2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なるトモ!Part12

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 00:27:29 ID:NKwt6R830●
なるみ・陣内智則の司会で、
読売テレビ(YTV)・中京テレビ(CTV)・広島テレビ(HTV)・熊本県民テレビ(KKT)の全国4局ネットにて放送。

なるトモ公式サイト
http://www.ytv.co.jp/narutomo/
なるトモ Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AA%E3%82%8B%E3%83%88%E3%83%A2%21

前スレ:なるトモ!Part11
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1164321697/l50

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 00:42:17 ID:YYLKj62dO
>>1
乙です。
通常放送始まる前に立って良かった!


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 01:58:42 ID:jyuYepFv0
今日の千鳥はワロタ
真面目で努力家のキャラを否定するも
最後は良い人キャラを認める大悟
サバンナ高橋の言葉に 「はいっ!!!!!」

いい返事や

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 07:06:14 ID:pUvRMqk3O
〉〉1ありがとう

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 12:58:23 ID:MzsPEUOyO
スレ復活したか
無い間は『スッキリ』『ラジかるッ』版に漂ってたでw

それと1 乙


6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 00:38:53 ID:B58uO1bp0
>>1乙です

来週の本放送では早速婚前旅行をいじられるからスレ建って安心です

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 00:55:29 ID:2QFU7LkOO
今頃陣内は海の向こうで紀香とズッコンバッコン

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 09:22:24 ID:bnf3qsos0
陣内整形

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 22:34:27 ID:2S2ODieq0
明日からだね、楽しみ
ゲスト誰来るだろう?

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 10:22:30 ID:NML9WyOZ0
年明け一発目の月曜はぐだぐだ・・・

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 10:38:29 ID:1R/KAcTfO
ケンコバとシャンプーがいればそれでいい

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 10:57:12 ID:jvXO6aYo0
黒田と邦正いらんな

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 10:57:18 ID:5e/ZTlDdO
水野ゆうこって愛知出身だろ?
なんで関西弁なんだw

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 11:11:16 ID:z6v+i2KC0
黒田「陣内さっきのは?」
陣内「カットします」

えっ?今日って録画なの??

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 11:21:12 ID:VSVwc5fh0
石川敏男って絶対芸能界興味ないなw

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 11:24:30 ID:nNPOY4p/0
パワーフォーリビングって何ですか?

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/01/08(月) 11:40:49 ID:aP1Fgvb40
中京テレビ、今週金曜の放送がないけど、今週だけなんやろか。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 12:01:15 ID:KCv1o0SA0
今日の放送は始終空気が変だった。ゲストがシャンプーとコバでなんであんなにつまらなくできるんだ。
もうあの自己満企画の運動会やめれ、ほんまにつまらん。
黒田も空気嫁、いじりがしつこい。石川並みのデリカシーのなさ。
陣内も今日おかしい。何か紀香とあったんか知らんが多分終わって反省会やろな。
「そのいじりヘタクソやわー」こんな返しないって。
今田東野のやりすぎでの司会ぶり見て勉強しろよ
無茶ぶりにもうまく乗って笑いにしてる
冒頭のおみやげのグダグダといい終盤の食べ物話で勝算なく引っぱったり
周りも悪いがしきりが笑いに変えるなりでもう少しどうにかしないと。
あんなんで東京へ司会で行ったら大コケもいいとこだろ
明日からおもろい放送頼むよ
せっかく年末数字がっとつかんだのに年始からこんなんじゃ客離れるで

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 12:08:37 ID:1R/KAcTfO
運動会はゲストが置き去りになるしツマランからいらんな
シャンプーとコバがもったいない
てか黒田いらん

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 12:24:01 ID:ymPD7etb0
年末数字がよかったからって調子に乗って全体的に浮き足立ってるな
数字がよかったのとおもろいのとは別物
跳び箱のどこがおもろいねん
視聴率の低いところを笑いに変えようとしてもつまらんし痛々しいだけ
黒田は切るべし。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 13:45:10 ID:fXax5Vb10
>>18>>20
いつも通りだよw
新年1発目だったから、過剰期待になってるね
それか、祝日なんで普段あんまり見て無い層が、見てたのか

毎日放送のある番組なのに、他と比べるのはちょっと違わないか?
毎回気合入ってたら、見てる側も出演者も疲れるよ
このペースで問題なし

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 14:17:42 ID:Gi/dBOYf0
>>21
過剰期待じゃないよ
黒田は東京での放送が決まった一発目でも浮き足立ってた
変に力を入れすぎないダラダラ感はおもろいけど今日のはグダグダすぎる

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 15:11:27 ID:eL/moNEz0
ケンコバの腕が汚いな


24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 15:20:09 ID:TAhpy0vO0
なるみって年始の生放送で切れたの?
今日言ってた「声を荒げた」って何のことだろう
ケンコバも「噂は聞いてますよ」って言ってたけど

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 18:49:31 ID:fXax5Vb10
>>24
TV放送では、切れたシーン無かったよ
裏で、相当愚痴ったんじゃないかな

年始特番は、ずっと司会として出てたし、出て無いときは
移動だったから、休む時間全然無かったはず
しかも、翌日は大笑点&ぷいぷい生出演も決まってたし
配慮の無さに腹立ったんじゃない?

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 19:20:23 ID:kGAW93wy0
>>25
いやいや、言うこと聞かない師匠方にかなり切れてたように見えたよ。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:56:23 ID:eL/moNEz0
陣内、なるみ、黒田の突っ込みが緩くて
山崎が本スベリしてて可愛そうだった

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 03:02:28 ID:ave/EoefO
俺は黒田好きやけど、この番組にはあってないかもなぁ。陣内も黒田のイヤミを笑いにかえれんみたいやし、コバと一緒にいじったらまだましかもしらんが

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 08:16:20 ID:LwcTtW/4O
ある程度まで陣内もネタとして返してるじゃん
昨日の黒田は度を超えてしつこすぎた
だいたい黒田はガチで陣内を妬んでると回りも知ってるから笑えないんだよ

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 09:42:49 ID:UB8l4wmI0
事務所先輩の落語家・桂三枝(63)が都内で会見した際、
テレ朝系「新婚さんいらっしゃい!」への
出演ラブコールを送ったことも番組で取り上げられ、
陣内は「師匠、ありがとうございます〜。ご招待を」と一礼。
2月の挙式後に、夫婦で出演する可能性もありそうだ。

さすがに出演しないだろ・・・
もしホントに出たらスゴイけど。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 09:48:59 ID:bUjD1olFO
いやー黒田擁護するわけじゃないが昨日のは陣内が悪いと思う
陣内がきちんと返せば笑いにおさまってた範囲だよ
紳助とかもっとえげつないいじりするやん
避妊くらいのつっこみでキレてまともに返せんのはMCの力量不足だ

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 10:42:35 ID:JZlF+IP80
>>31
キレイに返されへんのは、事実だからと思われても文句言えんな

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 10:50:34 ID:Spls2mj+0
運動会で「これおもろい?」とか言うのはどうかと・・。
やってる自分らが上手くおもしろい方向に持っていけたらなんでもおもろくなるんや。
運動会自体はおもろなくないと思うし企画のせいにしてる感じが嫌や。
あと運動会するなら前か後のコーナー削ってもっと時間を費やせばいいのに。
あの短時間ではドタバタしすぎて余計おもろない感じになる。
で昨日ゲスト多すぎ。水野裕子おるんやし芸人はどっちかでえぇやろ。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 11:13:31 ID:2FhoTqHIO
昨日のゲスト大杉は婚前旅行の陣内が飛行機などの遅れのために
番組とちる可能性をよみうりと吉本が考慮した結果だと思われ

黒田は陣内を嫉妬する事が笑いになっていると考えているんではないかな

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 12:18:11 ID:nlFzeprI0
糊化ってブスだけど整形してないだけ偉い
http://youtube.com/watch?v=I62kO-KGnHg


36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 14:48:50 ID:jxLLY1Sm0
今日はなるみの「ブーブー」がくそおもろかった。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 14:56:27 ID:/DjRN9Lw0
くろだ荘おもんないぞ〜

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 16:15:39 ID:pRxBcR6F0
>>35
白々しい(く見える)喋り方も実は昔からなんだな。ってかそれが素なのか。
伸介くんのアシやってる頃は普通だったから上京して女優になって変わったと思ってたわ。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 17:57:07 ID:HuI9zywi0
何であんなに陣内のこと意識するんだろ?
黒田をなるトモで好きになったから、昔のことは知らないけど
気にすること全然ないのにね

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 18:18:29 ID:vxVtJl+A0
よっぽど悔しかったんじゃない?

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 23:55:45 ID:LwcTtW/4O
陣内はなるトモ毎日DVDに録画してもらって紀香に渡してるらしいからな
あんまり下ネタを言ってほしくなかったんだろう
オールザッツではたむけんにあれだけ紀香ネタ絶叫されても
ずっと笑ってたから言う人の差もあるかもしれんが

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 10:56:46 ID:xnnrMcch0
なるトモ下ネタ多いの嫌やわ。
例えば家族と見てたり、病院の待合室でかかってても
気まずくないような番組にして欲しいね。
ちなみに今まで見た病院や歯医者などの中で「なるトモ」がかかってたことは1回もない。
完全になくせとは言わんがホドホドにして欲しい。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:16:55 ID:CK3V+zU5O
家族でなるトモ見るケースなんかまれじゃない?それにどぎつい下って動物の交尾くらいな気が。

今日はゆるーく面白かった(特に陣内の企画潰しボケとか)が
友近はなんでこの番組だけやたらに(ファッションとか)女アピってんだろ
何が目的なんか
そんなん東京方面でやっといてこっちはかっこつけんとオバハンでいいだろ
そろそろ誰か注意してやれよ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:06:53 ID:BRjQZvDs0
朝の番組だから、下ネタはエッセンス程度で良いんだけど…
黒田は、なるトモに関しては、失敗しても自分の番組じゃないから
今後も好き勝手にやるだろうし、下ネタもバンバン言うでしょw

>>42
病院は、年寄り多いから仕方が無いんじゃない?
自分が月一で通ってる病院も、毎回エブリデイ
今度なるトモ!のチャンネルにしてやろうかと思うw

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:12:21 ID:zh2fNc8d0
>>44
エブリデイも下ネタだらけ

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:29:55 ID:vLvrpf+LO
昨日と今日のなるみは、おもろかったなぁ。


47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:36:32 ID:LyGmVR6bO
月曜日の性教育ネタ、祝日だったから年頃の妹とオヤジも一緒に見ていて、気まずそうやったなぁ。


48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:03:05 ID:YvQ5FILq0
なるトモが今思いっきり期待しているのは陣内&紀香の挙式だと思う。
それこそ挙式前後なんて視聴率思いっきり高くなるだろうし
独占中継なんて事になれば当然なるトモメンバーガンガン登場だろうし。


49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:51:57 ID:i6AuSlu00
なるみが関東でみられるのはCMだけか

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:03:11 ID:IW5Z9PCCO
たーちん、ガチで「どくした」言うてたなw

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:54:19 ID:iJl6wQLbO
ランディーズの貢献は大きいぞ
なんせ地味にブレイクしかけてる牡蛎フライソフトクリームを生み出した張本人だからなw

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 10:41:22 ID:2Fncll1L0
きょうの陣内はよくしゃべるなあ。
さすが、式が延期になり、破談になるだけにふっきれたという感じだ。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 10:49:24 ID:3EiXqlRN0
披露宴が5月30日に決まったって得ダネで言ってたよ
神戸のホテル、1500人ぐらい入れるらしいよ。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 10:52:44 ID:2Fncll1L0
そうか。それは、よかったなあ。
山口組系の組長が大勢招待されるのかなあ。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 11:20:16 ID:2Fncll1L0
冴えない陣内。やっぱり5月の挙式までに破談なのか?

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 11:22:55 ID:R0MT9hG6O
式は来月で披露宴が5月だよ

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 12:17:00 ID:pPSBllHnO
こいちゃんは、紀香の前で下ネタ替え歌を歌うのかね。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 13:43:47 ID:lKgNWQjv0
>>57
楽しみなんだけど、きっと2次会で披露だろうw

日テレ中継になったみたいだから、なるトモでは、舞台裏や裏話を
たっぷり放送して欲しい

紀香&陣内 5・30ド派手披露宴!
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070111-00000018-spn-ent

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 13:59:37 ID:2Fncll1L0
ド派手結婚するのは、いろいろ裏がありそう。
紀香は、親会社の事務所の先輩とか全員招待するの?
バーニングの加藤雅也も招待するんだろうね。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 14:27:46 ID:g6k2GHriO
昨日ぐらいに男が嫌う女BEST10みたいなんやってたらしいけど何の雑誌の特集かわかる?BEST10の内容が知りたいです(艸・3ー*)

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 14:36:05 ID:2Fncll1L0
ワースト10
1位 紀香
2位 なるみ

男性ワースト10
1位 とものり
2位 くろだ

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 15:13:38 ID:Ig0f9pk00
房必死すぎ(笑

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 15:16:47 ID:NAbmuX0gO
吉本が漫画雑誌発行て…
どこに向かってんだろうか

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 20:09:27 ID:yvsdL0wLO
駒井はジャニーズを熱く語りすぎだろ

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 21:37:54 ID:FPVTave20
>>64
それが微笑ましくてええやん

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 23:37:48 ID:+zj6EGeV0
ランディーズの中川、以外に着物姿似あってた。
背中もきれかったし。



67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 10:46:38 ID:VVeMebAv0
陣内ってちっとも幸福そうじゃないね。きのうは、離婚ネタでは沈黙してた。
司会業務放棄だね。失格。
まあ、「なるトモ」も陣内の離婚で、今年秋には打ち切りなんでしょ。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 11:17:00 ID:v08yNXsLO
陣くん、幸せそうやでぇ。痩せて、格好良くなったし(^-^)

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 11:37:08 ID:46qU0I3o0
最近の陣内のMCは手抜きで酷い。
後輩芸人を陥れて遊んでるだけじゃん。
紀香と婚約して自分も上に上がれた気でいるんじゃないの?


70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 14:42:29 ID:DShqSZpn0
>>68
でも華が無いよな。
東京で他の芸人と一緒にいると霞んでる。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 17:01:01 ID:7D4oPNZA0
あほか

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 17:03:58 ID:aHAysxLYO
なるトモ終わるなんてあり得るか?
あの時間じゃ、なるトモ抜かせる番組なんて無理だろ?
ラジかるッ流しても関東芸人中心だから関西でウケるかどうか

なるみ×友近で
なるトモ
なら番組名変わらないな


73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 17:41:13 ID:AMKgKGYc0
1年後の1月11日(金)
9:55-11:10 KTV 痛快!エブリディ 9.8%
9:55-11:25 YTV ラジかるッ 1.8%

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 17:49:59 ID:Q7W0eFjuO
なるトモ終わっても新しく関西ローカルで番組作るだろ
東京での打ち切りが尾を引いてるのに東京制作の番組流すわけない

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 17:55:33 ID:JRw/MZ3m0
奇跡の功太+ジャンクションのセッションが見れて良かった。
あれおもしろかったけどなぁ。録画すればよかった。
あのチープなのに無駄にグルーヴがある演奏がたまらんわ。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 18:01:58 ID:LygVHk0gO
陣内だって、いつまでも関西ローカルの生番組抱えてたら東京進出の足かせにもなるし。せっかく今回の件で全国区になりかけてるんだから温かく見送ってあげるべきだと思う。打ち切りは残念だけど、もしそうなったらしょうがないよ

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 18:28:33 ID:aHAysxLYO
ラジかるッメンバーで関西で馴染んでるのはHG・まちゃ・タカトシ・山中(元フジ)・ギャル曽根くらいか

でも、陣内ら何処住むのかな?


78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 18:33:28 ID:ckC5TpeO0
スマイルの片方、なんであんな喋り方なん?あれも芸の1つなん?

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 18:36:59 ID:VRFYtWjxO
>>77
空港に近い神戸のポートピアか豊中あたりに住めばよさそうじゃない。東京まで2時間で行けるよ!

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 19:36:23 ID:D5t0faNMO
黒田ってちょっと精神病ぽイナ

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 19:41:47 ID:aDquYYbz0
当分は紀香のマンションに住むんじゃないの
ジャンクでいってたけど35人ぐらいでもパーティできるぐらい広いらしいからw

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 20:20:39 ID:mmKrSwMB0
中京テレビは今日「なるトモ」やらずに通販番組とナイナイサイズの再放送してた。なんでかなー

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 20:21:46 ID:KBy9U93KO
今日は名古屋はジャパネットタカタとナイナイサイズ(再)だった。
ジャパネットが始まったからチャンネル間違ったと思って新聞見たらじゃパネットになってたから速攻で中京テレビに電話して文句言ってやった。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 20:45:19 ID:P1MU3nGEO
前に番組で言ってた黒田のドラマ結構面白かったな

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 20:58:29 ID:vOosy8AnO
結婚式芸人勢に無茶やってほしいな

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 21:02:19 ID:ezYSSZYlO
まさか金曜ネットやめたんじゃないだろな、中京は。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 21:17:55 ID:aHAysxLYO
幸せに暮らせよ 陣内


88 :愛知県人:2007/01/12(金) 21:46:14 ID:qreeo9/4O
散々ガイシュツなようですが…
何で今日はジャパネットなの?

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 22:04:42 ID:QC/TYclN0
功太のコーナーでの陣内の態度は見てて嫌になった。
若い子らはあんな態度をカッコイイと思うんかもしれんけど…

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 22:23:41 ID:nbCj9fvm0
ロフトの前でなるみが歩いているのを見たけど、
画面で観るより太くなくて可愛かったよ。
スマイルウーエィ、最近ようやく認識できた。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 22:27:32 ID:hMZloIyC0
中京テレビ、来週金曜日はありそうです。
ttp://tv.yahoo.co.jp/vhf/aichi/2007011904.html?c=0&g=

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 22:52:54 ID:PhVS0f7R0
いつもだと金曜のジャパネットの生放送
はCBCかメ〜テレだったよな

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 00:18:00 ID:b3tFUoyx0
秋から年末まで、なるトモスレで頑張ってた面白い人は何処行ったの?

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 00:26:29 ID:cxJ1G4QF0
みんな山へ修行にいきますた。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 01:31:19 ID:MO4FigFf0
欧米かw

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 01:37:09 ID:hcYtVBMW0
なんか寂しくなったネ…(><)

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 09:36:58 ID:YmmF9CUB0
>>81
家賃半分出して、紀香のマンションに住むらしい
ワイドショーで言ってたけど、半分で60万だって

>>93
陣内スレで暴れてるよw

陣内がなるトモ降板したら、なるみも後番組に出無さそうな気がするんだけど
ここの住人は、そう思わない人が多いね
確かに、数字悪くて終わる訳じゃないけど、終わるとなったら、一緒に
降板しそうな気がするんだけどな

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 12:29:33 ID:5oV2LtOs0
古米の乳房は柔らかかったらしい・揉んだ黒

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 12:32:51 ID:NTmSoT9L0
今のマンションの家賃いくらなんだ?

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 14:18:13 ID:ksF2VlQq0
レオパレスは礼金敷金0円です!



これでいいかな

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 14:21:03 ID:eE1+IFk5O
>>97
確かにもし陣内降りたら番組自体が終わる可能性も大きい。
でもぶっちゃけこの番組のMCって陣内の代わりはいるんだよ
黒田やコバ(意外に朝もできると思うw、ああ見えて実は陣内以上に常識も本当にいっちゃダメなこともわきまえてる)
もいるし芸人でなくてもタレントでも。
むしろ換えが利かないのはなるみの方だ。
モモコでは灰汁が強く可愛げがなさすぎる、かといってアイドルや女優、アナではあの話術や落としができない。


102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 14:33:22 ID:88ktb4lh0
ちょw
レオパレスのCMのBGMが男性ボーカルに代わってるんだけどwww

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 14:34:12 ID:3cms5QCyO
スベリ知らずのゴエ様でいいではないか

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 14:39:36 ID:kUhKhfxH0
レオパレスで思い出したがそういえば今年からか?
BGM変わってるね
M I の可愛い声の方がよかったな〜

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 14:43:09 ID:aDXEyHJv0
M I って何?

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 14:53:26 ID:P0dCW5ia0
>>105
マイクインサート

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 14:58:53 ID:jf2JtZUT0
紀香が嫉妬して変えさせたんじゃないの?

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 15:20:32 ID:lM3efpzz0
えー
紀香って、全部だけのものへ束縛するタイプ?

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 15:27:14 ID:ULvQeEyV0
M I ←ミじゃないよ は、ずっとレオパレスのBGMで流れてた女性3人のバンド名。

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 15:45:06 ID:VKOLhFUa0
夢中で〜頑張る君へ〜♪♪

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 16:24:17 ID:lpIM7E9S0
>>107

それは、ないない
深読みし杉だはwww


112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 16:30:44 ID:lXO3S4dI0
まぁ、いいけど。ここにいるヤツは、番組がオモロイかオモロクないかが重要で
タレントのプライベートや業務内容に興味あるヤツはあんまいないんじゃねぇかなw

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 16:45:58 ID:3cms5QCyO
レオパレスはどーでもいいから
紀香には興味ない

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 17:15:39 ID:817EFqb40
だな、
視聴率とか番組の行方とか業界業務的な話はどうでもいい

オレはかわいい駒井ちゃん☆がみれればそれでいいよ(´∀`)

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 17:33:06 ID:1V8BXnT90
俺はあのツンデレ森若タンに会えればそれでいい
森若タンのアゴでツンツンされたい(;´Д`)ハァハァ

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 17:38:33 ID:uKfxuzMC0
ゲおさんらキショーww

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 17:48:50 ID:FzzpV30y0
駒井さんとまさ子ちゃんが見れれば万事OK!

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 18:03:40 ID:5UCeqhVgO
駒井って腐った芸能レポーターを更に腐らせたような奴だな
あいつはジャニの広告塔かよ
木曜メンバーは全員イラネ


119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 18:17:36 ID:KMRD6Xur0
木曜日は人気ナイノカナ・・・

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 20:30:26 ID:eE1+IFk5O
木曜は韓流、華流、ジャニヲタにはいい曜日
お笑いヲタにはどうでもいい曜日

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 21:08:20 ID:PjALdPfv0
      、 \ . ヽ ._     ハイ       
         丶.   ‐  _  V     
           ` ‐ _  (´・ω,(´・ω・)まだまだ頑張るよジンクン
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 22:27:33 ID:YmmF9CUB0
>>121
テラカワイスw
なるみ&陣内って、確かにこんな感じだよな
97にああ書いたけど、2人の司会で番組続けてくれるのが第一希望

>>120
だが、木曜が一番芸人が揃い易い日だよな
最近は月曜多いけど、ケンコバも木曜出演してる
ともこ姉ブログに、11日出演の吉本総メンバーの写真載ってるけど
仲良さげで和んだ

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 23:20:54 ID:YiMp6re/0
陣内ややウザくなってきた。
この手の芸人が同姓からウザく感じられると
ブームで終わる、いや終わってくれくそ。

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 23:41:26 ID:hjxA6w000
陣内スレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1167221967/


125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 00:10:46 ID:li7mt7kJO
関東イバァァルァ゛ギィーなので見れない・・・

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 01:01:07 ID:N2Qi03O/O
>>123
全国の同姓・陣内さんからウザがられたらある意味辛いよなw

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 02:45:21 ID:DxkC1Bnm0
早く月曜にならないかな〜

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 09:34:02 ID:+aCcVeGbO
>>122
ケンコバはもう木曜は出んよ、完全に月曜にシフトした。
芸人なら月曜水曜金曜の方が多い。
木曜はたまにチュートや南海が来る程度。
内容は芸能コーナー終わったあとも芸能一色だしな。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 09:38:24 ID:WS9PQ8/40
ケンコバなんかどうでもいいよ

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 15:28:50 ID:mrICAeAD0
木曜は正直あんまり…だな。韓国俳優とかジャニーズの話ばかりで、イマイチだ。
月曜と火曜が最高だろ。黒田と山崎さんがおもろい!
それとスーパーフリーク里井君。おもしろすぎる。

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 17:10:18 ID:jMzqzfSm0
ケンドウさんは下ネタしかウケるネタがないから朝の番組には相応しくないよね
私も年を明けての里井クンがどうなってるのか楽しみ〜(^^)

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 19:13:21 ID:+aCcVeGbO
ケンコバ=下ネタだけとかいう認識の浅さはどうしようもないなww
こんな人もなるトモ見てんだね
正直陣内の方がよっぽど危なかっしい発言多いんだけどな

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 19:23:24 ID:Pbt0OeWX0
危なっかしいから可愛いいのよ何かを期待して観てて楽しいの
下品一直線な芸人とは違うよね〜(^^)

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 21:02:59 ID:5vaSILa70
そうかケンコバは外すとするか・・・


135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 21:41:21 ID:F5Tl56860
>>128
若手枠の金曜は、勝手に外して考えてたよw
金曜は芸人しかいないけど、顔触れ決まってるからね

金曜は、もう若手の入れ替え無しなのかな?
最初いろんな若手芸人でやりくりするかと思ってたけど…

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 00:19:56 ID:WnaNcmjl0
>>131-133
そんな手で煽ってもコバはひょいひょいと出て来ないぞ
コバは黒田や陣内と違って防御力があるからなw

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 05:09:28 ID:uK0AYI4l0
陣内は軽いね
糊化をいじるとちょいちょいと出てくるw

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 11:46:29 ID:pDOeZSOs0
黒田と三浦アナの黒い小芝居に不覚にもワロテしもた

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 12:13:17 ID:mOxOcnjH0
今日出てた「まりちゃん」って何者?
少ししか見てないんだが可愛かったな。

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 12:21:25 ID:rgEoTqcV0
関根勤の娘

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 12:27:12 ID:ji58lCXG0
藤原紀香は
陣内を
犬より便利で話が出来るペット
と思っているんじゃないか?

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 12:46:11 ID:eJpNKQR3O
今日は麻里タン萌え〜でしたね

黒ちゃんハードボイルド漫画はかなり面白かった

スマイルは浮足立ってたね

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 12:55:51 ID:HtcngDiB0
関根娘あ性格よさそうだな

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 14:12:10 ID:yD2UaEaB0
陣内の結婚の黒い噂はどうなったの?

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 14:12:37 ID:dxY8MSxsO
麻里ちゃんの理想の男性は
高田純二だそうだ

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 14:52:12 ID:EpY3udM+O
漫画の邦正さん怖すぎ www

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 15:18:12 ID:JRiVvG270
なるクロ!

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 17:34:35 ID:m4D7STli0
(´-`).。oO(どーでもいいけどレオパレスのCMソング、元は男が歌ってたやん。
その後MIにかわったけど。)

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 18:13:13 ID:t9OVWd0AO
えっ?あの漫画って面白いの?ツンツンってする女よりオズマのバックの衣装を宴会に着るよりスベッてると思てた…

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 18:45:29 ID:OH400UZp0
>>149MIの方が評判良かったったみたい(´-`).。oO

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 18:59:41 ID:Bnq1hyW+0
黒田くん、本名たもつ君らしいじゃないか。
それなら「なるタモ!」でいいじゃん。

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 19:17:41 ID:b5yGQU540
漫画うpよろしくね

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 19:48:04 ID:dIn176Hb0
タモリとだぶる・・・

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 20:17:47 ID:r7GY7Ii50
森若タンがかわえかた

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 20:33:24 ID:R38kRSTC0
コータの実家がえらいこっちゃ!

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 21:43:39 ID:4tH2ZsuW0
黒だの自作自演アニメおもちろかたー

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:04:16 ID:TuboUXzF0
なるトモを終わらないといけない理由が見つからないんだが?
ふたりの新居を東京にかまえるってだけだろ。
フットだって東京に住んで主に大阪で仕事しているし、
陣内もそうなるだけだろ。
第一、紀香が毎日家に帰ってくるか?長期留守も多いだろうし。
半分以上別居状態だと思うけどな。で、それでもこのカップルは大丈夫だと思える。

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:07:43 ID:tRxumf3n0
>>153
黒田は、西のタモさん

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:10:42 ID:Wj6Z1olT0
ここサムイオッサンばっかりでツマラナイ…

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:39:22 ID:PHxZuQUQ0
おっさん(´・ω・`)カワイソス

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:11:26 ID:gLIiZtrz0
黒田漫画の母親登場の部分、必ず脳裏にリアルかずこのVサイン顔が浮かんで
その落差に毎回やられてしまうw

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:22:55 ID:vIJ1mFTv0
さいとうたかおから苦情は来ないのかいな
松本より寛大かって、見てないだろうけどw

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 17:35:50 ID:VC8Dc4eL0
やっぱ火曜日が一番おもろいわ
ここだけは何があってもメンバー変えんとって欲しいな

しかし矢部美穂ってなつかしいなオイ

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 19:54:52 ID:LlkAMqet0
あれ里井クは?

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 06:25:13 ID:h7y89tcZ0
4月から放送時間拡大(30分?)の話が出てる。

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 07:08:08 ID:/UfWi7E50
ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200701/17/ente201656.html

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 09:23:23 ID:JAY2Gozw0
>>165>>166
決まれば、陣内がなるトモ辞める必要性は無くなるけど
よみうり引き止め必死だなw

関東組はwktkしながら待つか、日テレに電凸しとけ

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 10:46:45 ID:AT6tZy5KO
あれ 西川かなこ

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 10:53:20 ID:AT6tZy5KO
30分間は全国ネットってこと?

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 11:10:49 ID:OArEOjphO
そうじゃなくて、なるトモ前にスッキリ!を放送してるからその調整だろ

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 11:18:53 ID:AT6tZy5KO
あーなるほど。

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 11:19:07 ID:SSBNVxfU0
飛び降りってことか

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 11:22:39 ID:X7DVJsfpO
ケ・ヨンホン

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 11:26:59 ID:vFmoKFdz0
小藪って滑舌が悪いね
コーナーの最初の説明は
いつも何言ってるかわからない

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 13:33:26 ID:dtXmGMxH0
オスカスカーにノミネート
『雨が降ったら終り』

主演:ケ・ヨンホン
   シ・ジュウ

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 13:37:39 ID:P0UmZNfgO
今日はケ・ヨンホンに爆笑した!
スカスカ王子→スカスカ伯爵→ケ・ヨンホンの流れはブラマヨの漫才にも使ってもらいたいね。
ケ・ヨンホンにはオスカスカー賞貰ってほしいよ。

小薮はいつも聞き取りにくいね。

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 17:14:43 ID:u5dxAPKvO
スッキリって日本テレビが制作しているんだっけ?

関東は最近後続番組の視聴率いいから再ローカルはないと思うぞ


178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 17:22:09 ID:toZg3Q0x0
今日は陣内冴えてた
ケヨンホンにはワラタ

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 17:53:01 ID:SO0QJSDp0
陣内「なるトモ!」高視聴率で時間拡大
http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20070117-143427.html
>放送時間が4月から拡大される方針が明らかになった。
>拡大理由について高田社長は「婚約の情報が流れて以来、大変高い視聴率を記録している」と説明。
前後の番組の放送時間と合わせて系列局と調整中で、約30分早く開始するのが有力視されている。


180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 18:07:16 ID:JxPtwABw0
「スッキリ」を全部潰してもいいぞ。いっそのこと「ズムスパ」も潰して5:20から原則ローカル番組でキボン。

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 18:08:32 ID:dbuV7l5j0
勢いがあるね〜陣内

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 18:16:49 ID:OArEOjphO
陣内は結構数字とるから関西は手放したくないだろう
東京本格進出はまだ無理かな

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 18:27:59 ID:3TqXXT1U0
マジでらじかるイラネ
去年は毎日なるトモ見てたのに3月に打ち切られてから
一度もあの時間帯に日テレ見ないようになった

四月からまた東京で放送してくれーーーー

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 18:35:59 ID:u5dxAPKvO
↑関東でなるトモは流行りかけていたのは事実だと思う
しかし、夕方時代のラジかるッが面白かったのも事実⇒朝へ移動

日本テレビの意地もあるさ
なるトモは陣内のトークが最高
ラジかるッはタカトシのコーナーが最高

俺はどっちも好きだ


185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 19:39:21 ID:DQhOMSBQ0
タカトシの面白さってのがイマイチわからん・・・

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 20:04:25 ID:u5dxAPKvO
朝の番組なのにその日の夕刊の速刷をネタと共に読んでる訳
新聞が届かない日もあるからタカトシがネタをいつ考えてるのかは不明だけど、毎日笑えて人気があるみたいよ

なるトモでやってもウケると思うが..?


187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 20:27:22 ID:u5dxAPKvO
所で、メインスポンサーって何処なの?


188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 20:28:53 ID:3TqXXT1U0
↑ タカトシで面白いと思ってるのなんておまえだけだろ
ほんで誰に人気があるんだよ
なるトモが打ち切られて一回目のラジカルを最初だけちょっと見たけど
末高トムとかザタッチとかつまらなすぎて二度と見なくなった

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 20:56:50 ID:gu6OaLOY0
タカトシってタカアンドトシのこと?
件の番組は知らないけど、この二人は好きだけどなぁ。面白いし。
コント全盛の中で珍しく漫才で勝負する辺りが高く評価している。

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 20:56:56 ID:JxPtwABw0
芸スポに立ったな

【テレビ】早くも“紀香効果”…陣内智則司会の「なるトモ!」高視聴率で時間拡大も[01/17]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169027840/

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 23:46:43 ID:TgvtKrxE0
スッキリの最後の30分は要らない。
あれがなるトモならいいな。

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 00:24:30 ID:3fw3zD9i0
今年になってからのなるトモはツマラナイ

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 00:27:50 ID:MJWEFnn50
月曜日だけはおもしろい

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 01:37:45 ID:y4QxyQuc0
月曜だけだな・・
月曜の陣内以外が面白いと思うよマジ

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 02:12:24 ID:r7ofqQ+sO
改編を期に黒田外してケンコバ入れろ
陣内の最高のパートナーはコバだろ

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 03:09:13 ID:9BIeTuAD0
だったらコバだけでいい陣内いらない

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 04:41:22 ID:mjMr9eXo0
なるコバ かそれも良い考えだ。

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 06:22:37 ID:cnSAOoM10
もう4月には終了していたりして

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 09:55:56 ID:aVtXp3qD0
バブル青田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 10:03:26 ID:loHc1BQZ0
駒井タンキタ━━━━━━(。∀ ゚)━━━━━━ !!!!

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 10:04:25 ID:YIjmGAgP0
あるあるたんけんたいキター!

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 10:05:39 ID:4mCaxt040
おまえら・・・w

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 10:13:29 ID:ANxrm5fP0
だいたひかる離婚かよw 陣内でなくてよかったなw

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 10:14:37 ID:bb4cHI7d0
陣内はまだケコンしてませんから

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 10:18:58 ID:bb4cHI7d0
今日の駒井タンの服かわぇ〜

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 10:32:40 ID:CcuQ0RCgO
やすよって…二重だった?整形っぽい…

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 11:00:43 ID:4F35rkC/0
前に番組で言ってたよ〜二重にしたって眼帯もしてたし 松潤かっこいいね

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 11:17:19 ID:zCDl5uaJ0
陣内電撃婚約解消だってね

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 11:26:42 ID:F4lHe1nB0
松潤来てたん?

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 11:29:48 ID:yEXnaOMl0
インタビュー@駒井

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 11:30:35 ID:ExbSbJktO
駒井の独占インタビューがあったんだよ。
映画の宣伝してたな。

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 11:36:34 ID:F4lHe1nB0
びっくりした(笑)

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 14:57:35 ID:zFqEEEBz0
昨日のゴーJライブで、瀬戸と中川と須知に、引越しで出た
いらなくなった洋服をあげた話してたよ
この1週間、瀬戸が言ってたのが、そのときの服みたい

荷物はすでにまとめ終わってるみたいだったから
マンションはまだ引き払って無くても、もう実質の住居は東京で
大阪に通ってるんだと思うよ

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 15:28:54 ID:sG/XOKxb0
帰ったらビデオ見る!

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 15:41:53 ID:pny5dlQK0
>>213
それについては先週の金曜日にテレ朝の藤井の番組で
陣内がゲスト出演したときに小笠原まさやに相談してたけどね。


ところで今日、駒沢の交通事故について芸能総まくりで取り上げた
のかな?

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 17:30:34 ID:75A9jPd70
>>212
潤ぴぃが来るわけないじゃん!

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 04:02:39 ID:8D9SIoaj0
金曜日は録画か・・・

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 08:10:41 ID:t1veNWOo0
藤原紀香を、安倍首相も後援?
陣内智則も東京で暮らすといわれている紀香のマンション(家賃160万)が、
安倍首相の後援会の持ち物だった。結婚情報は紀香側のリークで始まったが、
大手新聞の政治部の記者が記事を書き、結婚する気がなかった陣内を逃げれないようにはめた。
吉本興業を押さえ紀香側の主導で事が運んでいるのは、
芸能界の実力者のA氏が後ろ盾に立っていて、更にその後ろに政権に関わる大物がいるからだといわれ、政界が裏で絡んでいる。

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 10:54:05 ID:5C90tms10
なるトモって陣内いらなくね?
なんのために居るの、こいつ?

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 11:14:41 ID:04Umj/kzO
>>219
このスレってお前いらなくね?
なんのために居るの、お前?

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 11:44:29 ID:XpP9E9a/0
透明あぽ〜んで消してるけどね

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 12:14:37 ID:ZxICpY2+O
>>219
黒田乙!

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 19:13:37 ID:MmFKcs1a0
スマイル、いつまでもあの池沼キャラでは続かんだろ。
面白いけど痛いみたいな。売れると思うが、「長持ち」という意味では…。

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 19:54:04 ID:Ay1dDo0W0
何このスレは???いつまで東京在住はこのスレにしがみ付いてるんだよ
はやくちゃんとした番組の話題にしろよ、関東関西ってうるさいんだよ!

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 19:57:51 ID:Ay1dDo0W0
東京メディアが何十年にも渡って行ってきた大阪像
「歪んだコテコテ B級グルメだけの街 人情 タイガース」
そしてこれをふざけたお笑いにこじつけて大阪ブランドにしてきた

それもこれも、お前ら都内在住の関西人(芸人に代表されるように)が
捏造ネタばっか吹聴してきたせいでもあるんだよ

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 20:06:13 ID:QXnSPfTvO
>>225
関西の人間だけじゃないでしょ
東京のテレビがすごいわけで
在阪局もw特にBK
  
なるトモにはあんま関係なかったね…スマソ

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 20:24:00 ID:Ay1dDo0W0
それより、同じ関西の視聴者達、みんなでなるみを降板させるよう
促しませんか?テレビ局に、あいつが何より一番腹が立つ!

確かに関西のテレビに出てる連中も大阪捏造ネタを散々言ってきた
アホは多いが、なるみもその一人だよ、何年か前川村ひかるが、
「大阪で値切ったりするような人なんて見たことありませんけど」
っていう発言に対して、なるみのアホは
「それは値切る程の値段でもないからやって」ってまさしくアホそ
のもの。
大阪人だれしも、店で買う時は値切ることを前提に考えてるとでも
言うのか?

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 22:28:00 ID:1uFMD8uf0
>>226
スルーしとけ

4月2日から延長か…早くなる分、遅刻するヤツ出るか?w
黒田や吉田は、たまにギリギリで来てることもあるみたいだし
陣内も、道路や新幹線事情によっては、遅れることもありそうだな

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 22:32:10 ID:/lGdYHTB0
なるみさんがいるから陣内いなくてもいい

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 23:17:34 ID:GZPUoordO
なるみが居なかったらなるトモ終わるやん

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 23:28:44 ID:If1JhRJm0
>>228
黒田は来なくていいよ
それに陣内は岡山まで行くから絶対遅刻だよ

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 23:44:31 ID:WYg605f00
心配しなくても黒田さんは他局で忙しいから安ギャラなよみうりTVには専念させませ〜ん

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 00:03:25 ID:JWn3bgTv0
陣内はなぜ、共演者たちに上げあげされてるの?
東京では、WSでレポーターやってるホリと同クラスと思うのだが
この番組見ると、陣内はすごい大物MCみたいに扱われてて
気持ち悪い。

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 00:40:05 ID:QjPmOgwx0
最近の陣内は後輩イジッて遊んでるだけ全然おもろくない。
火曜は唯一先輩ばかりでそれなりに仕事しているからおもろい。
月曜は邦正黒田がおもんない。

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 06:26:12 ID:8jPv8QW20
と、ぜんぜん名前を出して貰えない邦正が自分で申しております。

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 13:11:48 ID:5DT/Bso+0
最近のって・・・
陣内が面白かったことなんて過去に一度も無かっただろうよw
陣内ファンなんてゴミだしな

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 13:16:41 ID:HQhrBLzWO
>>236
黒田乙!

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 13:21:09 ID:5DT/Bso+0
ええ?陣内ファンなの?きっしょ〜w

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 13:33:16 ID:NGeNFQjF0
ガキを相手にするなってw

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 13:36:17 ID:M2kOUCJW0
>>235
心中察してやれ

その名前
このスレ 検索数 3(お前含めて)
前スレ  検索数 1
前々スレ検索数 2

ほとんど忘れられた存在なんだから…

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 20:22:47 ID:l2wCS1Rv0
黒田いらないね

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 17:56:23 ID:NRM8nE1lO
時間長くするっていうけど、高視聴率にしろ、生田神社の参拝客増加にしろ、長続きするとは思わないな

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 18:00:30 ID:1wRszGUYO
>>233
おまえ本当に見てるの?
陣内いじられまくりだろw

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 18:17:24 ID:5WAjRElT0
>>241
関係者乙

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 18:19:58 ID:5EV3sJcbO
読売テレビは藤原・陣内の結婚式やるんだっけ?


246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 18:37:39 ID:oKYEjch+0
読売必死すぎだなw
なあ、陣内も番組や相手の事務所関連やらでたいへんだな。
本人たちは、そんなにハデにしたくないんだろうけど。

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 10:34:19 ID:uBua089i0
きょうは、なるみちゃんが可愛いね。
なるみちゃんが結婚したら、結婚披露宴を生中継してほしい。
糊化よりは視聴率とれそう。

248 :sage:2007/01/22(月) 10:57:13 ID:ZlbzkyJE0
今山崎の横に座ってる女性はなんて名前?


249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 11:04:08 ID:BJ7VKQuU0
>>247
もう結婚してるけど・・・

>>248
北川弘美
去年の24時間テレビで三浦と司会してた。

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 11:05:54 ID:2ml3ikTqO
>>247
なるみは既婚者やで。
確か吉本の社員さん

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 11:10:29 ID:uBua089i0
陣内は、北川弘美に乗り換えたほうがいいんとちゃうか?
あんなババアにつかまってそんしたな。
北川弘美の色白巨乳はなかなかのもんやで。

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 11:16:09 ID:BJ7VKQuU0
この娘って巨乳なのか?
邦正にビンタわろたw

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 11:19:37 ID:DFzPSfRUO
そんなに豊乳でもないようなきがする…

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 12:43:51 ID:uBua089i0
北川弘美のようなムチムチの京美人の白い乳房にドピッとしたいって感じでしたね。
今日の陣内。
すけべ顔で北川を見ていた。

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 12:51:30 ID:ModXgQiHO
陣内乗香に乗っとく。

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 13:35:51 ID:0spzGcgA0
ID:uBua089i0(´・ω・)カワイソス
恥かくだけだから帰ったら

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 16:24:16 ID:uBua089i0
おまいがバー人具にかえれや。げら。

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 17:36:16 ID:IOTpTyMyO
日本語でおk

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 17:43:43 ID:ON+FAI+O0
安定感あるわぁ。

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 17:48:56 ID:uBua089i0
黒田が司会になればいいのに。
番組名も「なるクロ」になればいいのに。

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 18:27:57 ID:EHBpD7FJ0
>>260
禿同

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 20:02:10 ID:ModXgQiHO
ナルがオウム顔らしい。

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 20:51:08 ID:8wEy9vYjO
黒田クビにしてシャンプーかコバがレギュラーになればいいのに

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 21:26:24 ID:4LaPOgHH0
「なるクロ」はイヤだよー!


…自分は黒田ヲタだけど。

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 21:39:22 ID:uBua089i0
なるみにかわって
ともちかがいいかも。
4月からは、黒田と友近のコンビで、
くろトモ。


266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 21:50:08 ID:2gn/2TVc0
黒田と森若穴で「くろモリ!」きぼん

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 21:59:12 ID:SBLNcXReO
友近全然あかんやん
ようしゃべらん
水曜の放送全体でしゃべる回数が数えるほどしかない奴にしきりがつとまるかいw

なるみは外せんやろ
それでも代えるとしたらいっそ男芸人のダブル司会やな
黒田はなんだかんだいって今の面子なら代役最右翼だと思う

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 22:01:20 ID:uBua089i0
ぶらマヨ!!
ちゅとアル!!


269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 22:52:20 ID:fxBaM/Xg0
↑病気

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 22:59:37 ID:uBua089i0
陣内は、日テレ系の「芸恋リアル」って番組で本日、
八年前の同棲相手との痴話げんか、グアム旅行準備、直前キャンセルを暴露してましたな。
なんでわざわざこんな話するのかな。
陣内は、糊化と別れたいのでしょうね。
結婚きまってからの収録である証拠に紳助がそんなコメントいれてました。

披露宴も直前キャンセルするかもしれません。



271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 23:04:08 ID:SbC2m9hP0
病気↑

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 23:08:50 ID:SBLNcXReO
>>270
陣内が紀香と別れたいかはともかく
あんたがこの二人に別れてほしいというのはよく伝わったw

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 23:16:00 ID:SbC2m9hP0
ID:uBua089i0
どうでもいいが芸の無い下手糞がageまくったところで逆に視聴者が引くだけだと思うぞ。

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 23:20:58 ID:gjIpjkt90
タレントのプライベートに興味ナッシング('A`)

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 23:43:15 ID:8wEy9vYjO
ID:uBua089i0
↑こいつ陣内スレにも>>270同じのコピペしたり荒らしてるウゼ

276 :わてか法制だす:2007/01/22(月) 23:56:05 ID:uBua089i0
おまいらがうざい。
4月から法制が司会しる!!

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 00:05:08 ID:uBua089i0
さて基地外が消えたわけだが。

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 00:12:37 ID:aa2EqH4s0
たしかにIDあぽ〜んですっきりしたよ

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 00:12:52 ID:UcHAKACV0
0時過ぎてID変わったと思ったのに変わってなかったんだね

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 00:20:57 ID:t9/9Zfne0
消えたわけだが…か。




ワロタ!

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 04:16:59 ID:C9sFI1ZX0
メッセンジャー黒田大好き。

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 05:50:14 ID:gcalXM8E0
                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|       自演失敗して今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((
    ID:uBua089i0

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 06:15:20 ID:C9sFI1ZX0
メッセンジャー、ブラックマヨネーズ、
チュートリアルの日替わり司会希望。

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 08:23:18 ID:m6ny/3YFO
ID:C9sFI1ZX0
↑今日はこれかw

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 08:29:47 ID:C9sFI1ZX0
m6ny/3YFOって仕事がないんだね。
おいらは、経営者なんで、いつもで何処からでもカキコできるんだよ。


286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 08:34:21 ID:Akz0Q3Ef0
m6ny/3YFOみたいなバカが日本の芸能界のやくざの跳梁跋扈を許し、
日本をだめにしてるんだね。

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 10:26:01 ID:d2IRZWfo0
ここまで来るとただの荒らしだろ、番宣でもなんでもない

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 10:37:39 ID:bZbfQauo0
よし、捜索開始 ピコン

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 10:57:14 ID:2jMkS/6j0
森若タンは月曜より火曜の方が楽しそうだな

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 11:14:41 ID:bZbfQauo0
もちろんそうよ

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 19:30:17 ID:tnYcoAxV0
黒田とタカヘの対応がデンデン違う、東京好きのミーハーか東京狙い???



292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 20:10:39 ID:VSJ0aMhJ0
>>283
日替わりMCにフットボールアワーを追加してください

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 20:43:25 ID:oWG7gmJI0
>>291
森若は、黒田が嫌いなだけ

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 22:19:24 ID:OZAP6rzs0
黒田は全女性陣に嫌われてるだけで何も森若だけでは無い
何を今更

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 22:27:29 ID:oAj4uWnM0
明日はまったり水曜日か・・・

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 22:46:27 ID:m6ny/3YFO
明日は西川親子の方だっけ?
なら、ツマラン方ということになる…
水曜はブラマヨ&ランでいいと思う

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 00:09:30 ID:jbbtMpt60
鍛えて垢抜けた陣内も
ケインの横だと流石にしょぼかったな。

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 08:15:47 ID:fIEltSwb0
>297
うん。
ケイン、カッコよすぎ。
マイマイ、筋肉に触れて嬉しそうだったなw

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 11:36:23 ID:ELrhIEQ70
ケインって意外と背が高いんだな
ちょっとびっくりした

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 12:17:27 ID:ZAFcp67w0
相変わらずこやぶはつまらんな
てんだらーもキモイし今日はおもんなかった

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 12:21:53 ID:SEYMXWSs0
在チョンなんて大嫌いなはずなのに・・・カ・・・カワエエ(*´Д`)

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 14:50:51 ID:6HS82/Ui0
テンダラーってたまにしか出ない。

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 17:41:43 ID:qQyTxJsCO
一応、アジアン・ランディーズ・$10が交代なんだよね<なるトレ
でも、$10は初期からのメンバーじゃないし、印象は薄いな

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 21:02:55 ID:FuJT6/ET0
在日とBコンビの司会っておもろいなあ。

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 01:02:30 ID:3oKCT7Df0
おもしろくない

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 01:44:11 ID:DZFxN45t0
ペットボトルのダンススタジオ、こないだ千鳥がレポしてたぞ

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 08:08:20 ID:Cn98CXOqO
逆に千鳥はなるトモでランがやったカキフライソフトやってるし、
関西で注目スポットとか限りあるしカブるのは仕方ない


308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 09:51:00 ID:Q+VkMFdVO
【義元】吉本総合11【中堅若手】
ttp://same.u.la/test/r.so/sakura03.bbspink.com/801/1169545500/l10n

[27]風と木の名無しさん [sage] 2007/01/23(火) 21:58:46 ID:P183fXQ+Oヒソーリメッセ黒田萌えと呟きつつ>>1さん乙
[69]風と木の名無しさん [sage] 2007/01/24(水) 18:26:59 ID:4xYaFrDGOAAS>>27マニアックナカーマ お話ししたい。なんで黒田てあんなにカワユスなんだ
[70]風と木の名無しさん [sage] 2007/01/24(水) 18:59:09 ID:jGZVcCVH0AAS>>27>>69ナカーマに入れて下さい。 自分も最近黒田に萌えて萌えて仕方ありませんorz
[89]風と木の名無しさん [sage] 2007/01/25(木) 01:11:48 ID:aLIIC/f9OAAS>>70やっぱり月曜朝はいいよね 毎回陣にやられてショボーン黒田

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 10:12:43 ID:vfyBVdJD0
陣内が静かで今日は芸能ニュースがよく聞けて良いぞ良いぞー

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 10:28:09 ID:MlY+gBpaO
陣内は三浦アナの横ではただの兄ちゃんだな…
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 10:49:10 ID:7Gm1gEmP0
刃内って、つまぶきとしばざきの恋愛をやっかんでそうだね。

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 13:49:58 ID:R+g2bqcw0
今日の中村指導と竹内結子の離婚の話の時
なるみ姉さんが「あんだけ盛り上がって結婚したのに〜」とか
「共演がきっかけで結婚したのにね〜」ってうれしそうにゆってたのが
陣内に対するいやみのように聞こえたのは私だけか?!

あと「人気女優F」は間違いなく糊化じゃないよね。
だって人気じゃないもんね。代表作ないし女優かどうかもあやうい。
でもあのくだりおもしろかったw


313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 14:14:00 ID:ushkLAOUO
陣内いらねッ
ぜんじろうカムバッーク〜

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 14:17:36 ID:v+T9GQwz0
んないやみ言うために毎日チックしてるの、ご苦労な事でw

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 15:32:05 ID:bznjIO5qO
今日のゲストは誰でした?

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 16:44:24 ID:fodUgvg10
いちいちパソと携帯でageなさんな

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 16:47:33 ID:9uZo0SWZ0
>>315
笑い飯
前田耕陽

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 17:37:16 ID:m3iRQMfB0
功太の映画deチェケラ!のVTRが終わった後の一言が寒すぎる。
最初にウケたからっていつまでもやっているのがイタすぎる。
誰も笑っていない、たまに乾いた笑いが起こっている。
この事実に気付いて早くやめて欲しい。
しつこいのは見ていて萎える。

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 18:18:11 ID:rt6LF8YP0
俺は小藪の方が嫌だな。面白くない。
本人は面白いと思ってる感じも少し不快
ピンのつっこみ芸人は「なるとも」には合わないような

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 18:24:22 ID:v8GgPcOz0
たしかにピンの陣内が合わないな

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 18:28:10 ID:rt6LF8YP0
おっしゃるとおり

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 23:13:07 ID:QItJLUIj0
陣内が思っている以上にかっこよくみえて
うかつにも今日は
「陣内にノリカはもったいない」って思っちゃったよ。

323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 23:19:31 ID:khKx0GmV0
ありがとう、うれしいよ。

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 03:47:31 ID:PMUYTFEY0
>>323は、局員。

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 06:14:24 ID:PuGCTjgL0
>>324は、陣内本人。

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 06:30:41 ID:tfJlTCU70

陣内が簡単に釣れますかw

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 09:36:06 ID:cIGaSUBM0
本日金曜日は昨日収録した録画です
皆さんの大好きな陣内を引き続き御覧ください

328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 20:22:06 ID:dNEG3c8q0
面白くもないし
カッコよくもない

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 03:14:52 ID:zW1GD1PS0
なるトモ\(^o^)/オワター
月曜日のクロ段お自作自演しか楽しみないぽ♪

330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 16:07:37 ID:pmzwnr+H0
映画紹介はVTR後の一言イランよな

331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 07:55:53 ID:OOfWEAgb0
ゲルトモ最高だよね

332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 19:02:21 ID:I0Ho1m2R0
なるトモ!
1/29 (月) 9:55〜11:20 (85分)
最新芸能&陣内見出しチェック
▽今日は黒田の誕生日特別企画(秘)はずかしい写真プレゼント
▽桜塚やっくん
司会 なるみ / 陣内智則
出演 黒田有 / 山崎邦正
ゲスト 桜塚やっくん / 大沢あかね / ケンドーコバヤシ

まじでやっくん来るんだろうか?
まぁ興味ないけど…



333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 02:30:31 ID:RpJv7E7+0
うわ!昨年私がヤックン呼んでってここに書いた事をみていてくれたのだろうか・・・ うれぴ♪

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 09:48:12 ID:jnS031Y80
やっくんは確かにおもろい。
刃内はおもろない。糊化に洗脳されてもた。

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 10:06:42 ID:v2RQfOUhO
なるみが黒田に「ケーキあげるよ。不○家の」って言ったけど周りは微妙だったな。ってか不○家ネタ好きだな〜芸人。

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 10:17:18 ID:9gwaUq7U0
黒田、わろすwww


337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 10:20:21 ID:eCfcFDnf0
てか、黒田今日は落ち着き無いよな あれは何か獲物を狙ってる目だなw

338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 10:22:26 ID:jnS031Y80
刃内大阪府知事選挙に出馬するらしい。
糊化は、参議院議員。刃内は府知事。
名コンビだね。

339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 10:28:44 ID:eCfcFDnf0
さぁ、10:30になったが本当にやっくん来るのか?w

340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 10:35:19 ID:aW6F1wZ40
>>332
キャンペーンがらみに決まってるだろうにw

341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 10:35:25 ID:jnS031Y80
きたやん。やっくんは、糊化よりか可愛いやんww

342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 10:47:37 ID:eCfcFDnf0
俺も>>337を書きつつ思わず見入ってしまったw
あかねちゃんよりかわええw

343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 10:57:09 ID:Z02rC/jo0
黒野望キター(・∀・)-!!

344 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 11:20:34 ID:v4Xe3Ea50
珍しくアガリで目が泳いでたなw>やっくん

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 12:19:19 ID:WE6AumOl0
ヤックンなんか振る舞い方を迷ってたご様子w
黒田はアニメじゃなかたのか

346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 14:18:13 ID:iYxVt4bj0
昨日の耕陽&ともこの結婚番組見て不覚にも泣いた。

347 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 16:22:53 ID:x9jwEHPm0
「ちょっとコンビニ行くのにも、綺麗なかっこしていかないと
誰が見てるか分からへんから」

大沢あかねちゃんの関西弁が聞けて妙に嬉しかった。(///▽///)

348 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 16:30:58 ID:aW6F1wZ40
クイズ紳助くんのアシスタントでのあかねワロス

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 17:03:31 ID:B0UYyWDE0
女ばかりの正月特番でアジアンや森山中らと並んでブス専にランクインしてるのを見てから俺の見る目が変った

350 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 17:59:46 ID:lHNgHqekO
ケンコバと黒田のからみはマジ安定感あんねw

ケンコバほとんど笑えないけどコレだけ笑える

351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 22:01:20 ID:UlwMbaTE0
黒田誕生日のポストカード売ってたら欲しいww

352 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 04:21:37 ID:zp9tlGHr0
売ってないだろwwwwwwwwww

353 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 05:43:31 ID:4KwqlsN50
黒田ポストカードわらた 腹抱えてわらたよ^^

354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 08:23:12 ID:R67OcuOI0
ポストカード欲しい。売ってくれw

355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 10:08:52 ID:LqouFfi00
刃内の人格の酷さは、なるみちゃんが一番よく知っている。

356 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 10:35:01 ID:KNquPPNI0
まさをちゃん、あいかわらず上げ底シューズwwwwwwwwwwwwwwwwww

357 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 10:36:44 ID:EaQERmu50
今見れないんだけど、今日のゲストって誰なの?

358 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 10:37:19 ID:8UndsliX0
この巨乳の姉ちゃん、誰?

359 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 10:38:16 ID:rUvgNS6c0
ゴルゴと橋本弁護士の間にいる子はだれ?
だれかkwsk


360 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 10:56:33 ID:UgymzaOM0
>>358
>>359
ttp://pyramid.jap.co.jp/kazusa/index.html

361 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 11:05:39 ID:8UndsliX0
>360
ありがとーです!

362 :Iカップ:2007/01/30(火) 11:14:35 ID:fmadQCwk0
このIカップねーちゃんの名をおしえてええ


363 :Iカップ:2007/01/30(火) 11:28:09 ID:fmadQCwk0
お願いします><どなたか教えてもらえませんか?

364 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 11:43:24 ID:6C/asw1dO
>>360

365 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 11:55:13 ID:hb7SHX+m0
>>356
ズボンの丈みじかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

366 :Iカップ:2007/01/30(火) 12:01:10 ID:fmadQCwk0
ありがとうございます!一目惚れしますたw


367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 12:31:28 ID:UZeLjIbz0
上げ底用のズボン買えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

368 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 17:22:07 ID:vKvV1n2r0
(つЛ`)

369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 17:46:29 ID:+mD5z6Ph0
ここはキリンじゃなくて黒だのプロマイド入れておくべきだろう

370 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 18:03:13 ID:+kzwSN6M0
芸能総まくりでシャネルのショーに来てた芸能人が紹介されてて
シホと平原綾香がでてたけど他の番組では田丸まきも紹介されてた
陣内への配慮かな?

371 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 21:12:02 ID:LqouFfi00
佐藤和沙ちゃんは、二重まぶたのプチ整形の後みたいにまぶたが腫れてましたね、

372 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 09:35:01 ID:VamJD9JT0
今日、ディラン友近競演って新聞に載って種
なるみや陣内に灘儀実家が弄られるんだろうか?w


373 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 10:02:45 ID:COzLShlG0
在日が天皇みたいな装束で結婚式やて。

374 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 16:30:12 ID:2TPS4xaW0
2ちゃん病乙

375 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:24:03 ID:GhsCyIcXO
水曜日はブラマヨの週は面白いなー
レギュラーにしてほしいわ

376 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:26:24 ID:WxjEy06Y0
こないだやってたアップルクーヘンってどこのメーカーなんかなぁ?
検索したらいっぱい出てきたからわからへん。
誰かわかる人います?おいしそうやから食べてみたい。
って興味あんの私だけかな?ここ女の人ってあんまいない?

377 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:43:50 ID:OKzR2J+R0
>>376
http://www.ytv.co.jp/narutomo/calendar/0701/0131.html

378 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 10:59:04 ID:VD3h6IJG0
駒井さんネイル凝ってるのかなネイルアップで見たいんだけど・・・(^^;

379 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 11:07:47 ID:y8f8uttz0
綺麗ねあれ、シールかなドットじゃなさそだし

380 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 11:20:25 ID:/gTaDTtX0
円さん、番組終わりまぎわになんて言ったの? 聞き逃した。

381 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 12:16:07 ID:bRo8bzDM0
フットボールアワーはゲストで出ることは無いの?
陣内との絡みが面白いのにな

382 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 12:40:35 ID:xRvrK1nmO
フットは去年の年始に来て以来出てない
フットは好きだけど、陣内とはレギュラー2本一緒だし、
お腹いっぱいな感はあるなー

それよか最近チュート来ないなー
M-1とる前は準レギュラー並に来てただけに寂しいよ

383 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 12:46:28 ID:LXjH12250
http://www.youtube.com/watch?v=XRjF7J5rRsc

ディランとキャサリン

384 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 12:49:42 ID:VdCawgKd0
>>382
チュートリアルはM-1を優勝してから全国ネット
に出演が急増しているため、ローカル番組にほとんど出演する
機会はありません。

385 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 13:45:53 ID:VtXbmNpt0
>>382
M-1取った後もチュート出てるよ
今後も月1くらいで出ると思うけどな

フットは東京在住だし告知以外で出る機会は無さそう

陣内と仲良い芸人連中は皆出てるね
永久に無理だと思ってた野爆ですら出てるしw

386 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 13:50:17 ID:h6shF96n0
>>378-379
普通ストーンぽかたけど違うかな?

387 :376:2007/02/01(木) 13:55:26 ID:FmkD+I8T0
>>377さん
どうもありがとうございました!

なるみさんって自分のブサイクさをネタにしたりするけど、
「VTRどーぞ!」とか番宣とか告知の時とかは、やたらとかわいいキャラを
演じてるよね?(首を傾ける、目をパッチリ開く、口をちょっととがらすなど)
自分的にはどうなのかな?かわいさも求めているのかな?
共演者のキツい言葉にはやっぱり傷つきつつも、
女芸人として無理してブサイクキャラを作ってるように見えます。
男性の方から見るとなるみさんってどんな感じですか?

388 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 14:28:23 ID:SaUEmIfN0
今月17日、タレント・陣内智則(32)と女優・藤原紀香(36)の結婚式が執り行われる予定の生田神社(神戸市中央区)が、
警察官と警備員合わせて200人以上を大動員して厳戒警備に当たることが31日、分かった。

389 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 14:33:04 ID:wEbMxyCF0
>>380
陣内の「よく来てくざさいました、ギャラ安いのに・・・」
を受けて
「ギャラなんかいらんねん」
のことかな。

390 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 17:46:55 ID:MY+x//o40
糊化って36なのか

391 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 20:46:03 ID:s2JqbqUrO
黒田もブラマヨも前は好きだったけど、東京を意識しだしてから急に面白くなくなった

392 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 21:23:10 ID:HhErSubX0
これから見なければいいしここにも来なくていい

393 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:45:22 ID:82pUxgSL0
そんなこと言わないで><

394 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 23:26:56 ID:xRvrK1nmO
黒田はともかく、なるトモでのブラマヨは好きだな

395 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 00:48:41 ID:zN6Ue/2f0
アメトーークではなるトモ!の司会扱いになってたなw>黒田

司会番組の映像を流すならYTVじゃなくKTVに借りろよ…

396 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 06:06:29 ID:NGbJROE30
たしかに・・・
YTVの番組スレで言うのもあれだが、一視聴者のつぶやきとして捕らえてくれ

397 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 06:31:33 ID:/+6DauRg0
ま、黒田は月曜日のお楽しみってことで。

今年になって里井クンが見れないからつまらないな。

398 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 08:40:35 ID:SjJb7Qk10
>>388
芸能人とはいえ、一般人があんな結婚式、恥ずかしくないのかね?w

399 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 09:50:00 ID:0OdjleDk0
自作自演自画自賛

400 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 10:08:18 ID:LbYUIW610
宮内庁が警告するそうですよ。

401 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 13:42:33 ID:1cglntSA0
昔はよくミナミでしばかれて、ションベンちびってた陣内も
在日ブラク同士の結婚で幸せいっぱいww

402 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 13:55:49 ID:HFcCctcr0
そういや最近フッくん出ーへんな。別にいいけど

403 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 14:11:23 ID:K1JzZYxlO
アンチって暇だな
働けばいいのに

404 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 14:16:41 ID:AlG1aUVV0
>>398
だから、一般人じゃなくて芸能人だからw

405 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 15:43:19 ID:LbYUIW610
>>403
てめえが一番遊んでるだろうが!!

406 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 20:22:44 ID:jLYdAV4A0
今日の奈良県の図書館の副館長さんおもしろかったわ。
ああいうキャラみるとお笑い関西の底力をみたような思い。
仕込みの芸人さんのようだった。

407 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:18:16 ID:LbYUIW610
部落仲間かいな。

408 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:28:47 ID:q1gU1q7m0
【訃報】日本テレビアナウンサー・大杉君枝さんが飛び降り自殺か 自宅マンションから転落死
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170421152/
http://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1170420810933.jpg


409 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:32:26 ID:q1gU1q7m0
ご愁傷様

氏ね

410 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:41:25 ID:d7EXaYW70
合唱・・・ ご冥福・・・

411 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:42:16 ID:pZlOIhcn0
>>408-410
氏ね。

412 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:56:57 ID:do8baqxZ0
ご冥福をお祈りします

413 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 08:48:02 ID:RNkUC+rF0
【朝鮮から連れてこられた】陣内智則【強制労働者の末裔】

414 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 09:39:03 ID:ClJNPyVE0
おまえあっちもこっちもマルチしてるがここに書いても意味無いぞ
すれが伸びるだけで

982 名無しさん@板分割議論中 sage New! 2007/02/03(土) 08:49:11
【朝鮮から連れてこられた】陣内智則【強制労働者の末裔】


415 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 10:05:59 ID:gh3W6kso0
マルチポスト嵐は通報すればいい

416 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 15:26:57 ID:DXFIYvew0
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

417 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:09:39 ID:r26qnYmm0
嫌韓厨ってゴキブリのようにどこでも湧いてくるなw

418 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 20:02:30 ID:zOCzTYPI0
めちゃイケにノリカが…良いのかあれorz

419 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 11:01:48 ID:tODh+BGj0
>>418
別に良いんじゃねえ?嫁になる時点で、紀香だって
今後弄られること判ってるだろw

明日の月曜は、生き物達のH事情だけど、最近は前にやった内容を
そのままもう一度やってるパターン多いよな
ネタ尽きてまで、やることはないと思うんだが、他に企画が無いのか


420 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 12:22:44 ID:B6KoqYba0
スパワールドのCMに火曜の再現VTRに出てるオバちゃんでてるよな。
あのオバちゃんかわいいわー。

421 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 12:39:21 ID:OpoMRBnm0
いいから里井クンだしてよ・・・!

422 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 13:11:52 ID:XdSXYW7GO
なるとものオープニングの曲って誰のなんて歌?

423 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 13:52:25 ID:mMi64sFr0
>>422
Wham!のWake Me Up Before You Go Go

424 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 14:44:38 ID:n+BxnPvDO
火曜日が来るたびに今日は里井くんかな、とwktkしてる自分がいる
月1で見たい

425 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 11:08:44 ID:vJ2Xwa8H0
なるみ姉さんかわいくねぇ?

426 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 11:19:27 ID:JO0UYhNw0
眼科逝け

427 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 12:02:27 ID:W4TBROl60
お互い好みは人それぞれ、世間できれいと言うモデル顔を変顔に思う俺もいる。

428 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 15:06:09 ID:ppqvJfrD0
トミーズ尻だし事件はは採り上げたの?謝罪会見とか

429 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 18:22:04 ID:ylSXHLDf0
ttp://rasaloader.net/disa/src/rasadisa0267.jpg

430 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:20:51 ID:vtMcStGj0
黒田がテクノカットしたら、細野晴臣にそっくりだわ。

431 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:54:36 ID:ccu9o+irO
コバとシャンプーが隔週で準レギュラー化してきてうれしい

432 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:47:48 ID:hSvZukvgO
マリエがパンスト知らないことに驚いた

433 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 08:00:25 ID:VoAsylLTO
今日のなるトモより…

▽オタク男がプロレス修業へ



434 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 10:47:16 ID:msPyzWPr0
今日のグラビアの子の名前って何やった??

435 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:02:39 ID:c2Raok7z0
やっと里井クンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

前回ってもう昨年のことやん・・

436 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:03:41 ID:1iftazZP0
スーパーフリーク始まりました・・・

437 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:09:14 ID:EuQ4Huaz0
里井くんしばらくみんうちに太ったなw

438 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:09:38 ID:wTc1rYB+O
里井君ってオタクなの?

439 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:16:18 ID:Ifb6IGcU0 ?2BP(0)
相澤仁美タンですた。
お御足(*´д`*)ハァハァ

440 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:16:41 ID:VAtZ2F/90
おまえら里井君キターって・・・
ま、里井君はさりげなくな、さりげなくさりげなく・・・w

441 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:18:09 ID:I8kgDqjZ0
>>437
確かに太ったな良い意味で、あの痩せ細ったヲタクのままやったらさすがにぷろれすはできんやろww


442 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:20:40 ID:SGQZMO/Y0
相沢もいいな今日はじめて知った。
里井くんにはマジでマットデビューしてほすぃ。
ある意味楽しみぃ。

443 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:22:00 ID:X2xTRvIQ0
ガダルカナルタカさんのコーナーおもちろかたー\(^o^)/

444 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:23:34 ID:8nYSsrQW0
痩せ細ったという程痩せてたか?>里井くん

445 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:53:40 ID:mTFpnBvA0
里井クン元々デブヲタだったよね・・・
前よりも更に太ったね特に顔周りが裕福になったというか健康的になった


446 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:01:06 ID:RpfarCqU0
里井君のプロレスの技、おたくが考えそうな
机上だけの技やな

447 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:21:44 ID:mz/UlhMq0
なるみと角さんで司会やったらいいのに。
それで八方八光親子をレギュラーにしてください。


448 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:09:55 ID:flQvO+zj0
西○か○子 もうすぐ出産ですが残念ながら障害を持った子が生まれます

449 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:05:26 ID:tGxoQLog0
加藤ほる彦、いちいち前髪触るのやめれって!
気になってしょうがないって!

450 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:40:51 ID:7+DWWvjn0
今日はランディーズがウザかった。せっかく珍しいゲストがきたのに
ギャーギャー騒いでタートルネックなんてどーでもーっちゅーねん

451 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:09:41 ID:afW4bri80
ランディーズのロケ全然のおもしろくない。
笑い所ゼロ。
アジアンの方がうまい。

452 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:46:34 ID:cArYdVeT0
>>447
ぷいぷい水曜見ろw

なるトモ!水曜のロケは、アジアンが一番良いね
飯ロケの馬場園最強w
もう行くことは無いだろうけど、ブラマヨのロケも良かったな

453 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:50:38 ID:A7iAUbGz0
馬場園が食べると何でも旨そうなんだよなw

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)