2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥さまは外国人 2組目

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 02:50:46 ID:sBVm9nT20 ?PLT(11112)
奥さまは外国人:テレビ東京
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/okusama/


【時差ネット】

・テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビ北海道、テレビせとうち、びわ湖放送、テレビ和歌山 同時放送
・TVQ九州放送 不定期放送
・青森放送 不定期放送(主に土曜午後。事実上特番放送時等の穴埋め番組として放送)
・IBC岩手放送 日曜 16:00〜16:54
・仙台放送 土曜 13:00〜13:54
・福島中央テレビ 日曜 14:00〜14:54
・新潟テレビ21 金曜 25:20〜26:20
・北日本放送 水曜 9:55〜10:50
・長野朝日放送 土曜 15:00〜15:55
・静岡放送 金曜 14:00〜14:58
・奈良テレビ放送 水曜 19:00〜19:54
・日本海テレビジョン放送 火曜 16:53〜17:50
・広島テレビ放送 水曜 15:50〜16:48
・テレビ山口 水曜 15:54〜16:50
・長崎国際テレビ 土曜 17:00〜17:55
・熊本放送 日曜 14:00〜14:54
・鹿児島放送 土曜 14:55〜15:55
・琉球朝日放送 土曜 9:30〜10:25(11日遅れ)


【前スレ】

奥さまは外国人
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1147243465/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 02:52:10 ID:Lo61Yem50
2

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 09:32:36 ID:xpa45ok50
ヨーロッパでも北欧とか東欧とかコーカソイド丸出しのとこ行って結婚して黒目黒髪の剛毛の子供をエゴで作りまくってるのやめてくれ
スペイン系とかならまだしも、先祖代々白人オンリーですみたいな国に憧れて行きやがるからな
TIMEって外国の雑誌の表紙にもなったよな、将来欧米は混血で
黒髪黒肌の人種がデフォルトになるって
白人の遺伝子は黄色猿や黒猿と違って数が少なく貴重なんだから保護しなければ

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 14:56:10 ID:eiWcxttL0
>>1乙〜♪


似てる著名人
米国妻(多久和家):ジョヴァンニ・リビシ
米国妻(倉本家):リース・ウィザースプーン
ソロモン妻:miyoco(?)

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 15:57:48 ID:WL9QLwr80
ソロモン妻品がなかったなぁw

フェリックスのお母さんって、ウズベクに住んでたけど人種的にはロシア人なんだよね?

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 16:44:40 ID:eiWcxttL0
ウズベキスタンを含め中央アジアはソ連の統治下でしたからな。
ロシア系がいてもおかしくない

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 19:52:04 ID:NPtkWotY0
>>3
生物学的には、モンゴロイドの方が進化してるだよボケッ!
一重まぶたの白人コンプレックス野郎が!氏ね!

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 23:09:04 ID:hmKw02v1O
だから東スポの宇宙人の死体写真を観ると東洋系なのか。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 02:56:09 ID:ckNfbI9p0
あ、be外し忘れた・・・。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 04:46:12 ID:pEzhKg/00
オージー、カナダ、ドイツはまだ出てないよな?
圧倒的に多い支那、南北朝鮮もまだだが。イラネーけど。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 12:12:47 ID:wbokKp/j0
ウズベキスタンって、今一人当たりGDP400ドルくらい。
フェリックス君のおばあちゃん、鈴木家の引越しのときにわざわざウズベクから来てたけど、
そんな余裕あるのだろうか?
ロシア系は裕福なのかな?

ウズベクは資源が豊かだし、親日なのでウズベクとの関係は強化するべきだ。
シナや南チョンなんかに支援金渡さないで、
ウズベクをはじめとする中央アジアに渡すべき。

>>10
オージーって…
最初何処かわからなかったぞww

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 15:29:07 ID:PwwYns3n0
中国でもウイグル系ならいくね?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 16:26:59 ID://urH3oi0
放送後半年以上経っても話題になるフェリックスは
もはや奥さまは外国人スレのアイドルだなw

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 06:09:54 ID:8926/r7V0
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆純白人の子供を作ろう!☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

白人に日本人の遺伝子を入れてしまうと、奇形モンゴロイドの血が入り子供が不細工になってしまいます。
日本人から見てマシでも、欧米の人から見ると不細工に見えるそうです(ハーフ差別が激しい理由)。
また白人は世界的に見て数が少なく遺伝子が貴重な為、それを汚すのは人道に反する事です。
なので、子供を作るなら精子バンクで白人の精子を買って作るのが賢明でしょう。
アメリカでは精子バンクが発達してる為、人種や高IQや容姿などを自由の選べるそうです。

精子(卵子)バンクサイト一覧
ttp://ime.nu/www.cryos.dk/
ttp://ime.nu/www.xytex.com/
ttp://ime.nu/www.nwcryobank.com/
ttp://ime.nu/www.thespermbankofca.org/
ttp://ime.nu/www.cryolab.com/Default.aspx

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 21:30:13 ID:R0Ax7DU6O
やっぱり白人が大人気だな。
いっそ、番組名も「奥さまはコーカソイド」にすればいいのに
次、放送されるスペシャルが楽しみだなっと♪

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 16:51:04 ID:NDwLNYCM0
【来年も】これほど醜い日本女性160【よろしく】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1167473032/


17 ::2006/12/31(日) 18:35:59 ID:P+M9ZHbIO
こういう奴たまにいるけど単なるモテナイ君だろ。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 00:51:23 ID:1Ne/9NeC0
          ,へ                      \     |    /     ,ハ百
         \ \                   \   |  /      ム.只
         /へ/)                    ./ ̄\
    ∧_∧∩  )(            ‐ ‐ ‐−──( ゚ ∀ ゚ )──−‐‐ =夫=_
    .(*・∀・)7   (  !      ______ノ'""ゝ. \_/       フi三iヽ
   ゚ .冂つム゚_」   Y       (_   ____)    ':;  |  \      '─'
  ゜ ム_」」」」ゝ   人    ___) (__∠__   \|    \
   (,_,,ノ `ー´   (  ';   (__________)   ~':;,,.     \
   ,' . / .'     ヽ (_        ,,;::'~            ~':::;;,,,_
  / / '        \ヽ.  __,,,,-‐''"~     ∧_∧   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   '0      __,,..l⊂Z_).⊃!         ( ´∀` )    ̄ ̄ ̄ ̄) (二二二二二......  0
  0Π0- ‐‐'''""   |;;:.:. ヮ . .:::;|        ,べヽy〃へ  ( ̄ ̄ ̄             0Π0
  HΠH       ∩.∧_∧∩    ∧∧/  :| 'ツ' |  ヽ  ̄λ_λ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧ ̄ HΠH
 EEE      匸(´∀`;)フ   (,゚Д゚,). o |=宗=! o |  ( `ー´) ヮ    (゚ー゚*) EEE
  |l|lil|ili|        瓜ゞッ=Lく   ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」  厂〉=ッ冂づ ヌ Oヮ⊂[]ヨ  |l|lil|ili|
,,.<卅卅ゝ.__.,.,.,___.__.,.,.,(__)ヾZ)'_.,.,_じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,_.,_.(入ム]つつ.__,L!__. (_」つ.,<卅卅ゝ,,.,,

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 06:34:02 ID:5JCeV9T/0
重要度


顔>>>>>性格>金

性格>>>>>>>>>>金=顔

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 08:37:18 ID:OGzh0GxI0
アシスタントの女が巨ブス

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 14:37:25 ID:5GyoehzjO
日本女はブサイク多いんだから、どうせならアシスタントも外人にしろよ


22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 18:14:17 ID:zsVZ6Znt0
国際的なことに興味のあるおまいらなら
世界の貧しい子供達のためにワンクリック募金に協力汁!!

http://clickbokin.ekokoro.jp/diy.html
http://www.dff.jp/
↑のサイトで、1回クリックするだけでスポンサーが
あなたに代わって1円(もしくは5円)寄付します。
(クリックするだけで、ユーザーの負担金は0)

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 19:23:12 ID:YxyIHy2nO
テスト

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 11:02:59 ID:jssugWha0
>>20>>21
より不細工なほうが外国の奥様を引き立てるからいいんでない?w

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 15:36:55 ID:J3fn7hAMO
>>24
なるほどw一理ある罠w

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 11:19:42 ID:5FF3qoyq0
米国:12人、英国:3人、イタリア:1人、メキシコ:2人、ソロモン:1人、
フランス:1人、スリランカ:6人、アルメニア:1人、ルーマニア:1人、ロシア:4人、
ウクライナ:2人、ウズベキスタン:1人、ブラジル:4人、タンザニア:1人、
ネパール:2人、エルサルバドル:2人、イスラエル:2人、南アフリカ:1人、
コロンビア:1人、スペイン:2人、フィンランド:1人、ベネズエラ:1人、ミャンマー:1人、
アルゼンチン:1人、スウェーデン:1人、ペルー:1人、ケニア:1人、キューバ:1人、
ポーランド:1人、バングラデシュ:1人 、

27 :外国人と結婚する理由:2007/01/05(金) 13:21:46 ID:5FF3qoyq0
・たまたま結婚した人が外国人
・白人(外人)コンプレックスだから
・外人が好きだから
・ハーフの子がほしかったから(ハーフのショタだから)
・日本女が嫌いだから、しょぼいから

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 13:30:13 ID:nAeGNfKtO
性癖(コンプレックス)で結婚に一票!

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 11:39:13 ID:SBAUDL8+0
日本女が嫌いだから、しょぼいから
日本女が嫌いだから、しょぼいから
日本女が嫌いだから、しょぼいから
日本女が嫌いだから、しょぼいから
日本女が嫌いだから、しょぼいから
日本女が嫌いだから、しょぼいから
日本女が嫌いだから、しょぼいから
日本女が嫌いだから、しょぼいから
日本女が嫌いだから、しょぼいから
日本女が嫌いだから、しょぼいから
日本女が嫌いだから、しょぼいから
日本女が嫌いだから、しょぼいから
日本女が嫌いだから、しょぼいから
日本女が嫌いだから、しょぼいから
日本女が嫌いだから、しょぼいから
日本女が嫌いだから、しょぼいから
日本女が嫌いだから、しょぼいから


30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 12:20:31 ID:+tlY1fgLO
ここですか?、金なし、地位なし、男前でない、単なるアジアや西洋の女性から相手にされない倭猿達が、妄想で、テレビの中の旦那様に自分を投影しているスレは?。

では、今から可愛い嫁さんと娘を連れてランチを頂いて来ます。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 18:43:32 ID:pdc0MMPKO
>30
妄想の中では嫁と娘がいる事になってるのか・・w
可哀相に・・w
家族がいる事を連想しながら一人で食べるランチはさぞかし(ry















もしかして釣られてる?wつうか、もうすぐ番組が始まりますね

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 19:38:23 ID:9FpPCdne0
エルサル嫁

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 20:56:12 ID:z8DmhvU20
牛は食べるなって母親と約束して戻ってきたけど
旦那になる人牛丼食っててなんかあった?
そこ見逃しちゃって・・・

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 21:01:38 ID:2FshALl40
先天性の目の病気かなぁ。。。
遺伝するから子供作るのもギャンブルに近い。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 21:20:04 ID:J3m1ukil0
今度スタジオに来るロシア人は日本人ウケしそうかな。
それにしてもスリランカ多いなぁ。


36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 21:22:14 ID:sLQECB7W0
ネパール嫁の両親、断食時間の屁理屈こねがガキ並だったな。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 21:58:26 ID:xEp6GSD/0
次週、クロアチアの奥様は
鉄矢が自分のラジオ番組(三枚おろし)で
絶賛してた面白奥様だな。


38 :うすびぃ:2007/01/10(水) 00:12:19 ID:bMXkF6pe0
>>36
お前みたいなバカ市ね
最後泣く泣く日本の神社に連れて行かれて
かわいそうだった
仏教の人なのに日本の戦犯神を祈りさせられて

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 00:23:04 ID:IgHS+mpwO
>>38
おまえは基地害だから来なくていいよw荒れる要因だし
なに?戦犯神ってw


40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 00:48:36 ID:XdSwLa+00
>>37
>夫の仕事はクロアチア出身の格闘家、ミルコ・クロコップさんの公式Tシャツのインターネット販売。

旦那が自営業みたいな職業の人が多くね?
上場企業でバリバリ仕事してる人いないよね。
外資系でも、結婚適齢期の外国人女性が日本で
一人暮らしってのもなかなかいないだろうし、そもそも出会いが
ないんだろう。
まあ、出会いがお水関係だと(番組上ぼかしてても)、そんなとこで
結婚相手見つけるような人は、共通点があるっちゅうことかな。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 01:07:31 ID:YK2XBcPqO
外国人と結婚するのはそれなりに覚悟が必要

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 01:22:51 ID:Fck1/563O
>>21
賛成!
できればNHKテレビドイツ語会話に出ているリーザちゃん(17歳日独ハーフ)希望。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 01:37:45 ID:bMXkF6pe0
>>39
さあ今すぎボクの日本から出て行く作業に戻るんだ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 01:58:42 ID:YGAY2bk8O
何このスレ!?害人臭いんですけど!?

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 03:33:06 ID:nApSZELZ0
>>43
何でコテはずす訳?
日本語でおk

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 05:00:00 ID:VwlFB0ho0
bMXkF6pe0
こいつは日本人に成りすましたチョン

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:43:46 ID:oI3GhqYq0
55 名前:うすびぃ[sage] 投稿日:05/03/05(土) 15:58:39 ID:ul2aAfzj0 ★←
ビルバオには今じゃ外国人普通にいるんだが・・・ミソ大丈夫?

458 名前: [sage] 投稿日:05/03/05(土) 16:12:29 ID:hCoivIBQ0
>>455
その外国人の名前を言ってみな。

今週号のWSD巻末コラムに
ビルバオは外国人の獲得が不可能って書いてあるんだが?

461 名前: [sage] 投稿日:05/03/05(土) 16:21:50 ID:ul2aAfzj0 ★←
ナダルとか知らないのかコイツラ

462 名前: [sage] 投稿日:05/03/05(土) 16:35:07 ID:hCoivIBQ0
>>455
>>461 ワザワザ名前消したんだねw

463 名前:うすびぃ[sage] 投稿日:05/03/05(土) 16:45:03 ID:ul2aAfzj0 ★←
今はいないけどちょっと前いた。これだけははっきり言える。
バルサがじゃあなんで来期からユニにロゴ入るんだよ
言ってみろって。時代の流れなんだって。俺の叔父貴が
EAT(バスク独立運動)に加わっていてサバイバルの術を
全て教え込まれた。なにがWDSだ。沸け解らないこといってんじゃねー

485 名前: [sage] 投稿日:05/03/06(日) 01:56:44 ID:9GIAZErA0
 ▼▼ ATHLETIC CLUB☆BILBAO 3.1 ▼▼
  http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1098972584/329
  329 名前: [sage] 投稿日:05/03/05 17:06:24 ID:ul2aAfzj0 ★←
  質問なんですけど、ここってかつてバスク人以外にも
  いましたよね?一人くらいいましたよね



48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 15:52:15 ID:Z0K9Jd9r0
>>44
日本の雌猿が何か用?

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 16:15:56 ID:7wbjDtqy0
>>48
チョンの蛆がこのスレに何の用だ?

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 16:44:14 ID:qFT3BId10
ロシア人の奥さんってどうよ?嫁として欲しいのだが?

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 17:43:38 ID:Z0K9Jd9r0
>>49
自己紹介乙

52 ::2007/01/10(水) 20:59:47 ID:Cx9AXm2XO
またK糞かよ。キムチ食って早く死ねよ

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:53:02 ID:ko2DE/Yl0
外国人と結婚なんて甲斐性ないと無理

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:47:57 ID:wzbfWQpR0
>>50
俺もロシア人とか良いと思うのだが性格とかどうなんだか


55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 12:25:28 ID:JYD07rQ00
エルサルバドル嫁は大人しそうで可愛かったな。
実家で人形ぶったたいてる姿には驚いたがw

56 :うすじ:2007/01/11(木) 12:28:20 ID:C+gk6gWE0
マリちゃんはもともと裏表ないから人気ある
なんで納豆もっていくかなー?
「同じエルサルバドル人なんだから負けてよ!」
あと賓乳ポイントも高いンだわ

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 17:48:33 ID:zspYgBaG0
ブラジルハーフの子、外国人顔だたね
メキシコっぽい顔?だった
スリランカハーフの子たちも素直そうで良かったw

神戸でちょっと出てきたロシア人、マジで出てくるの?
本人も、まさかこの番組に出る事になるとは思わなかっただろうなww
これでロシア人は6人目(フェリックスママを含む)だね

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 18:18:43 ID:5tcMP8au0
ロシア人の性格?
我侭、自己中、絶対謝らない。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 18:39:49 ID:s6hezEvZ0
見逃してしまった
もう見れないな

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 16:35:22 ID:Mrb+lIcR0
今度のクロアチア妻はこいからとかに出てたからあんま新鮮味がない

61 :2ちゃんキング ◆Rme56xU3RE :2007/01/12(金) 20:40:43 ID:F2jzJ4X10
2ちゃん閉鎖ってマジ?
芸スポもハングルもワールドカップ板も全部落ちてる・・・・
奥様は外国人好きのみんなともお別れか・・・
何か寂しいなあ

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 10:24:58 ID:+BLZZvvZ0
>60
詳細キボンぬ

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 14:13:42 ID:TdMWfyaH0
>>62
http://www.ntv.co.jp/koikara/new/20041030/index_2.html

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 16:50:29 ID:3ZnduUbXO
今日は綺麗な人が出るのか?

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 16:54:43 ID:6O3iv1Nx0
ロシア人の人とウクライナ人だったらドッチが良いのだろう?

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 17:24:56 ID:1iV63S3C0
家のテレビは、1・6・8・12チャンネルしか映らないけど。この4局で十分ですね。
我が家の視聴率は、12>1>6=8ですね。テレ東最高!!

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 20:20:33 ID:BNq7Qfvr0
VTR中のクロアチア嫁を演じてた白人女性、誰?

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 20:57:55 ID:R9d5ucnvO
>>60
恋からに出てたのは、もう二年くらい前になるんだね

今日の放送見たら子供は黒髪、黒目だったけど顔は母親似で、もろ外人って顔だったね。
その方が美形でいいだろうけど。

遺伝的に黒は優先されそうだけど、それ以外の姿とかは外人の血の方が強いのかな?

69 ::2007/01/16(火) 21:14:03 ID:J7JpMeTE0
再現ドラマが英語だったのが変だったね。
クロアチア人なんてほとんどいないからしょうがないけど。。。。
>>67
アメリカ&ハンガリー国籍のハルカ。
テレビドラマでヌードにもなってるよ。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 21:14:49 ID:+aSbm3qJ0
奇形モンゴロイドの血が入った時点で既に糞

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 21:29:32 ID:b1i2S5rG0
クロアチア妻と再現Vの人

ttp://www.ntv.co.jp/koikara/new/20041030/index_2.html

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 23:26:42 ID:PCVBE5AN0
すごいクロアチア人だったな。
日本人にはない情熱と強引さだ。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 00:32:56 ID:gkXRzfOf0
「日本は先進国やのに何で中国や韓国に言われっぱなしやの!」ってWC前にテレビで叫んでたな。
エライ発言すんなあと思ってたが、テレビ見て納得したわww
元気ありすぎ。

74 :ラすじ :2007/01/17(水) 01:59:20 ID:e1UaCi7A0
韓国女性が民族衣装きたら切り刻むくせに
クロアチアが国旗の服きたら万歳なんだね?
卑怯

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 02:08:36 ID:dunD/xkGO
>>70
モンゴロイドが一番人口が多いわけだが。

>>74
朝鮮関連スレや在日朝鮮人関連スレでどうぞ


76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 04:34:14 ID:w8W5LBl/O
そろそろトルコ妻カモン!

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 04:40:38 ID:5SLb0HY+0
アシスタントの女はブスな上機転も利かない役立たず

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 05:38:35 ID:w8W5LBl/O
クロアチアの嫁さんmixiいたわw

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 09:24:17 ID:6cjlQmelP
不二家のチョコレート食ってたような クロアチア妻

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 09:29:05 ID:45kI+Hbk0
>>70
奇形モンゴロイド、乙

>>74
>韓国女性が民族衣装きたら切り刻むくせに

それはおまいらの自作自演だろうがw
全部バレてるよ
おまいらみたいな凶暴な無法者にそんなことできるわけねえだろ
もしホントならなんで警察に被害届をぜんぜん出さねえんだ?w

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 09:37:13 ID:Y8KRmWAM0
>>79
俺もそれ気になった。いいのか?

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 11:20:10 ID:vAwnvqfu0
>>74
半島からご苦労さん。
韓国人はモテるとか、どんなに君らが
自国に都合のいい情報だけ流そうとしても、これが現実なのだよ。
韓流なんて人が犬を噛んでニースに成っただけ、
日本人のほうが男も女もモテるのサ。
日本人は常に他国の良いところは認められる、理論的思考が強い民族なのだ。
日本人男性と韓国女性の結婚率が韓国人男性との比率とドウ違うかは触れるまでも無いだろ。



83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 12:00:23 ID:pN9U7VIM0
>>81
撮影は確か11月下旬

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 12:01:01 ID:m3ODLYZR0
だから、うすぴぃ=ラすじ=うすじ
なんだってww

各板で暴れてる在日なんだからさ。
スルーでよろ。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 13:22:27 ID:hKsWqqjv0
フィリピン人母と子供9人の家は大家族なのに部屋がすごいキレイに片付いてたね
日本の大家族も見習った方がいいね。
子供達もすごく素直そうだった。お母さんの育て方がいいんだろうね

最後の武田鉄也の説教がうざかった。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 13:26:02 ID:nLhvi/T+0
>>85
フィリピン?

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 20:17:36 ID:m0EGb4ek0
>85
マレーシアだろw
マレーシアに住んでたが、インド人
だから子供たちはみんな顔立ちがきれい

クロアチア妻嫌だなぁ
下品だし、あの旦那さんとは妹と結婚してほしかった

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 23:25:06 ID:ROHqpaOE0
>>87
縁が無かったんだよw
旦那が向こうの言葉を勉強すれば良かったのにな。

しかし、あのスタイルは凄いな。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 07:56:59 ID:ZAJEzbrf0
クロアチア妻は顎が微妙にでてて、話してる最中にペロって舌出しながら
関西弁で話してるところが亀田次男に似てなかった?

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 08:35:58 ID:2H4Uz0N40
駄洒落が分かるからすごいじゃん。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 12:32:40 ID:OjNdfDbEP
ソプ嬢みたいな顔してるな アシ

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 18:12:33 ID:yotLSlvx0
ウズベキスタンとイタリア久々

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 20:30:05 ID:/Y+8jqQE0
(*´Д`)/lァ/lァ
http://up.nm78.com/old/data/up123477.jpg
http://up.nm78.com/old/data/up123448.jpg

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 22:52:17 ID:SoYH4XVQ0
こ、これは!?

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 20:41:02 ID:hku8X3kW0
同じ奴のを一時間もやるな
前の世界一周したエルサルバドルの人のならともかく、この前のは特になんでもない人だったのに

ウズベクの面白そう
今度のもウズベクに住んでるロシア人なのかな?

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 21:42:59 ID:Ciz9rv0p0
そーかなー
今週の放送は今までで一番面白かったとおもうけど
やっぱ大阪弁しゃべる人はおもろいよ

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 00:29:14 ID:AOwO1MS90
火曜日に放送してる「奥さまは外国人」を見逃しちまった(;´Д`)

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 20:04:09 ID:1Ru9BnPcO
テスト

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 20:57:53 ID:3wswfapo0
http://www.youtube.com/watch?v=8khnHmQm-3g
凄いスタイル!こんなのを奥さんにしたいよな

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 21:58:53 ID:zitVkZ2U0
>>99 シールの嫁だね、子供3人あり

101 :うんこ:2007/01/21(日) 03:12:20 ID:LICV9rMF0
俺の正論、鉄也のコーナー廃止して3組出れるようにしろ

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 04:53:58 ID:R3cG7QnlO
日本にくんなや糞害人☆

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 05:11:59 ID:XbR/ptUA0
白人女性はもっと子供生んでほしい
世界を美しい白人で埋め尽くすべきだ

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 05:16:13 ID:52cQA0ao0
2週連続で見逃しちゃったorz

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 11:00:26 ID:SZPWytGVO
>>101
それには激同。

つうかあいつら自体いなくていいし、別の奴らに変えて欲しい。
三宅とか全然面白い喋り出来ないだろーが。
武田も三宅よりはマシだが、やはりつまらん喋りしか出来ないし
明らかに人選ミスだろ。

せめてもうちょい面白く喋れる奴らか、
お笑い系キャラみたいのを司会にして欲しい。
あとブサイクアシスタントも外人美女か、せめてハーフに変えろよ。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 11:07:29 ID:Te65LnHI0
>>103
禿同

ネズミーランドによく白人の子供たちが居るが天使みたいだよ
日本人の子供と並んだときゃ(ry

107 :2ちゃんねるキング ◆Rme56xU3RE :2007/01/22(月) 00:25:06 ID:JadvAJB30
世界中を見渡しても外国人が集まる交易地の近くは美人が多いからなあ。
混血は美人に必要な要素かな?
秋田も昔はロシア商人が来てたって言うしさ。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 00:47:26 ID:AviAFEmjO
害人は汚い血を日本に入れに来んな。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 00:53:03 ID:AviAFEmjO
お前ら気持ち悪いよ。日本人否定して楽しいか?情けない。

110 :2ちゃんねるキング ◆Rme56xU3RE :2007/01/22(月) 01:06:05 ID:pEvrLuIz0
>>109
日本人を否定なんかしてないよ。
好みのタイプが白人の顔立ちって人が多いスレなんじゃないかな。
好みは多種多様でいいんじゃない?俺は特に白人好きってわけじゃないけど。
全然文化が違う国から来た奥さんのドタバタ生活って面白いし。

ところであなたは、どうして外人を否定するの?
害人は汚い血と書いてあるが。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 02:20:08 ID:AviAFEmjO
そうか?お前らに尋ねたいんだが、もし外国人がここのスレ読んだらどんな感情抱くと思う?俺なら気持ち悪くてたまらない。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 02:28:08 ID:GLbvLk/g0
>>107
秋田美人って聞く度に殺意を覚える、
ウチのかかあから貰った顔、はらたつは、あいつのどこが美人じゃい。
色が白いとこだけ、秋田の特徴は、造作はさいごうどんだ。
>>109
俺も日本人じゃないといやだけど
外国人見てていいなって思うのはまじめにアプローチすればきちんとまじめにこたえてくれるとこだな。
あと変な駆け引きしないとこ、ありゃ本当向こうの男の人羨ましい。
日本人に同じことやっても変な男にい寄られたとか友達に自慢話されるだけ。


113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 02:31:58 ID:AviAFEmjO
あと俺は害人が嫌い。じゃあなんでこんなスレに来るんだ?と言う奴もいるだろうけどそれは嫌韓の奴にも当てはまるだろ。外国に否定的な日本人もいるんだよ。まぁ邪魔だろうからもうこないよ。

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 02:38:23 ID:GLbvLk/g0
>>105
組み合わせとしては日本の歴史や伝統文化に詳しい人
後はとにかく面白い喋りが相手の立場も弁えながら出来る人。
誰?

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 02:41:25 ID:GLbvLk/g0
>>113
まあ顔かたちは日本人の方が好きだだけど性根はあっちの人のほうがいいな。
から騒ぎとあいちてる見てごらん明らかに後者に出てる女の方がまともで筋の通ってること言ってるから。
怒るにしても喜ぶにしても。
本当いい感じに捻じ曲がったよね日本の女の性根は、まじめな男は奴ほどバカにされる、食い物にされる。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 06:08:43 ID:d6LQ1En5O
>>114
ダニエル・カールとかいいんじゃね?
日本の伝統文化に造詣が深いし、関東弁、関西弁、山形弁、津軽弁とかも話せるらしい。
当然、英語も話せドイツ語を始めとするいくつかの言語も話せるし。
喋りもまあまあだろうし、司会やる能力はまずまずでしょ?
あとはセイン・カミュとかデーブ・スペクターとか、ある程度会話上手な奴が
一緒に司会として進行すれば面白そう。
セインも英語の他にフランス語とか話せるし。
これなら若干日本語苦手な奥さまも安心して出演できそうだし幅も広がるだろ?
司会者が多数の言語を話せるならテレビ的に素人の旦那が下手な通訳をする必要もないからね。


117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 16:21:32 ID:ChYia4eX0
>>115
まあ、日本の偏狭なフェミよかはよほど増しでしょうなw

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 16:26:48 ID:ChYia4eX0
あと、ID:AviAFEmjOは海外スレでも荒らしてた在チョンなんでスルー

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 17:45:05 ID:rWpqc0h30
しかしいつから日本はこんなに色恋に駆け引きとか変な気回さなきゃいけなくなっちまったんだ。
生活習俗はアメリカナイズされてるのにコミュニケーションは平安時代だよ。
あほ日本女のご機嫌取りはもうゴメンだ、外国人の性格は好きだが生理的には受け付けん。
もう俺は趣味に走って自分と未来の子供の為に生きることにしたよ。
とにかく駆け引き大好きあほ日本女にはびた一文金落とさん。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 20:22:19 ID:4HM6Sc8N0
イタリア人妻は美人ではなかったけど、性格は良さそうだった。
料理も美味しそうだったし、実家ともうまくいっていて幸せそう。

ウズベキスタン人妻は・・・。





121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 20:25:09 ID:ztMIDdI80
次回がブルネイ妻って、モスリムだぜ、ブルネイ人。
旦那は改宗したんかな?

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 20:33:42 ID:Vsx7Y0ad0
パスタうまそうだった

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 20:36:48 ID:6fFdnSbP0
>>120
まだ28なのにおばはんだったよな。
詐欺だよ、あれは。

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 21:25:18 ID:G2Q6xD3tO
ウズベキ妻は顔は美人だったじゃん

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 21:43:50 ID:kyajPMGR0
>>123
まだ28!!
凄い貫禄だわ、
やっぱり肉食ってふけるの早いね。

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 21:55:28 ID:+uPdhXiT0
>>124
しかし性格が…カイヤが憧れってw
子どもたちもモデルにはうーん…って感じ。
実況板見ていないが、末っ子幼女は裸祭りになった?

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 22:28:11 ID:kyajPMGR0
>>120
あの容姿みてるとやんきー亭主がすごいいい人に見えてくる。
外人コンプだけで娶ってないって言うのがはっきり分かる。
ウズベク妻より好感持てたな。まあウズベク人も思ったより料理うまかった。
これに出る女性で料理へたっぴだったの2名くらいしか思い浮かばない。
日本人だったら出来るのが2名くらいなると思う。

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 23:52:41 ID:OVOUvSS5O
今日のウズベキスタン妻は何なんだ。



何で日本人は足が短い?って普通日本人に質問しねぇだろW



素顔でも可愛いって言われるから〜ってさぁ〜






可愛くないですからW

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 23:55:41 ID:G3pi/g6x0
今日初めてこの番組見たんだけど、アシスタントの白キャミ姿に萌え〜
でもブサキャラと言うほどか?横峯さくら=矢口真里ラインでいい感じだけどな

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 01:26:23 ID:Y+TMbzmb0
そんな事より、妹と比べられて怒られるお姉ちゃんがかわいそう

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 05:18:10 ID:OXJOqgeT0
白人はやっぱ劣化が早いのか?
前のアメリカ人妻は毎日10キロ走ってるから耐性は強そうだけど

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 07:49:17 ID:jfOgQzR30
アニメオタクイタリア人とヤンキーの組み合わせは意外

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 08:43:47 ID:A6Gud4Ys0
あのイタリア人は舅や姑との付合いがメインだと思う。
だから、あの容姿なのだ。
水商売に戻れば変わるよ。

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 13:20:46 ID:ae3Mw1QI0
ID:A6Gud4Ys0はチョン

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 14:28:57 ID:NcBOta8D0
>>128
つうかあのウズベク人そんなに人のこと言うほど洗練された体系じゃなかったけど。
肉付きぬきにして足はそんなに長くなさそう。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 15:13:10 ID:ae3Mw1QI0
ウズベク人も白人にくらべりゃ足は短いw

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 15:43:16 ID:wIXsY0m50
3人も子供産めば劣化もするだろ普通w
未婚の28歳と一緒にするなよw

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 21:21:40 ID:JJQ+j9pq0
ウズベク妻、前出てきたブラジル妻(栗原家)に似てた
怒り方、声が瓜二つでビクーリしたよ
栗原妻もこのスレでは嫌われてたが、嫌いじゃないな、ウズベク妻もブラジル妻も
つか、末っ子超カワイスww
目が深緑だた

イタリアのほうの長女も見てみたいな
次女と長男端正な顔してたし
旦那、不良なのにエンジニアってかっこいい

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 10:36:21 ID:0M26rjGb0
【社会】 「日本の男はダメ」「アメリカ人や韓国人、たくましいし優しい」「でも結婚は日本人と」…"国際同棲"が30代女性に人気★7
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169683922/
【社会】 「日本の男はダメ」「アメリカ人や韓国人、たくましいし優しい」「でも結婚は日本人と」…"国際同棲"が30代女性に人気★7
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169683922/
【社会】 「日本の男はダメ」「アメリカ人や韓国人、たくましいし優しい」「でも結婚は日本人と」…"国際同棲"が30代女性に人気★7
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169683922/
【社会】 「日本の男はダメ」「アメリカ人や韓国人、たくましいし優しい」「でも結婚は日本人と」…"国際同棲"が30代女性に人気★7
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169683922/
【社会】 「日本の男はダメ」「アメリカ人や韓国人、たくましいし優しい」「でも結婚は日本人と」…"国際同棲"が30代女性に人気★7
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169683922/

日本女性にすら相手にされない日本男カワイソスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 12:41:27 ID:8lbVoUKs0
東アジア系がついにご登場か・・・orz

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 12:48:50 ID:hD07vcZ9P
最近黒人妻来ないね

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 12:53:35 ID:8lbVoUKs0
1 名前:特亜の呼び声φ ★[sage] 投稿日:2006/09/01(金) 21:41:13 ID:???

「殴って罵られて閉じ込められて…、韓国に嫁ぐことができれば幸せだと思いました」
 韓国人と結婚し移住して来た外国人女性の数多くが各種の暴力に無防備で晒されている
ことが分かり、彼女らを保護するための対策が急務だという声が高まっている。
 移住女性人権連帯が31日に発表した相談事例によれば、韓国人男性と結婚し移民して来
た外国人女性の一部は言葉も通じなく、親や家族と離れた状態で言語的・肉体的暴力はも
ちろん性関係の強要や外部世界との遮断、経済的貧困などの苦痛を受けている。
 相談事例を見ればベトナムから嫁いで来たAさんの場合は夫が「お前を友達に売ってしま
って他の女を買って来る」と言い、Bさんの姑はBさんの妊娠が遅くなれば「高価な女」と呼び、
ロシア人のCさんの夫は疑妻症が酷くCさんを「娼婦」と罵った。
 Dさんは「夫がほぼ毎日殴りながら性関係を要求するのにポルノ映画を見ながら変態的な
性行為を強要する。これを拒否すると寒い冬でも布団一枚も無しにバルコニーに追い出され
た」と打ち明けた。
 非道い事例ではベトナム人であるEさんが妊娠2ヵ月当時に夫に殴られ警察に通報したこ
とから夫によって強制堕胎され、協議離婚と共にベトナムに帰された。
 外国人女性と結婚した韓国人男性が妻が逃げるか心配で身分証を奪って家族との連絡を
断つようにする事例や、同じ国籍の友達と会うことができないように家に閉じ込めておく事例
もたびたびあった。
 保健福祉部の2005年度実態調査によれば韓国人男性と結婚して移民して来た女性945人
中の31%は言語暴力、13〜14%が身体暴力に遭い、14%は性行為を、9.5%は変態的性行為を
強要された。

▲ソース:韓国日報/連合ニュース(韓国語)
http://news.hankooki.com/lpage/society/200608/h2006083116512821950.htm
WEB翻訳後記者が辞書で修正

ID:0M26rjGb0はおなじみの嵐の日本雌猿orチョン


143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 15:34:35 ID:8lbVoUKs0
【韓豪】オーストラリアの韓国人留学生の乱れた性 … 「韓国人女性はKFC、Korea Fucking Countryだ」 ★2 [01/02]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167733256/

「店で現地の男たちが『韓国人女性がすごく多いから、毎日のようにパートナーを変えてセックスが
できる」という会話を交わしているのを聞いて、赤面して頭に来ました。その上、互いに『韓国現地
も同じかどうか、一度行ってみよう』という話までしてるんですよ。」

金さんは、「韓国人同士はもちろん、現地の人や世界各国からの外国人と一緒に夜遅くまで酒を
飲んだあげく性関係に発展するケースを、飽きるほど見た。1日の間に別の2人のパートナーとセッ
クスするケースも随分目にした」と嘆いた。

シドニー滞在中の崔ジュンホさん(仮名、30歳)も同様の話を伝えた。6ヶ月ほどオーストラリア人
学生から個人教習を受けたが、当時彼から伝え聞いた衝撃的な話だ。

「オーストラリアの男子学生の間で、韓国人女性は『ファストフード』って言うんです。セックスまで
韓国人女性は3時間、日本人女性は1日、中国人女性は1週間かかるからだそうです。」<中略>

学業という純粋な動機で海を渡った留学生らが、「韓国人」というだけの理由で誤解と偏見を甘受
せねばならない状況だということだ。最近では、こうした過程で現地人との摩擦が起き、感情が激
してケンカになったりするという。反韓感情さえ憂慮されそうだ。

▽ソース:スポーツ・ソウル(韓国語)(2007/01/02 11:04)
http://www.sportsseoul.com/news/life/social3/070102/200701021143390817000.htm



144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 15:37:33 ID:xEf3Uru20
途中までしか見なかったけど鉄矢は義理チョコをあげるのはどういう理由だって説明した?

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 16:19:52 ID:9zpxDkYV0
タイ嫁来ないかな〜、うちはタイ嫁なんで楽しみにしてるんだけど。


146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 16:29:34 ID:8lbVoUKs0
アジア系はもういいよ

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 17:53:22 ID:8lbVoUKs0
外国の奥様と結婚してるやつの分>>139のような負け犬がいると

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 11:54:03 ID:xm0uvnP/O
>>139は必死だなw
なんで同一スレを並べて貼りつけしてるんだ?w
もしかして火病ってやつですか?w
しかしこの番組は露骨なほどにチョンは出演させないなw
まあ、あんな人種を出演させたところで後になって差別されただの、
編集や捏造されただの、ありもしない事や反日的な事で云々、騒がれると面倒だし
出演させない方が無難で賢い考えだけどなw

タイ、ベトナム、台湾とかならいいけどチョンは一切出演させなくていいよw
後々、トラブルの要因になる可能性が大w

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 12:00:16 ID:9keVBMDjP
早い時間のオンエアだからあれだけど、
夜の夫婦の営みについても、もうちょっと突っ込んでほしい

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 16:22:40 ID:wXHIWimj0
>149
おい、おまい、それ前スレの最初のほうでも書いてただろw

151 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 12:11:50 ID:J2QcLX5L0
すごい美人登場しないね

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 13:43:03 ID:/8DfyDH+0
日曜ビックスペシャルでみた
お寺に嫁いだお嫁さんは綺麗だった
奥様は外国人はすごい美人は登場しないね
出っ歯が多い

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 15:48:29 ID:SvMYhn2RO
>>152
あまり選り好みをしても出演者が居なくなりそうだからねw

なるべく出演者は白人やそれに近い人々がいいなw

半島人は一切出なくていいですけどねw
絵にもならねーし、狂った事を言いだしそうだしw
番組で日本国旗の焼き捨てとか反日言動とかされても困りますからwwwww

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 16:49:49 ID:xhTAknjr0
あまり草生やさないでその話題にはできるだけスルーしようぜ。

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 09:06:49 ID:0TBge4uUO
>>152白人だって美人は少数
アメリカでもロシアでもブラジルでも8割りは普通〜ブスだよ

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 11:19:31 ID:alS/wWJv0
ブスだろうが何だろうがこの番組は面白いので
細々とでもいいから続けてくれ。

それとあんま再現ドラマばっかやらんで日常の撮影を多めに頼んます。

157 :2ちゃんねるキング ◆Rme56xU3RE :2007/01/28(日) 11:19:44 ID:i9g67YNp0
ヨーロッパは美人は少数でも全体的に綺麗な人が多い気がするな。
美人が多い国は?というロシア新聞のアンケートで、
一位ロシア人、二位フランス人、三位日本人という結果が出てた。
恋人にしたい男性は?という台湾の新聞のアンケートでは、
一位イタリア人、二位日本人だった。
多少なりとも、隣の芝が青く見えてるのかも知れんな。

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 11:25:03 ID:alS/wWJv0
ソロモン諸島のカーチャンなんか人情味ありそうで良かったぞ。

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 13:46:32 ID:577dhoPrO
モルドバってマイナー!!

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 17:22:34 ID:bEK7JCua0
>>158
ソロモンのカーチャン、品がなかったなぁ…

>>159
つか、金髪美人だぞw
おそらくロシア系モルドバ人ではないかと推測してみる

モルドバって、言語もルーマニア語と同じだし、民族も大半はルーマニア人だから、
ルーマニアに吸収合併したほうがいいんじゃないのか?

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 09:10:33 ID:R5hNq7dUO
今日はモルドバ共和国ともう一つはどこです?

あとモルドバは東欧じゃなくてCIS?
東欧に含まれるのかな?

162 :今夜:2007/01/30(火) 10:46:24 ID:AjBUs71R0
▽12歳で裏社会の女ボス金持ち王国の不良花嫁
シュウ・リーホンさんと夫の賢介さんを迎える。
ブルネイに生まれ、12歳で不良グループのリーダーになったというリーホンさん。
15歳で勤めたデパートで賢介さんと出会い、交際を始めた。
しかし、家族は2人の結婚に猛反対。
家を飛び出したリーホンさんは来日し、彼と結婚した。

▽東欧美女24歳…でも孫がいます
また、宇根オルガさん・一浩さん夫妻が登場。
モルドバ出身のオルガさんは21歳で来日し、ショーパブでダンサーとして働いていた。
そこで客の一浩さんのカラオケの歌声にしびれ、彼にアタックを開始。
彼は離婚して3人の子供がいたが、
そのことは関係ないとオルガさんは猛烈なアプローチを続けた。
その結果、子供たちの理解を得、交際後3カ月で結婚した。

163 :名無しでいいとも:2007/01/30(火) 12:50:39 ID:kIQBBdUr0
ドイツ女性とかオーストラリア女性まだでないね

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 14:07:09 ID:8pSHwYoR0
今日、里帰りの奥様が放送される。

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 20:07:59 ID:1W6WcTzO0
ブルネイ人と言ってもマレー系ではなくて中国系だったのね。
しかし、ブルネイって赤道直下のボルネオ島だぜ、よくまあ新潟で暮らしたね。
それにしても、中国人ってのは世界中に移住しているね。
呆れるほどのパワーだ。

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 20:32:30 ID:z9doA7c10
ブルネイで反日と聞いてすぐに華僑だと解ったよw
華僑に反日が多いけど、世界中の国で嫌われているのは華僑の方だったりするけどね。

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 22:12:43 ID:vyJpZfKV0
一組目のオルガさん綺麗だった

168 :マイルを貯めて温暖化:2007/01/30(火) 22:54:08 ID:zv48wacT0

飛行機は莫大な量の石油を消費します したがって莫大な量のCO2を排出します 

地球温暖化を止めるには,飛行機に乗るのを自粛するのが,一番効果的な方法ですね。



169 :2ちゃんねるキング ◆Rme56xU3RE :2007/01/30(火) 23:26:37 ID:n5pX3iBT0
今日のモルドバの奥さんは美人だったなあ。かわいかった。
「離婚して3人の子供を育ててるのが良かった」みたいな事を言ってたが、
日本人にはあんまり見かけない感覚だなあ。
来週は北欧か。スウェーデンも北欧でいいんだよな?めずらしいな。

170 :臼じ:2007/01/31(水) 00:24:49 ID:9q4RH8Iw0
ブルネイは反日だということが判明

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 05:01:37 ID:HCDDfWal0
東欧妻の方が見事にDQN家族でワロタwww
長男中卒。長女はDQNっぽいし、次女は全く無視されてたが、何かあったんだろうな

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 05:11:35 ID:9Iks6bDX0
三宅さん歯が欠けてるみたい

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 06:00:51 ID:IDEV+aCdO
モルドバの嫁は確実に30代後半に見えた。

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 09:28:03 ID:y4oBWimV0
ブルネイは親日国、国王の結婚式に皇太子も呼ばれた。
移民の中国系で旧日本軍に虐待された連中が反日なだけ。
マレー系は地元民なのでそれなりの扱いを受けたし、
何より、占領と搾取をしていたイギリス軍を旧日本軍が追い出してくれたので感謝している連中が多い。

マレーシアのマハティール元首相なんか公式にそう発言している。


175 :名無しでいいとも:2007/01/31(水) 12:19:55 ID:5BiocM4F0
白人以外出すな

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 13:55:44 ID:eqmPzpGK0
ブルネイの奥さんの実家は結婚を認めてくれたのかな?
反日って聞くと何か辛い・・・。


177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 14:09:46 ID:b1Nng7dB0
あんま親日とか反日とか気にせんで、見ようぜ。

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 15:20:50 ID:Z1YbubW80
あの人の凄いとこは4ヶ国語11言語話せるとこか。
マレー語、英語、日本語、中国語(広東語か?)、
11言語って何だろ?

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 16:33:28 ID:kP/qwXay0
バイタリティあるよな
司法通訳に食い込むとことか

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 18:03:28 ID:UTQyNFzP0
東欧妻の方の長女・長男はドキュソだったけど、性格悪くないね
次女はあまり出てないからわからないけど
つか、これからもう1人くらい家族増えそうだね。

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 19:07:02 ID:1xX1S6Al0
>>174
虐待はしてない。欧米の手先となっていた華僑を排除しただけだ。

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:42:29 ID:70mblA1F0
再現VTRと本人の差が有りすぎる

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 01:29:21 ID:RrTUz7sG0
一昨日は、幼な妻の里帰りと弱視の旦那をもつカントリーミュージックなアメリカンの奥さんでした。

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 10:30:10 ID:R3tsHKkMO
弱視の旦那?

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 13:45:01 ID:GRZ7ntYiO
目の不自由な家の奥さん痩せてきれいになってたよね。純真なキリスト教の布教してたのかな

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 17:29:16 ID:R3tsHKkMO
旦那さんが盲目なの?
事故かなんかで

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 17:47:48 ID:hKCDcKF40
>>186
いや、ご両親が元々目が弱視だったみたい。
で、息子さん二人もそれが遺伝して・・・(つД`)
でもアメリカの良い奥さんに嫁いで貰って良かったよ。

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 19:25:56 ID:NPd8JCnl0
ブルネイ妻の夫婦は、ブルネイに住んだほうが良いんじゃないのか。
この先、日本にいたって、あくせく働いたあげくに大した年金も貰えないんだから。
番組を観る限りでは、日本なんかよりブルネイのほうが住みよさそうだけどな。

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 19:44:35 ID:i/RwkEW40
そりゃぁ、あの国は税金が無くて、国民の6割が公務員だからね。
しかし、原油の埋蔵量が分かってしまい、何十年か後にはどーなるか分からんらしいよ。

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 21:32:37 ID:R3tsHKkMO
>>187生まれつきてことか
メガネやコンタクトしてもダメなの?

191 :2ちゃんねるキング ◆Rme56xU3RE :2007/02/01(木) 21:56:50 ID:0TAMQ5OY0
>>190
そういうレベルじゃなかったと思う。
兄貴の子供は視力に障害がなかった。

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 02:14:25 ID:6bucIFo60
インド人でないかな
>>157は美人が多い国に日本入れてる時点でバカだけど
アメリカでは確か1位ベネズエラ2位インド3位アメリカだったね

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 02:40:11 ID:3fOMrH620
おまけにブルネイは狭すぎる。

すぐ飽きちゃうよ。><
沖縄出身の友人が居るんだけどさ、「何で、こっちに来たの?」
と聞いたら、「行くところ(遊ぶ)がとうとう無くなって・・・狭い、飽きる」
って行ってた。

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 12:16:16 ID:ZnBBsm0C0
>>192
ロシア人の主観にバカとか言ってるお前がバカじゃん。
自分と違う美的感覚を持ってる奴はバカなんですか?
どこまで白人コンプなんだよ。

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 15:50:46 ID:ZOwJLnBGO
中東系の妻が見てみたいな

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 17:48:08 ID:EDX7Hoal0
>>195
イスラム教は旦那を改宗させないと結婚出来ないから余り居ない。

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 18:08:19 ID:CESFKMs40
女の方はそれなりにいるらしい。
女ってのはすごいね。

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:25:53 ID:ZIIWp1qv0
スウェディッシュ妻久々

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:51:02 ID:ZIIWp1qv0
今度はクロアチア妻は

「どうして不二家は蛾や幼虫を入れっぱなしやの!!」

っていいそうw

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 08:26:04 ID:Qxp6XI1b0
200

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 15:45:41 ID:sFwYlJfV0
弱視の旦那さんところは里子貰ってたけど.....
何故か、成長すると9割方DQN化する。あの子は可愛い子だっただけに残念だけど

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:41:07 ID:O7K+YNeq0
来週、オーストラリア妻が登場。

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:29:25 ID:aiyVXGVK0
竹原慎二

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:05:50 ID:TLH8itlOO
カナダ妻キレイだった!

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:26:55 ID:8oykl/uPO
クロアチア妻いらね
むかつく

206 :2ちゃんねるキング ◆Rme56xU3RE :2007/02/06(火) 21:13:40 ID:66qPnL0Z0
カナダ妻は綺麗だったな。
北欧の人って、ほんとに色が白いなあ。
スゥエーデン妻の大宴会の時にかかってた曲わかりますか?

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:00:42 ID:3MkCmDiY0
GYAaaaaaaaahhhhhh━━━━━━(゚Д゚;;)━━━━━━!!!!!!
また今日の放送見逃したぁぁぁぁぁ。

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:14:22 ID:gi5R5zX0O
>196
私の友達イスラムに改宗してインドネシア人の奥さんもらったよ。
前にキスイヤにもそういう夫婦出てたしフィフィも旦那が改宗したと言ってたから
全然そういう出演者ありうる。

スウェーデン妻の旦那さんがズラに見えたのは私だけ?髭との境目が怪しかった。
いい人そうだけど。

209 :うすB:2007/02/07(水) 01:26:16 ID:Mkuo5ZfT0
見たか!あれが白人だ!
みんながうどん食ってる目の前で臆面もなく
ケンカうってる、気持ち悪いだの
スリランカの奥さんは気を使って箸で奇妙な食い方を強要させられる

あれが!あれが白人である!

ただちに米帝を叩きのめし沖縄を救え!そして犯罪者の子孫オーストラリア
ニュージーランドを叩きのめしマオリ族アボリジニーの族長と連携をとり
イスラムと提携し英国に備えよ!北朝鮮と同盟を結び核を借用し白人どもに
備えるのだ!

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:45:53 ID:rGAN+Tv/0
発作じゃ〜
爆笑じゃ〜

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 06:57:59 ID:x8yTbPM80
今日の奥様は外国人も大した事なかったな
何がセクシーだよあんなレベルアメリカでは幼児体型
VTRで演じてた白人女性のほうがスタイルは全然マシだった
やはり日本には普通レベルの白人女性すら来ない
普通より下だから来るんだよな


212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:18:12 ID:pt67r4qY0
ぷっ

213 :うすB:2007/02/07(水) 08:59:55 ID:zz/ls+PV0
白人などわが大地を踏ませるな!


214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:19:23 ID:kxL0FoBx0
一組目の男、またどうしょうもないヤツだったなw
それに4年間留学してたくせに何であんな訛ってんの?w
てか奥さん、マーティーフリードマンに似ててワロタ。

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:01:27 ID:D00SNOeGO
>>205俺もクロアチア妻キライ
口悪すぎるしうるさいし顔もしわくちゃババアだし

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:27:32 ID:ZZ7FbOYo0
>>215
同感!!
「とにかく目出ちたい」その卑しさがイヤ

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:01:48 ID:VCihk79S0
関西人とはああいうもの

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:58:40 ID:D00SNOeGO
クロアチア妻は確かにウザイね
あのキャラで芸能界入り狙ってるのかもね

何年か前にさんまのから騒ぎで日本在住のクロアチア女が出てたけどベラベラうるさかった
もしかして同じ人物かな?

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:46:57 ID:4MqBfnet0
男が日本人のハーフはかわいくないな。日本人ぽくて。
結局、ベッキーとかアメリカ人ぽいのは父親がアメリカ人だからか。
父が日本人だと優勢遺伝しないな

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:00:23 ID:4qkqewdz0
>>219
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%99%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC


221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:41:29 ID:j/K6jOYE0
結局この番組見てる奴ってその程度の奴しか見てないわな


このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

海外(外国人)に良い影響を与える日本etc.4 [YouTube]
日本びいきの外人を見るとなんか和むPart45 [生活全般]
外人ウケの良い日本産動画part11 [YouTube]
外国で人気のある日本のお菓子を語るスレッド [お菓子]



222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:30:14 ID:kxL0FoBx0
>>217

あいつの関西弁はえぐいくらい胡散臭い。
俺の東北出身の俺のが明らかに関西弁うまいで。

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:35:26 ID:IVmlkvt00
一組目の旦那、仕事何だったんだろうね。
一切触れなかったね

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)