX+k3g0
>>86
司会ができないと思ってたことの方が不思議なんだが
でも一般にはそういうレア感があったのかもな
俺はオークションですっかり萎えて、途中でチャンネル変えたけど

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 11:11:42 ID:liS3aHq70
松紳なのに発言がテロップになるのがかなり不快だった。
内容もレギュラー放送の方が普通に面白かったな。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 11:13:25 ID:TRR+O6180
松本の進行酷すぎだな

あれは進行とは言えない
ハガキ読むのでさえ、つっかえつっかえで漢字間違うのに
びびってるのか、妙なリズムでしゃべるから聞き辛い。

あと、紳介が話を構築してゲストと良い間になってきたとおもったら
松本が話をさえぎるいつものボケでそこまでの紳介の話の
つくりを台無しにする。

松本を相手にするのはすっげー疲れると思う




91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 11:33:22 ID:4wAirPjL0
6日(月) えみちゃんねるゲスト
黒沢年雄、伍代夏子、斉藤暁、上島竜兵、北川弘美(初)、ペナルティ
13日(月) えみちゃんねるゲスト
桂三枝、紫吹淳、渡辺美奈代、モンキッキー、
くまきりあさ美、シャンプーハット、梶原まさゆめ
20日(月) えみちゃんねるゲスト
間寛平、石野真子、嶋大輔、冨家規政、さとう珠緒、オーケイ(初)
27日(月) えみちゃんねるゲスト
秋野太作、藤田憲子、市川春猿、佐藤弘道(初)、アジアン
6日(月) えみちゃんねるゲスト
叶美香、ルー大柴、北斗晶(初)、KABA.ちゃん、紫田光太郎、千鳥
13日(月) えみちゃんねるゲスト
三田村邦彦、ヨネスケ、おりも政夫、小金沢昇司、彦摩呂、ルー大柴、パンチ佐藤、加藤紀子
19日(木) 今夜はえみぃ〜GO!! 円広志 芦川百々子 麒麟 有坂来瞳
2日(木) 今夜はえみぃ〜GO!! 円広志 金子昇 山田花子 千鳥
9日(木) 今夜はえみぃ〜GO!! 円広志 坂田利夫 錦野旦 あびる優 黄川田将也
16日(木) 今夜はえみぃ〜GO!! 円広志 辻本茂雄 さとう珠緒 飯沼誠司 麒麟
23日(木) 今夜はえみぃ〜GO!! 円広志 坂上忍 加藤紀子 シャンプーハット


さぁ予想しろ!
といいたいとこだがモデルあがり?いなくね?

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 11:36:30 ID:MDi5h+DtO
高樹マリアがおかず降板

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 12:13:58 ID:HHLM1UN10
>>78
あるあるwww

しかし、つまんないSPだったな・・・
いつもの感じで、ゲスト3人くらい迎えてトークで十分なのに・・・

倉本とかいうヒゲは才能無いから作家辞めたほうがいいんじゃないか?

あと、紳助は初っ端のコーナーから機嫌悪すぎじゃない?
すごい顔してお取り寄せ食ってたぞw

なんか、松本が1人で頑張ってた印象しかない。
松ちゃん、5年間お疲れ様。



94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 12:14:30 ID:UQ1abdvrO
モデルあがりの感じ悪いは叶美香かと・?
こないだ放送してたけど叶は 上沼の品のない口調や態度に引いてた感じ
びっくりして、きょとんて感じだった
上沼も太ってから色んな意味で見苦しくなったな
前はおもしろかったし、品格もあったような、、、

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 12:46:55 ID:hwqdtmJd0
浜田あっての松本だな。
紳助はつっこまないし。

まぁ、元々漫才のボケとボケ同士だから無理だし


「自分の役割を認識してない奴がおる。自分に何を求められてるのかわかってない。将棋の駒じゃ無くただの5角形の奴もおるし」

は、名言

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 12:51:46 ID:sPELSUdl0
>>90
松本の進行はたいしたもんだったよ
打ち合わせ全くなしで、何をするかもわからない
進行カードさえも全て初見だからな
声を張るところはしっかり張って、あやふやさがまったくなかった

紳助が話しを構築して〜云々は、俺は、松本がせっかく明るく面白い
雰囲気に持って行って、客もゲストもわーっと盛り上がると
紳助が説教臭い話をし始めるから、一瞬にして空気が沈む感じがしたよ
それの繰り返しだった
その意味では、あんたと俺は真逆だから、逆にいえば
紳助のそういうまじな雰囲気が好きな人は、そう思うのかも知れないことは納得
さらにラスト一行には同感。こんなに違うんだから
紳助は疲れただろうと思うよ
しかしまあ、15.4%も取るとは思わなかった
一桁でもしょうがないだろうと思ってたよ俺は

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 12:58:14 ID:gExxQMAM0
>>95
松紳でのボケは、松本一人で成立するツッコミのいらないものが多い
そう意識してるんだろうな。浜田が居る時は
当然浜田のツッコミも込みでボケてる
それは相手が今田でもそうだし。前に中居を評価してる理由を
「ここでほしいと思う言葉を返してくれる」と語ってたぐらいだから
相手に寄って変えるのは当然のことだろうね
だから、紳助が突っ込む必要はないんだが
とりあえず、それまで笑ってても急に真顔になるぐらいな極端な反応が多かった
今回のSPは特にそうだったから、もしかしたら緊張してたのかも知れないな
こういう場合は、上の人間の方が下の者よりプレッシャーはでかいから

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 13:07:22 ID:wptUlkHu0
島田紳助って何が面白いんだろうね・・・・
つまんねえ

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 13:29:44 ID:J8tRbZJn0
てか本スレどこよ?

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 13:43:38 ID:GcIWzE0W0
二人が主役なのにゲストいじらなきゃ仕方が無かったね。
そういうちゃちゃ入れは松本がやってたけど別番組になる。
紳助は出来るだけ松紳の雰囲気を意識したトークしてたと思う。
可哀相だが松本が薄っぺらな人間に見えて仕方が無かったな。損な役回り。
ゴールデンでやるべきではなかった。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 13:59:22 ID:yfk+FkMz0
すみませーん。
昨日の松本紳助ゴールデンの岩城さんとこを少し見たんですが
そこで流れてた曲名知りませんか。
洋楽なんですけど、たぶん古い曲で有名なのかな?
たまーに行くお店で誰かが歌ってるんだけど、曲名が思い出せなくて。
どなたかお願いします!!!!

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 14:53:19 ID:aJ6kagr9O
松方「この肉はどのタイミングで飲み込めばいいの?」
松本「それは生まれたての頃にする質問ですよ」

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 15:31:49 ID:yFcL+O060
>>101
アートガーファンクル「明日に架ける橋」

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 15:56:17 ID:8T5b54kz0
視聴者とビギンを呼んで沖縄でキャンプファイヤーが良かったな。
番組予算余りすぎる話を紳助がしていたけど、この松紳ゴールデンも
余ったんじゃないの?ゲスト呼びすぎとコーナーありすぎで
見るのが忙しかったよ。

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 16:07:49 ID:XMIIlmsW0
深夜でやってる番組を
ゴールデンでやるから無理が生じる

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 16:12:36 ID:EMTJePjG0
15.4% 21:15-23:09 NTV 松本紳助ゴールデン

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 16:37:13 ID:TnTX+k3g0
>>102
ワロタww
最近ほんとに冴えてるんだよな
だからこそ、ちゃんと本腰入れたトークが見たかったよ
数字も良かったみたいだから、次回あるなら今度こそ
いやっちゅうほどトークを見せてくれ

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 16:45:18 ID:UDEdtMB/O
紳助空気嫁

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 18:45:12 ID:yfk+FkMz0
>>103
そうそう!明日に架ける橋だ。
ありがとー。すっきり。

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 18:45:35 ID:6pRbD1CGO
たしかに昨日は 企画が先行してて ふだんの腰を落ち着けたしゃべり感はなかったなぁ
みんなはどう思う?

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 20:25:16 ID:p7yFLL0T0
ここが新スレでいいんかい?

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 22:31:59 ID:xO0X7r8mO
視聴率いいやん。

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 23:38:14 ID:myWdXIiJ0
これから年に1〜2回やりそうだな
とりあえず昨日のゴールデンは
あんなにごちゃごちゃした構成の中
必ず笑いに持って行く松本GJ

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/25(土) 00:20:47 ID:9Gz4wMJp0
この番組のおかげで松本の底の浅さが露呈したな

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/25(土) 20:36:32 ID:G3iOKQR20
テロップ違うバージョン
http://www.imgup.org/iup181954.jpg

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/26(日) 00:16:26 ID:zE5Bt8VO0
>>115
なんじゃこりゃあ?

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/26(日) 00:34:28 ID:ygEnCRbe0
地方の放送は都内の1週間遅れで放送される。
しかし都内16日の放送では特番の予告を含む放送がされた。
1週間後に放送される地方局としては特番が終わってから
特番の予告を放送する事態が発生する。
そこで地方局は都内3月2日放送分と3月9日放送分で
カットされた内容と都内16日放送の地方未放送分を組み合わせて
放送する方法を取った。
画像には同じ画面で違うテロップが出ていることがわかる。

よって地方放送3月23日分=都内3月2日未放送分+都内3月9日未放送分+都内3月16日放送分になる。

したがって、この番組を好きな人は3月23日の地方放送分を手に入れると
違うトークが楽しめます。

または、地方在住者は都内16日放送を手に入れると特番予告が見れる。

問題は来週である。都内は特番未放送分の放送を決定。
地方はそれに準じるか、又は
また都内未放送分(カット部分)を放送する可能性あり。

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/26(日) 01:12:33 ID:ygEnCRbe0
結果、地方放送3月23日分は3回分の衣装が見える。
都内3月2日分のソースのある方は確認していただきたい。
最後はぶつ切れで放送が終わる。
度々、「なぜ松紳は突然ぶつ切れでエンディングになるのか?」と議論されるが
だらだらと会話をしてる番組なので編集ポイントが無い事があげられると思う。
地方放送3月23日分には都内3月2日分ぶつ切れ後のトークが放送されている。
3月9日未放送分も同様と思う。

好きな方は確認を。

長文スマソ

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/26(日) 01:25:36 ID:vj96Sv3J0
訂正

都内3月2日分のソースのある方は確認していただきたい。

都内3月9日分のソースのある方は確認していただきたい。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/26(日) 08:51:09 ID:gpU1QlOI0
■□■ 「松紳」 Part16 ■□■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1143222913/l50


121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/21(金) 02:44:52 ID:3yZBX2jk0
オマンク

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/15(日) 19:41:27 ID:ewLgbea30
保守

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)