2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ なんと笑金に霊が!!!!!!

1 :金太郎、:2005/08/26(金) 23:06:25 ID:817qK8dE
皆さん!!
今日、笑金での外でヒロシがネタをしていた時になんとバックに霊
が写っていたのです!!
きずいていた人もいるかもしれませんがヒロシの後ろにぼや〜と人
の影が写っていたのです。それはずーっと立っていて全然動かない
のです。



これは明らかにおかしい。。
そう思ったのは自分だけでしょうか????

自分も見たって人いたら是非カキコんで下さい!!!!!!

2 :名無しでいいとも!:2005/08/26(金) 23:10:57 ID:O8i3f3wS
2

3 :名無しでいいとも!:2005/08/26(金) 23:18:21 ID:R6pZX7td
3

4 :名無しでいいとも!:2005/08/26(金) 23:48:33 ID:wonKY/FU
>>1
なんとなく白いもやみたいなのあったような気がする

5 :名無しでいいとも!:2005/08/27(土) 00:17:35 ID:6ZfIvuUi
パネルじゃないの?

6 :名無しでいいとも!:2005/08/27(土) 01:29:31 ID:HIUHLICt
その前に
笑いの金メダルなんか観んな

7 :名無しでいいとも!:2005/08/27(土) 01:53:15 ID:v3SzhFWt
わたしも見ました。画面の左の奥の方に黒い人影があった。でもあれは幽霊じゃなくスタッフだと思ったよ。

8 :名無しでいいとも!:2005/08/27(土) 02:37:39 ID:iuUTb3I2
通りかかった人じゃないの?

9 :名無しでいいとも!:2005/08/27(土) 05:44:46 ID:YW5i1X4i
TBSで心霊番組でてたからか?
そういえばTBSおかしなことになってたな、その時間帯。

10 :金太郎、:2005/08/27(土) 10:54:35 ID:yMRyv1V4
スタッフではないと思う…。
だってかなりぼやけてたし。顔が全然見えなかったし、全くといっていいほど
動いていなかったもの。

あれは霊ですよ。それに誰もきずいてなかったし。。
普通きずいたらすぐにどくはずでしょう!!!

11 :名無しでいいとも!:2005/08/27(土) 11:01:42 ID:JO6behQv
× きずく
○ きづく

12 :金太郎、:2005/08/27(土) 11:04:23 ID:yMRyv1V4
○しるかよ
×汁かよ

13 :名無しでいいとも!:2005/08/27(土) 11:09:03 ID:sIri+2jM
なんか写ってても霊と結びつける思考がおかしいよ

14 :金太郎、:2005/08/27(土) 11:16:37 ID:yMRyv1V4
だってあれじゃん!あれ、、、

15 :名無しでいいとも!:2005/08/27(土) 11:55:36 ID:FqxIWnMx
あの人は本番中におかしなヤツがカメラに映りこまないように警備してるスタッフだよ






なに?釣りスレ?ここなに?

16 :名無しでいいとも!:2005/09/01(木) 17:10:49 ID:vKdn40300
つかパンチパーマまだかよ

17 :名無しでいいとも!:2005/09/01(木) 18:26:08 ID:Pjvls6350
オリコン10位以内って言ってた?
もし単に「ランキング10位以内に入らなかったら!」みたいな事言ってたら、
タワレコとかリズムとかの店舗ランキングで10位以内の掲げて屁理屈言いそう

18 :名無しでいいとも!:2005/09/01(木) 18:36:34 ID:4NwH1UJX0
それはなさそう

19 :名無しでいいとも!:2005/09/01(木) 20:20:17 ID:SU1EHjoo0
パンチにしなかったら、またVIPPERが動きそう

20 :名無しでいいとも!:2005/09/01(木) 21:56:32 ID:2pYHGOnw0
このスレは

笑いの金メダルはもうダメ Part2

となりました。

21 :名無しでいいとも!:2005/09/01(木) 22:05:46 ID:qdxRiLzBP
笑金オールスターズのCDが売れなかったらパンチパーマ云々ってのを見てると
ABCのやる事って今も昔も変わらないんだな〜と思った。昔人気者でいこうとかって
DT浜田の番組で袴田・内藤・浜田の3人がCD出してオリコン50位以内に入らなかったら
3人揃って丸坊主とかって企画やってたもんな。しかもその企画は途中から
3人のランクインした順位を足して50位以内じゃなかったら丸坊主に変わってたしw

22 :名無しでいいとも!:2005/09/01(木) 23:49:25 ID:4NwH1UJX0
あぁ、あったなそんなの。
結局丸坊主にならずに済んだんだよな。
浜田のやつが6位に入って。

23 :名無しでいいとも!:2005/09/01(木) 23:59:27 ID:5nmiIv4s0
TVに霊が映ってるのは(心霊番組以外で)、たまに見るけど
あまり気にしない。

しかし、夜のヒットパレードだけは、本当に驚いたな・・・

24 :名無しでいいとも!:2005/09/02(金) 01:56:39 ID:c2AODNUE0
>>23
そういうのって霊感あるから?
だとしたら大変だな…乙

25 :名無しでいいとも!:2005/09/02(金) 21:32:39 ID:59Gbf32yO
揚げ

26 :名無しでいいとも!:2005/09/02(金) 22:35:24 ID:xXqGiQBM0
見れなかったんだけど
パンチでしたか?

27 :名無しでいいとも!:2005/09/03(土) 00:00:48 ID:tCXdH3kb0
風呂入るヒロを正視できなかったので変えてたから
合間のことは知らないが…何事もなく、歌にも触れず進んでいたような…
詳しくみてた人います?

HGがワンミニッツキボンヌになったことを笑っていた。
こっちに(ヒナ壇)いたのにねーとか。腰が触れないからでしょう、とか言っていたが。
芸やりたいヤシなら
霞になっちまうヒナ壇で何も発言できないよりはワンミニッツ選ぶわな

28 :名無しでいいとも!:2005/09/06(火) 00:32:42 ID:+WwOX9mK0
今日のヘイヘイヘイに出てたけど上田はなんで歌うときに直立不動で歌ってるの?
特にオチがあるわけでもなく何のために

29 :名無しでいいとも!:2005/09/06(火) 00:42:37 ID:t/eIh911O
見てたけど…気が付かなかった。

30 :名無しでいいとも!:2005/09/06(火) 20:33:45 ID:IZKTM2u40
一瞬みたとき「何故出したのか」の問に「金ですよぉ〜」というような
ありがちな返しをしたので速攻変えた。

31 :名無しでいいとも!:2005/09/06(火) 21:20:24 ID:sUdC6gPR0
>>30
奴のフォローするわけじゃないけど、
まぁ、その前のDTのフリもあっての「金ですよ」で、
そこそこの笑い、という、そんな悪くはない流れではあったですよ。

ヘイも雛壇だったけどそれなりに全員いじられてたし、雛壇の弊害は
そんな感じさせなかったのは、DTの力量…というよりも
三宅の腕無しのせいか…

32 :名無しでいいとも!:2005/09/06(火) 22:00:32 ID:Q4FDHHdo0
うむ。マッちゃん笑ってたし、いいのだろうと思ったけど
けっこうアリガチじゃん「金のためです へっへっへ」見たいな返し。
それでダメデスタ。 基本的にくりぃむがダメなのかもしれん俺。

ほいで、基本的にいじってなんぼ、じゃない番組だったから
三宅もプチカワイソスかも

33 :名無しでいいとも!:2005/09/07(水) 00:09:52 ID:D5JLdrQ70
で、パンチはいつなんだ?
もしかして、 無 か っ た 事 に す る と か は 無 い よ な ?

34 :名無しでいいとも!:2005/09/10(土) 02:49:24 ID:H+MKnyttO
CD売れたの?

35 :もっさ〜原始前橋梅田:2005/09/10(土) 03:44:37 ID:EtbcPy1PO
こころばな
さかせて
きょうもたのしい
ことはかんしゃ

36 :名無しでいいとも!:2005/09/10(土) 08:52:20 ID:0z/7Mv2H0
パンチパーマになったのか?

37 :名無しでいいとも!:2005/09/10(土) 12:22:28 ID:3zjJuhhvO
>>36
レギュラー松本の髪が坊主だから罰ゲームは無理かも

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:23:17 ID:sGYP44PK0
坊主なヤツは頭に パンチパーマ とマジックで描いて一ヶ月過ごすぐらいして
芸人として真っ当してもらいたい

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 05:52:12 ID:o/4P2Roj0
【音楽】企画ものが強いインディーズシングル「ココロ花」「おかあさんのカレー」がヒット
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1126369760/

これは酷いw
インディーズてwwwww

40 :名無しでいいとも!:2005/09/17(土) 07:37:17 ID:ktdyRtCi0
こんどパンチの件やるみたいだ
ヒロのダイエットものとで特番だと

緊迫感ゼロのパンチ罰ゲームもキモイダイエットもつまらん
…ふつうに芸して特番してくれ…

41 :名無しでいいとも!:2005/09/17(土) 23:19:37 ID:nshxWIyZ0
hosyu

42 :名無しでいいとも!:2005/09/18(日) 00:07:45 ID:YzoezgtTO
夜のヒットパレードどうしたの?気になる

43 :名無しでいいとも!:2005/09/18(日) 01:13:11 ID:e7/iQc1K0
私見てたけど何も気にならなかった・・・
ビデオ撮ってないしなぁ。
でも気が付かなくてよかったよ。
だって夜寝れなくなっちゃうもん。

ところで夜ヒットで何があったの?教えて〜!
恐いもの大嫌いなくせに、知りたがりですまん。

44 :名無しでいいとも!:2005/09/18(日) 11:55:03 ID:DAmkvlZt0
「夜のヒットスタジオ」でなら霊の騒ぎがあったみたい。
ttp://osi.cool.ne.jp/UL/n61.htm

45 :名無しでいいとも!:2005/09/18(日) 13:21:13 ID:kX73KpDv0
で、ココロ花は10位以内に入ったん?

46 :名無しでいいとも!:2005/09/19(月) 21:44:07 ID:CtUO4tfDO
今、HEY×3で、インディーズで2位と言ってた。これを理由に海砂利は逃げ、若手の誰かを犠牲にして終わりやね。
本スレどこ?

47 :名無しでいいとも!:2005/09/19(月) 22:49:11 ID:N2FHs4GHO
逃げ道探すくらいなら、最初からやらなきゃ良かったのにね。
阿呆臭い。
トータス可哀想。

48 :名無しでいいとも!:2005/09/20(火) 13:07:56 ID:vVnNXHvU0
海砂利って響きナツカシス

なんかこの番組って全員遊びでやってるみたいだな。
全くヤル気が無くみえる。
雛壇からワンミニッツに戻ったHGが一番芸人としてマトモに見える

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/14(金) 20:46:36 ID:CQoaw03pO
本スレ落ちたのかよw
本当に漫才・コント減ったなぁ。3時間SPで縄跳びとか有りえない。アンチの為にあげときます。
さくらんぼブービーが一番素直に面白いわ。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/14(金) 20:53:15 ID:/Mu0SkxrO
ムダ

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/14(金) 21:00:59 ID:FJzQ6mE40
ヒロシって他の番組で見なくなったねぇ
今年上半期はひっぱりだこだったのに

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/14(金) 21:09:19 ID:rgs8yA2g0
      やっぱり今年は、レイザーラモン井渕!!!!!!!!!

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/14(金) 21:51:11 ID:ivcGfMWb0
あのデニーロネタ、いつまでヤル気なんだ…
マスオカが扇風機ならあれはクーラー

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/14(金) 21:54:54 ID:TsvAt0ETO
パンチパーマはどうなったん?

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/14(金) 22:15:45 ID:ivcGfMWb0
アリタとだれか二人ほどなった、って言ってたけど
また次か次ぐらいにやるんじゃないの…

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/14(金) 22:19:32 ID:NUgETXoDO
次回予告にあった訳だが

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/04(金) 21:49:39 ID:RkakU4yhO
今って笑い屋のおばちゃん入れてんだー テツトモのネタ中に悲鳴に近い割れんばかりの爆笑と拍手の渦。 テツトモシフトか?  あバイト行かなきゃ

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/05(土) 00:19:36 ID:q8sb0mYYO
関西でもイマイチな奴がたまに出てくるの何で?と思ってたけど、制作が関西ローカル局だった
女アシスタントは人気も色気もない関西人だし(目つきが気持ち悪いというか妙な感じがする)

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/05(土) 23:02:51 ID:Nse1hdIU0
長周子力の恋人探しででてきた女の中に
ネット界で一昔前にVIO娘と間違われたおまん●丸出し女いたね

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/11(金) 01:20:11 ID:BLAgfHdc0
>>59
まじ?

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/11(金) 21:51:29 ID:Fo7HDp/AO
阿藤と田村親子みたい

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/14(月) 18:03:06 ID:AcCYu6x2O
田村新しいパパの誕生?(笑)

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/23(水) 05:28:24 ID:Aj9DnZR20
鉄拳とタカアンドトシだけか

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/16(金) 08:47:07 ID:V2OuDBMT0
笑金とかくりーむしちゅーのオナニー番組でしょ
さっさと終わればいいのにね
つーかお笑いブーム自体さっさと終わればいいのにね

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/21(水) 04:38:59 ID:qjiQ94R70
このクソ番組いつまで続くんだ?w

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/06(金) 18:32:28 ID:xTtTxtAVO
テレ朝、金9がドラマ枠になるということはワラキンあぼーんかな?

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/06(金) 18:42:23 ID:m6ZsyTZcO
>>66のソース
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/o20060105_50.htm
枠移動の可能性も考えられなくもないな


68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/06(金) 21:53:01 ID:dJmgxSAvO
笑金ツマンナス

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/06(金) 22:37:12 ID:ezIIfr8D0
ああ、打ち切りか。おいらは、これはこれで好きだったのに。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/06(金) 23:22:40 ID:diOPeLm3O
野球と温泉に文句言うのはヤメレ

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/07(土) 08:37:16 ID:p4Ijm77T0
笑金は枠移動。
マシューが空くからそこかな?それか日曜7時か?

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/10(火) 11:28:29 ID:0/isT9Ac0
終わっちまうのか、終わる前に瓜二つだというレギュラー西川の姉と、
次長課長河本の姉とで「ねえちゃんず」を結成して、弟たちにネタ作らせて
1回マンザイして欲しかったな、あの姉はキャラが立ってて、弟たちよりも面白い

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/18(水) 02:17:15 ID:sUQSh7yT0
>>71
旅番組つぶすとは考えにくい・・・

テレ朝はさらなる視聴率UP目指して
ドラマ枠増やそうしてんのか?




74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/03(金) 17:37:12 ID:P1+3PUbOO
最初は割と笑えたんだけど
久しぶりに見たらヒドい馴れ合い番組に成り下がったな
くりーむ何でこんなに笑ってんの?
盛り上げようと必死なの?

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/05(日) 08:41:53 ID:O9SRiQD2O
たぶんね

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/05(日) 10:59:35 ID:QO4hK5wg0
縄跳びとか合コンみたいな企画とかマジつまんね。
お笑いはお笑いらしくコントと漫才だけしてくれ。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/06(月) 17:22:33 ID:UYuxeyOO0
先週ので岡田がネタしてるときに
客席で岡田が笑ってたな。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/06(月) 20:55:18 ID:e6mpH3tCO
このスレの人パンチパーマまだか??とかボロクソ言ってたわりにはやったあとは流したな………



















非しか言えないのか………


79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/12(日) 03:08:54 ID:LdDoAAvwO
なんかこの番組さっき友人のカーナビで初めて見た。

なんでアレスーパーがあるの?あれで一気に不愉快になった。ダウンタウンの松本とかそれで怒りそうだな。
ネタにスーパーってさ、意味わかんない。腐り過ぎ、でオリエンタルラジオ、メガネ外したら「キャー」
もうね、アフォかと、馬鹿かと。お前らな、ジャニーズじゃねえんだよ。コントっていうのはな、笑われなければ終わりなんだと。
腹の底から笑ってねーつっの。腹の底から笑ってこそ「面白い」芸人なんだよ、面白くない芸人なんかいらねーんだよ。

ドリフのあの涙流して笑ったのを思い出すと笑えない

多分もう二度とみない

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/12(日) 03:48:38 ID:PTvczsECO
79 あなたがみたのはエンタ ここは笑金 スレチガイ

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/12(日) 06:54:09 ID:lGqsQ6qEO
くりぃむの番組打ち切り

深キョンのドラマ


有田気まずい

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/12(日) 15:23:11 ID:GarFlA/8O
こんなことになりたー 覚悟の上でフライデーしてもらったんだろ

自己責任で自業自得。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/12(日) 22:29:50 ID:bMDW/Slu0
>>80
スマソ。勘違いだった

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/12(日) 22:31:13 ID:KAFna/L00
>>79
客がキャーって言って芸人に怒るってどうなの

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 17:29:09 ID:+M+d1eC30
初めて来たが、ここ本スレ? スレタイなんとかしたほうが?・・・

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 21:32:24 ID:JPYw2cu30
今ペナルティのコントが始まるときに流れてた曲の名前誰か知りませんか?

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 21:58:34 ID:LW5UZfax0
今日、笑金にヒデの女が出てきたの?
画像きぼん

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 22:31:03 ID:eAf19qDGO
中川家のタクシーの営業所(?)のネタが一番面白かった

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 22:35:37 ID:RVPkvJmKO
>>86
smile d.k.のButterfly

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 23:41:39 ID:sra+Il1ZO
ヒロシ自体が業界の亡霊みたいな芸人だろ

完全にマンネリ化してて目障り以外の何物でもない

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/16(日) 18:47:35 ID:DkwfYeNr0
【waraking】笑いの金メダル【日曜8時】
名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で
E-mail:
内容:
日曜夜7時58分から朝日放送・テレビ朝日系
司会:三宅裕司/くりぃむしちゅー/Mie
公式
http://www.asahi.co.jp/waraking/


92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/03(日) 20:06:59 ID:ZJFww6vBO
今日ヒロシのに出ていた動物園てどこよ?

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 01:17:18 ID:NbijwKuM0
ごめすだ

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 01:24:52 ID:+v9OpeCc0
テロップはナイトスクープが起源といわれているけど、
あれはナレーターがいないから代用してるだけなんだよね

安易に頼るのはよくない

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)